1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Прогнозы для Вас на каждый день!!! | |
|
+4Нимезида ღ★Ева★ღ larix2000 Gerra Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Пн 13 Авг - 9:55 | |
| 3 лунные сутки Начало в 07:21 13 августа до 08:46 14 августа Растущая Луна в знаке Дева Луна в Весах 07:57 14 августа
Символ дня — леопард, гепард
Третий лунный день проходит под символом леопарда или приготовившегося к прыжку гепарда, который в свою очередь символизируют агрессивность, свирепость, активность. И это в полной мере отражается на сегодняшнем дне. В этот лунный день появляется склонность к проявлению не самых лучших сторон человеческого поведения, тем более что за счет проявляемой энергии сила эмоций увеличивается. Внезапно может возникнуть злость, агрессия, жестокость. Источником всех этих проявлений является энергия, мощность которой в третий лунный день очень велика. И потому для третьего лунного дня характерны вспышки конфликтов, ссор и споров, что никоим образом не улучшает отношения. В этот день Луны эффективно скажется проявление таких черт характера, как самообладание, контроль, осознанность, внимание, сосредоточенность. Внимательно прислушиваясь к себе, вы сможете выделять моменты, когда возникает очередная вспышка агрессии и вовремя гасить ее. Таким образом, вы сможете контролировать рвущийся наружу поток энергии и направить его в нужное русло. Что в свою очередь принесет положительные плоды.
Для третьего лунного дня характерна активность во всех сферах жизни. Пассивное поведение сегодня не приемлемо. Будучи активным, вы сможете управлять обрушившейся на вас энергией, в противном же случае, она будет управлять вами, что может привести к весьма нежелательным результатам. Энергия дня настолько велика, что даже людям, имеющим пассивный характер, вполне хватит сил, чтобы не только защитить себя от проявлений негативных эмоций, но и преодолеть любые трудности и реализовать задуманное.
Избегайте негативных эмоций!
Помните о том, что чувство ненависти напрямую действует на работу печени. Мало того что вы испытаете отрицательные эмоции, они еще будут подкреплены и в несколько раз усилены энергией Луны. Таким образом, ваш собственный организм получит очень мощный стресс, что непременно отразится на вашем здоровье. А пожинать плоды этого стресса вам придется на протяжении всего лунного месяца. Вот почему астрологи настоятельно рекомендуют в этот лунный день сохранять благожелательность, терпимость и миролюбие.
Что поможет вам совладать с энергетическими потоками? В этот период очень полезны интенсивные психологические и физические нагрузки. В 3-й лунные сутки желательно полностью отдаться работе. Вы можете допоздна засиживаться за решением какой-либо проблемы, что пойдет вам на пользу.
Вообще это очень полезный и плодотворный период: вы на многое способны, а потому и совершить должны многое. Сил у вас сейчас предостаточно для того, чтобы взяться за самую трудную задачу. Если вам даже не удастся ее решить, вы, по крайней мере, сдвинетесь с мертвой точки.
Главное — не бойтесь трудностей! Если проблема кажется и практически невыполнимой, поделите ее на небольшие части. Пусть она превратится в несколько маленьких «проблемок», которые можно решать поочередно. И тогда вы убедитесь в том, что и первоначальная проблема, казавшаяся неразрешимой, при девизе этого лунного дня: «Вперед, вперед и только вперед!» будет решена: Луна поможет вам и поддержит в любых начинаниях!
Пассивность и бездействие в этот период категорически противопоказаны Они ведут к разрушению организма. Если сила и энергия, которыми наделяет вас Луна, не используются по назначению, они все равно ищут какой-то выход, и выход этот может обернуться против вас. Действуйте, действуйте и еще раз действуйте! Если вы не направите поток энергии в нужное русло, он сам начнет управлять вами, а тут уж результаты могут быть самыми непредвиденными.
Вы можете отправиться в путешествие или в командировку. И чем дальше вы отправитесь, тем удачнее будет поездка, потому что энергия Луны сможет реализовать себя в полной мере.
В этот период особенно активен мыслительный процесс. Вам в голову могут прийти оригинальная идея, какое-либо нестандартное решение, словом, на вас снизойдет озарение. Если вы хотите найти то самое нестандартное решение проблемы, важно не разбрасываться по пустякам. Сконцентрируйтесь на одной, наиболее важной, задаче, направьте всю свою ментальную энергию на одну цель.
Влияние на рожденных Обычно в третий лунный день рождаются очень активные люди. Энергия в них бьет фонтаном. Чтобы она не пошла во вред, таких людей с детских лет необходимо учить управлять своей энергетикой. Начиная с раннего возраста их полезно отдавать в различные секции, как в спортивные, так и в те, где можно реализовать скрытые способности. Это могут быть творческие кружки, например, театральные, цирковые, занятия музыкой и танцами, а также секции обучения ремеслу. Все, в чем заинтересован ребенок, может пойти ему на пользу. Причем у таких детей сил хватает на несколько видов деятельности, поэтому им без опаски можно позволить посещать несколько секций одновременно. Люди третьего лунного дня рано обретают самостоятельность. Заострив их внимание на интеллектуальном развитии, можно повысить в них самообладание, осознанность, внимание. Это позволит им контролировать свои эмоции, так как находясь под влиянием третьего дня лунного месяца, для этих людей характерны вспышки гнева и агрессии. Боевые искусства, самосовершенствование, духовные практики просто идеально подходят родившимся в этот день
Влияние на зачатие Хорош для зачатия воина или хулигана. Страсть и активность будут всегда владеть человеком, зачатым в этот день.
БИЗНЕС Третьи лунные сутки очень продуктивны для тех, кто занимается бизнесом. Сейчас очень хорошо совершать какие-то «прорывные» мероприятия в своем деле, выходить на новые рубежи, в некотором смысле можно даже идти на риск, но очень осторожно. В плане бизнеса третьи лунные сутки должны быть наполнены активными действиями, ибо в этот период деньги приходят только к тому, кто их «завоевывает», кто не просто мечтает о материальном достатке, а делает все возможное, чтобы осуществить свою мечту.
БРАК Браки заключать в третьи лунные сутки должны только те, кто желает, чтоб их семейная жизнь была наполнена приключениями, постоянными поездками, путешествиями, непредвиденными сюрпризами (правда, не всегда положительными). То есть третий лунный день — день заключения супружеского союза тех, кто намерен вести активный образ жизни. Тем же, кто мечтает о спокойной, размеренной семейной жизни, я этот период лучше воздержаться от свадьбы.
ЗДОРОВЬЕ Самым полезным для здоровья в эти лунные сутки будут активные физические упражнения, лыжные походы, бег на марафонские дистанции и тому подобное. Физические нагрузки в третьи лунные сутки полезны тем, что могут дать выход накапливающейся энергии вовне. Суть всех энергетические практик не столько в том, чтобы накопить как можно больше энергии, а в том чтобы ее «прокачать» через себя. Чем больше через человека проходит энергии, тем здоровее он становится, ибо в этом случае энергией насыщается и «промывается» каждая клеточка организма, после чего здоровье становится не периодом отсутствия болезней, а нормой жизни, при которой любые недомогания практически исключаются. Неиспользованная энергия в третьи лунные сутки может подорвать здоровье, так как не найдя выхода на периферию, она будет направлена сама на себя, то есть на разрушение организма. Тот же, кто проигнорирует эти советы и вместо активных действий предастся лени, а то и проспит весь период, может неожиданно для себя обнаружить, что, проснувшись, почувствует себя уставшим, словно его всю ночь били палками. Третий лунный день, как период активного действия, связан с органом, ответственным за координирование наших действий — мозжечком, расположенным в затылочной части головы. Если ваш организм зашлакован, то в третьи лунные сутки вы можете испытывать боль в затылке. Если такие явления наблюдаются, необходимо незамедлительно заняться выведением из организма шлаков и, в особенности, в этот период, когда лунные энергии весьма активны. Это очень хороший период для участия в соревнованиях, ибо энергетические возможности человека весьма высоки. Во многих магических традициях это — день воина, потому весьма поощрительны занятия боевыми искусствами, которые позволят более эффективно расходовать свои силы. Сегодня наиболее уязвимые части тела — затылок и уши. Операции проводить не рекомендуется, нельзя удалять зубы и стричь волосы. Желательно сходить в сауну и попариться.
СНЫ Образы сновидения в третьи лунные сутки показывают, насколько мы правильно используем предоставленные Космосом энергии, то есть насколько мы адекватно соответствуем своему энергетическому потенциалу, в какой степени мы актуализируем тот потенциал, который был заложен в нас изначально. Сны в этот период подсказывают человеку, где находится его «энергетическая» пробоина, постоянно дающая «течь» и где нужно повысить энергетический потенциал, чтобы выйти из сложившейся ситуации и поднять свой энергетический уровень, необходимый для свершения новых дел. Внимательно присматривайтесь к снам в эти лунные сутки, они могут весьма точно показать, как решить стоящую перед вами задачу и убрать преграды на пути лунной энергии. Все сны третьих лунных суток нужно истолковывать только учитывая движение энергии. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Пн 13 Авг - 9:58 | |
|
Гороскоп на 13 августа 2018 предвещает всем Знакам Зодиака очень продуктивный день.Гороскоп на 13 августа 2018 обещает очень приземленное, посвященное быту и работе, время для всех Знаков Зодиака. День будет полным важных дел, многие люди будут склонны к излишней критике и требовательности, может казаться, что сил и энергии осталось мало.Гороскоп для Знаков Зодиака ОвенОвен в этот день будет всё ещё более приземленным, сосредоточенным на важных делах, работе, быте. Люди этого Знака Зодиака смогут получить удовольствие от простых обыденных дел. Гороскоп на 13 августа 2018 обещает Овнам продуктивный день в плане работы. ТелецТелец в этот период станет более жизнерадостным, ярким и активным. Люди этого Знака Зодиака будут на более творческой и романтической волне. Тельцы смогут насладиться общением с любимым человеком, заняться любимым делом или же проявить свою индивидуальность. Гороскоп на 13 августа 2018 предвещает Тельцам не самый удачный день для кропотливого труда. БлизнецыДля Близнецов это будет день эмоций, чувств, душевности. Люди этого Знака Зодиака будут нуждаться в понимании, тепле, комфорте. Гороскоп на 13 августа 2018 сулит Близнецам удачное время для душевных разговоров, общения только с близкими людьми, спокойного времяпровождения. РакРак в этот день будет более социально активным, легким, общительным. Это будет удачное время для различных встреч, общения, а также для работы с информацией. Гороскоп на 13 августа 2018 сулит Ракам очень интересный и насыщенный день. ЛевЛев в этот период сможет почувствовать себя более уравновешенным и приземленным, практичным и спокойным. Гороскоп на 13 августа 2018 сулит Львам хороший период для решения материальных вопросов, обыденных дел. Кроме того, Львы смогут насладиться простыми радостями жизни, такими, как вкусная еда и приятная обстановка. ДеваДева в этот день сможет наконец заняться собой: внешностью, стилем, красотой. Представители этого Знака Зодиака будут более обаятельными, но при этом могут стать слишком восприимчивыми. Гороскоп на 13 августа 2018 предвещает Девам, что они окажутся в центре внимания в этот день. ВесыДля Весов это будет период эмоций, чувств, романтики. Весы станут более душевными, смогут разобраться в своем внутреннем мире. Гороскоп на 13 августа 2018 сулит Весам очень благоприятное время для проявления любви, доброты. Весам следует отгонять все свои страхи и сомнения. СкорпионСкорпион в этот день сможет заняться своим любимым делом, а также ощутить вдохновение и подумать над своими идеями. В этот период Скорпионы будут более общительными, творческими, легкими. Для них станут более ценными их личная свобода и право на личное пространство. СтрелецСтрелец в этот день станет более серьезным, целеустремленным, замкнутым. Представители этого Знака Зодиака смогут полностью окунуться в работу, важные дела. Это будет не самый благоприятный день для общения, так как Стрельцы станут более мрачными, но зато хорошее время для достижения своих целей. КозерогКозерог в этот день будет стремиться к общению, приятному времяпровождению, всему новому и интересному. Однообразие и рутина может серьезно наскучить этому Знаку Зодиака. Козерогам нужно будет расширить горизонты своей жизни, увидеть что-то новое, пообщаться с интересными людьми. ВодолейГороскоп на 13 августа 2018 сулит Водолеям не самый легкий день. В этот день Водолеям стоит избегать ссор и конфликтов, не принимать всё близко к сердцу. Водолеи будут переживать какие-то свои негативные внутренние чувства и сомнения. В этот день людям этого Знака Зодиака нужно быть мудрыми, сдержанными и сильными. РыбыРыбы в этот период будут нуждаться во внимании какого-то близкого человека, а также стремиться к приятному времяпровождению. День хорош для свидания, общения, поиска гармонии. Гороскоп на 13 августа 2018 сулит Рыбам время отношений, общения, получения радости от жизни. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Пн 13 Авг - 10:01 | |
| Карта дня на 13 августа 2018 года.
Выпавшая на понедельник карта "Книга" может сподвигнуть вас, уважаемые подписчики, к изучению чего-либо нового в вашей жизни, когда для надежности вам придется вести записи или дневники.
Это может быть участие на курсах, тренингах или семинарах, где вы будете усердно осваивать новую для себя информацию.
Кто-то займется усиленным самообучением, слушая онлайн-лекции и пытаясь при этом самостоятельно разобраться в сути явлений.
Важную для себя информацию вы можете получить из новостей или материалов СМИ и это станет для вас своего рода открытием.
А кому-то под большим-большим секретом будет доверена тайна, которую придется держать под строжайшим секретом.
Это может быть просто деловая информация, необходимая для принятия решения по какому-либо вопросу.
В плане здоровья карта "Книга" может быть прозрачным намеком на необходимость пройти обследование и сдать анализы, чтобы выявить истинный диагноз заболевания.
А вот в личной жизни это может быть указанием на тайные, скрываемые от посторонних глаз отношения, которые по каким-то причинам люди не готовы афишировать. А кого-то ждет и тайное свидание.
Воспользуйтесь поступающей в понедельник информацией себе во благо, удачной вам недели, друзья, и хорошего настроения!
| |
| | | ღ★Ева★ღ Верховная жрица
Сообщения : 11607 Дата регистрации : 2015-04-02 49 Настроение : Вдохновляющее Комментарии : Errare humanum est
| | | | ღ★Ева★ღ Верховная жрица
Сообщения : 11607 Дата регистрации : 2015-04-02 49 Настроение : Вдохновляющее Комментарии : Errare humanum est
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Пн 13 Авг - 11:58 | |
| Прогноз на 14 августа картами Таро
Влюбленные
Если Влюбленные выпадают на карте дня, то нужно ожидать какую-то романтическую встречу. В целом эта встреча будет благоприятной, он она заставит задуматься об уже существующих отношениях, если они есть.Она также скажет, что именно сегодня самый благоприятный день для принятия решения, совершения выбора, к которому человек подводился последнее время. Если в этот день решение не будет принято, то человек может упустить хороший шанс и потерять время.Аркан говорит, что человеку предстоит попасть в какое-то общество, на какое-то мероприятие. Отказываться от такого предложения человеку не стоит, поскольку Арканом Влюбленные управляет само провидение.Аркан советует не растягивать время на решение вопроса. Нужно быстро сложить в логическую цепочку все вводные данные по ситуации и сделать свой выбор. Нужно понимать, что отказ от принятия решения – это тоже выбор: бездействие тоже приносит свои плоды.Что касается личных отношений, Аркан советует не отталкивать человека, который встретился на пути. Нужно понять, что эта встреча привнесет в жизнь. Также нужно понять, что привело этого человека, на какие личностные качества или проблемы он был притянут. Не стоит бояться искушения, оно в любом случае открывает новые перспективы. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Пн 13 Авг - 12:04 | |
| Евочка,благо дарю за прогнозы | |
| | | ★Ульяԋɑ★ Мастер
Сообщения : 1374 Дата регистрации : 2015-11-08 47 Настроение : позитивное Комментарии : Веду школу "Ведьмины руны", делаю консультации при помощи разных мантических систем Руны- Футарк, Ведьмины руны, Ангельские руны, Ленорман, оракулы, ТАРО.
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Пн 13 Авг - 13:54 | |
| Феи, благодарю. | |
| | | Нимезида Мастер
Сообщения : 1317 Дата регистрации : 2015-04-15 61 Настроение : Сегодня Я гений! Комментарии : Любое зло обязательно повлечет за собой расплату, которая будет более жестокой. Возмездие существует и на земле, и на небе.
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Пн 13 Авг - 14:19 | |
| Дорогая Ева, благодарю за прогноз!!! | |
| | | Tonia Практикующий мастер
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2017-08-26 43 Настроение : отличное Комментарии : занимаюсь совсем не давно и только для себя.
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Пн 13 Авг - 21:32 | |
| Спасибо большое за прогнозы и Советы | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| | | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вт 14 Авг - 9:08 | |
|
14 августа 2018 года будет день связи с Родом и семьи — 4 лунный день.Продолжается период молодой Луны, Луна находится в знаке Весы. Это период поиска гармонии, любви, свиданий, баланса в жизни.14 августа 2018 — 4 лунный день Символ дня: Древо ПознанияЗакладка мыслей: Я делаю правильный выбор, прислушиваясь к своему сердцу. Я мысленно обращаюсь к своим предкам, и они дают мне поддержку и благословение.4 лунный день — с 14 августа 8:46 по 15 августа 10:09 по МосквеМолодая Луна в Весах, 1 фаза Луны, видимость Луны 12%4 лунный день – это день выбора между добром и злом. Сегодня каждая ситуация дается нам для того, чтобы мы сделали выбор, и поэтому нужно быть внимательными, обдумывать каждый свой шаг. Сегодняшние поступки, так же как и поступки предыдущих лунных дней, влияют на будущую картину лунного месяца.В 4 лунные сутки обостряется интуиция и сила мышления. Важно вспомнить про свои корни и обратиться к предкам за помощью, чтобы они подсказали правильный путь. 4 день Луны связан с Родом, а его символом является Древо Познания.Нужно продолжать двигаться в направлении своих целей, а этот день больше посвятить размышлениям и работе с информацией. 4 лунный день – скорее медленный и пассивный период, предназначен для отдыха после активных предыдущих лунных суток. Сегодня, продолжая двигаться по намеченному плану, можно увидеть первые результаты своего труда и проанализировать правильность выбранного пути.Если ваши действия согласованы с сердцем, то вам будет легко влиться в ритмы Вселенной. 4 лунные сутки – время отдыха, информации и семьи. Они не предназначены для социальной активности или путешествий. Проведите этот день в гармонии и спокойствии.
- Рекомендуется больше работать с информацией, сохранять внутренний покой, стараться обеспечить себе в этот день гармонию и тишину.
- Посвятите этот период семье и родственникам.
- Еда: более важна сегодня не сама еда, а атмосфера во время ужина. Лучше всего, если это будет маленькое, но праздничное семейное застолье.
Стрижка и окраска волос 14 августа 2018 Стрижка в четвертые лунные сутки неблагоприятна. Она может подорвать иммунитет, нагнать ненужных страхов и грусти. Особенно уязвимы после стрижки в этот день органы дыхания.Значение снов с 13 на 14 августа 2018 Сны сегодня предупреждают об опасностях и помогают определить, какого рода защита вам нужна. Очень хорошие сны – это те, где присутствует много зеленой природы, деревьев. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вт 14 Авг - 9:11 | |
|
Гороскоп на 14 августа 2018 сулит всем Знакам Зодиака очень романтичный и приятный день.В этот день каждый человек будет искать внутренний баланс и гармонию, в мире будет царить атмосфера добра, люди будут более любящими, доброжелательными и радостными. Гороскоп на 14 августа 2018 обещает всем Знакам Зодиака очень благоприятное время.Гороскоп для Знаков Зодиака ОвенОвен в этот день будет больше всего сосредоточен на каких-то отношениях. Это будет очень удачный период для свидания, романтики, интересного и приятного времяпровождения. Представители этого Знака Зодиака будут искать баланс между всеми сферами своей жизни. ТелецТельцам гороскоп на 14 августа 2018 предвещает день, посвященный работе, организационным вопросам, упорядочиванию своей жизни. Тельцы смогут заняться своими обязательствами, будут более внимательными и сосредоточенными на мелочах. Гороскоп на 14 августа 2018 сулит Тельцам очень приземленное время. БлизнецыБлизнецы в этот день станут более веселыми, жизнерадостными, активными и яркими. Представители этого Знака Зодиака смогут приятно провести время, будут более обаятельными и открытыми. Это будет удачный день для свидания, творческих занятий, каких-то мероприятий. РакДля Рака это будет период отдыха и комфорта, семьи и дома. Люди этого Знака Зодиака будут нуждаться в душевном тепле и уюте, отдыхе и общении с близкими людьми. Гороскоп на 14 августа 2018 сулит Ракам удачный день как для уединения, так и для душевных разговоров с любимым человеком. ЛевЛев в этот день будет более социально активным, общительным, подвижным. В жизни этого Знака Зодиака на первый план выйдет обмен информацией, возможность что-то познавать и изучать, общаться и часто менять обстановку. Гороскоп на 14 августа 2018 сулит Львам очень интересный день. ДеваДева в этот период будет более уравновешенной, спокойной, приземленной, сосредоточенной на материальной составляющей жизни. Гороскоп на 14 августа 2018 сулит Девам очень легкий, спокойный период. Единственное, о чем будет заботится этот Знак Зодиака — это финансы и материальные вопросы. ВесыВесы в этот день будут более обаятельными, красивыми, интересными. Но в то же время они могут стать более чувствительными и восприимчивыми. Гороскоп на 14 августа 2018 рекомендует Весам заняться своей внешностью, красотой, стилем, совершенствованием себя. СкорпионДля Скорпиона это будет период чувств и эмоций, романтики и духовной составляющей жизни. Представители этого Знака Зодиака станут более сентиментальными, чувствительными. Это будет очень благоприятный период для творчества, отдыха, романтики и не самый хороший день для работы. СтрелецСтрелец в этот день будет полон вдохновения, новых идей, легкости. Это будет очень благоприятное время для общения, контактов с людьми, занятия любимым делом. В то же время Стрельцы будут нуждаться в чувстве свободы и независимости, бороться с любыми ограничениями. Гороскоп на 14 августа 2018 сулит Стрельцам очень благоприятный день для размышлений о будущем. КозерогДля Козерога это будет очень благоприятное время в плане работы и важных дел. Люди этого Знака Зодиака станут более серьезными, целеустремленными, выносливыми. Гороскоп на 14 августа 2018 сулит Козерогам очень благоприятное время для решения сложных задач. В общении Козероги будут более замкнутыми и властными. ВодолейВодолей в этот период будет более активным, жизнерадостным и общительным. В этот день Водолеи будут нуждаться в разнообразии, новых впечатлениях, ярких эмоциях. Гороскоп на 14 августа 2018 сулит Водолеям хороший день для общения, познания чего-то нового, расширения своего кругозора. РыбыДля Рыб это будет непростой день. Представители этого Знака Зодиака будут справляться с какими-то трудностями и проблемами, либо преодолевать какие-то негативные внутренние ощущения. Рыбам нужно будет проявить мудрость и выдержку, чтобы ни с кем не поругаться. Гороскоп на 14 августа 2018 сулит Рыбам эффективный день для решения проблем. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| | | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вт 14 Авг - 9:17 | |
| Фазы луны и ее влияние (14 августа)
Луна в знаке зодиака Весы (±)
Луна в знаке Весы. Подходящее время для отдыха после напряженной работы, обусловленной лунной Девой. Лучше всего не начинать чего-либо нового и глобального, а быстро завершить ранее начатое и спланированное.
Неплохой и довольно плодотворный период для делового сотрудничества, основанного на взаимопонимании и отсутствии каких-либо разногласий. Негативным моментом является обостряющаяся сложность в принятии решений.
Можно долгое время колебаться между всеми «за» и «против», выискивать как достоинства, так и недостатки, обдумывать, но так и не прийти к окончательному суждению. Поэтому принятие ответственных решений лучше всего перенести на другое, более благоприятное для этого время.
4 лунный день (±)
14 августа 2018 года в 12:00 - 4 лунный день. В силу возрастания дипломатичности день хорош для активных контактов и торговых операций. При принятии решений следует воздержаться от поверхностных суждений, так как возрастает склонность к необоснованному риску.
Практика дня: пение звуков, мантр, молитв.Распевание различных звуков, песен, мантр, молитв – генерирует особое состояние пространства, которое действует оживляюще, объединяет и вдохновляет людей. Любое слово несёт не только волевой акт, в словах выражается вербальная магия, магия слова. Определённые, даже бессмысленные, казалось бы, слова, рождают действие на тонких – астральном и ментальном планах. Если человек владеет магией слова, он может оказывать влияние на свою судьбу. По этому принципу действуют молитвы и всё, что мы наговариваем вслух и в мыслях. Когда мысль произносят вслух. То выносят её на уровень осознания. Когда мы говорим слова молитвы на непонятном нам языке, всё равно, произнося чередование звуков, оказываем на пространство вокруг себя, на самого себя совершенно определённое воздействие. Создается вибрация, которая включает цепь последовательных действий, и одна вибрация создаёт за собой другую. Особенно сильно воздействует повторение определённых звуков. Исцеляющие звуки помогают человеку самоисцеляться и саморегулироваться. Особенно благоприятно их произносить на растущей Луне в 4,6 и 7 лунные дни. Хотя, своё благотворное воздействие они оказываются всегда. Звуковые упражнения надо выполнять в умеренном ритме и понемногу. Все звуки надо петь на эмоциональном подъеме. «И» – долгое и протяжное. Стимулирует головной мозг, глаза и нос. Им можно лечить насморк, гайморит и воспаление глаз. воспаления глаз. Он стимулирует гипофиз, щитовидную железу и все элементы черепа. При пении звука «И» череп вибрирует, если петь этот звук долго, то человек ощущает радостное возбуждение. Это хорошее средство против плохого настроения. «Е» – стимулирует горло, паращитоидную железу, трахею. Этот звук надо стараться петь достаточно высоко. «О» – обще гармонизирующий. «А» – стимулирует верхнюю часть лёгких. Долгое чистит ауру, снимает эмоциональное напряжение и даёт почти такой же эффект как и покаяние.
| |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вт 14 Авг - 9:19 | |
| 4 лунные сутки Начало в 08:46 14 августа до 10:09 15 августа Растущая Луна в знаке Весы
Раз символом дня является Древо познания, а значит, что 4-е лунные сутки — период получения информации. Символом дня является Древо познания добра и зла, который наносит отпечаток двойственности на весь день. В течение дня могут возникать ситуации, в которых вам предстоит сделать выбор между хорошим и плохим. Поэтому прежде чем принять какое то решение, рекомендуется все хорошенько взвесить и поразмыслить. Тем более что искушений сегодня будет предостаточно.
Четвертый лунный день требует повышенного внимания и осознанности. Сегодня он насыщен информацией. У вас появляется уникальная возможность увидеть все таким, какое оно есть на самом деле. Это относится ко всем сферам жизни: к повседневной деятельности, работе, отношениям, а также к видению самого себя. Могут открыться, как приятные моменты, так и неприятные стороны вашей жизни. И в этом также заключается проявление двойственности дня. Это позволяет задуматься над своими действиями. Благодаря полученным знаниям вы сможете понять по какому пути двигаться дальше.
4-й лунный день, словно зеркало, покажет вам ваше истинное лицо, и вам не удастся прикрыться никакой маской. Кем бы вы ни были: преуспевающим бизнесменом или нищим, спортсменом или ученым, в этот день вы все равно столкнетесь со своим настоящим, а не придуманным «Я».
Вот почему 4-е лунные сутки одни считают плохими, а другие — хорошими. Все зависит от нас самих, от нашего образа жизни, который мы ведем, от наших духовных и душевных качеств и от взаимоотношений с близкими. Вопрос состоит только в том, боимся ли мы встретиться с самим собой или, наоборот, эта мысль кажется нам удивительно интересной и привлекательной. Для того чтобы не пугаться этой встречи с собой настоящим, очень важно успеть провести в душе границу между Добром и Злом, Богом и Дьяволом, однозначно определить свое место в их противостоянии. 4-й лунный день — это день выбора. Вы можете обратить полученные знания на созидание или разрушение. А уж от того, что вы выберете, во многом будет зависеть, по какому руслу «потечет» весь лунный месяц.
Если 3-й лунный день был дан для активных действий, то 4-й — для их «закрепления». Продолжайте двигаться вперед, но вместе с тем внимательно анализируйте, не сбились ли вы с пути, не совершили ли какую-то ошибку. Еще не все потеряно: кое-что можно безболезненно исправить, скорректировать свои действия. И будет лучше, если вы сделаете это сейчас, чем потом, к 30-му лунному дню, когда обнаружите, что весь месяц прошел не так, как вы планировали. 4-е лунные сутки дают прекрасную возможность увидеть, как реагирует окружающий мир на ваши действия, совершенные в первые три лунных дня. Скорее всего, вам удастся понять, насколько гармонично вы вписываетесь в окружающую действительность.
Этот период даст вам возможность как нельзя лучше «вписаться» в ритмы Вселенной. Вы можете найти свою колею, разобраться во всем, что прежде мучило и не давало покоя. Вы поймете наконец, насколько избранный вами путь вам подходит, действительно ли выбранная вами цель стоит того, чтобы к ней стремиться. Дело в том, что значительная часть наших желаний и целей, которые мы мечтаем осуществить, на самом деле нам не нужна, а просто навязана социумом. Стремясь воплотить в жизнь мечты и желания, чуждые нашей истинной природе, мы делаем ее совершенно бессмысленной. Гоняясь за миражами, мы не понимаем, что нам нужно просто вернуться домой, к себе, в истинное царство своего духа, своего божественного призвания.
В 4-е лунные сутки, как правило, ничего не меняется ни в лучшую, ни в худшую сторону: все остается так, как было. Этот период отличается стабильностью и уравновешенностью. В соответствии с христианской эзотерической традицией, в 4-й лунный день человека соблазняет дьявол: именно в этот день Адам и Ева совершили грехопадение. Христианские школы наставляют своих адептов соблюдать предельную осторожность в отношении различных соблазнов и искусов в этот лунный период. Поэтому в решении важных вопросов в эти лунные сутки лучше полагаться не на первое впечатление, а на свою интуицию.
Вам придется много думать о себе, родителях, друзьях, вообще о жизни. Постарайтесь вспомнить о духовности, бессмертии души. Если вы привыкли мыслить конкретными категориями и вас раздражают подобные абстракции, то подумайте о родных и близких людях, о том, как складываются отношения с ними, какие чувства вызывает ваше общение.
Понятие «дело» не очень подходит для 4-го лунного дня. Предавайтесь праздности и размышлениям. Молитесь и медитируйте. Посвятите день общению с семьей, друзьями, родственниками.
Устройте тихий семейный ужин при свечах. Но помните, что алкогольные возлияния не приветствуются.
Если вы — натура настолько деятельная, что не можете сидеть сложа руки, то займитесь какой-нибудь домашней работой.
Не принимайте скоропалительных решений, особенно в сфере бизнеса. Луна предупреждает о том, что все мы в этот день подвержены дьявольским искушениям.
Влияние мистическое
Любая деятельность должна быть продумана. День работы с голосом, показаны пение, речитатив и т.д. День поминовения, молитв. Неблагоприятным знаком могут послужить запутавшиеся волосы либо нити. Если в ночь, предшествующую этому дню, привидятся нитки, путаются волосы, то следует отказаться от задуманного.
Противопоказана групповая работа, нельзя рвать цветы, рубить деревья. Хорошо в этот день прясть, гулять по лесу, распускать нитки..
Влияние на рожденных С самого раннего возраста рожденные в четвертый лунный день испытывают на себе влияние символов этого дня. В течении жизни им предстоит сталкиваться с выбором и решать, какую из сторон принять — плохое или хорошее. Поэтому у детей, рожденный в четвертый лунный день необходимо развивать осознанность, понимание, самостоятельность и ответственность. Необходимо объяснить им, что от выбора, сделанного ими, зависит получаемый результат.
Влияние знака дня проявляется в том, что люди четвертого лунного дня достаточно сильно привязаны к своей семье, к корням и к земле. Для них важны семейные отношения, сохранение и соблюдение традиций, любят проводить праздники вместе с семьей. Таким людям желательно оставаться рядом с семьей. Это будет придавать им дополнительные силы.
Родившиеся в четвертый лунный день противоречивы и обладают упрямым характером. Они умны, проявляют интерес к новым знаниям. Обладают неплохой интуицией. Не смотря на их сложный характер, окружающие тянутся к таким людям, находя в них что-то загадочное. Эти люди склонны к самоанализу. Пытаются понять себя и окружающий мир. Им полезны духовные практики, которые способствуют саморазвитию и совершенствованию. Тогда им будет легче раскрыться с положительной стороны. Люди, рожденные в этот день, являются носителями какой-то космической тайны, желательно, чтобы каждый разгадал в себе эту тайну на интуитивном уровне.
Влияние на зачатие День рождения рода. Возможно, в вашу семью вернется кто-нибудь из предков. Родится нежный ребенок, но может вырасти лентяем.
БИЗНЕС Бизнесменам четвертые лунные сутки дают шанс внимательно проанализировать начатые во второй и третий лунные дни финансовые дела, выявить, где есть слабые места и устранить их. Очень удачное время для сбора, накопления и обработки новой информации. Это время рационализации вашего бизнеса и предприятия.
БРАК Четвертые лунные сутки — не самое удачное время для оформления семейных отношений. В этот период лучше всего воздержаться от заключения браков, в противном случае семейная пара будет все время пребывать в двойственном состоянии — супруги так никогда и не смогут найти компромисса, удовлетворяющего их обоих, они будут постоянно ссориться и находиться в разладе друг с другом. Возможно даже, что партнеры в таком браке будут часто друг другу изменять, а их семейное счастье будет все время находиться на грани краха. В эти лунные сутки влюбленным лучше еще раз взвесить все «за» и «против» своего союза.
ЗДОРОВЬЕ В четвертые лунные сутки нужно обратить пристальное внимание на область горла и шейный отдел позвоночника — сейчас они особенно уязвимы. Поэтому работающим за компьютером рекомендуется чаще отдыхать и разминать шею, а тем, кому по работе приходится много говорить, например, учителям или лекторам, желательно в этот период не перенапрягать голосовые связки. Очень полезно для здоровья в четвертый лунный день совершить прогулку в лес или парк. Нужно как можно больше быть рядом с цветами деревьями, в особенности хорошо побыть рядом с дубом или ясенем. Это поможет вам уравновесить энергетические потоки в вашем организм и привести его в более гармоничное состояние.
СЕКС Нужно быть очень внимательными с интимными связями. Некоторые целители предупреждают о том, что в этот лунный период высока вероятность подцепить какую-либо венерическую болезнь, а христианские мистики вообще советуют на этот период воздержаться от секса.
СНЫ В сновидениях в этот день могут фигурировать ваши родители. Такие образы следует расценивать, как указание: нужно проанализировать, какие проблемы вы унаследовали от них, начинайте их решать. Опасность, увиденная в сновидениях в этот день, предупреждает, чтобы вы были особенно внимательны.
ЭЗОТЕРИКА Как утверждает христианская эзотерическая традиция, именно в четвертый лунный день Ева и Адам вкусили плод с Древа Познания и познали Добро и Зло. Многие мистические школы и традиции в силу того, что в этот период открывается доступ к сакральным информационным потокам, считают это время наиболее подходящим для передачи тайного знания, углубления мистического опыта, получения каких-либо особых наставлений и указаний от своего учителя, гуру или духовного руководителя. Шаманские традиции рекомендуют в четвертые лунные сутки активно заняться практиками, связанными с использованием растений и деревьев. С ними в этом плане также «солидарны» и друиды.
ЛУННЫЙ РИТУАЛ Практика дня: пение звуков, мантр, молитв. Распевание различных звуков, песен, мантр, молитв – генерирует особое состояние пространства, которое действует оживляюще, объединяет и вдохновляет людей. Любое слово несёт не только волевой акт, в словах выражается вербальная магия, магия слова. Определённые, даже бессмысленные, казалось бы, слова, рождают действие на тонких – астральном и ментальном планах. Если человек владеет магией слова, он может оказывать влияние на свою судьбу. По этому принципу действуют молитвы и всё, что мы наговариваем вслух и в мыслях. Когда мысль произносят вслух. То выносят её на уровень осознания. Когда мы говорим слова молитвы на непонятном нам языке, всё равно, произнося чередование звуков, оказываем на пространство вокруг себя, на самого себя совершенно определённое воздействие. Создается вибрация, которая включает цепь последовательных действий, и одна вибрация создаёт за собой другую. Особенно сильно воздействует повторение определённых звуков. Исцеляющие звуки помогают человеку самоисцеляться и саморегулироваться. Особенно благоприятно их произносить на растущей Луне в 4,6 и 7 лунные дни. Хотя, своё благотворное воздействие они оказываются всегда. Звуковые упражнения надо выполнять в умеренном ритме и понемногу. Все звуки надо петь на эмоциональном подъеме.
«И» — долгое и протяжное. Стимулирует головной мозг, глаза и нос. Им можно лечить насморки, гаймориты и воспаления глаз. Он стимулирует гипофиз, щитовидную железу и все элементы черепа. При пении звука «И» череп вибрирует, если петь этот звук долго, то человек ощущает радостное возбуждение. Это хорошее средство против плохого настроения. «Е» — стимулирует горло, паращитовидную железу, трахею. Этот звук надо стараться петь достаточно высоко. «О» — обще гармонизирующий. «А» — стимулирует верхнюю часть лёгких. Долгое !А! чистит ауру, снимает эмоциональное напряжение и даёт почти такой же эффект как и покаяние. | |
| | | | Прогнозы для Вас на каждый день!!! | |
|