Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Ср 2 Май - 7:36
Лунный календарь на сегодня 2 Мая
Лунный гороскоп — календарь на сегодня дает определение благоприятных или неблагоприятных дней в зависимости от того, какой сегодня лунный день, какое положение луны в определенном зодиакальном созвездии и какая фаза луны. Астрологический прогноз на сегодня для каждого знака зодиака поможет предсказать непредвиденные события и уберечься от неприятностей
02-05-2018 Фаза Луны: Убывающая Луна
17 лунный день
Знак Зодиака — Стрелец
Восход луны в 22:40
Закат луны в 06:24
Освещенность луны 95%
Луна в знаке Стрелец
Лунный календарь советует посвятить время вопросам, которые связаны с юриспруденцией. Если вы занимаетесь собственным бизнесом, Луна в знаке Стрелец окажется походящим периодом для подачи заявки на создание юридического лица или общественной организации. Лунный гороскоп на сегодня обещает удачные путешествия, командировки, пройдут они очень легко! Чтобы избежать неприятностей, следует остерегаться сделок, связанных с земельными участками. Луна в знаке Стрелец – неблагоприятный период для строительства.
Лунные сутки сегодня
17-й лунный день
Сегодня отличный день для торжественных и радостных событий. Аура праздника царит в воздухе, наполняя все окружающее счастьем и благодатью. Идеальное время для того, чтобы отметить важное событие. Сон, явившийся в эту ночь – вещий. Исполнится он на девятнадцатый день после того, как был увиден. События в действительности будут максимально соответствовать вашему сновидению
Убывающая Луна — фаза луны в этот день
Наступившая фаза луны сегодня — Убывающая Луна. Период характеризуется медлительностью и пассивностью. Не следует ждать от него оперативности и резвого принятия решений. Это самая последняя фаза лунного месяца, которая приводит к резкому сокращению активности. В данный период следует подводить итоги под ранее начатыми делами или вести их неторопливое продолжение. Не стоит начинать реализацию новых идей, лучше отодвинуть подобные дела для более подходящего времени. Что касается здоровья, то лунные сутки сегодня располагают к сокращению любых видов тренировок. Это касается и психического состояния. Притупите свои эмоции и максимально избегайте словесных перепалок с людьми. Конфликты могут привести к неразрешимым последствиям.
Следует помнить, что эмоциональный фон напрямую зависит от того, какой сегодня лунный день. Текущий период располагает вас к тому, чтобы все проблемы и радости принимать слишком близко к сердцу. Старайтесь обращать на это внимание и контролировать свои чувства.
Лунный гороскоп Среда
Среда – находится под покровительством Меркурия, который является вестником богов. В среду удача улыбается работникам умственного труда. Если у вас много дел, решайте их в среду и не откладывайте на потом. День подходит для выполнения офисной работы, возможно, вам придется работать с большим объемом информации. Лунный гороскоп на сегодня предвещает удачное подписание договоров, заключение выгодных сделок. В среду можно организовывать конференции, деловые встречи, вторую половину дня можно оставить для отдыха. Сон со вторника на среду переполнен активностью и обилием разнообразных сюжетов. Найти единственно правильную смысловую нить в этом хаосе практически нереально. Такие сны не сбываются в действительности. Однако есть маленькая вероятность осуществления некоторых отдельных частей сновидений, которые никогда не имеют в себе ничего плохого.
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Ср 2 Май - 7:40
Астрологический прогноз на 2-е Мая
Овен: Безусловно, в сотый раз придумывать велосипед не нужно, а вот усовершенствовать модель необходимо. Сегодня, по мнению гороскопа для вас именно такой день, когда все задумки с легкостью воплощаются в жизнь. Телец: Сегодня вы будете чересчур нетерпеливы, что вызовет немало вопросов у окружающих. Постарайтесь сдерживать рвущиеся наружу эмоции и сохранять хладнокровие. Близнецы: Гороскоп полагает, что сегодня вы можете влиять на ход событий. В частности, люди от которых зависит принятие важных решений, будут к вам прислушиваться. Не упустите шанс изменить свою жизнь. Рак: Сегодня велика вероятность того, что вы попадете в неловкое положение. Гороскоп полагает, что вам необходимо проявлять осторожность и продумывать каждое сказанное слово. Лев: Сегодня окружающие вас люди захотят повлиять на ваше мнение. Не противьтесь этому, быть может, в их словах окажется здравый смысл. Дева: Самое время научиться твердо отказывать людям. Сегодня благодаря собственной мягкотелости вы будете заниматься нелюбимым делом. Весы: Сегодня день для вас сложится удачно. Вы сможете помочь всем нуждающимся. Кроме того, их благодарность вернется сторицей сразу же. Вы сможете найти верного друга или новую любовь.
Скорпион: Мысли не только материальны, но и способны опережать возможности и резервные запасы организма. Постарайтесь сегодня не перенапрягаться. Стрелец: Сегодня удача вам буде сопутствовать лишь в любовных и личных отношениях. Во всем остальном, увы, вас ожидает провал. Козерог: Сегодня ваш день пройдет под лозунгом — «делу — время, а потехе — час». Постарайтесь получить удовольствие от своей работы. Водолей: Сегодня день для вас будет неблагоприятным и потребует больших усилий. Могут возникнуть проблемы с деньгами. Однако они не будут долговечными. Рыбы: Наконец-то вы сможете оценить результат от приложенных усилий. Однако не стоит заниматься самолюбованием и читать нотации каждому встречному.
Tonia Практикующий мастер
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2017-08-26 43 Настроение : отличное Комментарии : занимаюсь совсем не давно и только для себя.
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Ср 2 Май - 7:51
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Ср 2 Май - 8:02
Тоня,во благо
ღ★Ева★ღ Верховная жрица
Сообщения : 11607 Дата регистрации : 2015-04-02 49 Настроение : Вдохновляющее Комментарии : Errare humanum est
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Ср 2 Май - 15:46
Дорогая, благодарю за прогноз
ღ★Ева★ღ Верховная жрица
Сообщения : 11607 Дата регистрации : 2015-04-02 49 Настроение : Вдохновляющее Комментарии : Errare humanum est
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Ср 2 Май - 15:54
Прогноз на 3-е Мая картами Таро
5 пентаклей
Этот день грозит потерями и утратами, но он не должен привести в состояние депрессии, в противном случае день перерастет в недели, недели в месяцы, а месяцы в годы.
Пятерка Пентаклей предупреждает: если человек перед лицом кризиса и невзгод решил впасть в отчаяние, то ему следует вспомнить поговорку о том, что не так уж и страшен черт, каким его рисуют. Главное помнить, что человек в мире не один, он всегда сможет найти на кого опереться.
ღ★Ева★ღ Верховная жрица
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Ср 2 Май - 15:59
Прогноз на 4-е Мая картами Таро
10 кубков
В этот день человека ожидает подъем во всем. Его дела будут успешно продвигаться, он будет ощущать поддержку со всех сторон. В семье будет царить гармония и взаимопонимание. Это замечательный день для того, чтобы наладить отношения, помириться после ссоры с близким человеком или друзьями, поставить жирную точку в затянувшемся споре.
Десятка Кубков дает рекомендацию воспользоваться самым удачным временем для пересмотра своих взаимоотношений внутри семьи, а также с друзьями и коллегами по работе, учебе. Сейчас самый подходящий момент, чтобы привести эти отношения к идеалу. Однако карта дает и определенные предостережения. Она указывает на то, что человек может легко попасться на удочку своих идеалов, поэтому лучше вообще ничего не идеализировать. Еще одна опасность, о которой предупреждает этот Аркан – растворение в семье или коллективе с потерей своей индивидуальности. Нужно не только слышать других, но и уметь мягко донести до них свою точку зрения. Только при общей компромиссности можно прийти к полному взаимопониманию и счастью.
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Ср 2 Май - 16:08
Ева пишет:
Прогноз на 4-е Мая картами Таро
10 кубков
В этот день человека ожидает подъем во всем. Его дела будут успешно продвигаться, он будет ощущать поддержку со всех сторон. В семье будет царить гармония и взаимопонимание. Это замечательный день для того, чтобы наладить отношения, помириться после ссоры с близким человеком или друзьями, поставить жирную точку в затянувшемся споре.
Десятка Кубков дает рекомендацию воспользоваться самым удачным временем для пересмотра своих взаимоотношений внутри семьи, а также с друзьями и коллегами по работе, учебе. Сейчас самый подходящий момент, чтобы привести эти отношения к идеалу. Однако карта дает и определенные предостережения. Она указывает на то, что человек может легко попасться на удочку своих идеалов, поэтому лучше вообще ничего не идеализировать. Еще одна опасность, о которой предупреждает этот Аркан – растворение в семье или коллективе с потерей своей индивидуальности. Нужно не только слышать других, но и уметь мягко донести до них свою точку зрения. Только при общей компромиссности можно прийти к полному взаимопониманию и счастью.
Ева,благо дарю за прогнозы,особенно в 4 мая,удачный день для меня сложится
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2017-08-26 43 Настроение : отличное Комментарии : занимаюсь совсем не давно и только для себя.
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Ср 2 Май - 20:40
Волчица, Ева Бдагодарю Вас за Советы, прогнозы
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Чт 3 Май - 8:44
Сегодня 03.05.2018
Руна дня АЛЬГИЗ
Трактовка от Sibylla:
Ваши инстинкты сегодня на высоте. Сегодня вы под защитой Богов. Но не забывайте и заземлиться, чтобы башню не снесло)) Информации сегодня очень много, она идет просто со всех сторон. Так же не забудьте и внутрь себя заглянуть, чтобы своё Я тоже услышать и понять. Главное держите равновесие во всех этих потоках, и попробуйте быть везде одновременно, уподобляясь вековому дубу, который раскинул широко свою крону и корни. Он находиться одновременно во всех частях земли, воды, воздуха, света и тьмы, но он прекрасно держит равновесие и везде все успевает всеми своими частями, и под землей и в небе и на земле, но при этом его внутренние потоки так же гармоничны. Сегодня можно заняться своим здоровьем, заручаться чей то поддержкой и покровительством. А так же не забывайте о Благодарности.
С уважением Ваша Наталья Малютина (Sibylla)
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Чт 3 Май - 8:52
3 мая 2018 года будет продолжаться 3 фаза Луны по Лунному календарю, Луна убывает.
3 мая 2018 года будет продолжаться день работы над собой — 18 лунные сутки. Луна всё ещё находится в Стрельце, люди весьма доброжелательные, в мире царит атмосфера радости.
Фаза Луны 3 мая 2018 года
Убывающая Луна, 3 фаза Луны, видимость Луны 89% С 2 мая 2018 22:40 по 3 мая 2018 23:41 по Москве — 18 лунный день С 3 мая 2018 23:41 по 5 мая 2018 0:35 по Москве — 19 лунный день С 1 мая 2018 18:20 по 4 мая 2018 5:06 по Москве — Луна в Стрельце
18 лунный день по Лунному календарю
С 2 мая 2018 22:40 по 3 мая 2018 23:41 по Москве
Символы дня: Зеркало, Обезьяна Цель дня: увидеть своё отражение в мире вокруг, совершенствоваться, раскрыть свою творческую сторону. Закладка мыслей: я принимаю и люблю себя со всеми недостатками. Сегодня у меня есть возможность стать лучше. Я люблю этот мир и он улыбается мне в ответ. 18 лунный день является отражением нашего внутреннего мира. Во всех людях и ситуациях мы можем увидеть, словно в зеркале, себя самих. То, что происходит в 18 лунный день в нашей жизни, является тем, что мы на самом деле привлекаем. Бывает, что 18 лунные сутки показывают нам пародию на нас самих, как Обезьяна. А бывает, что в 18 лунный день мы видим четкое отражение своего внутреннего состояния, как в лучшем венецианском зеркале. Суть 18 лунных суток в том, чтобы не только лучше понять себя, но и увидеть своё уникальное предназначение. Все мы пришли в этот мир с определенными талантами и у каждого из нас есть свой путь, своя задача. Важно распознать свою дорогу и начать проживать именно свою жизнь. 18 лунный день помогает понять себя и найти своё призвание. Работа: в плане работы этот день не самый удачный. Финансовые операции, серьезные дела и переговоры следует отложить. Сегодня можно заниматься наукой, искусством, творчеством. Начинать новые дела не стоит, а вот продолжать ранее начатые можно. Есть возможность оценить свою деятельность и понять, каким образом можно усовершенствовать свою работу. Общение: для общения 18 лунный день не самый подходящий. Из-за того, что мы видим в людях свои проявления, и порой не самые приятные, может возникать раздражение, и, как следствие, конфликты. В 18 лунный день лучше всего ограничить круг общения, уединиться и заняться любимым делом. Не стоит себя критиковать и морально наказывать. Смысл 18 лунных суток в том, чтобы увидеть пути к изменениям. Настроение: подавленное, раздражительное, нестабильное. Сегодня многие захотят управлять своим настроением, но оно изменится в лучшую сторону тогда, когда мы расслабимся и примем любые свои проявления. Здоровье: сегодняшний день лучше всего провести в пассивности и очищении. Уязвимы почки, аппендикс. Следует меньше есть, не употреблять алкоголь и отказаться от курения. Болезни этого дня скорее связаны с психическим состоянием и лечатся путем психоанализа. Справиться со страхами и тревогой помогут молитва и пост.
19 лунный день по Лунному календарю
С 3 мая 2018 23:41 по 5 мая 2018 0:35 по Москве
Символ дня: Паук, Паутина Цель дня: очиститься, избавиться от негатива. Закладка мыслей: я позволяю себе оставить прошлое позади. Сегодня я очищаюсь и обретаю внутреннюю легкость. 19 лунный день является одним из самых трудных, но при этом и самых полезных лунных дней. В этот день ощущается множество негатива и трудностей, темных сил и препятствий. Но это и не странно, ведь всё самое темное и плохое выходит на поверхность. В 19 лунные сутки мы имеем возможность избавиться от всего старого, отжившего себя, оставить в прошлом пережитые эмоции и чувства, очиститься от всякого негатива. Это время очищения и избавления, поэтому сегодня многим нелегко. Наши привязанности мешают нам создавать прекрасное будущее и тянут нас назад. Символ дня Паук напоминает нам о том, что мы сами являемся ткачами своей судьбы. А второй символ дня, Паутина, ясно дает понять, что можно запутаться в нитях прошлого и застрять в своей привязанности.
Луна в Стрельце по Лунному календарю
период транзита Луны в Стрельце — это время приключений и расширения границ всего, что нас окружает. Сейчас можно расширить свои возможности, найти приключения и новые ощущения. Луна в Стрельце — это очень компанейский период, когда люди становятся более добродушными, общительными и дружелюбными. Многих потянет на философские разговоры и духовные поиски.
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Чт 3 Май - 8:54
Лунный календарь на сегодня 3 Мая
Лунный гороскоп — календарь на сегодня дает определение благоприятных или неблагоприятных дней в зависимости от того, какой сегодня лунный день, какое положение луны в определенном зодиакальном созвездии и какая фаза луны. Астрологический прогноз на сегодня для каждого знака зодиака поможет предсказать непредвиденные события и уберечься от неприятностей
03-05-2018 Фаза Луны: Убывающая Луна
18 лунный день
Знак Зодиака — Стрелец
Восход луны в 23:41
Закат луны в 06:56
Освещенность луны 89%
Луна в знаке Стрелец
Лунный календарь советует посвятить время вопросам, которые связаны с юриспруденцией. Если вы занимаетесь собственным бизнесом, Луна в знаке Стрелец окажется походящим периодом для подачи заявки на создание юридического лица или общественной организации. Лунный гороскоп на сегодня обещает удачные путешествия, командировки, пройдут они очень легко! Чтобы избежать неприятностей, следует остерегаться сделок, связанных с земельными участками. Луна в знаке Стрелец – неблагоприятный период для строительства.
Лунные сутки сегодня
18-й лунный день
Возможно появление неожиданных проблем. Решение не требует приложения большого количества усилий, однако необходимо сохранить свежесть рассудка и максимальную рассудительность. Исполнение сна, приснившегося сегодня, не стоит ждать раньше, чем спустя девятнадцать дней. Произойдет оно в двадцатый. Впечатления, полученные от исполнения сна, будут максимально соответствовать эмоциям, которые вы ощутили сегодня утром.
Убывающая Луна — фаза луны в этот день
Наступившая фаза луны сегодня — Убывающая Луна. Период характеризуется медлительностью и пассивностью. Не следует ждать от него оперативности и резвого принятия решений. Это самая последняя фаза лунного месяца, которая приводит к резкому сокращению активности. В данный период следует подводить итоги под ранее начатыми делами или вести их неторопливое продолжение. Не стоит начинать реализацию новых идей, лучше отодвинуть подобные дела для более подходящего времени. Что касается здоровья, то лунные сутки сегодня располагают к сокращению любых видов тренировок. Это касается и психического состояния. Притупите свои эмоции и максимально избегайте словесных перепалок с людьми. Конфликты могут привести к неразрешимым последствиям.
Следует помнить, что эмоциональный фон напрямую зависит от того, какой сегодня лунный день. Текущий период располагает вас к тому, чтобы все проблемы и радости принимать слишком близко к сердцу. Старайтесь обращать на это внимание и контролировать свои чувства.
Лунный гороскоп Четверг
Четверг находится под властью Юпитера, покровителя богов. В это день развивается шестое чувство, благодаря которому, можно отличить доброжелателей и врагов. Если правильно вести себя, можно получить общественное признание, завоевать успех и почет. В четверг нужно верить в свои силы и воплощать задуманное. Лунный гороскоп на сегодня является благоприятным: можно налаживать контакты с начальством, вести переговоры, есть вероятность, что они будут очень успешными. Четверг дарит возможность наладить отношения со второй половинкой. Явившиеся сны со среды на четверг имеют большое значение. Велика вероятность, что именно эта ночь поможет найти решение давно поставленной задачи, ответить на важные вопросы. Видение способно иметь по-настоящему судьбоносное значение, показывая методы выхода из финансового кризиса или способы решения конфликтов.
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Чт 3 Май - 15:57
Волчица, Ева благодарю за прогнозы и Советы. Сегодня очень тяжелый день по крайне мере у меня, посмотрим, что будет завтра
ღ★Ева★ღ Верховная жрица
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Чт 3 Май - 19:15
Tonia пишет:
Волчица, Ева благодарю за прогнозы и Советы. Сегодня очень тяжелый день по крайне мере у меня, посмотрим, что будет завтра
завтра у вас будет удачный день
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Чт 3 Май - 19:38