1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Прогнозы для Вас на каждый день!!! | |
|
+4Нимезида ღ★Ева★ღ larix2000 Gerra Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Ср 4 Июл - 11:18 | |
| Карта дня на 04 июля 2018 года.
Карта "Дерево" - мощный символ плодородия и роста, а потому в предстоящую среду какое-то ваше дело, уважаемые подписчики, получит свое дальнейшее развитие, будь то благоприятное решение финансового вопроса или положительный сдвиг какой-то застоявшейся ситуации.
Выпавшая карта потребует уделить особое внимание своему здоровью, что благотворно скажется на улучшении общего самочувствия.
Покровитель этого дня советует вам побольше находиться на природе, поближе к лесу, земле, деревьям, как вариант, просто поработайте в саду или огороде.
Будьте терпеливы в этот день к близким и окружающим вас людям. Терпение - это тот ключик, который позволит вам решить в отношениях любой вопрос.
Не исключено, что в предстоящую среду вам придется решать какие-то вопросы, касающиеся семьи, собственной родословной или общаться с близкими вам по духу людьми.
Будьте спокойны, терпеливы в этот день и не торопите события - это именно то, что позволит вам благополучно прожить наступающий день!
| |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| | | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Чт 5 Июл - 7:26 | |
| 22 ЛУННЫЕ СУТКИ Начало в 00:02 6 июля до 00:19 7 июля Убывающая Луна в знаке Рыбы Луна в Овне c 07:50 6 июня
Символ 22 дня – слон Ганеша - сын Шивы, покровитель знаний, мудрости, свиток/книга и золотой ключик Тело — нижняя часть позвоночника, таз
Двадцать второй лунный день спокойный, приятный день, проходящий под символом Слона, олицетворяющего мудрость, интеллект, благоразумие, силу, терпение, проницательность, энергию, верховную власть. Это день получения знаний, день работы с истоками, обращения к своим корням, благоприятный период для переосмысления своего прошлого опыта, подведения итогов. Период мудрости, знания, духовного поиска, передачи сакрального учения, благоприятный практически для любых действий, если они выполняются искренне и направлены на созидание. И напротив, любой задуманный отрицательный поступок обречен сейчас на провал. Двадцать вторые лунные сутки также весьма благоприятны для совершения путешествий, паломничеств, поездок за город и командировок, принятия обетов и принесения клятв.
Сегодня вы имеете шанс усвоить больше, чем за весь лунный месяц. Нужно только не расслабляться, не лениться, а твердо идти к намеченной цели. Ваши интеллектуальные способности в этот лунный период полностью активизированы и жаждут нового знания. Если же провести его в пассивности, лени и бессмысленном времяпрепровождении, например, за просмотром телевизора или игрой в карты, то энергия Луны будет обращена против вас, и вы со временем станете замечать, что с каждым днем память ваша ухудшается, а способности к концентрации снижаются.
Это связано с тем, что вы вовремя не тренировали свои умственные способности, а они, не получив в данный лунный период должной нагрузки, просто стали атрофироваться, так как организму был дан приказ сворачивать деятельность этой части вашего существа. Даже если вы каждый день не познаете что-либо новое, то сегодня обязательно совершите героическое усилие и почитайте хотя бы одну научную книгу, выучите хоть одно стихотворение, сделайте хоть что-нибудь, что повысит ваш интеллектуальный уровень.
Думайте о своем профессиональном и интеллектуальном развитии. Как уже говорилось, 22-й лунный день благоприятен не только для познаний, но и для передачи своего багажа знаний другим людям. Посвятите свободное время образованию детей.
Бизнес Самое удачно время для бизнесменов. Если Ганеша будет должным образом умилостивлен, то он дарует человеку богатство, роскошь, успех и славу. В этот период очень полезно посетить своего наставника, человека, являющегося для вас авторитетом и послушать его мнение по поводу ваших насущных проблем. Вы обязательно узнаете что-то новое, увидите какой-то нюанс, ранее не замечавшийся, но тормозящий ваш путь к успеху. Следует также помнить, что в этот период дела, связанные с благотворительностью, приносят фантастические результаты. Чем больше вы сегодня пожертвуете на нужды духовным обществам и общинам, тем больше к вам впоследствии вернется. Главное, чтобы ваш взнос был искренен и лишен корыстных целей.
Здоровье В этот день нужно обратить внимание на тазобедренные суставы и нижнюю часть позвоночника. Избегайте особо резких движений. Особо опасен день для уже заболевшего человека. Рекомендуется принимать много пищи и насыщаться, но в разумных пределах.
Влияние на рожденных Люди 22-го лунного дня изначально являются носителями мудрости и тайных знаний. Люди, идущие по высшему пути, могут эту мудрость в себе развить и поделиться ею с другими. Это хранители традиций, учителя, философы, способные расшифровать священную символику, понять священные тексты и проникнуть в самую глубь любого учения. Но, если человек пойдет по низшему пути, отстанет консерватором, ортодоксом, неспособным принять ничего нового, уверенным в своей правоте и не желающим никого слушать. Задача человека 22-го лунного дня - приумножать духовное богатство, нести его людям, быть защитником справедливости и хранителем знаний. Обычно эти люди доживают до глубокой старости, сохранив ясный ум и хорошую память. Люди этого дня - изначально хранящие в себе традиции, тайны и мудрость. Но если нет развития, они могут стать закосневшими консерваторами, не воспринимающими ничего нового, уверенными в том, что они и так знают все, что положено. Однако количество рожденных в этот день меньше, чем в другие, порой в 3 раза.
Камни - голубой агат, синий сапфир, синяя яшма, голубой нефрит и янтарь. Медитации: книга, суета на улице.
Общие рекомендации
Этот день весьма подходит для переговоров и общения, так как люди не склонны к притворству и лжи. Они готовы делиться своими мыслями и оказывать бескорыстную помощь.
Стрижка волос Хорошее время для стрижки. При определенном стечении обстоятельств она даже может способствовать благополучию. Но в критические точки (последняя четверть), а также в знаке Рыбы лучше не стричься.
Брак Двадцать вторые лунные сутки — благоприятное время для заключения брака, но свадьба обязательна должна быть с большим и обильным застольем. Заключать брак в этот лунный день рекомендуется только тем, кто полностью посвятил свою жизнь духовному поиску.
Сны Информационная насыщенность двадцать второго лунного дня проявляет себя и в сновидениях. Часто в этот день во сне приходят наития и тайные знания. Благодаря таким откровениям у вас появляется хорошая возможность внести такие изменения в жизнь, которые будут иметь весьма благоприятные последствия. Если вы верно истолкуете свои сны, то сможете найти в них ответы на свои вопросы. Обостренная интуиция и чуткость помогут вам свежим взглядом окинуть свой жизненный опыт, представить картину более целостно. А мудрость дающаяся в этот лунный день позволит вам лучше себя понять и увидеть, что вас на самом деле беспокоит и тревожит, и устранить источник. Образы сновидений могут помочь обнаружить не только проблемы психологического характера, но и разрешить реальные жизненные ситуации, случайным образом подсказав вам решение. Достаточно просто внимательно отнестись к поступающей информации и вы поймете, что необходимо изменить в вашей жизни, чтобы она текла в нужном вам направлении. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Чт 5 Июл - 7:29 | |
|
Наконец-то начнется очень активный период, поэтому гороскоп на 5 июля 2018 сулит всем Знакам Зодиака весьма продуктивное время.Это будет день напряженных дискуссий и споров, большого количества общения и огромного потока информации. Очень важно оставаться выдержанными и не ссориться, доказывая свою точку зрения. Могут дать о себе знать затяжные конфликты. С другой стороны, этот день покажет методы улучшения отношений.Гороскоп для Знаков Зодиака ОвенОвен будет более ярким, интересным, привлекательным и харизматичным в этот день. Этот Знак Зодиака окажется в центре внимания, сможет произвести нужное впечатление на людей. Гороскоп на 5 июля 2018 сулит Овнам удачное время для наведения красоты, обновления стиля и имиджа. Избегайте ссор и выяснений отношений, так как вы станете более восприимчивыми и, возможно, неуверенными в себе в этот день. ТелецТелец сможет углубиться в себя в этот период, поскольку чувственная сторона жизни выйдет для него на первый план. Представители этого Знака Зодиака станут более чувтсвительными и эмоциональными, подверженными тревогам и сомнениям. Но вместе с тем Тельцы могут проявить чуткость, понимание и доброту по отношению к окружающим людям в этот день. БлизнецыБлизнецы будут воодушевленными и полными новых идей в этот день. Люди этого Знака Зодиака смогут поделиться своими идеями и мыслями с друзьями и близкими людьми, поразмышлять о будущем, проявить свою индивидуальность. Гороскоп на 5 июля 2018 предвещает Близнецам очень благоприятное время для творчества и ощущения свободы. РакРаки будут очень серьезными, целеустремленными и трудолюбивыми в этот день. Представители этого Знака Зодиака смогут все свои силы и энергию направить на кропотливый труд и решение сложных вопросов. Гороскоп на 5 июля 2018 предсказывает Ракам очень продуктивное время. Вы будете вести себя как лидер, станете более выносливыми, но вместе с тем можете казаться другим людям закрытыми и властными. ЛевЛев будет ощущать легкость, свободу, тягу к разнообразию и новым впечатлениям. Этот Знак Зодиака будет открыт для новых возможностей, станет более жизнерадостным, активным и общительным. Гороскоп на 5 июля 2018 предвещает Львам очень благоприятное время для путешествий, познания чего-то нового, обучения и общения. ДеваДева будет проживать непростое время в своей жизни. Представители этого Знака Зодиака будут иметь возможность решить какие-то старые конфликты, трудности и проблемы, но для этого понадобится много сил и мудрости. Гороскоп на 5 июля 2018 сулит Девам, что они могут столкнуться с внутренним напряжением и чувством дискомфорта, но нацеленность на светлое будущее поможет им отпустить все свои переживания. ВесыВесы в этот день будут полностью сосредоточены на партнерских отношениях. Представители этого Знака Зодиака могут стать более капризными и требовательными. В вашей жизни могут опять обостриться старые нерешенные конфликты, которые вы сможете в этот день решить. Гороскоп на 5 июля 2018 предвещает Весам, что именно общение тет-а-тет будет для них наиболее важным в этот день. СкорпионСкорпионы будут более серьезными, приземленными, рациональными в этот день. Люди этого Знака Зодиака смогут проявить собранность, внимательность, сосредоточенность на мелочах как в работе, так и в бытовых делах. Это будет удачный день для решения организационных вопросов, упорядочивания всего, повышения уровня своей эффективности. СтрелецСтрелец сможет ощутить тягу к празднику, веселью, самовыражению, любви и творчеству в этот день. Этот Знак Зодиака станет более ярким, активным, полным сил и вдохновения. День обещает быть удачным для свидания, отдыха, посещения какого-то мероприятия, занятия любимым делом. Для скучных дел и работы день не подходит. КозерогКозерог будет более спокойным, загадочным, домашним в этот период. Многие представители этого Знака Зодиака захотят уединиться и насладиться комфортной и безопасной атмосферой своего дома. В этот день в жизни многих Козерогов на первый план выйдет общение с родственниками и домашние дела. Гороскоп на 5 июля 2018 предвещает этому Знаку Зодиака удачный день для душевных разговоров. ВодолейВодолей станет более общительным в этот день. Именно информация и коммуникация выйдут на первый план в жизни этого Знака Зодиака. Водолеиощутят легкость, подвижность, желание часто менять обстановку. Это будет удачный день для прогулок, поездок, контактов и встреч с людьми. Гороскоп на 5 июля 2018 сулит Водолеям очень активное, но при этом легкое время. РыбыРыбы ощутят спокойствие, тягу к комфорту и наслаждению, равновесие в этот день. Люди этого Знака Зодиака станут более приземленными, будут больше внимания уделять материальной части жизни. Многие представители Знака отправятся за покупками, будут заниматься финансовыми вопросами. Гороскоп на 5 июля 2018 предвещает Рыбам спокойный период. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| | | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| | | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Пт 6 Июл - 8:37 | |
| 6 июля 2018 — опасный лунный день негатива и провокаций6 июля 2018 года будет довольно опасный и провокационный 23 лунный день, во время которого появляется много негатива.Негативное влияние 23 лунных суток усилится огромной энергией периода Луны в Овне. В этот период возможны ссоры, конфликты, провокации. Но в то же время при правильной стратегии можно перейти на новый уровень, преодолеть препятствия и улучшить свою жизнь, добиться поставленных перед собой целей. В этот лунный день начинается последняя 4 фаза Луны. Вот почему это такое переломное непростое время.6 июля 2018 — 23 лунный день и энергия Луны в Овне
23 лунный день — с 6 июля 0:19 по 7 июля 0:37 по Москве Луна в Овне — с 5 июля 7:50 по 7 июля 15:51 по Москве Символ дня: КрокодилЦель дня: выстоять перед всем негативом и провокациями, уверенно продолжать работать и идти к своим целям, побеждать свои слабости.Закладка мыслей: я обретаю внутреннее спокойствие и выдержку, я внимательно и осторожно наблюдаю за миром вокруг. Сегодня я проявляю собранность и трудолюбие, сдержанность и мудрость.23 лунный день — это период, когда в мире появляется много негатива, провокаций, люди склонны вести себя слишком раскованно, прибегать к манипуляциям, затягивать в ссоры и конфликты. Этот период будет усилен энергией Луны в Овне, поэтому может появиться излишняя эмоциональность, импульсивность, нервозность.В 23 лунный день опасно поддаваться собственным слабостям, расслабляться, вдаваться «во все тяжкие». Даже обычный отдых может негативно сказаться на вашем настроении в этот период. Также в 23 лунные сутки не стоит предаваться сплетням и много разговаривать, поскольку можно растратить всю свою энергию и наполниться негативом.Луна в Овне дает нам энергию, которую нужно направить на движение, действие, активность. В этот период нельзя сидеть на одном месте, иначе энергия преобразуется в негативные эмоции. Могут появиться внутренние негативные чувства, страхи и терзания, но с помощью правильных действий от них можно избавиться. Что можно делать 6 июля 2018 года?
- быть сдержанными, молчаливыми, спокойными и внимательными
- работать, направлять энергию и силы на завершение ранее начатых дел
- побеждать свои слабости, вести правильный образ жизни
- делать над собой усилие, сконцентрироваться на цели
- быть как символ этого дня Крокодил, который долго и выдержанно наблюдает за своей жертвой
- не поддаваться под влияние негатива
- не переедать, включить в рацион молочные продукты
- избегать толпы, массовых мероприятий и любых тесных контактов с социумом
- не вестись на провокации и не вступать в конфликты и ссоры
Что дает нам этот период?
- происходит переход на новый уровень, а также начинается 4 фаза Луны
- правильный образ жизни в этот день приблизит вас к целям
- можно обрести внутреннюю силу и мудрость
- в этот день может посетить вдохновение
- в конце дня многие ощутят облегчение
Стрижка и окраска волос 6 июля 2018 Для стрижки и окраски волос этот день не подходит. Негативная энергетика дня может плохо отразиться на здоровье и внутреннем состоянии. Лучше всего отказаться от стрижки и окраски волос в этот день.Значение снов с 5 на 6 июля 2018 Сны этого периода не стоит никак толковать, поскольку они не сбываются. В 23 лунные сутки могут сниться беспокойные сны, но их нужно просто поскорее забыть. Они не являются вещими.Аффирмации на 6 июля 2018 Я мысленно очищаюсь и избавляюсь от груза всего негатива, который мог накопиться во мне. Я не позволяю себе впитывать негатив из окружающего мира.Я веду себя сдержанно, внимательно и спокойно. Сегодня я направляю своё внимание и силы на важные дела, работу и выполнение моих обязанностей.Я отстраняюсь от мира и спокойно наблюдаю за ним со стороны. Я игнорирую все негативные влияния этого периода и помню о своих главных задачах.Я побеждаю свои слабости и это делает меня мудрее и сильнее. Моя жизнь движется в правильном направлении и я думаю о большом счастливом будущем. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| | | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Пт 6 Июл - 9:19 | |
| Двадцать третьи лунные сутки
Начало в 00:19 6 июля до 00:37 7 июля Убывающая Луна в знаке Овен
Символ — крокодил
Двадцать третий лунный день - тяжелый день, характеризующийся нестабильной энергетикой, вследствие чего дню свойственно проявление агрессии, насилия, разрушения, необратимых перемен. День проходит под символом Крокодила, олицетворяющего движение против течения, освобождение от ограничений мира, путь к новому через смерть. Это энергозатратный день, и неправильное распределение собственных сил, переоценка своих возможностей может привести к опустошению. Рекомендуется в этот день максимально настроить свое внимание и осознанность. Другим символом двадцать третьего лунного дня является Черепаха, выступающая олицетворением начала творения, времени, бессмертия, плодородия, продления рода, духовной силы. И не смотря на то, что энергетически день очень не стабилен, все же это очень хороший период для духовного роста. Возрастает чувствительность восприятия, и как следствие увеличивается внимательность ко многому, обретается мудрость, понимание. В этот день хорошо делать пожертвования, проявлять милосердие, каяться, просить прощение и прощать. Двадцать третий лунный день во многом проявляет свою двойственность. НЕ рекомендуется выражать любой НЕГАТИВ И АГРЕССИЮ, не смотря на то, что мысли то и дело могут возвращаться к отрицательным эмоциям. В мирских делах лучше проявлять отстраненность, а в профессиональной сфере хорошо быть целеустремленным, напористым, уверенным в своих силах. Только в этом случае этот день принесет успех в реализации задуманного. При этом желательно не забывать про эмоциональную нестабильность дня и избегать ситуации, могущие вызвать конфликты и ссоры, а также, по возможности, не находится в местах большого скопления людей.
Самым правильным будет направить энергию 23-го лунного дня на решение насущных проблем, в особенности требующих приложения больших усилий. Вспомните, нет ли у вас дел, которые вы никак не можете сдвинуть с мертвой точки? Энергия Луны сегодня при правильном ее использовании поможет вам одолеть любое, даже самое безнадежное, дело.
Главное — не расходовать понапрасну силу, предоставленную Луной, на конфликты и ссоры, а направить ее в нужное русло. В этот день лучше меньше говорить, а больше делать. Все разговоры, не касающиеся непосредственно каких-либо важных дел, превратятся в банальные сплетни. Подобное перетирание слухов, в свою очередь, приведет к потере энергетической стабильности. Чем больше вы говорите, тем более высоким становится шанс нарваться на скандал. Постарайтесь вести себя так, как ведет себя символ этого дня — крокодил — на охоте. На первый взгляд, он кажется медлительным, даже несколько флегматичным, но он предельно собран. Как только появляется жертва, он действует не просто стремительно, а молниеносно и очень точно. Последуйте его примеру: будьте собранными и сосредоточенными. Используйте этот лунный промежуток времени исключительно на решение важных проблем, на совершение самых необходимых дел. Словом, не разменивайтесь на мелочи.
Большинство из нас на 23-й лунный день находятся во власти своих «внутренних демонов» и, сами того не желая, совершают массу глупостей. Для этого дня подходят тихие, но хлопотные занятия, например, домашняя работа — уборка, стирка, мелкий ремонт. Наряду с уборкой неплохо провести магическое очищение дома. Если Вас может внезапно покинуть уверенность в себе и правильности своих действий, то значит, что вы стали жертвой энергетического вампира. Кто-то припал к источнику ваших жизненных сил. В этом случае соберите в кулак всю оставшуюся волю для того, чтобы… улыбаться и хранить спокойствие. Все проходит, и этот день тоже когда-нибудь закончится. Примите очищающий душ в конце дня.
Влияние мистическое День покаяния, практикуют все виды самообороны, в том числе «мистические», но только как возможности, а не активной тренировкой. Следует подавлять боязнь и страх. Не бездельничать, противопоказаны секс и любовные игры, может привести к упадку сил. Период очень тяжелый — один из дней обольщения. Связан с насилием, разрушением старого, с коренной реформой. В этот день в человеке легко высвобождаются инстинкты захвата, неуемный аппетит, склонность к бреду, дракам и авантюрам. Сексуальная энергия этого дня подрывает здоровье. День разгула вампиров и кровососов.
Влияние социальное Этот день — символ самопожертвования, покаяния, понимания и прощения. Опасно предаваться гневу, обжорству, нельзя стричь ногти, подвергаться хирургическим операциям; не следует вести сидячий образ жизни. Период поста и воздержания, осторожности и аккуратности, обретения сил и возможностей целительства. Это день охраны дома, в котором следует проводить уборку и окропление святой водой, очищение огнем свечи порогов, окуривание помещений багульником и тмином. Этот день связан также с травлей, преследованием, изгнанием; следует остерегаться столкновения с рассвирепевшей толпой, не поддаваться провокациям, соблазну мщения. В день крокодила исключается из употребления мясная пища, желательна молочная — надо пить больше молока, есть творог и другие молочные продукты, печь ватрушки, в которые хорошо запечь орехи.
Влияние медицинское День тяжелый, болезни продолжительные. Ослабляется иммунитет и сопротивляемость болезням. Обостряется сексогенный фактор, половые проблемы всех видов имеют в этот день обострение. В центре всех забот должен быть позвоночник: желательно проводить с ним укрепляющие и оздоровительные процедуры
Влияние на рожденных Для человека, рожденного в этот день характерна цепкость, мертвая хватка, любое дело доводится им до абсолюта. Он продвигается по жизни как бульдозер, во всем проявляя зрелость и законченность. Если у таких людей есть направленность на светлые дела — из них выходят небесные защитники и небесные палачи, вершители правосудия. Люди двадцать третьего дня часто становятся истинными монахами, но монашество не обязательно для всех, кто родился в этот день.
Влияние на зачатие Трудно понять, где скупость и самолюбие переходят в гениальность и доброту. Могут родиться дети с генетическими мутациями. Все будут считать этого человека не таким, каким он является на самом деле. Но его может ждать большая слава.
БИЗНЕС Двадцать третьи сутки для бизнесменов — положительный период, успеть можно многое и главное, решить те проблемы, которые решить до этого не получалось. Например, если вы очень долго добиваетесь подписания какого-либо контракта или получения кредита, то сегодня имеете все шансы и возможности это осуществить. Все, что от вас требуется, — активные действия и предельная концентрация на желаемом. В этот период нужно помнить и о том, что вероятность возникновения конфликтов очень высока, так что следует сохранять максимальную выдержку и не принимать все близко к сердцу. В общении и с начальниками, и с подчиненными необходимо сохранять нейтралитет и стараться быть дружественными со всеми, ибо подлости можно ожидать от кого угодно и когда угодно. Даже, казалось бы, самые преданные и надежные друзья сегодня способны вас предать или доставить массу неприятностей. Поменьше участвуйте в перекурах и сплетнях, больше делайте и меньше говорите. Помните, все сказанное вами сейчас, может быть обращено против вас.
БРАК В двадцать третьи лунные сутки браки лучше не заключать. Семьи, созданные в этот период, как правило, очень быстро распадаются, а свадебные торжества редко заканчиваются счастливо, обычно о них, как говорится, больно вспоминать.
ЗДОРОВЬЕ О здоровье сегодня нужно заботиться с особой тщательностью, так как мощный всплеск противоположных друг к другу энергий может вызвать обострение хронических заболеваний или привести к различным травматическим ситуациям. Очень высока степень переломов, ушибов и так далее. Поэтому сегодня рекомендуется отменить все тренировки, даже самые мягкие, так как очень сложно предсказать, что в состоянии вызвать нежелательные последствия. Даже невинное растяжение мышцы может вызвать сильную боль
СЕКС Секс в любом его виде сегодня противопоказан, тем более что в этот день весьма уязвимы половые органы как мужчин, так и женщин. Женщинам нужно быть осторожными на улицах — высока вероятность изнасилования.
СНЫ Двадцать третьи лунные сутки приносят сны, связанные с проблемами социального характера, они подсказывают варианты выхода из внутренней конфликтной ситуаций, из состояния неприятия самого себя. Сны этого периода, как правило, мучительны, беспокойны, наполнены огромным количеством неприятных для нас образов и символов. Но если их правильно истолковать, то можно открыть для себя массу полезного. Правда, подобную интерпретацию может осуществить только специалист. Если вы таковым не являетесь — отнеситесь к сновидению просто как к сновидению и не более.
ЭЗОТЕРИКА Это период развязывания кармических «узлов», день, когда вы имеете возможность освободиться от прошлого. Сегодня рекомендуется выполнять очистительные практики, медитации, например, сочетание пранаямы и ходьбы. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| | | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Сб 7 Июл - 9:12 | |
|
7 июля 2018 года будет продолжаться 24 лунный день — радостное, сильное и важное время в Лунном календаре.Луна переходит в знак Тельца, который выводит на первый план материальную составляющую жизни, наслаждение жизнью, финансовые дела. Близится Солнечное Затмение и Новолуние, Луна стареет. Продолжается 4 фаза Луны.24 лунный день 7 июля 2018
С 7 июля 2018 0:37 по 8 июля 2018 0:56 по Москве Символ дня: МедведьЦель дня: Активно продолжать работу над текущими делами. Набраться жизненной энергии. Привлечь любовь в свою жизнь. Гармонизировать сексуальную энергию.Закладка мыслей: я делаю глубокий вдох и ощущаю, как огромный поток энергии наполняет меня. Я делаю медленный выдох и эта энергия разливается по всему моему телу. Я ощущаю внутреннюю силу, которая привлекает любовь и огромную удачу в мою жизнь.24 лунный день – это время пробуждения природных сил и сексуальной энергии. Медведь символизирует мужское начало и мужскую энергию Ян, которая управляет 24 лунными сутками. После тяжелого двадцать третьего дня Луны, это очень спокойный, радостный, но в то же время активный день. Сегодня ко всему применяется практический мужской подход и настойчивость, люди прекрасно расположены и максимально добродушные, в воздухе витает дух исцеления и счастья.Рекомендуется отдых на природе, можно побыть немного наедине, чтобы набраться энергии и почувствовать прилив внутренних сил. Также в 24 лунный день очень благоприятно иметь контакт с землей, ходить босиком или заниматься садоводством. Земля в этот период особенно щедра на энергию, которая улучшает здоровье и придает телу и духу бодрости и сил.24 день Луны прекрасно подходит для поездок и путешествий. Также сегодня можно посвятить время активному отдыху. В отношениях рекомендуется стараться быть более мягким и не обижать других людей, не проявлять циничность и грубость. В 24 лунные сутки можно устроить романтическое свидание. Это хорошее время для любви и близости.
- сейчас благоприятное время для творчества
- может присутствовать некая доля цинизма и давления, это происходит из-за активации сильной мужской энергии
- рекомендуется меньше пить, а вот есть можно, сколько хочется, нельзя в этот день быть голодными
- в 24 лунный день рекомендуется уделить время умеренным физическим нагрузкам и спорту
Луна в Овне и в Тельце Луна в Овне — с 5 июля 7:50 по 7 июля 15:51 по МосквеВ период транзитной Луны в Овне усиливается влияние воинственной планеты Марс. Люди становятся более активными, решительными и смелыми. Ни у кого нет времени для лишних раздумий – всем хочется двигаться и что-то делать.Повышается уровень эмоциональности, в то же время люди становятся раздражительными, вспыльчивыми и немного агрессивными. Невозможно сидеть на одном месте, все время хочется чего-то нового. Нужно проявлять осторожность на дорогах – увеличивается опасность аварий.Удачное время для:
- Проявления смелости, решительности
- Рискованных решений
- Физической активности, занятий спортом
- Путешествий
Луна в Тельце — с 7 июля 15:51 по 9 июля 19:59 по МосквеЛуна в Тельце – это время возвращения к приземленности и материальности. Люди становятся больше обеспокоенными своими финансами и материальными ценностями. Всех сейчас интересует комфорт в жизни и получение удовольствий.Во время Луны в Тельце может одолевать лень и пассивность, сейчас усиливаются такие качества, как медлительность, упорность, практичность, трудолюбие, реалистичность. Это время накопления, как правило, сейчас повышается аппетит и желание что-нибудь приобрести. Эмоционально сейчас все более уравновешенны и спокойны чем в другие дни.Рекомендуется, когда Луна в Тельце:
- Работать с землей, сажать растения
- Работать, трудиться
- Проявлять осторожность, не рисковать
- Быть бескорыстно щедрыми с заслуживающими людьми, делать подарки
- Не переедать, но и не начинать диету. Всё должно быть в меру
Стрижка и окраска волос 7 июля 2018 Стрижка может серьезно подорвать здоровье организма и защиту ауры. А вот окраска волос будет своевременной.Значение снов с 6 на 7 июля 2018 Сны в 24 день Луны показывают, в каком состоянии находится ваша сексуальная энергия, которая и является главной жизненной силой. Если во сне происходит движение, течение и смена действий, то все хорошо. Если в сновидении все события стоят на месте, ощущается застой, или просто тревожные сны – значит, нужно приводить в норму свой энергетический потенциал. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Сб 7 Июл - 9:18 | |
| Гороскоп на 7 июля 2018 предвещает Знакам Зодиака очень спокойный, но одновременно полный событий и волнующих моментов день.До Солнечного Затмения в Раке осталась всего неделя, и в жизни каждого Знака Зодиака уже начались перемены и трансформации. Люди уже не воспринимают реальность правильно, смотрят на мир через призму своих иллюзий и фантазий. Начинается напряженное время, поэтому очень важно уже быть внимательными и сдержанными.Гороскоп для Знаков Зодиака ОвенОвен в первой половине дня будет всё ещё очень привлекательным, этот Знак Зодиака будет находиться в центре внимания и станет более восприимчивым. Гороскоп на 7 июля 2018 года сулит Овну, что со второй половины дня он станет боле приземленным и практичным, в жизни этого Знака Зодиака на первый план выйдет материальная составляющая и финансы. ТелецТелец в первой половине дня будет больше сосредоточен на своём внутреннем мире, духовной составляющей жизни, эмоциях и чувствах. Гороскоп на 7 июля 2018 года предвещает, что со второй половины дня люди этого Знака Зодиака будут находиться в центре внимания, станут более обаятельными и красивыми, смогут заняться своей внешностью и стилем. БлизнецыБлизнецы в первой половине дня будут очень вдохновленными, легкими, свободолюбивыми и общительными.Гороскоп на 7 июля 2018 года сулит Близнецам, что со второй половины дня в их жизни на первый план выйдут чувства и эмоции. Близнецы будут подвержены собственным переживаниям и внутренним тревогам, либо же, наоборот, станут более любящими и чуткими по отношению к другим. РакРак в в этот день будет всё ещё очень серьезным, целеустремленным, сдержанным и замкнутым. Но уже со второй половины дня этот Знак Зодиака сможет ощутить легкость, вдохновение, тягу к свободе. Гороскоп на 7 июля 2018 года предвещает Ракам, что они станут более социально активными, смогут пообщаться с друзьями и единомышленниками. ЛевЛев будет всё ещё жизнерадостным, общительным, активным и любознательным в этот день. Со второй половины дня в жизни этого Знака Зодиака на первый план выйдет работа и выполнение своих обязательств. Гороскоп на 7 июля 2018 года предвещает Львам, что они будут более скрупулезными и внимательными к мелочам в этот день. ДеваДева будет переживать несколько напряженный период, полный различных противоречивых чувств и эмоций. Со второй половины дня люди этого Знака Зодиака смогут ощутить легкость, свободу, станут более жизнерадостными и общительными. Гороскоп на 7 июля 2018 года предвещает Девам удачный день для путешествий, познания чего-то нового, общения с разными людьми. ВесыВесы в первой половине дня будут больше всего сосредоточены на отношениях с каким-то человеком и общении тет-а-тет. Но уже со второй половины дня в жизни этого Знака Зодиака начнется период преодоления каких-то трудностей и проблем, многие Весы будут чувствовать внутреннее напряжение и тревоги. В этот день у представителей этого Знака Зодиака будет возможность решить давние проблемы и задачи. СкорпионВ жизни Скорпиона в этот день на первом месте будет работа, порядок, выполнение своего долга и обязательств. Но уже со второй половины дня Скорпион будет более общительным, жизнерадостным и доброжелательным. Гороскоп на 7 июля 2018 года предвещает, что этот Знак Зодиака будет больше сосредоточен на партнерских отношениях и общении тет-а-тет. СтрелецСтрелец будет всё ещё очень жизнерадостным, активным, творческим и общительным в этот день. Но со второй половины дня этот Знак Зодиака станет более приземленным, внимательным к мелочам, сосредоточенным на работе и своих обязательствах. Гороскоп на 7 июля 2018 года предвещает Стрельцу хороший день для работы, упорядочивания всего в своей жизни. КозерогКозерог будет всё ещё нуждаться в комфортной безопасной обстановке, уединении и общении с самыми близкими людьми. Со второй половины дня этот Знак Зодиака станет более ярким, жизнерадостным, творческим и активным. Гороскоп на 7 июля 2018 года предвещает Козерогу, что он сможет произвести хорошее впечатление на окружающих, а также создать праздник в своей жизни. ВодолейВ жизни Водолея в этот день на первом месте будет общение и обмен информацией, а также возможность часто менять обстановку. Со второй половины дня Водолеи будут нуждаться в комфортной спокойной обстановке, душевном понимании и отдыхе. Гороскоп на 7 июля 2018 года предсказывает Водолеям, что для них на первом месте будут дом и семья. РыбыРыбы в этот день будут всё ещё более приземленными, практичными, сосредоточенными на простых мелочах жизни. Со второй половины дня люди этого Знака Зодиака станут более общительными, подвижными, коммуникация и обмен информацией выйдет для них на первый план. Гороскоп на 7 июля 2018 года предвещает Рыбам удачное время для прогулок и поездок. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| | | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Сб 7 Июл - 9:30 | |
| 24 лунные сутки Начало в 00:56 7 июля до 01:19 8 июля Убывающая Луна в знаке Овен Луна в Тельце c 15:51 Скопировано 7 июля
Символ дня: Медведь, Гора
24-й лунный активный и даже очень радостный день. Уходят негативные мысли и тяжесть, исчезает агрессия, а остается только очищенная и незамутненная энергия. Это прекрасный период для творчества: можно не только создавать художественные произведения, но и удачно их демонстрировать. Настал момент отдохнуть душой и телом!
А если накануне вы все-таки кого-то обидели, наступил подходящий момент для того, чтобы извиниться, сделайте это с легкостью! Это прекрасный день для обучения, получения новых знаний, мыслительный процесс активизируется, сила концентрации увеличивается. В этот день можно решить многие проблемы, если удастся хорошо все продумать и проанализировать. 24-й день — один из немногих в лунном цикле, когда энергетический барьер, необходимый для старта в новом деле, сведен к минимуму. Но подготовиться к нему необходимо заблаговременно, продумать все до мелочей и с легкостью запустить «двигатель». Если вы по каким-либо причинам не готовы начинать важное дело, то проведите день тихо и спокойно.
Бизнес Чтобы вы ни делали сегодня — все будет удачным, за исключением, конечно же, аморальных поступков. Любое мероприятие — заключение контракта, прием на работу нового сотрудника — все пройдет как нельзя лучше, но для этого нужно сохранять бодрость духа и ни в коем случае не давить на ситуацию. Но больше всего в двадцать четвертые сутки удаются операции в интеллектуальной сфере — планирование, расчеты, бухгалтерские операции, работа с архивами, генерирование новых идей, создание проектов и так далее. Полезно проводить курсы повышения квалификации, обучения рабочего персонала новым приемам и методикам работы.
Любовь и отношения Окружающие сегодня настроены благодушно. Возможно, не все захотят общаться, но грубить и хамить люди сегодня не намерены. Если вы хотите приятного общения, будьте добры и улыбчивы. Злые, циничные шутки и сарказм могут оттолкнуть от вас собеседников или настроить их против вас. В любовных отношениях будьте искренни.
Здоровье День благоприятен для укрепления собственного здоровья, восстановления и укрепления жизненных сил. Сегодня можно плотно питаться, так как энергия в организме быстро сжигается. Лучше пить поменьше жидкости. Алкоголь и табак запрещены. Укрепляйте свое здоровье, займитесь аэробикой или йогой. Заболевания сегодняшнего дня, как правило, неопасны, проходят без осложнений. Лечиться можно с помощью травяных отваров, силовых упражнений. Сегодня становятся уязвимыми органы воспроизведения и половые органы. Если вас настигло заболевание репродуктивной системы, это признак того, что вы неправильно расходуете энергию, используете ее для негативных дел.
Влияние на зачатие Этот день называют «днём зачатия Ильи Муромца» - так как большая сила, неуклюжесть, грубость, доброта могут стать чертами характера этого человека. Но надо беречь такого «Илью Муромца» от лени! Лучших из этих людей будут отличать нравственность, честность, ум. Им будут сопутствовать любовь окружающих и, возможно, болезни. Все «Ильи Муромцы» отличаются хорошим аппетитом. Задачей родителей в будущем станет обучение такого ребёнка управлением собой, своими силами, иначе его ум и силу могут использовать тёмные учителя.
Влияние на рожденных Люди этого дня Луны изначально наделены огромным запасом сил и большими возможностями. Лучшие из них - это творческие натуры, которым соединение Прозерпины с Плутоном даёт удивительную энергию, которой они жаждут поделиться с другими. Но временами им хочется уйти в себя, закрыться от всех (как медведю - погрузиться в спячку). Но творческие люди могут быть добры и честны, а могут быть жадны и завистливы. Все они - большие гурманы и любители пиршеств. Человек духовно развитый, прошедший испытания плотскими утехами, может стать светлым, «не от мира сего», эгоист может стать магом. Обязанность родителей такого ребёнка - научить его правильно использовать свою жизненную силу и возможности на благо собственного духовного развития, семьи, своего рода и народа.
БРАК Для бракосочетания день не самый удачный, свадьбу лучше перенести.
СНЫ Образы сновидения, посетившего вас в этот период, говорят о потенциальных творческих силах, требующих реализации. Правильно истолкованный сон двадцать четвертого лунного дня подскажет вам направления, пути, по которым следует направить творческую энергию для достижения гармонии и благополучия. Некоторые астрологи утверждают, что образы сновидений сегодня открывают перед человеком тайны его прошлых жизней. Этим и обусловлен тот факт, что один из символов данных лунных суток — медведь, олицетворяющий род, традицию, предыдущие поколения.
Медитация дня: обращение к энергиям земли, к деревьям… день связан с пробуждением сил природы. Считается, что на человека может снизойти откровение или в нем происходит пробуждение огромной силы.
24-й лунный день - День Чистоты. Сегодня нельзя никому лгать, даже в мелочах. Закладывайте фундамент, украшайте дом, наполняйте его ароматами и наслаждайтесь красотой.
Настрой на сегодня: Изобилие наполняет мою жизнь. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Сб 7 Июл - 9:38 | |
| Карта дня на 7 июля 2018 года.
На субботу выпала карта "Ребенок", а значит что-то чистое и доброе постучится в этот день в вашу жизнь. Это могут быть ваши первые шаги в какой-то области, начало нового проекта или открытие нового бизнеса, но, поскольку ребенок — существо маленькое и слабое, то ростки этого нового начинания потребуют от вас основательной опеки и заботы.
Карта может говорить о том, что вам, уважаемые друзья, в этот день предстоит позаботится о вашем ребенке, помочь ему решить какие-то сложные для него задачи или просто уделить вашему ребенку побольше времени и внимания.
В плане отношений может возникнуть новое чувство, а кого-то может ожидать неожиданное знакомство с новым партнером. Это, скорее, будет период романтики или игривый, ни к чему ни обязывающий флирт.
В деловых вопросах стоит быть предельно внимательными, потому что вы можете столкнуться с чем-то, в чем у вас мало опыта или недостаточно нужных знаний, поэтому важно не принимать окончательного решения, пока вы не изучите все до конца. . Предстоящая суббота - это день, когда вы должны решиться сделать в чем-то первый шаг, открыть для себя новую страницу в вашей жизни, попробовать сделать что-то новое, чего вы до этого еще никогда не делали, получить от этого удовольствие или просто позволить себе предаться беззаботности и наслаждению жизнью.
Всем удачного дня и интересных событий!
| |
| | | | Прогнозы для Вас на каждый день!!! | |
|