SOUl-OF THE-WOLF
SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
часы
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  Чистка чакр "Штопор"
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 EmptyПн 23 Сен - 12:57 автор ღ★Ева★ღ

»  Как определить заблокированные чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 EmptyПн 23 Сен - 12:54 автор ღ★Ева★ღ

»  Энергетические Столбы Рерих А.В. “Жизнь. Инструкция к применению"
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 EmptyВс 15 Сен - 14:27 автор ღ★Ева★ღ

»  Прокачка чакр
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 EmptyВс 15 Сен - 14:23 автор ღ★Ева★ღ

»  Ключевое слово для каждой чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 EmptyПт 13 Сен - 17:13 автор ღ★Ева★ღ

» Усиление чакр с помощью аромотерапии
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 EmptyПт 13 Сен - 17:11 автор ღ★Ева★ღ

»  Практика открытия анахаты-чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 EmptyПт 13 Сен - 16:50 автор ღ★Ева★ღ

»  Чакры или путешествие домой
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 EmptyПт 13 Сен - 16:48 автор ღ★Ева★ღ

» Обряд на деньги на серебрянную монету
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 EmptyЧт 15 Авг - 1:33 автор ღ★Ева★ღ

»  НА ДЕНЬГИ (Мансур)
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 EmptyЧт 15 Авг - 1:32 автор ღ★Ева★ღ

гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня

© «Astral-Vision»

календарь

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 2abwb310
лунный календарь
во благо
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 7e5zmm11
Самые активные пользователи
♥Воλчūцɑ♥
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 I_vote_lcapПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 I_voting_barПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 I_vote_rcap 
ღ★Ева★ღ
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 I_vote_lcapПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 I_voting_barПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 I_vote_rcap 
Ипатия
МАРИНУШКА
Любомила
ясана
кыся
Ираида
рябинушка
✫Велислава✫
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 Stav_l10
Партнеры
Создать форум

цветник
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 Den10

Прогнозы для Вас на каждый день!!!

Перейти вниз 
+4
Нимезида
ღ★Ева★ღ
larix2000
Gerra
Участников: 8
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 43 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Tonia
Практикующий мастер
Tonia

Овен Сообщения : 711
Дата регистрации : 2017-08-26
43
Настроение : отличное
Комментарии : занимаюсь совсем не давно и только для себя.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 EmptyЧт 3 Май - 20:19

Ева БлагоДарю Вас - Вы меня настроили на позитив scratch Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 1062807947
Вернуться к началу Перейти вниз
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Дата регистрации : 2014-04-19
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 EmptyЧт 3 Май - 20:23

Евочка,ты всех на позитив настроила Very Happy
https://magigheskikrug.forum2x2.ru
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 EmptyПт 4 Май - 7:51

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 34dbf4d45d5482f4556bfc8078bd455e
Сегодня 04.05.2018 

Руна дня ХАГАЛАЗ 

Трактовка от Sibylla: 

Не стоит бояться этой руны, друзья мои. Сегодня вам кажется, что мир вокруг рушится и вас покидают ваши бывшие друзья, теряются и другие контакты. Срываются многие планы и прочее. .. Не стоит печалиться))) Просто иногда надо проснуться от иллюзорных мыслей и желаний. Надо взглянуть вокруг трезвым и не замутненным взором. Просто вы наконец то оказались здесь и сейчас, а реальность иногда кажется жестокой на первый взгляд. Но ведь хирург тоже делает больно, чтобы удалить злокачественную опухоль. Не цепляйтесь за то, что уходит. Отпустите. И вам откроются новые горизонты. 

Пусть все отжило и покрылось плесенью уходит, чтобы в новый этап жизни прийти чистыми и готовыми к радостным переменам. И пусть на Востоке есть страшное проклятие: «Что бы тебе жить во времена перемен», просто знайте, что перемены не всегда бывают плохими. Доверьтесь Судьбе. 

Пусть и ваш стержень будет стальным. 

Стальной стержень сломить не возможно. Он сгибаясь на ветру до самой земли, каждый раз разгибается и расправившись во весь рост гордо возвышается над всеми неприятностями и бедами. Действовуйте и творите свою судьбу, и плевать, что кому то это не нравится. 

Если честно, то я очень люблю эту руну. Люблю её точность хирурга и безкомпромиссность воина (не тыкайте в меня грамматикой, так как я знаю какой пишу предлог в слове, и пишу именно то, что считаю нужным). 

С уважением. 
Ваша Наталья Малютина (Sibylla) 
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 Hagalaz-b-600x600

Последний раз редактировалось: Волчица (Пт 4 Май - 8:11), всего редактировалось 1 раз(а)
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 EmptyПт 4 Май - 7:56

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 Lunnyj26

4 мая 2018 года будет один самых трудных лунных дней — 19 день по Лунному календарю.

Лунный календарь на 4 мая 2018 года предвещает, что это будет день очищения и избавления от негатива — 19 лунные сутки. Продолжается 3 фаза Луны, Луна в знаке Козерога.

Фаза Луны 4 мая 2018 года

3 фаза Луны, убывающая Луна, видимость Луны 83%
С 3 мая 2018 23:41 по 5 мая 2018 0:35 по Москве — 19 лунный день
С 4 мая 2018 5:06 по 6 мая 2018 17:49 по Москве — Луна в Козероге

4 мая 2018 года — 19 лунный день

С 3 мая 2018 23:41 по 5 мая 2018 0:35 по Москве
Символы дня: Паук, Паутина
Цель дня: очиститься, избавиться от негатива прошлого, отпустить отжившие чувства и эмоции.
Закладка мыслей: я оставляю прошлое позади. Сегодня я очищаются и избавляюсь от всего груза негатива в своей жизни. Я обретаю внутреннюю радость и легкость.
19 лунный день – это в первую очередь день избавления от всего ненужного и отжившего: груза прошлого, ненужных отношений, старых ран и обид, давно нерешенных проблем и т.д. Сегодня рекомендуется выбросить мусор из всего: из , из головы, и главное – из своей жизни.
19 лунные сутки крайне тяжелые и напряженные, ведь период очистки всегда сопровождается не самыми приятными ощущениями. Символ дня, Паук, напоминает нам о том, что мы сами ткачи своей судьбы и должны брать ответственность за все, что происходит в нашей жизни.
Но чужая паутина может быть для нас и ловушкой – в 19 день Луны легко стать жертвой обманов и манипуляций. Для того, чтобы защитить себя от негативного влияния дня, активно используйте огонь (свечи, костер, камин), он отгоняет плохую энергетику и очищает пространство.
В 19 лунные сутки рекомендуется ограничить свой круг общения. Люди сегодня склонны к нервозности и агрессии. Не вступайте в сплетни и не поддавайте под чужое влияние. Сегодня лучше провести день уединенно и заниматься внутренней очисткой.

Бизнес

В 19 лунный день не стоит ничего начинать. Это неподходящее время для смены места работы.
Проводить переговоры можно, а вот заключать договора не рекомендуется. День неблагоприятный для любых финансовых операций, работы с деньгами, продажи/покупки недвижимости.

Нельзя брать в долг, отдавать долги. 19 лунные сутки несут в себе разные обманы и опасности, не вступайте в авантюры и не принимайте рискованных решений. Рекомендуется заниматься творчество, наукой, искусством.

Отношения

В плане отношений с людьми сейчас очень провокационное и тяжелое время. Лучше всего ограничить круг свое общения. Сегодня легко можно стать жертвой манипуляций и обманов. В этот период обострятся конфликтные ситуации, избегайте ссор и споров, лучше сегодня ничего не выяснять. День крайне неблагоприятный для заключения брака и помолвки.

Здоровье

В девятнадцатый лунный день рекомендуется проводить очистительные процедуры, голодать. Сегодня особенно уязвим аппендикс, прямая кишка, кишечник. Болезни этого периода нестрашны, но могут затянуться. День опасен травмами и отравлениями.
В 19 лунные сутки особенно страдает психика человека. Усиливается нервозность и подверженность стрессам. В конце дня рекомендуется обязательно принять душ, чтобы смыть с себя негативную энергетику этих лунных суток.

Стрижка

Сегодня стрижка будет очень благоприятной. Она поможет «состричь» с себя негатив и некоторые болезни. Но волосы быстро расти не будут.

4 мая 2018 года — Луна в Козероге

С 4 мая 2018 5:06 по 6 мая 2018 17:49 по Москве
Планета: Сатурн, Марс
Стихия: Земля
Характеристика: в период транзита Луны в Козероге усиливаются такие качества, как  ответственность, честность, скрупулезность, пунктуальность. Вместе с тем люди становятся более замкнутыми, угрюмыми, серьезными, безэмоциональными.
Присутствуют рассудительность, трезвость ума, но также увеличивается требовательность к остальным. Время транзита Луны в Козероге связано с работой и обязательствами, чувством долга и целями каждого из нас.
В этот день многим недостает романтичности и мечтательности, но зато появляется надежность, работоспособность и выдержка. Сейчас нужно выполнять свой долг, проявлять внимание и уважение к старшим людям, идти к своим целям, трудиться.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 EmptyПт 4 Май - 7:57

Лунный календарь на сегодня 4 Мая

Лунный гороскоп — календарь на сегодня дает определение благоприятных или неблагоприятных дней в зависимости от того, какой сегодня лунный день, какое положение луны в определенном зодиакальном созвездии и какая фаза луны. Астрологический прогноз на сегодня для каждого знака зодиака поможет предсказать непредвиденные события и уберечься от неприятностей

• 04-05-2018 Фаза Луны: Убывающая ЛунаПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 Phases-of-the-moon-19-a-150x150
  • 19 лунный день
  • Знак Зодиака —  Козерог
  • Восход луны в —:—
  • Закат луны в  07:35
  • Освещенность луны 83%

Луна в знаке Козерог

Характеристика знака зодиака КозерогПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 Faza-luny-kozerog-150x150

В это день лунный календарь не советует беспокоить государственные органы. Гороскоп на сегодня не обещает успеха в финансовых делах. Существует большая вероятность задержки прибыли, некоторых людей ждут убытки, незначительные финансовые потери. Решение вопросов, которые связаны с недвижимостью, должно пройти гладко и без каких-либо потерь. Для туристов и путешественников день окажется благоприятным!

Лунные сутки сегодня

19-й лунный день

Сегодня самый опасный день из всех. Самым лучшим вариантом его проведение будет – уединиться ото всех в квартире и не выходить за ее пределы. Отличный повод подумать обо всем, что накопилось за это время. Любые контакты с людьми сегодня могут привести к серьезным неприятным последствиям.
События, увиденные этой ночью, достоверны. Вы можете доверять всему, что показало вам видение. Это поможет принять правильные решения в будущем. Возможно, что истинный смысл сна вы поймете только на восьмой день после прошедшей ночи.

Убывающая Луна — фаза луны в этот день

Наступившая фаза луны сегодня — Убывающая Луна. Период характеризуется медлительностью и пассивностью. Не следует ждать от него оперативности и резвого принятия решений. Это самая последняя фаза лунного календаря, которая приводит к резкому сокращению активности.
В данный период следует подводить итоги под ранее начатыми делами или вести их неторопливое продолжение. Не стоит начинать реализацию новых идей, лучше отодвинуть подобные дела для более подходящего времени.

Что касается здоровья, то лунные сутки сегодня располагают к сокращению любых видов тренировок. Это касается и психического состояния. Притупите свои эмоции и максимально избегайте словесных перепалок с людьми. Конфликты могут привести к неразрешимым последствиям.
Следует помнить, что эмоциональный фон напрямую зависит от того, какой сегодня лунный день. Текущий период располагает вас к тому, чтобы все проблемы и радости принимать слишком близко к сердцу. Старайтесь обращать на это внимание и контролировать свои чувства.

Лунный гороскоп Пятница

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 Goroskop-8
Пятница – день недели, который находится под влиянием Венеры, олицетворяющей загадочность, светлость, таинственность. Лунный гороскоп на сегодня обещает удачу женской половине.
Пятница спокон веков считалась женским днем. Молодым девушкам нежелательно загружать себя делами и подвергаться тяжелой нагрузке, можно уделить время уходу за собой, подвести итоги всей недели, освободившись от лишних дел.
В этот день можно подготовить планы по предстоящей недели, но не стоит воплощать все идеи в один день.

Следующая ночь важна для тех, кого интересует личная жизнь больше, чем работа.
Сон с четверга на пятницу вещий. Дело в том, что в этот период происходит обострение интуиции, которая демонстрирует результаты посредством сновидений.
Все сюжеты, которые вам удастся запомнить к утру, найдут себе место в реальной жизни. Значение эмоционального фона ночи пятницы демонстрирует будущие хорошие или плохие события.
Если снилось вам нечто приятное, то в жизни стоит ждать удачи.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 EmptyПт 4 Май - 7:59

Астрологический прогноз на 4-е Мая

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 AriesОвен: Гороскоп полагает, что сегодня ваше стремление широко и быстро шагать не принесет вам пользы. Брюки будут трещать по швам. Постарайтесь несколько замедлится.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 TaurusТелец: Сегодняшний день станет для вас благоприятным в плане скооперированной работы. Однако гороскоп советует не выпытывать чужие тайны. Это вам ни к чему.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 GeminiБлизнецы: Сегодня — лучшее время для различных инвестиций и финансовых вложений. Однако не забывайте об элементарной осторожности. Вряд ли вам понравится остаться на бобах.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 CancerРак: Вы почувствуете, как в вас просыпается ораторский дар. Постарайтесь воспользоваться этим. Ведь сегодня вы сможете убедить кого угодно в собственной правоте.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 LeoЛев: Сегодня вы не будете успевать за развитием событий. Быть может, в ответ на это активизируется ваше природное упрямство. Однако вам не следует ему поддаваться. Будет только хуже.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 VirgoДева: Сегодня может проснуться желание заняться перестановкой в интерьере. Вам следует оставить эту идею до лучших времен.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 LibraВесы: Сегодня велик риск того, что вы можете попасть в курьезную ситуацию. Чтобы этого не случилось, постарайтесь не вещать о собственных достижениях всему свету.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 ScorpioСкорпион: Сегодня для вас неблагоприятный день. Вряд ли у вас получится с кем-либо сработаться. Возможно, и с самим собой вы не сможете договориться. Постарайтесь хотя бы не опускаться до рукоприкладства.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 SagittariusСтрелец: Сегодня вы можете себе позволить побездельничать без ущерба для чего-либо. Гороскоп уверен, что кто-нибудь другой выполнит за вас работу.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 CapricornКозерог: Быть может, именно сегодня сбудется то, о чем вы и подумать не могли. Но вот узнаете вы об этом тогда, когда и сидеть в ожидании, и праздновать будет поздно.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 AquariusВодолей: Некое важное событие случится в ваше отсутствие. Постарайтесь своим разочарованным видом не портить радость другим.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 PiscesРыбы: Гороскоп полагает, что сегодня вы должны использовать новый подход к застарелым и неразрешенным проблемам. Однако вам следует грамотно рассчитать свои силы.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 EmptyСб 5 Май - 9:12

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 Hqdefault

Сегодня 05.05.2018 

Руна дня на сегодня ГЕБО 

Трактовка от Sibylla: 

Сегодня просто волшебный день. Сегодня все будет удаваться: бизнес, партнерство, куча приятных бонусов во всех сферах. Отношения с любимыми так же принесут много приятных моментов. Удачны знакомства любые, и они должны быть долговечными. 

Но не забывайте, что дары надо беречь и благодарить за них ВС и тех кто вам дарит это все. Благодарите Богов за все что у вас есть. Благодарите родителей за то что есть вы. Благодарите своих детей за то что они есть и за их любовь. Благодарите своих друзей за то что они рядом. Благодарите случайных людей в вашей жизни так как ничто не случайно, и каждый внес свою лепту в ваше развитие. Благодарите врагов и недругов за то что они закаляли вашу Волю и Силу. Благодарите природу и все что окружает вас. Потому что это все бесценный Дар. 

ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ ВСЕМ ;) 

С уважением. 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 _dbxxp10

♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 EmptyСб 5 Май - 9:28

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 Lunnyj27

Лунный календарь на 5 мая 2018 года сулит очень активный и продуктивный 20 лунный день, Луна находится в Козероге.

Несмотря на то, что Луна убывает, энергии и сил ещё очень много. 3 фаза Луны — это достаточно активное время, предназначенное для работы и важных дел. А Луна в Козероге выводит на первый план работу, карьеру и успех.

Фаза Луны 5 мая 2018 года

5 мая 2018 года будет продолжаться 3 фаза Луны, Луна убывает, видимость Луны
С 5 мая 2018 0:35 по 6 мая 2018 1:19 по Москве — 20 лунный день
С 4 мая 2018 5:06 по 6 мая 2018 17:49 по Москве — Луна в Козероге

20 лунный день по Лунному календарю

С 5 мая 2018 0:35 по 6 мая 2018 1:19 по Москве
Символ дня: Орел, парящий в облаках
Цель дня: увидеть свою жизнь с высоты птичьего полета, наметить планы на будущее, рискнуть, проявить смелость и активность.
Закладка мыслей: моя жизнь радостная и счастливая. Сегодня я обретаю ясное видение пути, по которому мне следует идти. Я привлекаю в свою жизнь удачу.
20 лунный день — это очень активное и энергетически сильное время, когда каждый человек может увидеть свою жизнь с высоты птичьего полета и понять, куда нужно двигаться дальше. В 20 лунные сутки появляется много сил и энтузиазма, которые нужно обязательно направить на работу и важные дела. В этот день нужно проявить смелость, сделать решительный шаг навстречу своим желаниям.
В 20 лунные сутки везет смельчакам, а также людям целеустремленным и сильным духом. Важно помнить, что в этот день появляется гордыня и стараться не ставить себя выше других людей. 20 лунный день нужно провести в движении, занимаясь работой, важными делами, творчеством или активным отдыхом.

• очень благоприятно проводить время на природе, играть в командные игры
  • это хорошее время для путешествий и поездок
  • в 20 лунные сутки рекомендуется больше общаться и делиться радостью с окружающими людьми
  • с любимым человеком можно заняться бытовыми вопросами, устроить активный отдых
  • рекомендуется очищать организм, заниматься активными видами спорта
  • уязвима спина, избегайте на нее нагрузок и травм

Луна в Козероге по Лунному календарю

Во время Луны в Козероге люди становятся более приземленными, серьезными, замкнутыми и скрупулезными. Этот период подходит для работы и достижения своих целей, поскольку появляется большая выносливость, целеустремленность, требовательность к себе и людям вокруг.
Важно не критиковать других людей, поддерживать в себе позитивный настрой. Это время лучше всего посвятить решению трудных задач, работе. Можно работать с землей, это хорошее время для садоводства. Люди становятся мрачными, практичными и не особо разговорчивыми, поэтому следует уважать их право на уединение.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 EmptyСб 5 Май - 9:34

Лунный календарь на сегодня 5 Мая

Лунный гороскоп — календарь на сегодня дает определение благоприятных или неблагоприятных дней в зависимости от того, какой сегодня лунный день, какое положение луны в определенном зодиакальном созвездии и какая фаза луны. Астрологический прогноз на сегодня для каждого знака зодиака поможет предсказать непредвиденные события и уберечься от неприятностей

• 05-05-2018 Фаза Луны: Убывающая ЛунаПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 Phases-of-the-moon-20-a-150x150
  • 20 лунный день
  • Знак Зодиака —  Козерог
  • Восход луны в 00:34
  • Закат луны в  08:21
  • Освещенность луны 75%

Луна в знаке Козерог

Характеристика знака зодиака КозерогПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 Faza-luny-kozerog-150x150

В это день лунный календарь не советует беспокоить государственные органы. Гороскоп на сегодня не обещает успеха в финансовых делах. Существует большая вероятность задержки прибыли, некоторых людей ждут убытки, незначительные финансовые потери. Решение вопросов, которые связаны с недвижимостью, должно пройти гладко и без каких-либо потерь. Для туристов и путешественников день окажется благоприятным!

Лунные сутки сегодня

20-й лунный день

Прекрасное время для самопознания и укрепления внутренней силы и энергии. Следует посвятить какое-то время духовным практикам. Результат очищения души и рассудка от негативной энергии будет достаточно плодотворным.
Настроение увиденного сна, как правило, радостное. Чаще всего он предвещает улучшение финансового положения, выздоровление от возможных болезней или успех в личной жизни.
Данный показатель в этом пункте является приблизительным. Точное значение начала и конца лунных суток, для регионов в разных часовых поясах, значительно отличаются. Какой сегодня лунный день для каждого города в своем часовом поясе необходимо узнать онлайн в разделе фаза луны сегодня. Для этого просто нужно выбрать название города и заполнить время, дату, месяц и год.

Убывающая Луна — фаза луны в этот день

Наступившая фаза луны сегодня — Убывающая Луна. Период характеризуется медлительностью и пассивностью. Не следует ждать от него оперативности и резвого принятия решений. Это самая последняя фаза лунного месяца, которая приводит к резкому сокращению активности.
В данный период следует подводить итоги под ранее начатыми делами или вести их неторопливое продолжение. Не стоит начинать реализацию новых идей, лучше отодвинуть подобные дела для более подходящего времени.

Что касается здоровья, то лунные сутки сегодня располагают к сокращению любых видов тренировок. Это касается и психического состояния. Притупите свои эмоции и максимально избегайте словесных перепалок с людьми. Конфликты могут привести к неразрешимым последствиям.
Следует помнить, что эмоциональный фон напрямую зависит от того, какой сегодня лунный день. Текущий период располагает вас к тому, чтобы все проблемы и радости принимать слишком близко к сердцу. Старайтесь обращать на это внимание и контролировать свои чувства.

Лунный гороскоп Суббота

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 Goroskop-4

Суббота оказывается под влиянием Сатурна. Планета имеет сильный потенциал, она несет в себе энергию новых знаний, ведает работой и обучением. Суббота окажется подходящей для тех, у кого остались нерешенные дела за предыдущую неделю.
Лунный гороскоп на сегодня предвещает появление сил для решения сложных задач. В первой половине можно «распутывать завязавшиеся узелки», во второй можно заняться делами, которые вы отложили на грядущую неделю.
Составление отчетов и бизнес-планов окажется плодотворным. Деловые встречи можно проводить в этот день, не рекомендуется откладывать их на воскресенье.

Сон с пятницы на субботу также может найти себе применение в действительности. Обилие счастливых событий и приятных впечатлений, подаренных Морфеем, говорит о получении массы положительных эмоций в ближайшие дни. Часто видения в эту ночь характеризуют события ближайшего будущего не только для самого сновидца, но и для его близких друзей или членов семьи.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 EmptyСб 5 Май - 9:37

Астрологический прогноз на 5-е Мая

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 AriesОвен: Проживите сегодняшний день как будто он последний, наслаждаясь его каждым мгновением. Только не думайте, что предсказание окажется пророческим. Это не так.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 TaurusТелец: Сегодня вы захотите реализовать одну из вечных благородных идей, типа «мир во всем мире». Гороскоп полагает, что у вас это может получиться. Только поставьте перед собой реальную цель.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 GeminiБлизнецы: По мнению гороскопа, сегодня ваша фантазия переживет настоящий бум. Поэтому если вы увидите то, чего нет на самом деле, то не стоит пугаться.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 CancerРак: Сегодня вы почувствуете, что вам не хватает места. Это отличный повод, чтобы развернуться и побороть все свои страхи.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 LeoЛев: Гороскоп хочет напомнить, что полноценный отдых — это залог вашего успеха. Не загоняйте сегодня себя работой. Обязательно устройте незапланированный перерыв.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 VirgoДева: Сегодня вы сможете взлететь верх по карьерной лестнице. Но для этого вам потребуется уверенность в собственных силах.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 LibraВесы: Проявите внимание к деловым вопросам. Сегодня у вас все будет спориться в руках. Особенно это касается деятельности, что требует точности и концентрации внимания.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 ScorpioСкорпион: Сегодня вы будете весь день наблюдать различные помешательства. По мнению гороскопа, вам не нужно пытаться образумить окружающих. Все равно у вас ничего не выйдет.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 SagittariusСтрелец: Сегодня вы почувствуете небывалую уверенность в собственных силах. И заметите, что ситуация изменится в лучшую сторону.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 CapricornКозерог: Уделите внимание своей внешности. Сегодня вам потребуется произвести впечатление на кого-то. Сделайте так, чтобы оно было приятным и незабываемым.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 AquariusВодолей: Гороскоп полагает, что одна проигранная битва не решит исхода войны. Тактика и стратегия помогут вам подобрать оптимальное решение для проблемы. Просто найдите верный подход.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 PiscesРыбы: Сегодняшний день для вас будет удачным во всех отношениях. Однако помните, что окружающие люди всегда могут изменить свое мнение о вас.
ღ★Ева★ღ
Верховная жрица
ღ★Ева★ღ

Близнецы Сообщения : 11607
Дата регистрации : 2015-04-02
49
Настроение : Вдохновляющее
Комментарии : Errare humanum est

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 EmptyСб 5 Май - 13:20

Прогноз на 5-е Мая картами Таро

Умеренность

Когда Умеренность выпадает на карту дня, следует внимательно прислушаться к совету Аркана. Все события, происходящие в этот день – это результат ранее начатых событий. Они текут именно с той скоростью, с которой и должны происходить.
В этот день не стоит торопить какие-либо события, нужно его максимально использовать для наблюдения и принятия правильного решения в дальнейшем. На событийном плане в этот день может вообще ничего не происходить, но это не значит, что нужно просто почивать на лаврах. Этот день весьма благоприятен для анализа всего происходящего в жизни, именно сегодня можно прийти к наиболее приемлемому решению.
Если на этот день назначены переговоры и важны сделки – лучше их не отменять, но и не стоит их ускорять насильно. Они не принесут мгновенных результатов, но сделают хороший задел на будущее.
Раздражающие моменты в этот день нужно переносить с терпимостью – это сыграет хорошую службу в дальнейшем.

Как предполагает сакральная часть XIV Аркана, это время для человека – подарок судьбы. Он пережил довольно сложные моменты, и, наконец, получил возможность отдохнуть от резких душевных переживаний.
Но это далеко не праздный отдых – это время для самосовершенствования: нужно научиться быть смиренным перед любыми превратностями судьбы, понимая, что все происходящее – это результат совершенных ранее поступков и принятых решений. Умеренность призывает на время остановиться и подумать. В первую очередь человек должен подумать о том, что из прошлого он возьмет с собой в будущее.
Карта советует подходить ко всему взвешенно и рационально, отбросив эмоции и взяв в советчики разум. Это время, когда человек может и должен научиться быть терпимым. Его внутреннее спокойствие – ключ к дальнейшему успеху.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 Temperance-181x300.jpg.pagespeed.ce.0VyEByz06u

http://www.mirmagiimantiki.com
ღ★Ева★ღ
Верховная жрица
ღ★Ева★ღ

49

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 EmptyСб 5 Май - 13:24

Прогноз на 6-е Мая картами Таро

Пятерка Кубков

В качестве карты дня Пятерка Кубков говорит, что человеку необходимо заранее подготовиться к огорчениям, которые неминуемо принесет этот день. Если на сегодняшний день было назначено решение какого-то вопроса, то нужно быть готовым к тому, что это решение принесет огорчение или разочарует. Это не значит, что оно будет полностью негативным, но оно точно не будет соответствовать ожиданиям.
Карта указывает на то, что человеку может быть придется столкнуться с серьезным разочарованием в каком-то серьезном вопросе. Ни в коем случае не следует зацикливаться на этой неудаче и уходить в себя. Рано или поздно все равно придется раскрыть эти эмоции, но пребывание в таком состоянии в течении дня может доставить немало неприятностей.

Пятерка Кубков советует не ожидать идеального исхода в любой ситуации, а научиться удовлетворяться полученными результатами. Нужно принять любое поражение и горе, найти в себе силы преодолевать боль и постараться увидеть позитивную сторону любой ситуации.
Карта советует внимательно оценить то, что было потеряно. Может человек его потерял только из-за того, что не стремился его удерживать. Карта советует всегда помнить, что еще не все потеряно.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 FiveOfCups-181x300.png.pagespeed.ce.Lgik2P3UJp
ღ★Ева★ღ
Верховная жрица
ღ★Ева★ღ

49

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 EmptyСб 5 Май - 13:30

Прогноз на 7-е Мая картами Таро

Туз Мечей

В этот день человеку придет в голову отличная идея, которая сможет привести к правильному решению проблемы или разрешить волнующую ситуацию. Нужно очень осторожно отнестись к любым взаимоотношениям, поскольку в этот день велика вероятность нарваться на выяснение отношений. Чаще всего это происходит, если вопрос давно созревал.

Есть силы, есть энергия, есть цель, выстроены планы – на все это и нужно обратить внимание. Результаты не заставят себя долго ждать. Главное, отбросить прочь все сомнения и решительно двигаться вперед. Сейчас под силу достичь многого, но нельзя упускать ни минуты.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 AceOfSwords-181x300.png.pagespeed.ce.Tc5SVKXVBP
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 EmptyВс 6 Май - 9:10

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 1018

Сегодня 06.05.2018 

Руна дня на сегодня МАННАЗ ПЕРЕВЕРНУТЫЙ 

Трактовка от Sibylla: 

Возможно вы зашли втупик. Вам кажется что все против вас в этом мире. Кругом блоки и препятствия. Вы через чур подозрительны и вам кажется, что кругом враги. Может быть и так. НО для начала загляните внутрь себя, может вы что то искаженно восприняли, а может след ваших ошибок и заблуждений привел вас к такой ситуации. Проанализируйте ситуацию по кирпичику тщательно и без эмоций и предвзятости. И вы обязательно в этом разберетесь. Если не получается, то обратитесь к психологу или гадалке. Возможно, что при помощи профессионала вы найдете решение вашей задачи. 

Возможны потери. 

ВСЕМ ПРОДУКТИВНОГО ДНЯ. 

С уважением. 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 Ce_4bVuOepU
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 EmptyВс 6 Май - 9:15

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 19 Lunnyj28

Лунный календарь на 6 мая 2018 года предвещает очень активный 21 лунный день, который символизирует Табун Лошадей.

Фаза Луны 6 мая 2018 года

Убывающая Луна, 3 фаза Луны
6 мая 2018 года будет продолжаться 3 фаза Луны, Луна будет убывать. Так как видимость Луны составляет 66%, этот день обещает быть очень сильным в энергетическом плане. На убывающей Луне не стоит начинать новые дела, но зато можно продолжать работу над уже начатыми. Это период активности, работы, достижений. Нельзя лениться или отдыхать. На убывающей Луне нужно обязательно заниматься полезными делами, продолжать путь к своим целям.

21 лунный день по Лунному календарю

С 6 мая 2018 1:19 по 7 мая 2018 1:56 по Москве
Символ дня: Табун Лошадей
Цель дня: провести этот день активно, приблизиться к своим целям, насладиться общением с партнером, другом или второй половинкой.
Закладка мыслей: я направляю свою энергию в созидательное русло и позволяю случиться чуду в моей жизни. Сегодня я обретаю гармонию с окружающим меня миром и сливаюсь с его энергией.
21 лунный день символизирует Табун Лошадей, поскольку это очень сильный день со стремительной энергетикой. В этот период в нашей жизни на первый план выходит дружба, партнерство, братство. 21 лунные сутки — это время, когда можно получить много пользы и удовольствия от общения с каким-то человеком (второй половинкой, другом или партнером).
Совместный труд и занятие творчеством в этот день объединяет людей сильными связями и помогает создать что-то уникальное. День благоволит героям, рыцарям, которые благородно идут на подвиги ради защиты справедливости. Сегодня, как никогда, ценны такие качества, как честность и храбрость.

• Настроение положительное, люди более жизнерадостные, активные и энергичные.
  • Общение принесет пользу и удовольствие.
  • Уровень энергии достаточно высокий, поэтому можно активно отдыхать или работать.
  • Хорошо в этот день проводить разные массовые мероприятий, состязания, совместные путешествия.
  • Это день творческого подъема и вдохновения.
  • В еде рекомендуется отказаться от жирной тяжелой пищи и отдать предпочтение овощам, свежим сокам и травам.
  • Сегодня легче бросить курить, а также отказаться от других вредных привычек.
  • В двадцать первый лунный день в организм поступает много энергии, поэтому физические нагрузки и занятия спортом будут весьма уместны.

Луна в Козероге и Водолее по Лунному календарю

С 4 мая 2018 5:06 по 6 мая 2018 17:49 по Москве — Луна в Козероге
Во время Луны в Козероге на первый план выходит работа, выполнение своего долга и обязательств, люди становятся более скрупулезными, ответственными и замкнутыми. Общение в этот период дается трудно, людям не хватает эмоциональности и теплоты. С другой стороны, в этот день появляется приземленность, упорство, трудолюбие. Можно сделать массу важных дел.
С 6 мая 2018 17:49 по 9 мая 2018 6:11 по Москве — Луна в Водолее
Луна в Водолее — это период, когда люди становятся более оригинальными, свободолюбивыми и эмоциональными. В это время общение, творчество, обмен своими идеями выходят на первый план. Люди начинают задумываться о будущем, больше мечтать. Нужно дать максимум свободы и права на личное пространство своим близким людям. При этом можно и себе заняться чем-то интересным, пообщаться с друзьями, проявить свою индивидуальность.

Воскресенье в астрологии

Воскресеньем в астрологии управляет Солнце. Это очень активный, удачный и полный радости день. С древних времен считалось, что в воскресенье начинается вся неделя. Именно поэтому нужно обязательно распланировать неделю, подумать о своих планах на неё.
В воскресенье можно заниматься приятными делами и своими увлечениями. Это день творчества и самовыражения. Удачно пройдет посещение каких-то мероприятий, свидание, активный отдых. В воскресенье рекомендуется встать с утра пораньше и лечь после захода солнца.
Цвет дня: желтый. Энергия дня: мужская Ян. Металл дня: золото.

Прогнозы для Вас на каждый день!!!
Страница 19 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 43 ... 67  Следующий