1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Прогнозы для Вас на каждый день!!! | |
|
+4Нимезида ღ★Ева★ღ larix2000 Gerra Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
★Ульяԋɑ★ Мастер
Сообщения : 1374 Дата регистрации : 2015-11-08 47 Настроение : позитивное Комментарии : Веду школу "Ведьмины руны", делаю консультации при помощи разных мантических систем Руны- Футарк, Ведьмины руны, Ангельские руны, Ленорман, оракулы, ТАРО.
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Пт 3 Авг - 19:12 | |
| Волчица, благодарю. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Пт 3 Авг - 21:45 | |
| Уля,во благо | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| | | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Сб 4 Авг - 8:29 | |
|
4 августа 2018 года будет очень спокойный и добрый 22 лунный день мудрости и знаний.В этот день Луна перейдет в практичный приземленный знак Телец. Продолжается 3 фаза Луны. 4 августа 2018 года будет очень умиротворенный гармоничный 22 лунный день.4 августа 2018 — 22 лунный день Символ дня: КнигаЗакладка мыслей: сегодня я получаю нужные мне мудрость и знания для достижения своих целей. Я обретаю внутреннее спокойствие и гармонию.22 лунный день — с 3 августа 23:01 по 4 августа 23:22 по Москве3 фаза Луны, убывающая Луна в Тельце22 лунный день посвящен знанию и мудрости, о чем подсказывают нам его символы Книга и Слон. День необычайно спокойный, тихий и размеренный.Это время для мудрецов и философов. В двадцать вторые лунные сутки рекомендуется заниматься образованием, саморазвитием, читать, повышать квалификацию. Сейчас особенно хорошо удается изучение иностранных языков. Можно тренировать свой ум и память.В 22 день Луны появляется особое вдохновение, благоприятно заниматься творчеством. Могут появиться вспышки внезапного озарения и вашу голову посетят новые идеи.Двадцать вторые лунные сутки предназначены для передачи мудрости, опыта и знаний, обмена информацией, генерирования новых интересных идей. В этот день не рекомендуется отправляться в поездки и путешествия.
- Сегодня прекрасно удается общение и переговоры с целью обмена информацией.
- Можно заниматься бухгалтерией, текстами, документами.
- 22 лунный день рекомендуется посвятить повседневным делам и не начинать новых проектов.
- Правда, сегодня могут прийти вдохновение и свежие идеи, которые стоит записать.
- Хороший день для науки и творчества.
- Это прекрасное время для торговли.
- Также в 22 день Луны рекомендуется заниматься благотворительностью.
- Болезням, начавшимся в 22 лунный день, нужно уделить особое внимание и немедленно начать лечение.
- Сегодня уязвима нижняя часть тела: позвоночник, бедра, таз. Старайтесь не перенапрягать ее и по возможности перенести операции на эти части тела.
- 22 лунные сутки – это время насыщения. Можно не ограничивать себя в еде, смело устраивать застолья и, богатые на разнообразные блюда, ужины.
Стрижка и окраска волос 4 августа 2018 22 лунный день — с 3 августа 23:01 по 4 августа 23:22 по Москве. Стрижка в 22 лунный день считается благоприятной и своевременной, но волосы быстро расти не будут, потому что Луна сейчас убывает.Значение снов с 3 на 4 августа 2018 Сны с 3 на 4 августа вещие, в них могут скрываться важные знания и информация. Сны этой ночи могут касаться материальной составляющей нашей жизни | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| | | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Сб 4 Авг - 8:40 | |
| Двадцать третьи лунные сутки Начало в 23:22 4 августа до 23:46 5 августа Убывающая Луна в знаке Телец Символ — крокодил Двадцать третий лунный день - тяжелый день, характеризующийся нестабильной энергетикой, вследствие чего дню свойственно проявление агрессии, насилия, разрушения, необратимых перемен. День проходит под символом Крокодила, олицетворяющего движение против течения, освобождение от ограничений мира, путь к новому через смерть. Это энергозатратный день, и неправильное распределение собственных сил, переоценка своих возможностей может привести к опустошению. Рекомендуется в этот день максимально настроить свое внимание и осознанность. Другим символом двадцать третьего лунного дня является Черепаха, выступающая олицетворением начала творения, времени, бессмертия, плодородия, продления рода, духовной силы. И не смотря на то, что энергетически день очень не стабилен, все же это очень хороший период для духовного роста. Возрастает чувствительность восприятия, и как следствие увеличивается внимательность ко многому, обретается мудрость, понимание. В этот день хорошо делать пожертвования, проявлять милосердие, каяться, просить прощение и прощать. Двадцать третий лунный день во многом проявляет свою двойственность. НЕ рекомендуется выражать любой НЕГАТИВ И АГРЕССИЮ, не смотря на то, что мысли то и дело могут возвращаться к отрицательным эмоциям. В мирских делах лучше проявлять отстраненность, а в профессиональной сфере хорошо быть целеустремленным, напористым, уверенным в своих силах. Только в этом случае этот день принесет успех в реализации задуманного. При этом желательно не забывать про эмоциональную нестабильность дня и избегать ситуации, могущие вызвать конфликты и ссоры, а также, по возможности, не находится в местах большого скопления людей. Самым правильным будет направить энергию 23-го лунного дня на решение насущных проблем, в особенности требующих приложения больших усилий. Вспомните, нет ли у вас дел, которые вы никак не можете сдвинуть с мертвой точки? Энергия Луны сегодня при правильном ее использовании поможет вам одолеть любое, даже самое безнадежное, дело. Главное — не расходовать понапрасну силу, предоставленную Луной, на конфликты и ссоры, а направить ее в нужное русло. В этот день лучше меньше говорить, а больше делать. Все разговоры, не касающиеся непосредственно каких-либо важных дел, превратятся в банальные сплетни. Подобное перетирание слухов, в свою очередь, приведет к потере энергетической стабильности. Чем больше вы говорите, тем более высоким становится шанс нарваться на скандал. Постарайтесь вести себя так, как ведет себя символ этого дня — крокодил — на охоте. На первый взгляд, он кажется медлительным, даже несколько флегматичным, но он предельно собран. Как только появляется жертва, он действует не просто стремительно, а молниеносно и очень точно. Последуйте его примеру: будьте собранными и сосредоточенными. Используйте этот лунный промежуток времени исключительно на решение важных проблем, на совершение самых необходимых дел. Словом, не разменивайтесь на мелочи. Большинство из нас на 23-й лунный день находятся во власти своих «внутренних демонов» и, сами того не желая, совершают массу глупостей. Для этого дня подходят тихие, но хлопотные занятия, например, домашняя работа — уборка, стирка, мелкий ремонт. Наряду с уборкой неплохо провести магическое очищение дома. Если Вас может внезапно покинуть уверенность в себе и правильности своих действий, то значит, что вы стали жертвой энергетического вампира. Кто-то припал к источнику ваших жизненных сил. В этом случае соберите в кулак всю оставшуюся волю для того, чтобы… улыбаться и хранить спокойствие. Все проходит, и этот день тоже когда-нибудь закончится. Примите очищающий душ в конце дня. Влияние мистическое День покаяния, практикуют все виды самообороны, в том числе «мистические», но только как возможности, а не активной тренировкой. Следует подавлять боязнь и страх. Не бездельничать, противопоказаны секс и любовные игры, может привести к упадку сил. Период очень тяжелый — один из дней обольщения. Связан с насилием, разрушением старого, с коренной реформой. В этот день в человеке легко высвобождаются инстинкты захвата, неуемный аппетит, склонность к бреду, дракам и авантюрам. Сексуальная энергия этого дня подрывает здоровье. День разгула вампиров и кровососов. Влияние социальное Этот день — символ самопожертвования, покаяния, понимания и прощения. Опасно предаваться гневу, обжорству, нельзя стричь ногти, подвергаться хирургическим операциям; не следует вести сидячий образ жизни. Период поста и воздержания, осторожности и аккуратности, обретения сил и возможностей целительства. Это день охраны дома, в котором следует проводить уборку и окропление святой водой, очищение огнем свечи порогов, окуривание помещений багульником и тмином. Этот день связан также с травлей, преследованием, изгнанием; следует остерегаться столкновения с рассвирепевшей толпой, не поддаваться провокациям, соблазну мщения. В день крокодила исключается из употребления мясная пища, желательна молочная — надо пить больше молока, есть творог и другие молочные продукты, печь ватрушки, в которые хорошо запечь орехи. Влияние медицинское День тяжелый, болезни продолжительные. Ослабляется иммунитет и сопротивляемость болезням. Обостряется сексогенный фактор, половые проблемы всех видов имеют в этот день обострение. В центре всех забот должен быть позвоночник: желательно проводить с ним укрепляющие и оздоровительные процедуры Влияние на рожденных Для человека, рожденного в этот день характерна цепкость, мертвая хватка, любое дело доводится им до абсолюта. Он продвигается по жизни как бульдозер, во всем проявляя зрелость и законченность. Если у таких людей есть направленность на светлые дела — из них выходят небесные защитники и небесные палачи, вершители правосудия. Люди двадцать третьего дня часто становятся истинными монахами, но монашество не обязательно для всех, кто родился в этот день. Влияние на зачатие Трудно понять, где скупость и самолюбие переходят в гениальность и доброту. Могут родиться дети с генетическими мутациями. Все будут считать этого человека не таким, каким он является на самом деле. Но его может ждать большая слава. БИЗНЕС Двадцать третьи сутки для бизнесменов — положительный период, успеть можно многое и главное, решить те проблемы, которые решить до этого не получалось. Например, если вы очень долго добиваетесь подписания какого-либо контракта или получения кредита, то сегодня имеете все шансы и возможности это осуществить. Все, что от вас требуется, — активные действия и предельная концентрация на желаемом. В этот период нужно помнить и о том, что вероятность возникновения конфликтов очень высока, так что следует сохранять максимальную выдержку и не принимать все близко к сердцу. В общении и с начальниками, и с подчиненными необходимо сохранять нейтралитет и стараться быть дружественными со всеми, ибо подлости можно ожидать от кого угодно и когда угодно. Даже, казалось бы, самые преданные и надежные друзья сегодня способны вас предать или доставить массу неприятностей. Поменьше участвуйте в перекурах и сплетнях, больше делайте и меньше говорите. Помните, все сказанное вами сейчас, может быть обращено против вас. БРАК В двадцать третьи лунные сутки браки лучше не заключать. Семьи, созданные в этот период, как правило, очень быстро распадаются, а свадебные торжества редко заканчиваются счастливо, обычно о них, как говорится, больно вспоминать. ЗДОРОВЬЕ О здоровье сегодня нужно заботиться с особой тщательностью, так как мощный всплеск противоположных друг к другу энергий может вызвать обострение хронических заболеваний или привести к различным травматическим ситуациям. Очень высока степень переломов, ушибов и так далее. Поэтому сегодня рекомендуется отменить все тренировки, даже самые мягкие, так как очень сложно предсказать, что в состоянии вызвать нежелательные последствия. Даже невинное растяжение мышцы может вызвать сильную боль СЕКС Секс в любом его виде сегодня противопоказан, тем более что в этот день весьма уязвимы половые органы как мужчин, так и женщин. Женщинам нужно быть осторожными на улицах — высока вероятность изнасилования. СНЫ Двадцать третьи лунные сутки приносят сны, связанные с проблемами социального характера, они подсказывают варианты выхода из внутренней конфликтной ситуаций, из состояния неприятия самого себя. Сны этого периода, как правило, мучительны, беспокойны, наполнены огромным количеством неприятных для нас образов и символов. Но если их правильно истолковать, то можно открыть для себя массу полезного. Правда, подобную интерпретацию может осуществить только специалист. Если вы таковым не являетесь — отнеситесь к сновидению просто как к сновидению и не более. ЭЗОТЕРИКА Это период развязывания кармических «узлов», день, когда вы имеете возможность освободиться от прошлого. Сегодня рекомендуется выполнять очистительные практики, медитации, например, сочетание пранаямы и ходьбы. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Сб 4 Авг - 8:41 | |
| Карта дня на 04 августа 2018 года.
Всем нам, друзья, предстоит вполне спокойный и в чем-то даже безмятежный день, когда кого-то из нас может посетить вдохновение и захочется сделать чего-нибудь для души, например, посмотреть прекрасный фильм, полюбоваться на картины художников или галерею новой колоды карт таро. У кого-то из вас может случится поездка или вечернее романтическое свидание. Очень благоприятна выпавшая карта для всех тех, кто приболел, так как она сулит улучшение самочувствия и постепенное выздоровление.
Суббота - прекрасный день для того, чтобы помечтать о предстоящем отпуске и подобрать в этом плане для себя наиболее подходящий вариант.
Кому-то удастся в этот день попасть на мастер-класс к известному в определенных кругах специалисту, прослушать лекцию популярного таролога или получить консультацию именитого астролога.
Выпавшая карта будет располагать к занятием магией, астрологией, психологическому консультированию и любым видам гадания. А еще хорошо в этот день работать с кристаллами или заняться вышивкой бисером.
Карта "ЗвЕзды" напомнила мне очень простую практику для программирования наступившего дня на исполнение ваших желаний. Возможно, она пригодится и кому-то из вас. А делается это так. Вы просыпаетесь и говорите себе: "Я хочу почистить зубы" - делаете это и резюмируете: Мои желания исполняются!". Потом говорите, например: "Я хочу попить чай" - пьете и снова повторяете: "Мои желания исполняются!" и так несколько раз. Вот таким совершенно простым способом вы настраиваете наступивший день на исполнение ваших желаний.
И пусть в этот день, друзья, осуществятся ваши самые сокровенные мечты!
| |
| | | Tonia Практикующий мастер
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2017-08-26 43 Настроение : отличное Комментарии : занимаюсь совсем не давно и только для себя.
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Сб 4 Авг - 8:52 | |
| Волчица благодарю Вас за прогнозы | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| | | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| | | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вс 5 Авг - 10:34 | |
| 5 августа 2018 — опасный и коварный 23 лунный день5 августа 2018 будет идти полный негатива и опасностей 23 лунный день.В этот день происходит переломный момент — Начинается последняя 4 фаза Луны. Луна находится в приземленном практичном Знаке Телец. Продолжается Корридор Замтмений,близится Солнечное Затмение 11 августа 2018 года.5 августа 2018 — 23 лунный день Символ дня: КрокодилЗакладка мыслей: я обретаю спокойствие и ясность. Я веду себя сдержанно и внимательно, я работаю ради достижения своих целей.23 лунный день — с 4 августа 23:22 по 5 августа 23:46 по Москве4 фаза Луны, стареющая Луна в Тельце23 лунный день открывает четвертую фазу лунного месяца. Сегодня чувствуется, как ослабевает энергия и в воздухе появляется напряжение. Люди становятся взвинченными и нервными, провоцируют конфликты, скандалы и даже драки. Тяжелая энергетика двадцать третьих лунных суток повышает риск насилия и энергетических атак, некоторые люди специально провоцируют негативные эмоции у других. Поэтому сегодня рекомендуется избегать толпы, массовых мероприятий и любых тесных контактов с социумом.Благоприятно в 23 день Луны очищать свой дом, пространство вокруг себя уборкой, огнем и священной водой. Также рекомендуется заняться собственным здоровьем и, по возможности, не покидать свое жилье. Чтобы избежать конфликтов и ссор, в этот период рекомендуется меньше говорить и не перетруждать себя лишними социальными контактами.Символ 23 лунного дня, Крокодил, сегодня является хорошим примером для подражания: он медлительный, уравновешенный и максимально сосредоточен, его высокий уровень концентрации помогает безошибочно с первого раза поймать добычу, он кажется спокойным и тихим, но внутри он на самом деле поджидает, чтобы при первой благоприятной возможности действовать. Сегодня нужно быть максимально сосредоточенным и сконцентрированным, но, ни в коем случае нельзя поддаваться лени и пассивности.Тот, кому удается в 23 лунные сутки побороть свои страхи и внутренние терзания, может выйти на высший уровень духовного развития, постигнуть мудрость и ощутить облегчение. Это является лучшим результатом в такой непростой, но важный лунный период.
- В еде стоит придерживаться нормы, нельзя объедаться, стоит отдать предпочтение молочным продуктам.
- Сегодня сильно может пострадать психика и нервная система.
- Не нужно вестись на провокации и вступать в конфликты и ссоры.
Стрижка и окраска волос 5 августа 2018 Стрижка и окраска волос в этот день неблагоприятна. Она может пагубно повлиять на психику людей.Значение снов с 4 на 5 августа 2018 Сны с 4 на 5 августа 2018 года не имеют никакого значения, поэтому их не стоит никак толковать. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| | | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вс 5 Авг - 10:43 | |
| Фазы луны и ее влияние (5 августа)23 лунные суткиЛуна в знаке Телец. Телец — знак материальной стабильности, настойчивости и усердия, поэтому это самое благоприятное время для проведения разноплановых финансовых операций и сделок. Вложение в ценные бумаги обязательно приведет к получению дохода. Так же хорошо идут дела, связанные с недвижимостью и любыми другими имущественными вопросами, включая операции с художественными ценностями.Хотя в этот период времени и отмечается некоторое усиление мыслительных способностей, но с другой стороны возрастает инерционность и склонность к лени. Появляется желание комфорта и уюта, хочется посетить театр или кино, расслабиться и вкусно поужинать в ресторане.В эти лунные сутки проволят очищение и освящение дома.Ритуал очищения дома можно проводить огнём, святой водой, окуриванием дымом ладана, можжевельника, сандала. Потом в дом вносят камни-защитники и располагают их в нужном месте. Камни, которые встречаются на дороге, очень магичны. В них скрыта сильная энергия. Нужно научиться управлять этой энергией. К булыжникам привыкать не надо, они всегда находятся рядом с человеком, и они помогают сразу, стоит их принести к себе домой. Обязательно рассмотрите камень. Он должен быть без трещин. Размер не имеет значения. Но не любой камень можно взять домой. Это может быть камень, о который вы споткнулись или который чем-то привлёк ваше внимание.Базальт – кладут под порог дома, Он ограничивает ссоры в семье.Белый мрамор – хорошо подходит для Людей у которых Солнце в знаке Рака и Рыб, Для Скорпиона подходит темный мрамор. Куски мрамора кладут под спальное место. Мрамор используется как очиститель, он защищает и украшает жизнь.Гранит – помогает общению человека, укрепляет родственные связи. Этот камень связан с умом и сознанием человека. Пестрый гранит кладут между окнами, на шкаф. Тёмный гранит кладут в доме у стен, у входных дверей. Красный гранит кладут около печи (дровяной, газовой, электрической, микроволновой).Диабаз – камень Домового. Лучше всего поместить камень под стол или у порога, лучше, конечно, под стол, где готовят еду и едят. Диабаз притягивает основательность, создает благополучный фон, укрепляет отношения в семье, к месту.Гипс – впитывает и сохраняет астральную информацию. Когда вы счастливы и веселы, подержите в руках кусочек гипса, зарядите его своей радостью, А вот когда вам будет худо, возьмите гипс и он вернёт вам счастливое расположение духа. В трудные мгновения жизни гипс впитает в себя беспокойство и тревоги, вам станет легче. Почистить гипс можно при помощи огня и потом выставить на солнце. (Фото гипса на иконке статьи)Известняк – защитник жилища. Положить у порога в квартире.Кремень – даёт человеку энергию, усиливает творческую силу. Он поддерживает при больших напряжениях. Кремний хорошо помещать на высоких метсах: на шкафу, на люстре. Нагретый кремний быстро отдает свою энергию больному месту.Статья написана по источникам сети | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вс 5 Авг - 10:47 | |
| Карта дня на 05 августа 2018 года.
Судя по выпавшей карте, предстоящий день лучше провести в одиночестве и использовать его для того, чтобы привести свои мысли и текущие дела в порядок.
Очень хорошо побыть в воскресенье на природе, совершить прогулку в парке, в тишине поразмышлять о своих истинных желаниях и потребностях.
День хорош для интеллектуальной работы, поиска и обработки информации, для обучения и самообразования.
В случае необходимости, хорошо в этот день пообщаться с мудрым человеком и получить совет в сложной для вас ситуации.
Любое недомогание в этот день должно стать поводом для отдыха и внимательного отношения к собственному здоровью.
Предстоящее воскресенье - замечательный день для аналитической работы с картами таро, рунами и другими предсказательными системами.
Используйте время уединения себе во благо, продуктивного вам дня, друзья и хорошего настроения!
| |
| | | Tonia Практикующий мастер
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2017-08-26 43 Настроение : отличное Комментарии : занимаюсь совсем не давно и только для себя.
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вс 5 Авг - 10:58 | |
| Волчица Благодарю Вас за прогнозы | |
| | | | Прогнозы для Вас на каждый день!!! | |
|