1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Прогнозы для Вас на каждый день!!! | |
|
+4Нимезида ღ★Ева★ღ larix2000 Gerra Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Сб 11 Авг - 11:29 | |
|
В августе 2018 произойдет Солнечное Затмение, которое позитивно повлияет на жизнь людей.Солнечное Затмение во Льве будет предпоследним Затмением в этом Знаке Зодиака на ближайшие 9 лет. Это Затмение будет очень значимым и влиятельным. Солнечное Затмение 11 августа 2018 года откроет перед нами новые возможности и перспективы.Время Солнечного Затмения 11 августа 2018 года Частое Солнечное Затмение в Северном узле Луны произойдет в 18°42′ Льва. Во время Солнечного Затмения всегда происходит Новолуние
- Начало Затмения: 11 августа в 11:02 по Москве
- Максимальная фаза: 11 августа в 12:47 по Москве
- Окончание: 11 августа в 14:30 по Москве
Влияние Солнечного Затмения в августе 2018 Это будет последнее 5-тое Затмение в 2018 году и самое позитивное Затмение из всех. Оно поднимет такие темы, как самореализация, любовь, признание, возможность проявлять свою индивидуальность, заниматься любимым делом, быть с любимыми людьми.Солнечное Затмение в августе 2018 принесет изменения в жизнь многих людей. Больше всего оно повлияет на сферу работы, реализации себя и личной жизни.Солнечное Затмение в августе 2018 года будет наиболее легким и удачным для людей, которые готовы к трансформациям и изменениям. Оно придаст людям сил и веры в светлое будущее.Так как Затмение произойдет после Солнечного Затмения в Раке и Лунного Затмения в Водолее, то оно будет очень благоприятным для людей, которые приняли влияние этих двух предыдущих Затмений.Солнечное Затмение в августе 2018 года принесет многим людям успех, материальные блага, богатство, признание, возможность реализовать себя. Особенно это касается тех, кто уже встал на путь реализации себя, как индивидуальности.Те же, кто до сих пор не рискнул встать на путь самореализации, настоящей любви и творческого выражения, будут переживать сложные трансформации в своей жизни. Это Затмение Солнца призвано разрушить то, что не приносит людям радость. Соединение Солнечного Затмения с ретроградным Меркурием указывает на то, что чтобы построить новое, нам придется изменить старое. Нам нужно будет поменять старые установки, избавиться от отживших себя связей и найти новые подходы и модели поведения. В этот период с помощью творческого подхода можно будет решить старые проблемы.Самыми влиятельными будут две недели до Затмения и две недели после него. Именно в этот период будут закладываться абсолютно новые программы нашей жизни. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Сб 11 Авг - 11:30 | |
| 11 августа 2018 года произойдет эпохальное Солнечное Затмение.Это Затмение будет в том же градусе Льва, в котором произошло Солнечное Затмение 19 лет назад, когда В.Путин получил внезапное повышение. - Цитата :
- Затмение 11 августа 2018 года произойдет в период с 11:02 по 14:30 по Москве (максимальная точка Затмения — 11 августа в 12:47 по Москве) в 18°42′ Льва
ВНИМАНИЕ! Влияние Солнечного Затмения будет особенно ощутимо ещё две недели после его наступления.Солнечное Затмение произойдет на фоне ретроградности (обратного движения) многих планет: Марс, Меркурий, Сатурн, Юпитер, Нептун и Плутон. Именно поэтому в данный период переплетутся наше прошлое и будущее.Солнечное Затмение 11 августа 2018 года больше всего коснётся жизни лидеров, а также может поменять отношение к ним.Многим людям Солнечное Затмение во Льве принесёт серьезные перемены в жизни. Эти перемены будут происходить на фоне крушения всего старого, разрушения планов и стиля жизни, внезапных фатальных событий.Солнечное Затмение во Льве может принести с собой большие трансформации. Но цена этих трансформаций будет велика. Всё старое, неработающее и отжившее себя будет рушиться и ломаться.Влияние Солнечного Затмения 11 августа 2018 Больше всего Солнечное Затмение 11 августа 2018 коснётся тем свободы и индивидуальности человека, его желания быть только собой и не подстраиваться под других.Многие люди будут проявлять своё желание быть собой, бунтовать, выражать свою индивидуальность, бороться с ограничениями.Могут подвергнуться изменениям личные отношения, особенно если в них есть недоговоренности, а партнеры не могут быть самими собой или не видят, что их ценят.В этот период каждый человек сможет проявить свою творческую сторону, свои таланты. Те, кто привык подстраиваться под других или плыть по течению, лишатся уважения окружающих.Солнечное Затмение пробудит желания нашей души, поможет нам пойти по зову сердца. Те, кто рискнет это сделать, встанут на путь успеха. Те, кто уже сделал это раньше, смогут осуществить свои планы и разбогатеть.Проекты, начинания и цели этого периода станут частью нашей жизни на длительный период. Но начинать новые дела пока не стоит, их можно только планировать и затевать подготовку к старту.В период Солнечного Затмения могут дать о себе знать старые забытые эмоции и чувства, но они могут стать совсем другими. Многие люди смогут заново начать старые отношения, использовать второй шанс на какое-то дело.А кто-то, наоборот, сможет наконец закрыть давно висящие вопросы, завершить дела, которые раньше не удавались. Это будет период второго шанса сделать что-то, что раньше не удавалось.Где будет видно Солнечное Затмение 11 августа 2018 Солнечное Затмение можно будет увидеть в России, Канаде, Гренландии, Шотландии, Исландии, Норвегии, Швеции, Финляндии, Эстонии, Латвии, Казахстане, Кыргызстане, Монголии, Китае. Больше всего Солнечное Затмение будет видно в Восточно-Сибирском море близ острова Врангеля. | |
| | | Tonia Практикующий мастер
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2017-08-26 43 Настроение : отличное Комментарии : занимаюсь совсем не давно и только для себя.
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Сб 11 Авг - 14:45 | |
| Волчица Ева - благодарю Вас за прогнозы | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| | | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| | | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вс 12 Авг - 9:55 | |
|
12 августа 2018 года будет особенный 2 лунный день привлечения богатства.В этот день мы можем привлечь в свою жизнь денежную удачу. Во 2 лунные сутки каждый человек влияет на своё материальное положение.12 августа 2018 — 2 лунный день изобилия 2 лунный день — с 12 августа 5:53 по 13 августа 7:21 по Москве1 фаза Луны, молодая Луна во ЛьвеСимвол дня: Рог ИзобилияЦель дня: сделать первые шаги к своим целям, привлечь различные блага в свою жизнь, заложить фундамент своего будущего.Закладка мыслей: я богатый, наполненный любовью и изобилием человек. Я привлекаю к себе деньги и удачу. Я иду вперед в своё счастливое будущее. В моей жизни начинаются чудеса.2 лунный день — это период, когда мы можем привлечь к себе деньги и удачу, а также день, когда нужно заложить фундамент своих желаний. Во 2 лунные сутки важно только начать, сделать первый шаг навстречу своим мечтам.В первой половине дня рекомендуется только планировать и мечтать. Вторую половину дня стоит посвятить первым шагам к своим целям. 2 лунные сутки — это день изобилия, богатства, привлечения денег и материальных благ.
- Сегодня наша жизнь наполняется энергией богатства на всех уровнях: энергетическом, физическом, ментальном.
- Жизнь посылает нам знаки и помощь для следующих шагов.
- Рекомендуется заниматься благотворительностью, помогать другим людям, делать добрые дела.
- Следует избегать конфликтов и ссор, люди эмоциональные и нервозные.
- Особо ценным сегодня считается проявление доброты.
- Увеличивается вероятность встречи второй половинки, для тех, кто еще одинок.
- 2 лунный день предназначен для начала оздоровления..
- Можно бросать вредные привычки, начинать диету, здоровый образ жизни.
- Поход к стоматологу лучше перенести, а вот болезни, начавшиеся во 2 лунный день, как правило, не тяжелые и быстро проходят.
Стрижка, окраска волос и значение снов 12 августа 2018 Стрижка и окраска волос всё ещё противопоказаны.Сны этого дня могут указать на пути к вашим целям и мечтам. Сновидения этого периода вещие и очень значимые.Карта Желаний 12 августа 2018 Во 2 лунный день можно будет сделать Карту Желаний. Это самое лучшее время для создания Карты Желаний в августе 2018. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| | | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вс 12 Авг - 10:02 | |
| Очень спокойный и приземленный день предсказывает гороскоп на 12 августа 2018 для Знаков Зодиака.В этот день в жизни всех людей на первый план выйдет работа и обязательства, эмоции отойдут на второй. Люди будут склонны к критике и пессимизму, поэтому очень важно избегать конфликтов и ссор. Гороскоп на 12 августа 2018 предвещает Знакам Зодиака очень спокойное время.Гороскоп для Знаков Зодиака ОвенОвен в этот день станет более приземленным, спокойный, сосредоточенным на практичных вещах, работе и быте. Люди этого Знака Зодиака могут стать более уязвимыми и склонными к критике. Гороскоп на 12 августа 2018 сулит Овнам удачный день для бытовых и обыденных дел. ТелецТелец в этот день сможет почувствовать подъем сил и энергии, вдохновение, желание показать себя. Люди этого Знака Зодиака будут более яркими и жизнерадостными. Гороскоп на 12 августа 2018 сулит Тельцам хорошее время для свиданий, праздника, творческих занятий. БлизнецыБлизнецы в этот день смогут отдохнуть и физически и морально, а также провести время со своей семьей. Именно дом и ощущение комфорта выйдет для этого Знака Зодиака на первый план. Гороскоп на 12 августа 2018 рекомендует Близнецам больше времени посвятить своим близким. РакДля Рака это будет достаточно интересное время. Лучше всего Ракам будет удаваться общение и непринужденный отдых. Многие Раки займутся обучением и работой с информацией. Гороскоп на 12 августа 2018 сулит Ракам, что они станут менее усидчивыми и более подвижными. ЛевЛев в этот день сможет наконец вздохнуть с облегчением. Люди этого Знака Зодиака будут больше внимания посвящать материальной части своей жизни, финансовым вопросам, покупкам. Гороскоп на 12 августа 2018 сулит Львам очень приземленный день. Этот Знак Зодиака станет более уравновешенным и практичным. ДеваДля Девы это будет непростое время внутренних и внешних трансформаций. Многие представители этого Знака Зодиака займутся своей внешностью, стилем, поведением, будут совершенствовать себя. Гороскоп на 12 августа 2018 советует Девам проявлять свою индивидуальность. ВесыВесы в этот день будут проживать целый спектр различных эмоций, так как внутренний мир даст о себе знать. Этот Знак Зодиака будет одновременно и более загадочным, и более любящим, и несколько чувствительным. Гороскоп на 12 августа 2018 советует Весам не верить в иллюзии и собственные страхи. СкорпионСкорпион в этот период будет жаждать личной свободы и бунтовать против правил и условностей. Представители этого Знака Зодиака смогут проявить свою индивидуальность, станут более творческими и оригинальными. Гороскоп на 12 августа 2018 предвещает Скорпионам успех в том случае, если они смогут работать в команде с другими людьми. СтрелецДля Стрельца это будет время приземленности и серьезности. Люди этого Знака Зодиака станут более замкнутыми, серьезными, ответственными. Стрельцы будут проявлять свои лидерские качества, задумаются о своих целях и обязанностях. Гороскоп на 12 августа 2018 сулит Стрельцам удачное время для выполнения сложных задач. КозерогКозерог в этот день сможет ощутить легкость и потребность в разнообразии. Люди этого Знака Зодиака будут открыты для новых возможностей, более общительны, активны. Козероги смогут провести этот день радостно и приятно, будут расширять границы своей жизни. ВодолейВодолей в этот период будет переживать небольшой кризис. Представителям этого Знака Зодиака придется справляться с какими-то негативными эмоциями и чувствами, либо же преодолевать реальные проблемы из прошлого. Гороскоп на 12 августа 2018 сулит Водолеям, что у них появится большая внутренняя сила и мудрость, но им стоит всячески избегать конфликтов. РыбыРыбы в этот день будут сосредоточены на отношениях с каким-то человеком (другом, партнером по работе или второй половинкой). Представители этого Знака Зодиака будут искать гармонию и взаимопонимание в отношениях. Вместе с тем Рыбы могут стать более требовательными и капризными. Гороскоп на 12 августа 2018 сулит Рыбам отличную возможность провести приятно этот день. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вс 12 Авг - 10:05 | |
| Фазы луны и ее влияние (12 августа)
Луна в знаке Дева. Время благоприятно для любой кропотливой работы, требующей вдумчивого и серьезного подхода. Абсолютно все направления финансовой деятельности, при серьезном подходе, как никогда принесут соответствующее материальное вознаграждение.
Успешны любые банковские операции и операции с недвижимостью. Неплохо идет торгово-закупочная и посредническая деятельность. Так же плодотворно продвигаются учеба, повышение квалификации и любое самосовершенствование.
2 лунный день (+)
12 августа 2018 года в 12:00 - 2 лунный день. День хорош для начала цикла физических упражнений, лечебного голодания или диеты. Любые начинания в этот день получают дополнительную энергетическую подпитку.
Следует обратить внимание на такие негативные качества, как злость и скупость, так как их преодоление поможет реализовать новые начинания.
Практика 2 лунного дня: Определение полезного и вредного в жизни.Эти лунные сутки созданы для того, чтобы вы могли приступить к реализации всего, что запланировали в первый лунный день. Второй лунный день – день первого шага, и от того насколько правильно вы его сделаете, будет зависеть весь месяц. Главное при начале задуманного дела во вторые лунные сутки – не передумать, то есть, если вы наметили осуществить то или иное дело, сомневаться уже не стоит, иначе у вас ничего не получится. Для этого, лунного периода очень важно сохранить внутреннюю уверенность, к своих действиях, так и в правоте намерений. Образно говоря, у вас коем случае не должна дрогнуть рука. Сомнение погубит любое начинание.
| |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вс 12 Авг - 10:09 | |
| Вторые лунные сутки Начало в 05:53 12 августа до 07:21 13 августа Растущая Луна в знаке Дева
Символы: рог изобилия, пасть.
Второй лунный день – прекрасное время, чтобы начинать претворять в жизнь все свои планы, которые вы обдумывали вчера. Считается, что лучше приступать к выполнению дел во второй половине дня, однако с самого утра день обещает быть активным и насыщенным. Отдых лучше на вторые лунные сутки не планировать!
Сегодня человека ждёт большой объем информации, вероятны «случайные» встречи с незнакомыми людьми, новые предложения и идеи. Но с другой стороны, астрологи предупреждают о возможных приступах агрессии и гнева. Люди сегодня слегка «взвинчены», что связано с активизацией лунной энергии. Постарайтесь держать себя в руках, действовать осознанно и не реагировать на провокации.
И если в первый лунный день в основном процессы происходят на ментальном уровне, то во второй лунный день происходит сжигание, очищение и насыщение «плотного тела». Поэтому по телесным ощущениям, мы можем понять, полезна ли для нас та или иная деятельность или общение с тем или иным человеком. Например, если вы представляете кого-то, и вам становится дурно, значит лучше с этим человеком дел не иметь.
Кстати, вторые лунные сутки – самое лучшее время для переезда в новое жильё, командировок и любых видов путешествий. Здорово в этот день переходить на правильный образ жизни: если вы давно хотели начать заниматься фитнесом, ходить в бассейн, бросить курить, сесть на диету и т.п. – сделайте это во вторые лунные сутки! Второй лунный день считается оптимальным для выполнения физических упражнений, занятий йогой. Даже самые трудные упражнения будут удаваться с легкостью.
Здоровье и питание • во второй лунный день, как правило, просыпается неуёмный аппетит: ешьте то, что вам хочется, но старайтесь всё же не передать • займитесь укреплением своего тела с помощью физических упражнений – так вы подготовите организм к принятию и сохранению нарастающей лунной энергии • благоприятно посещение бассейна или фитнес-клуба
Работа и бизнеc • офисным сотрудникам сегодня стоит «с головой» уйти в работу, крайне не желательно спорить с начальством, просить повышения или прибавки к зарплате, для этого больше подойдут другие лунные сутки • сегодня можно смело поменять место работы или начать освоение новой профессии • для старт-аперов и предпринимателей удачный день: сегодня велики шансы привлечь инвестиции в свой бизнес-проект • в бизнесе можно приступать к решительным действиям, а также расширяться, привлекать новых партнёров, «захватывать» новые рынки • можно смело совершать сделки с недвижимостью и другие финансовые операции • рекомендуется заняться благотворительностью: впоследствии природа вас обязательно вознаградит за щедрость. • день также хорош для творческих и научных изысканий
Отношения и секс • во вторые лунные сутки можно смело разрывать неприятные для вас отношения • хороший день для того, чтобы делать подарки и угощать блюдами собственного приготовления • секс сегодня благоприятен • для заключения брака день вполне подходит
Красота • стрижку лучше на это время не планировать, т.к. она может отрицательно отразиться на состоянии здоровья • окраску волос также лучше отложить • для маникюра и педикюра день также не благоприятен • коже лучше дать сегодня отдохнуть, не использовать маски для лица и подобные средства
Сны • мнения астрологов по поводу сновидений в этот период расходятся: сны могут быть как пустыми и бессмысленными, так и содержать полезную информацию, которая должна подтолкнуть вас к определенным действиям, указать правильный путь, поэтому ориентируйтесь на свои внутренние ощущения. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вс 12 Авг - 10:10 | |
| Карта дня на 12 августа 2018 года.
На воскресенье выпала карта "Ребенок" оракула Ленорман, а значит что-то чистое и доброе постучится в этот день в вашу жизнь. Это могут быть ваши первые шаги в какой-то области, проба сил в том деле, которым вы никогда не занимались раньше. Но, поскольку ребенок — существо маленькое и слабое, то ростки этого нового начинания потребуют от вас основательной опеки и заботы.
Карта может говорить о том, что вам, уважаемые друзья, в этот день предстоит позаботится о вашем ребенке, помочь ему решить какие-то сложные для него задачи или просто уделить вашим детям побольше времени и внимания.
В плане отношений кого-то может ожидать неожиданное знакомство с новым партнером. Это, скорее, будет период романтики или игривый, ни к чему ни обязывающий флирт.
В тех делах, которыми вам завтра предстоит заниматься, стоит быть предельно внимательными, потому что вы можете столкнуться с чем-то, в чем у вас мало опыта или недостаточно нужных знаний, поэтому важно не принимать окончательного решения, пока вы не изучите все до конца. . Предстоящее воскресенье - это день, когда вы должны решиться сделать в чем-то первый шаг, открыть для себя новую страницу в вашей жизни, попробовать сделать что-то новое, чего вы до этого еще никогда не делали, получить от этого удовольствие или просто позволить себе предаться отдыху, беззаботности и наслаждению жизнью.
Всем-всем-всем, Друзья, удачного дня! [url=https://servimg.com/view/18846041/10627][/url] | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| | | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Пн 13 Авг - 9:46 | |
|
13 августа 2018 года будет день смелости и риска, силы и энергии — 3 лунный день.В этот день каждый человек наконец почувствует прилив сил и энергии, желание действовать и двигаться. 3 лунный день, 1 фаза Луны, молодая Луна в Деве.13 августа 2018 — активный 3 лунный день Символ дня: Гепард, готовящийся к прыжкуЦель дня: сделать решительные шаги навстречу своим целям, преобразить энергию в работу и движение.Закладка мыслей: я уверенный в себе, самодостаточный, счастливый человек. Моя жизнь движется в направлении счастья. Я привлекаю в свою жизнь любовь, гармонию, исполнение желаний, счастье.3 лунный день — с 13 августа 7:21 по 14 августа 8:46 по МосквеМолодая Луна в Деве, 1 фаза Луны, видимость Луны — 6%3 лунный день — это период, когда в организмы людей поступает достаточно большое количество лунной энергии. Символ этого дня гепард, готовящийся к прыжку, показывает нам, что 13 августа 2018 года нужно быть сосредоточенными на своих целях и готовиться к решительным шагам. Это день активности, движения, смелости.13 августа 2018 года в 3 лунный день очень важно направить свою энергию в созидательное русло, в достижение своих целей, в активный образ жизни. Начинать новые дела не стоит, так как продолжается влияние Затмений, а Меркурий и Марс всё ещё движутся ретроградно. Но зато можно усовершенствовать старые дела, заняться важными вопросами из прошлого и уже начатого. Кроме того, можно планировать и готовиться к началу чего-то нового, но не начинать.
- это день насыщения, поэтому не стоит отказывать себе в еде
- важно много двигаться, заниматься спортом, не сидеть на месте
- не направленная энергия может вылиться в гнев и раздражительность
- важно избегать конфликтов, так как люди могут быть очень нервозными
- следует больше думать о своих желаниях и целях, направлять энергию в их достижение
- молодая Луна — хорошее время для активности, мечтаний, планирования
- важно быть смелыми, но при этом тщательно продумывать каждый свой шаг
Стрижка, окраска волос и значение снов 13 августа 2018 Стрижка и окраска волос в этот день противопоказаны, энергетика дня очень нестабильная.Сны, приснившиеся до 13 августа 7:21 по Москве, покажут пути к вашим целям и мечтам, могут быть очень знаковыми и вещими.Сны с 13 августа 7:21 по Москве укажут на состояние вашей энергии. Если вы во сне активны, то энергия имеет правильный выход. Если же вы ведете себя пассивно во сне, то энергия может застревать в блоках или претерпевать застой. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| | | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Пн 13 Авг - 9:55 | |
| Фазы луны и ее влияние (13 августа)
Луна в знаке зодиака Дева (+)
Луна в знаке Дева. Время благоприятно для любой кропотливой работы, требующей вдумчивого и серьезного подхода. Абсолютно все направления финансовой деятельности, при серьезном подходе, как никогда принесут соответствующее материальное вознаграждение.
Успешны любые банковские операции и операции с недвижимостью. Неплохо идет торгово-закупочная и посредническая деятельность. Так же плодотворно продвигаются учеба, повышение квалификации и любое самосовершенствование.
3 лунный день (−)
13 августа 2018 года в 12:00 - 3 лунный день. День борьбы, агрессивности и напора. Обострение конфликтов даже между близкими людьми.
Чтобы не накалять атмосферу и не портить настроение ни себе, ни окружению, желательно приложить максимум стараний для подавления негативных эмоций, перенаправив свою энергичность на физические упражнения.
Практика дня: астральное очищение (от отрицательных эмоций)Избегайте негативных эмоций! В этот период всячески старайтесь избегать проявлений личной агрессии, подозрительности, задиристости, бескомпромиссности и злости. Даже повышенной мнительности лучше не допускать. Весьма вероятно, что добрые помыслы впоследствии принесут положительные результаты. В это время вы заряжаетесь энергетикой, а потому любое ваше действие может носить взрывоопасный характер. Не вздумайте в этот день желать кому-то зла: ваш негативный эмоциональный импульс будет обязательно передан. Но он создаст не приятности нс только тому, кому вы пожелали зла, но в первую очередь вам. Помните о том, что чувство ненависти напрямую действует на работу печени. Мало того что вы испытаете отрицательные эмоции, они еще будут подкреплены и в несколько раз усилены энергией Луны. Таким образом, ваш собственный организм получит очень мощный стресс, что непременно отразится на вашем Здоровье. А пожинать плоды этого стресса вам придется на протяжении всего лунного месяца. Вот почемуважно в этот лунный день сохранять благожелательность, терпимость и миролюбие.
| |
| | | | Прогнозы для Вас на каждый день!!! | |
|