SOUl-OF THE-WOLF
SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
часы
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  Чистка чакр "Штопор"
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 EmptyПн 23 Сен - 12:57 автор ღ★Ева★ღ

»  Как определить заблокированные чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 EmptyПн 23 Сен - 12:54 автор ღ★Ева★ღ

»  Энергетические Столбы Рерих А.В. “Жизнь. Инструкция к применению"
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 EmptyВс 15 Сен - 14:27 автор ღ★Ева★ღ

»  Прокачка чакр
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 EmptyВс 15 Сен - 14:23 автор ღ★Ева★ღ

»  Ключевое слово для каждой чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 EmptyПт 13 Сен - 17:13 автор ღ★Ева★ღ

» Усиление чакр с помощью аромотерапии
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 EmptyПт 13 Сен - 17:11 автор ღ★Ева★ღ

»  Практика открытия анахаты-чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 EmptyПт 13 Сен - 16:50 автор ღ★Ева★ღ

»  Чакры или путешествие домой
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 EmptyПт 13 Сен - 16:48 автор ღ★Ева★ღ

» Обряд на деньги на серебрянную монету
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 EmptyЧт 15 Авг - 1:33 автор ღ★Ева★ღ

»  НА ДЕНЬГИ (Мансур)
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 EmptyЧт 15 Авг - 1:32 автор ღ★Ева★ღ

гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня

© «Astral-Vision»

календарь

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 2abwb310
лунный календарь
во благо
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 7e5zmm11
Самые активные пользователи
♥Воλчūцɑ♥
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 I_vote_lcapПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 I_voting_barПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 I_vote_rcap 
ღ★Ева★ღ
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 I_vote_lcapПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 I_voting_barПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 I_vote_rcap 
Ипатия
МАРИНУШКА
Любомила
ясана
кыся
Ираида
рябинушка
✫Велислава✫
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 Stav_l10
Партнеры
Создать форум

цветник
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 Den10

Прогнозы для Вас на каждый день!!!

Перейти вниз 
+4
Нимезида
ღ★Ева★ღ
larix2000
Gerra
Участников: 8
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 42 ... 67  Следующий
АвторСообщение
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 EmptyПн 30 Апр - 7:06

Лунный календарь на сегодня 30 Апреля

Лунный гороскоп — календарь на сегодня дает определение благоприятных или неблагоприятных дней в зависимости от того, какой сегодня лунный день, какое положение луны в определенном зодиакальном созвездии и какая фаза луны. Астрологический прогноз на сегодня для каждого знака зодиака поможет предсказать непредвиденные события и уберечься от неприятностей

• 30-04-2018 Фаза Луны: Полная ЛунаПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 Phases-of-the-moon-15-a-150x150
  • 15 лунный день
  • Знак Зодиака —  Скорпион
  • Восход луны в 20:21
  • Закат луны в  05:35
  • Освещенность луны 100

Луна в знаке Скорпион

Лунный гороскоп на сегодня предвещает принятие успешных решений. Если вам Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 Faza-luny-scorpion-150x150предстоит какая-либо умственная деятельность, не сомневайтесь в том, что она пройдет хорошо. У некоторых людей повысится уровень самокритичности, в связи с этим, можно будет отличить то, что важно для вас на текущий момент. Лунный календарь предполагает, что новые начинания в виде проектов и бизнес-планов окажутся удачными! Офисная работа будет плодотворной и благоприятной.

Лунные сутки сегодня

15-й лунный день

Сегодня существует большая вероятность разного рода соблазнов. Исход будет зависеть только от вас и ваших истинных намерений. Следует проявить осторожность и не наделать много ошибок.

День располагает к поддержанию крепких родственных отношений. Отлично подходит для семейного ужина и встреч с близкими людьми, с которыми давно прервалось общение.
Сновидение, явившееся этой ночью, наверняка исполнится в реальности. Более того, увидеть вы его сможете очень скоро. Возможно, в этот же день. Эмоции, которые принесет вам осуществление этого сна, зависят только от настроения самого видения.

Фаза луны на сегодняшний день — Полная Луна

Наступившая фаза луны сегодня — Полная Луна. Это катастрофический период лунного календаря для всей живой природы. Недуги организма обостряются и напоминают о себе, увеличивается количество крови от повреждений, раны затягиваются медленнее. Касается это и психического здоровья. Велика вероятность возникновения затяжных депрессий на нестабильном эмоциональном фоне.
В лунные сутки сегодня возникает соблазн к вредным привычкам. Следует максимально держать себя в руках. Однако, большая часть новорождённых появляется на свет именно в полнолуние. И лекарственные растения в этот лунный цикл наполнены большим количеством целебных свойств.

Лунный гороскоп Понедельник

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 Goroskop-9
Понедельник находится под влиянием ночного солнца – Луны. Лунный гороскоп на сегодня предвещает насыщенный и тяжелый день: вас ждут противоречивые эмоции. Следует быть готовым к тому, что день пройдет не так, как вам хотелось. Удачи могут чередоваться с неприятностями, в какой-то момент вам может показаться, что друзья стали ненадежными.
В понедельник судьба непредсказуема: возможно, друзья подведут, а недруги окажут помощь.

В этот день нужно довериться интуиции, разум окажется бессильным. Если у вас были важные дела, следует знать, что они могут не оправдать ваших ожиданий, сердечные победы принесут разочарования.
Если у вас развита интуиция, вы сможете преодолеть все преграды: шестое чувство обязательно подскажет верный выход. Доверьтесь своему настроению, и вы обязательно добьетесь успеха!
Если на понедельник запланированы встречи, деловые переговоры, рекомендуется перенести их

Сны с воскресенья на понедельник несут психологическую и эмоциональную характеристику спящего. Через картинки, явившиеся во время сна, можно проанализировать степень загруженности острых переживаний и состояние нервной системы. Чем сильнее нагрузка на психику в жизни, тем страннее и непонятнее видятся сны. Как правило, они не сбываются в действительности. Однако если такое и случится, происшествие не будет судьбоносным. Рекомендовано не уделять значительное внимание снам, явившимся в начале рабочей недели.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magigheskikrug.forum2x2.ru
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 EmptyПн 30 Апр - 7:09

Астрологический прогноз на 30-е Апреля

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 AriesОвен: В этот день родные и близкие захотят проверить ваш запас терпения. Гороскоп советует, продемонстрировать им смирение. Только в этом случае от вас отстанут.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 TaurusТелец: Сегодня вас будет смущать некий вопрос, ответить на который вы должны самостоятельно. Никто другой этого сделать не сможет.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 GeminiБлизнецы: Посвятите весь день для изучения чужих ошибок. Возможно, вы сможете почерпнуть для себя полезный опыт и избежать неверных шагов в своей жизни.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 CancerРак: Гороскоп рекомендует выждать некоторое время и не предпринимать никаких действий. Постарайтесь отдохнуть и собраться с силами. Все равно сегодня ваши действия не принесут желаемого результата.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 LeoЛев: Сегодня вам придется взяться за дело, с которым другие не справились. Постарайтесь не упасть в грязь лицом. Тогда вашей репутации ничего не будет страшно.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 VirgoДева: Сегодня вы не сможете воспринимать какую-либо информацию. По мнению гороскопа, вам стоит попросить помощи у других.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 LibraВесы: Сегодня на вашем пути встанет препятствие, которому вы не сможете подобрать рационального объяснения. Однако вам не стоит пугаться, привидения не причинят вам вреда.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 ScorpioСкорпион: Быть альтруистом, не так уж и плохо. И в этот день вы сможете убедиться в справедливости данного утверждения. Однако гороскоп настоятельно рекомендует избегать людей, что любят этим пользоваться.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 SagittariusСтрелец: Сегодня вам не следует составлять мнения о ком-либо. Эмоции не дадут вам возможности адекватно оценить человека. Скорее всего, вы ошибетесь.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 CapricornКозерог: Сегодня вы будете ставить превыше всего комфорт. И в частности ценить удобную мебель. Откажитесь от похода в мебельный магазин. Вы там оставите целое состояние.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 AquariusВодолей: Сегодня вы будете мастером спора. Ваши пассажи будут элегантны и легки. Вы, безусловно, сможете произвести впечатление.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 PiscesРыбы: По мнению гороскопа сегодня, вы почувствуете непреодолимое желание переставить мебель во всем доме. Однако постарайтесь, чтобы жертв во время этого мероприятия было как можно меньше.
Нимезида
Мастер
Нимезида

Телец Сообщения : 1317
Дата регистрации : 2015-04-15
61
Настроение : Сегодня Я гений!
Комментарии : Любое зло обязательно повлечет за собой расплату, которая будет более жестокой. Возмездие существует и на земле, и на небе.

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 EmptyПн 30 Апр - 9:32

Доброго здоровья, Волчица и Ева!! Благодарю за прогноз и советы.Предупрежден, значит вооружен))) Sad Arrow
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 EmptyПн 30 Апр - 9:41

Во благо,Нимезида Very Happy
Tonia
Практикующий мастер
Tonia

Овен Сообщения : 711
Дата регистрации : 2017-08-26
43
Комментарии : занимаюсь совсем не давно и только для себя.

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 EmptyПн 30 Апр - 10:53

Волчица БлагоДарю за прогнозыVery Happy
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 EmptyПн 30 Апр - 11:02

Тонечка,во благо
ღ★Ева★ღ
Верховная жрица
ღ★Ева★ღ

Близнецы Сообщения : 11607
Дата регистрации : 2015-04-02
49
Настроение : Вдохновляющее
Комментарии : Errare humanum est

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 EmptyПн 30 Апр - 18:29

Прогноз на 1-ое мая картами Таро

Колесница

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 Chariot-181x300.jpg.pagespeed.ce.f_ifWkgDF9

Если Колесница выпадает на карту дня, то человек должен понимать, что он находится в преддверии «великих дел». Он не должен оставаться пассивным, карта требует решительных действий, причем в результате она сулит успех.
В этот день появится шанс осуществить свои самые сокровенные желания и реализовать свои самые смелые идеи. Но упустить такой шанс в этот день так же легко, как и обрести. День принесет неожиданные обстоятельства, которые человеком не планировались заранее, игнорировать их не рекомендуется – это работа сфинксов, которые направляют повозку к успеху. Причем не следует расстраиваться, если эти обстоятельства покажутся не очень благостными.
В этот день человека может ожидать какое-то признание его талантов и заслуг или даже награда.

Колесница – это карта победителя. Исходя из своего сакрального значения, карта рекомендует не слишком стремительно нестись по пути своего успеха, а научиться видеть и оценивать события, происходящие на обочине дороги. Они помогают обрести недостающий опыт и сдержать летящих на всех парах сфинксов.
Управление повозкой будет успешным только тогда, когда человек оставит в покинутом городе свое тщеславие и болезненное честолюбие. Это хорошие движущие силы, когда есть возможность их сознательно сдерживать.
Никогда не следует забывать, что корона на голове – это временное явление, если за наслаждением триумфом забыть об обуздании собственной гордыни. Чтобы победное движение не смогли прервать внешние обстоятельства и окружающие люди, чтобы собственные противоречия не давали возобладать одному из сфинксов над другим, человек должен стремиться к соблюдению правила золотой середины.
http://www.mirmagiimantiki.com
ღ★Ева★ღ
Верховная жрица
ღ★Ева★ღ

49

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 EmptyПн 30 Апр - 18:30

Прогноз на 2-ое мая картами Таро

7 жезлов

Аркан говорит о том, что именно сегодня нужно проявить настойчивость в ранее затеянных делах, и успех не заставит себя ждать.

Решительные и активные действия, умение положиться на себя, настойчивость и мужество в преодолении препятствий – это то, что послужит путеводной звездой к успеху. Никогда не стоит опускать руки, ведь соперники отступают перед упорством и силой воли.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 SevenOfWands-181x300.png.pagespeed.ce.C9LRWhsHJx
Tonia
Практикующий мастер
Tonia

Овен Сообщения : 711
Дата регистрации : 2017-08-26
43
Комментарии : занимаюсь совсем не давно и только для себя.

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 EmptyПн 30 Апр - 19:26

Ева Благодарю Вас за прогнозы @
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 EmptyПн 30 Апр - 19:38

Ева,благо дарю за прогнозы Very Happy
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 EmptyВт 1 Май - 9:19

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 Mir

Руна дня на сегодня ИСА 

Трактовка от Sibylla: 

Сегодня не надо рвать и метать. Остановите все переживания и суету и просто отпустите ситуацию. Состояние покоя и остановки мысли иногда полезно))) Праздники в конце концов. Так что отдохните от суеты и расслабтесь. Насладитесь атмосферой весны и праздника. А лёд он и сам расстает на солнышке) 

Иса – это лед, но ведь река подо льдом продолжает свою активную жизнь))) И корка льда это всего лишь панцирь защиты, чтобы защитить всю живность речную от мороза) 

Так что ВС нам заботливо замедлили наш бег, чтобы мы могли избавиться от перевозбуждения и эмоций, и смогли нормально и трезво соображать))) 

Пусть в ваши сердца придет разум и спокойствие)) Удачного дня) 
Всем удачного дня)) 

С уважением. 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 Lfufqf10

♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 EmptyВт 1 Май - 9:23

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 Lunnyj23

Лунный календарь на 1 мая 2018 года порадует многих своим замечательным прогнозом.

1 мая 2018 года можно будет наконец вздохнуть с облегчением после тяжелого дня Полнолуния и ощутить внутреннюю гармонию. Этот день будет достаточно светлым, чистым, добрым. 16 лунные сутки располагают к отдыху и расслаблению, а транзит вечером Луны в Знак Стрельца добавляет жизнерадостности и легкости.

Фаза Луны 1 мая 2018 года

С 30 апреля 20:22 по 1 мая 2018 21:33 по Москве — 16 лунный день
С 1 мая 2018 21:33 по 2 мая 2018 22:40 по Москве — 17 лунный день
С 29 апреля 10:12 по 1 мая 2018 18:20 по Москве — Луна в Скорпионе
С 1 мая 2018 18:20 по 4 мая 2018 5:06 по Москве — Луна в Стрельце

16 лунный день по Лунному календарю

С 30 апреля 20:22 по 1 мая 2018 21:33 по Москве
Символ дня: Бабочка
Цель дня: обрести внутреннюю легкость и радость, отдохнуть, обратить внимание на духовную сторону жизни.
Закладка мыслей: я обретаю внутреннюю легкость и спокойствие. Я делаю глубокий вдох и на выходе полностью расслабляюсь. Внутри меня трепещет радость.
16 лунные сутки — это очень радостный, добрый, спокойный период, предназначенный для отдыха и расслабления. В этот день можно обрести гармонию, отдохнуть после Полнолуния и тяжелых 15 лунных суток. Важно поддерживать в себе хорошее настроение, замедлиться, обратить внимание на духовную часть жизни.
В этот день усиливается ранимость и чувствительность, нужно поддерживать хорошие отношения с людьми, делать добро, наслаждаться миром вокруг, его красотой. 16 лунные сутки — это время тишины и внутренней радости. В этот день нельзя грустить и унывать.

• для работы не самое подходящее время, но зато можно заниматься творчеством
  • день подходит для спокойного времяпровождения, отдыха, медитации
  • в питании следует отдать предпочтение легким продуктам, очищаться
  • физические нагрузки нужно свести к минимуму
  • день подходит для свиданий, общения с самыми близкими людьми

17 лунный день по Лунному календарю

С 1 мая 2018 21:33 по 2 мая 2018 22:40 по Москве
Символ дня: Виноградная Гроздь
Цель дня: привлечь изобилие в свою жизнь, радоваться жизни, открыться для любви.
Закладка мыслей: я привлекаю в свою жизнь любовь и изобилие. Я прекрасна (прекрасен) и счастлива (счастливый).
17 лунный день — это время любви и праздника. Этим днем управляет женская энергия Инь, женщины становятся более красивыми, а мужчины более внимательными. В 17 лунные сутки важно праздновать жизнь, пребывать в хорошем настроении, заниматься только приятными делами. В этот день мы привлекаем в свою жизнь энергию богатства и изобилия, а также любовь.
В 17 лунные сутки нужно обязательно нарядиться, поддерживать в себе хорошее настроение, проводить время с любимым человеком или друзьями. В этот день нельзя грустить, усердно работать, заниматься трудными делами. Радость и любовь в 17 лунные сутки привлекают богатство и счастье.

• в питании следует быть сдержанными, но всё же можно позволить себе сладкую пищу
  • день не очень продуктивный для работы
  • можно заниматься творчеством
  • прекрасное время для свиданий, признания в любви
  • важно быть внимательными к своему здоровью, а также следить за красотой

Луна в Скорпионе и Стрельце

До 18:20 по Москве Луна будет в Знаке Скорпион. Это довольно непростой период, полный страсти, загадочности, эмоциональности. В это время усиливается интуиция, могут дать о себе знать какие-то проблемы, могут стать явными какие-то тайны.
После 18:20 по Москве Луна перейдет в Знак Стрельца. В это время люди становятся более доброжелательными, общительными и жизнерадостными. Это очень легкое и удачливое время. В этот период кажется, будто ваши возможности не имеют границ.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 EmptyВт 1 Май - 9:25

Лунный календарь на сегодня 1 Мая

Лунный гороскоп — календарь на сегодня дает определение благоприятных или неблагоприятных дней в зависимости от того, какой сегодня лунный день, какое положение луны в определенном зодиакальном созвездии и какая фаза луны. Астрологический прогноз на сегодня для каждого знака зодиака поможет предсказать непредвиденные события и уберечься от неприятностей

• 01-05-2018 Фаза Луны: Убывающая ЛунаПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 Phases-of-the-moon-16-a-150x150
  • 16 лунный день
  • Знак Зодиака —  Скорпион
  • Восход луны в 21:32
  • Закат луны в  05:58
  • Освещенность луны 98%

Луна в знаке Скорпион

Лунный гороскоп на сегодня предвещает принятие успешных решений. Если вам Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 Faza-luny-scorpion-150x150предстоит какая-либо умственная деятельность, не сомневайтесь в том, что она пройдет хорошо. У некоторых людей повысится уровень самокритичности, в связи с этим, можно будет отличить то, что важно для вас на текущий момент. Лунный календарь предполагает, что новые начинания в виде проектов и бизнес-планов окажутся удачными! Офисная работа будет плодотворной и благоприятной.

Лунные сутки сегодня

16-й лунный день

День гармонии и умиротворения. Потенциал энергии не находит себе применения. Его лучше всего направить в творческую самореализацию. Подходят также физические нагрузки. Если не выпустить накопившийся «пар», то он найдет себе применение в агрессивном отношении к окружающим.
Исполнение этого сна придет достаточно скоро. Более того, вы наверняка будете знать, что все произошедшие события явились вам во сне. Возможно чувство дежавю.
.

Убывающая Луна — фаза луны в этот день

Наступившая фаза луны сегодня — Убывающая Луна. Период характеризуется медлительностью и пассивностью. Не следует ждать от него оперативности и резвого принятия решений. Это самая последняя фаза лунного месяца, которая приводит к резкому сокращению активности.
В данный период следует подводить итоги под ранее начатыми делами или вести их неторопливое продолжение. Не стоит начинать реализацию новых идей, лучше отодвинуть подобные дела для более подходящего времени.
Что касается здоровья, то лунные сутки сегодня располагают к сокращению любых видов тренировок. Это касается и психического состояния. Притупите свои эмоции и максимально избегайте словесных перепалок с людьми. Конфликты могут привести к неразрешимым последствиям.

Следует помнить, что эмоциональный фон напрямую зависит от того, какой сегодня лунный день. Текущий период располагает вас к тому, чтобы все проблемы и радости принимать слишком близко к сердцу. Старайтесь обращать на это внимание и контролировать свои чувства.

Лунный гороскоп Вторник

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 Goroskop-3
Вторник будет насыщенным и удачливым. Этим днем покровительствует Марс, обладающий колоссальной энергией. Если вы активный, целеустремленный человек, во вторник вам повезет. Лунный гороскоп на сегодня обещает успешную плодотворную деятельность.
Некоторым людям будет трудно сосредоточиться, для решения проблемы предстоит выбрать правильный вариант. Чтобы прийти к тому или иному решению, обдумайте все до мелочей.
Вторник подойдет для занятий спортом и работе на приусадебном участке: энергия, которую вы затратите, быстро восстановится. Если вы заняты интеллектуальной работой, рекомендуется сделать небольшую разрядку.

Приснившийся сон с понедельника на вторник выражает творческий потенциал сновидца. Как правило, он яркий и эмоциональный. Здесь уже стоит уделить внимание предзнаменованиям, которые сновидение хотело донести. Если ночь вызвала у вас массу приятных впечатлений, то сегодня смело можете начинать воплощать в жизнь новые идеи, активно браться за работу. Если же проснулись вы с неприятным осадком на душе, то браться за новые начинания нежелательно. Видеть победу во сне в эту ночь считается вещим предзнаменованием. Осуществление подобных сюжетов происходит в течение ближайших десяти дней. Если уже прошло больше времени, то ждать воплощения не стоит.
ღ★Ева★ღ
Верховная жрица
ღ★Ева★ღ

49

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 EmptyВт 1 Май - 10:44

Волчица, благодарю за прогнозы!
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 EmptyСр 2 Май - 7:21

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 7634
Сегодня 02.05.2018 

Руна дня СОУЛО 

Трактовка от Sibylla: 

Видать мы сильно нуждаемся в энергии, подзарядке и позитиве раз у меня так часто стала выпадать эта замечательная руна)))) Так давайте наслаждаться этим теплом и заряжаться в лучиках позитива и солнышка)) 

Прекрасный и замечательный день ожидает вас сегодня, на все хватает энергии и позитива. Прислушивайтесь сегодня к голосу своего внутреннего Я и у вас все получится)))) 

С уважением. 
Ваша Наталья Малютина (Sibylla) 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 17 Sn1gxz10

Прогнозы для Вас на каждый день!!!
Страница 17 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 42 ... 67  Следующий