SOUl-OF THE-WOLF
SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
часы
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  Чистка чакр "Штопор"
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 EmptyПн 23 Сен - 12:57 автор ღ★Ева★ღ

»  Как определить заблокированные чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 EmptyПн 23 Сен - 12:54 автор ღ★Ева★ღ

»  Энергетические Столбы Рерих А.В. “Жизнь. Инструкция к применению"
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 EmptyВс 15 Сен - 14:27 автор ღ★Ева★ღ

»  Прокачка чакр
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 EmptyВс 15 Сен - 14:23 автор ღ★Ева★ღ

»  Ключевое слово для каждой чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 EmptyПт 13 Сен - 17:13 автор ღ★Ева★ღ

» Усиление чакр с помощью аромотерапии
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 EmptyПт 13 Сен - 17:11 автор ღ★Ева★ღ

»  Практика открытия анахаты-чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 EmptyПт 13 Сен - 16:50 автор ღ★Ева★ღ

»  Чакры или путешествие домой
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 EmptyПт 13 Сен - 16:48 автор ღ★Ева★ღ

» Обряд на деньги на серебрянную монету
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 EmptyЧт 15 Авг - 1:33 автор ღ★Ева★ღ

»  НА ДЕНЬГИ (Мансур)
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 EmptyЧт 15 Авг - 1:32 автор ღ★Ева★ღ

гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня

© «Astral-Vision»

календарь

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 2abwb310
лунный календарь
во благо
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 7e5zmm11
Самые активные пользователи
♥Воλчūцɑ♥
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 I_vote_lcapПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 I_voting_barПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 I_vote_rcap 
ღ★Ева★ღ
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 I_vote_lcapПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 I_voting_barПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 I_vote_rcap 
Ипатия
МАРИНУШКА
Любомила
ясана
кыся
Ираида
рябинушка
✫Велислава✫
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 Stav_l10
Партнеры
Создать форум

цветник
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 Den10

Прогнозы для Вас на каждый день!!!

Перейти вниз 
+4
Нимезида
ღ★Ева★ღ
larix2000
Gerra
Участников: 8
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 51 ... 67  Следующий
АвторСообщение
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 Empty
СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 EmptyСр 20 Июн - 11:43

Карта дня на 20 июня 2018 года. 

Если в ваших планах на предстоящий день, друзья, намечено путешествие или поездка, то среда самое подходящее для этого время. Кому-то из вас особенно повезет и вы сможете отправится в отпуск в дальние края. 

Все застойные дела в этот день могут сдвинуться с места и получить необходимое развитие. 

Кому-то из вас придется общаться с людьми из другого города или даже другой страны, а кто-то наметит для себя приобретение чего-нибудь из средств передвижения, начиная от велосипеда и заканчивая машиной понравившейся марки. 
Кстати, день одинаково хорош также и для приобретения разнообразных мелочей с каких-нибудь интернет сайтов, так как есть вероятность наткнуться на приятные скидки. 

В плане отношений выпавшая карта укажет на вынужденное общение на расстоянии, а кому из вас станет советом сменить привычную обстановку, чтобы оживить отношения в паре. 

В целом, выпавший "КОРАБЛЬ" - карта перемен, успешного продвижения к цели и благоприятного решения торговых дел. 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 Uvxtow10
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magigheskikrug.forum2x2.ru
Tonia
Практикующий мастер
Tonia

Овен Сообщения : 711
Дата регистрации : 2017-08-26
43
Комментарии : занимаюсь совсем не давно и только для себя.

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 EmptyСр 20 Июн - 13:22

Волчица благодарю за прогнозы Surprised
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 EmptyСр 20 Июн - 13:26

Тонечка,во благо Very Happy
Tonia
Практикующий мастер
Tonia

Овен Сообщения : 711
Дата регистрации : 2017-08-26
43
Комментарии : занимаюсь совсем не давно и только для себя.

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 EmptyСр 20 Июн - 13:30

Very Happy
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 EmptyСр 20 Июн - 14:20

😇😇😇

Отправлено через Topic'it
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 EmptyЧт 21 Июн - 9:10

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 Bnqovs10

С ПРАЗДНИКОМ ЛЕТНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ, ДОРОГИЕПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 D83DDD06Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 D83CDF3B 
ЛИТА!!!Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 D83DDC83Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 2600Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 D83DDD25 
============================

Сегодня 21.06.2018 

Руна дня на сегодня БЕРКАНА ЗЕРКАЛЬНАЯ 

Трактовка от Sibylla: 

Сегодня вы будете немного раздражительны и недовольны из за того, что некоторый ваши планы идут наперекосяк, и вы будете говорить много лишних слов. Следите за своей речью и не срывайтесь на своих близких, проявляйте сдержанность, их состояние такое же как и у вас. Иногда лучше промолчать, чем потом будет неловко от того, что вы наговорили кому то незаслуженно гадостей. То что дела сегодня не двигаются как вы хотели не страшно, просто наступил период небольшого застоя, назовем это паузой, чтобы у вас была возможность спокойно все обдумать и решить где и какие у вас есть недочеты и ошибки, которые мешают вашему росту и продвижению. Руна не несет за собой критических и негативных последствий, но вот язычок все же лучше придержать. Так же стоит позаботиться о здоровье, возможны обострения хронических заболеваний, и велика вероятность простуды. Присматривайте за детьми. 

Терпения вам))))) 

С уважением. 
Ваша Наталья Малютина (Sibylla)

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 Antlg_10
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 EmptyЧт 21 Июн - 9:18

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 Lunnyj19

Лунный календарь на 21 июня 2018 года предвещает начало очень трудного и мрачного 9 лунного дня.

В этот день произойдет переломный момент — переход от 1 ко 2 фазе Луны.Луна находится в Весах, люди будут стараться избегать конфликтов. Но всё же день обещает быть тяжелым, так как 9 лунные сутки являются весьма сложным периодом.

8 лунный день 20 июня 2018 года

С 20 июня 2018 12:09 по 21 июня 2018 13:27 по Москве
Символ дня: Феникс
Цель дня: внутренне преобразиться, принять изменения в себе и своей жизни, пропустить через себя трансформационную энергию.
Закладка мыслей: Я разрешаю всему ненужному во мне сгореть в благодатном огне для того, чтобы из пепла старого родилось новое и прекрасное. Я отпускаю страхи и принимаю изменения во мне и в моей жизни.
В 8 лунный день происходят сильные внутренние трансформации и если они заканчиваются удачно, то это всегда переход на новый более качественный уровень сознания и жизни. Сегодня, подобно птице Феникс, которая является символом этих лунных суток, внутри каждого человека сгорает все отжившее и ненужное и из этого пепла рождается новое, чистое и еще неизведанное.

9 лунный день 21 июня 2018

С 21 июня 2018 13:27 по 22 июня 2018 14:43 по Москве
Символ дня: Летучая Мышь
Цель дня: Провести очищение внутри и снаружи. Решить старые проблемы, чтобы энергия пошла вверх и проявилась в виде вдохновения – что и будет знаком того, что вы справились с задачей этого лунного дня.
Закладка мыслей: Я очищаюсь и избавляюсь от всего негатива во мне. Я иду вперед к своим целям и не обращаю внимание на преграды на своем пути.
9 лунный день полон обманов и иллюзий. Темные силы всей земли сегодня пробуждаются, а в воздухе царит атмосфера мрака, ненависти и заблуждений. В эти лунные сутки все негативные чувства усиливаются, может появиться внезапный страх или паника. Люди в большинстве сегодня взвинчены, агрессивны и неадекватны. Во всех преобладает гордыня, злость, а общение полно обманов и провокаций.
Не рекомендуется смотреться в зеркало, о чем либо договариваться с людьми, посещать шумные мероприятия. Чтобы обезопасить себя в этот довольно темный лунный день, можно читать молитвы, работать с землей (на огороде, или пересаживать вазоны дома).
В общении лучше проявлять сдержанность и не обращать внимания на неприятные слова, пропускать «мимо ушей», все, что вам сегодня не нравится. В 9 день Луны можно начинать только долгосрочные проекты и путешествия.
9 лунные сутки – один из самых сложных и опасных периодов лунного месяца. Но такие энергетические встряски никогда не происходят просто так: Вселенная дает нам возможность проработать нерешенные проблемы и избавиться от болезней.
В этот период весь негатив просто вываливается наверх, чтобы мы увидели его и смогли предпринять очистительные практики. Рекомендуется проявлять сдержанность во всем, придерживаться поста или диеты, оказаться от физических нагрузок.

Луна в Весах 21 июня 2018

С 20 июня 2018 15:30 по 22 июня 2018 22:11 по Москве
Планеты: Венера и Сатурн
Стихия: Воздух
В этот транзитный лунный период на одной из чаш Весов – любовь, красота, изобилие Венеры, а на другой – справедливость и ответственность Сатурна. У всех людей обостряется чувство справедливости и моральности. Появляется зависимость от мнения других, тщательность в выборе одежды, слов, поведения В отношениях проявляется дипломатичность, все стараются избегать конфликтов и сглаживать возникающие ситуации без выяснений.
Сейчас очень тяжело делать выбор. Люди становятся трезвомыслящими, здраво оценивают ситуации, взвешивая все за и против. В период Луны в Весах невозможно быть решительным и быстрым. Устанавливается мир, налаживаются отношения, увеличивается количество социальных контактов.
Обостряется вкус, чувство прекрасного, можно как творить, так и любоваться произведениями искусства. Покупки могут быть либо модные и красивые, либо практичные и качественные, в зависимости от нашего выбора.

Стрижка и окраска волос 21 июня 2018

20 июня 12:09 — 21 июня 13:27 по Москве — 8 лунный день: стрижка волос будет очень благоприятной в этот день. Она не только укрепит здоровье, но и продлит жизнь. Для окраски волос день не подходит.
21 июня 13:27 — 22 июня 14:43 по Москве — 9 лунный день: очень опасный лунный период. Не рекомендуется стричься или красить волосы.

Значение снов с 20 на 21 июня 2018

Сны, которые приснились до 21 июня 13:27 по Москве, касаются отношений с партнером, другом или второй половинкой. Также во снах этого дня можно увидеть своё предназначение и таланты.
Сны, которые приснились после 21 июня 13:27 по Москве, не сбываются, хоть могут быть мрачными и кошмарными. Сновидения этого периода нужно побыстрее забыть.

Что сажать 21 июня 2018?

Это будет достаточно плодородный период, удачный для посева, посадки и пересадки овощных растений, цветов, плодовых деревьев. Также можно прививать и обрезать деревья и кустарники, укоренять черенки. Цветы, посаженные в этот период, будут особенно красивыми и благоухающими. Посеянные семена будут быстро развиваться и приобретут устойчивость к заболеваниям.

Аффирмации и медитация на 21 июня 2018

Аффирмации дня:

Я веду себя сдержанно и внимательно, сегодня я сохраняю спокойствие и мудрость во всем. Этот день дает мне возможность очиститься и избавиться от всего негатива и болезней. Я отпускаю весь накопленный негатив и обретаю свободу от плохих мыслей.
Я веду себя спокойно, молчаливо и отстраняюсь от всего, что происходит вокруг. Я обретаю внутренний покой и полностью контролирую себя. Мои эмоции — временны, мои чувства не имеют значение. Этот день — всего лишь небольшой отрезок моей жизни, который я постараюсь пройти достойно и правильно.

Медитация дня:

Примите удобное положение, закройте глаза. Представьте, что вы находитесь на берегу моря и слышите спокойный шум качающихся волн. Сверху светит мягкое солнце, дует легкий ветерок. Вы ощущаете под ногами теплый приятный песок. Вы идете по воде вдоль берега и ощущаете спокойствие и радость. Это — ваш внутренний мир, полный счастья и любви, вдохновения и гармонии. Помните, что внутри вас всегда остается этот прекрасный кусочек радости. Можете открыть глаза.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 EmptyЧт 21 Июн - 9:20

Лунный календарь на сегодня 21 Июня

Лунный гороскоп — календарь на сегодня дает определение благоприятных или неблагоприятных дней в зависимости от того, какой сегодня лунный день, какое положение луны в определенном зодиакальном созвездии и какая фаза луны. Астрологический прогноз на сегодня для каждого знака зодиака поможет предсказать непредвиденные события и уберечься от неприятностей

• 21-06-2018 Фаза Луны: Растущая ЛунаПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 Phases-of-the-moon-8-a-150x150
  • 8 лунный день
  • Знак Зодиака —  Весы
  • Восход луны в 13:26
  • Закат луны в  01:12
  • Освещенность луны 60%

Луна в знаке Весы

Характеристика знака зодиака ВесыПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 Faza-luny-vesy-150x150
Лунный гороскоп на сегодня рекомендует уделить время отдыху, особенно, если позади напряженная работа. Рекомендуется не начинать то, что вы задумали, лучше доделать старые дела. Данный период лунного календаря станет благоприятным для сотрудничества, принять то или иное решение будет непросто. Человек может долго анализировать ситуацию, но так и не прийти к единому выводу. Если перед вами очень сложные задачи, желательно перенести их.

Лунные сутки сегодня

8-й лунный день

Самый тяжелый день для ведения переговоров и общения с близкими людьми. Существует риск возрождения забытых конфликтов и недоговоренностей. Сегодня желательно отгородиться посредством маленького путешествия. Что касается глобальных начинаний, то день предрасполагает к переезду на новое место.
Увиденный сон исполнится с той же вероятностью, как и не исполнится. Шансы равны у обоих вариантов.

Растущая Луна — фаза луны в этот день

Наступившая фаза луны сегодня — Растущая Луна. Период располагает мощным энергетическим зарядом, распространяющим свое влияние для осуществления планов. Крупные дела не забирают слишком много физических сил. Происходит это потому, что сама Луна только начинает прибавлять в росте. Отличное время для того, чтобы воплотить в жизнь творческие идеи, возникшие накануне. Космос помогает в удачном свершении начинаний. Дела ведутся гладко и без проблемно, совершенно не требуя от вас особенных энергетических затрат.
Планам, отложенным еще с прошлого месяца, следует уделить внимание в лунные сутки сегодня. Подобный расклад располагает к активной деятельности не только в деловой сфере, но и в личных взаимоотношениях. Продолжительные отношения с большой вероятностью ступают на новый этап своего развития. Если же крепкой пары до этого не было, то по лунному календарю велики шансы завести не одно интересное знакомство. Состояние здоровья также зависит от того, какой сегодня лунный день достаточно существенно. Все ваши внутренние органы готовятся к продолжительной работе, накапливая силы. Это может ощущаться в виде легкой заторможенности работы организма.

Лунный гороскоп Четверг

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 Goroskop-6

Четверг находится под властью Юпитера, покровителя богов. В это день развивается шестое чувство, благодаря которому, можно отличить доброжелателей и врагов. Если правильно вести себя, можно получить общественное признание, завоевать успех и почет.
В четверг нужно верить в свои силы и воплощать задуманное.
Лунный гороскоп на сегодня является благоприятным: можно налаживать контакты с начальством, вести переговоры, есть вероятность, что они будут очень успешными. Четверг дарит возможность наладить отношения со второй половинкой.

Явившиеся сны со среды на четверг имеют большое значение. Велика вероятность, что именно эта ночь поможет найти решение давно поставленной задачи, ответить на важные вопросы.
Видение способно иметь по-настоящему судьбоносное значение, показывая методы выхода из финансового кризиса или способы решения конфликтов.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 EmptyЧт 21 Июн - 9:54

Астрологический прогноз на 21-е Июня

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 AriesОвен: Сегодня вы будете в центре внимания. Придется вам с этим смириться и немного потерпеть. Все равно отсидеться у вас не получится.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 TaurusТелец: Сегодня вам предстоит внести довольно значимые изменения в свой распорядок и дела. Но не стоит расслабляться. Едва вы ослабите контроль, как все вернется на круги своя.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 GeminiБлизнецы: В этот день бездействие недопустимо. Если вы хотите стать известным и богатым, то начните делать первые шаги к своей мечте.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 CancerРак: Сегодня самое подходящее время, чтобы внести коррективы в свою жизнь. И если вы полностью готовы к переменам, то начинаете действовать без малейшего промедления.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 LeoЛев: Ключ к вашему успеху в личной жизни — это доверие. Доверяйте своим родным и просчитывайте последствия своих шагов. Один неверный шаг способен спровоцировать проблемы в отношениях.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 VirgoДева: Сегодня вы испытаете горькое разочарование, узнав, что не соответствуете идеалу для родных и близких. Гороскоп советует оставаться самим собой.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 LibraВесы: Сегодня вас кто-то незаслуженно обидит. Но прежде чем делать из этого трагедию, подумайте над возможными причинами. Быть может, вы не так уж идеальны.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 ScorpioСкорпион: Сегодня вы почувствуете себя соломинкой, что плывет посреди бушующего океана. Успокойтесь и попробуйте адекватно оценить ситуацию.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 SagittariusСтрелец: Вы почувствуете, что можете легко и непринужденно свернуть горы и совершить грандиозный подвиг. Постарайтесь не расплескать этот заряд энергии на ерунду.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 CapricornКозерог: В этот день нужно заводить полезные связи. Найдете себе покровителя или влиятельного знакомого, считайте, что день прожит не зря.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 AquariusВодолей: Сегодня для вас лучше размышлять, нежели действовать. Если вы все же не можете усидеть на месте, то постарайтесь, хотя бы заручится поддержкой у родных и близких.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 PiscesРыбы: Сегодня вам лучше посвятить себя домашним хлопотам. И не пытайтесь проявлять инициативу. Она в вашем случае ни к чему хорошему не приведет и будет пресекаться окружающими сразу же.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 EmptyЧт 21 Июн - 9:55

Народный календарь
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 4148_or

21 июня- Федор Стратилат грозами богат
Этот день астрономический рубеж весны и лета. Самые длинные дни. 
Гремит гром поутру- не к добру.(Не успеют убрать сено)
Стратилатовы росы- вещие-большие- к хорошим льнам да к богатой конопле.
С Федора Стратилата колодцы рой. Будет вода в них и чиста и пьяна и от всякого лихого глазу на пользу.
Этому дню посвящены многочисленные пословицы и поговорки, связанные главным образом с "колодезными" приметами и наблюдениями.
Зеленая трава- недалече вода                                               
Где на заре первый туман стелится, там копай колодец.    
На водяных жилах росы обильны.                                         
Где охотнее и подолгу сидят гуси и утки, тут и вода близко.
Рой колодец на щавелевых местах.                                      
В канун Стратилата ставят колодезники в том месте, где думают копать колодец, наговорённые сковороды и оставляют до утра. Перед восходом идут снимать- отпотевшие сковороды указывают, что колодец в этом месте долго будет поить водой всё семейство.. Мало на сковородке поту земного- мало и воды будет в колодце. Сухая сковородка свидетельствует о том, что копать не стоит. Воды не будет
Несчастливый день. Родившиеся в этот день обладают даром находить места, где нужно копать колодцы.
Нимезида
Мастер
Нимезида

Телец Сообщения : 1317
Дата регистрации : 2015-04-15
61
Настроение : Сегодня Я гений!
Комментарии : Любое зло обязательно повлечет за собой расплату, которая будет более жестокой. Возмездие существует и на земле, и на небе.

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 EmptyЧт 21 Июн - 10:01

Волчица, благо дарю за прогноз, вы как всегда правы.9 лунный день- тяжелый день, а я планировала поездку сдавать анализы ,поставила будильник на пораньше , а когда утро наступило то никак не могла встать, ну не несли меня ноги,встала позавтракала.... и занялась дом делами, а анализы на другой день пойдут. Еще раз благодарю за совет и помощь Sad Idea
ღ★Ева★ღ
Верховная жрица
ღ★Ева★ღ

Близнецы Сообщения : 11607
Дата регистрации : 2015-04-02
49
Настроение : Вдохновляющее
Комментарии : Errare humanum est

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 EmptyЧт 21 Июн - 10:58

Прогноз на 21-е Июня картами таро.

Тройка Пентаклей – Младший Аркан

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 C9adf203cbb0a9ce89ffe8f2e7549f9e

День предстоит непростой: придет сильно потрудиться, чтобы достичь поставленных целей, однако его итог не сможет не порадовать.Тройка Пентаклей советует не убегать от упорного труда, ибо он несет не только материальное вознаграждение, но и духовное развитие. Успех приходит к тем, кто к нему стремится, подтверждая это стремление делами. Ищите, и вы обрящете – говорит умная книга. И не стоит пренебрегать ее советом.

http://www.mirmagiimantiki.com
ღ★Ева★ღ
Верховная жрица
ღ★Ева★ღ

Близнецы Сообщения : 11607
Дата регистрации : 2015-04-02
49
Настроение : Вдохновляющее
Комментарии : Errare humanum est

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 EmptyЧт 21 Июн - 11:01

Прогноз на 22-е Июня картами таро.

Семерка Кубков – Младший Аркан

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 Da6a0aa78f34c6c23fad2c2b82d73901

Семерка Кубков в качестве карты дня говорит о том, что человек попал в сети собственных несбыточных желаний и иллюзий. Он удален от реальности и этот день для него пройдет впустую, если, конечно, он не попытается вернуться в реальный мир.
Велика вероятность в этот день стать жертвой мошенника, погнавшись за призрачным заработком. Также в этот день можно влюбиться в придуманного «героя своего романа».
Семерка Кубков рекомендует внимательно отнестись к своим желаниям, соразмерить их с возможностями, чтобы избежать разочарований и боли. Мечтать никогда не будет вредным, если при этом продолжать жить в реальном мире. Бегство в иллюзорный мир – это временное утешение, которое не решает проблем, а лишь оттягивает решение.
Творческому человеку, наоборот, Аркан советует прислушаться к своим образам, идеям, мыслям и мечтам, возможно, в них он откроет что-то интересное для мира и станет знаменитым.
Не следует принимать воображаемое за действительное. Нужно уметь противостоять призрачным надеждам, не стоить нереальных планов. Самое главное, о чем предупреждает Аркан – избегать всяческих излишеств.
http://www.mirmagiimantiki.com
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 EmptyЧт 21 Июн - 16:58

Нимезида пишет:
Волчица, благо дарю за прогноз, вы как всегда правы.9 лунный день- тяжелый день, а я планировала поездку  сдавать анализы ,поставила будильник на пораньше , а когда утро наступило то никак не могла встать, ну не несли меня ноги,встала позавтракала.... и занялась дом делами, а анализы на другой день пойдут. Еще раз благодарю за совет и помощь Sad Idea
Нимезида,во благо дорогая Very Happy
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 EmptyПт 22 Июн - 6:08

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 A_ua10

Сегодня 22.06.2018 

Руна дня на сегодня ЙЕРА 

Трактовка от Sibylla: 

Вы сегодня весьма не терпеливы и пытаетесь подгонять процесс выполнения ваших планов и проектов. Запаситесь терпением. Все ваши начинания принесут свои плоды только они будут двигаться своим чередом, и от того, что вы будете тянуть их за уши или поторапливать людей от которых зависят сроки их выполнения, ни к чему не приведут. Ваши цели уже близки к удачному выполнению, просто упокойтесь и не мешайте своей чрезмерной суетливостью. Работайте – и всё у вас получится! 

Для тех, кто не планирует увеличение потомства, сегодня будет не лишним принять меры перед любовными играми. 

Так же отпустите из своей жизни прошлое, которое уже отжило, не надо цепляться за воспоминания и надежды. Начинается новый виток вашего развития. 

Очень полезно заняться родовыми чистками, и вообще с прошлыми и закоренелыми негативами. 

Так же полезно сегодня начинать что либо грандиозное) 

Девиз на сегодня: дорога в тысячу ли начинается с первого шага, и шаг за шагом близимся к цели и завершению, не сходите с пути, дойдите до финиша. 

С уважением. 
Ваша Наталья Малютина (Sibylla)
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 36 Ak_3zl10

Прогнозы для Вас на каждый день!!!
Страница 36 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 51 ... 67  Следующий