SOUl-OF THE-WOLF
SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
часы
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  Чистка чакр "Штопор"
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 EmptyПн 23 Сен - 12:57 автор ღ★Ева★ღ

»  Как определить заблокированные чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 EmptyПн 23 Сен - 12:54 автор ღ★Ева★ღ

»  Энергетические Столбы Рерих А.В. “Жизнь. Инструкция к применению"
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 EmptyВс 15 Сен - 14:27 автор ღ★Ева★ღ

»  Прокачка чакр
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 EmptyВс 15 Сен - 14:23 автор ღ★Ева★ღ

»  Ключевое слово для каждой чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 EmptyПт 13 Сен - 17:13 автор ღ★Ева★ღ

» Усиление чакр с помощью аромотерапии
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 EmptyПт 13 Сен - 17:11 автор ღ★Ева★ღ

»  Практика открытия анахаты-чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 EmptyПт 13 Сен - 16:50 автор ღ★Ева★ღ

»  Чакры или путешествие домой
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 EmptyПт 13 Сен - 16:48 автор ღ★Ева★ღ

» Обряд на деньги на серебрянную монету
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 EmptyЧт 15 Авг - 1:33 автор ღ★Ева★ღ

»  НА ДЕНЬГИ (Мансур)
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 EmptyЧт 15 Авг - 1:32 автор ღ★Ева★ღ

гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня

© «Astral-Vision»

календарь

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 2abwb310
лунный календарь
во благо
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 7e5zmm11
Самые активные пользователи
♥Воλчūцɑ♥
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 I_vote_lcapПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 I_voting_barПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 I_vote_rcap 
ღ★Ева★ღ
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 I_vote_lcapПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 I_voting_barПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 I_vote_rcap 
Ипатия
МАРИНУШКА
Любомила
ясана
кыся
Ираида
рябинушка
✫Велислава✫
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 Stav_l10
Партнеры
Создать форум

цветник
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 Den10

Прогнозы для Вас на каждый день!!!

Перейти вниз 
+4
Нимезида
ღ★Ева★ღ
larix2000
Gerra
Участников: 8
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 38 ... 67  Следующий
АвторСообщение
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 EmptyВс 15 Апр - 8:36

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 151630660182
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magigheskikrug.forum2x2.ru
ღ★Ева★ღ
Верховная жрица
ღ★Ева★ღ

Близнецы Сообщения : 11607
Дата регистрации : 2015-04-02
49
Настроение : Вдохновляющее
Комментарии : Errare humanum est

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 EmptyВс 15 Апр - 13:37

Прогноз на 16-ое Апреля на картах Таро

8 чаш

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 47

В этот день предстоит столкнуться с тем, что прежние схемы не работают. Самое время от них отказаться, тем более именно сегодня все окружающие обстоятельству будут подталкивать к этому.
Настроение в этот день будет, скорее, грустное, а само состояние тяготить. Оно будет с некоторым налетом болезненности из-за того, что будет спадать «пелена с глаз».

Восьмерка Кубков дает рекомендацию отдохнуть, коль наступило время перемен. Отдых поможет собраться с силами и смело шагнуть в мир новых ощущений и эмоций. Привычный уклад жизни уже не способствует развитию, если его не прервать, что жизнь может превратиться в болото.
Не стоит ударяться в слепое бегство от тягот жизни. Здесь важно осознание необходимости перемен и добровольный отказ от прежних, манящих своей привлекательностью иллюзий. Нужно поставить перед собой новую цель и решительно шагнуть ей на встречу. Первый шаг – он самый трудный, после него все будет происходить быстрее и безболезненно, ведь этот шаг к новым возможностям.
http://www.mirmagiimantiki.com
ღ★Ева★ღ
Верховная жрица
ღ★Ева★ღ

Близнецы Сообщения : 11607
Дата регистрации : 2015-04-02
49
Настроение : Вдохновляющее
Комментарии : Errare humanum est

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 EmptyВс 15 Апр - 13:40

Прогноз на 17-ое Апреля на картах Таро

Рыцарь пентаклей
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 52

В этот день предстоит хорошо потрудиться, но потраченные время и энергия в итоге принесут хорошие результаты. Все планы на этот день будут осуществляться размерено, спокойно и даже с азартом. Единственное, что потребуется – терпение.

Рыцарь Пентаклей рекомендует привести свою жизнь в полную упорядоченность, перестать беспокоиться по мелочам и понять, что в настоящий момент есть все необходимое для достижения желаемого результата. Нужно только планомерно и спокойно делать то, что нужно в каждой конкретной ситуации. Главное, идти вперед и не пасовать перед преградами.
http://www.mirmagiimantiki.com
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 EmptyПн 16 Апр - 6:53

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 CgMMbxrW4AMJgKh
Сегодня 16.04.2018 

Руна дня на сегодня ОТАЛ ПЕРЕВЕРНУТЫЙ 

Трактовка от Sibylla: 

Если у вас пропала вдруг почва под ногами, то обратитесь внутрь себя и восстановите связь со своим Я. Перестаньте гоняться за призраками и зариться на чужое добро. Верните себе самих себя. Определитесь уже чего вы хотите для себя: примерять чужие маски и бегать доказывать всем, что ты не верблюд, или же вы хотите заняться улучшением себя и своей жизни??? Вернитесь домой, вернитесь в себя, перестаньте примерять на себя лик навязанный вам обществом, вернитесь к своим истокам и корням, вспомните и найдите тот свет, что был внутри вас!!! 

Только тогда вы обретете вновь почву под ногами. Только тогда вы сможете стать успешным человеком. Целостность Души и тела это именно то чего вам так не хватает сейчас. 

С уважением. 
Ваша Наталья Малютина (Sibylla)

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 JbJWqUK0N_A
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 EmptyПн 16 Апр - 6:56

Лунный календарь на сегодня 16 Апреля

Лунный гороскоп — календарь на сегодня дает определение благоприятных или неблагоприятных дней в зависимости от того, какой сегодня лунный день, какое положение луны в определенном зодиакальном созвездии и какая фаза луны. Астрологический прогноз на сегодня для каждого знака зодиака поможет предсказать непредвиденные события и уберечься от неприятностей

• 16-04-2018 Фаза Луны: Новая ЛунаПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 Phases-of-the-moon-2-a-150x150
  • 2 лунный день
  • Знак Зодиака —  Телец
  • Восход луны в 06:05
  • Закат луны в  19:57
  • Освещенность луны 0%

Луна в знаке Телец

Телец – это знак зодиака, любящий материальную стабильность, он Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 Faza-luny-telec-150x150довольно устойчив и надежен. Лунный гороскоп на сегодня обещает удачные финансовые сделки. Если собираетесь вложить деньги в ценные бумаги, это может принести доход. Если у вас впереди операции с недвижимостью, скорее всего они пройдут успешно. Творческим людям сегодня улыбнется удача, дела, связанные с художественными ценностями, пройдут гладко.
Луна в знаке Телец – период лунного календаря, когда мыслительные способности усиливаются, в то же время у людей появляется склонность к лени, важные дела откладываются на потом. Луна в знаке Телец предвещает желание отвлечься, расслабиться и отдохнуть в хорошей компании.

Лунные сутки сегодня

2-й лунный день

Отличный день для того, чтобы позаботиться о своем здоровье. Можно заняться спортом или начать лечебную диету. День как никогда способствует этому.
Мешать в достижении целей могут такие чувства как злость и жадность, следует приложить все усилия для того, чтобы преодолеть это в себе. Иначе не будет задействована положительнная энергия.
Как правило, в эту ночь снятся вещие сны. Но события, которые они предвещают, несут только радостные эмоции.

Новая Луна — фаза луны в этот день

Наступившая фаза луны сегодня — Новая Луна. Этот временной промежуток лунного календаря отличается малой продолжительностью и мощным воздействием на природу. Подается сильнейший заряд энергии, направленный на осуществление любого вида деятельности.
Все свои планы лучше начать в лунные сутки сегодня, это поможет получить мощную мотивацию для их дальнейшей реализации. Отличный лунный период для первого дня отказа от курения, диеты или лечебного голодания.

Лунный гороскоп Понедельник

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 Goroskop-9
Понедельник находится под влиянием ночного солнца – Луны. Лунный гороскоп на сегодня предвещает насыщенный и тяжелый день: вас ждут противоречивые эмоции. Следует быть готовым к тому, что день пройдет не так, как вам хотелось. Удачи могут чередоваться с неприятностями, в какой-то момент вам может показаться, что друзья стали ненадежными.
В понедельник судьба непредсказуема: возможно, друзья подведут, а недруги окажут помощь.

В этот день нужно довериться интуиции, разум окажется бессильным. Если у вас были важные дела, следует знать, что они могут не оправдать ваших ожиданий, сердечные победы принесут разочарования.
Если у вас развита интуиция, вы сможете преодолеть все преграды: шестое чувство обязательно подскажет верный выход. Доверьтесь своему настроению, и вы обязательно добьетесь успеха!
Если на понедельник запланированы встречи, деловые переговоры, рекомендуется перенести их

Сны с воскресенья на понедельник несут психологическую и эмоциональную характеристику спящего. Через картинки, явившиеся во время сна, можно проанализировать степень загруженности острых переживаний и состояние нервной системы. Чем сильнее нагрузка на психику в жизни, тем страннее и непонятнее видятся сны. Как правило, они не сбываются в действительности. Однако если такое и случится, происшествие не будет судьбоносным. Рекомендовано не уделять значительное внимание снам, явившимся в начале рабочей недели.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 EmptyПн 16 Апр - 7:01

16 апреля 2018 года начнется новая фаза Луны — Новолуние в Овне.

Новолуние произойдет 16 апреля 2018 года в 4:57 по Москве в 26°02′ Овна на соединении с Ураном. В этот прекрасный светлый день начнутся изменения в нашей жизни, которые приведут нас к целям и исполнению желаний.
1 лунный день продлится недолго всего лишь с 4:57 по 6:05 по Москве. Потом начнутся 2 лунные сутки. Но все свои планы, мечты и цели можно обдумывать во 2 лунный день.
Уже после 11:51 по Москве Луна перейдет в приземленный спокойный знак Тельца, что выведет в нашей жизни на первый план материальные ценности, наслаждение прекрасным, любовь и взаимопонимание.
Новолуние на соединении с Ураном предлагает нам принять изменения в своё мировоззрение, поменять свои внутренние установки, посмотреть на свою жизнь и мир вокруг совсем по-другому. И если не сопротивляться этим изменениям, то момент Новолуния покажется вам светлым, чистым и прекрасный периодом.

Фаза Луны 16 апреля 2018 года

Фаза Луны — Новолуние, видимость Луны — 0%
С 16 апреля 4:57 по 16 апреля 6:05 по Москве — 1 лунный день
С 16 апреля 6:05 по 17 апреля 6:27 по Москве — 2 лунный день
С 16 апреля 11:51 по 18 апреля 15:03 по Москве — Луна в Тельце

1 лунный день по Лунному календарю

Символ: Свеча, Лампада
Закладка мыслей: сегодня моя жизнь начинается с чистого листа. Я привлекаю в свою жизнь счастье, радость, любовь, успех, исполнение желаний. Мои желания сбываются легко и приятно.
1 лунный день — это время, когда в мире появляется свет, чистый, спокойный, умиротворенный. Это очень тихий день, который похож на чистый лист. Все наши мысли, слова и поступки в 1 день по Лунному календарю влияют на наше будущее и творят нашу реальность.
В 1 лунные сутки очень важно очистить свои мысли от всего негатива, сосредоточиться на своих желаниях, говорить и думать о хорошем.
Это мистический период, когда каждый человек привлекает к себе то, о чем думает и говорит. Важно пребывать в спокойствии и гармонии и слиться с ритмами Вселенной в этот день.
Стрижка противопоказана, она может ослабить защиту ауры и иммунитет.
Сны вещие, могут поведать, что вас ждет в этом лунном месяце.

2 лунный день в Лунном календаре

Символ дня: Рог Изобилия
Закладка мыслей: я привлекаю в свою жизнь достаток, богатство и изобилие. Я — богатый человек. Моя жизнь полна возможностей и материальных благ.
2 лунный день — это период, который можно условно поделить на две части. Первую его половину нужно обязательно посвятить планированию и мечтаниям. Вторая половина этого дня предназначена для начала новых дел и закладывания фундамента будущего.
Во 2 лунный день, как и в 1, мы сами творим свою реальность. В этот день мы привлекаем в свою жизнь различные блага с помощью слов, поступков и ритуалов.
2 лунные сутки — это время, когда нужно сделать первые шаги навстречу своим желаниям. Обязательно следует хоть с чего-то начать путь к своим целям.
В этот период очень важно заниматься благотворительностью, проявлять доброту и щедрость, делиться благами с другими. Также следует сохранять спокойствие, ни с кем не ссориться, быть терпеливыми.
Стрижка противопоказана.
Сны вещие, могут показать пути к своим целям.

Луна в Тельце в Лунном календаре

Луна в Тельце — это период приземленности, спокойствия, женской энергии Инь. В этот день на первый план выходят материальные блага, красота, уют. Женщины становятся ещё более красивыми, мужчины более мужественными. Это прекрасное время для любви и романтики.
В людях появляется спокойствие, приземленность, уравновешенность. Общение в этот период приносит удовольствие. Это очень благоприятное время для наслаждения искусством и красотой.

Новолуние 16 апреля 2018 — что можно делать?

• планировать, мечтать, делать карту желаний
  • начинать здоровый образ жизни, диету, занятие спортом
  • менять свою жизнь, мысли, установки
  • отдыхать, очищаться, расслабляться
  • отказываться от вредных привычек
  • молиться, заниматься медитацией, обретать покой и гармонию
  • заниматься любимым делом, получать приятные эмоции, делиться радостью с другими
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 EmptyПн 16 Апр - 7:04

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 Ritual10

Ритуалы на деньги в Новолуние самые сильные и действительно работающие.

Даже если вы будете просто мечтать о богатстве в Новолуние, ваше финансовое состояние всё равно улучшится. А ритуалы на деньги в Новолуние помогут быстрее привлечь в свою жизнь желаемые блага.
Новолуние — это период, когда всё в нашей жизни начинается с нуля, энергия начинает расти вместе с Луной, которая с каждым днем будет становиться всё больше. Если делать ритуалы на привлечение денег в Новолуние, то ваше финансовое состояние будет расти вместе с ростом Луны.

Ритуалы на деньги в Новолуние с кошельком

Достаньте свой кошелек, выньте из него все деньги в Новолуние и положите его на подоконник на ночь. Произнесите такие слова: «Как Луна будет расти и наполняться светом, так и мой кошелек будет наполняться деньгами». Сутра возьмите кошелек, положите в него сначала монеты, потом купюры и поблагодарите Луну за помощь.
Положите в Новолуние в кошелек засушенный лист базилика, палочку корицы или серебряную монету. Они будут притягивать к вам богатство. Также можете капнуть на купюру, которую вы никогда не тратите, масло пачули. Оно считается эфирным маслом, притягивающим деньги.
Купите или получите в дар в Новолуние новый кошелек. Кошелек должен быть такого размера, чтобы купюры в нем не сгибались и лучше всего красного цвета. Кошелек берите в руки только после того, как кто-то положит в него деньги. Брать пустой кошелек в руки — к бедности и бессмысленным тратам.

Другие ритуалы на деньги в Новолуние

Ритуал 1

Возьмите шкатулку, лист бумаги с ручкой и много мелких денег и монет. В Новолуние запишите на листе бумаги нужную вам сумму и распишите, на что вы хотели бы её потратить. Сверните этот лист бумаги и положите на дно шкатулки. А сверху насыпьте монеты и выложите купюры. Поставьте открытую шкатулку в Новолуние на ночь на подоконник.
Сутра достаньте все деньги из шкатулки и в тот же день раздайте их нищим на улице. А шкатулку с запиской спрячьте так, чтобы её никто не нашел. В следующее Новолуние можете достать шкатулку и повторить ритуал.

Ритуал 2

Во 2 лунный день принесите домой много фруктов и конфет и установите на столе вазу с угощениями. Постарайтесь раздать все угощения гостям до Полнолуния, чтобы ваза осталась пустой. За щедрость хозяйки Луна отблагодарит этот дом изобилием и богатством.
Каждое Новолуние пеките дома пирог с яблоками и другими фруктами, а потом раздавайте его своим друзьям и знакомым. Во время приготовления читайте молитву за здоровье или повторяйте аффирмации на любовь и счастье, чтобы пирог был наполнен хорошей энергетикой.

Ритуал 3

Возьмите все свои деньги, соберите стопку купюр и начинайте их считать. Когда стопка закончится, переверните её и считайте дальше, как будто деньги не заканчивались, до тех пор, пока не насчитаете нужную вам сумму. Эта сумма обязательно к вам придет.
После того, как вы насчитали нужную сумму, сядьте посреди комнаты и подбросьте эти деньги у себя над головой, купаясь в денежном дожде. Подбрасывайте купюры до тех пор, пока не почувствуете себя в изобилии и богатстве и не ощутите энергию денег.

Секрет денег

Считается, что нельзя опустошать кошелек до конца, но если последние деньги вы отдали кому-то, кому они нужны больше, то жизнь в скором времени отблагодарит вас. Деньги приходят только к тому, кто собирается всегда ими делиться.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 EmptyПн 16 Апр - 7:07

Астрологический прогноз на 16-е Апреля

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 AriesОвен: Вам так хочется всего и сразу! Понятное желание, но сегодня наберитесь терпения и приготовьтесь к тому, что придется усердно трудится, проявить выдержку. Не торопитесь иначе допустите серьезные ошибки.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 TaurusТелец: Вы запланировали на сегодняшний день слишком много дел. Справится с ними не удастся, да и результаты ваших усилий окажутся плачевными. Чтобы избежать этого бесполезного аврала, настройтесь на поэтапное разрешение проблем. Шаг за шагом, не паникуя, вы приблизитесь к заветной цели.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 GeminiБлизнецы: Сегодня вас могут втянуть в авантюру или в скандальные разборки. Не спешите соглашаться на участие в сомнительных мероприятиях, затеваемых плохо знакомыми вам персонами. Если желаете отдохнуть, навестите проверенных друзей, или посидите дома.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 CancerРак: Представители этого знака сегодня почувствуют, что миновали некий важный этап в своей судьбе. Пришло время подводить итоги, делать выводы, думать о будущем. И пусть вас не пугает то неизвестное, неизведанное, что ждет завтра. Просто верьте в удачу и рассчитывайте на собственные силы.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 LeoЛев: Ирония и скепсис нынче просто распирают вас. Так и хочется блеснуть остроумием и высмеять некую недостойную особу. Но присмотритесь — мало кого умиляют и веселят ваши шутки и красноречие. Не перегибаете ли вы палку, и просто ехидничая и злословя?

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 VirgoДева: Тайны и маленькие хитрости, известные только вам, помогли добиться успеха. Но сегодня вам хочется поделиться своим опытом и секретами? Не торопитесь, открывать все карты, тем более, что в этом нет никакой необходимости.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 LibraВесы: Вы устали и пережили не легкий период. Найдите сегодня возможность для тайм-аута в делах. Проведите нынешний день наслаждаясь природой, уединением или компанией близких людей.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 ScorpioСкорпион: День необыкновенный. Вы можете сорвать большой куш, к примеру, выиграв в лотерее, или в казино. Но если вы далеки от таких авантюр, то лучше вовремя остановитесь, и не сорите деньгами. Семь раз отмерьте, перед тем, как подписать важный контракт или вложить куда-то большую сумму.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 SagittariusСтрелец: Не стоит сегодня сидеть в одиночестве. Соберите гостей. Они развеселят, развлекут вас. Но если тяготит слишком шумная компания и обязанности радушного хозяина, то пригласите только самую близкую подружку (друга), с которой можно просто вдоволь посплетничать.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 CapricornКозерог: С самого утра будет соблазн потратить некую сумму. С этим желанием не стоит бороться, позвольте себе чуть больше, чем обычно, даже немного поликовав. Но помните о том, что нужно вовремя остановиться!

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 AquariusВодолей: Не устраивает нынешнее положение дел, и хочется внести коррективы в свои планы? Не торопитесь, и не бросайтесь в омут с головой, стремясь во что бы то ни стало в корне изменить ситуацию. Потерпите, скоро что-то новенькое непременно войдет в вашу жизнь. Вот только пока неизвестно обрадует ли вас это.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 PiscesРыбы: Гороскоп предупреждает о том, что сегодня вас ожидают неожиданности и разочарования. Казалось бы вы почти у цели, но кто-то беззастенчиво присвоил себе ваши заслуги и достижения. Ни в коем случае не сдавайтесь, а гоните прочь самозванца!
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 EmptyПн 16 Апр - 7:13

Индийская мантра — это священный текст, волшебное заклинание, сильные медитативные, влияющие на сознание звуки.

Индийские мантры влияют на эмоции, мысли и восприятие человека. Они очищают разум, помогают направить мысли в созидательное русло. Мантра влияет на энергетику человека и пространства вокруг. Священные звуки на санскрите способны изменять жизнь человека. Они несут в себе большой смысл и энергетическую силу.
Мантры на привлечение богатства, изобилия и процветания помогут привлечь в свою жизнь материальное благополучие и стать счастливее.

В этом видео собрано 5 сильных мантр на богатство и процветание:

Мантра богине Лакшми, которая отвечает за изобилие и процветание: Om Hreem Shreem Lakshmibhayo Namaha.
Перевод: Приветствую Богиню Лакшми, привлекающую и дарующую богатство и процветание!
Гаятри Мантра — древняя ведическая мантра, которая считается самой сильной и могущественной мантрой: Om Bhur Bhuvah Svaha Tat Savitur Varenyam Bhargo Devasya Dheemahi Dhiyo Yonah Prachodayaat.
Перевод Гаятри Мантры: О, Всевышний, Создатель Вселенной, Дающий жизнь, Устраняющий боль и страдания и Дарующий счастье! Ты есть высший Свет, разрушающий грехи. Мы медитируем на Тебя, чтобы Ты вдохновлял, просветлял и вел наш разум в правильном направлении!
Мантра Ганеше — на удачу, улучшение интеллектуальных способностей, успех: Shree Vakratunda Mahakaya Suryakoti Samaprabha Nirvighnam Kuru Me Deva Sarva-Kaaryeshu Sarvada.
Перевод мантры Ганеше: Господь Ганеша с изогнутым хоботом и могущественным телом (ибо вмещает в себя всю вселенную), Тот, кто имеет Сияние Миллионов Солнц, Я молюсь тебе Господь, дабы ты устранил все препятствия перед действиями, которые Я намериваюсь исполнить!
Мантра счастья — исполняет желания, дарует радость и счастье: Om Paraanandaaya Namaha.
Перевод мантры Счастья: Я един с Бесконечным Источником счастья и блаженства!
Мантра на защиту от врагов и препятствий и в поддержку в любых начинаниях: Twameva Maataa Cha Pitaa Twameva Twameva Bandhush Cha Sakhaa Twameva Twameva Vidyaa Dravinam Twameva Twameva Sarvam Mama Deva Deva.
Перевод: О, Всевышний! Ты — наша мать и наш отец. Ты — наш друг и наш спутник. Ты — богатство, ты мудрость. Ты — вечное Божественное руководство!

♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 EmptyВт 17 Апр - 7:31

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 KgicWZs5VEc

Сегодня 17.04.2018 

Руна дня на сегодня ФЕХУ 

Трактовка от Sibylla: 

Сегодня просто замечательный и волшебный день!!! И сегодня Мадам Фортуна, улыбаясь раскрыла на встречу нам свои объятия и с любовью оказывает нам свое покровительство, и подбадривая отправляет идти к нашей мечте еще смелее. Перед нами открываются все двери, и рог изобилия обеспечивает нас всем необходимым на нашем пути, просто нужно протянуть руку и взять то, что нужно именно нам и именно на этом отрезке пути. Но не забывайте, то чтобы взять то что вы хотите, надо поднять свою задницу и напрячь себя ходьбой в сторону желаемого, а так же еще сделать кучу других телодвижений, протянуть руку, напрячь ее чтобы что то взять, а потом еще к себе притянуть, а по мимо этого и мозги напрячь, чтобы давать команды мышцам и желательно обдумывая движения и их смысл и производительность. Так что же я хотела этим сказать? Ах. Да!!! Халявы не будет. Чтобы полопать, надо поработать)) 
Сегодня очень удачны обряды на процветание и удачу, на рост в карьере, на гармонию в отношениях. Сегодня все спориться в руках, и работа приносит истинную радость. Наслаждайтесь этим творческим и энергетическим подъемом. Работайте с удовольствием и радостью. 

Всем продуктивного дня))) 

С уважением. 
Ваша Наталья Малютина (Sibylla)

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 Vo_dcyE9aCo
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 EmptyВт 17 Апр - 7:36

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 Faza-l12

17 апреля 2018 года будет начало нового лунного месяца, 1 фаза Луны, серп Луны только-только появляется на небе.

17 апреля будет продолжаться период молодой Луны, 1 фаза Луны. В этот день начнет поступать много энергии и сил. 3 лунный день считается очень активным и продуктивным, он предназначен для решительных действий и смелых поступков.
Транзит Луны в Тельце обращает наше внимание на приземленные вопросы, романтику и любовь, финансовую сторону жизни. Это день наслаждения и получения удовольствия от всего: красоты вокруг, вкусов, запахов, отдыха, приятного времяпровождения.

Лунный календарь 17 апреля 2018 года

17 апреля 2018 года будет 1 фаза Луны, Луна Молодая, видимость Луны 2%
С 17 апреля 6:27 по 18 апреля 6:53 по Москве — 3 лунный день
С 16 апреля 11:51 по 18 апреля 15:03 по Москве — Луна в Тельце

3 лунный день в Лунном календаре

Символ дня: Гепард, готовящийся к прыжку
Цель дня: рискнуть, сделать смелый шаг навстречу своему будущему, продумать до мелочей свои действия и незамедлительно их осуществлять, направить энергию в нужное русло.
Закладка мыслей: я с уверенностью иду вперед навстречу своему счастью. Я вливаюсь в поток жизненной силы и энергии. Мной правит спокойствие и гармония.
3 лунный день является очень сильным энергетически периодом. В этот период в людях появляется много энергии, которую нужно направить в созидательное русло. Этот день символизирует барс, готовящийся к прыжку, который показывает важность концентрации и собранности перед осуществлением смелого поступка.
Именно в 3 лунный день нужно совершить смелые шаги навстречу своим желаниям, рискнуть и сделать что-то важное. Из-за избытка поступающей энергии люди могут стать более раздражительными и нервозными, поэтому 3 лунные сутки нужно провести максимально активно, чтобы преобразить энергию в действие.

• нельзя пребывать в пассивности, нужно направить энергию в действия и работу
  • важно сконцентрироваться на своих целях и желаниях
  • нужно тщательно продумать свои шаги и после этого решительно действовать
  • следует избегать негативных эмоций, злости
  • это день насыщения, важно не отказывать себе в пище, вести здоровый образ жизни
  • полезными будут активные занятия спортом, бег, плаванье
  • в этот день следует проявлять доброту и терпение по отношению к людям

Луна в Тельце в Лунном календаре

Луна в Тельце обращает внимание людей на материальную составляющую жизни, получение удовольствий, комфорт в жизни. В этот период обостряется вкус и тяга к прекрасному, в мире царит женская энергия Инь.
Женщины становятся ещё красивее, мужчины мужественнее, а отношения романтичнее. В это время усиливается аппетит, появляется желание отдохнуть и насладиться радостями жизни.
Если проявить трудолюбие и упорство во время Луны в Тельце, можно улучшить своё материальное положение. Это хороший период для наслаждения красотой искусства, музыки, природы, а также для романтических свиданий.

Сны и Стрижки 17 апреля 2018 года

Стрижка всё ещё противопоказана. Она может увеличить долги и уменьшить прибыль, подорвать защиту ауры.
Сны до 17 апреля 6:27 по Москве покажут пути реализации целей и желаний.
Сны, приснившиеся после 17 апреля 6:27 по Москве, укажут на состояние внутренней энергии. Если во сне вы много двигаетесь, ведете себя активно, то энергия в балансе. Если вы во сне были пассивными, то энергия претерпевает застой.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 EmptyВт 17 Апр - 7:49

Лунный календарь на сегодня 17 Апреля

Лунный гороскоп — календарь на сегодня дает определение благоприятных или неблагоприятных дней в зависимости от того, какой сегодня лунный день, какое положение луны в определенном зодиакальном созвездии и какая фаза луны. Астрологический прогноз на сегодня для каждого знака зодиака поможет предсказать непредвиденные события и уберечься от неприятностей

• 17-04-2018 Фаза Луны: Растущая ЛунаПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 Phases-of-the-moon-3-a-150x150
  • 3 лунный день
  • Знак Зодиака —  Телец
  • Восход луны в 06:27
  • Закат луны в  21:18
  • Освещенность луны 2%

Луна в знаке Телец

Телец – это знак зодиака, любящий материальную стабильность, он Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 Faza-luny-telec-150x150довольно устойчив и надежен. Лунный гороскоп на сегодня обещает удачные финансовые сделки. Если собираетесь вложить деньги в ценные бумаги, это может принести доход. Если у вас впереди операции с недвижимостью, скорее всего они пройдут успешно. Творческим людям сегодня улыбнется удача, дела, связанные с художественными ценностями, пройдут гладко.
Луна в знаке Телец – период лунного календаря, когда мыслительные способности усиливаются, в то же время у людей появляется склонность к лени, важные дела откладываются на потом. Луна в знаке Телец предвещает желание отвлечься, расслабиться и отдохнуть в хорошей компании.

Лунные сутки сегодня

3-й лунный день

Сегодняшний день носит характер напористости. Может ощущаться непривычная злоба и агрессия. Существует предрасположенность к конфликтам даже с самыми близкими друзьями.
Следует приложить все свои усилия на подавление этих чувств. Иначе они могут привести к непоправимым последствиям. Хорошо помогают занятия спортом.
Сновидения, явившиеся в эту ночь, не имеют в себе никакого тайного смысла. Они не являются предзнаменованием Не сбываются в реальной жизни.

Растущая Луна — фаза луны в этот день

Наступившая фаза луны сегодня — Растущая Луна. Период располагает мощным энергетическим зарядом, распространяющим свое влияние для осуществления планов. Крупные дела не забирают слишком много физических сил. Происходит это потому, что сама Луна только начинает прибавлять в росте. Отличное время для того, чтобы воплотить в жизнь творческие идеи, возникшие накануне. Космос помогает в удачном свершении начинаний. Дела ведутся гладко и без проблемно, совершенно не требуя от вас особенных энергетических затрат.
Планам, отложенным еще с прошлого месяца, следует уделить внимание в лунные сутки сегодня. Подобный расклад располагает к активной деятельности не только в деловой сфере, но и в личных взаимоотношениях. Продолжительные отношения с большой вероятностью ступают на новый этап своего развития. Если же крепкой пары до этого не было, то по лунному календарю велики шансы завести не одно интересное знакомство. Состояние здоровья также зависит от того, какой сегодня лунный день достаточно существенно. Все ваши внутренние органы готовятся к продолжительной работе, накапливая силы. Это может ощущаться в виде легкой заторможенности работы организма.

Лунный гороскоп Вторник

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 Goroskop-3
Вторник будет насыщенным и удачливым. Этим днем покровительствует Марс, обладающий колоссальной энергией. Если вы активный, целеустремленный человек, во вторник вам повезет. Лунный гороскоп на сегодня обещает успешную плодотворную деятельность.
Некоторым людям будет трудно сосредоточиться, для решения проблемы предстоит выбрать правильный вариант. Чтобы прийти к тому или иному решению, обдумайте все до мелочей.
Вторник подойдет для занятий спортом и работе на приусадебном участке: энергия, которую вы затратите, быстро восстановится. Если вы заняты интеллектуальной работой, рекомендуется сделать небольшую разрядку.

Приснившийся сон с понедельника на вторник выражает творческий потенциал сновидца. Как правило, он яркий и эмоциональный. Здесь уже стоит уделить внимание предзнаменованиям, которые сновидение хотело донести. Если ночь вызвала у вас массу приятных впечатлений, то сегодня смело можете начинать воплощать в жизнь новые идеи, активно браться за работу. Если же проснулись вы с неприятным осадком на душе, то браться за новые начинания нежелательно. Видеть победу во сне в эту ночь считается вещим предзнаменованием. Осуществление подобных сюжетов происходит в течение ближайших десяти дней. Если уже прошло больше времени, то ждать воплощения не стоит.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 EmptyВт 17 Апр - 7:51

Астрологический прогноз на 17-е Апреля

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 AriesОвен: Вы уверены в том, что сумели наладить добрые отношения? К сожалению, сегодня вам придется пройти проверку, выдержав шквал несправедливой критики, и упреков. Чтобы предотвратить дальнейшие развитие конфликта, попытайтесь сдержать эмоции.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 TaurusТелец: Вас привлекут к участию в неизвестном деле. С удивлением обнаружите, что оно не просто понравилось вам, но и увлекло, затянуло. Причем, так, что вы готовы оставить свое прежнее хобби, и даже сменить профессию.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 GeminiБлизнецы: Немного напрягает то, что ситуация в которой находитесь, нестабильна? Но не переживайте, как раз сейчас это играет вам на руку. Главное не растеряться и вовремя подсуетиться.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 CancerРак: Злит и раздражает то, что все происходит не по вашему сценарию? Но подумайте: на самом деле ничего плохого и вредного личного для вас не произошло. Поэтому расслабьтесь и берегите нервы, силы: пусть все идет, как идет.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 LeoЛев: Не сидите в одиночестве. Высшие небесные силы посылают вас сегодня на светскую вечеринку, или в гости к родным, близким людям. Вы окажетесь в центре внимания. Ваши шутки будут несравненны, и вы получите титул «Душа компании».

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 VirgoДева: Наберитесь смелости и выскажите все свои претензии и критические замечания. Сегодня на ваши слова никто должным образом не отреагировал? Не беда, потом люди вспомнят о них, и будут говорить о вас, как о мудром, прозорливом человеке.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 LibraВесы: Нынешний день предоставит редкий шанс завербовать своих бывших недругов в товарищи. Вам с трудом верится в успех подобного мероприятия? А вы попробуйте, — так ли иначе, все равно, ничего не потеряете.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 ScorpioСкорпион: Ваш бизнес и прочие контакты сегодня идут отвратительно, а все потому, что подводит связь. Но вы то, прочитав наш гороскоп, узнали об этом заранее. Значит, можете предусмотрительно позаботиться о надежности коммуникаций!

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 SagittariusСтрелец: Если выдастся свободная минутка или часик, не ломайте голову над тем, как их использовать — помогите своим близким или коллегам. Сегодня вы протянули им руку, а завтра они подставят вам плечо.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 CapricornКозерог: Откровенно говоря, вы сегодня изрядно испортите настроение окружающим. А все потому, что капризничаете, не зная точно: чего хотите. Пока вокруг вас еще кто-то суетится и предлагает варианты на выбор, соглашайтесь на первое из предложений, иначе останетесь с носом.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 AquariusВодолей: Чтобы целый день не преследовала навязчивая идея, воспользуйтесь проверенным рецептом, — проведите калькуляцию: во сколько она вам обойдется. Это позволит избавиться от любой маниакальной задумки.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 PiscesРыбы: Ваши планы, идеи оригинальны и прекрасны, но не приступайте к их реализации сегодня. В этом нет никакого сарказма и преувеличения. Спустя время, вы, вернувшись к сегодняшним проектам, добьетесь успеха или общественного признания.
Нимезида
Мастер
Нимезида

Телец Сообщения : 1317
Дата регистрации : 2015-04-15
61
Настроение : Сегодня Я гений!
Комментарии : Любое зло обязательно повлечет за собой расплату, которая будет более жестокой. Возмездие существует и на земле, и на небе.

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 EmptyВт 17 Апр - 10:15

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 84130611

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 74920110
Нимезида
Мастер
Нимезида

Телец Сообщения : 1317
Дата регистрации : 2015-04-15
61
Настроение : Сегодня Я гений!
Комментарии : Любое зло обязательно повлечет за собой расплату, которая будет более жестокой. Возмездие существует и на земле, и на небе.

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 10 EmptyВт 17 Апр - 10:16

Мантры, с вашего позволения, сохраню к себе в копилочку? Smile

Прогнозы для Вас на каждый день!!!
Страница 10 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 38 ... 67  Следующий