1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| ЭТИ 6 НЕВЕРОЯТНЫХ ПРОДУКТОВ СМОЮТ НИКОТИН ИЗ ВАШЕГО ТЕЛА | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: ЭТИ 6 НЕВЕРОЯТНЫХ ПРОДУКТОВ СМОЮТ НИКОТИН ИЗ ВАШЕГО ТЕЛА Пт 5 Окт - 22:17 | |
| Стоит попробовать!
Вы хотите избавиться от неприятного вкуса табака во рту, а также от этого устойчивого запаха? Согласно недавнему исследованию, опубликованному в JAMA, сокращение употребления табака снижает риск развития рака легких (хорошо!), но не риск сердечного приступа, бронхита или эмфезии (плохо!).
Итак, давайте сделаем это!
* Первый шаг заключается в том, чтобы отказаться от привычки курения и начать восстанавливать свежие запахи и свежие продукты для дегустации.
Когда вы курите сигарету, никотин, циркулирующий в вашем кровотоке, является источником спешки. 6-8 часов – столько хранится никотин из одной сигареты. Большая часть этого никотина устраняется с мочой.
48-72 часа – необходимое время, чтобы никотин вышел из вашего тела. 20-30 дней – срок побочного действия никотина может продолжать циркулировать в кровотоке.
* Ключ в том, что вы должны держаться подальше от табака в любой форме и вымывать весь токсичный никотин из вашего тела.
* Ускорение метаболизма никотина путем увеличения вашего метаболизма с помощью физических упражнений и большого количества свежего воздуха.
Витамин С является самым известным веществом для удаления никотина из кровотока. Он увеличивает метаболизм и создает белые кровяные клетки.
Фрукты и овощи помогают вашему телу вымывать никотин — они хороши для вашего здоровья, содержат воду, и делают сигареты менее привлекательными. Молоко и молочные продукты также делают табачный вкус ужасным.
* Эти шесть удивительных продуктов помогут вам метаболизировать и вымывать никотин из вашего организма:
1. Вода:
8-12 чашек ежедневно рекомендуется всем.
2. Апельсины
— Содержат высокий уровень витамина С. — Употребление апельсинов повышает ваш метаболизм, чтобы ускорить выведение никотина. — Употребление апельсинов снижает стресс, поскольку вы продолжаете избегать курения.
3. Плоды киви
Этот плод помогает устранить никотин из организма и пополнить запасы витаминов А, С и Е.
4. Морковный сок
Морковный сок содержит витамины A, B, C, K, которые помогают устранить никотин из организма.
5. Брокколи
— Содержит высокие уровни витаминов B5 и C. — Брокколи содержит вещество, которое защищает легкие от токсинного повреждения.
6. Шпинат — Богат витаминами и фолиевой кислотой, поэтому это хорошо для вашего тела.
• Некоторые виды продуктов, которых вы должны избегать — алкоголь, кофе, сахар. Они стимулируют курение, и это добавляет никотин в ваше тело, поэтому избегайте, воздерживайтесь, обходите их!!!
по материалам сайта: «ФитХакер» | |
| | | | ЭТИ 6 НЕВЕРОЯТНЫХ ПРОДУКТОВ СМОЮТ НИКОТИН ИЗ ВАШЕГО ТЕЛА | |
|