Сообщения : 711 Дата регистрации : 2017-08-26 43 Настроение : отличное Комментарии : занимаюсь совсем не давно и только для себя.
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вт 3 Апр - 6:55
Волчица Благодарю за прогноз
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вт 3 Апр - 7:04
18 лунный день c 00:28 03.04.2018 до 01:41 04.04.2018
Цитата :
3 апреля 2018 года в 12:00 - 18 лунный день. Символом 18-го лунного дня выступает Зеркало, поэтому в этот день важно нести в мир то, что хотелось бы получить от него взамен. Также полезно сегодня будет прислушиваться к тому, что говорят о вас близкие люди, так как информация скорее всего будет правдивой.
Третья фаза убывающей Луны характеризуется постепенным угасанием активности и спадом накопившейся энергии. В начале третьей фазы это еще не столь сильно заметно, поэтому можно продолжать активные занятия рабочей деятельностью.
В текущий лунный период рекомендуется продолжать начатые дела и рабочие проекты, так как сил для их выполнения достаточно. На первые дни убывающей Луны можно решать насущные вопросы, заключать контракты и менять направление деятельности.
Финансовые вопросы в период убывания Луны рекомендуется решать с большей осторожностью, тщательно обдумывая вложения и покупки.
Текущее время положительно сказывается на общении в кругу близких. Сейчас можно проводить семейные торжества, устраивать праздники, организовывать отдых. Период позволит укрепить связи и перевести их на новый уровень. Решение деловых вопросов на встречах и переговорах с партнерами также будет удачным.
Идея обратиться к косметологу в течение третьей фазы будет неплохой идеей, которая придаст коже здоровый и обновленный вид в результате пилинга или маски.
Энергии организма все еще много, но он уже не так остро реагирует на травмы и раны, поэтому все операции и медицинские манипуляции стоит перенести на дни после Полнолуния. Также в этот период благотворны физические нагрузки, интенсивное занятие спортом. Даже переедание не принесет негативного эффекта.
Положительное влияние третьей фазы убывающей Луны:
энергии все еще достаточно для активного решения крупных деловых и бытовых дел и вопросов;
период благоприятен для запланированных и обдуманных трат и вложений;
очень удачное время для семейного и делового общения;
на убывающую Луну примирение и укрепление отношений между влюбленными поможет вывести отношения на новый уровень;
запланируйте в эти дни поход к косметологу - результат вас порадует;
можно осуществлять оперативные вмешательства;
на убывающую Луну рекомендуется физическая активность и интенсивные занятия спортом;
сейчас один из уникальных периодов, когда переедание не нанесет серьезного ущерба фигуре.
Отрицательное влияние третьей фазы убывающей Луны:
не стоит начинать проекты и заключать сделки, больший эффект даст продолжение начатой до Полнолуния работы.
Луна в Скорпионе
Действует c 3 апреля 03:45 по 4 апреля 14:42
Характер поведения и эмоциональный настрой
Когда Луна находится в знаке Скорпиона обстановка накаляется до предела. Этот период характеризуется резкими перепадами настроения. Ссоры и скандалы могут возникнуть на пустом месте. Дополнительно этому способствуют излишняя прямолинейность и агрессивность. Люди становятся более активными и критичными. Появляется тяга к философским размышлениям. В такое время лучше заняться самоанализом, пересмотреть свои жизненные принципы и цели. Если человек стремиться к духовному самосовершенствованию, то это приятный период для этого развития. Напротив если же человек не пытается самосовершенствоваться, и настроен крайне пессимистично, может запуститься процесс его саморазрушения. Не зря Луна в Скорпионе увеличивает число самоубийств и преступлений. Поднять настроение и отвлечь от мрачных мыслей поможет легкий непринужденный флирт, красочные тона в одежде и интерьере.
Рекомендации на этот период
Большую часть времени в этот период рекомендуется уделить рабочему процессу. Излишнюю активность лучше направить в интеллектуальную сферу. Быстрое мышление и концентрация внимания помогут принять верное решение, разработать новый бизнес-проект. Скорпион принесет удачу в машиностроительных и технических отраслях. Также повезет людям, работающим в налоговых службам, полиции, тайных организациях. Нелишним будет наведение порядка в домашней обстановке. Можно наконец-то разобрать старый шкаф, вытащить изношенную мебель, выкинуть бесполезные вещи. В эти дни человеческому организму особо нужны углеводы в употребляемой пище (хлебобулочные, мучные изделия). Немалую пользу принесут блюда из морепродуктов
От чего следует отказаться
Во время действия водного знака лучше воздержаться от запланированных командировок и путешествий. Внимательно следить за дорогой и быть на чеку в метро. Романтические свидания следует перенести до лучшего периода. Ревность и ссоры могут стать причиной разрыва отношений. Так как Скорпион любит провоцировать конфликты на ровном месте, не стоит забывать о контроле своего поведения. Не нужно отвечать агрессией на выпадки окружающих. Общение с малознакомыми людьми свести к минимуму. Из-за накаленной атмосферы лучше заранее перенести семейные посиделки и визиты гостей. Беременным категорически нельзя перетруждаться. Луна в Скорпионе обладает тяжелой энергетикой, поэтому все крупные денежные дела рискуют быть проваленными. Разрешаются совершать мелкие незначительные покупки. В плане еды отказ от всего острого. В плане здоровья особое внимание надо уделить к половой системе и органам верхних дыхательных путей.
Влияние лунного дня
18 лунный день
Лунный день под символом Зеркала не подходит для начала каких-либо серьезных или крупных дел как а работе, так и в бытовых вопросах. Сегодня лучше не производить перемен в своей жизни, окружении или быту. Настройтесь на тихое выполнение текущей рутины.
Не удачен день и для финансовых вложений или трат. Сегодня стоит поостеречься в покупках и производить только самые необходимые.
18-й лунный день абсолютно не подходит для решения вопросов методом разговоров, так как можно вызвать ссору даже с близким и дорогим человеком, которую впоследствии будет сложно загладить. По этой же причине не стоит проводить встреч, мероприятий и свиданий.
Постарайтесь в этот день избегать серьезных нагрузок, связанных с чрезмерным приемом пищи, алкоголя, утомительными тренировками. Не рекомендуется интимная близость, результатом которой может стать как ухудшение самочувствия, так и отношений с партнером.
Положительное влияние дня:
подходящее время для того, чтобы спокойно разобраться в себе и спланировать перемены.
Негативное влияние дня:
неудачны начатые крупные дела в работе и быту;
нежелательно общение;
организм слаб и утомляем, поэтому день лучше всего провести в спокойной обстановке, можно попытаться медитировать.
Влияние дня недели
Вторник
Влияние луны на человека во вторник сопряжено с энергией Марса. Красная планета, отвечающая за активность и энергичность, вносит свои коррективы, позволяя добиваться новых вершин и осуществлять все то, что до сих пор казалось невозможным. Под влиянием Марса, все отложенное до "лучших времен" в надежде на бодрость и энергичность переходит из фазы ожидания к своей реализации.
Что делать по лунному календарю?
Вторник по праву можно считать самым продуктивным днем для новых начинаний. Энергии, получаемой в этот день, достаточно, как и для реализации новых проектов, так и для решения насущных и внезапно возникающих задач. Конечно, будучи преисполненным жизненных сил и уверенности в себе, достаточно сложно выполнять рутинную, никому не интересную работу. Поэтому ее лучше отложить на вторую половину дня или вовсе перенести на другой день. Общаясь с окружающими, будьте внимательны к их настроению, так как импульсивность в их настроении может обернуться конфликтной ситуацией. В связи с чем, отстаивая собственные убеждения, всегда приводите веские аргументы умеренным тоном, иначе можете не избежать ссоры. Этот день прекрасно подходит для устройства на новую работу, особенно если она связанна с огнем и сталью: сталевар, военный, пожарный и т.д. Если предстоит собеседование, то в вашем гардеробе должно быть выделено место красной одежде.
Как вести себя дома?
Всю энергию, которая осталась после интенсивного дня, дома лучше расходовать с пользой – заняться уборкой, починить сломанную вещь и т.д. Так как остаток энергии в общении с родными очень быстро перерастает в ссору, когда каждый отстаивает свое мнение. Свидания и романтические вечера во вторник лучше не проводить – возможны конфликтные ситуации и разногласия со вспышками негативных эмоций.
Уход за собой
Вторник весьма благосклонен к посещению парикмахерской для новой стрижки. Это добавит вам энергии и активности, избавит от повседневных проблем и серых будней. Взамен вы получите массу приятных новых впечатлений от смены имиджа. Этот день прекрасно подходит для занятий спортом. Особенно это могут ощутить все те, кто никак не отваживался сделать это ранее. Во вторник в пищу прекрасно подойдут мясо и острые приправы.
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вт 3 Апр - 7:06
Астрологический прогноз на 3-е Апреля
Овен: Гороскоп советует не забывать про пословицу «Тише едешь, дальше будешь». Сегодня — именно такой день, когда для достижения своей цели нужно сидеть тихо как мышь и не высовываться.
Телец: Сегодня вам предстоит весь день трудиться. Причем за кого-то другого. Смиритесь, с этим ничего поделать нельзя. Придет день и на вашей улице будет праздник.
Близнецы: Гороскоп предвещает вам весьма успешный день. Отложите свои дела, и смело отправляйтесь в гости. Вам будут очень рады.
Рак: Для вас сегодня не очень удачный день. Вы не сможете избежать трудностей в общении с окружающими. Постарайтесь не опускаться до оскорблений и рукоприкладства. Смирите свою злость.
Лев: Сегодня вам придется смириться с чувством поражения. Однако помните, что это еще не конец света. Кроме того, никому не удается постоянно быть в выигрыше. Все пройдет.
Дева: Сегодня вам следует, как никогда аккуратно обращаться с деньгами. Велика вероятность того, что все покупки окажутся бестолковыми.
Весы: Сегодня вам придется обращаться к услугам специалистов, что могут стоить недешево. Также гороскоп предупреждает, что интуиция в этот день вас может подвести. Прислушивайтесь к голосу разума.
Скорпион: Сегодняшний день ничего кроме скуки вам не принесет. С этим нельзя ничего поделать. Подберите себе компанию, чтобы скучать было интереснее.
Стрелец: Сегодня вам лучше всего прибегнуть к анализу происходящего. Поэтому отставьте эмоции в сторону и спокойно обдумайте сложившуюся ситуацию. Решение придет само по себе.
Козерог: Сегодня вас будут осыпать беспочвенными нападками. Не обращайте внимания на тявканье шавок. Они не стоят того.
Водолей: Сегодня вы почувствуете прилив небывалых сил. Подыщите себе достойный объект для внимания. Будет жаль, если вдохновение не принесет желаемого результата.
Рыбы: Сегодня вы будете в центре внимания. Постарайтесь это использовать себе на благо. Неизвестно, когда еще подвернется подобный шанс.
Нимезида Мастер
Сообщения : 1317 Дата регистрации : 2015-04-15 61 Настроение : Сегодня Я гений! Комментарии : Любое зло обязательно повлечет за собой расплату, которая будет более жестокой. Возмездие существует и на земле, и на небе.
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вт 3 Апр - 7:21
Утро добрым не бывает? Спешим развеять этот миф! Само установка и мотивация – решают очень многое. Открыв глаза, не тороплюсь накричать на будильник. Позволю себе еще понежиться в постельке. Подумаю о том, что день грядущий мне готовит.Благо дарю Волчица за прогноз!!!
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вт 3 Апр - 7:27
Нимезида,Тоня во благо девочки
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вт 3 Апр - 7:38
Какой церковный праздник 3 апреля 2018 года 3 апреля отмечается 4 православных церковных праздника. Перечень событий информирует о церковных праздниках, постах, днях почитания памяти святых. Список поможет узнать дату значимого религиозного события для православных христиан.
Церковные православные праздники 3 апреля
ВЕЛИКИЙ ПОСТ 44 день
Главный многодневный пост. Установлен в честь памяти о 40-дневном постничестве Иисуса Христа в пустыне. Длительность Великого Поста – 48 дней.
Страстная седмица
2 день
Последняя неделя перед Пасхой. Посвящается воспоминаниям о последних днях земной жизни Иисуса Христа, Его страданиях, распятии и погребении. Все дни Страстной недели называют «Великими».
Преподобного Серафима Вырицкого
Празднование памяти святого Серафима Вырицкого (имя при рождении - Василий Муравьев). Годы жизни: 1866-1949. К лику святых его причислили в 2000 году.
Преподобного Иакова, епископа Катанского (Сицилийского)
Приурочен святому Иакову, епископу Катанской церкви в Сицилии. Жил в VIII веке. Умер в изгнании.
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вт 3 Апр - 7:39
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вт 3 Апр - 7:50
СЛАВЯНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ НА АПРЕЛЬ 2018 г.
Род –
день семьи
1 вс
9 пн
17 вт
24 вт
Лада –
день спокойствия
2 пн
10 вт
18 ср
25 ср
Леля –
день любви
3 вт
11ср
19 чт
26 чт
Перун –
день оберегов
4 ср
12 чт
20 пт
27 пт
Макошь –
день судьбы
5 чт
13 пт
21 сб
28 сб
Велес –
день денег
6 пт
14 сб
22 вс
29 вс
Яснь –
день перемен
7 сб
15 вс
23 пн
) 0:47
30 пн
О 3:59
Мара –
день чувств
8 вс
( 10:21
16 пн
О 3:08
Яго, Волхв –
день чародейства
ДОЛЯ и ЯРИЛО – главные действующие и очень влиятельные энергии апреля.
О них СЛАВЯНСКОЕ ПРОРОЧЕСТВО (ВЕДЫ) -ГОД БОГИНИ ЛАДЫ говорит следующее:
«ДОЛЯ. С 31 марта в 15:38 начнется период, которым руководит Богиня ДОЛЯ. Пришло время движения больших проектов, связей, генерации идей, движение активности в жизни. ВЛОЖИТЕСЬ В ЭТОТ ПЕРИОД. ДЕЛАЙТЕ! ДЕЛАЙТЕ МНОГО! ДЕЛАЙТЕ ЗАСЕВЫ. ДЕЛАЙТЕ, буквально, ГЕНЕРИТЕ, ГЕНЕРИТЕ ИДЕИ, СОЗДАВАЙТЕ РЕАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ, ДЕЛАЙТЕ!
В это дольное время я рекомендую множественно себя окуривать. Окуривайте себя «АРХЕЕЙ», смесью «СУРЬИ» и «АРХЕИ», чтобы значительно преуспеть в этот период.
ЯРИЛО. 30 апреля 3:59, ночью, начинается период энергии ЯРИЛО. И то, что приходит он ночью, говорит о том, что в этом году партнерство будет лживое, обманное, и буквально, бдите своих партнеров по браку, своих партнеров по карьере, по проектам, своих сотрудников нижестоящих, наблюдайте за партнерами вышестоящими. Будьте внимательны: в этом году будет очень много лживых энергий в партнерстве, а поэтому, не попадите на тщательно изготовленную ложь.
Постарайтесь восстановить, разучивать (на предстоящих семинарах) методы, которые помогут Вам все время ведать, все время видеть».
Наши предки считали, что «судьба» не является чем-то, окончательно прописанным нам жизнью. Судьба переменчива, следовательно, поддается изменениям, а вот каким – зависит от нас самих.
С 31 марта наступил период, когда мы создаем нашу судьбу конкретно здесь и сейчас. И весь апрель месяц будет буквально насыщен различными реальными возможностями, событиями. Все, что вы будете зарождать, зародится в реальном времени, проживаемом вами. Данный период способствует реализации событий, и мы можем уже в дне сегодняшнем получить результат.
ДОЛЯ, одна из дочерей МАКОШИ, Богиня-Берегиня, будет проявлять то, что вы в собственной ЖИВЕ должны выправить. Проявлять будет фактическими событиями. Главное быть внимательными, наблюдательными, понимать события, которые к вам будут приходить, не надумывая их и не мистифицируя. Своевременно реагировать на повторяющиеся события, которые будут вам говорить о неусвоенных уроках. Боги постоянно общаются с нами на языке фактических событий. Они постоянно освещают нам путь, но наша «слепота» не видит света. Они постоянно говорят нам, но мы часто глухи к их советам. Они постоянно учат нас, но мы нерадивы к учебе.
Боги любят тех, кто постоянно трудится, изменяется, улучшая себя и свою жизнь. Боги любят героев.
До 4 апреля, единолично, будет править Богиня ДОЛЯ, которая каждому из нас может усилить раздолье в жизни, раздолье БЛАГ, увеличить их ровно настолько, насколько мы стараемся в жизни своими хорошими качествами, и каждое наше хорошее качество будет увеличиваться в масштабе, чтобы приносить еще более масштабные, еще более великие блага. Если мы хотим НОВУЮ ДОЛЮ, надо потрудиться, поработать над собой и над своей деятельностью.
Если мы не стараемся, где-то просто терпим, а где-то откладываем на потом, где-то говорим себе: «В следующий раз…» или, когда мы говорим себе: «Пусть они постараются…», т.е., снимаем с себя ответственность, старательность, действенность, коммуникабельность, как бы перекладывая на других, где мы не делаем, а должны были делать – увеличение тоже будет, но увеличиваться будет худое, неприятное, то есть, придет НЕДОЛЯ.
И здесь сразу же хочется обратить внимание на усиливающуюся с каждым годом недолю нашего народа – неумение БОГАТЕТЬ. Подавляющее большинство просто этого не умеют. Мы не приобретаем недвижимость, чтобы на старости лет жить с ее ренты, не разбираемся в акциях, в приоритетных ценных бумагах. Мы с вами так и не вложились в себя по данному аспекту жизнедеятельности, так и продолжаем быть «Иванами…»
4 апреля ночью ДОЛЯ встречается с Божеством ЯРИЛОЙ, своим сводным братом, и должна бы засиять его солнечная энергия: веселая, шаловливая, очень дарственная. Увы…встреча происходит ночью, поэтому действовать до 30 апреля будет только его отраженный свет. А поэтому могут усилиться беды человека: бедность, болезнь и семейные невзгоды, если вы будете им попустительствовать.
Именно сейчас нужно включить свою сверхвнимательность, учитывая Пророчество на 2018 год: в этом году будет очень много лживых энергий в партнерстве, а поэтому, не попадите на тщательно изготовленную ложь.
Кроме того, Ярило любит людей, особенно женщин, и их любовью своей наделяет, а поэтому, берегите семьи.
К концу апреля Калёнов мост достигнет своего высшего накала.Депрессивные люди погрузятся еще глубже в депрессию, истерики станут еще более истеричными, кто смирился с бедностью – станут еще беднее, те люди, которые уклад семьи не берегли, а наоборот, позволили в семье трения, баталии, ссоры - они тоже получат удар в семейных отношениях.
Воспользуйтесь возможностью в налаживании своей жизни, проводя домашние мини-обрядики (см. Приложение), принимая травные сборы.
События дня прояснят, что вы успели сделать, а над чем еще нужно поработать, проявят первоочередные задачи, которые вы должны будете решать до периода единоличного правления ЯРИЛЫ.
Сретенье ЯРИЛЫ И ДОЛИ происходит в день ЛЕЛИ, а значит, решать все вопросы необходимо с любовью, очарованием, обаянием.
4, 5, 6, 24 и 25, 26 апреля ВСЕБОЖЬЕ будет зрить за нами, и отправлять нас в соответствии с нашими деяниями вверх или вниз по спирали.
У всех появится возможность подняться на более высокий качественный уровень жизни: для этого надо продуманно продвигать свои желания и проекты; возможно, будет событие, которое вам поможет. Но, также нас поджидает и худшее жизненное пространство, а, поэтому, каждое событие проверяйте на качество, особенно в этот период. Рекомендуем не идти на поводу у страсти: отрицательные эмоции нас будут искушать конфликтными ситуациями или жесткими отношениями с дорогими нам людьми. Постарайтесь смотреть на события этих дней по принципу: «Это ухудшит или улучшит мою жизнь? Работу мою? Мою материальность? Меня?».
4, 5, 6, 24 и 25, 26 апреля – период энергии коловращения, пророческий период. Это время для привораживания и сотворения своей счастливой, радостной и успешной судьбы. И, если выбраться из стандартов, клише и комплексов «лягушачьей шкурки», можно из лягушки болотной обернуться Василисой Прекрасной, а отказавшись от системных оправданий своих слабых черт характера, и прекратив мыслить категориями «Ивана-дурака», стать Иваном-царевичем. То есть, каждый из нас в эти дни может стать "оборотнем" – обрести чародейное мастерство переменчивости в облике, помогающее в любое время подстроиться к нужной ситуации, перестроиться здесь и сейчас.
Есть одна особенность в этом периоде: нельзя быть пассивными и бездельниками в эти дни – Боги посчитают вас мертвой точкой пространства и начнут выводить за пределы живой, активной и благоустроенной счастливой судьбы. Это будет происходить окружением вас кольцом проблем, так же, как в нашем организме мертвые клетки окружаются клетками-уборщиками и ликвидируются, чтобы мертвые клетки не нарушали общую дееспособность живых клеток в нашем организме: с людьми и их судьбами работают такие же законы Прави.
Кроме того, в эти дни, особенно в указанное время, опасны контакты с аферистами, которые предложат вам «царствие небесное», а на самом деле уведут вас в «пекло». Будьте разумны и внимательны, каждое событие перепроверяйте на качество.
В пищу употребляйте только доброкачественные продукты, т. к. возможны пищевые отравления.
А чтобы судьба ваша начала течь, как полноводная река – здесь уже вам в помощь Богиня ДАНА. Вода в вашей реке жизни всегда будет оставаться чистой, если вы не будете останавливаться, строить неразумных плотин, которые приведут только к застою.
Естественно, эти дни денежные, финансово успешные, приворотные, чтобы максимально использовать их энергию, применяйте соответствующие практики (см. Приложение).
30 апреля – второе полнолуние после дней весеннего равноденствия. Богиня Доля передает жезл правления Божеству ЯРИЛЕ, который на непродолжительное время становится единоличным управителем пространства, а ДОЛЯ уходит в Сваргу.
«ЯРИЛО жнет добро и дарует уделье лишь тому, кто взять успевает.
От него, от ЯРИЛЫ – СОЛНЦА жизнь кружится веселая, буйная
у того, кто по солнцу встает, да на солнце любится.
От него, от ЯРИЛЫ – СОЛНЦА жизнь, и хлеб, и любовь, и радость.
Кто легок в помыслах и светел ликом,
да возрастает благо и дарехлебье ежедневно...»
Девиз Ярилы: «ОБАЯНИЕ ОТКРЫВАЕТ ЛЮБЫЕ ДВЕРИ», всегда в силе. Это ваше «оружие» победы, особенно в период правления ЯРИЛЫ.
Если вы хотите быть видимы для Бога ЯРИЛЫ и его благодатей, то знахари рекомендуют приобрести себе святые золотые символы. ЯРИЛО видит даже с высоты поднебесной и покровительствует тем, кто носит эти золотые символы, потому что в старину считалось, что золото – это капли расплавленного солнца, а СОЛНЦЕ – прямой источник силы ЯРИЛЫ. Прежде чем надеть такой символ, его следует зарядить. Как зарядить любой золотой предмет на основе древних ведических обрядов, описано в книге: ГЛАВНАЯ КНИГА СУДЬБЫ
Для того, чтобы наполнить свое жилище аурой Ярилиной страстной любовной энергии, воскуривайте хмель, обнося с заговором дымящимся хмелем все пространство своей квартиры или дома
Заговор:
«Волочися Ярило по всему свету
Да приидеше сюдой.
Полю жито взрождая,
Людей детьми оплодия,
Оплоди и мое жилище утробно.
А где ты приидеще, там взъярится,
Возродится, разгорится.
Да поглянемся, да полюбимся,
Да и колос зацветет,
Да и свяжемся во колосьях
За жнивном».
Заговор нужно произносить до тех пор, пока вы не окурите всю квартиру по периметру, начиная от входной двери. Поэтому количество хмеля нужно рассчитывать, исходя из площади жилых помещений, и все время, пока воскуривается хмель, вслух наговаривать заговор.
Здоровье.
В начале месяца мы завершаем все дела в царстве СЕРЕБРЯНОМ (чакра Анахата). С 2 часов 4 апреля начнем осваиваться в царстве БРОНЗОВОМ.
БРОНЗОВОЕ ЦАРСТВО( чакра) накапливает защитные силы человека. В старину солнечное сплетение русские целители называли «семижильная жила» или «солнечный Коловрат», а также «Перунов щит».
Эта чакра напрямую контактирует с астральным или, как его еще называют, кармическим телом, с нашей душой.
Во второй половине Калёного моста, с середины апреля, оттаявшая на раскаленном переходе моста всевозможная хула, мста, обида, т.е., вся внутренняя муть человеческая, некоторым людям зальет тьмой видение жизни и наполнит ядом зависти и неприятия. Их мысли, волновые помехи эмоций черноты, будут мешать уравновешенным людям. Для того, чтобы не накапливалось поле разрушительного отрицания, для того, чтобы провести генеральную уборку своей психики и эмоций, избавиться от паразитирующих привычек и отвращающих особенностей характера, необходимо циклами, серийно и систематически проводить малые домашние обряды, чтобы, избавившись от одной черты, уничтожать следующие негативные штампы.
Как помочь организму в период Каленого Моста? Поскольку от аномальных длинноволновых лучей холодного ультрафиолетового спектра никто не спрячется, можно предположить, что нагрузка на психику и нервные перегрузки будут даже у выдержанных и культурных граждан. Поэтому мы предлагаем освободиться от накопленного объективного инфо-шлака в психосоматической памяти. Для этого каждый вечер, перед сном, проводите мантро-терапию с помощью диска «ХОЙРЫ-2». Очень важно направить звук от колонок точно в темечко лежащему человеку. Хойры, записанные на диске, удаляют рецессивные события, замкнутые в клеточной памяти и, что самое важное, они выводят слабые и недееспособные клетки всех физиологических систем. Действие напоминает хилерскую процедуру по удалению опасных элементов из нашего тела. Слушать диск «ХОЙРЫ-2» можно в любое время. Если вы будете слушать днем, то после прослушивания надо минут 40 посидеть, расслабившись, или вздремнуть и обязательно принять горячее и сладкое питье. Рекомендуем слушать в течение всего периода аномального солнца: 9 дней диск «ХОЙРЫ-2», 9 дней диск «ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЗЛА», далее снова 9 дней диск «ХОЙРЫ-2», 9 дней диск «ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЗЛА» и т.д.
Еще раз напомним правильность обряда: звук хойр и тепло от свечи «ТРИГЛАВА» должны быть направлены в район темечка, для этого правильно установите колонки и здесь же поставьте зажженную свечу в устойчивом подсвечнике. Подсвечник должен быть широкий, чтобы воск не капал мимо. Подумайте о своей безопасности.
Также можно провести хойро-терапию для слабых органов. При лечении больного органа звук из колонок направляется на этот орган или его проекцию, при этом можно делать прогрев проекции органа травяной свечой - это усилит и улучшит процедуру.
Если у вас есть диск «ОБЕРЕГИ», то хорошо чередовать: 9 дней диск «ОБЕРЕГИ» - 9 дней диск «ХОЙРЫ-2» - 9 дней диск «ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЗЛА» - 9 дней диск «ОБЕРЕГИ» - 9 дней диск «ХОЙРЫ-2» - 9 дней диск «ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЗЛА» и т.д.
После прослушивания дисков обязательно примите сладкий горячий напиток, какой – решайте сами. За основу возьмите сбор, оживляющий ваш самый слабый орган. Если слабый орган - печень, значит - сбор «ЛЕГКОСТЬ ДУШИ. Эликсир для печени» заварите и добавьте туда ложечку меда. Если у вас торможение от усталости и давно в бизнесе не было улучшений – сбор «ЭНЕРГИЯ УСПЕХА». Если у вас – собственный бизнес – «КНЯЖЬИ ЗАБОТЫ».
Если у вас пошатнулись отношения с вашими детьми (недобрыми стали отношения), если у вас слишком конфликтные отношения с вашими сотрудниками, с которыми вы вынуждены работать вместе в офисе, если у вас какие-то замороченные отношения с близкими людьми – диск «НАСТРОЙСЯ НА ЛЮБОВЬ». Мужчинам, к сожалению, этот диск не поможет. Им рекомендуем диск «ЛУННАЯ РЕКА» - для полного восстановления благ, хороших человеческих отношений, для обустройства благожелательных отношений.
Если вам нужно решать какие-то вопросы по выращиванию капитала, частной собственности (например, будете покупать машину или квартиру), будут какие-то операции с финансами – прежде, чем делать важные поступки – во время Калёного моста, окуривая себя смесью благовоний «АРХЕЯ» и «СУРЬЯ», обязательно дело это упоминайте, заговаривайте очень искренне и откровенно, например: «Мне надо посмотреть, что за человек предлагает мне такое-то дело» и окуривать только с такими словами, а после этого напишите этот же текст на маленькой записочке и положите в методичку, где черно-белая фотография Марины Николаевны, текстом к изображению (эта фотография заряжена «Откровением»). Закройте методичку, положите ее под подушку, соблюдая информационный пост, ложитесь спать. Утром придет точное понимание: надо или не надо; или надо, но не сейчас; или надо было бы, но опоздали. Если вы даже заспите ответ - в течение трех дней он вас «догонит».
Полезно провести практику «Храм Чистоты» (см. Приложение).
Если вы хотите почистить свой организм, воспользуйтесь основными сборами апреля:
* «ЧИСТЕЦ ОТ МОРОКОВ», «БЕЗОПАСНОСТЬ», «ВЕЩАЯ ТРАВА. ЗАГОВОРЫ ПТИЦЫ ГАМАЮН», если нужно сократить и убрать нервные срывы и эмоциональное перенапряжение;
*«ВОДЫ ЖИЗНИ. СУДЬБА ОТМЫТАЯ», «ГАЙ – ДЕРЕВО ЖИЗНИ», «ЗДРАВО ТЕЛО. ЗДРАВО ДЕЛО», если нужно успокоить и восстановить правильную деятельность пищеварительных органов;
*«ЛЕГКОСТЬ ДУШИ», «ГАЙ – ДЕРЕВО ЖИЗНИ», «ЖИВИЦА-ЖИВЕЯ», если нужно восстановить здоровье в печени и железах внутренней секреции;
*«ЧИСТЕЦ ОТ МОРОКА», «КУДЕСНИК», «НОВОЕ ТЕЛО – НУЖНОЕ ДЕЛО (МУЖСКОЙ)» или «НОВОЕ ТЕЛО – ЛЕГКОЕ ДЕЛО (ЖЕНСКИЙ)», «ЛЕГКОСТЬ ДУШИ. ЭЛИКСИР ДЛЯ ПЕЧЕНИ», «ЭНЕРГИЯ УСПЕХА. УСКОРИТЕЛЬ БЛАГ», если необходимо почистить, омолодить и восстановить иммунный баланс и воссоздать адаптивность организма.
*Возможны обострения в мочеполовой системе мужчин и женщин, в этом случае: «СВЕТ БОЯРИН», «КАМНИ НЕСАМОЦВЕТНЫЕ», «КНЯЖЬИ ЗАБОТЫ» - мужчинам, «ПРИВОРОТНОЕ ЗЕЛЬЕ», «КАМНИ НЕСАМОЦВЕТНЫЕ», «ВОДЫ ЖИЗНИ» - женщинам.
8, 16, 23, 29 апреля старайтесь очистить себя и своих близких свечой «ТРИГЛАВА», 33 витками снизу вверх, как можно ближе к телу, очистить зрак «Триглавой», прогреть себя по каналам ТРАВЯНОЙ СВЕЧОЙ и «поместить» себя в кокон благовония, что более требует восстановления.
Если повторяются проблемы, тогда надо очистить зрак свечой «ТРИГЛАВА» и прогреть себя по каналам травяной свечой «МИРОТВОРИЦА».
Чаще включайте диск «ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЗЛА» и медитацию «ИДИ К СВЕТУ».
Калёнов мост сильно расшатывает нервную систему, а поэтому, успокоителями и исцелителями ее могут стать предлагаемые сборы: "БЕЗОПАСНОСТЬ "ВЕЩАЯ ТРАВА" "ЛЮБУШКА-ГОЛУБУШКА" (только для женщин) адаптогенный сбор, хорошо гармонизирует, или «СВЕТ БОЯРИН» (только для мужчин).
Наши предки молились на Солнце. Они не относились к нему, как к БОГУ, но они относились к нему, как к СВЕТУ НЕБЕСНОМУ, ПРИХОДЯЩЕМУ НА ЗЕМЛЮ РАДИ ЖИЗНИ. И этот СВЕТ НЕБЕСНЫЙ – прекрасное средство от мороков, которые его боятся. Наполнять себя СВЕТОМ можно и с помощью диска с медитацией «ИДИ К СВЕТУ».
В связи с весенним авитаминозом рекомендуется пить напиток из елки, только пить надо через соломинку, потому что натуральную эмаль зубов такие напитки разрушают. Свежезаваренный напиток из свежей хвои ели с добавлением меда по вкусу – это живица, старинный напиток взвар. Именно этим напитком оживляли даже людей депрессивных, апатичных, то есть, заболевших «черной немочью», как считалось у наших древних родственников. И нам живицу надо пить.
Чтобы оживить водопроводную воду, после очистки положите в нее кумира, наиболее вам понравившегося, либо соответствующего следующему славянскому дню и будете всегда в резонансе с этим днем, а значит - успешнее других. Используйте заряженную воду для питья, приготовления пищи и отваров.
Календарь смены царств( чакр)
1 апреля – царство МЕДНОЕ (чакра МУЛАДХАРА);
2, 3, 4 (до полудня) апреля – царство ОЛОВЯННОЕ (чакра СВАДХИСТАНА),усиленное3 апреляс 13:44 до 15:46;
4 (после полудня), 5, 6 апреля – царство БРОНЗОВОЕ (чакра МАНИПУРА), 4 апреляс 15:55 до 18:03, 5 и 6 апреля с 6:59 до 9:02 и с 15:55 до 18:03; самое сильное время этого царства 5 апреля с 15:55 до 18:03;
7, 8. 9 (до заката) апреля – царство СЕРЕБРЯНОЕ (чакра АНАХАТА);
9 (после заката), 10, 11 апреля – царство ЗОЛОТОЕ (чакра ВИШУДХА), усиленное 9 апреляс 20:17до 21:52;
12, 13, 14 апреля – царство ИЗУМРУДНОЕ (чакра АДЖНА);
15, 16, 17 (до рассвета) апреля – царство АЛМАЗНОЕ (чакра САХАСРАРА), усиленное
16 апреля с 23:43 до 1:11, пик 16 апреля в 5:00;
17 (после рассвета), 18, 19 (до полудня) апреля – царство ИЗУМРУДНОЕ (чакра АДЖНА);
19 (после полудня), 20, 21 апреля – царство ЗОЛОТОЕ (чакра ВИШУДХА), усиленное 21 апреля с 20:36 до 21:27;
22, 23 апреля – царство СЕРЕБРЯНОЕ (чакра АНАХАТА);
24, 25, 26 (до полудня) апреля – царство БРОНЗОВОЕ (чакра МАНИПУРА), усиленное 24 и 25 апреля 6:19 до 8:45 и с 16:12 до 18:31. 26 апреля самое сильное время этого царства 6:19 до 8:45;
26 (после полудня), 27, 28 апреля – царство ОЛОВЯННОЕ (чакра СВАДХИСТАНА), усиленное 27 апреля с 8:45 до 11:05;
29, 30 апреля – царство МЕДНОЕ (чакра МУЛАДХАРА).
Последний раз редактировалось: Волчица (Вт 3 Апр - 7:56), всего редактировалось 1 раз(а)
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вт 3 Апр - 7:52
1 апреля – 8 апреля
НАПОМНЮ: С 31 марта мы с вами начали жить в ведическом пространстве мудрости, поэтому судьба человека должна быть живой, а не застоявшейся. Застоявшаяся вода превращается в болото, и человек в этом болоте может превратиться только в его обитателей, то есть, в гада, лягушку, хладнокровное существо.
с 31 марта по 30 апреля необходимо:
– работать много и качественно, с реализациями целей;
– жить здесь и сейчас, реагируя на факты;
– НЕ ОСТАВЛЯТЬ НЕДОДЕЛАННЫМИ ДЕЛА.
С 1 по 8 апреля– программно-пророческий период Богини ДОЛИ. А поэтому, с 1 апреля, как бы странно это не звучало, кто этого еще не делает – начинайте внимательно читать события, проявленные в вашей фактической жизни, да еще и записывайте. Читайте их такими, каковы они есть, без надумываний и без мистификаций. ДОЛЯ покажет вам на этой неделе всё: чего вы стоите в карьере, ваш социальный статус, уважение к вам других, суть всех событий, качество ваших желаний, дееспособность и целенаправленность действий всех окружающих, вашу суть и креативность или инертность…, в общем - всё.
Нужно сверх меры вкладываться, сверх привычной меры. Быть на позиции: хочу и могу, а поэтому – должен, а раз должен, значит – буду делать, буду создавать. И никто мне ничего не должен. Сам характер ДОЛИ говорит о том, что человек должен быть старательным, хозяйственным и заботливым. ДОЛЯ – старательная труженица, поэтому работайте много и качественно, гораздо лучше других, гораздо качественнее других, а главное – приводите свои цели к достижениям.
ДОЛЯ позволяет магию приворотного характера, чтобы все счастливые флюиды привораживались к судьбе человека. ДОЛЯ владеет магией предвидения и говорит с человеком на языке чистых понятий, через события, которые многим людям не нравятся, и они не хотят видеть происходящего, затуманивая взор и мудрость, чем отворачивают от себя счастливую жизнь.
В период правления ДОЛИ выполняйте ее кодекс, относитесь к каждому событию, как к пророческому, думайте над каждой ситуацией в своей жизни для лучшего ее понимания. Каждый человек должен помнить: НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ НЕДОДЕЛАННЫЕ ДЕЛА – ДОЛЯ страшно этого не любит. Каждое событие имеет свой результат. Осмотритесь: то, что вам не нравится – надо менять.
ДОЛЯ говорит с нами на языке событий. И, когда мы закрываем глаза на происходящее, затуманивая себе взор и мудрость, счастливая доля скрывается за этой туманностью.
Если в период ДОЛИ начнете надумывать, мистифицировать, придумывать несуществующее, то призовете сестрицу ДОЛИ – НЕДОЛЮ.
Вместе с ДОЛЕЙ приходят "ляльники" – мистическая энергия случайных встреч невест с женихами, а также - благоприятное время для зачатия деток. Питание должно быть белковым. Обязательны оздоровительные бани, особенно с папоротниковыми мочалками, а если их нет - можно использовать можжевеловые, но замоченные в горячем отваре «Археи» или воспользоваться сбором «ВЫСШИЙ ОБРАЗ». Этих бань должно быть много, чтобы Долюшка увидела исходящий от вас свет и по этому лучику света (своеобразному каналу связи с ней), к вам прилетела птица вещая Сирин с заданием привести вас к любимому (ой).
Обратите внимание на заботу, которую проявляют о нас ВЫСШИЕ, используя любую возможность напомнить нам о наилучшем моменте, чтобы изменить или улучшить свою судьбу, скорректировать свою жизнь.
3 апреляс 13:44 до 15:46, волны активности человеческих отношений, всевозможных связей, начинаний, информаций.Обращайте внимание, где сгущается тень. Там, где светло и прозрачно, видятся цели и возможности. Начинайте учиться видеть суть человека.
Волна прилива финансовой энергии с максимальной амплитудой будет 4 апреляс 15:55 до 18:03, 5 и 6 апреля с 6:59 до 9:02 и с 15:55 до 18:03; пик 5 апреля с 15:55 до 18:03.
Проведите в это время различные денежные практики, практики притяжения и успеха (см. Приложение).
4, 5, 6 апреля – период энергии Коловращения - пророческий период! Время для привораживания и сотворения счастливой и успешной судьбы. Сделать свою жизнь полноводной рекой благ поможет Богиня ДАНА, вторая после ВЕЛЕСА Богиня, которая выбрала жить здесь, для того, чтобы не было замирания, чтобы у замирающих не было возможности замереть окончательно. ДАНА – внутреннее движение, внутренний поиск. Она перерождается из одного человеческого тела в другое, в полной памяти. Никогда не покидала ЖИВУ. Начинает оживлять вокруг себя процессы, чтобы люди начали искать.
Что ДАНО? Посмотрите в зеркала ЖИВЫ, посмотрите в бытие, но не замороченными глазами, а глазами друга, приятеля, незнакомого человека, чтобы они рассказали вам, что происходит у вас в жизни, чтобы вы смогли увидеть и вовремя ликвидировать образовывающиеся заторы на своей реке жизни.
Чтобы ускорить исполнение своих желаний, используйте наиболее благоприятные дни для заревой магии: 2, 3, 5, 6 апреля.
9 апреля – 15 апреля
9 апреляс 20:17 до 21:52 ВЕЛЕС встречается с ЛЕЛЕЙ. Это сверхмагическое время! ЛЕЛЯ и ВЕЛЕС – приворотные божества, поэтому дают человеку много любви и богатства. Не так часто они встречаются вдвоем, порой противостоят друг другу, но в это время у них наступает перемирие и, соединяясь своими энергиями, помогают человеку. И только вам решать, как использовать эту приворотную, очаровательно-любовную, обогатительную энергию. Несмотря на то, что время встречи очень коротенькое, постарайтесь прожить это магическое время с максимальной успешностью для себя. Потратьте это время на контакты с партнерами. Влюбляйте в себя события и деньги. Влюбляйте в себя будущее своими мечтами и целями.
Начинается период омолаживающей и оздоравливающей диеты, когда вы сможете полностью освежить и осветлить свою энергию, с целью создания притягательного ореола, причем, оздоровить не «мертвыми» продуктами, а действительно живыми эликсирами!
Для оживления водопроводной воды (после очистки), положите в нее Кумир, наиболее нужный, либо соответствующий следующему славянскому дню и будете всегда в качественной резонансной магии с энергией дня, а, значит - успешнее других.
Только здоровое, очищенное от опасных накоплений тело, и здоровый, очищенный от мертвой информации разум, могут принимать необходимые (в нужный момент) вибрации успеха или предупреждения об опасности. Уловить эти вибрации может только плотный живой ДУХ (для этого работайте со своей энергией под диск «Целебный дар»).
С12 апреля по 19 апреля период старения, когданужно помочь рождающимся новым клеткам освободиться от старых, отживших. Принимайте в это время сборы «КУДЕСНИК. КНЯЖИЙ ДАР» «ОМОЛОЖЕНИЕ ТЕЛУ – ОТКРЫТЬ ПРОТОКИ В ДЕЛО», «НОВОЕ ТЕЛО – НУЖНОЕ ДЕЛО (мужской)», «НОВОЕ ТЕЛО – ЛЕГКОЕ ДЕЛО (женский)», «ВЫСШИЙ ОБРАЗ» (для наружного применения).
Чтобы ускорить исполнение своих желаний, используйте наиболее благоприятные дни для заревой магии: 9, 10, 12, 13 апреля.
16 апреля – 22 апреля
16, 17, 18 апреля – программные дни. В эти дни пребывает программная энергия, когда наша энергетика запоминает все ситуации, происходящие с нами, и вслепую начинает продуцировать повторение этих ситуаций. Используйте это время для перемен в вашей судьбе, для более достойной жизни, заговаривая эти дни на то, что вам необходимо в мае. Ничего не делая в эти дни, вы тоже программируете, но программируете свой следующий месяц на безделье.
Заранее планируйте и создавайте в эти дни ситуации, имеющие благополучное решение. Но при этом помните, что это не простые дни, и могут возникнуть и финансовые, и психологические, и эмоциональные напряжения, конфликты, которые категорически нельзя допустить.
В эти дни поработайте так же с КРЕСОМ для развития ясноведания.
17, 18, 19 апреляможно провести очень действенную практику притяжения (любви, денег и т. д.), в результате которой активно инициируется магнетизм человека (см. Приложение).
Время проведения: 17 апреля 21:17 – 5:17;
18 апреля 19:41 – 22:38;
19 апреля 7:26 – 19:43.
В эти дни, в указанное время, обязательно используйте приворотное благовоние «АРХЕЯ» и усиливающее ваше слово благовоние «СУРЬЯ», заговаривайте нужные вам события на свечу «ТРИГЛАВА» и носите на теле нужного мокрого кумира.
21 апреля с 20:36 до 21:27 ЛЕЛЯ будет в гостях у ВЕЛЕСА. Их встреча коротка, но они успеют влить в наш мир достаточное количество приворотно-обогатительной энергии, зачарованно-любовной энергии, приворотно-контактной энергии, которой хватит, чтобы изменить судьбу.
Чтобы ускорить исполнение своих желаний, используйте наиболее благоприятные дни для заревой магии: 16, 17, 21, 22 апреля.
23 апреля – 30 апреля
На этой неделе характерна активность женской энергии, причем, энергии жесткой, потому что начало недели – сильный магический день, посвященный Богине МАРЕ – Богине, обладающей характерной энергией ведуньи: всё ведает и всё знает. А поэтому, будьте внимательны, потому что, в этот период, может излиться накопленный груз кармических долгов, проблем, которые не разрешались, обещаний, данных второпях; возможно, вы будете поставлены в ситуации, когда придется решать что-либо значимое.
Кроме того, этот период еще благоприятен для материального благополучия.
24, 25, 26 апреля – период энергии Коловращения - пророческий период! Время для привораживания и сотворения счастливой и успешной судьбы. Сделать свою жизнь полноводной рекой благ поможет Богиня ДАНА. А, чтобы блага в реке жизни всегда оставались чистыми – не «заболачивайтесь», не стройте неразумных плотин: они приведут только к распаду успеха и к тлену.
24, 25, 26 апреля опасны контакты с коварными, корыстными хитрецами, которые предложат вам "царствие небесное", а на самом деле уведут вас в "пекло" лживости, безумных страстей и гибели. Возможны пищевые отравления, поэтому - будьте внимательны к пище.
27 апреля с 7:25 до 8:24 волны притяжения и благополучия. Проведите в это время любые денежные практики и практики притяжения. Можно использовать купеческую смекалку. Разумными действиями, вы сможете высвободить свои скрытые возможности, которые приведут к новому витку благополучия. Это время успешных сделок.
28 апреля с 8:45 до 11:05 волны активности человеческих отношений, всевозможных связей, начинаний, информаций. Обращайте внимание, где сгущается тень. Там, где светло и прозрачно, видятся цели и возможности.
29 апреля с 2:32 до 3:05 можно провести магическую практику Новгородских купцов, которая так же избавляет и от денежной порчи (см. Приложение).
Чтобы ускорить исполнение своих желаний, используйте наиболее благоприятные дни для заревой магии: 26, 27, 28 апреля.
ПРИЛОЖЕНИЕ
ЧТО НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ В КАЖДУЮ ЛУННУЮ ФАЗУ:
Дни с 31 марта по 8 апреля и с 30 апреля по 8 мая принадлежат ФАЗЕ ПОЛНОЛУНИЯ. А наши предки всегда приглашали в дом ЭНЕРГИЮ ВЫСШИХ ПРОСТРАНСТВ. Это - время больших дел, время богатеть, как считали ранее купцы, потому что сам БОГ на небе показывает нам золотую монету. Делали все, чтобы дом был – полная чаша. Именно в фазу полнолуния закладываются все мечты, все желания, все победы, все преодоления - как по здоровью, так и в действительной жизни, по факту. Если вы не предаете свои МЕЧТЫ, свои желания, свои ценности, если вы не сомневаетесь в своих близких, в своих ЛЮБИМЫХ, то в полнолуние вы можете сделать рывок вперед, получить БЛАГА, которые поднимут вас вверх. Окуривайте чаще себя и свой дом благовонием «АРХЕЯ».
Но, в полнолуние к нам может прицепиться беда, которая потянет вниз. Любые ссоры в полнолуние опасны порчей, опасны сглазами - страшными сглазами, повреждающими даже суть мечты, ценностную цель. А в период МАРЫ это опасно вдвойне!
В заговорах используйте благовоние «СУРЬЯ», потому что этот сбор многажды усиливает вибрации голоса, увеличивает вибрацию заговоров и оживляет вещее слово. А лучше использовать смесь благовоний «СУРЬЯ» и «АРХЕЯ».
Если вы - в деятельном бизнесе и являетесь его собственником или начальником, то принимайте сбор «КНЯЖЬИ ЗАБОТЫ», если просто сотрудник – «УСКОРИТЕЛЬ БЛАГ».
С 8 апреля по 16 апреля – ФАЗА УБЫВАЮЩЕЙ ЛУНЫ и к тем, кто не угоден, то есть, кто угодьями своими не правит: кто не управляет своими эмоциями, кто не управляет своей психикой, кто не управляет своими делами, кто не управляет спокойствием своей семьи, приходят лихоманки.
А поэтому:
– чаще включайте диск «ОБЕРЕГИ», особое внимание уделите той части диска, в которой звучит заговор «СУД БОЖИЙ»;
– освещайте себя свечами: там, где СВЕТ - не приходит ТЬМА;
– общайтесь с КРЕСОМ – трите его пальцами, чтобы пальцы становились горячими, потому что вот так мы высекаем искру и разжигаем КРЕС;
– очищайте себя «ТРИГЛАВОЙ»;
– принимайте сборы «ЧИСТЕЦ ОТ МОРОКОВ», «БЕЗОПАСНОСТЬ».
С 16 апреля по 23 апреля – ФАЗА НОВОЛУНИЯ – сильный программный период: обязательно заговаривайте свою квартиру на РОСТ ваших достижений и на БЛАГА. Если не будете этого делать, в вашу жизнь будет приползать чаще то, что случайно оказалось в вашем районе, то, что случайно притянет ваша энергетика в данный момент. Пока оседает дым от воскуривающейся «АРХЕИ», глядя на свет ЗАРИ (на Солнце), либо, если день пасмурный да темный, на изобильную свечу - заговаривайте на то, что необходимо вам. А, чтобы стать более притягательным, чтобы процессы движения в организме работали так, чтобы к вашему телу шли нужные вам флюиды из внешнего мира и чтобы желания ваши исполнялись быстрее, обязательно принимайте сбор «ПРИВОРОТНОЕ ЗЕЛЬЕ».
С 23 апреля по 30 апреля – фаза РАСТУЩЕЙ ЛУНЫ, ее вторая четверть. Наши предки заметили, что именно в этот период идут какие-то потери непонятные, какие-то аномальные неприятности вваливаются в жизнь, а поэтому заговаривали этот период на сохранение своих ценностей и безопасность.
Обезопасьте себя и близких от энергетики злобствующих граждан, окурив свою одежду и одежду своих родных с заговорами, чтобы ничто худое не пробралось. А на ночь, на тихом звучании, рекомендуется ставить диски «СФЕРА» или «ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЗЛА».
Чаще окуривайте помещения травами для устойчивости нервной системы и биологических ритмов и принимайте соответствующие сборы. Например, благовоние «ВЕДА ЗДРАВЫ», сборы «БЕЗОПАСНОСТЬ» и «ВЕЩАЯ ТРАВА. ЗАГОВОРЫ ПТИЦЫ ГАМАЮН» создают устойчивость нервных импульсов и устойчивость стрессовых импульсов внутри органов.
В этот период нужно не только надымлять, но и увлажнять помещение. В обязательном порядке совершайте как можно больше всевозможных влажных процедур: чистите, мойте, чтобы было больше влаги.
ПРАКТИКА «ХРАМ ЧИСТОТЫ»
2 – 10 апреля – окружаем себя дымом благовония «ЖИВА» утром и вечером. Для этого хорошую щепоть (троеперстие) благовония высыпаем в металлическую неглубокую емкость и поджигаем. Когда она раздымится, начинаем передавать эту емкость перед собой из правой руки в левую, а затем сзади из левой руки в правую, окружая себя медовым дымом «ЖИВЫ», пока вся трава не истлеет.
После этого надо обязательно выпить стакан заранее заваренного сбора «БЕЗОПАСНОСТЬ».
11 – 19 апреля – принимаем сбор «ЧИСТЕЦ ОТ МОРОКОВ», согласно инструкции.
20 – 28 апреля – положить в металлическую емкость по щепоти благовоний «АРХЕИ» и «СУРЬИ» и, перемешав их, поджечь; окуривать себя утром и вечером, а так же очищать око, перемещая «ТРИГЛАВУ» от одного глаза к другому на расстоянии ощущения тепла.
Тем, у кого проблемы более серьезные - застарелые порчи или сглазы, рекомендуется провестиОЧИЩЕНИЕ ЗРАКА: Для этого на двух свечах «ТРИГЛАВАХ» ниткой отмечаем 1/6 или 1/8 части свечи. Зажигаем их и, как только они разгорятся, т.е., будут гореть все 4 фитилька, мы подносим их к глазам (зрачкам) так близко, чтобы ощущать их тепло. Помните о собственной безопасности (не опалите ресницы, брови, волосы лучше покрыть влажным платком) и о пожарной безопасности. Не изменяя положения рук, начинаем медленно поворачивать голову влево до тех пор, пока краешком правого глаза видим огонь свечи в левой руке. После этого также медленно поворачиваем голову в первоначальное положение. Далее медленно поворачиваем голову в другую сторону, вправо, пока краешком левого глаза виден огонь свечи в правой руке. И так же медленно возвращаемся в исходное положение. Повторяем до тех пор, пока сгорит 1/6 или 1/8 часть свечи. Обряд выполняется 3 дня подряд.
После этого необходимо выпить заваренный заранее сбор «ВЕЩАЯ ТРАВА. ЗАГОВОРЫ ПТИЦЫ ГАМАЮН».
30 марта – 8 апреля окружаем себя огнем свечи «ТРИГЛАВЫ».
В сложных случаях порчи чистим себя огнем 1/3 свечи «ТРИГЛАВЫ», но обязательно провести три сеанса (по 1/3 свечи – утром, вечером, утром следующего дня).
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вт 3 Апр - 7:56
Наши мудрые предки считали, что если человек хочет изменить определенное направление своей судьбы, ему не обязательно обращаться к Высшему Истоку, достаточно обратиться кумирам-помощникам. Кумирня помещалась в красный кут (угол), сегодня мы понимаем это как лучшее место в квартире, именно там должна находиться «установка по производству» восьми главных энергий жизни. Так предки заботились о чистоте энергетического пространства своего дома: чтобы никто не болел, чтобы жить в любви и согласии, чтобы в дом не проникла черная зависть недобрых глаз, чтобы во время сна каждый член семьи обновлялся энергетически, а чаша достатка пополнялась.
Чем сегодня мы можем себя усилить, чтобы противостоять столь нелегким энергиям? Восемь кумиров, у каждого из них свое предназначение: Род, Велес, Леля, Ярило, Лада, Перун, Макошь и Мара. Совершенно необязательно приобретать сразу все восемь, достаточно обратить внимание на ту силу, которая вам необходима именно сейчас. Кумиры различны по оформлению и по содержанию внутренней влияющей силы. Энергетический заряд, заключенный в состав определённого кумира, тщательно выверен и отличен от энергии других. Мокрые Кумиры не только входят в контакт со всеми вибрациями человеческой энергетики, но и активизируют процессы энергетического самовосстановления внутри пораженных органов, а также «вытягивают» энергетически негативные частицы из органов и ауры (см. раздел на сайте «Наша продукция» - Кумиры).
ЯСНОВЕДАНИЕ:
1. РАСКАЧАТЬ ИНТУИЦИЮ И СДЕЛАТЬ ЕЕ ЯСНОВИДЧЕСКИМ ПОТОКОМ.
Для того, чтобы просмотреть, увидеть то, что Вам нужно по вопросу какой-то ситуации, какого-то события в каком-то человеке, или, если Вы хотите увидеть грядущие события, КРЕС достаточно прогреть травяной свечой, но прогреть интенсивно так, чтобы он разогрелся, и потом интенсивно теплый, (не обжигающе горячий), приложить лицевым изображением к линии лба. Закрепить на голове повязкой, главное, чтобы эта повязка не стягивала Вам голову, чтобы было комфортно и удобно лежать, спать не обязательно, можно просто уйти в такое трансовое путешествие, в котором Вам поможет диск «ЧИСТАЯ ЖИЗНЬ», потому что его ритмика создаёт умиротворяющие трансовые импульсы для нашей нервной системы.
Не обязательно спать, достаточно погрузить себя в такой расслабленный транс, когда нам кажется, что мы вроде, как парим немножко, то есть, сделать такое легкое невесомое состояние себе. Если, находясь в таком состоянием и с кресом на лбу полежать где-то минут 20, то Вы будете точно понимать качество того события, о котором испрашивали, положительное оно или отрицательное.
Делая эту практику регулярно и часто, Вы начнете понимать нюансы в событии, вплоть до того, что будете слышать каким-то внутренним слухом или видеть каким-то внутренним взором маленькие микро частички этого события, будете слышать фразы, которые будут говорить участники грядущего события, к которому каждый из нас все равно придет. Мы же спрашиваем всегда о будущем.
ЗАРЕВАЯ МАГИЯ
На зорях заговариваете свои насущные дела, желания, а также энергетику своего здоровья, глядя широко открытыми глазами на солнце, до того момента, когда солнце не начнет ослеплять – что называется, «до первой слезы».
Что значит заговаривать? Вы можете использовать охранные, обереговые молитвы, старинные молитвы для вспоможения в делах и во здравии, старинные заговоры для того, чтобы у вас все в жизни ладилось и все было хорошо, либо просто произносите свои планы, либо испрашивайте здоровья для своих близких и родных. Это будет очень серьезно действовать в эти магические дни.
Солнце в этот период восходит примерно 15 минут, диск солнца светлеет крайне медленно, и все это время нужно наговаривать, наговаривать, наговаривать свои планы и мечты.
ДОМАШНИЕ МИНИ - ОБРЯДЫ, СВЯЗАННЫЕ С ДЕНЕЖНОЙ УДАЧЕЙ:
Помните, что перед любыми практиками, обрядами необходимо очиститься ТРИГЛАВОЙ, желательно принять ванну или душ, прогреться ТРАВЯНОЙ СВЕЧОЙ, «завернуться» в кокон из благовония .
1. Известен такой старинный обряд - НОВГОРОДСКИЙ ДЕНЕЖНЫЙ ПРИВОРОТ: достаются все деньги, хранимые дома (мелочь, бумажные купюры), расстилаются на холщовом покрывале, на полу, ровным слоем. Человек, раздевшись до минимума, ложится на них сверху и, поворачиваясь, как веретено против часовой стрелки на этом покрывале из денег, проговаривает вслух любовный заговор на деньги:
Деньги купитеся, кумитеся,
Желаю вас понять, обнять,
Дабы быть с вами в родстве.
Таким образом, купец как бы производит свадьбу с деньгами.
Заговор произносится до тех пор, пока не появится состояние легкого головокружения. После достигнутого эффекта необходимо лечь животом к деньгам и подгрести под себя как можно больше, в таком состоянии лежать до полного умиротворения. После деньги собрать, тщательно разгладить и убрать в обычное место.
По запискам старинных купцов, это очень действенная магия.
2.На базе этого обряда создан современный обряд «БРАТАНИЕ С ДЕНЬГАМИ».
Для его выполнения следует предварительно очиститься одной третьей частью свечи ТРИГЛАВЫ, принять душ или ванну, выпить чашку заваренного сбора «БЕЗОПАСНОСТЬ» или «ЧИСТЕЦ ОТ МОРОКОВ». Заварить сбор «ЭНЕРГИЯ УСПЕХА. УСКОРИТЕЛЬ БЛАГ» или «КНЯЖЬИ ЗАБОТЫ».
После этого, в указанное время, достаются все деньги, хранимые дома (мелочь, бумажные купюры), расстилаются на холщовом покрывале, на полу ровным слоем. За покрывалом равносторонним треугольником расставляются плошки для воскуривания благовония, смеси «СУРЬИ» и «АРХЕИ».
Человек, раздевшись до минимума, ложится на них сверху и, поворачиваясь, как веретено против часовой стрелки на этом покрывале из денег, при этом, правой рукой подгребая под себя денежки, проговариваете вслух заговор на деньги:
«Денежка к денежке, день за днем, Деньгаед»
После произнесения заговора наговариваем свое желание, например, «Иван Иванович, подписывай приказ о моем назначении на должность начальника отдела», потом заговор «Денежка к денежке, день за днем, Деньгаед» и наговор желаемого, (например, для чего тебе нужны деньги? Сколько денег тебе надо? Как часто?), далее заговор и наговор желаемого. Желаемое в течение всей практики может быть одно, а могут быть разные желания.
Заговор произносится в течение всего указанного времени. Если вы делаете эту денежную практику самостоятельно, то заговор произносится до тех пор, пока не появится состояние легкого головокружения. После этого нужно лечь животом к деньгам и подгрести под себя как можно больше, в таком состоянии лежать до полного умиротворения. После деньги собрать, тщательно разгладить и убрать в обычное место.
По окончании обряда примите заваренный заранее сбор «ЭНЕРГИЯ УСПЕХА». Таким образом, можно не только снять денежную порчу, но и заговорить нужные вам события на благополучный финансовый исход.
3.Чаще используйте СТАРИННЫЙ КУПЕЧЕСКИЙ ЗАКЛИНАТЕЛЬНЫЙ ОБРЯД. В каждый из трех дней, на заре, твердо зажав золотую монетку в зубах и глядя, как бы сквозь нее, на восходящие лучи солнца, заговаривали по 33 раза заговор: «Денежка к денежке, день за днем, Деньгаед». Рекомендуется тем, у кого денежные проблемы выполнять этот обряд в дни, когда солнце играет.
4. ПРАКТИКА СОВМЕЩЕНИЯ МЕНТАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ ЧЕЛОВЕКА С ЭНЕРГИЕЙ ДЕНЕГ.
Разумно напитать свое ментальное (мысленное) поле энергией денег. Для этого утром, как только вы проснулись, еще не умываясь, возьмите несколько монеток (лучше брать более высокого достоинства), согрейте их над любой свечой. Но нагревать их нужно не до раскаленного состояния, а только до потепления. На эти монеты нужно наговорить заговор: «Злато, злато – быть мне богатым (ой)». После этого монеты нужно приложить ко лбу, там, где наши русские предки носили берестяную повязку, а князья – корону. Если вы правильно провели практику, монеты как бы приклеятся ко лбу. Оставайтесь с этими монетами на лбу, пока они не отпадут сами.
Среди купеческих обрядов и практик, этот способ был известен, как совмещающий мысленную энергию человека с энергией денег. Это своеобразный вид обогащения нашего ментального поля энергией денег. После применения этого метода день у вас должен сложиться успешно. Вообще, этот метод можно использовать каждый раз, когда у вас намечается активный деловой день.
5. МАГИЧЕСКИЙ ДЕНЕЖНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИЧЕК. Над дымом благовония «АРХЕЯ» вращать треугольничек в левую сторону и 77 раз наговаривать «Денежка к денежке, день за днем, Деньгаед», а между этими заговорами свое желание.
6. МИНИ – ОБРЯД ПО ДИСКУ «ИСВАРА».
7.Вспомните те практики, которые предлагались на «денежных» семинарах, а так же используйте «денежные» артефакты, изготовленные во время обрядов (ДЕНЕЖКА-УСПЕШКА, ДЕНЕЖНАЯ «СВАРГА», ДЕНЕЖНАЯ НАКОВАЛЕНКА, И ДРУГИЕ). У кого таких артефактов нет, приглашаются в соответствующее время на ОБРЯД ВЕЛЕСА и на «ДЕНЕЖНЫЕ» семинары. Кстати, большинство семинаров, даже если в них не ведется речь о деньгах – ДЕНЕЖНЫЕ, так как раскрывают методы успеха, приводящие к БЛАГАМ, а это больше, чем только деньги.
8. ОБРЯД ПО ДИСКУ «ВОЛШБА ВЕЛЕСА».
9. ПРАКТИКА НА ПРИТЯЖЕНИЕ (любви, денег и т. д.), в результате которой активно заработает ваш личный магнетизм. Практика относится к сакральной магии с участием огня и выполняется в минимальном количестве одежды. На природе более эффективно. Практику можно провести и дома. Поскольку костров в квартире мы разжечь не сможем, то воспользуемся хозяйственными свечами с большим пламенем горения. Но постоянно помните о пожарной безопасности и технике безопасности: замените костры свечами в подсвечниках, уберите все бьющиеся предметы, прикройте острые углы.
Как выглядит само действие?
Когда время приближается к заходу Солнца или к указанному в славянском календаре, на полу расставляете свечи большим равносторонним треугольником; рядом с ними можно поставить небольшие блюдца с благовониями "АРХЕЯ", «СУРЬЯ». Оставив на себе минимально одежды, натритесь благоухающими травами или маслами на их основе, окутайте себя дымом сбора "АРХЕИ". Сразу же после захода Солнца (время определяем по календарю) зажигаем свечи и поджигаем "АРХЕЮ" (начнет дымиться), становимся в центре этого равностороннего треугольника из свечей и благовоний, и начинаем кружиться в левую сторону (против часовой стрелки) на левой пятке, отталкиваясь правой ногой. Движения должны постепенно ускоряться. Заговор, который мы произносим вслух, должен звучать все быстрее и быстрее. Крутиться нужно до тех пор, пока самопроизвольно не упадете на пол. Чем серьезнее вы подойдете к делу, тем быстрее и сильнее подействует магия. Отлежитесь, встаньте, погасите свечи. Практика выполняется три дня подряд. Вы можете составить собственный заговор для привлечения женихов или невест, денег и т. д.
Можете воспользоваться древним заговором на привлечение женихов или невест. Заговор примерно такой:
«Месяц, млад месяц,
Как я под тобой увиваюсь,
Так пусть и женихи (или «Так пусть и мой муж» для семейных)
Вокруг меня увиваются (увивается),
И свиваются (свивается) со мной крепко-накрепко».
Ни в коем случае нельзя конкретно заговаривать на кого-то, даже если этот человек свободен, потому что это уже будет относиться к разряду черной магии.
ღ★Ева★ღ Верховная жрица
Сообщения : 11607 Дата регистрации : 2015-04-02 49 Настроение : Вдохновляющее Комментарии : Errare humanum est
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вт 3 Апр - 13:54
На 3-е апреля 2018 года
3 чаш
Тройка Кубков, выпавшая на карту дня, говорит о том, что день для человека пройдет под маркой веселья. Настроение в этот день будет приподнятым, проблемы решаться довольно легко, будет достаточно много людей, желающих помочь и разделить совместную радость. В этот день возможны вечеринки, интересные мероприятия, многообещающие встречи, которые принесут эмоциональное удовлетворение. Человек в этот день будет, скорее, беззаботным и внешне для людей может казаться даже поверхностным, но его веселое настроение не будет вызывать у людей негодование.
ღ★Ева★ღ Верховная жрица
Сообщения : 11607 Дата регистрации : 2015-04-02 49 Настроение : Вдохновляющее Комментарии : Errare humanum est
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вт 3 Апр - 13:55
На 4-ое апреля 2018 года
В качестве карты дня Отшельник рекомендует остаться дома и никуда не выходить. Он советует потратить этот день на переосмысление своих планов, взаимоотношений, реакций на людей, линии поведения, на анализ ситуаций, которые в последнее время доставляют ему беспокойство. Аркан дает прямое указание на необходимость уединения, потому что в этот день крайне важно, чтобы никто из посторонних не влиял на мнение. Жизнь требует того, чтобы начать осознавать происходящее и научиться разбираться во всем самостоятельно. Важно понимать, что внутренняя ревизия, проведенная в этот день, определит положение следующего Аркана – Колеса Фортуны. От этого дня будет зависеть, вознесет ли Колесо человека вверх, либо он окажется в точке, движущейся по ниспадающей.
Отшельник советует воспользоваться наступающим временем для того, чтобы сконцентрироваться на внутреннем Я, для чего нужно отказаться от своих материальных интересов. Человеку необходимо провести «ревизию» своей души, разобраться в том, что раздражает и вызывает негативные эмоции, научиться управлять ими. Аркан указывает на необходимость поиска своего места в жизни, духовного роста и самосовершенствования, причем он предлагает это делать в одиночестве, дабы внешние обстоятельства не влияли на анализ собственного опыта. Нужно благостно воспринимать период одиночества, даже если оно на первый взгляд кажется вынужденным. Аркан рекомендует внимательно присмотреться к своему окружению, оценить все его положительные и отрицательные стороны для себя, и при необходимости – сменить. Не стоит бояться Отшельника, поскольку этот Аркан является переломным в жизни
Нимезида Мастер
Сообщения : 1317 Дата регистрации : 2015-04-15 61 Настроение : Сегодня Я гений! Комментарии : Любое зло обязательно повлечет за собой расплату, которая будет более жестокой. Возмездие существует и на земле, и на небе.
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вт 3 Апр - 14:39
благодарю Ева за прогноз
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вт 3 Апр - 18:48
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Ср 4 Апр - 6:13
Сегодня 04.04.2018
Руна дня АЛЬГИЗ
Трактовка от Sibylla:
Ваши инстинкты сегодня на высоте. Сегодня вы под защитой Богов. Но не забывайте и заземлиться, чтобы башню не снесло)) Информации сегодня очень много, она идет просто со всех сторон. Так же не забудьте и внутрь себя заглянуть, чтобы своё Я тоже услышать и понять. Главное держите равновесие во всех этих потоках, и попробуйте быть везде одновременно, уподобляясь вековому дубу, который раскинул широко свою крону и корни. Он находиться одновременно во всех частях земли, воды, воздуха, света и тьмы, но он прекрасно держит равновесие и везде все успевает всеми своими частями, и под землей и в небе и на земле, но при этом его внутренние потоки так же гармоничны. Сегодня можно заняться своим здоровьем, заручаться чей то поддержкой и покровительством. А так же не забывайте о Благодарности.