1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Прогнозы для Вас на каждый день!!! | |
|
+4Нимезида ღ★Ева★ღ larix2000 Gerra Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
★Ульяԋɑ★ Мастер
Сообщения : 1374 Дата регистрации : 2015-11-08 47 Настроение : позитивное Комментарии : Веду школу "Ведьмины руны", делаю консультации при помощи разных мантических систем Руны- Футарк, Ведьмины руны, Ангельские руны, Ленорман, оракулы, ТАРО.
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вт 28 Авг - 14:21 | |
| Волчица благодарю за прогноз. всех с праздником. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| | | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Ср 29 Авг - 3:46 | |
| Карта дня от Натальи Вронской (Ptaha)
На 29 августа 2018 года.
В предстоящую среду вы, друзья, ощутите небывалый творческий подъем, желание создать что-то такое, что принесет радость вам и доставит удовольствие окружающим людям.
В этот день вы можете получить дружескую помощь, радующий сердце подарок или какое-то заманчивое предложение.
Приятным событиям дня может оказаться романтическая поездка, встреча с друзьями или любовное свидание.
Выпавшая карта дает следующий совет для мужчин: стремитесь в этот день завоевать предмет своей страсти романтическими подарками, галантным ухаживанием или неожиданным приятным сюрпризом.
Милые женщины, будьте очаровательны в этот день, действуйте мягко, миролюбиво и дипломатично и прошедший день запомнится вам хорошим настроением и доброжелательным отношением со стороны окружающих вас людей!
Всем удачного и запоминающегося дня!
| |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Ср 29 Авг - 3:50 | |
| Самый точный Гороскоп на сегодня 29 августа для всех Знаков Зодиака. Гороскоп на сегодня поражает своей точностью и Вы в этом убедитесь сами!Гороскоп на сегодня сулит достаточно приятный день фактически всем Знакам Зодиака. Конечно будут мелкие исключения, но если правильно подойти к решению всех проблем, 29.08.2018 будет прекрасным днем для Вас и Вашей семьи. Гороскоп на сегодня среда 29 августа 2018 ОвенГороскоп на среду предвещает Овнам очень удачный день. 29 августа 2018 года Овен станет более везучим, он сможет многого достичь с помощью своего обаяния и привлекательности. Но в то же время гороскоп на сегодня советует Овнам не воспринимать всё на свой счет, так как они станут более уязвимыми. Гороскоп на сегодня среда 29 августа 2018 ТелецВ среду Тельцы будут очень чуткими, душевными, полными любви и мечтаний. Этот день совершенно не подойдет для тяжелой работы, кропотливого труда. В то же время это будет хороший период для творчества, помощи другим людям, добрых дел. Гороскоп на сегодня рекомендует Тельцам больше отдыхать и поддерживать хорошее настроение. Гороскоп на сегодня среда 29 августа 2018 БлизнецыГороскоп на среду 29 августа 2018 сулит Близнецам очень легкий, приятный и во всех смыслах удачный день. В этот день Близнецы смогут подумать о своем будущем, пообщаться с единомышленниками и друзьями. Гороскоп на сегодня рекомендует Близнецам больше времени уделить своим идеям и мечтаниям. Гороскоп на сегодня среда 29 августа 2018 РакВ среду 29 августа 2018 Раки будут более серьезными, целеустремленными, сосредоточенными на важных вещах. Этот день будет удачным для работы и выполнения своих обязательств. Гороскоп на сегодня предвещает Ракам, что они станут более замкнутыми и строгими. Гороскоп на сегодня среда 29 августа 2018 ЛевГороскоп на среду 29 августа 2018 предвещает Львам очень радостный и приятный день. В этот день Львы станут более общительными, активными. Это будет хорошее время для всего нового и интересного, расширения своего кругозора. Гороскоп на сегодня предсказывает Львам, что этот день будет не самым легким для рутинных дел. Гороскоп на сегодня среда 29 августа 2018 ДеваГороскоп на 29 августа 2018 сулит Девам день противоречивых чувств и эмоций. Люди этого знака Зодиака будут справляться с разнообразными эмоциями, возможно, им придется решать какие-то проблемы. Гороскоп на сегодня сулит Девам очень плодотворный, но опасный в плане конфликтов день. Гороскоп на сегодня среда 29 августа 2018 ВесыГороскоп на среду обещает знаку Зодиака Весы очень хорошее время для свиданий, любви, общения с другом. Это будет день отношений, время, предназначенное для общения. Весам важно не становиться слишком капризными в этот день. Гороскоп на сегодня среда 29 августа 2018 СкорпионГороскоп на сегодня сулит Скорпионам очень благоприятное время для работы, рутинных обязательств, организационных вопросов. 29 августа 2018 Скорпионы станут более критичными, собранными, смогут упорядочить всё в своей жизни. Гороскоп на сегодня среда 29 августа 2018 СтрелецГороскоп на среду предвещает Стрельцам очень радостный, полный любви, оптимизма день. В этот день работать будет трудно из-за нехватки терпения и неусидчивости. Гороскоп на сегодня сулит Стрельцам удачный день для самовыражения, свиданий, творчества, веселья. Гороскоп на сегодня среда 29 августа 2018 КозерогВ среду Козероги будут нуждаться в отдыхе, комфортной и уютной атмосфере, приятном времяпровождении. Гороскоп на сегодня обещает Козерогам очень благоприятный день для отдыха, размышлений о жизни, уединения. Гороскоп на сегодня среда 29 августа 2018 ВодолейВ среду Водолеи станут более легкими и подвижными, будут неусидчивыми и активными. Это будет прекрасное время для контактов с людьми и встреч. Гороскоп на сегодня рекомендует Водолеям больше двигаться в этот день. Гороскоп на сегодня среда 29 августа 2018 РыбыГороскоп на сегодня обещает Рыбам очень благоприятное время для приземленных дел, покупок, обыденных вопросов. Рыбы будут более реалистичными, уравновешенными и спокойными в этот день. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| | | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Ср 29 Авг - 3:54 | |
| 18 лунные сутки Начало в 20:33 28 августа до 20:50 29 августа Убывающая Луна в знаке Овен
Символ дня — зеркало, лед, обезьяна
Образ Зеркала т.е. это зеркальное отображение наших мыслей, взглядов, поступков, того, к чему мы пришли, — это все воплощается в уродливых или хороших образах действительности. Каждый из нас заслужил свое зеркало: один кривое, а другой прямое; у некоторых зеркало разбивается на тысячу кусков и попадает в глаз, и тогда они воспринимают все в искаженном виде. Мистерия 18-го дня была в древнеиндийской книге «Притчи и басни» («Панчатантра»). После переработки книги Эзопом, Лафонтеном и Крыловым мистерией 18-го дня стала басня последнего «Мартышка и очки». Символический ряд везде един, каждый символ многомерен (мифологическая структура тоже многомерна) — его можно использовать и с точки зрения назидательной аллегории, морально-этической иллюстрации какой-то мысли, а можно с более высоких позиций — кармических)
Зеркало не случайно является символом 18-го лунного дня. Сам этот лунный день выступает в роли зеркала, где отражается истинная природа вашего «Я».
В некотором смысле каждое событие само по себе является символом, характеризующим вас как личность. Например, если в 18-е лунные сутки вам позавидуют, это значит, что вы на самом деле тоже способны на подобные чувства. Не стоит возмущаться по поводу случившегося, лучше внимательно разобраться: к кому и почему вы сами испытываете зависть.
Имейте в виду: в данный период случайностей не бывает, все происходит закономерно.
Главное — правильно понять события, трезво взглянуть на происходящее и сделать соответствующие выводы. Все случается сейчас не для того, чтобы наказать вас, а для того, чтобы вы задумались над собственным поведением и чертами своего характера. Следующим шагом должна стать попытка каким-то образом подкорректировать их.
18-е лунные сутки следует рассматривать как некий урок, предназначенный исключительно для вас, и от того, насколько точно и быстро вы его усвоите, будет зависеть ваша дальнейшая жизнь. Проявите в этот день максимум наблюдательности и сообразительности!
Ни в коем случае не пытайтесь в этот день каким-то образом проявить самонадеянность и эгоцентризм: последствия могут оказаться слишком неприятными. Вы можете потерять авторитет, работу, уважение окружающих или с кем-то поссориться. Проявляйте терпимость и великодушие; помните, что практически все в этот день немного «не в себе». Будьте осторожны, не становитесь зачинщиком скандалов.
Запомните: все, что происходит с вами, — это разворачивание вашего внутреннего мира вовне. Причина неудач кроется не в окружающих, а в вашем неправильном восприятии реальности. Измените свое сознание, и мир вокруг вас изменится. Если вы считаете, что живете в аду, осознайте, что этот ад находится у вас и душе.
Внимательно слушайте, что о вас говорят. Анализируйте слова, высказанные в свой адрес, но не принимайте их в качестве руководства к действию.
Влияние социальное Опасно. Обостряется чувство подчиненности, собственного и чужого несовершенства. Сильно действует какой-либо настрой. Хорош для обладателей актерских талантов.
Влияние на рожденных В этот день рождаются люди с талантом актера, в основном комедийного; всё доводящие до абсурда, они видят мир перевернутым. Это люди «без стержня», которые могут возомнить себя венцом творения — и тогда их путь будет жалок и низок: они могут дойти до полного цинизма и разрушения. Нередко они запутываются в своих иллюзиях и начинают не щадить ни правого, ни виноватого. Высокие люди, т.е. индивидуумы, идущие по высокому пути, — это тип чистого зеркала, на них может проигрываться мистерия Ханумана, чья задача — служение высокой идее; это личности созидающие, способные на самопожертвование, на подвиг, при этом могут оставаться скромными и незаметными; целители.
Влияние на зачатие Ребенок, зачатый в этот день может быть не здоров, но его ждет богатство. Будет умным и трудолюбивым. Таких людей уважают другие. Основное — не дать ему возможности считать себя абсолютом, иначе в перспективе ждет крах иллюзий и одиночество. Камни — белый агат, опал, сиреневый аметист, шпинель.
БИЗНЕС В сфере бизнеса восемнадцатые лунные сутки, как правило, совершенно не продуктивный период, ничего не происходит ни в лучшую, ни в худшую сторону. Меняетесь только вы, лишь ваше отношение к своему предприятию, к своим финансовым операциям. В этот день необходимо оставаться спокойным и собранным, больше уделяя внимание нюансам и совершенно незначительным вещам, ведь именно в них кроется либо ваше дальнейшее процветание, либо упадок и крах. Как говорил великий Гете: «Великий человек познается в мелочах». В восемнадцатый лунный день не бывает незначительного, все имеет первостепеннейшее значение, в особенности, если это касается подписания важных документов и заключения контрактов. Уделяйте пристальное внимание на первый взгляд самым незначительным пунктам ваших договоров, внимательно прочитывайте их, ибо высока вероятность того, что какая-либо маленькая строчка в контракте может доставить вам потом множество хлопот. В общении, как с подчиненными, так и с начальством следите за тем, чтобы «не сболтнуть лишнего», контролируйте свои интонации, так как люди в восемнадцатые лунные сутки склонны преувеличивать значение некоторых действий, в особенности слов, обращенных в их адрес. Иначе впоследствии будет сложно доказать обиженному, что вы и в мыслях не хотели его обидеть или оскорбить. И, естественно, сами не будьте обидчивыми, отнеситесь ко всему и ко всем с пониманием терпением.
БРАК Сейчас желательно воздержаться от заключения брака и празднования свадеб.
ЗДОРОВЬЕ Следует обратить внимание на почки: они в этот день ослабляются. В этот день могут появиться кожные болезни, вскрыться тайные раны (с любым диагнозом и лечением надо быть очень осторожным). Если что-то подобное случилось — значит, человек нарушил закон космической эволюции. Рекомендуется очищение кожи, массажи, омовение, омоложение, бани с хорошим паром, меньше спать - иначе можно встать в разбитом состоянии. Нежелательно употреблять мясную пищу — лучше орехи, побольше растительного масла. Противопоказано спиртное и курение, полезно прочистить кишечник; многие духовные учителя рекомендовали голодание.
Очень полезны в этот период травяные чаи с добавлением куркумы и корицы. Пристальное внимание следует уделить состоянию кожи — провести сеансы легкого массажа с применением масел или сандаловой пасты. Кроме того, это благоприятное время для наложения масок, примочек, компрессов и принятия травяных ванн.
Стрижка волос Не трогайте свою прическу в этот день
СНЫ Сновидения данного лунного дня следует воспринимать как зеркало, как отражение того, кем мы являемся в данный момент. Несоответствие нашего реального образа с образом сновидения говорит о нарушении гармонии нашего существа, о разобщенности между желанием и действительностью, о том, что мы не в силах реализовать свою целостность. А из-за этого наша дуальность (двойственность) делает нашу жизнь несчастной. Если правильно интерпретировать символы сновидения данного лунного периода, можно достаточно ясно уяснить себе, над чем нам стоит поработать, чтобы достигнуть гармонии. Так, например, если в жизни вы человек тихий и спокойный, а во снах предстаете в образе страшного злодея или монстра, значит, в реальности вам необходимо проявлять больше активности, агрессии, вы боитесь своей настоящей природы и тихи не потому, что таков ваш характер, а в силу страха оказаться не в выигрышной ситуации, вы боитесь показаться смешным, боитесь про играть. Нужно активировать вторую свою половину, и тогда «добро» и «зло» сольются у вас в гармоничный союз. Вы станете адекватно реагировать на любое событие — где надо проявите спокойствие, а где и напористость. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Ср 29 Авг - 7:10 | |
| Фазы луны и ее влияние (29 августа)
Луна в знаке зодиака Овен (−) Луна в знаке Овен. Время характеризуется повышенной импульсивностью, поспешностью, граничащей с опрометчивостью. Лучше отложить дела, требующие точности и продуманности, так как если не учесть какую-либо мелочь, это обязательно обернется негативными последствиями.
Важные переговоры или заключение договоров могут быть сорваны буквально из-за ерунды. Очень велика вероятность разного рода конфронтации, которая может закончиться несчастным случаем. Следует остерегаться огня и острых предметов.
18 лунный день (−) 29 августа 2018 года в 12:00 - 18 лунный день. Довольно неблагоприятный день, сопряженный с возникновением неожиданных проблем, для решения которых потребуется проявить максимальную благоразумность и сдержанность.
В 18 лунный день мы можем очистить наши внутренние зеркала. Представьте себя внутри «колбы». Внешнее зеркало должно быть умеренно выпуклым, отражая окружающее. Посмотрите на него в 18 лунный день и сами оцените его состояние. Если оно в паутине трещин, может быть, помято местами, заляпано чужой грязью, это все необходимо исправить, помыть, почистить, отполировать. Представьте себе, что вы его отмываете, протираете с внешней стороны, а с внутренней стороны исправляете его поверхность. Придайте «колбе» ту форму, которую считаете лучшей для себя, покройте поверхность «колбы» отражающим средством. Посмотрите как «колба» сияет. Теперь нужно поработать с внутренним зеркалом, эта сторона зеркала бывает очень грязной и искривленной. Надо заняться ею и лучше это делать регулярно. Одно это избавит вас от многих проблем, Они сам уйдут из вашей жизни. Итак, посмотрите на себя внутри твоей «колбы». Всеми способами очистите своё пространство внутри неё. Теперь, когда вы очистили внутреннюю поверхность своего зеркала, его можно сделать волшебным. Просто захотите этого, и оно станет таким. Новое внутреннее зеркало всегда будет отражать вас красивой, счастливой, полной сил и здоровья, с идеальным весом и фигурой. Внутри себя вы всегда улыбаетесь, довольны собой и радуетесь. Приведите свои зеркала в порядок вечером сразу после восхода Луны в 18 лунный день и спокойно усните. Пожелав себе, чтобы ничто и никогда не изменило ваши зеркала. Утром посмотрите на себя в зеркало, и вы увидите как вы хороши! Окружающие люди обязательно засыплют вас комплиментами, отражая вашу внутреннюю радость!
| |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| | | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Чт 30 Авг - 4:59 | |
| 19 лунный день поможет нам избавиться от всего негатива 30 августа 2018 года, а Луна в Овне даст решимость проститься с прошлым.3 фаза Луны продолжается, Луна находится в смелом целеустремленном Овне. В этот день у нас есть шанс решиться и отпустить прошлое навсегда. 30 августа 2018 будет «день генеральной уборки» во всех сферах нашей жизни. Это очень важный период, который позволяет в дальнейшем двигаться вперед.30 августа 2018 — фаза Луны в этот день 3 фаза Луны, убывающая Луна находится в Овне, видимость Луны составляет 86%19 лунный день — с 29 августа 20:50 по 30 августа 21:08 по Москве20 лунный день — с 30 августа 21:08 по 31 августа 21:27 по Москве30 августа 2018 — 19 лунный день очищения
19 лунный день — с 29 августа 20:50 по 30 августа 21:08 по Москве Символ дня: Паук, ПаутинаЦель дня: очиститься от накопленного негатива, сделать «уборку своей жизни», избавиться от груза прошлого.Закладка мыслей: я с легкостью отпускаю весь груз накопленного негатива и оставляю своё прошлое позади. Сегодня я полностью очищаюсь, чтобы с легкостью продолжить свой путь к счастью.19 лунный день — это день очищения и избавления от негатива, накопленного за весь месяц. Это единственный день в лунном месяце, предназначенный для глубокой очистки на всех уровнях: тела, разума и души.В 19 лунные сутки в мире царит негатив и неприятные чувства, в людях проявляются худшие качества. Патина, символ этого дня, указывает на риск запутаться в негативе дня. А Паук напоминает нам о том, что мы сами ткачи своей жизни.19 лунный день нужно прожить с благодарностью. В этот день следует очищаться на всех уровнях:
- очищать тело с помощью диеты (день опасен отравлениями), душа, бани
- очищать разум с помощью избавления от плохих мыслей
- очищать душу с помощью молитвы, медитации, духовной практики
- избавляться от накопленных эмоций и чувств
- проговаривать или выписывать на листе бумаги все страхи и обиды
- очищать пространство с помощью уборки, а также огня и воды
- избавляться от старых вещей
- отпускать людей, с которыми не по пути
- позволить себе отпустить прошлое
Вечером перед сном нужно обязательно принять душ, помолиться, поблагодарить день за всё.30 августа 2018 — 20 лунный день смелости и риска
20 лунный день — с 30 августа 21:08 по 31 августа 21:27 по Москве Символ дня: Орёл, парящий в небеЦель дня: увидеть свою жизнь с высоты, понять, куда нужно двигаться дальше, сделать решительные шаги в будущее.Закладка мыслей: я обретаю смелость и решительность для того, чтобы впустить в свою жизнь счастье и успех. Я с радостью иду вперед навстречу своему прекрасному будущему.20 лунный день — это день высокого полёта, когда мы можем увидеть свою жизнь с высоты и понять, как нужно действовать дальше. В 20 лунные сутки задача каждого человека -проявить смелость и решимость, сделать рискованный, но такой нужный шаг в будущее.В 20 лунные сутки каждый человек может загордиться, почувствовать себя выше других. Поэтому важно следить за собой, усмирять свой нрав. В этот день появляется большой оптимизм, общительность, активность. Энергии становится больше, это прекрасное время для работы, решительных шагов вперед.
- в 20 лунные сутки можно есть сколько хочется
- в этот день полезно заниматься спортом
- уязвима спина, её нужно беречь
- энергия дня позитивная, приятная
- нельзя лениться, отдыхать, ничего не делать
Стрижка и окраска волос 30 августа 2018 года Стрижка и окраска волос 30 августа 2018 года противопоказана. Во время Луны в Овне стричься нельзя, поскольку можно ухудшить защиту ауры и ослабить свой иммунитет. Окраска волос 30 августа 2018 также неблагоприятна.Сны 30 августа 2018 года Сны с 29 на 30 августа 2018 могут быть мрачными, неприятными и даже кошмарными. Это совершенно нормально для 19 лунных суток. В этот день сны ничего не значат и их не нужно никак толковать. Сновидения этой ночи служат своего рода очищением, поэтому их нужно поскорее сутра забыть.Утром после сна обязательно посмотрите в окно, произнесите слова «куда ночь, туда и сон», выпейте стакан воды. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Чт 30 Авг - 5:01 | |
| Гороскоп на 30 августа 2018 года поведает каждому знаку Зодиака, чего ожидать в этот день.30 августа 2018 года будет очень важный и полный решимости день. В этот день каждый знак Зодиакасможет решить для себя, от чего он точно желает отказаться, а каких своих целей и идей он будет добиваться и дальше. Гороскоп на 30 августа 2018 советует каждому знаку Зодиака подумать о своей жизни и расставить в ней правильные приоритеты.Гороскоп для знаков Зодиака ОвенОвнам предстоит пережить непростое время. Представители этого знака Зодиака в этот день будут полны эмоций, внутренних переживаний, различных чувств. Овны станут более уязвимыми и восприимчивыми. Гороскоп на 30 августа 2018 советует Овнам сосредоточить своё внимание на себе, своих лучших качествах, а также помнить, что в этот день они будут более удачливыми. ТелецТельцы в этот день будут больше всего поглощены своим внутренним миром и духовной стороной жизни. Именно они выйдут на первый план в жизни знака Зодиака Телец. Тельцам следует больше отдыхать, заниматься творческими делами, думать о хорошем. Гороскоп на 30 августа 2018 предвещает Тельцам, что они могут быть либо более любящими и добрыми в этот день, либо, наоборот, подверженными страхам и тревогам. БлизнецыДля Близнецов 30 августа 2018 года будет днем вдохновения, новых идей, общения с единомышленниками. И в то же время это будет период бунта и сопротивления против ограничения свободы. Близнецы станут более оригинальными, свободолюбивыми и независимыми в этот день. РакДля Рака 30 августа 2018 года будет прекрасным днем для работы, выполнения своих обязательств, кропотливого труда. У Раков появится больше сил и энергии, выдержки и терпения. Гороскоп на 30 августа 2018 сулит Ракам, что в то же время они могут быть более замкнутыми, целеустремленными, серьезными и угрюмыми в этот день. ЛевЛев 30 августа 2018 года будет более радостным, открытым, активным и оптимистичным. Это будет приятный день для представителей этого знака Зодиака. Львы смогут насладиться познанием чего-то нового, общением, встречами с разными людьми. Главное в этот день для Львов — чтобы он прошел небанально, весело и приятно. Гороскоп на 30 августа 2018 сулит Львам прекрасный день для приключений. ДеваДевам придется нелегко 30 августа 2018 года. Представители этого знака Зодиака будут переживать какие-то внутренние противоречивые чувства и эмоции, справляться с какими-то проблемами или тревогами. Девы могут стать более скрытными и сдержанными. Гороскоп на 30 августа 2018 сулит Девам легкое решение проблем. Людям этого знака Зодиака следует избегать конфликтов. ВесыДля Весов 30 августа 2018 года будет днем партнерства и отношений. Именно общение с каким-то человеком будет наиболее важным для представителей этого знака Зодиака. Гороскоп на 30 августа 2018 сулит Весам хорошее время для общения, приятного времяпровождения, но людям этого знака Зодиака нужно быть менее требовательными в этот день. СкорпионСкорпион 30 августа 2018 будет более серьезным, последовательным, критичным, собранным. Скорпионам может показаться, что сил и энергии осталось мало. Это будет прекрасное время для упорядочивания своей жизни, решения организационных вопросов. Гороскоп на 30 августа 2018 сулит Скорпионам очень спокойный день. СтрелецСтрелец 30 августа 2018 года будет более радостным, открытым, ярким, сосредоточенным на себе и самовыражении. Это будет очень удачный день для того, чтобы показать себя, выразить себя в творчестве, а также для любви и свиданий. Гороскоп на 30 августа 2018 сулит Стрельцам очень благоприятное время для активного отдыха, посещения какого-то мероприятия. КозерогКозероги 30 августа 2018 года будут нуждаться в комфорте, чувстве безопасности, привычной обстановке, моральном отдыхе. Люди этого знака Зодиака станут более уязвимыми, чувствительными. Козерогам следует больше времени провести дома, в кругу самых близких людей или в уединении. Гороскоп на 30 августа 2018 сулит Козерогам очень благоприятное время для душевных разговоров. ВодолейВодолей 30 августа 2018 будет более общительным, открытым и подвижным. Люди этого знака Зодиака станут более расположены к обмену информацией, будут более неусидчивыми. Этот день обещает быть удачным для встреч, знакомств, обучения, торговли, частой смены обстановки. Гороскоп на 30 августа 2018 сулит Водолеям интересное время. РыбыРыбы 30 августа 2018 года будут более приземленными и спокойными. В этот день люди этого знака Зодиака смогут больше посвятить времени обыденным делам, материальным вопросам. Кроме того, Рыбы смогут насладиться простыми мелочами жизни, которые окружают их каждый день. Гороскоп на 30 августа 2018 сулит Рыбам, что у них может усилиться аппетит и желание отдыхать в этот день. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Чт 30 Авг - 5:08 | |
На 30 августа 2018 года.
Несмотря на то, что завтра вполне себе рабочий день, судя по выпавшей на четверг 9 пентаклей день будет больше располагать к отдыху, пребыванию в покое и умиротворении.
Предстоящий день благоприятен для восстановления физических и духовных сил, для различных практик по восстановлению внутренней гармонии, медитации и релаксации.
Для кого-то этот день станет началом отпуска, поездки в санаторий, дом отдыха или пребывании в таком месте, где можно хорошенько отдохнуть и насладиться общением в тесном узком кругу, что обязательно поднимет вам настроение.
Кого-то из вас, друзья, может ожидать неожиданная прибыль, хорошая выручка, приятный сюрприз, получение подарка или просто получение удовольствия от хорошей стрижки или красивого маникюра.
А у кого-то получится отдохнуть в парке отдыха, у воды и получить удовольствие от общения с природой.
Как бы вы не провели предстоящий день, друзья, пусть он останется в вашей памяти приятным воспоминанием!
| |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| | | | Tonia Практикующий мастер
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2017-08-26 43 Настроение : отличное Комментарии : занимаюсь совсем не давно и только для себя.
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Чт 30 Авг - 6:29 | |
| Волчица благодарю за прогноз | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| | | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Пт 31 Авг - 4:57 | |
На 31 августа 2018 года.
Вот люблю я карту "Собака" в этой колоде. Такой умный, добродушный пес.
А потому завтрашний день может принести вам, уважаемые подписчики, встречу с добрым приятелем, чье-то дружеское участие в вашей судьбе или своевременное оказание необходимой помощи. При решении важных дел рядом с вами может оказаться близкий человек, коллега по работе, старый проверенный друг, словом, тот человек, на которого вы всегда можете положиться.
Кто-то из вас, уважаемые подписчики, в пятницу будет предпринимать необходимые меры по защите себя, своих близких или собственного дома.
Может быть кому-то посчастливится побыть и пообщаться в компании добрых друзей, с которыми можно поболтать или поделится чем-то сокровенным.
В целом, всех нас ожидает вполне благоприятный день, несущий удачный исход любого задуманного дела и необходимую помощь со стороны близких людей или хороших приятелей.
Удачной всем пятницы, Друзья
| |
| | | | Прогнозы для Вас на каждый день!!! | |
|