1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Прогнозы для Вас на каждый день!!! | |
|
+4Нимезида ღ★Ева★ღ larix2000 Gerra Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вт 14 Авг - 9:23 | |
| Карта дня на 14 августа 2018 года.
Туз мечей в Таро Ленорман - прекрасная карта для реализации любых задуманных вами планов, друзья. Если вы нацелены во вторник на достижение вполне определенных целей, то они будут вами достигнуты.
Вместе с тем, вам удастся разобраться в любой неясной для вас ситуации, прояснить что-то непонятное для себя и принять разумное, логически выстроенное решение.
Особенно успешным будет предстоящий день для любого интеллектуального труда и обучения чему-то новому.
Кого-то из вас, уважаемые подписчики, может озарить блестящая идея. Вы вдруг увидите ясным, незамутненным взором ЧТО-ТО, что раньше было скрыто или недоступно для вас.
Выпавший туз мечей дает добро на посещение стоматолога или всестороннее обследование организма с тем, чтобы поставить четкий диагноз и назначить необходимое лечение, которое впоследствии приведет к выздоровлению.
Отсекайте завтра любые эмоции при принятии необходимого вам решения, концентрируйтесь на поставленной вами цели, действуйте решительно и бескомпромиссно и ваш день можно будет назвать успешным!
| |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| | | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Ср 15 Авг - 11:22 | |
| 15 августа 2018 года будет продолжаться 5 лунный день внутренних перемен и трансформаций.В этот день Луна всё ещё молодая, находится в знаке Весы, продолжается 1 фаза Луны.15 августа 2018 — 4 лунный день Рода и семьи
Символ дня: Древо ПознанияЗакладка мыслей: я обретаю внутреннюю уверенность в себе и верю в свои силы. Я люблю свою семью, мы вместе обретаем ощущение счастья, спокойствия и любви.4 лунный день — с 14 августа 8:46 по 15 августа 10:09 по МосквеМолодая Луна в Весах, 1 фаза Луны, видимость Луны 12%4 лунный день — это день рода, семьи, работы с информацией, уединения. В этот день важно вспомнить о фундаменте своей жизни — своей семье и близких людях. Это прекрасное время для размышления о жизни, спокойного времяпровождения. В этот день нужно быть осторожными с выбором, так как считается, что это также день выбора между добром и злом.15 августа 2018 — 5 лунный день внутренних изменений
Символ дня: ЕдинорогЗакладка мыслей: я принимаю все изменения внутри себя. Сегодня я обретаю внутренний баланс и иду навстречу своим мечтам. Мои мечты превращаются в реальность.5 лунный день — с 15 августа 10:09 по 16 августа 11:28 по МосквеМолодая Луна в Весах, 1 фаза Луны, видимость Луны 21%5 лунный день — это период, когда внутри каждого человека происходят невидимые трансформации. В этот день может часто меняться настроение, эмоциональный фон может быть крайне нестабильным. 5 лунные сутки — это период, когда мы очищаемся от груза прошлых чувств и эмоций, чтобы наша жизнь изменилась вместе с нами.5 лунный день символизирует Единорог, так как это также день благородства, доброты, борьбы за правду и справедливость. В этот день бесполезно врать — правда и так будет всем известна. 5 лунный день — это благоприятное время для журналистов, борцов за правду, воинов, людей, отстаивающих справедливость, благородных рыцарей.
- в 5 лунный день не стоит переедать, но и нельзя голодать
- физические нагрузки должны быть умеренными, полезно заниматься йогой
- круг общения в пятый лунный день рекомендуется свести до минимума: только самые близкие люди
- недопустимы ссоры и выяснения отношений
- уязвима психика человека, благоприятно молиться и медитировать
- в работе лучше всего посвятить время обновлениям, реконструкциям и изменениям методов работы
- очень хороший день для творчества, уединения, духовных практик
Стрижка, окраска волос 15 августа 2018
5 лунный день — с 15 августа 10:09 по 16 августа 11:28 по Москве. Для стрижки пятый лунный день – весьма благоприятное время. Развивается духовные качества человека, могут прийти внезапные открытия. так как Луна в Весах, то можно улучшить свои отношения либо встретить свою любовь.Значение снов с 14 на 15 августа 2018
Сны, которые приснились в 4 лунный день (до 15 августа 10:09 по Москве) касаются рода, семьи, личных отношений.Значение снов, которые приснились в 5 лунный день (после 10:09 по Москве) не стоит никак толковать. Эти сны не сбываются, но зато могут нести очистительный характер. Очень благоприятно плакать во сне – это значит, что на эмоциональном уровне вы избавляетесь от негатива. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Ср 15 Авг - 11:29 | |
| 5-е Степан СеновалНа Степена следили за погодой, по приметам вычисляли, какая будет осень. Но самое главное — лошади, их нужно было поить «через серебро». Делалось это так:[list="box-sizing: border-box; margin: 10px 0px; padding-left: 24px; list-style: none; counter-reset: numbet-list 0; color: rgb(35, 35, 34); font-family: \"Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif; background-color: rgb(255, 255, 255);"] [*] вели лошадь к роднику (лучше лесному);[*] бросали на дно ключа серебряную монету;[*] набирали в шапку воды, кидали туда еще одну серебряную монетку;[*] поили коня из этой шапки;[*] монету доставали и тайком прятали под яслями в конюшне.[/list] Это нужно было сделать, чтобы лошади были спокойные, не пугливые и покладистые. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Ср 15 Авг - 12:40 | |
| Карта дня от Натальи Вронской (Ptaha)
На 15 августа 2018 года.
Предстоящая среда будет склонять вас, друзья, к приятным воспоминаниям, на которые вас может натолкнуть встреча друга детства, звонок бывшего возлюбленного или известие от старого знакомого.
Вы можете в этот день заняться решением вопросов, связанных с детьми. Это подходящее время, чтобы проявить заботу о младшем поколении, подарить им ваше тепло и внимание, отдохнуть вместе с ними на природе, зарядившись порцией хорошего настроения.
День располагает к приятным покупкам, которые доставят вам эмоциональное удовольствие, теплым встречам и задушевным беседам.
Кому-то в предстоящий день захочется заняться любимым хобби, начать реализовывать в жизнь новую интересную задумку, которая позволит вам окунуться в атмосферу творчества и полета фантазии.
Общайтесь в наступающую среду с теми людьми, которые доставляют вам приятные эмоции, больше отдыхайте, наслаждайтесь и будьте, как дети, счастливы!
| |
| | | Tonia Практикующий мастер
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2017-08-26 43 Настроение : отличное Комментарии : занимаюсь совсем не давно и только для себя.
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Ср 15 Авг - 13:33 | |
| Добрый день! Благодарю Волчица за прогнозы | |
| | | Нимезида Мастер
Сообщения : 1317 Дата регистрации : 2015-04-15 61 Настроение : Сегодня Я гений! Комментарии : Любое зло обязательно повлечет за собой расплату, которая будет более жестокой. Возмездие существует и на земле, и на небе.
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Ср 15 Авг - 14:06 | |
| Боагодарю за прогноз, дорогая Волчица!!! | |
| | | ღ★Ева★ღ Верховная жрица
Сообщения : 11607 Дата регистрации : 2015-04-02 49 Настроение : Вдохновляющее Комментарии : Errare humanum est
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Сб 18 Авг - 13:06 | |
| Карта дня на таро от Евы
На 18 августа 2018 года.
Колесница – VII Старший Аркан
Хороший день для начала любых дел. Чего еще ждать? Цель у вас есть, осталось только проверить, «все ли у вас с собой», чтобы проделать нужный путь - мало ли, вдруг чего то не хватит.Если же вы не планировали на сегодня никаких новых дел и начинаний, значит, этот день может стать для вас сигналом, призывом к новому делу. Какое это будет дело, сказать трудно, но, во всяком случае, для вас оно может стать началом нового этапа жизни.Если Колесница выпадает на карту дня, то человек должен понимать, что он находится в преддверии «великих дел». Он не должен оставаться пассивным, карта требует решительных действий, причем в результате она сулит успех.В этот день появится шанс осуществить свои самые сокровенные желания и реализовать свои самые смелые идеи. Но упустить такой шанс в этот день так же легко, как и обрести. День принесет неожиданные обстоятельства, которые человеком не планировались заранее, игнорировать их не рекомендуется – это работа сфинксов, которые направляют повозку к успеху. Причем не следует расстраиваться, если эти обстоятельства покажутся не очень благостными.В этот день человека может ожидать какое-то признание его талантов и заслуг или даже награда.
Колесница – это карта победителя. Исходя из своего сакрального значения, карта рекомендует не слишком стремительно нестись по пути своего успеха, а научиться видеть и оценивать события, происходящие на обочине дороги. Они помогают обрести недостающий опыт и сдержать летящих на всех парах сфинксов.Управление повозкой будет успешным только тогда, когда человек оставит в покинутом городе свое тщеславие и болезненное честолюбие. Это хорошие движущие силы, когда есть возможность их сознательно сдерживать.Никогда не следует забывать, что корона на голове – это временное явление, если за наслаждением триумфом забыть об обуздании собственной гордыни. Чтобы победное движение не смогли прервать внешние обстоятельства и окружающие люди, чтобы собственные противоречия не давали возобладать одному из сфинксов над другим, человек должен стремиться к соблюдению правила золотой середины. | |
Сообщения : 11607 Дата регистрации : 2015-04-02 49 Настроение : Вдохновляющее Комментарии : Errare humanum est
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Сб 18 Авг - 13:10 | |
На 19 августа 2018 года.
Шестерка Кубков – Младший Аркан
Сегодня день воспоминаний. Разберитесь, что где лежит: чего хотели, о чем мечтали много лет назад, что из этого успело осуществиться к сегодняшнему дню. Возможно такая инвентаризация поможет осуществить какие-то забытые желания. Но скорее всего следует ожидать, что прошлое даст совет или подсказку для теперешней жизни если вы, допустим, встретитесь с человеком, которого не видели много лет, или найдете вещь давно забытую или потерянную.
[size=18]Шестерка Кубков на карте для человека обозначает какой-то подарок судьбы. Он может прийти оттуда, откуда его никто не ждет, например, от давнего друга или человека, с которым ранее была утрачена связь.В этот день можно предаться воспоминаниям и провести анализ своей жизни: на многие вещи откроются глаза.
Аркан рекомендует не останавливаться перед начатым делом, а смело двигаться вперед. Можно вооружиться приятными воспоминаниями, которые будут греть душу. Прежде чем следовать дальше стоит оценить прошлый опыт, вспомнить ошибки и достижения, подвести итоги. Это поможет набраться сил из прошлого.Сейчас самое время показать своим родным и близким насколько сильна любовь к ним. Можно подарить им массу положительных эмоций, что в свою очередь даст силы для жизни в настоящем. Нет лучшего времени для того, чтобы попробовать осуществить давние цели и воплотить прошлые мечты.Нужно жить реальностью, настоящим, лишь изредка убегая в прошлое за романтическими воспоминаниями.[/size] | |
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Пн 20 Авг - 19:42 | |
На 21 августа 2018 года.
Паж Пентаклей – Младший Аркан
В этот день Паж Пентаклей обещает хороший шанс, который даже несколько неожиданный, для решения основного вопроса. Главное, вовремя его заметить и правильно отреагировать. Именно сегодня можно дать хороший задел для будущих успехов.
Паж Пентаклей рекомендует внимательно относится к событиям в своей жизни и окружающим людям, ведь они могут дать хороший шанс реализовать свои идеи в любом направлении жизнедеятельности. Сегодня Паж Пентаклей представит вам шанс, на который вы можете смело рассчитывать, даже если ничего подобного не ожидали. «Держите нос по ветру» и реагируйте сразу, когда вам предложат, например, заключить выгодную сделку, оказать практическую помощь или моральную поддержку.Впрочем, это предложение может касаться и вашей личной жизни, обещая приятные события и ощущения. Соглашайтесь — и дайте себе время сполна насладиться этим. | |
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Пн 20 Авг - 19:47 | |
На 22 августа 2018 года.
Суд – XХ Старший Аркан
В качестве карты дня Суд предвещает разрешение любой проблемы, причем совершенно неважно, когда она начала возникать: то ли это проблема этого дня, то ли давняя, застарелая. Более того, что если у человека есть какая-то неразрешимая задача, что этот день наиболее благоприятный.Для того чтобы все прошло гладко, человеку важно очень внимательно смотреть на окружающие обстоятельства, ибо они будут сами нести в руки удачу. Главное, не упустить этот важный момент.Надо сказать, что в этот день ни в коем случае нельзя пребывать в пассивном состоянии, придаваться лени и быть инертным, можно потерять массу возможностей. Если такие моменты возникают, что следует дать самому себе внутренний пинок.
Аркан Суд советует найти время и силы для осуществления внутреннего суда, чтобы полностью осознать свою истинную роль в происходящем в жизни. Следует помнить, что одного осознания не достаточно. Нужно научиться прощать себя за свои ошибки и других, искупить свои прегрешения. Нужно окунуться в воспоминания и найти причины всех событий.Такие действия помогут открыться для перемен в жизни, причем все перемены будут исключительно положительными. Главное, научиться их принимать, не требовать большего и не осуждать.По сути, Аркан советует умереть старому Я и возродиться в новом качестве. Это даст возможность обрести мудрость, научиться глубинно понимать все процессы, обратиться к собственному Духу. Если при внутренней инспекции своего Я будут выявлены темные стороны, то не следует их пугаться и загонять в глубь, нужно только принять себя таким как есть и не корить за собственное несовершенство. Это и будет прощением самого себя, а уже научившись прощать себя, можно с легкостью прощать других.ХХ Аркан говорит о том, что в жизни человека завершилась какая-то веха, и ему предстоит новый интересный этап в жизни. Коль этот Аркан выпал, значит, человек внутренне готов к переменам, нужно только сделать небольшой шаг. Суд говорит, что наступает «звездный час», когда под силу изменить в своей жизни все, включая состояние здоровья. Карта не рассматривает человека как отдельную личность, а как часть Вселенной, причем эта Вселенная готова всецело прийти на помощь в ответственный момент перемен.
Сегодня вы можете решить свою проблему - хоть только что возникшую, хоть застарелую. Просто держите глаза открытыми, чтобы не упустить эту возможность. Возможно, вам и не нужно будет ничего делать, - только ждать. Хотя иногда, чтобы найти окончательное решение, бывает нужен небольшой внутренний толчок. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| | | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вт 21 Авг - 7:18 | |
| Одиннадцатые лунные сутки
Начало в 17:07 21 августа до 17:55 22 августа Растущая Луна в знаке Козерог
Символ дня — огненный меч, корона, хребет
В астрологии 11-й лунный день считается энергетическим пиком всего лунного месяца. Концентрация энергии в это время настолько высока, что любое выполненное действие наделяется сокрушительной силой. Корона является символом власти, олицетворяющий силу и энергию. Лабиринт имеет множество значений, но их всех объединяет одна суть. Это символ движения, путь, полный испытаний. Прошедший этот путь, в конце найдет истину, а тот, кто не справился, будет блуждать вечно. Прохождение через лабиринт - это процесс обновления, преображения, нового рождения. Все эти свойства несомненно накладывают свой отпечаток на характеристику дня. Одиннадцатый лунный день является одним из самых сильных энергетически заряженных дней и в тоже время самых непредсказуемых. Возможны резкие энергетические всплески, которые могут выражаться как внезапное озарение или осознание своего предназначения. Но они также внезапно исчезают. Поэтому для людей не способных справляться с собственной энергией и той силой, которой она наделяет человека, этот день может быть наполнен опасностями. В связи с этим в этот лунный день рекомендуется быть очень внимательным и осторожным.
Дело в том, что в этот момент древние силы Земли, силы животной природы сливаются с лунной энергией, и весь этот «коктейль» требует выхода. И весь поток этой кипучей энергии проходит через человека, который является неким посредником между небом и землей. Для сильного духом он станет очистительной огненной купелью, а для слабого — адским пламенем.
Чтобы пройти огненную купель этих лунных суток, нужно быть смелым, отважным, верить в свою победу. Нельзя сбавлять темп ни на секунду! Все в этот день необходимо доводить до позитивного завершения. Нужно верить в свою удачу и отдаться на волю движущейся стихии. Если же вы не уверены в своих силах, серьезные начинания лучше не предпринимать.
Самое важное сейчас — предельная концентрация на духовной сфере. Тот, кто уделит внимание исключительно материальным ценностям, будет сметен потоком. Помните, что любое дело, начатое в этот период, подключается к безграничному резервуару космической энергии. Если прервать его хотя бы на миг, Космос может воспринять эту остановку как отказ от энергетической помощи и «обесточить» ваше мероприятие.
Словом, в 11-е лунные сутки начинать можно только дела, требующие полной отдачи физических и душевных сил.
Внимательно следите за окружающей обстановкой, смотрите по сторонам, не ввязывайтесь в скандалы, споры, не говоря уже о драках. Направьте свою энергию на созидательную практическую деятельность. Астрологи рекомендую направить проснувшиеся силы на любовь к близким.
Это удачный период для финансовых операций, для активных действий в сфере бизнеса. Если вы отважились раз и навсегда решить какую-либо сложную задачу, то одиннадцатые лунные сутки — самое подходящее время. Проявите напористость, настойчивость, и у вас все получится в лучшем виде. Хорошо сегодня заключать контракты, подписывать договоры, одним словом, совершать любые действия, подразумевающие положительное завершение.
Здоровье Заболевания в этот период для мужчин незначительны, а для женщин могут привести к осложнениям. Период активных физических упражнений. Полезно совершать долгие пешие переходы, бегать...
Очень хорошо сейчас заниматься боевыми искусствами, но только без применения холодного оружия. Можно увеличивать нагрузку, осваивать новые движения и упражнения. Идеальное время для проведения спортивных состязаний, фестивалей, дней здоровья.
Благодарите свое тело за то, что оно служит вам. Если возникает болезнь — это сигнал, что вы недостаточно любите свое тело. Прислушивайтесь к. нему, разговаривайте с ним, разговаривайте с каждым органом, и они обязательно ответят здоровьем, бодростью, энергией и радостью жизни!
Общие рекомендации Проявите в этот день любовь к близким, окружите их вниманием – это воздастся вам в полной мере. Для намеченных дел на сегодня необходима планомерная подготовка, без нее дела начинать не стоит.
Пассивность в это время противопоказана, но перегружать себя нельзя. Проявите осторожность и соблюдайте во всем баланс. Свою энергию используйте равномерно, прикладывая усилия к завершению уже начатого.
Ваши действия должны иметь позитивную направленность, чтобы мощная энергетика не начала все разрушать. Нужно все доводить до конца, не бросая ничего не полпути.
Стрижка волос Стрижка своевременна, она даже способствует усилению влияния на людей.
Брак Заключать брак должны только те, кто на все сто процентов уверен в чувствах партнера, кто действительно основательно обсудил будущую совместную жизнь и доверяет своему возлюбленному (возлюбленной) во всем. Но если вы не уверены в силе своих сердечных чувств, если осталась тень сомнения в правильности своего выбора — поостерегитесь связывать себя семейными узами, лучше откажитесь от свадьбы в этот день, иначе вас действительно постигнет разочарование. Предупреждение в отношении спиртного! Праздновать свадьбу в этот период рекомендуется семьям, где вообще не употребляют спиртные напитки.
Зачатие Лучший для зачатия мальчика. Ребенок будет владеть необычными природными силами. Активный борец. Будет иметь способности мага.
Влияние на рожденных
Носят в себе тайну человеческой оккультной мощи, часто себе на беду. Не пользуются любовью животных, а вот насекомые всегда рядом. Не обделены талантами. Рожденные в одиннадцатый лунный день с детства обладают очень большой энергетикой. Поэтому с малых лет их неуемную энергию необходимо направлять в мирное русло. Например такого ребенка можно отдать в спортивную секцию, либо обращать их внимание на творческие виды деятельности. Но при этом, ребенок должен сам выбрать, чем ему заниматься, потому что реализовывать свой энергетический потенциал он должен с душой.
Очень важно, чтобы самоотдача в делах была перенесена и во взрослую жизнь. Только в делах, совершенных от чистого сердца, их ждет успех. Если они не будут полностью отдаваться своей деятельности, их силы будут растрачиваться абсолютно бессмысленно, что может отрицательно сказаться не только на их здоровье, но и на эмоциональной и психической составляющих.
Люди, родившиеся в одиннадцатый лунный день обладают хорошими умственными данными. В большинстве своем это творческие, одаренные личности. Они хорошие собеседники, интересны другим своим внутренним миром, а потому имеют способность притягивать к себе людей и оказывать на них влияние. В связи с этим, с детских лет им необходимо прививать ответственность за свои поступки.
В одиннадцатый день лунного месяца рождаются непредсказуемые люди. В любой момент от них можно ожидать что угодно - начиная от смелых рассуждений и заканчивая порою самыми безрассудными поступками. Их неординарное мышление и живой ум позволяют им находить блестящий выход из самых сложных ситуаций. И порой эти решения бывают просто поразительными.
Рожденные в этот лунные день являются обладателями хорошего здоровья и доживают до глубокой старости.
Сны По сновидениям одиннадцатых лунных суток можно судить, насколько вы гармонично существуете в окружающем вас пространстве, как в социуме, так и во всей Вселенной. Например, если вы во сне занимаете активную позицию, много двигаетесь, сами изменяете ситуации — значит, ваши дела в порядке, вы совпали с ритмами природы. А если же во сне вы совершаете мало движений, становитесь жертвой обстоятельств — значит, ваша жизненная позиция оставляет желать лучшего. Необходимо больше проявлять инициативы. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вт 21 Авг - 7:26 | |
| 21 августа 2018 года будет один из самых удачных лунных дней — 10 лунный день радости и любви.Какая Луна, фаза Луны и лунный день будет 21 августа 2018 года? 21 августа 2018 года будет продолжаться 2 фаза Луны, растущая Луна. Это самый удачный период для любых важных дел и начинаний.Какая Луна и фаза Луны 21 августа 2018?
21 августа 2018 года будет растущая Луна, продолжается 2 фаза Луны. Диск Луны на небе с каждым днем становится всё больше, приближается Полнолуние в августе 2018.
- 2 фаза Луны, растущая Луна в Козероге, видимость Луны — 78%
- С 20 августа 16:10 по 21 августа 17:07 по Москве — 10 лунный день
- С 21 августа 17:07 по 22 августа 17:55 по Москве — 11 лунный день
- До 7:01 по Москве — Луна в Стрельце, после 7:01 по Москве — Луна в Козероге
Полнолуние произойдет 26 августа 2018 в 14:56 по Москве., а Новолуние— 9 сентября 2018 в 21:01 по Москве.Растущая Луна, 2 фаза Луны:
- благоприятно начинать что либо, заниматься важными делами, делать покупки, заниматься куплей/продажей
- стоит бывать на природе, набираться у неё сил и энергии, сажать деревья
- можно вносить изменения в свою жизнь, ставить перед собой новые цели, планировать будущее
- нужно вдоволь есть и много двигаться, это день насыщения, активности, движения
- можно искать работу, менять работу
- это прекрасное время для творчества, создания чего-то нового
21 августа 2018 — радостный 10 лунный день
С 20 августа 16:10 по 21 августа 17:07 по Москве Символом этого дня является Источник, Фонтан. Это день мужской силы и энергии, мужчины, главы семьи, а также фундамента нашей жизни. 10 лунный день связан с семьей, домом, традициями. В этот день появляется много радости, любви, света.10 лунный день нужно посвятить своему роду и семье, своему дому. Очень благоприятно вспоминать старые и создавать новые традиции. Всё, что делается в 10 лунный день, со временем становится привычкой. Очень благоприятно сажать деревья, заниматься строительством дома, отдыхать с семьей на природе, просматривать старые семейные фото, бросать вредные привычки.
- можно начинать новые дела
- можно заниматься работой, торговлей, творчеством
- в этот день нужно хорошо питаться, нельзя голодать
- спорт и физические нагрузки принесут здоровье
- благоприятно заниматься куплей/продажей, финансовыми делами
- можно бросать вредные привычки, начинать здоровый образ жизни
- можно сделать перестановку, добавить что-то новое для улучшения своей работы
- полезно пить травяные чаи, зеленые коктейли, свежие соки, воду
21 августа 2018 — сильный 11 лунный день
С 21 августа 17:07 по 22 августа 17:55 по Москве Символом дня является Лабиринт. Это очень сильный энергетически день. В этот день через каждого человека проходит огромное количество энергии. Эту энергию нужно направить в созидательное русло — в активность, движение, работу. Иначе она может преобразиться в негативные эмоции, такие как злость, раздражительность, нервозность.В 21 лунный день нужно заниматься кратковременные делами, которые можно будет завершить в этот же день. Это прекрасный период для того, чтобы завершить все мелкие дела и закрыть множество вопросов. Важно быть активными, больше двигаться, не лениться.
- следует очищать организм и меньше есть
- нужно беречь спину и позвоночник — они наиболее уязвимые
- стоит всячески избегать конфликтов и ссор
- есть возможность улучшить свои финансовые дела, можно заниматься торговлей
- важно быть напористыми, больше работать, двигаться, рисковать
- следует проявлять любовь и доброту по отношению к людям
Сны с 20 на 21 августа 2018
Сны с 20 на 21 августа 2018 года вещие и могут многое вам рассказать. Значение снов, приснившихся в эту ночь, связано с родом и семьей, традициями и ценностями.Значение снов с 20 на 21 августа 2018 года может быть связано с путями к вашим целям и желаниям.Особенно если эти цели связанные с социальным статусом, работой.Сны с понедельника на вторник могут чаще всего касаются целей, успеха и планов на жизнь. В них можно увидеть, получится ли у вас задуманное.Например, если вы ощущаете во сне много энергии, вы активны и подвижны, то ваши цели вам будут по зубам.Если во сне вы чувствуете нехватку энергии, ведете себя пассивно, то вам следует пересмотреть свои планы и пути к целям, а также набраться сил и энергии.С 20 на 21 августа могут сниться члены семьи и родственники — это нормально. Очень благоприятно видеть во сне живую природу, зелень, деревья, цветы.Стрижка и окраска волос 21 августа 2018
10 лунный день не подходит для стрижки волос, поскольку можно отрезать свою связь с родом и семьей. Поэтому в 10 лунный день, то есть до 21 августа 17:07 по Москве можно делать только окраску волос.Стрижка и окраска волос будет благоприятной в 11 лунный день после 21 августа 17:07 по Москве. Стрижка и окраска волос усилят привлекательность и обаяние. Также с помощью стрижки и окраски волос можно стать решительней, привлечь удачу и успех. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| | | | | Прогнозы для Вас на каждый день!!! | |
|