1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Прогнозы для Вас на каждый день!!! | |
|
+4Нимезида ღ★Ева★ღ larix2000 Gerra Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Пт 29 Июн - 8:33 | |
| 17 лунные сутки Начало в 21:57 29 июня до 22:32 30 июня Убывающая луна в знаке Козерог Луна в Водолее с 07:37 30 июня
Символ дня: Виноградная гроздь, колокол
Время радости, веселья, в некотором роде даже вакханалий, время карнавалов, буйства красок и страстей, сексуальности и любви, плодородия и легкого опьянения. Всякое уныние и печаль в эти лунные сутки недопустимы. Приподнятое настроение, бодрость духа — признак как физического, так и психического здоровья, поэтому если вы в семнадцатый лунный день чувствуете на сердце печаль и тоску, значит, пора задуматься — что-то с вами происходит не то. Начатое в шестнадцатый лунный день расслабление, сегодня продолжается, но, очистившись и восстановив силы, человек ощущает радость за все то, что он сделал в предыдущие две лунные фазы.
В индийской традиции есть очень хороший символ для понимания подобного состояния. Легенды гласят, что весь наша мир, вся Вселенная — не что иное, как танец бога Натараджи. Так и вы относитесь ко всему, как к танцу. Танцуйте вместе с Натараджи, и тогда вы осознаете, что на самом деле все ваши проблемы смешны и не так уж страшны, да и вообще это не проблемы, а просто очередное па Великого Мистического Танца. Как только вы это осознаете каждой клеткой своего тела, каждой частичкой сознания — жизнь изменится, все станет намного проще и вы непременно обретете способность воспринимать свое бытие радостно. Помните, что есть только две вещи, которые действительно приближают человека к Богу. Это — любовь и радость. Так вот, семнадцатые лунные сутки обязательно должны быть наполнены любовью и радостью, и тогда вы почувствуете, что вместе с вами радуется Бог.
Не бойтесь показаться смешным или забавным, расслабьтесь, проявите здоровую долю самоиронии. Не стоит все воспринимать слишком серьезно, в некотором смысле «отпустите» себя и ситуацию. Не нужно непременно все контролировать. Сегодня день обойдется и без вас. Все, что от вас требуется — только радоваться жизни. Но это не значит, что тут же надо идти и напиваться, нет, радостное восприятие жизни заключается в осознании своей целостности, общности со Вселенной и понимании мира как игры.
Благоприятен для супружеских отношений, парных контактов, банкетов, праздников и застолий. Наиболее яркий аспект в характеристике этого дня – любовь, но не следует терять голову и осторожность: из-за неконтролируемых энергией он содержит в себе много неожиданностей.
БИЗНЕС Это самый благоприятный день из всего лунного цикла для проведения различного рода презентаций и рекламных кампаний. Проекты, поданные в этот день на рассмотрение высшему начальству, обязательно будут приняты. Семнадцатые лунные сутки — идеальное время для коллективной работы, для встреч в непринужденной и неофициальной обстановке. Если вы решились выдать премиальные или кого-либо наградить поощрительной грамотой, то сделайте это сегодня. Что бы вы не запланировали на это время, его обязательно нужно сделать весело, легко, так, чтобы от происходящего остались только самые веселые воспоминания. Если же пренебречь этим советом и придерживаться строгого официального тона, то производительность снизится на несколько порядков, а желаемого вы так и не добьетесь. Все, что в семнадцатые лунные сутки идет против праздника — идет против естественного течения природных ритмов, то есть вступает в конфликт со всей Вселенной. А это, конечно же, положительных результатов не даст. Так что проявите в работе легкость, даже некоторую беззаботность. Сейчас любой вид напряжения крайне противопоказан.
Общие рекомендации Наиболее благоприятна первая половина дня, в которой энергия будет на подъеме, любое дело пойдет на лад. Однако энергию нужно контролировать, так как значительную перемену ритма могут выдержать не все. В эти сутки легко обрести внутреннюю свободу, раскрепоститься и дать себе некоторую волю. Но не рекомендуется терять голову, так как энергия этого дня в основном неконтролируемая. На работе в этот день лучше заканчивать уже начатые дела, но не начинать новые. Серьезные переговоры могут не принести результатов. День будет настоящим праздником для творческих людей.
Здоровье Для здоровья это весьма благоприятный период, когда на какое-то время отступают даже хронические болезни. Например, может пройти постоянная головная боль, словно ее и не было. Рассматривать такое явление нужно как милость Богини Луны, но следует помнить — это только временно, и если вы ничего не измените, боль снова вернется. Очень опасно в семнадцатые лунные сутки употреблять лишнее, как в плане приема алкоголя, так и переедания. В конце концов радость заключается не в том, чтобы напиться и набить пищей желудок, так что по возможности соблюдайте умеренность во всем. На этот лунный период в тренировках и оздоровительных программах можно сделать паузу. Подобный отдых не принесет негативных последствий, в некоторых случаях, даже наоборот, будет полезен. Очень удачными в этот день будут процедуры, направленные на лечение бесплодия и импотенции.
Стрижка волос Стрижка в эти лунные сутки может дать повышенную нагрузку на психику и повлечь болезни
Брак В этот день хорошо заключать браки, которые будут долгое время удерживаться на любви.
Зачатие Зачатие ребенка будет в радости и веселье и таким же пьянящим и ярким будет его характер. Капризный успех выбирает тех, кто может посмеяться над собой. Но будьте осторожны из вашего ребенка может вырасти пьяница и лжец.
Люди, рожденные в семнадцатый лунный день Нуждаются в своей «половине». У них большая потребность в истинном супруге или любовнике — источнике энергии парной полярности, иначе будет человек будет жалок и слаб в жизни.
Сны Образы могут вскрыть те области нашего естества, о которых мы даже не подозревали и вывести наружу сексуальные проблемы, требующие своего решения | |
| | | ღ★Ева★ღ Верховная жрица
Сообщения : 11607 Дата регистрации : 2015-04-02 49 Настроение : Вдохновляющее Комментарии : Errare humanum est
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Пт 29 Июн - 9:08 | |
| Прогноз на 29 июня 2018 года картами Таро.Рыцарь Посохов – Младший Аркан
В этот день скука точно не будет раздражать. Сегодня душа будет простить перемен и, главное, не пойти у нее на поводу и не строить далеких планов. Лучше отдаться мелким страстям, которые могут, конечно, втянуть в авантюру, но совершенно незначительную, не имеющую далеких последствий. Рыцарь Посохов рекомендует накинуть повод на свои страсти и управлять ими на пути к успеху. А он придет куда быстрее, нежели ожидается. Главное, не переусердствовать, дабы не сорваться и не захлебнуться в собственных страстях. | |
Сообщения : 11607 Дата регистрации : 2015-04-02 49 Настроение : Вдохновляющее Комментарии : Errare humanum est
| | | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Пт 29 Июн - 11:19 | |
| Карта дня на 29 июня 2018 года.
В оракуле карта "Ключ" олицетворяет человека, который способен решить любую проблему, найти подход к решению трудной задачи.
Ключом может стать внезапное озарение, понимание чего-то скрытого, некое знание, которое способно раскрыть тайну.
Выпавший на этот день "Ключ" позволит при возникновении любой проблемы найти ее верное решение, понять, что и как надо делать, прояснить для себя, как следует себя вести в определенной ситуации или осмыслить мотивы поступков других людей. Это может произойти, благодаря своевременно полученной информации, умению принять нестандартное решение или способности, наконец, проникнуть в суть ранее скрытых вещей.
У кого-то в этот день может вдруг обнаружится давно потерянная вещь, нужный документ или крайне важная информация
В пятницу любая, даже самая, казалось бы, трудная ситуация разрешится неожиданно удачно.
Поскольку эта карта еще является и символом мужчины, то кого-то из прекрасной половины человечества ждет более близкое общение с противоположным полом.
| |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| | | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Сб 30 Июн - 7:18 | |
|
Лунный календарь на 30 июня 2018 года пророчит день праздника и любви, активности и вдохновения.Будет продолжаться 17 лунный день, Луна перейдет в знак социальной активности и оригинальности мышления Водолей. Луна убывает, продолжается 3 фаза Луны. Для начала новых дел и важных покупок день не подходит. Настроение может быть противоречивым, люди раздражительными. Но именно в этот день можно создать какую-то гениальную идею, проявить свою индивидуальность и встретить свою любовь.30 июня 2018 года — день с любви, романтики, изобилия и богатстваВ 17 лунные сутки можно притянуть к себе финансовое благополучие и встретить свою любовь. Отношения в этот день наполняются большими чувствами, страстью и романтикой. Этот период нужно провести, как праздник — весело и с наслаждением. В 17 лунные сутки можно делать ритуалы на привлечение любви и на богатство.17 лунный день 30 июня 2018С 29 июня 2018 21:57 по 30 июня 2018 22:32 по Москве Символ дня: Виноградная ГроздьЦель дня: ощутить радость жизни, привлечь в свою жизнь любовь, усилить энергию богатства и изобилия.Закладка мыслей: я купаюсь в изобилии вселенских благ и богатств, я впускаю процветание в свою жизнь, моё сердце наполняется любовью.17 лунный день – это день радости, веселья и праздника души. Виноградная Гроздь символизирует энергию плодородия и изобилия. Этим днем управляет женская энергия Инь, поэтому он считается женским, пассивным.Сегодня благоприятно все, что несет в себе радость и удовлетворение: шумные мероприятия, вечеринки, праздники. Вино также является символом 17 лунного дня, и оно может присутствовать на праздничном столе, главное – не терять голову и контроль над собой в этот безумный период.Этот день предназначен для романтических свиданий и признаний в любви. Это хорошее время для заключения брака и помолвки.Для женщин семнадцатые лунные сутки – время, когда их красота усиливается многократно. Поэтому им стоит заняться наведением красоты, надеть самый лучший праздничный наряд, украшения, сделать прическу. Мужчинам рекомендуется обязательно в этот день делать комплименты и подарки женщинам.
- Сегодня уязвимы почки и надпочечники, поэтому лучше их не перегружать. В питании основное правило – не переедать.
- Рекомендуется отказаться от активных занятий спортом и физический нагрузок. День лучше провести пассивно, желательно на природе.
- Сегодня рекомендуется сауна, массаж, спа-процедуры. Женщины в 17 лунные сутки должны больше заниматься своей внешностью, чем в другие дни.
30 июня 2018 — день вдохновения, оригинальности, новых идейЛуна будет находиться в Водолее, что усилит неординарность и смелость быть собой. К многим людям придет особое вдохновение и новые идеи. Можно будет обсудить свои мысли с друзьями, найти поддержку со стороны единомышленников.Луна в Водолее 30 июня 2018С 30 июня 2018 7:37 по 2 июля 2018 20:31 по Москве Когда Луна делает транзит в Водолее, люди начинают стремиться к свободе, оригинальности и творческому самовыражению. В этот период появляется больше общения, люди становятся более коммуникабельными, многих посещают новые идеи и мысли.Во время Луны в Водолее усиливается интеллектуальная сторона жизни, люди становятся эмоционально непредсказуемыми, спонтанными, смелыми, дружелюбными. В этот период очень важно уважать право своих близких на личное пространство и свободу.Стрижка и окраска волос 30 июня 2018Стрижка волос может пагубно повлиять на психику. Окраска волос своевременна, волосы станут красивее, а вы обаятельнее. В этот с помощью окраски волос можно улучшить свою внешность, привлечь любовь.Значение снов с 29 на 30 июня 2018Сны в 17 лунный день (которые приснятся до 30 июня 2018 22:32 по Москве), покажут внутренний творческий потенциал и пути его реализации. Могут показать какие-то новые идеи.Сны в 18 лунный день (которые приснятся после 30 июня 2018 22:32 по Москве), будут служить зеркалом, отражающим наши качества.Ритуал на привлечение денег 30 июня 2018 Аффирмации на привлечение богатства:Моя жизнь полна изобилия и богатства. Я заслуживаю на все богатства мира.Настолько богат мой внутренний мир, настолько богатой будет моя жизнь.Я благодарю Вселенную за все богатства, которые у меня уже есть и открываю своё сердце для принятия новых даров.Я впускаю в своё сердце ощущение изобилия, радости и любви. Я спокойно принимаю все подарки судьбы.Каждый день передо мной открваются новые возможности, и я с достоинством и благодарностью принимаю их. Ритуал на привлечение богатства:Примите удобное положение сидя или лёжа, закройте глаза, сосчитайте от 1 до 50. Представьте себя в саду своей жизни. Вы видите, как в этот сад приходит весна, на деревьях появляются первые почки, а с земли прорастают первые ростки растений. Бутоны цветов начинают раскрываться и расцветать, и вы ощущаете их прекрасный аромат. Все деревья и растения вокруг цветут и благоухают.Потом вы видите, как на различных деревьях появляются сочные плоды, они наливаются цветом и ароматом, и самые спелые из них начинают падать к вашим ногам. Вы можете собрать свой урожай в корзину, погулять по саду, дотронуться до прекрасных цветов и составить неповторимый букет. Все эти прекрасные цветы и плоды — ваше богатство, ваш полный жизни и плодородия внутренний мир, который вскоре повлияет на мир внешний. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Сб 30 Июн - 7:26 | |
| 30-е Мануйло и СавелийВ этот день проводили различные ярмарки и народные гулянья «Молодой Ярило», но в общем и целом день имеет нехорошую славу. В народе считали, что солнце «застаивается», являются мороки-туманы, текут молочные реки.Нечисть выбиралась из своих укрытий и разгуливала по улицам, могла совсем близко к домам подходить, выть, стонать и звать жильцов. Естественно, выходить нельзя.Боялись в этот день и коров белого цвета, если те появлялись у ворот. Потому как — это совсем не коровы, а опять же, нечистая сила, которая только и ждет, чтобы проникнуть в хлев. Такую корову вести к остальному скоту ни в коем случае нельзя.Еще в деревнях можно было встретить Маниху и Манью (мать и дочь). Их цель — заманить больше людей в леса или к водоему, чтобы отдать лешему или утопить.
| |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Сб 30 Июн - 7:29 | |
| 18 лунные сутки Начало в 22:32 30 июня до 23:01 1 июля Убывающая Луна в знаке Водолей
Символ дня — зеркало, лед, обезьяна
Образ Зеркала т.е. это зеркальное отображение наших мыслей, взглядов, поступков, того, к чему мы пришли, — это все воплощается в уродливых или хороших образах действительности. Каждый из нас заслужил свое зеркало: один кривое, а другой прямое; у некоторых зеркало разбивается на тысячу кусков и попадает в глаз, и тогда они воспринимают все в искаженном виде. Мистерия 18-го дня была в древнеиндийской книге «Притчи и басни» («Панчатантра»). После переработки книги Эзопом, Лафонтеном и Крыловым мистерией 18-го дня стала басня последнего «Мартышка и очки». Символический ряд везде един, каждый символ многомерен (мифологическая структура тоже многомерна) — его можно использовать и с точки зрения назидательной аллегории, морально-этической иллюстрации какой-то мысли, а можно с более высоких позиций — кармических)
Зеркало не случайно является символом 18-го лунного дня. Сам этот лунный день выступает в роли зеркала, где отражается истинная природа вашего «Я».
В некотором смысле каждое событие само по себе является символом, характеризующим вас как личность. Например, если в 18-е лунные сутки вам позавидуют, это значит, что вы на самом деле тоже способны на подобные чувства. Не стоит возмущаться по поводу случившегося, лучше внимательно разобраться: к кому и почему вы сами испытываете зависть.
Имейте в виду: в данный период случайностей не бывает, все происходит закономерно.
Главное — правильно понять события, трезво взглянуть на происходящее и сделать соответствующие выводы. Все случается сейчас не для того, чтобы наказать вас, а для того, чтобы вы задумались над собственным поведением и чертами своего характера. Следующим шагом должна стать попытка каким-то образом подкорректировать их.
18-е лунные сутки следует рассматривать как некий урок, предназначенный исключительно для вас, и от того, насколько точно и быстро вы его усвоите, будет зависеть ваша дальнейшая жизнь. Проявите в этот день максимум наблюдательности и сообразительности!
Ни в коем случае не пытайтесь в этот день каким-то образом проявить самонадеянность и эгоцентризм: последствия могут оказаться слишком неприятными. Вы можете потерять авторитет, работу, уважение окружающих или с кем-то поссориться. Проявляйте терпимость и великодушие; помните, что практически все в этот день немного «не в себе». Будьте осторожны, не становитесь зачинщиком скандалов.
Запомните: все, что происходит с вами, — это разворачивание вашего внутреннего мира вовне. Причина неудач кроется не в окружающих, а в вашем неправильном восприятии реальности. Измените свое сознание, и мир вокруг вас изменится. Если вы считаете, что живете в аду, осознайте, что этот ад находится у вас и душе.
Внимательно слушайте, что о вас говорят. Анализируйте слова, высказанные в свой адрес, но не принимайте их в качестве руководства к действию.
Влияние социальное Опасно. Обостряется чувство подчиненности, собственного и чужого несовершенства. Сильно действует какой-либо настрой. Хорош для обладателей актерских талантов.
Влияние на рожденных В этот день рождаются люди с талантом актера, в основном комедийного; всё доводящие до абсурда, они видят мир перевернутым. Это люди «без стержня», которые могут возомнить себя венцом творения — и тогда их путь будет жалок и низок: они могут дойти до полного цинизма и разрушения. Нередко они запутываются в своих иллюзиях и начинают не щадить ни правого, ни виноватого. Высокие люди, т.е. индивидуумы, идущие по высокому пути, — это тип чистого зеркала, на них может проигрываться мистерия Ханумана, чья задача — служение высокой идее; это личности созидающие, способные на самопожертвование, на подвиг, при этом могут оставаться скромными и незаметными; целители.
Влияние на зачатие Ребенок, зачатый в этот день может быть не здоров, но его ждет богатство. Будет умным и трудолюбивым. Таких людей уважают другие. Основное — не дать ему возможности считать себя абсолютом, иначе в перспективе ждет крах иллюзий и одиночество. Камни — белый агат, опал, сиреневый аметист, шпинель.
БИЗНЕС В сфере бизнеса восемнадцатые лунные сутки, как правило, совершенно не продуктивный период, ничего не происходит ни в лучшую, ни в худшую сторону. Меняетесь только вы, лишь ваше отношение к своему предприятию, к своим финансовым операциям. В этот день необходимо оставаться спокойным и собранным, больше уделяя внимание нюансам и совершенно незначительным вещам, ведь именно в них кроется либо ваше дальнейшее процветание, либо упадок и крах. Как говорил великий Гете: «Великий человек познается в мелочах». В восемнадцатый лунный день не бывает незначительного, все имеет первостепеннейшее значение, в особенности, если это касается подписания важных документов и заключения контрактов. Уделяйте пристальное внимание на первый взгляд самым незначительным пунктам ваших договоров, внимательно прочитывайте их, ибо высока вероятность того, что какая-либо маленькая строчка в контракте может доставить вам потом множество хлопот. В общении, как с подчиненными, так и с начальством следите за тем, чтобы «не сболтнуть лишнего», контролируйте свои интонации, так как люди в восемнадцатые лунные сутки склонны преувеличивать значение некоторых действий, в особенности слов, обращенных в их адрес. Иначе впоследствии будет сложно доказать обиженному, что вы и в мыслях не хотели его обидеть или оскорбить. И, естественно, сами не будьте обидчивыми, отнеситесь ко всему и ко всем с пониманием терпением.
БРАК Сейчас желательно воздержаться от заключения брака и празднования свадеб.
ЗДОРОВЬЕ Следует обратить внимание на почки: они в этот день ослабляются. В этот день могут появиться кожные болезни, вскрыться тайные раны (с любым диагнозом и лечением надо быть очень осторожным). Если что-то подобное случилось — значит, человек нарушил закон космической эволюции. Рекомендуется очищение кожи, массажи, омовение, омоложение, бани с хорошим паром, меньше спать - иначе можно встать в разбитом состоянии. Нежелательно употреблять мясную пищу — лучше орехи, побольше растительного масла. Противопоказано спиртное и курение, полезно прочистить кишечник; многие духовные учителя рекомендовали голодание.
Очень полезны в этот период травяные чаи с добавлением куркумы и корицы. Пристальное внимание следует уделить состоянию кожи — провести сеансы легкого массажа с применением масел или сандаловой пасты. Кроме того, это благоприятное время для наложения масок, примочек, компрессов и принятия травяных ванн.
Стрижка волос Не трогайте свою прическу в этот день
СНЫ Сновидения данного лунного дня следует воспринимать как зеркало, как отражение того, кем мы являемся в данный момент. Несоответствие нашего реального образа с образом сновидения говорит о нарушении гармонии нашего существа, о разобщенности между желанием и действительностью, о том, что мы не в силах реализовать свою целостность. А из-за этого наша дуальность (двойственность) делает нашу жизнь несчастной. Если правильно интерпретировать символы сновидения данного лунного периода, можно достаточно ясно уяснить себе, над чем нам стоит поработать, чтобы достигнуть гармонии. Так, например, если в жизни вы человек тихий и спокойный, а во снах предстаете в образе страшного злодея или монстра, значит, в реальности вам необходимо проявлять больше активности, агрессии, вы боитесь своей настоящей природы и тихи не потому, что таков ваш характер, а в силу страха оказаться не в выигрышной ситуации, вы боитесь показаться смешным, боитесь про играть. Нужно активировать вторую свою половину, и тогда «добро» и «зло» сольются у вас в гармоничный союз. Вы станете адекватно реагировать на любое событие — где надо проявите спокойствие, а где и напористость. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Сб 30 Июн - 9:02 | |
| Карта дня на 30 июня 2018 года.
Изображаемый на стенах Пирамид и Храмов египетский крест Анкх - символ, позволяющий открывать дверь в мир тайн, мистики и Великого Знания. Это символ, который увеличивает личную силу человека и помогает развить способности к магии и предсказаниям.
А потому в предстоящий субботний день у вас, друзья, будет достаточно сил и возможностей для того, чтобы справится с любой поставленной задачей.
Этот символ дарует прекрасное самочувствие и все, кто приболел, почувствуют себя значительно лучше.
В этот день очень хорошо использовать мантику для того, чтобы решить стоящую перед вами задачу или обратится к соответствующему специалисту, который поможет вам прояснить любую запутанную ситуацию в вашей жизни и разобраться с непростыми кармическими вопросами.
Поскольку первоначальное значение Анкха связано с магией и его использовали в своих целях древние жрецы, то хорошо в предстоящий субботний день воспользоваться услугами специалиста в этой области, а также поработать над увеличением своей внутренней и внешней силы.
Дерзайте, друзья, будьте уверены в себе и в предстоящий день вы сможете открыть любые двери!
| |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| | | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вс 1 Июл - 9:54 | |
|
1 июля 2018 года будет очень неординарный и весьма важный лунный день.В этот период ко многим людям придут новые идеи и вдохновение. 18 лунный день — это время, когда можно раскрыть свои таланты, измениться, увидеть себя со стороны. Луна в Водолее — это время неординарных мыслей и оригинальных идей.18 лунный день 1 июля 2018С 30 июня 2018 22:32 по 1 июля 2018 23:01 по Москве Символы дня: Зеркало, ОбезьянаЦель дня: увидеть себя со стороны, открыть свою творческую сторону, позволить себе измениться.Закладка мыслей: Я позволяю себе быть собой, но при этом стремлюсь стать лучшей версией себя. Я — любимый ребенок Вселенной. Я открываю свою творческую сторону и нахожу ей реализацию в своей жизни.1 июля 2018 продолжается 3 фаза Луны, активный и энергетически сильный период, предназначенный для работы, творчества, общения, активного образа жизни. И 18 лунный день служит каждому человеку зеркалом, отражающим его внутренний мир, позитивные и негативные стороны. В 18 лунные сутки можно увидеть себя в других людях, событиях, услышать правду о себе. Этот день очень опасен в плане конфликтов, но не стоит забывать, что он служит уроком для каждого из нас.В 18 лунные сутки можно понять свои ошибки и измениться в лучшую сторону. Это прекрасный период для творчества и применения нестандартного подхода. В этот день не стоит замыкаться в себе и закрываться рот мира вокруг, поскольку полученные уроки пойдут на пользу каждому из нас. 1 июля 2018 года рекомендуется концентрировать мысли на светлом измененном будущем.
- 18 день Луны – скорее пассивный, чем активный, он предназначен для созидания и внутренней работы.
- Не рекомендуется продавать/покупать недвижимость.
- Займитесь наукой, творчеством, искусством. Продолжайте делать, то, что уже начали ранее.
- 18 лунный день предназначен для анализа своей деятельности, «взгляда со стороны» на свою работу.
- В 18 лунные сутки велика вероятность недопонимания и ссор, особенно опасна первая половина дня.
- 1 июля 2018 – время пассивного отдыха. Физические нагрузки сегодня нежелательны.
- В этот день вас может настигнуть депрессия и страхи. Заручитесь духовной помощью (молитва, медитация, добрые дела) и тогда все будет хорошо.
Луна в Водолее 1 июля 2018С 30 июня 2018 7:37 по 2 июля 2018 20:31 по Москве Планеты: Уран, НептунСтихия: ВоздухХарактеристика: транзит Луны в Водолее — это время сюрпризов и неожиданностей, оригинальности и свободы. В этот период никому не сидится на месте, все ведут себя крайне непредсказуемо и даже иногда безумно. Но также во время транзита в Водолее люди становятся общительными, дружелюбными, позитивными, веселыми.Сейчас в людях усиливается эмоциональность, поэтому некоторые могут стать более нервозными, а кто-то более самоуверенным. В этот период можно заниматься поиском новых оригинальных идей, выбрасыванием старых вещей, творчеством. Рекомендуется начинать:
- Научные работы, диссертации
- Социальную активность, общественные дела
- Принимать нестандартные решения
- Делать дела, которые требуют нового взгляда и обновления
- Заниматься умственным трудом
- Творить, создавать новые идеи, размышлять о будущем
- Делиться своими мыслями с друзьями
Не рекомендуется начинать:
- Операции на суставы, спину, кости
- Рекламные акции, запуск рекламы
- Обращение к вышестоящим службам или начальству с просьбами
- Проводить формальные встречи
- Заводить интеллектуальные дискуссии
Стрижка и окраска волос 1 июля 20181 июля 2018 года не рекомендуется стричь и красить волосы, поскольку Луна находится в Водолее. Волосы могут начать выпадать, а жизнь неожиданно ухудшаться.Значение снов с 30 июня на 1 июля 2018Сны 18 лунного дня тоже служат нам зеркалом, отражают наши личностные качества. Могут указать на болезни и то, как от них избавиться.Когда Луна находится в знаке Водолей, во снах мы можем увидеть новую идею для работы, открыть что-то новое, увидеть будущее.Что сажать 1 июля 2018В этот период лучше ничего не сажать и не пересаживать, поскольку это самые бесплодные дни в месяце. Посаженная в эти дни рассада имеет склонность к болезням, всходит плохо, дает низкий урожай. В эти дни можно проводить прищипку, окучивание, опрыскивание, прополку, пикировку. Также это подходящее время для борьбы с вредителями и болезнями, для покоса, обрезки деревьев и кустарников, прополки, рыхления, окучивания.Аффирмации на обретение вдохновения:Я обретаю внутреннюю уверенность в себе. Я ощущаю спокойствие и удовлетворение, меня наполняют вдохновение и новые оригинальные идеи.Моя жизнь полна чудес и прекрасных моментов. Я позволяю себе быть собой и вести себя искренне. Я — любимый ребенок Вселенной. Я наполняюсь любовью к себе, к миру вокруг себя, к каждому моменту жизни.Все мои эмоции и чувства, все мои мысли и переживания, каждый прожитый мной момент преобразовываются в искреннее сильное вдохновение, которое я могу выразить в творчестве. Я верю в чудеса, и они случаются в моей жизни. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| | | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вс 1 Июл - 10:01 | |
| 19 лунные сутки Начало в 23:01 1 июля до 23:24 2 июля Убывающая Луна в знаке Водолей Луна в Рыбах c 20:31 2 июля
Символом дня выступает Паук, практически во всех культурах олицетворяющий Творца, Ткача своей судьбы. Это означает, что то, как пройдет этот день и последующие за ним, зависит только от ваших действий, мыслей и настроения.
Избыточная энергия девятнадцатого лунного дня способствует обострению чуткого восприятия тонких планов. В результате люди становятся уязвимы к внешним воздействиям. Это может привести к одержимости пустыми идеями, самообману, веру в иллюзии. В этот период вы особенно подвержены чужому влиянию, и можете легко впасть в зависимость от другого человека, как впрочем, и самим стать манипулятором для окружающих.
В девятнадцатый лунный день открываются каналы, связывающие нас с прошлым. День призывает оглянуться назад и поразмышлять о тех, с кем мы были несправедливы и кто причинил боль нам, простить своих обидчиков и попросить прощения у обиженных, исправить ошибки, совершенные в прошлом, которые искажают наше настоящее и создают проблемы. У каждого человека есть воспоминания, от которых он никак не может отделаться – страдания, обиды, страхи, унижения, оскорбления… такие моменты прошлого связаны с настоящим энергетическими нитями, как паутина, по которой уходит сила от нас. Каждый знает по собственному опыту, как нелегко от этого избавиться. Но сегодня – особый день, и избавиться от накопившего негатива проще, чем когда бы то ни было. В некотором смысле можно сказать, что этот день — проверка на прочность, которую нужно выдержать во что бы то ни стало, иначе потеряете все, чего добились в предыдущие лунные дни.
Как известно, нужно много сил, чтобы подняться на вершину, но чтобы удержаться на ней сил нужно в несколько раз больше. От вас сегодня требуется показать все, на что вы способны, насколько реально вы проявляете выдержку, терпение и милосердие к окружающим и насколько правильно реагируете на возникающие трудности. Человек проверяется в том, насколько он готов сражаться за свои жизненные ценности, действительно ли это потребность его души, или просто слова, самообман. Это время настоящих воинов, не страшащихся трудностей. Одним словом, эти лунные сутки делают сильных еще сильнее, а слабых еще слабее.
Сейчас высока вероятность попасть на удочку самообмана, возомнить себя тем, кем вы на самом деле не являетесь. По этой причине, сегодня как никогда, необходимо быть честным с самим собой.
В некотором смысле сегодня с вашего поведения будет снята астральная калька, которая затем распространится на ваше окружение. Если в этот период главной вашей чертой окажется наплевательское отношение ко всем, если будете думать только о своих эгоистичных потребностях, то не удивляйтесь, когда через пару дней всем будет на вас наплевать. Вы сами создали такой энергетический шаблон, поэтому никого не вините в своих неприятностях. Старайтесь не принимать ответственных решений, не заключать договоров, не отдавать долгов, не брать взаймы и вообще не брать на себя и не возлагать на других каких-либо обязательств, иначе накинете на себя «сеть». Осторожно относитесь к своим поступкам и чужим идеям и не выясняйте ни с кем отношений. Нельзя злиться, ругаться и проявлять гордыню, иначе можете влипнуть в какую-нибудь неприятную историю, выбраться из которой потом будет нелегко. Итак, сегодня, уничтожаем привязки к прошлому, высасывающие из нас силу. Медитируйте на прощение каждый 19-й лунный день – до тех пор, пока не затихнет душевная боль.
БИЗНЕС Для бизнесменов это тяжелый период, происходят различные неудачи, непредвиденные осложнения, неприятные сюрпризы либо вообще ничего не происходит, в то время когда необходимо, чтобы хоть что-нибудь сдвинулось с мертвой точки. Будьте осторожны с любыми новостями, особенно со слухами. Каждую информацию тщательно проверяйте, поскольку высока вероятность либо прямого обмана, либо возникновения эффекта испорченного телефона. Необходимо с осторожностью принимать новые предложения. Какие бы выгоды они не сулили, лучше повремените денька два, и только потом, внимательно проанализировав и проверив всё, соглашайтесь. Большую осмотрительность следует проявлять и в отношении людей, появляющихся в вашей жизни в этот день из ниоткуда — девять из десяти принесут вам больше хлопот, чем выгоды. А если вам при этом предлагают совершить что-то такое, чего вы ранее не делали и вместо проверенного жизненным опытом дела пойти на какую-либо рискованную сделку, лучше откажитесь. В бизнесе в это время полезно не расширять сферу влияния, а, напротив, избавляться от лишних, бесплодных направлений, оставляя только самые главные и необходимые, действительно приносящие прибыль и Дальнейшее развитие. Астрологи предупреждают: человек, хвастающийся в девятнадцатые лунные сутки деньгами, обрекает себя на банкротство или рискует быть в скором времени ограбленным. Людям с большим количеством денег сейчас нужно быть «тише воды, ниже травы».
Здоровье Для людей с перенапряженной и травмированной психикой это критический день. Если в этот день заболеть, то болезнь будет долгой и вялотекущей. С медицинской точки зрения уязвимыми местами в теле человека являются в этот день аппендикс и симовидная кишка. К пище нужно относиться внимательнее, так как опасность пищевых отравлений повышенная. Есть лучше простую пищу из круглых овощей — капусту, репу, картофель, свеклу.
Общие рекомендации В эти сутки не поддавайтесь на провокации и не провоцируйте других сами. Как вы сами себя будете вести, так будут вести себя и с вами. Если есть возможность, то лучше в этот день никуда не выходить. Хорошо будет очищать все материальное и духовное. Желательно, чтобы в этот период в доме постоянно горела свеча. Можно посидеть у камина или костра. Следует остерегаться людей, находящихся под воздействием наркотических веществ и просто пьяных, они способны принести моральный и физический ущерб.
Стрижка волос День для этого весьма благоприятный.
Брак Этот день неудачен как для бракосочетания, так и для расторжения брака.
СЕКС Рекомендации всех астрологических школ на этот период — никакого секса!
Сны Вас могут напугать приснившиеся в эти сутки сны, но они не сбудутся.
ЭЗОТЕРИКА — 19-ый лунный день Христианская эзотерическая традиция настоятельно советует в девятнадцатые лунные сутки посетить церковь, провести день в молитвах и покаянии. Для зашиты себя и дома постарайтесь все лунные сутки держать в доме горящую свечу, а сами поближе находитесь к огню — он отгоняет злых духов и астральных сущностей.
Зачатый в 19-й лунный день ребенок, являет собой кладезь жизненных сил. Иногда кажется, что удары судьбы не причиняют ему никакого вреда, а события, наносящие тяжкие раны любому другому, не оставляют в его душе даже царапины. Такой человек никогда не заслужит обидных по отношению к себе слов, слишком много в нем силы - той, которую побаиваются и недруги, и друзья. Этот человек может обладать в некоторой степени демоническим обаянием. Он притягивает людей, хотя они часто не понимают, чем: ведь чувствительность и добродушие не в его натуре. Тем не менее, соответствуя символу своего дня, он будет способен завлечь в свои сети любого. Если это мужчина, то роковой, если женщина - тип знаменитой Миледи. Зачатый в 19-й лунный день человек проявит склонность к рискованным предприятиям, он не спасует перед опасностью, не испугается трудностей, пойдет напролом, его девизом станет фраза: "Лучшая атака - это нападение". В работе и повседневных делах он проявит трудолюбие, усердие, умение плести интриги, замкнутость, иногда пессимизм и тягу к затворничеству, отшельническому образу жизни. В зависимости от воспитания, человек этого дня может стать или лжецом, или очень честным и совестливым человеком. Для него важно не лишиться и без того небольшой эмоциональности, чтобы не пробудить жестокости натуры. Важно не возгордиться своими успехами, потому что гордыня губительна для его души.
Рожденный Человек, рожденный в этот критический день, имеет перед собой два кардинально разных пути. Это пути Добра и Зла. У того, кто рожден в этот день, есть равные шансы стать духовным учителем, белым магом или злым гением, черным магом. В первом случае это человек с действительно чистой, просто кристальной душой. Ну а во втором... Полная противоположность. По какому пути пойдет развитие человека, зависит только от него самого. Конечно, на него влияет и воспитание, и общество, и события, но в значительной мере он воспитывает себя сам.
Человек 19-го лунного дня зачастую в одиночку противостоит окружающим проблемам и несправедливости. Но он способен вынести эту ношу, в этом его сила. Его беда – одиночество, отсутствие близкого человека. Очень редко кто способен его понять, только человек той же натуры или закалки. Встретив такую натуру, человек 19-го дня очень сильно привяжется. Причем обмануть его невозможно. Никто не докажет, что похож на него, если на самом деле это не так. Люди 19-го дня очень хорошо чувствуют, кто свой, а кто чужой.
На жизненном пути этих людей встречается множество искушений, испытаний и соблазнов. Они постоянно держат испытание на прочность, могут пройти через крайний эгоизм, отшельничество, алкоголь и наркотики, и если победят в этой борьбе, то станут людьми глубочайшего ума. Будет много желающих послушать их мудрые советы. Такие люди становятся долгожителями.
Рожденные в 19-й лунный день – это люди, способные быть вершителями судеб. Нередко они или бывают завзятыми интриганами, или, разочаровавшись в жизни и в людях, отдаляются от мира. Они наделены хитрым и изворотливым умом, но изначально натура у них не злая и не лживая. Если они добиваются успеха, им не свойственно зазнаваться. К популярности они не тянутся, быть на виду не хотят. Скорее, любят главенствовать над ситуацией, управляя ею из тени.
Избыток негативных эмоций, апатии, раздражения – главная опасность родившихся в этот день. Эти эмоции нужно держать под контролем. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вс 1 Июл - 10:03 | |
| Карта дня на 01 июля 2018 года.
Друзья, всем нам предстоит в этот воскресный день хорошенько поработать. В первую очередь, на СЕБЯ! Выпавшая "Лиса" будет склонять больше к труду интеллектуальному, когда придется, что называется, "пошевелить мозгами", проявить креативность, нестандартность мышления, чтобы решить все те вопросы, которые встанут перед вами в этот день.
Не стоит "сбрасывать со счетов" возможности обмана и самообмана в этот день, поэтому постарайтесь быть осмотрительнее и не особенно афишируйте свои намерения, лучше пока все держать в тайне, чтобы не попасть в хитроумно расставленные кем-то ловушки. Стоит также соблюдать осторожность в разговорах и не особенно доверять окружающим.
В целом, день располагает к привычной работе, походам по магазинам и рынкам в целью "затарится" самым необходимым. Вас ждет хороший "улов" в виде удачных покупок или собранного с дачи урожая.
А еще выпавшая "Лиса" будет склонять многих к занятию эзотерикой и целительством и тут, пожалуй, стоит поддаться на ее искушение, так как именно это занятие может принести вам удовлетворение.
Удачного всем воскресного дня!
| |
| | | | | Прогнозы для Вас на каждый день!!! | |
|