Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Сб 28 Апр - 8:05
Лунный календарь на сегодня 28 Апреля
Лунный гороскоп — календарь на сегодня дает определение благоприятных или неблагоприятных дней в зависимости от того, какой сегодня лунный день, какое положение луны в определенном зодиакальном созвездии и какая фаза луны. Астрологический прогноз на сегодня для каждого знака зодиака поможет предсказать непредвиденные события и уберечься от неприятностей
28-04-2018 Фаза Луны: Растущая Луна
13 лунный день
Знак Зодиака — Весы
Восход луны в 17:51
Закат луны в 04:56
Освещенность луны 97%
Луна в знаке Весы
Характеристика знака зодиака Весы Лунный гороскоп на сегодня рекомендует уделить время отдыху, особенно, если позади напряженная работа. Рекомендуется не начинать то, что вы задумали, лучше доделать старые дела. Данный период лунного календаря станет благоприятным для сотрудничества, принять то или иное решение будет непросто. Человек может долго анализировать ситуацию, но так и не прийти к единому выводу. Если перед вами очень сложные задачи, желательно перенести их.
Лунные сутки сегодня
13-й лунный день
Этот день лучше посвятить себе. Анализ своей жизни и собственного к ней отношения будет как никогда плодотворен. Это поможет проявить всю твердость характера и повысить авторитет среди окружающих. С большой вероятностью произойдет всплеск творческой активности.Увиденное сновидение несет судьбоносное значение. Произойдут события спустя десять дней. Нечто кардинальным образом перевернет вашу жизнь. Настроение изменений угадать невозможно, они могут быть как положительными, так и неприятными.
Растущая Луна — фаза луны в этот день
Наступившая фаза луны сегодня — Растущая Луна. Период располагает мощным энергетическим зарядом, распространяющим свое влияние для осуществления планов. Крупные дела не забирают слишком много физических сил. Происходит это потому, что сама Луна только начинает прибавлять в росте. Отличное время для того, чтобы воплотить в жизнь творческие идеи, возникшие накануне. Космос помогает в удачном свершении начинаний. Дела ведутся гладко и без проблемно, совершенно не требуя от вас особенных энергетических затрат. Планам, отложенным еще с прошлого месяца, следует уделить внимание в лунные сутки сегодня. Подобный расклад располагает к активной деятельности не только в деловой сфере, но и в личных взаимоотношениях. Продолжительные отношения с большой вероятностью ступают на новый этап своего развития. Если же крепкой пары до этого не было, то по лунному календарю велики шансы завести не одно интересное знакомство. Состояние здоровья также зависит от того, какой сегодня лунный день достаточно существенно. Все ваши внутренние органы готовятся к продолжительной работе, накапливая силы. Это может ощущаться в виде легкой заторможенности работы организма.
Лунный гороскоп Суббота
Суббота оказывается под влиянием Сатурна. Планета имеет сильный потенциал, она несет в себе энергию новых знаний, ведает работой и обучением. Суббота окажется подходящей для тех, у кого остались нерешенные дела за предыдущую неделю. Лунный гороскоп на сегодня предвещает появление сил для решения сложных задач. В первой половине можно «распутывать завязавшиеся узелки», во второй можно заняться делами, которые вы отложили на грядущую неделю. Составление отчетов и бизнес-планов окажется плодотворным. Деловые встречи можно проводить в этот день, не рекомендуется откладывать их на воскресенье. Сон с пятницы на субботу также может найти себе применение в действительности. Обилие счастливых событий и приятных впечатлений, подаренных Морфеем, говорит о получении массы положительных эмоций в ближайшие дни. Часто видения в эту ночь характеризуют события ближайшего будущего не только для самого сновидца, но и для его близких друзей или членов семьи.
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Сб 28 Апр - 8:08
Астрологический прогноз на 28-е Апреля
Овен: Сегодня не бойтесь признаваться в своих чувствах окружающим. Этот день идеально подходит для этого. При этом речь идет не только о любви.
Телец: Постарайтесь не усложнять себе жизнь лишний раз. Избавьтесь от чувства дискомфорта и научитесь смотреть на жизнь несколько проще.
Близнецы: Сегодня произойдет нечто, что вы давно ожидали. Из-за этого вам даже придется изменить свои планы. Так как для этого будет неподходящий момент.
Рак: Гороскоп полагает, что если вы захотите что-то получить просто так, то сегодня вам это удастся. Однако вы сможете потерять несколько возможностей. Подумайте, быть может, стоит поднапрячься?
Лев: Вы точно знаете, куда вас могут завести ваши благие намерения. Но вряд ли предполагаете, что с вами начнут огрызаться.
Дева: Сегодня вы будете видеть больше, чем думают другие. Безусловно, у вас появится множество вопросов, на которые вы захотите получить конкретные ответы. Не бойтесь, их задавать.
Весы: Прежде, чем отправляться в путь, закончите все незавершенные дела. Скорее всего, ваше путешествие затянется.
Скорпион: Постарайтесь сегодня усмирить свою гордыню. Сделайте вид, что вы со всем смирились. Это, безусловно, пойдет вам на пользу. Кроме того, вы сможете разрешить несколько конфликтов.
Стрелец: Сегодня вы окажетесь, на редкость, болтливы и вспыльчивы. Гороскоп советует проглотить то, что вот-вот готово сорваться с вашего языка. В противном случае последствий не избежать.
Козерог: Сегодня с вас захотят взять обязательство, что вам покажется полным бредом. Гороскоп советует отказаться от него. Пускай лучше вас посчитают упрямцем.
Водолей: Гороскоп полагает, что сегодня вы можете позволить себе расслабиться. Пускай веселье и окажется непродолжительным, зато вы сможете, как следует отдохнуть.
Рыбы: Сегодня вы не сможете выполнять собственные обязательства. Вас постоянно будут отвлекать другие дела. Постарайтесь все же собраться.
Нимезида Мастер
Сообщения : 1317 Дата регистрации : 2015-04-15 61 Настроение : Сегодня Я гений! Комментарии : Любое зло обязательно повлечет за собой расплату, которая будет более жестокой. Возмездие существует и на земле, и на небе.
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Сб 28 Апр - 10:58
Волчица, очень интересный материал и очень во время, благодарю от души!!!
ღ★Ева★ღ Верховная жрица
Сообщения : 11607 Дата регистрации : 2015-04-02 49 Настроение : Вдохновляющее Комментарии : Errare humanum est
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Сб 28 Апр - 15:33
Прогноз на 29-е Апреля картами Таро
3 жезлов
Очень успешный день, который открывает для человека выгодные перспективы. В этот день можно строить далеко идущие планы, начинать что-то новое. Хороший день для предложения руки и сердца.
Тройка Посохов дает рекомендацию смело идти на завоевание новых рубежей, глядя вперед с оптимизмом и верой в себя. Не нужно падать духом при появлении каких-то сложностей, внутренней силы воли и энтузиазма достаточно для того, чтобы их преодолеть. Не стоит отказываться от предлагаемой помощи.
ღ★Ева★ღ Верховная жрица
Сообщения : 11607 Дата регистрации : 2015-04-02 49 Настроение : Вдохновляющее Комментарии : Errare humanum est
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Сб 28 Апр - 15:33
Прогноз на 30-е Апреля картами Таро
9 пентаклей
Очень благоприятный день, который несет массу удовольствий от происходящего. В этот день легко будут реализовываться все планы.
Девятка Пентаклей рекомендует упорядочить все в своей жизни, дышать полной грудью и наслаждаться тем, что имеется. Нельзя оставлять без внимания свое здоровье, внешность и одежду: все это должно соответствовать статусу успешного человека. Нужно спокойно наблюдать за течением жизни, решать вопросы размеренно по мере их поступления.
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вс 29 Апр - 7:15
Сегодня 29.04.2018
Руна дня на сегодня ФЕХУ
Трактовка от Sibylla:
Сегодня просто замечательный и волшебный день!!! И сегодня Мадам Фортуна, улыбаясь раскрыла на встречу нам свои объятия и с любовью оказывает нам свое покровительство, и подбадривая отправляет идти к нашей мечте еще смелее. Перед нами открываются все двери, и рог изобилия обеспечивает нас всем необходимым на нашем пути, просто нужно протянуть руку и взять то, что нужно именно нам и именно на этом отрезке пути. Но не забывайте, то чтобы взять то что вы хотите, надо поднять свою задницу и напрячь себя ходьбой в сторону желаемого, а так же еще сделать кучу других телодвижений, протянуть руку, напрячь ее чтобы что то взять, а потом еще к себе притянуть, а по мимо этого и мозги напрячь, чтобы давать команды мышцам и желательно обдумывая движения и их смысл и производительность. Так что же я хотела этим сказать? Ах. Да!!! Халявы не будет. Чтобы полопать, надо поработать)) Сегодня очень удачны обряды на процветание и удачу, на рост в карьере, на гармонию в отношениях. Сегодня все спориться в руках, и работа приносит истинную радость. Наслаждайтесь этим творческим и энергетическим подъемом. Работайте с удовольствием и радостью.
Всем продуктивного дня)))
С уважением. Ваша Наталья Малютина (Sibylla)
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вс 29 Апр - 7:19
Лунный календарь на 29 апреля 2018 года предвещает грандиозный и важный день — 14 лунные сутки и транзит Луны в знак Скорпиона.
Пора готовиться к Полнолунию, которое произойдет 30 апреля 2018 года в Скорпионе и принесет с собой важные перемены. 14 лунный день — это день второго шанса начать всё сначала, время, когда мы очень сильно влияем на свою жизнь. Луна в Скорпионе — это всегда период повышенной активности, обостренной интуиции и таинственности.
Фаза Луны 29 апреля 2018 года
2 фаза Луны, растущая Луна, видимость Луны 99% С 28 апреля 17:51 по 29 апреля 19:07 по Москве — 14 лунный день С 29 апреля 19:07 по 30 апреля 20:22 по Москве — 15 лунный день С 29 апреля 10:12 по 1 мая 18:20 по Москве — Луна в Скорпионе
14 лунный день по Лунному календарю
С 28 апреля 17:51 по 29 апреля 19:07 по Москве
Символ дня: Труба Цель дня: наметить свои планы и цели, привлечь в свою жизнь финансовое благополучие и счастье, провести активно этот день. Закладка мыслей: я легко достигаю всего, чего желаю. Впереди меня ожидает успех и благополучие. Моя жизнь наполненная богатством и счастьем. 14 лунный день — это день второго шанса заявить Вселенной о своих желаниях, поставить перед собой цели, наметить планы. В этот день можно увидеть, насколько удачно были загаданы желания в 1 лунный день и скорректировать свой запрос. 14 лунные сутки — это очень активное, радостное и энергетически сильное время в Лунном календаре. В этот день очень благоприятно работать с информацией, заниматься финансовыми вопросами, начинать новые дела, общаться с близкими и друзьями.
благоприятный день для уединения и работы с информацией
можно планировать, ставить перед собой цели, думать о будущем
хороший день для общения, контактов с людьми
уязвимым органом является кишечник, важно не переедать
спорт и физические нагрузки будут своевременными
рекомендуется меньше пить, так как вода задерживается в организме и несет в себе негативную энергетику
15 лунный день по Лунному календарю
С 29 апреля 19:07 по 30 апреля 20:22 по Москве
Символ дня: Змей-Искуситель Цель дня: победить свои слабости, устоять перед соблазнами и искушениями. Закладка мыслей: я сосредотачиваю своё внимание на главных целях своей жизни и не позволяю мимолетным слабостям взять надо мной верх. Сегодня я веду себя сдержанно и внимательно. 15 лунный день символизирует Змей-Искуситель. Это период в Лунном календаре, когда появляется множество провокаций, соблазнов и искушений. Люди в этот день склонны проявлять свои худшие качества, за масками и улыбками могут скрываться коварные планы и недоброжелательность. В 15 лунный день может потянуть на развлечения, отдых, выпивку, сплетни, негатив. Многие «ударятся во все тяжкие», будут вести себя неразумно и несдержанно. Такое поведение в 15 лунный день может привести к неприятностям и осадку на душе. Именно сейчас задача каждого человека — превозмочь свои слабости и победить самого себя.
важно меньше говорить, не сплетничать, не вступать в ссоры и конфликты
рекомендуется провести этот день скромно, отказаться от развлечений
лучше всего побыть дома, заняться чем-то полезным
следует вести себя сдержанно, продуманно
большой риск отравлений, травм и аварий
рекомендуется очищаться и меньше есть
алкоголь и курение противопоказаны
вечером лучше всего остаться дома
Луна в Скорпионе по Лунному календарю
С 29 апреля 10:12 по 1 мая 18:20 по Москве
Луна в Скорпионе — это очень непростое время в Лунном календаре. Люди могут быть раздражительными, агрессивными. Важно избегать конфликтов. Лишнюю энергию лучше всего направить на работу, движение, уборку. В это время усиливается интуиция, все буквально читают друг друга. Появляется страсть, тяга к экстриму и азарту, важно быть осторожными. Может накалиться обстановка, поскольку близится Полнолуние.
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вс 29 Апр - 7:22
Лунный календарь на сегодня 29 Апреля
Лунный гороскоп — календарь на сегодня дает определение благоприятных или неблагоприятных дней в зависимости от того, какой сегодня лунный день, какое положение луны в определенном зодиакальном созвездии и какая фаза луны. Астрологический прогноз на сегодня для каждого знака зодиака поможет предсказать непредвиденные события и уберечься от неприятностей
29-04-2018 Фаза Луны: Растущая Луна
14 лунный день
Знак Зодиака — Скорпион
Восход луны в 19:07
Закат луны в 05:15
Освещенность луны 100
Луна в знаке Скорпион
Лунный гороскоп на сегодня предвещает принятие успешных решений. Если вам предстоит какая-либо умственная деятельность, не сомневайтесь в том, что она пройдет хорошо. У некоторых людей повысится уровень самокритичности, в связи с этим, можно будет отличить то, что важно для вас на текущий момент. Лунный календарь предполагает, что новые начинания в виде проектов и бизнес-планов окажутся удачными! Офисная работа будет плодотворной и благоприятной.
Лунные сутки сегодня
14-й лунный день
Сегодня удачный день для реализации новых идей. Велика вероятность активной поддержки со стороны коллег, руководства и близких людей. Однако это не снимает ответственности за качество предлагаемой инициативы. Необходимо быть уверенным в том, что делаешь. Иначе планы закончатся крахом и разочарованием.
Исполнение этого сна стоит ждать достаточно скоро. Перемены в жизни он может принести как хорошие, так и плохие. В любом случае, вам не придется долго мучиться в ожиданиях.
Растущая Луна — фаза луны в этот день
Наступившая фаза луны сегодня — Растущая Луна. Период располагает мощным энергетическим зарядом, распространяющим свое влияние для осуществления планов. Крупные дела не забирают слишком много физических сил. Происходит это потому, что сама Луна только начинает прибавлять в росте. Отличное время для того, чтобы воплотить в жизнь творческие идеи, возникшие накануне. Космос помогает в удачном свершении начинаний. Дела ведутся гладко и без проблемно, совершенно не требуя от вас особенных энергетических затрат. Планам, отложенным еще с прошлого месяца, следует уделить внимание в лунные сутки сегодня. Подобный расклад располагает к активной деятельности не только в деловой сфере, но и в личных взаимоотношениях. Продолжительные отношения с большой вероятностью ступают на новый этап своего развития. Если же крепкой пары до этого не было, то по лунному календарю велики шансы завести не одно интересное знакомство. Состояние здоровья также зависит от того, какой сегодня лунный день достаточно существенно. Все ваши внутренние органы готовятся к продолжительной работе, накапливая силы. Это может ощущаться в виде легкой заторможенности работы организма.
Лунный гороскоп Воскресенье
Воскресенье — планета под влиянием Солнца. День пропитан радостью, он обещает подарить энергию любви и доброты. В древности считалось, что воскресенье отведено для душевного отдыха, в этот день не следует нагружать себя делами. Лунный гороскоп на сегодня обещает встречи с друзьями, веселье в дружной компании. Воскресенье располагает к тому, чтобы люди отдыхали, делились впечатлениями, радостью и позитивом. Если в воскресенье вам предстоит работа, она должна быть легкой.
Увидевшийся сон с субботы на воскресенье сбывается в этот же день. События, которые он предвещает, зависят от настроения сновидения. Если вы увидели нечто хорошее, то наверняка стоит ждать воплощения. В случае негативной окраски видения, оно может никак не проявить себя в реальной жизни.
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вс 29 Апр - 7:25
Астрологический прогноз на 29-е Апреля
Овен: Сегодня вы будете на все смотреть пессимистически. Вам придется многое пересмотреть и переосмыслить, чтобы расслабиться и вздохнуть спокойно.
Телец: Сегодня все, что случится с вами, не будет случайностью. Можете в этом даже не сомневаться. Возможно, ранее вы просто пропустили знаки, что вам посылала судьба.
Близнецы: Быть может вы, и скажете, что-то не подумав. Однако ваши слова окажутся абсолютной правдой. Поэтому можете не сдерживать себя.
Рак: Гороскоп полагает, что вы будете пребывать в мире чувств и грез. Вы можете окунуться в них с головою. Этот день для этого располагает.
Лев: Сегодня вам следует воплотить в жизнь, хотя бы одну из задуманных идей. Это поможет вам заработать авторитет и подняться в собственных глазах.
Дева: Позабудьте на сегодня обо всех своих проблемах — и больших, и маленьких. И не позволяйте себя задействовать в чужих проблемах.
Весы: Сегодня любая ваша мысль затеряется в бескрайнем океане эмоций и чувств. Гороскоп полагает, что вам просто пора отдохнуть.
Скорпион: Сегодня вам будет катастрофически не хватать времени. Тогда как дел предстоит сделать много. Постарайтесь все же все успеть.
Стрелец: В этот день вы сможете почувствовать вкус победы, но вот отпраздновать ее не успеете. Дождитесь более подходящего времени.
Козерог: Сегодня вам будет сложно сдерживать энергию, что переполняет вас. Постарайтесь часть ее израсходовать на полезные дела. Ведь отложить ее про запас все равно не получится.
Водолей: Любые перемены в этот день окажутся благоприятными. Поэтому вы можете смело ввязываться в авантюры и принимать несвойственные вам решения. Результат в любом случае будет положительным.
Рыбы: Сегодня вы сможете смело почивать на лаврах. Ведь в прошлом вы достаточно поработали для своего стабильного будущего. Если и в этот день вы не можете полностью расслабиться, то постарайтесь, хотя бы несколько сбавить темп в своей активной деятельности.
Нимезида Мастер
Сообщения : 1317 Дата регистрации : 2015-04-15 61 Настроение : Сегодня Я гений! Комментарии : Любое зло обязательно повлечет за собой расплату, которая будет более жестокой. Возмездие существует и на земле, и на небе.
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вс 29 Апр - 7:41
Благо дарю, дорогая Волчица за прогноз и гороскоп.Все правильно, что написано
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вс 29 Апр - 7:44
Нимезида,во благо
Tonia Практикующий мастер
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2017-08-26 43 Настроение : отличное Комментарии : занимаюсь совсем не давно и только для себя.
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вс 29 Апр - 8:06
Дорогая Волчица БлагоДарю Вас за прогнозы
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вс 29 Апр - 9:30
Tonia пишет:
Дорогая Волчица БлагоДарю Вас за прогнозы
Во благо,Тонечка
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Пн 30 Апр - 7:00
Сегодня 30.04.2018
Руна дня на сегодня ОТАЛ ПЕРЕВЕРНУТЫЙ
Трактовка от Sibylla:
Если у вас пропала вдруг почва под ногами, то обратитесь внутрь себя и восстановите связь со своим Я. Перестаньте гоняться за призраками и зариться на чужое добро. Верните себе самих себя. Определитесь уже чего вы хотите для себя: примерять чужие маски и бегать доказывать всем, что ты не верблюд, или же вы хотите заняться улучшением себя и своей жизни??? Вернитесь домой, вернитесь в себя, перестаньте примерять на себя лик навязанный вам обществом, вернитесь к своим истокам и корням, вспомните и найдите тот свет, что был внутри вас!!!
Только тогда вы обретете вновь почву под ногами. Только тогда вы сможете стать успешным человеком. Целостность Души и тела это именно то чего вам так не хватает сейчас.
С уважением. Ваша Наталья Малютина (Sibylla)
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Пн 30 Апр - 7:03
Лунный календарь на 30 апреля 2018 года предвещает Полнолуние в Скорпионе, поэтому этот день будет особенным.
Во время 15 лунного дня и транзита Луны в Скорпионе произойдет Полнолуние. Это событие делает этот день особенным, поэтому нужно использовать его энергию по максимуму.
Фаза Луны 30 апреля 2018
Полнолуние, видимость Луны 100% С 29 апреля 19:07 по 30 апреля 20:22 по Москве — 15 лунный день С 30 апреля 20:22 по 1 мая 21:33 по Москве — 16 лунный день С 29 апреля 10:12 по 1 мая 18:20 по Москве — Луна в Скорпионе
15 лунный день по Лунному календарю
С 29 апреля 19:07 по 30 апреля 20:22 по Москве
Символ дня: Змей-Искуситель Цель дня: устоять перед всеми соблазнами и искушениями этого периода, победить свои слабости. Закладка мыслей: я веду себя спокойно и сдержанно. Я сосредотачиваю внимание на своих целях и верю в свой успех. Моё будущее прекрасно. 15 лунный день — это очень коварное, провокационное и опасное время в Лунном календаре. В этот день в мире появляется много негатива, но он маскируется под соблазнительные и коварные предложения. В людях преобладают их худшие качества, многие склонны провоцировать других на конфликты. 15 лунные сутки нужно прожить скромно, правильно, занимаясь работой и своими повседневными обязанностями. В этот день не стоит предаваться сплетням, развлекать, выпивать, переедать, вестись на разные искушения.
велика вероятность травм, аварий, отравлений, нужно проявлять осторожность во всем
рекомендуется очищать организм, физически больше отдыхать
в этот день следует меньше говорить, вести себя сдержанно и скромно
избегайте конфликтов и ссор
вечер нужно провести в тихой домашней атмосфере
16 лунный день по Лунному календарю
С 30 апреля 20:22 по 1 мая 21:33 по Москве
Символ дня: Бабочка Цель дня: отдохнуть, очиститься, обрести внутреннюю гармонию и радость. Закладка мыслей: моя жизнь легка и приятна. Я ощущаю внутреннее спокойствие, сегодня обретаю гармонию и радость. 16 лунный день — это очень спокойное, доброе и гармоничное время, предназначенное для отдыха, расслабления, обретение внутренней радости. Наконец весь негатив и напряжение покидают этот мир и мы может обрести спокойствие. В 16 лунные сутки нужно больше отдыхать, обратить внимание на духовную часть жизни, дарить своим близким любовь и поддержку. Этот день следует провести в радости и гармонии.
рекомендуется отдыхать, очищаться
благоприятное время для творчества и занятий любимым делом
день хороший для любого вида общения, свиданий
важно поддерживать в себе хорошее настроение
Полнолуние в Скорпионе
Время Полнолуния — 3:58 по Москве в 09°39′ Скорпиона
В это Полнолуние люди будут более раздражительными, активными, вспыльчивыми. Очень важно избегать конфликтов, ссор, быть осторожными. Повышается риск травм, аварий, разного рода происшествий. Нужно быть внимательными и сконцентрированными. Полнолуние в Скорпионе приносит в нашу жизнь кардинальные перемены. Данное Полнолуние высветлит проблемы, а также покажет пути их решения. Полнолуние в Скорпионе коснется вопросов финансов, безопасности, тайн, разоблачений.