Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Чт 5 Апр - 6:22
Tonia Практикующий мастер
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2017-08-26 43 Настроение : отличное Комментарии : занимаюсь совсем не давно и только для себя.
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Чт 5 Апр - 6:34
Волчица благодарю за прогнозы, да действительно сегодня сон снился и прям такой не приятный, НО оказывается он пуст и говорит об очищении и это хорошо
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Чт 5 Апр - 6:39
Во благо,Тонечка
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Чт 5 Апр - 7:37
Лунный календарь - девятнадцатый лунный день. Защитный заговор на свечу. На дату 05.04.2018 в 12:00 Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 19 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Стрелец . Процент освещенности Луны составляет 77%. Восход Луны в —:--, а закат в 08:26. Хронология лунных дней • 19 лунный день c 23:48 04.04.2018 и до следующего дня
Влияние луны 5 апреля 2018
Критический день. В идеале — оставаться дома и не посещать людных мест. Лучше всего посвятить время нравственному очищению: покаянием, избавлением от иллюзий, лжи, проявления гордыни и эго. Самый неблагоприятный день для заключения брака или других партнерских соглашений.
БИЗНЕС – 19-ый лунный день Для бизнесменов это тяжелый период, происходят различные неудачи, непредвиденные осложнения, неприятные сюрпризы либо вообще ничего не происходит, в то время когда необходимо, чтобы хоть что-нибудь сдвинулось с мертвой точки. Будьте осторожны с любыми новостями, особенно со слухами. Каждую информацию тщательно проверяйте, поскольку высока вероятность либо прямого обмана, либо возникновения эффекта испорченного телефона. Необходимо с осторожностью принимать новые предложения. Какие бы выгоды они не сулили, лучше повремените денька два, и только потом, внимательно все проанализировав и проверив, соглашайтесь. В девятнадцатые лунные сутки велика опасность попасть в западню, под чужое влияние, начать обслуживать чужие интересы в ущерб своим. Очень легко в этот день стать рабом чужих низменных инстинктов, высока вероятность быть втянутым в какую-либо авантюру, имеющую криминальную основу. Если вы легко поддаетесь чужому влиянию, то вообще ограничьте в этот день контакты с незнакомыми людьми, лучше посвятите время семье, а не работе. Большую осмотрительность следует проявлять и в отношении людей, появляющихся в вашей жизни в этот день из ниоткуда — девять из десяти принесут вам больше хлопот, чем выгоды. А если вам при этом предлагают совершить что-то такое, чего вы ранее не делали и вместо проверенного жизненным опытом дела пойти на какую-либо рискованную сделку, лучше откажитесь. Помните: отказ от устоявшейся системы в девятнадцатый лунный день приведет к серьезным разрушениям в жизни и, как правило, к серьезным неприятностям с правоохранительными органами. Одним словом, перед вами открывается самая короткая дорога в тюрьму за денежные махинации. В бизнесе в это время полезно не расширять сферу влияния, а, напротив, избавляться от лишних, бесплодных направлений, оставляя только самые главные и необходимые, действительно приносящие прибыль и Дальнейшее развитие. Так, например, в большой сети какого-либо крупного предприятия всегда найдется небольшой филиал, давно уж работающий вхолостую. Имеет смысл его закрыть, а средства перенаправить в другое, более перспективное русло. Астрологи предупреждают: человек, хвастающийся в девятнадцатые лунные сутки деньгами, обрекает себя на банкротство или рискует быть в скором времени ограбленным. Людям с большим количеством денег сейчас нужно быть «тише воды, ниже травы».
БРАК – 19-ый лунный день Создавать семью или справлять свадьбу в этот период настоятельно не рекомендуется. Ничего хорошего из подобного мероприятия не получится. Считается, что мужчина, женящийся в этот день, берет в жены только темную сторону своей невесты и наоборот. По другим же поверьям, в девятнадцатый лунный день семьи создают только те пары, в которых один из партнеров на самом деле является сукубусом или инкубусом. По этой причине все астрологи советуют отложить свадьбу на несколько дней.
ЗДОРОВЬЕ – 19-ый лунный день Находясь на лоне природы, проявите осторожность — избегайте любых насекомых. Их укусы сегодня могут вызвать нестандартную реакцию. Девятнадцатый лунный день хорош для совершения Шанк Пракша-ланы, но только не в первый раз. Все тренировки и занятия желательно отменить, дабы не получить ушибы, растяжения и другие травмы. В это время вы можете почувствовать себя сильным, но это только видимость.
СЕКС – 19-ый лунный день Рекомендации всех астрологических школ на этот период — никакого секса! Даже от эротического массажа желательно отказаться. Максимум — можно ограничиться ванной, но ни в коем случае травяной. Просто ванна с теплой водой, и все. Сегодня лучше отдохнуть, ибо, как утверждают астрологи, любой секс сейчас станет изнасилованием, даже если вы и приступали к нему с самыми что ни на есть благородными чувствами и намерениями. Женщины в девятнадцатые лунные сутки должны быть очень осторожны — это период, когда сексуальные маньяки активизируют свою деятельность.
СНЫ – 19-ый лунный день Сновидения этого лунного периода раскрывают перед человеком самые «темные», самые глубокие стороны подсознания. Но бояться этого не стоит. Если вам приснится, что вы сексуальный маньяк, это еще не значит, что глубоко внутри вы таковым и являетесь. Главное при толковании снов девятнадцатого лунного дня — не впадать в фатализм и крайности. Подобное сновидение может означать, что какая-то часть вашей сексуальной природы не находит выхода. Например, если вы женщина, то вполне возможно, что во время секса вы играете пассивную роль, в то время как вашей природе свойственна активность. Попробуйте в интимных отношениях проявить больше энтузиазма, удивите своего любовника напористостью и фантазией. Вообще, астрологи советуют не пытаться самостоятельно интерпретировать сны этого лунного периода, так как ошибочно сделанные выводы направят вас по ложному пути. Лучше обратитесь к профессиональным толкователям или психологам, работающим на стыке традиционной психологии и оккультных наук.
ЭЗОТЕРИКА – 19-ый лунный день Христианская эзотерическая традиция настоятельно советует в девятнадцатые лунные сутки посетить церковь, провести день в молитвах и покаянии. Некоторые магические школы в это время устраивали магические испытания, подобные кельтской «Ночи Дикой Охоты». Закон магического испытания гласит: если вы побеждаете противника, вся его сила переходит к вам. Но для этого он должен соответствовать вашему уровню, а лучше — превосходить его. Если же противник откровенно слабее вас, то в случае выигрыша вы не только не приобретете его магическую силу, но потеряете и половину своей. Для зашиты себя и дома постарайтесь все лунные сутки держать в доме горящую свечу, а сами поближе находитесь к огню — он отгоняет злых духов и астральных сущностей.
ЧТОБЫ В ВАШ ДОМ НЕ ВОШЕЛ ВРАГ ИЛИ ЛИХОЙ ЧЕЛОВЕК.
Это обряд Сестёр Соболь. В центр поставьте вазу с водой и свечу дома. Возьмите в руки свечу дома, над вазой с водой читайте заговор. Со свечи в воду должны капать капли воска. Заговор читайте 7 раз. Заговор «Чтобы в ваш дом не вошел враг или лихой человек» Светит с неба луна, Вокруг дома стоит Нерушимая Стена. Та стена стоит и белым днем, И черной ночкой. Стоит Стена Нерушимая На перекрой-месяце, В понедельник и в среду, В пятницу и субботу, В светлое воскресение, Во вторник и четверток, Закрыт от врага мой порог, Вокруг стоит Матерь Божия ( Макошь), Стена Нерушимая, Ангелы ей служат, Архангелы вести несут, Огненная стена вокруг Дома, вокруг порога, Вокруг дорог. Врага попалит, К дому не пустит. Аминь. Аминь. Аминь. Когда свечи догорят, прочитайте благодарственную молитву. Соберите воск с поверхности воды. Выйдите из дома с вазой. Выплесните воду резко от себя на дорогу. Туда же бросьте воск
ღ★Ева★ღ Верховная жрица
Сообщения : 11607 Дата регистрации : 2015-04-02 49 Настроение : Вдохновляющее Комментарии : Errare humanum est
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Чт 5 Апр - 16:21
На 5-ое апреля 2018 года
Шестерка Кубков на карте для человека обозначает какой-то подарок судьбы. Он может прийти оттуда, откуда его никто не ждет, например, от давнего друга или человека, с которым ранее была утрачена связь. В этот день можно предаться воспоминаниям и провести анализ своей жизни: на многие вещи откроются глаза.
Аркан рекомендует не останавливаться перед начатым делом, а смело двигаться вперед. Можно вооружиться приятными воспоминаниями, которые будут греть душу. Прежде чем следовать дальше стоит оценить прошлый опыт, вспомнить ошибки и достижения, подвести итоги. Это поможет набраться сил из прошлого. Сейчас самое время показать своим родным и близким насколько сильна любовь к ним. Можно подарить им массу положительных эмоций, что в свою очередь даст силы для жизни в настоящем. Нет лучшего времени для того, чтобы попробовать осуществить давние цели и воплотить прошлые мечты. Нужно жить реальностью, настоящим, лишь изредка убегая в прошлое за романтическими воспоминаниями.
ღ★Ева★ღ Верховная жрица
Сообщения : 11607 Дата регистрации : 2015-04-02 49 Настроение : Вдохновляющее Комментарии : Errare humanum est
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Чт 5 Апр - 16:21
На 6-ое апреля 2018 года
День наполнен тревогой из-за того, что кто-то пытается разрушить имеющийся статус-кво. Придется занять глухую оборону и настойчиво защищать свои позиции.
Четверку Пентаклей идеально описывает пословица: «Лучше синица в руках, чем журавель в небе». Аркан рекомендует четко придерживаться поставленных целей, не позволять никому вмешаться в ход событий. Нужно научиться получать удовольствие от того, что имеется в каждый конкретный момент.
ღ★Ева★ღ Верховная жрица
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Чт 5 Апр - 16:23
Дорогая Волчица! Все прогнозы, что вы делитесь с нами, очень точные.Я вам благодарю за ваш труд
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Чт 5 Апр - 17:01
Ева и тебе благо дарю за твои Таро прогнозы,они тоже верны
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Пт 6 Апр - 7:08
Сегодня 06.04.2018
Руна дня на сегодня ИНГУЗ
Трактовка от Sibylla:
Приступаем к разработке и реализации новых проектов. И просто наслаждаемся радостями жизни и энергиями вокруг нас)) Радуемся своим близким и радуем их в ответ. День для семьи, для друзей и для себя любимого.
Ну и конечно же это просто шикарнейший день для магии любви, плодородия и любой ритуальной магии со стихией Земли) Магия чувств, отношений и вообще земные желания, такие, как быт, семья, деньги, социум, карьера, творчество, любое ремесло получит покровительство этого дня. Так что обретите веру в себя и идите на встречу к самым своим смелым мечтам. А главное не бойтесь мечтать!! Мечтать не вредно, а полезно!!! Не слушайте никого. И смотрите потом как эту мечту сделать реальностью. Никогда не обламывайте себя тем, что вам такое не по плечу, или что мечтать о таком нельзя или вообще вредно!! Выбросите эту хрень из своей головы и мечтайте так, на сколько только хватит полета фантазии!!! Ведь мечта –это мыслеформа, а значит её можно материализовать))) Просто надо пытаться это сделать
НО ИМЕННО ИЗ СВОЕЙ МЕЧТЫ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЖЕ ВЫ ХОТИТЕ, ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИСТУПИТЬ К РЕАЛИЗАЦИИ))) НУ А ПУТИ К НЕЙ НАЙДЕТЕ УЖЕ ИССЛЕДУЯ И РАСШИРЯЯ РЕАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ))) ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ ВСЕМ)
ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЕШЬ!
С уважением. Ваша Наталья Малютина (Sibylla)
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Пт 6 Апр - 7:14
Лунный календарь на сегодня 6 Апреля
Лунный гороскоп — календарь на сегодня дает определение благоприятных или неблагоприятных дней в зависимости от того, какой сегодня лунный день, какое положение луны в определенном зодиакальном созвездии и какая фаза луны. Астрологический прогноз на сегодня для каждого знака зодиака поможет предсказать непредвиденные события и уберечься от неприятностей
06-04-2018 Фаза Луны: Убывающая Луна
20 лунный день
Знак Зодиака — Стрелец
Восход луны в 00:52
Закат луны в 09:01
Освещенность луны 68%
Луна в знаке Стрелец
Лунный календарь советует посвятить время вопросам, которые связаны с юриспруденцией. Если вы занимаетесь собственным бизнесом, Луна в знаке Стрелец окажется походящим периодом для подачи заявки на создание юридического лица или общественной организации. Лунный гороскоп на сегодня обещает удачные путешествия, командировки, пройдут они очень легко! Чтобы избежать неприятностей, следует остерегаться сделок, связанных с земельными участками. Луна в знаке Стрелец – неблагоприятный период для строительства.
Лунные сутки сегодня
20-й лунный день
Прекрасное время для самопознания и укрепления внутренней силы и энергии. Следует посвятить какое-то время духовным практикам. Результат очищения души и рассудка от негативной энергии будет достаточно плодотворным.
Настроение увиденного сна, как правило, радостное. Чаще всего он предвещает улучшение финансового положения, выздоровление от возможных болезней или успех в личной жизни.
Убывающая Луна — фаза луны в этот день
Наступившая фаза луны сегодня — Убывающая Луна. Период характеризуется медлительностью и пассивностью. Не следует ждать от него оперативности и резвого принятия решений. Это самая последняя фаза лунного месяца, которая приводит к резкому сокращению активности. В данный период следует подводить итоги под ранее начатыми делами или вести их неторопливое продолжение. Не стоит начинать реализацию новых идей, лучше отодвинуть подобные дела для более подходящего времени. Что касается здоровья, то лунные сутки сегодня располагают к сокращению любых видов тренировок. Это касается и психического состояния. Притупите свои эмоции и максимально избегайте словесных перепалок с людьми. Конфликты могут привести к неразрешимым последствиям. Следует помнить, что эмоциональный фон напрямую зависит от того, какой сегодня лунный день. Текущий период располагает вас к тому, чтобы все проблемы и радости принимать слишком близко к сердцу. Старайтесь обращать на это внимание и контролировать свои чувства.
Лунный гороскоп Пятница
Пятница – день недели, который находится под влиянием Венеры, олицетворяющей загадочность, светлость, таинственность. Лунный гороскоп на сегодня обещает удачу женской половине. Пятница спокон веков считалась женским днем. Молодым девушкам нежелательно загружать себя делами и подвергаться тяжелой нагрузке, можно уделить время уходу за собой, подвести итоги всей недели, освободившись от лишних дел. В этот день можно подготовить планы по предстоящей недели, но не стоит воплощать все идеи в один день.
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Пт 6 Апр - 7:18
6 апреля 2018 года будет весьма активный, радостный и приятный 20 день по Лунному календарю.
Луна убывает, но сил и энергии сейчас очень много. Люди буквально летают на крыльях и могут многое сделать. Так как продолжается приятный транзит Луны в Стрельце, в воздухе будет царить атмосфера радости и доброжелательности. 20 лунный день — это благоприятный и важный период в Лунном календаре. В этот день преобладает хорошее настроение, люди активные и решительные, жизнь пестрит яркими красками.
Фаза Луны 6 апреля 2018
3 фаза Луны, убывающая Луна, видимость Луны 68% с 6 апреля 0:53 по 7 апреля 1:50 по Москве — 20 лунный день С 4 апреля 9:55 по 6 апреля 21:02 по Москве — Луна в Стрельце
20 лунный день в Лунном календаре
Символ дня: Орел, парящий в облаках Закладка мыслей: я обретаю внутреннюю уверенность в себе и смелость для того, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Сегодня самый важный день в моей жизни. Сегодня я будут наслаждаться каждым моментом. 20 лунный день — это активное, веселое, доброе время, когда каждый человек может увидеть свою жизнь с высоты птичьего полета. В этот период мы наблюдаем за всем как бы со стороны для того, чтобы увидеть целостную картину и понять, что нужно делать дальше. В 20 лунные сутки важно проявить смелость и решительность, чтобы сделать уверенный шаг навстречу своему будущему. Этот день требует от нас полной самоотдачи, но придется отпустить все свои страхи и сомнения.
в 20 лунный день можно насладиться общением, быть социально активными
появляется гордыня, важно не ставить себя выше других людей
целеустремленных и сильных духом людей сегодня ждет успех
это время перемен и активного развития, стоит подумать о своей судьбе, заняться духовными практиками
прекрасное время для работы, в этот период удается все: бизнес, наука, творчество
в 20 лунные сутки рекомендуется больше общаться и делиться радостью с окружающими людьми
уязвима спина, избегайте на нее нагрузок и травм
рекомендуется активно заниматься спортом, особенно благоприятно это делать не в одиночку, а в команде
Стрижка в 20 день Луны неблагоприятна – она может привести к стрессам. Сны 20 лунного дня дают нам ответы на наши вопросы. Можно мысленно перед сном поставить вопрос Вселенной и искать ответ в сновидении.
Луна в Стрельце в Лунном календаре
Луна в Стрельце делает людей более свободолюбивыми, общительными, подвижными и жизнерадостными.
Это время полно сюрпризов и неожиданностей. Во время Луны в Стрельце появляется неслыханное везение.
Люди хватаются за все и сразу, становятся неорганизованными. Очень важно собраться и сконцентрироваться на чем-то одном.
Появляются новые возможности и перспективы. В этот день всё расширяется, исчезают границы. Мир кажется интересным и необъятным.
Не стоит ждать от других пунктуальности и серьезности. Многие становятся более болтливыми и хвастливыми. Но в целом атмосфера приятная и добрая.
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Пт 6 Апр - 7:20
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Пт 6 Апр - 7:22
Астрологический прогноз на 6-е Апреля
Овен: Не стоит принимать сегодня все события близко к сердцу. Ваша чрезмерная чувствительность мешает вам адекватно оценивать сложившуюся ситуацию.
Телец: Сегодня ваш день должен пройти под лозунгом «Спокойствие, только спокойствие». Избегайте суеты и суетливых людей. Они могут лишить вас рассудительности и спровоцировать проблемы.
Близнецы: Сегодня вам предстоит сделать жизненно важный выбор. Обратитесь за советом к близким и родным. Ведь от вашего выбора зависит и их жизнь.
Рак: Сегодня вам придется решать чужие проблемы. При этом благодарности как таковой вы не получите. Гороскоп советует уточнить, чем вам придется заниматься, а уж затем приступать к делу.
Лев: Сегодня вы можете почувствовать раздвоение личности в себе. С одной стороны ваша душа будет просить активного отдыха, с другой — вам будет лень выходить из дома. Постарайтесь найти хоть какой-нибудь компромисс.
Дева: Данные в прошлом обещания рано или поздно придется выполнить. Сегодняшний день вам как раз об этом напомнит.
Весы: Сегодня ваша звезда осветит путь и вам, и вашим близким и родным. Однако гороскоп предупреждает: постарайтесь не повторить судьбу Сусанина.
Скорпион: Сегодня вам стоит побыть в одиночестве. Велика вероятность того, что вы не сможете избежать конфликтов и ссор с окружающими.
Стрелец: Сегодня вы захотите все бросить и оторваться на полную катушку. Увы вы не сможете себе этого позволить. Слишком большая ответственность на вас возложена.
Козерог: Сегодня вам следует взять под контроль собственную гордыню, что вдруг проснулась и решила подчинить всю вашу жизнь. Не забудьте вечером принести извинения тем, кого незаслуженно обидели.
Водолей: Отправляясь в путешествие, не забывайте про внимательность и рассудительность. Особенно гороскоп советует присмотреться к своим попутчикам.
Рыбы: Сегодня вы почувствуете себя волшебником. Однако совершая маленькое чудо, не рассказывайте об этом. Люди сами все поймут и оценят вас по достоинству.
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Пт 6 Апр - 9:18
Лунный календарь. Двадцатый лунный день. Развитие психических способностей.
На дату 06.04.2018 в 12:00 Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 20 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Стрелец . Процент освещенности Луны составляет 68%. Восход Луны в 00:52, а закат в 09:01. Хронология лунных дней • 19 лунный день c 23:48 04.04.2018 по 00:52 06.04.2018 • 20 лунный день c 00:52 06.04.2018 и до следующего дня
Влияние луны 6 апреля 2018
Идеальный день для различных практик, направленных на очищение и тренировку силы духа, прозрения. День кармических воздаяний. Желательно уединение, так как нахождение в коллективе чревато конфликтными ситуациями.
БИЗНЕС- 20-ый лунный день Очень продуктивный день, в особенности для коллективной работы. А для одиночных действий он весьма губителен, так как одиночка рискует быстро израсходовать запас сил, подорвать здоровье и, в конечном счете, снизить уровень производительности. Те же, кто сумеет организовать коллективную работу, добьются высоких результатов. Очень важно в этот период соблюдать золотую середину — не спешить, не суетиться, не метаться судорожно из стороны в сторону, но и не проявлять пассивности. Необходимо ориентироваться по обстоятельствам и быть адекватным возникающим ситуациям. Идеальный вариант в этот лунный день — провести анализ всего произошедшего в своем бизнесе за последние лунные дни, взглянуть на все с «высоты орлиного полета». Помните, что разрывать какие-либо деловые отношения или контракты в двадцатые лунные сутки не рекомендуется, это может привести к далеко идущим нежелательным последствиям. Это благоприятное время для начала новых дел, заключения контрактов, подписания договоров, открытия новых филиалов, принятия на работу новых сотрудников и так далее.
БРАК- 20-ый лунный день В силу того, что эти лунные сутки благоприятны для создания новых контактов и связей, они идеально подходят и для заключения брака, в особенности для тех пар, которые уверены в своих отношениях на все сто процентов. Это лучший период для создания семьи тем парам, в которых оба партнера интенсивно занимаются духовными практиками. Подобный союз очень быстро даст положительные результаты. Гармоничное сочетание женской энергии инь и мужской ян, «возвысит» семью над мирской суетой и будет способствовать скорейшему достижению просветления партнеров. Людям с сильной ориентацией на социальную жизнь не рекомендуется заключать брак, так как тогда в семье не будет взаимопонимания.
ЗДОРОВЬЕ – 20-е Лунные сутки: Самым уязвимым участком тела в этот лунный день является верхняя часть спины. Тем, кто усиленно занимается культуризмом, тяжелой атлетикой или боевыми искусствами, рекомендуется воздержаться от больших нагрузок на эту область. Лучше поработать с другими группами мышц. Самыми полезными сегодня будут упражнения, выполняемые с партнером, а в идеале, чем больше людей участвует, тем лучше. По той же причине рекомендуется заниматься коллективными спортивными играми — футболом, баскетболом, волейболом и так далее. Некоторые астрологические школы советуют проводить очистительные процедуры, в особенности тонизирующие массажи, а в частности массажи спины.
СЕКС- 20-ый лунный день Сексуальные отношения могут оставаться прежними. Сегодня необязательно вносить что-то новое, можно ограничиться просто качественным сексом. Главное, чтобы обоим партнерам было приятно и комфортно. Это, конечно же, не значит, что любовные отношения должны стать скучными, обыденными и пресными, нет, они должны быть спокойными, как течение воды. Не нужно искать экзотику, сейчас хорошо проверенная старая любовная техника лучше, чем новая.
СНЫ – 20-ый лунный день Сновидения двадцатых лунных суток показывают человеку ту самую связующую нить, которая объединяет в единое целое его прошлое, настоящее и будущее. То есть образы сновидений дают возможность взглянуть на вашу подспудную жизнь с высоты птичьего полета, окинуть единым взглядом всю подсознательную деятельность.
ЭЗОТЕРИКА – 20-ый лунный день Это период духовного перерождения, переход на новую ступень, поэтому во многих эзотерических школах в двадцатый лунный день проводились посвящения. Это время, когда ученику мистической школы обычно открывали знание о взаимосвязях между явлениями Вселенной, говорили о том, что все в мире взаимосвязано и все существа, населяющие землю — суть одно. Поэтому с каждым актом просветления просветлевает вся Вселенная, а не один отдельно взятый индивидум. А совершенство — есть не совершенство разума, а сердца.
Кроме того, в данный период проводились коллективные духовные упражнения, медитации, совместная рецитация мантр, пение зикра или духовных песен, работа с энергиями и так далее. Современные целители используют двадцатые лунные сутки для проведения сеансов исцеления с участием нескольких человек, а также для коллективной терапии.
Психические способности
• 1 чайная ложка корицы • 3 чайные ложки мускатного ореха • 1 чайная ложка лепестков розы • 1 чайная ложка тысячелистника Этот рецепт хорошо использовать в тех случаях, когда вы собираетесь заняться провидческой или другой деятельностью. Смешайте все ингредиенты. На чашку кипятка используйте 1 чайную ложку заварки. Пока чай заваривается, приговаривайте: Душистый, чудесный, магический чай, Открой мне что будет, надежду подай, Я справлюсь со всем, что покажешь ты мне, Если буду к событиям готова вполне! Дороти Моррисон "Магия в повседневной жизни"
Tonia Практикующий мастер
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2017-08-26 43 Настроение : отличное Комментарии : занимаюсь совсем не давно и только для себя.
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Пт 6 Апр - 12:12