SOUl-OF THE-WOLF
SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
часы
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  Чистка чакр "Штопор"
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 EmptyПн 23 Сен - 12:57 автор ღ★Ева★ღ

»  Как определить заблокированные чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 EmptyПн 23 Сен - 12:54 автор ღ★Ева★ღ

»  Энергетические Столбы Рерих А.В. “Жизнь. Инструкция к применению"
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 EmptyВс 15 Сен - 14:27 автор ღ★Ева★ღ

»  Прокачка чакр
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 EmptyВс 15 Сен - 14:23 автор ღ★Ева★ღ

»  Ключевое слово для каждой чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 EmptyПт 13 Сен - 17:13 автор ღ★Ева★ღ

» Усиление чакр с помощью аромотерапии
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 EmptyПт 13 Сен - 17:11 автор ღ★Ева★ღ

»  Практика открытия анахаты-чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 EmptyПт 13 Сен - 16:50 автор ღ★Ева★ღ

»  Чакры или путешествие домой
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 EmptyПт 13 Сен - 16:48 автор ღ★Ева★ღ

» Обряд на деньги на серебрянную монету
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 EmptyЧт 15 Авг - 1:33 автор ღ★Ева★ღ

»  НА ДЕНЬГИ (Мансур)
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 EmptyЧт 15 Авг - 1:32 автор ღ★Ева★ღ

гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня

© «Astral-Vision»

календарь

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 2abwb310
лунный календарь
во благо
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 7e5zmm11
Самые активные пользователи
♥Воλчūцɑ♥
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 I_vote_lcapПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 I_voting_barПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 I_vote_rcap 
ღ★Ева★ღ
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 I_vote_lcapПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 I_voting_barПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 I_vote_rcap 
Ипатия
МАРИНУШКА
Любомила
ясана
кыся
Ираида
рябинушка
✫Велислава✫
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 Stav_l10
Партнеры
Создать форум

цветник
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 Den10

Прогнозы для Вас на каждый день!!!

Перейти вниз 
+4
Нимезида
ღ★Ева★ღ
larix2000
Gerra
Участников: 8
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 35 ... 67  Следующий
АвторСообщение
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 EmptyСр 4 Апр - 6:18

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 18den

Лунный календарь на сегодня 4 Апреля

Лунный гороскоп — календарь на сегодня дает определение благоприятных или неблагоприятных дней в зависимости от того, какой сегодня лунный день, какое положение луны в определенном зодиакальном созвездии и какая фаза луны. Астрологический прогноз на сегодня для каждого знака зодиака поможет предсказать непредвиденные события и уберечься от неприятностей

• 04-04-2018 Фаза Луны: Убывающая ЛунаПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 Phases-of-the-moon-18-a-150x150
  • 18 лунный день
  • Знак Зодиака —  Стрелец
  • Восход луны в 23:48
  • Закат луны в  07:57
  • Освещенность луны 84%

Луна в знаке Стрелец

Лунный календарь советует посвятить время вопросам, которые связаны с юриспруденцией. Если вы
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 Faza-luny-strelec-150x150занимаетесь собственным бизнесом, Луна в знаке Стрелец окажется походящим периодом для подачи заявки на создание юридического лица или общественной организации. Лунный гороскоп на сегодня обещает удачные путешествия, командировки, пройдут они очень легко! Чтобы избежать неприятностей, следует остерегаться сделок, связанных с земельными участками. Луна в знаке Стрелец – неблагоприятный период для строительства.

Лунные сутки сегодня

18-й лунный день

Возможно появление неожиданных проблем. Решение не требует приложения большого количества усилий, однако необходимо сохранить свежесть рассудка и максимальную рассудительность.

Исполнение сна, приснившегося сегодня, не стоит ждать раньше, чем спустя девятнадцать дней. Произойдет оно в двадцатый. Впечатления, полученные от исполнения сна, будут максимально соответствовать эмоциям, которые вы ощутили сегодня утром.
Данный показатель в этом пункте является приблизительным. Точное значение начала и конца лунных суток, для регионов в разных часовых поясах, значительно отличаются. Какой сегодня лунный день для каждого города в своем часовом поясе необходимо узнать онлайн в разделе фаза луны сегодня. Для этого просто нужно выбрать название города и заполнить время, дату, месяц и год.

Убывающая Луна — фаза луны в этот день

Наступившая фаза луны сегодня — Убывающая Луна. Период характеризуется медлительностью и пассивностью. Не следует ждать от него оперативности и резвого принятия решений. Это самая последняя фаза лунного месяца, которая приводит к резкому сокращению активности.
В данный период следует подводить итоги под ранее начатыми делами или вести их неторопливое продолжение. Не стоит начинать реализацию новых идей, лучше отодвинуть подобные дела для более подходящего времени.
Что касается здоровья, то лунные сутки сегодня располагают к сокращению любых видов тренировок. Это касается и психического состояния. Притупите свои эмоции и максимально избегайте словесных перепалок с людьми. Конфликты могут привести к неразрешимым последствиям.
Следует помнить, что эмоциональный фон напрямую зависит от того, какой сегодня лунный день. Текущий период располагает вас к тому, чтобы все проблемы и радости принимать слишком близко к сердцу. Старайтесь обращать на это внимание и контролировать свои чувства.

Лунный гороскоп Среда

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 Goroskop-2

Среда – находится под покровительством Меркурия, который является вестником богов. В среду удача улыбается работникам умственного труда.
Если у вас много дел, решайте их в среду и не откладывайте на потом. День подходит для выполнения офисной работы, возможно, вам придется работать с большим объемом информации.
Лунный гороскоп на сегодня предвещает удачное подписание договоров, заключение выгодных сделок. В среду можно организовывать конференции, деловые встречи, вторую половину дня можно оставить для отдыха.

Сон со вторника на среду переполнен активностью и обилием разнообразных сюжетов. Найти единственно правильную смысловую нить в этом хаосе практически нереально.
Такие сны не сбываются в действительности. Однако есть маленькая вероятность осуществления некоторых отдельных частей сновидений, которые никогда не имеют в себе ничего плохого.
В лунном прогнозе также предполагается вероятность осуществления сновидений, в зависимости от того в какие лунные сутки приснился сон.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magigheskikrug.forum2x2.ru
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 EmptyСр 4 Апр - 6:24

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 772fff8f55f5

Лунный календарь на 4 апреля 2018 года сулит продолжение 18 лунного дня, который символизирует Зеркало.

Этот день предназначен для внутренней работы над собой, постижения своего внутреннего состояние через внешний мир. 18 лунные сутки являются непростым, но очень важным периодом, во время которого можно разобраться в себе.
Луна переходит в знак Стрельца, что расширяет границы наших возможностей и открывает перед нами новые горизонты. В этот день в людях появится больше оптимизма и легкости, тяги к независимости и познанию всего нового.
Лунный календарь на 4 апреля 2018 года советует провести этот день важно в спокойном темпе, с уверенностью, но без спешки выполняя свои обязательства и просто радуясь жизни.

Фаза Луны 4 апреля 2018

Убывающая Луна, 3 фаза Луны, видимость Луны 84%
С 3 апреля 22:40 по 4 апреля 23:49 по Москве — 18 лунный день
С 4 апреля 9:55 по 6 апреля 21:02 по Москве — Луна в Стрельце

18 лунный день в Лунном календаре

Символы дня: Зеркало, Обезьяна
Закладка мыслей: я наблюдаю за миром вокруг, сохраняя внутреннее спокойствие и уверенность в себе. Сегодня у меня есть возможность измениться к лучшему.
18 лунный день является для человека зеркалом, своего рода уроком. Сегодня Вселенная помогает нам увидеть себя и свою жизнь со стороны. Все, что происходит сейчас вокруг нас, все события и люди, которые нас окружают – это отражение нашего внутреннего мира. Также нужно быть внимательным к тому, что в 18 день Луны о вас говорят люди, чаще всего их слова правдивы.
В этот период нужно быть особенно наблюдательными, Вселенная подает явные знаки и образы в виде событий этого дня. Некоторые люди, подобно Обезьяне, которая тоже символизирует 18 лунный день, ведут себя искаженно и утрированно. Не стоит обращать на них особое внимание.
Несмотря на всю трудность восемнадцатых лунных суток, постарайтесь воспринимать их как подарок судьбы и возможность изменить себя и свою жизнь. Сегодня – день работы над собой и исправления ошибок. Рекомендуется концентрировать мысли на светлом измененном будущем.
18 день Луны – скорее пассивный, чем активный, он предназначен для созидания и внутренней работы.
Работа. Лучше по возможности перенести судебные разбирательства, важные дела, не проводить серьезные переговоры. В 18 лунные сутки не стоит начинать новые проекты. Не рекомендуется продавать/покупать недвижимость. 18 лунный день предназначен для анализа своей деятельности, «взгляда со стороны» на свою работу. Сейчас вы можете оценить обстановку и понять, на сколько процентов вы используете свой потенциал.
Отношения. В 18 лунные сутки велика вероятность недопонимания и ссор, особенно опасна первая половина дня. Ограничьте круг своего общения и постарайтесь не вовлекаться в конфликтные ситуации. Этот период связан с трудностями, которые лучше каждому пройти в одиночестве и раздумьях.
Здоровье. 18 день Луны – время пассивного отдыха. Физические нагрузки сегодня нежелательны. Стоит отказаться от алкоголя и табака. Есть рекомендуется мало, для этого дня лучше всего подойдет очищение. Уязвимы почки, аппендикс.
Важно прислушиваться к своему организму и проводить параллель между телесным и духовным миром. В этот день вас может настигнуть депрессия и страхи. Заручитесь духовной помощью (молитва, медитация, вера) и тогда все будет хорошо.
Стрижка сегодня нежелательна – может привлечь за собой проблемы и кражи.
Сны 18 лунного дня тоже служат нам зеркалом, отражают наши личностные качества. Могут указать на болезни и то, как от них избавиться.

Луна в Стрельце в Лунном календаре

Планета: Юпитер
Стихия: Огонь

• Когда Луна делает транзит в знаке Стрелец, кажется, будто все вокруг теряет свои границы и расширяется, и мы видим большие перспективы и возможности к росту.

• Луна в Стрельце – это время приключений, авантюризма и неслыханного везения. Да-да, именно сейчас к вам может нагрянуть успех, и ваши действия приведут к положительным результатам.

• Исследования, открытия и интересные происшествия происходят именно в период Луны в Стрельце.

• Появляется сильное желание помогать другим людям, только не позволяйте им этим пользоваться.

• Сейчас может потянуть на философские размышления и разговоры, могут посетить мысли о духовности. В это время люди поучают других мудрости, но можно действительно найти себе старшего покровителя в вопросах духовных исканий.

• Во время Луны в Стрельце повышается самооценка, может возникнуть сильная гордость, поэтому старайтесь не хвастать и не зазнаваться. Сейчас усиливается доброта и дружественность.

• Люди просто счастливы и это здорово. Луна в Стрельце – это непредсказуемость, постоянная смена обстановки, радость и развитие во всех смыслах.

♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 EmptyСр 4 Апр - 6:33

Астрологический прогноз на 4-е Апреля

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 AriesОвен: Гороскоп полагает, что сегодня ваше стремление широко и быстро шагать не принесет вам пользы. Брюки будут трещать по швам. Постарайтесь несколько замедлится.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 TaurusТелец: Сегодняшний день станет для вас благоприятным в плане скооперированной работы. Однако гороскоп советует не выпытывать чужие тайны. Это вам ни к чему.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 GeminiБлизнецы: Сегодня — лучшее время для различных инвестиций и финансовых вложений. Однако не забывайте об элементарной осторожности. Вряд ли вам понравится остаться на бобах.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 CancerРак: Вы почувствуете, как в вас просыпается ораторский дар. Постарайтесь воспользоваться этим. Ведь сегодня вы сможете убедить кого угодно в собственной правоте.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 LeoЛев: Сегодня вы не будете успевать за развитием событий. Быть может, в ответ на это активизируется ваше природное упрямство. Однако вам не следует ему поддаваться. Будет только хуже.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 VirgoДева: Сегодня может проснуться желание заняться перестановкой в интерьере. Вам следует оставить эту идею до лучших времен.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 LibraВесы: Сегодня велик риск того, что вы можете попасть в курьезную ситуацию. Чтобы этого не случилось, постарайтесь не вещать о собственных достижениях всему свету.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 ScorpioСкорпион: Сегодня для вас неблагоприятный день. Вряд ли у вас получится с кем-либо сработаться. Возможно, и с самим собой вы не сможете договориться. Постарайтесь хотя бы не опускаться до рукоприкладства.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 SagittariusСтрелец: Сегодня вы можете себе позволить побездельничать без ущерба для чего-либо. Гороскоп уверен, что кто-нибудь другой выполнит за вас работу.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 CapricornКозерог: Быть может, именно сегодня сбудется то, о чем вы и подумать не могли. Но вот узнаете вы об этом тогда, когда и сидеть в ожидании, и праздновать будет поздно.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 AquariusВодолей: Некое важное событие случится в ваше отсутствие. Постарайтесь своим разочарованным видом не портить радость другим.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 PiscesРыбы: Гороскоп полагает, что сегодня вы должны использовать новый подход к застарелым и неразрешенным проблемам. Однако вам следует грамотно рассчитать свои силы.

♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 EmptyСр 4 Апр - 6:37

Ритуал на обретение гармонии
Наш внутренний мир так же нуждается во внимании, как и внешний. Чтобы пребывать в гармонии и чувствовать себя в безопасности, нужно время от времени заглядывать внутрь себя, в свою «тайную комнату» и создавать там уют и тепло.

Практика:

Включите спокойную музыку: звуки природы или флейту. Устройтесь поудобнее, лучше всего лежа. Закройте глаза.
Представьте себе свой внутренний мир в виде зеленого оазиса. Это может быть лес, сад, побережье океана, тихое поле или же густые джунгли. Посмотрите вокруг, что вы видите? В саду вашего мира благоухают прекрасные цветы и поют птицы, либо они завяли и притихли?
Поухаживайте за своим внутренним миром: дотроньтесь до цветов и деревьев, представьте, как от вашей любви они вновь расцветают и обретают силу. Пройдитесь по дорожке, прислушайтесь к пению птиц, а может там есть и другие живые обитатели?
Погуляйте, рассмотрите всё и наполните свой мир любовью и теплом из своего сердца. Теперь этот внутренний оазис станет вашим верным прекрасным убежищем, местом обретения силы и внутренней гармонии.
Возвращайтесь сюда как только ощутите потребность в энергии, отдыхе, любви. И обязательно ухаживайте за своим прекрасным внутренним миром. Пусть там будет только счастье и любовь.
Полежите немножко, насладитесь состоянием уюта и спокойствия. И откройте глаза.

Аффирмации на обретение гармонии:

Я ощущаю себя спокойно и безопасно, внутри меня есть укромное, тёплое и уютное место, где я обретаю покой.
Моё сердце наполняет любовь и принятие, я спокойно наблюдаю за течением жизни и ощущаю внутреннюю расслабленность.
Я никуда не спешу, в моей жизни всё происходит вовремя и так, как надо.
Я могу находиться в моменте «сейчас», ни о чём не думать, а просто наслаждаться тишиной.
Но также я могу находиться в центре событий, окунаться с головой в быстрый хаотичный темп жизни и всё равно чувствовать себя гармонично.
Я делаю только то, на что у меня есть на данный момент ресурс, поэтому мне комфортно и легко.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 Yzaa116
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 EmptyСр 4 Апр - 6:41

Сны по дням по дням недели

Сон – тайна, изучением которой человек занимается не одно столетие. Считается, что сновидения несут какую-то особенную информацию, способную дать ответы на многие вопросы и предсказать ближайшее будущее. Однако не все сны сбываются одинаково. Воплощение одних происходит уже на следующий день сна, других – через много лет. Некоторые сновидения совсем не сбываются, заставляя нас считать их бессмысленными.
Дело в том, что достоверность сна зависит от дня недели, в который мы его видели. Первостепенным признаком исполнения сна является лунный день, когда приснился сон, по лунному календарю.

Сны с воскресенья на понедельник

Сны с воскресенья на понедельник несут психологическую и эмоциональную характеристику спящего. Через картинки, явившиеся во время сна, можно проанализировать степень загруженности, острых переживаний и состояние нервной системы.
Чем сильнее нагрузка на психику в жизни, тем страннее и непонятнее видятся сны. Как правило, они не сбываются в действительности. Однако если такое и случится, происшествие не будет судьбоносным. Рекомендовано не уделять значительное внимание снам, явившимся в начале рабочей недели.

Сон с понедельника на вторник

День сна с понедельника на вторник выражает творческий потенциал сновидца. Как правило, он яркий и эмоциональный. Здесь уже стоит уделить внимание предзнаменованиям, которые сновидениехотело донести.

Если ночь вызвала у вас массу приятных впечатлений, то сегодня смело можете начинать воплощать в жизнь новые идеи, активно браться за работу. Или же проснулись вы с неприятным осадком на душе, то браться за новые начинания нежелательно.
Видеть победу во сне в эту ночь считается вещим предзнаменованием. Осуществление подобных сюжетов происходит в течение ближайших десяти дней. Если уже прошло больше времени, то ждать воплощения не стоит.

Сон со вторника на среду

Сон со вторника на среду переполнен активностью и обилием разнообразных сюжетов. Найти единственно правильную смысловую нить в этом хаосе практически нереально. Такие сны не сбываются в действительности. Однако есть маленькая вероятность осуществления некоторых отдельных частей сновидений, которые никогда не содержат в себе ничего плохого.

Сны со среды на четверг

Явившиеся сны со среды на четверг имеют большое значение. Велика вероятность, что именно эта ночь поможет найти решение давно поставленной задачи, ответить на важные вопросы. Видение способно иметь по-настоящему судьбоносное значение, показывая методы выхода из финансового кризиса или способы решения конфликтов.

Сон с четверга на пятницу

Следующая ночь важна для тех, кого интересует личная жизнь больше, чем работа. Сон с четверга на пятницу вещий. Дело в том, что в этот период происходит обострение интуиции, которая демонстрирует результаты посредством сновидений. Все сюжеты, которые вам удастся запомнить к утру, найдут себе место в реальной жизни. Значение эмоционального фона ночи пятницы демонстрирует будущие хорошие или плохие события. Если снилось вам нечто приятное, то в жизни стоит ждать удачи.

Сон с пятницы на субботу

Сон с пятницы на субботу также может найти себе применение в действительности. Обилие счастливых событий и приятных впечатлений, подаренных Морфеем, говорит о получении массы положительных эмоций в ближайшие дни. Часто видения в эту ночь характеризуют события ближайшего будущего не только для самого сновидца, но и для его близких друзей или членов семьи.

Сон с субботы на воскресенье

Увиденный сон с субботы на воскресенье сбывается в этот же день. События, которые он предвещает, зависят от настроения сновидения. Если вы увидели нечто хорошее, то наверняка стоит ждать воплощения. В случае негативной окраски видения, оно может никак не проявить себя в реальной жизни.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 Kogda-sbyvayutsya-sny
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 EmptyСр 4 Апр - 6:57

Сны по лунным дням

В этот день сновидения радостные, переполненные хорошими эмоциями, что обеспечивает отличное настроение с утра. Велика вероятность исполнения сна в реальной жизни.
2 Как правило, в эту ночь снятся вещие сны. Но события, которые они предвещают, несут только радостные эмоции
3 Сновидения, явившиеся в эту ночь, не содержат в себе никакого тайного смысла. Они не являются предзнаменованием, и не сбываются в реальной жизни.
4 Сон, увиденный в эту ночь, обязательно исполнится. События, которые он предвещает, могут быть как хорошими, так и плохими
5 Сны, явившиеся в эту ночь, наверняка исполнятся. В текущие сутки космос посылает человеку предостережения или предупреждения, проще всего это сделать через сновидение.
6 Сегодняшнее сновидение покажет вам исход волнующих событий. Если вы приняли рискованное решение, то его последствия будут отображены этой ночью.
7 Приснившиеся события или картины этой ночью могут иметь место в реальной жизни. Но не стоит ждать их скорого воплощения.
8 Увиденный сон исполнится с той же вероятностью, как и не исполнится. Шансы равны у обоих вариантов.
9 Не стоит пренебрегать предзнаменованиями, увиденными в эту ночь. Явившиеся картины имеют большое значение в вашей жизни. Старайтесь максимально точно понять смысл явившегося видения.
10 Сновидение, увиденное этой ночью, не содержит особой смысловой нагрузки. Не стоит уделять ему внимания больше, чем отражению своего настроения. Скорее всего, сон показывает нынешнее состояние нервной системы.
11 Настроение увиденного сна отображает события, которые произойдут с вами спустя три дня. Если во сне произошло радостное событие, что через трое суток стоит ждать удачи, если увидели ночью нечто плохое, то и через три дня радости ждать не стоит.
12 Сон имеет свойство исполняться на седьмой день после ночи, в которую был увиден. События, которые явились в сновидении, в точности произойдут в жизни спустя неделю.
13 Увиденное сновидение несет судьбоносное значение. Произойдут события спустя десять дней. Нечто кардинальным образом перевернет вашу жизнь. Настроение изменений угадать невозможно, они могут быть как хорошими, так и неприятными.
14 Исполнение этого сна стоит ждать достаточно скоро. Перемены в жизни он может принести как хорошие, так и плохие. В любом случае, вам не придется долго мучиться в ожиданиях.
15 Сновидение, явившееся этой ночью, наверняка исполнится в реальности. Более того, увидеть вы его сможете очень скоро. Возможно, в этот же день сна. Эмоции, которые принесет вам осуществление этого сна, зависят только от настроения самого видения
16 Исполнение этого сна придет достаточно скоро. Более того, вы наверняка будете знать, что все произошедшие события явились вам во сне. Возможно чувство дежавю.
17 Сон, явившийся в эту ночь – вещий. Исполнится он на девятнадцатый день после того, как был увиден. События в действительности будут максимально соответствовать вашему сновидению.
18 Исполнение сна, приснившегося сегодня, не стоит ждать раньше, чем спустя девятнадцать дней. Произойдет оно в двадцатый. Впечатления, полученные от исполнения сна, будут максимально соответствовать эмоциям, которые вы ощутили сегодня утром.
19 События, увиденные этой ночью, достоверны. Вы можете доверять всему, что показало вам видение. Это поможет принять правильные решения в будущем. Возможно, что истинный смысл сна вы поймете только на восьмой день после прошедшей ночи.
20 Настроение увиденного сна, как правило, радостно. Чаще всего он предвещает улучшение финансового положения, выздоровление от возможных болезней или успех в личной жизни.
21 Сон является вещим и исполнится спустя короткое время. Старайтесь не забыть видение, чтобы при его осуществлении поступить правильно.
22 Сон не имеет никакой смысловой нагрузки. Исполнения его в действительности ждать не стоит.
23 Вне зависимости от того, какие события приснились этой ночью, они не осуществятся. Не стоит придавать им большое значение.
24 Сон, увиденный сегодня, описывает события, которые произойдут спустя одиннадцать полных дней. Вы можете полностью доверять увиденному.
25 Увиденный этой ночью сон не содержит никакого особенного смысла. Скорее всего, в нем происходили какие-то бытовые действия. Например, поход по магазинам или уборка. Осуществление сна очевидно, но никаких изменений в вашу жизнь оно не принесет.
26 Сон не имеет никакой эмоциональной нагрузки. Если вы увидели нечто плохое, то можно полностью расслабиться. Негативные события не найдут себе места в реальной жизни.
27 В эту ночь снятся только хорошие сны. Не факт, что они исполнятся в реальной жизни, однако настроение хорошее с утра обеспечат. Старайтесь не возлагать на радостные события больших надежд.
28 Увиденный этой ночью сон является вещим. Однако скорого его осуществления в реальной жизни ждать не стоит. Найдет свое применение сновидение только на двадцать четвертый день после того, как вы его увидели.
29 Увиденное этой ночью сновидение не содержит никакого смысла. Скорее всего, вы даже не вспомните его к утру. Не стоит придавать картинам большого значения, даже если вы помните, что во сне происходили какие-то важные события. Скорее всего, это просто отражение ваших переживаний.
30 Сон, увиденный этой ночью, вещий. Исполнение событий, показанных вам Морфеем, стоит ожидать не скоро. Как правило, свое воплощение в реальной жизни они находят не раньше, чем через месяц после того, как вы их увидели.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 Kogda-sbyvayutsya-sny1
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 EmptyСр 4 Апр - 6:59

Исполнение сна по числам месяца

Сны, исполненные особым смыслом и считающиеся вещими можно увидеть в определенные дни недели и по календарным датам. Причем каждый день имеет свое значение. Это необходимо учитывать при толковании приснившегося символа.
Каждый день, вернее ночь месяца имеет свое предзнаменование:
1 ночь: сны, увиденные этой ночью, всегда сбываются, и, как правило, приносят добрые вести;
2 ночь: это ночь пустых, телесных сновидений;
3 ночь: все, что приснилось в скором времени сбудется, причем значение увиденного носит справедливый характер, то есть может послужить либо советом, либо критикой, либо предостережением;
4 ночь: сны добрые, но сбываются не скоро;
5 ночь: все приснившееся обязательно сбывается, причем в точности. Это ночь хороших снов;
6 ночь: исполнения приснившегося этой ночью можно ожидать через 12 дней;
7 ночь: сохраните в тайне, все, что видели во сне этой ночью. Возможно, это принесет счастье;
8 ночь: вы чего-то сильно желали и увидели это во сне? Значит, ваши мечты сбудутся;
9 ночь: эта ночь важна для тех, кому важно добиться успеха в каком-то деле или начинании. Сны сбудутся;
10 ночь: сон обещает непростую ситуацию. Возможны проблемы на службе или семейные неурядицы;
11 ночь: приснившееся этой ночью обещает радость и счастье;
12 ночь: сновидения, которые наблюдают 12 числа, исполняются скоро и благополучно;
13 ночь: «зловещее» число обещает, что сон сбудется, но, увы, принесет проблемы и разочарования;
14 ночь: сон не принесет добрых вестей, но они не коснуться личной жизни;
15 ночь: добрые сны, сбывающиеся в скором времени;
16 ночь: если и удалось, что-то увидеть во сне, то забудьте. Это ночь телесных видений;
17 ночь: через 20 дней сновидения сбудутся и принесут успех;
18 ночь: сны радостны, особенно для тех, кто любит покупать новые вещи или пополнять копилку;
19 ночь: будьте внимательны, сновидения этой ночи предупреждают о неурядицах в семье;
20 ночь: все приснившееся в канун 20 числа сбывается, но нельзя ни с кем делиться увиденным во время сна;
21 ночь: сны этой ночи помогают реализовать желаемое;
22 ночь: отличные сновидения: скоро и легко сбываются и никогда не предвещают неприятностей;
23 ночь: точные сны, которые почти всегда воплощаются в реальности;
24 ночь: сновидения обещают радость и в ближайшем будущем;
25 ночь: толкование этих сновидений часто обещает ложь или обман. Будьте бдительны, все это может случиться очень скоро!
26 ночь: этой ночью можно увидеть много забавного и веселого. Но, к сожалению, вероятность воплощения в жизнь невелика;
27 ночь: телесные или пустые сновидения;
28 ночь: ждите подтверждения «сонных» событий в течение 30 дней;
29 ночь: очень редко снится что-то интересное, да и то не сбудется — пустое сновидение;
30 ночь: вероятность фантастических событий, увиденных во сне, невелика;
31 ночь: это сны любви и наслаждений. Могут обещать и победы на амурном фронте. Сбываются в течение 15 дней.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 Kogda-sbyvayutsya-sny2

Когда снятся вещие сны

Еще в древности мудрецы и философы полагали, что сновидения посылаются человеку, для того чтобы он мог увидеть совершенно иной мир, расширить границы познания. На самом деле, засыпая, мы беспрепятственно перемещаемся на огромные расстояния, путешествуем по любым странам и континентам. Кроме того, сон — настоящая «машина времени», позволяющая вернуться в детство, юность и любой временной отрезок жизни. Во сне возможно встретиться с друзьями и родственниками, многие из которых находятся на далеком расстоянии, или умерли.
Считается, что во сне душа может покидать тело, и самостоятельно отправляться в пространственные и временные путешествия. Однако, даже в этом состоянии тело и душа неразрывно связаны невидимой нитью. Иногда, душа забредает в миры непознанные, потусторонние. В этих случаях сон, увиденный в моменты подобных ее скитаний, может оказаться особенным или вещим.

По мнению целительницы из старообрядцев Марии Федоровской, сны могут быть телесными, или пустыми. Это значит, что душа не так далеко улетела от тела, и потому видит и чувствует то, что тревожит спящего. Подобные сновидения никогда не сбываются и являются лишь отражением повседневных забот. Примером телесных снов, считают кошмары. К счастью, все ужасы, увиденные во сне, никогда не сбываются. Чтобы избавиться от тяжелых мыслей, вызванных ими, нужно лишь выпить воды и выспаться.
Многое люди утверждают, что им ничего не снится. Это не так. Современной наукой установлено, что каждую ночь человек в среднем «наблюдает» 4 — 5 сновидений. Но просыпаясь, он порою, не может вспомнить ни одного из них. Возможно, таким образом, наш организм, оберегает себя от переизбытка лишней информации.
И лишь в редких случаях нам посылаются сновидения, которые мы не просто помним, но и интуитивно осознаем их значимость. Проблема лишь в том, что вещие сны сбываются не сразу. Иногда сновидение и событие в реальной жизни разделяет десятилетие.
Сны — видения — это особого рода пророческие послания, непременно сбывающиеся. В них спящий способен увидеть Иисуса Христа, Матерь Божью, прочих Святых. Видения являются знаками связи с некими высшими силами, которые могут обещать либо защиту и покровительство, либо предупреждать о расплате за какие-то недостойные проступки.
Увидеть подобные сны удается крайне редко и далеко не каждому. Важно понять и тщательно расшифровать их значение.  Ведь они истины и обязательно сбываются в независимости от дня недели, когда были увидены. Их нельзя «слить на воду», то есть сделать так, чтобы пророчество, ниспосланное спящему, не осуществилось.
Такие сны считаются Божьими откровениями, а слова, услышанные спящим, предупреждениями его Ангелов — Хранителей, которые с одной стороны могут обещать покровительство и защиту, с другой — могут явиться знаками пробуждения у человека, видевшего такое сновидение необычных способностей.
Сны — гадания — это видения спящего, в тех случаях, когда он, ложась в постель, заранее провел особый ритуал или произнес специальные слова. Например, самый распространенный вариант, приговор: «Сплю на новом месте, приснись жених невесте…». Такие сны сбываются почти во всех случаях.
Сны — приметы. Для их верного толкования нужно иметь опыт или специальные книги — сонники. Дело в том, что все увиденное спящим — набор символов. Например, блины — к письму; Крутить волосы пальцем — к головной боли. Такие сновидения сбываются не всегда. Как правило, только в определенные дни недели.
Считается, что маленьким детям, в первые двенадцать месяцев их жизни, сняться вещие сны, в которых крохи могут увидеть свое будущее. А если малыш смеется во время сна, то его забавляют 
Tonia
Практикующий мастер
Tonia

Овен Сообщения : 711
Дата регистрации : 2017-08-26
43
Комментарии : занимаюсь совсем не давно и только для себя.

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 EmptyСр 4 Апр - 9:48

БлагоДарю за прогнозы, Советы Very Happy
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 EmptyСр 4 Апр - 9:50

Тонечка,во благо Very Happy
ღ★Ева★ღ
Верховная жрица
ღ★Ева★ღ

Близнецы Сообщения : 11607
Дата регистрации : 2015-04-02
49
Настроение : Вдохновляющее
Комментарии : Errare humanum est

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 EmptyСр 4 Апр - 11:35

Благодарю за прогнозы
http://www.mirmagiimantiki.com
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 EmptyСр 4 Апр - 11:39

Евочка,и тебя благодарю за карту дня на Таро,все в точку Very Happy
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 EmptyЧт 5 Апр - 6:13

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 File_1459962667
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 Image?id=870213246159&t=20&plc=WEB&tkn=*EmcmgkjdWGUWe4fnMIeQFaeS-5A
Сегодня 05.04.2018 

Руна дня на сегодня ОТАЛ 

Трактовка от Sibylla: 

Сегодня решаем вопросы своей семьи и своих близких, выражаем всяческую поддержку и покровительство. Не стесняетесь говорить им о любви, и выражать её в действии. Заботимся о своем доме и офисе. 
А также не забывайте, что Земля наш дом, а Природа Мать. И если вы пройдя по улице поднимите мусор и донесете его до урны, то это будет очень хорошо. Избавьтесь от мусора дома, в офисе, на улице, в делах, мыслях и закоулках памяти. Выбросите весь хлам и наведите генеральную уборку. 

И не только чистота доме важна, но и чистота помыслов и чистота Души. И в первую очередь начните со своих помыслов и души, не стоит тыкать другим на пылинку, когда в своем глазу вы бревна не видите. И если вас окружение раздражает, то ищите опять же источник раздражения внутри себя. 

Думаю, что вы все прекрасно поняли ЧТО конкретно я хотела вам сказать? 
Чистого вам дня и с чистым сердцемПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 D83DDC96Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 D83DDE4F 

С уважением. 
Ваша Наталья Малютина (Sibylla) 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 CDnqGdg2tB4

♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 EmptyЧт 5 Апр - 6:15

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 6881666c-eee8-4574-8905-4af63972ca4d_610x375_fit

5 апреля 2018 года будет идти 19 день по Лунному календарю.

Этот период многим может показаться достаточно сложным, так как он связан с избавлением от негатива. Но это очень важное и полезное время, когда мы можем очиститься от болезней и накопленного груза внутренних эмоций.
Луна будет находиться в Стрельце, что принесет в нашу жизнь легкости, а нас сделает более рассеянными. Люди будут хвататься за несколько дел одновременно, поэтому легче будет составить список поочередных дел на этот день.
Лунный календарь на 5 апреля 2018 года сулит многим непростой период, в который придется наводить порядок в своей жизни. Но после этого дня будет намного легче устремить свой взгляд в будущее.

Фаза Луны 5 апреля 2018

Убывающая Луна, 3 фаза Луны, видимость Луны 77%
С 4 апреля 23:49 по 6 апреля 0:53 по Москве — 19 лунный день
С 4 апреля 9:55 по 6 апреля 21:02 по Москве — Луна в Стрельце

19 лунный день в Лунном календаре

Символы дня: Паук, Паутина
Закладка мыслей: я отпускаю прошлое, очищаюсь от груза негативных эмоций и обрываю ненужные связи. Я выдыхаю из себя всю тяжесть и весь накопленный негатив.
19 лунный день многие воспринимают, как тяжелый и весьма напряженный период. Действительно, в этот день может появиться ощущение грусти и тяжести, а люди могут быть угрюмыми и раздражительными. Но несмотря на всё это, 19 лунный день очень важный и полезный.
В этот день мы можем очистить себя от болезней, накопленного груза внутренних переживаний, избавиться от давно отживших себя отношений, наконец оставить своё прошлое позади.
19 лунный день символизирует Паутина, которая напоминает нам о том, что сейчас вокруг и может витать негатив и нужно опасаться конфликтов, обмана, провокаций. В то же время символ дня Паук напоминает нам о том, что мы сами ткачи своей жизни.
В 19 лунный день рекомендуется:

• делать генеральную уборку дома
  • делать ритуалы на очищение дома от негативной энергетики
  • очищать свой организм с помощью диеты, травяных чаев
  • очищать свои мысли от негатива
  • избавлять от негативных эмоций с помощью молитвы, медитации
  • спокойно отпускать «не тех» людей

В 19 лунные сутки не стоит:

• ссориться, встревать в конфликты, выяснять отношения
  • выливать негатив на окружающих людей
  • культивировать злость, раздражительность
  • переедать (день опасен отравлениями), заниматься активными видами спорта
  • вестись на провокации и манипуляции
  • поддаваться напряжению, быть в стрессовых ситуациях (уязвима психика)
  • договариваться о чем либо, подписывать соглашения
  • брать и давать в долг
  • начинать новые дела

Стрижка в этот день своевременна, поскольку она поможет избавиться от болезней.
Сны могут быть неприятными, но они не сбываются и служат очищением.

Луна в Стрельце в Лунном календаре

• Люди становятся более общительными, доброжелательными.
  • Перед нами открываются новые возможности, все стремятся к новизне и свободе.
  • Трудно сконцентрироваться на одном деле, все делают по несколько дел одновременно.
  • Может появиться тяга к приключениям, дух авантюризма и желание расширять границы своей жизни.
  • Люди становятся более горделивыми и хвастливыми, но это не мешает общению.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 EmptyЧт 5 Апр - 6:19

Лунный календарь на сегодня 5 Апреля

Лунный гороскоп — календарь на сегодня дает определение благоприятных или неблагоприятных дней в зависимости от того, какой сегодня лунный день, какое положение луны в определенном зодиакальном созвездии и какая фаза луны. Астрологический прогноз на сегодня для каждого знака зодиака поможет предсказать непредвиденные события и уберечься от неприятностей

• 05-04-2018 Фаза Луны: Убывающая ЛунаПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 Phases-of-the-moon-19-a-150x150
  • 19 лунный день
  • Знак Зодиака —  Стрелец
  • Восход луны в —:—
  • Закат луны в  08:26
  • Освещенность луны 77%

Луна в знаке Стрелец

Лунный календарь советует посвятить время вопросам, которые связаны с юриспруденцией. Если вы
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 Faza-luny-strelec-150x150занимаетесь собственным бизнесом, Луна в знаке Стрелец окажется походящим периодом для подачи заявки на создание юридического лица или общественной организации. Лунный гороскоп на сегодня обещает удачные путешествия, командировки, пройдут они очень легко! Чтобы избежать неприятностей, следует остерегаться сделок, связанных с земельными участками. Луна в знаке Стрелец – неблагоприятный период для строительства.

Лунные сутки сегодня

19-й лунный день

Сегодня самый опасный день из всех. Самым лучшим вариантом его проведение будет – уединиться ото всех в квартире и не выходить за ее пределы. Отличный повод подумать обо всем, что накопилось за это время. Любые контакты с людьми сегодня могут привести к серьезным неприятным последствиям.

События, увиденные этой ночью, достоверны. Вы можете доверять всему, что показало вам видение. Это поможет принять правильные решения в будущем. Возможно, что истинный смысл сна вы поймете только на восьмой день после прошедшей ночи.
Данный показатель в этом пункте является приблизительным. Точное значение начала и конца лунных суток, для регионов в разных часовых поясах, значительно отличаются. Для этого просто нужно выбрать название города и заполнить время, дату, месяц и год.

Убывающая Луна — фаза луны в этот день

Наступившая фаза луны сегодня — Убывающая Луна. Период характеризуется медлительностью и пассивностью. Не следует ждать от него оперативности и резвого принятия решений. Это самая последняя фаза лунного месяца, которая приводит к резкому сокращению активности.
В данный период следует подводить итоги под ранее начатыми делами или вести их неторопливое продолжение. Не стоит начинать реализацию новых идей, лучше отодвинуть подобные дела для более подходящего времени.
Что касается здоровья, то лунные сутки сегодня располагают к сокращению любых видов тренировок. Это касается и психического состояния. Притупите свои эмоции и максимально избегайте словесных перепалок с людьми. Конфликты могут привести к неразрешимым последствиям.
Следует помнить, что эмоциональный фон напрямую зависит от того, какой сегодня лунный день. Текущий период располагает вас к тому, чтобы все проблемы и радости принимать слишком близко к сердцу. Старайтесь обращать на это внимание и контролировать свои чувства.

Лунный гороскоп Четверг

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 Goroskop-6

Четверг находится под властью Юпитера, покровителя богов. В это день развивается шестое чувство, благодаря которому, можно отличить доброжелателей и врагов. Если правильно вести себя, можно получить общественное признание, завоевать успех и почет.
В четверг нужно верить в свои силы и воплощать задуманное.
Лунный гороскоп на сегодня является благоприятным: можно налаживать контакты с начальством, вести переговоры, есть вероятность, что они будут очень успешными. Четверг дарит возможность наладить отношения со второй половинкой.

Явившиеся сны со среды на четверг имеют большое значение. Велика вероятность, что именно эта ночь поможет найти решение давно поставленной задачи, ответить на важные вопросы.
Видение способно иметь по-настоящему судьбоносное значение, показывая методы выхода из финансового кризиса или способы решения конфликтов.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 EmptyЧт 5 Апр - 6:20

Астрологический прогноз на 5-е Апреля

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 AriesОвен: Проживите сегодняшний день как будто он последний, наслаждаясь его каждым мгновением. Только не думайте, что предсказание окажется пророческим. Это не так.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 TaurusТелец: Сегодня вы захотите реализовать одну из вечных благородных идей, типа «мир во всем мире». Гороскоп полагает, что у вас это может получиться. Только поставьте перед собой реальную цель.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 GeminiБлизнецы: По мнению гороскопа, сегодня ваша фантазия переживет настоящий бум. Поэтому если вы увидите то, чего нет на самом деле, то не стоит пугаться.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 CancerРак: Сегодня вы почувствуете, что вам не хватает места. Это отличный повод, чтобы развернуться и побороть все свои страхи.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 LeoЛев: Гороскоп хочет напомнить, что полноценный отдых — это залог вашего успеха. Не загоняйте сегодня себя работой. Обязательно устройте незапланированный перерыв.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 VirgoДева: Сегодня вы сможете взлететь верх по карьерной лестнице. Но для этого вам потребуется уверенность в собственных силах.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 LibraВесы: Проявите внимание к деловым вопросам. Сегодня у вас все будет спориться в руках. Особенно это касается деятельности, что требует точности и концентрации внимания.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 ScorpioСкорпион: Сегодня вы будете весь день наблюдать различные помешательства. По мнению гороскопа, вам не нужно пытаться образумить окружающих. Все равно у вас ничего не выйдет.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 SagittariusСтрелец: Сегодня вы почувствуете небывалую уверенность в собственных силах. И заметите, что ситуация изменится в лучшую сторону.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 CapricornКозерог: Уделите внимание своей внешности. Сегодня вам потребуется произвести впечатление на кого-то. Сделайте так, чтобы оно было приятным и незабываемым.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 AquariusВодолей: Гороскоп полагает, что одна проигранная битва не решит исхода войны. Тактика и стратегия помогут вам подобрать оптимальное решение для проблемы. Просто найдите верный подход.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 4 PiscesРыбы: Сегодняшний день для вас будет удачным во всех отношениях. Однако помните, что окружающие люди всегда могут изменить свое мнение о вас.

Прогнозы для Вас на каждый день!!!
Страница 4 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 35 ... 67  Следующий