SOUl-OF THE-WOLF
SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
часы
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  Чистка чакр "Штопор"
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 EmptyПн 23 Сен - 12:57 автор ღ★Ева★ღ

»  Как определить заблокированные чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 EmptyПн 23 Сен - 12:54 автор ღ★Ева★ღ

»  Энергетические Столбы Рерих А.В. “Жизнь. Инструкция к применению"
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 EmptyВс 15 Сен - 14:27 автор ღ★Ева★ღ

»  Прокачка чакр
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 EmptyВс 15 Сен - 14:23 автор ღ★Ева★ღ

»  Ключевое слово для каждой чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 EmptyПт 13 Сен - 17:13 автор ღ★Ева★ღ

» Усиление чакр с помощью аромотерапии
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 EmptyПт 13 Сен - 17:11 автор ღ★Ева★ღ

»  Практика открытия анахаты-чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 EmptyПт 13 Сен - 16:50 автор ღ★Ева★ღ

»  Чакры или путешествие домой
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 EmptyПт 13 Сен - 16:48 автор ღ★Ева★ღ

» Обряд на деньги на серебрянную монету
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 EmptyЧт 15 Авг - 1:33 автор ღ★Ева★ღ

»  НА ДЕНЬГИ (Мансур)
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 EmptyЧт 15 Авг - 1:32 автор ღ★Ева★ღ

гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня

© «Astral-Vision»

календарь

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 2abwb310
лунный календарь
во благо
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 7e5zmm11
Самые активные пользователи
♥Воλчūцɑ♥
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 I_vote_lcapПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 I_voting_barПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 I_vote_rcap 
ღ★Ева★ღ
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 I_vote_lcapПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 I_voting_barПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 I_vote_rcap 
Ипатия
МАРИНУШКА
Любомила
ясана
кыся
Ираида
рябинушка
✫Велислава✫
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 Stav_l10
Партнеры
Создать форум

цветник
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 Den10

Прогнозы для Вас на каждый день!!!

Перейти вниз 
+4
Нимезида
ღ★Ева★ღ
larix2000
Gerra
Участников: 8
На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 54 ... 67  Следующий
АвторСообщение
ღ★Ева★ღ
Верховная жрица
ღ★Ева★ღ

Близнецы Сообщения : 11607
Дата регистрации : 2015-04-02
49
Настроение : Вдохновляющее
Комментарии : Errare humanum est

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 Empty
СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 EmptyВс 1 Июл - 10:57

Карта дня на 02 июля 2018 года  картами Таро.

Четверка Посохов – Младший Аркан

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 FourOfWands-181x300.png.pagespeed.ce.7lDCVdBNCt
Четверка Жезлов говорит, что пришло время заслуженного отдыха. Это время сбора урожая, когда можно посвятить день праздным удовольствиям, не боясь, что кто-то упрекнет за безделье. Отличный день для того, чтобы взять выходной и провести его с пользой для себя.
Возможно, в этот день будет интересная встреча или неожиданная вечеринка.

Карта рекомендует действовать и наслаждаться каждой своей победой. Можно даже немножко отдохнуть, но не впадать в лень. Жезлы не терпят бездействия. Все будет получаться, если верить в себя и свое окружение.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.mirmagiimantiki.com
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 EmptyПн 2 Июл - 8:52

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 Vesti_10

Сегодня 02.07.2018 

Руна дня на сегодня УРУЗ 

С уважением. 
Ваша Наталья Малютина (Sibylla) 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 Yns7nx10
https://magigheskikrug.forum2x2.ru
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 EmptyПн 2 Июл - 8:56

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 2-iyul10

2 июля 2018 — лунный день очищения и избавления от прошлого

2 июля 2018 года будет идти очень полезный и важный 19 лунный день, предназначенный для очищения.
Очищение будет происходить как на внешнем, так и на невидимом уровне, у нас будет возможность избавиться от груза накопленных чувств, эмоций, старых убеждений и переживаний. Это будет очень полезный период, поскольку 19 лунный день очищает и оставляет после себя свежесть и благодать. Но его не так-то легко пережить.

19 лунный день — время очищения от груза прошлого

С 1 июля 2018 23:01 по 2 июля 2018 23:24 по Москве
Символ дня: Паук, Паутина
Цель дня: очиститься от груза и негатива из прошлого, избавиться от всего ненужного, провести ревизию всей своей жизни.
Закладка мыслей: Я очищаюсь от груза прошлого и избавляюсь от всего ненужного. Сегодня я оставляю своё прошлое позади. В моей жизни царит атмосфера чистоты, радости и счастья.
19 лунный день – это в первую очередь день избавления от всего ненужного и отжившего: груза прошлого, ненужных отношений, старых ран и обид, давно нерешенных проблем и т.д. Сегодня рекомендуется выбросить мусор из всего: из , из головы, и главное – из своей жизни.
19 лунные сутки крайне тяжелые и напряженные, ведь период очистки всегда сопровождается не самыми приятными ощущениями. Символ дня, Паук, напоминает нам о том, что мы сами ткачи своей судьбы и должны брать ответственность за все, что происходит в нашей жизни.
Но чужая паутина может быть для нас и ловушкой – в 19 день Луны легко стать жертвой обманов и манипуляций. Для того, чтобы защитить себя от негативного влияния дня, активно используйте огонь (свечи, костер, камин), он отгоняет плохую энергетику и очищает пространство.
В 19 лунные сутки рекомендуется ограничить свой круг общения. Люди сегодня склонны к нервозности и агрессии. Не вступайте в сплетни и не поддавайте под чужое влияние. Сегодня лучше провести день уединенно и заниматься внутренней очисткой.

• День неблагоприятный для любых финансовых операций, работы с деньгами, продажи/покупки недвижимости. Нельзя брать в долг, отдавать долги.
  • В плане отношений с людьми сейчас очень провокационное и тяжелое время. Лучше всего ограничить круг свое общения.
  • В 19 лунные сутки особенно страдает психика человека. Усиливается нервозность и подверженность стрессам.
  • В конце дня рекомендуется обязательно принять душ, чтобы смыть с себя негативную энергетику этих лунных суток.

Луна в Водолее 2 июля 2018

С 30 июня 2018 7:37 по 2 июля 2018 20:31 по Москве
Транзит Луны в Водолее — это время сюрпризов и неожиданностей, оригинальности и свободы.В этот период нужно быть осторожными и сдержанными в общении, так как появляется вспыльчивость, раздражительность, самоуверенность.
Во время Луны в Водолее и 19 лунного дня можно навсегда разорвать исчерпавшие себя отношения, а также по-другому посмотреть на свой круг общения.
Если в этот день провести глобальное очищение на духовном уровне, то можно ощутить огромное вдохновение в конце дня.

Стрижка и окраска волос 2 июля 2018 года

Для окраски волос этот день не подходит — это очень опасное и негативное время. Что касается стрижки волос, то она будет своевременной. Стрижка волос в 19 лунный день поможет очиститься от негатива, болезней, накопленного груза проблем.

Значение снов с 1 на 2 июля 2018

Сны с  на 2 июля 2018 года не сбываются, но зато очищают. Сновидения этой ночи могут быть пугающими, неприятными, мрачными, но они не несут в себе никакого значения. Сны 19 лунного дня служат очищением.

Что сажать 2 июля 2018?

В этот период лучше ничего не сажать и не пересаживать, поскольку это самые бесплодные дни в месяце. Посаженная в эти дни рассада имеет склонность к болезням, всходит плохо, дает низкий урожай. В эти дни можно проводить прищипку, окучивание, опрыскивание, прополку, пикировку. Также это подходящее время для борьбы с вредителями и болезнями, для покоса, обрезки деревьев  и кустарников, прополки, рыхления, окучивания.

Аффирмации и медитация на очищение

Аффирмации на очищение:

Я с легкостью выдыхаю весь груз накопленных мной эмоций и переживаний. Я ощущаю, как большая тяжесть спадает с моих плеч, и расправляю свою спину.
Никакие проблемы не стоят моей жизни, никакие переживания не должны забрать у меня право на радость. Я снова выдыхаю и с лёгкостью оставляю всё это в прошлом.
Я отпускаю всё, что у меня не получилось, я отдаю прошлому всех, кто не захотел со мной быть или не поддержал меня. Я просто оставляю свою боль и обиды там, позади себя.
Я очищаюсь глубоко, сильно, я чувствую, как весь негатив и все тяжести спускаются по моему телу от макушки до кончиков пальцев рук и ног и покидают меня. На их месте остается пустота и легкость.
Прямо сейчас я полностью расслабляюсь и выдыхаю из себя всё, что накопилось. Я освобождаю место для прекрасного будущего. Я чувствую легкость в душе, в теле, в голове. Моя жизнь только начинается в эту минуту, я иду в будущее с легкостью и чистотой.

Ритуал очищения:

Можете зажечь свечи, включить медитативную музыку. Примите удобное положение лежа, расслабьтесь, сосчитайте от 10 до 1. Представьте, как ваше тело полностью расслабляется: ваши ноги, руки, спина, голова, все части тела становятся тяжелыми, напряжение покидает вас.
Вы ощущаете, как темные потоки энергии собираются со всего тела и покидают вас через кончики пальце рук и ног. Вы вдыхаете светлые потоки чистой энергии любви и выдыхаете темные потоки негатива. Сделайте 10 вдохов и 10 выдохов. Ощутите, как из вас полностью выходит накопленный негатив, вам становится легко и приятно.
Медленно сосчитайте от 1 до 10 и откройте глаза.
После ритуала на очищение от накопленного негатива полезно принять душ и сразу лечь спать.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 EmptyПн 2 Июл - 9:02

2-ое Зосима Пчельник
К пчелам на Руси всегда относились трепетно, их почитали, поэтому этот день посвящен им. В народе говорят, что именно с Зосимы пчелы начинают носить мед в ульи.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 2_0711
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 EmptyПн 2 Июл - 9:07

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 29416702_2108766352689517_7648682016476495872_n

Двадцатые лунные сутки 
Начало в 23:24 2 июля до 23:44 3 июля
Убывающая Луна в знаке Рыбы

Символ: орёл 

ХАРАКТЕРИСТИКА: 
Вслед за мрачными девятнадцатыми сутками наступает двадцатый день – день преодоления сомнений. Это период преображения, вознесения, прилива сил, выхода на новый уровень. Сегодня человеку даётся возможность с высоты птичьего полёта оценить свою жизнь и понять, что происходящее в ней не случайно. Если вы будете достаточно смелы, сегодня вы решитесь сделать то, что постоянно откладывали на потом. И этот выбор поможет вам обрести истинную свободу. 

Отличное время для активных, решительных действий. Очень хорошо, если сегодня вы сможете избавиться от негативного прошлого. Сегодняшний день помогает нам обрести свободу. Поэтому раздавайте долги, прекращать неприятное общение, выходите на новый уровень. Помните, что все перемены начинаются с духовного развития, и двадцатый лунный день прекрасно для этого подходит. 

Возможно, какое-то время вам захочется побыть наедине с собой. Это совершенно нормально. Позвольте себе погрузиться в медитации, хорошо обдумайте свой опыт, и уже после этого действуйте. Сегодня ваши поступки могут оказаться судьбоносными. День благоприятен для работы со священными текстами. Вообще все связанное с духовной составляющей нашего мироздания находит отклик во внутреннем мире человека. 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 D83CDF53ЗДОРОВЬЕ/ПИТАНИЕ 

- полезны очистительные практики, коллективные медитации и парные физические тренировки 
- также сегодня можно практиковать дыхательные упражнения, в т.ч. сеансы холотропного дыхания 
- сегодня не рекомендуется вдыхать резкие запахи и работать с запахами в целом
- желудок лучше не перегружать: откажитесь от тяжелой пищи, мучного и сладкого 
- болезни, начавшиеся сегодня, неопасны, но могут затянуться 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 D83DDCCCРАБОТА/БИЗНЕС/ТВОРЧЕСТВО 

- день прекрасно подходит для принятия важных решений, подписания договоров, старта новых проектов, обретения знакомств и дружеских связей 
- день хорош для коллективной работы в кругу единомышленников 
- удачный день для ораторов, тренеров, публичных политиков и духовных лидеров 
- командировки и путешествия сегодня проходят хорошо 
- Луна благоволит бизнесменам, учёным и творческим людям 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 D83DDC96ОТНОШЕНИЯ/ЛЮБОВЬ/СЕКС 

- сегодня люди открыты к коммуникации: общение может принести много положительных эмоций 
- хорошо, если получится провести время с родственниками и близкими людьми 
- не стоит сегодня спорить и выяснять отношения 
- мнения астрологов по поводу секса в двадцатые лунные сутки расходятся 
- день подходит для заключения брака между высоко духовными людьми 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 D83DDE34СНЫ 

- сегодня самый лучший день для того, чтобы практиковать сознанные сновидения 
- если перед сном сформулировать вопрос, который вас беспокоит, и мысленно несколько раз задать его своему подсознанию, то, вероятно, ночью вы получите ответ на свой вопрос
ღ★Ева★ღ
Верховная жрица
ღ★Ева★ღ

Близнецы Сообщения : 11607
Дата регистрации : 2015-04-02
49
Настроение : Вдохновляющее
Комментарии : Errare humanum est

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 EmptyПн 2 Июл - 10:58

Прогноз картами таро на 3 июля 2018 года

Паж Мечей – Младший Аркан

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 5-181x300

Нужно быть осторожным в отношении с людьми. В этот день может случиться кража, скандал, резкое выяснение отношений. Также может поступить какая-то информация, способная повлиять на события в жизни. К ней нужно отнестись насторожено, поскольку она может нести искаженный смысл.

Паж Мечей рекомендует повысить собственную безопасность и проявить бдительность. Нужно всегда думать головой, прежде чем действовать, уметь выкручиваться из любых ситуаций, тогда успех будет обеспечен. Также стоит обезопасить себя от утечки информации или краж.
http://www.mirmagiimantiki.com
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 EmptyВт 3 Июл - 9:13

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 2602c9d6-83d7-4b23-a90e-77af85ba6bb0_610x375_fit
Сегодня 03.07.2018

Руна дня Соуло.

С уважением. 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 Lvvy1c11
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 EmptyВт 3 Июл - 9:18

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 3-iyul10

3 июля 2018 года будет продолжаться 20 лунный день — время, когда каждый человек может увидеть свою жизнь с высоты птичьего полета.

Это будет день новых возможностей, активности и радости. В 20 лунные сутки можно рискнуть и обрести удачу. Луна переходит в знак Рыб, люди становятся более душевными, понимающими, добрыми. Этот день будет полным эмоций и чувств, усилится интуиция, хорошо будет работать фантазия. Важно быть более оптимистичными, не поддаваться грусти и тоске.

20 лунный день — день высокого полёта

С 2 июля 2018 23:24 по 3 июля 2018 23:44 по Москве
Символ дня: Орел, парящий в небе
Цель дня: увидеть свою жизнь с высоты, проявить смелость и решительность, рискнуть.
Закладка мыслей: Я уверенно иду вперед навстречу своему счастью. Я люблю и одобряю себя. Сегодня я приближаюсь к исполнению своих желаний.
4 июня 2018 года будет идти 20 день по Лунному календарю. В эти лунные сутки каждый человек может увидеть свою жизнь с высоты птичьего полета и проанализировать свой путь. В 20 лунные сутки особенно везет смельчакам и решительным людям, которые не боятся рискнуть ради своего будущего.
В 20 лунный день появляется много сил и энергии, это очень активный и насыщенный лунный период. В этот день можно вести активный образ жизни, работать, заниматься важными делами, финансовыми вопросами, творчеством, договариваться с людьми.
Важно избегать гордыни и высокомерия, которые могут появиться в этот день. 20 лунные сутки – это время перемен и активного развития. Сегодня стоит подумать о своей судьбе, заняться духовными практиками.

• Удачно пройдут публичные дела. 20 лунный день благоприятный для путешествий.

• В этот период удается все: бизнес, наука, творчество. Важно быть активным и решительным, и, откинув все страхи, действовать и рисковать.

• В 20 лунные сутки рекомендуется больше общаться и делиться радостью с окружающими людьми. День хорош для посещения родственников.

• Сегодня рекомендуется очищение. Болезни 20 лунных суток нестрашны, но могут затянуться во времени.

• Уязвима спина, избегайте на нее нагрузок и травм. В 20 лунный день рекомендуется активно заниматься спортом.

• Обостряется обоняние, поэтому лучше откажитесь от резких запахов и духов.

Луна в Рыбах 3 июля 2018 — время душевности и понимания

Планеты: Нептун, Венера
Стихия: Вода
Во время транзита Луны в знак Рыбы бразды правления берет на себя стихия Вода. Это не самый легкий период, наоборот многие люди ощущают некий дискомфорт и дисбаланс с энергетическими потоками Вселенной. Для достижения гармонии важно стараться слиться с ритмами пространства и прислушиваться к интуиции, которая сейчас активизируется.
Во время Луны в Рыбах появляется сверхчувствительность, мечтательность, рассеянность. Люди летают в облаках, становятся более эмоциональными. Отключается логика и концентрация, поэтому многим тяжело собраться. Период Луны в Рыбах подходит для внутренней работы, уединения и созерцания тишины. Нужно поддаться невидимому энергетическому потоку, ведущему нас и углубиться внутрь себя.
Во время Луны в Рыбах может появиться вдохновение, налаживается связь с духовной стороной жизни. Смело занимайтесь искусством, творчеством, созерцайте красоту. Если влиться в поток этого транзита, можно найти гармонию и почувствовать внутреннюю трансформацию. Энергии и сил сейчас мало, появляется желание забыться в алкоголе, но не стоит поддаваться на эти искушения.
Сейчас усиливается доверчивость, податливость и чувство сострадания. Повсюду витает много обманов, поэтому в общении с людьми нужно быть предельно осторожными. Также в период транзита Луны в Рыбы вас может одолеть лень. Покупки в эти дни будут совершенно непрактичными, но зато красивыми и изящными. С водой, стихией этого времени, могут быть проблемы.
Лучше меньше пить, меньше купаться и быть осторожными с любыми жидкостями. В период Луны в Рыбах наблюдаются нерегулярные поступления воды в краны, разного рода ЧП. Могут быть задержки с выплатами денег, как правило, они застревают в пути во время переводов и т.п.

Стрижка и окраска волос 3 июля 2018

Стричься в этот период не рекомендуется, поскольку Луна будет находиться в Рыбах. Стрижка может серьезно подорвать здоровье организма и защиту ауры. А вот окраска волос будет своевременной.

Значение снов со 2 на 3 июля 2018

Сны двадцатого лунного дня дают нам ответы на наши вопросы. Можно мысленно перед сном поставить вопрос Вселенной и искать ответ в сновидении.

Аффирмации на 3 июля 2018:

Быть собой безопасно и здорово. Я принимаю и одобряю себя. Я отказываюсь от критики в пользу каждодневной похвалы себя, поскольку мне есть чем гордиться.
Я принимаю свою уникальность и уникальность других людей. Все мы — совершенные создания Бога, каждый из нас имеет своё предназначение в этой жизни. Я знаю, что моя дорога — одна из миллиона дорог, но она так же важна, как и остальные. Моя жизнь имеет большую ценность в формировании целого мира.
Я одобряю все свои поступки и позволяю себе ошибаться. Только с помощью ошибок мы учимся и достигаем желаемого. Ошибаться так же естественно, как дышать. Я делаю выводы из опыта прошлых ошибок и оставляю их позади. Я спокойно отпускаю свои неудачи в прошлое, чтобы идти навстречу будущим свершениям.
Я люблю себя. Я достоин (достойна) любви по факту своего рождения, просто потому, что я есть. Я ощущаю внутреннюю любовь, она наполняет моё сердце и разливается по всему телу.
Я реально оцениваю свои достоинства и недостатки. Я позволяю своим недостаткам быть, я люблю и принимаю своё несовершенство. Никакая критика не способна меня расстроить, поскольку я могу спокойно признаться в своих слабостях.
Я позволяю себе не соответствовать чьим-то ожиданиям, не быть идеальным (идеальной). В то же время я выделяю свои сильные стороны и горжусь ими, я хвалю себя за каждое свершение.
Я позволяю себе хотеть и мечтать. Я верю в то, что мои желания осуществятся. Здоровая мотивация помогает мне совершенствоваться на пути к своим целям. Я не боюсь преград, поскольку не ищу легких путей. Мои недостатки могут превратиться в достоинства. Я работаю над собой и радуюсь своим победам.
Я каждый день даю себе любовь, защиту, одобрение. Меня любит Бог. Меня любит этот мир. Я — совершенный ребенок Вселенной. Я достоин (достойна) всех благ на Земле. Я не стараюсь заслужить любовь, поскольку я наполнен(а) ею до краёв своего сердца.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 EmptyВт 3 Июл - 9:24

3-е Мефодий Перепелятник
Обычно к этому дню на полях уже поспевал урожай, поэтому на них слетались перепела и начиналась пора охоты. Существовал ряд поверий, связанный с этими птицами.
А вот сова на крыше - к горю или пожару.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 3_0710
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 EmptyВт 3 Июл - 9:35

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 Image13

21 лунные сутки 
Начало в 23:44 3 июля до 00:02 5 июля
Убывающая Луна в знаке Рыбы

Символ дня — конь, табун, колесница, пегас 

ХАРАКТЕРИСТИКА: 
Очень активный день. День творческого подъема и вдохновения. Вообще, один из самых творческих дней во всем лунном месяце. День обладает мощной энергетикой, пробуждающей в человеке чувство справедливости, решительности, храбрости. 

Ещё двадцать первый лунный день называют «днем братства». Сегодня полезно объединяться в компании. Любые коллективные занятия благоприятны. В этот день необходимо отбросить сомнения и сохранять чистоту помыслов. Нельзя проявлять эгоистичность, мелочность. Будьте готовы к подвигам — день благоволит рыцарям и воинам! 

Сегодня нужно быть решительными и не отступать от намеченной цели, не сворачивать с пути. Если вам кажется, что вы не справитесь, и что ваши силы на исходе, то это самообман. Сегодня Луна возвращает нам всю энергию, затраченную в течение месяца. Если задаться светлой целью – вы её обязательно добьётесь. Сегодня зачастую люди находят утерянные вещи, пропавших людей или домашних животных. А вот для жуликов и воров день крайне неблагоприятный. Их преступления быстро раскроются, возмездие не заставит себя долго ждать. 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 D83DDC8AЗдоровье и питание 

- можно смело устроить себе застолье, пригласить друзей и близких 
- полезны травы , морковь, свекла, рябина, гранат 
- отличный день для физических тренировок и занятий спортом 
- также благоприятны очистительные процедуры, массаж или SPA 
- сегодня будет очень легко отказаться от вредных привычек, внедрить здоровый образ жизни 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 D83DDC8FЛюбовь и отношения 

- вечером очень хорошо провести время с любимым человеком или в компании друзей 
- хорошо сегодня устроить себе вечеринку, или сходить на званый ужин 
- секс сегодня уместен и очень полезен для здоровья 
- день прекрасно подходит для заключения брака 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 D83DDCCCРабота и творчество 

- день хорошо подходит для коллективного общения, мозговых штурмов, работы в команде 
- прекрасное время для смены места работы, открытия бизнеса, старта новых проектов 
- удачными будут любые поездки и путешествия 
- сегодня можно проводить спортивные состязания, различные фестивали и массовые мероприятия 
- бизнесменам сегодня желательно «расширяться», выходить на новые рынки и привлекать новых партнеров 
- художников, писателей, скульпторов, актеров, и любых творческих людей посетит вдохновение – день прекрасно подходит для проведения творческих вечеров, концертов, выставок и подобных мероприятий 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 D83DDE34СНЫ 

- одинаковая вероятность того, что сбудутся или не сбудутся.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 EmptyВт 3 Июл - 14:46

Карта дня на 03 июля 2018 года. 

Если в ваших планах на предстоящий день, друзья, намечено путешествие или поездка, то вторник самое подходящее для этого время. Кому-то из вас особенно повезет и вы сможете отправится в отпуск в дальние края. 

Все застойные дела в этот день могут сдвинуться с места и получить необходимое развитие. 

Кому-то из вас придется общаться с людьми из другого города или даже другой страны, а кто-то наметит для себя приобретение чего-нибудь из средств передвижения, начиная от велосипеда и заканчивая машиной понравившейся марки. Кстати, день одинаково хорош также и для приобретения разнообразных мелочей с каких-нибудь зарубежных сайтов, так как есть вероятность наткнуться на приятные скидки. 

В плане отношений выпавшая карта укажет на вынужденное общение на расстоянии, а кому из вас станет советом сменить привычную обстановку, чтобы оживить отношения в паре. 

В целом, выпавший "КОРАБЛЬ" - карта перемен, успешного продвижения к цели и благоприятного решения торговых дел. 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 Hbjvqx10
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 EmptyСр 4 Июл - 8:45

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 Stock-photo-fireworks-display-during-fourth-of-july-with-american-flag-and-bald-eagle-143001850
Сегодня 04.07.2018 

Руна дня ЙЕРА

С уважением. 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 0jc9mx10
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 EmptyСр 4 Июл - 8:48

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 4-iyul10

4 июля 2018 года будет очень активный, энергетически сильный и полный вдохновения 21 лунный день.

21 лунный день связан с братством и дружбой, партнерскими отношениями и работой в паре. В этот день два человека могут не только найти взаимопонимание, но и создать что-то невероятное вместе. Луна в Рыбах, а это значит, что люди будут более душевными, понимающими, чуткими и любящими. В этот день можно ощутить душевное тепло и равновесие, обрести внутренний баланс.

21 лунный день — время стремительной силы и дружбы

21 лунный день — с 3 июля 2018 23:44 по 5 июля 2018 0:02 по Москве
Символ дня: Табун Лошадей
Цель дня: направить стремительную силу и энергию дня на достижение своих целей, быть активными, творить вместе со своим партнером, другом или второй половинкой.
Закладка мыслей: я слушаю голос своего сердца и искренне выражаю свою индивидуальность. Я направляю свою внутреннюю силу и энергию на достижение своих целей. Я обретаю радость и вдохновение.
4 июля 2018 года будет продолжаться 3 фаза Луны, весь день будет идти 21 лунный день, который связан с дружбой и партнерскими отношениями. В этот день можно ощутить, как огромная сила и энергия поступает в наши организмы. Этот день стремительный и активный, словно его символ Табун Лошадей.
В 21 лунный день вместе со своим партнером, любимым человеком или другом можно сделать что-то гениальное, создать новую идею или воплотить в жизнь совместные планы. В этот период можно получить особое удовольствие от общения тет-а-тет.
21 лунные сутки всегда приносят с собой не только много энергии и вдохновения, но и радость и легкость. Это очень приятный, насыщенный, интересный и полный возможностей день. В 21 лунный день следует быть открытыми для любви, успеха и счастья, двигаться к своим целям, заниматься любимым делом.

• День благоволит героям, рыцарям, которые благородно идут на подвиги ради защиты справедливости. Сегодня, как никогда, ценны такие качества, как честность и храбрость.
  • Нужно проявлять решительность, энергичность, бесстрашно рисковать, и тогда удача будет на вашей стороне.
  • В 21 лунные сутки легко находятся потерянные вещи, животные, люди. Раскрываются кражи, преступления.
  • Сегодня благоприятно отправляться в поездки и путешествия.
  • Финансовые операции пройдут успешно. Сегодня можно смело решать важные вопросы, двигаться к целям, расширять свой бизнес.
  • В 21 день Луны можно смело ходить на свидания, устроить романтический вечер.
  • Рекомендуется отказаться от жирной тяжелой пищи и отдать предпочтение овощам, свежим сокам и травам.
  • Сегодня легче бросить курить, а также отказаться от других вредных привычек. Этот день подходит для того, чтобы начать вести здоровый образ жизни.
  • В 21 лунный день в организм поступает много энергии, поэтому физические нагрузки и занятия спортом будут весьма уместны.

Луна в Рыбах 4 июля 2018 — время душевности и любви

С 2 июля 2018 20:31 по 5 июля 2018 7:50 по Москве
Луна в Рыбах — это период обостренной интуиции, чувств, эмоций и душевности. В этот период любовь и чуткость выходят на первый план. Люди становятся более сентиментальными, добрыми, отзывчивыми.
Очень важно 4 июля 2018 года стараться поддерживать в себе хорошее настроение, не падать духом и не поддаваться грусти и тоске. Важно контролировать своё эмоциональное состояние.
Этот период предназначен для добрых дел, помощи другим людям, духовного развития, молитвы, работы над своими качествами.
Во время Луны в Рыбах может появиться вдохновение, налаживается связь с духовной стороной жизни. Смело занимайтесь искусством, творчеством, созерцайте красоту. Если влиться в поток этого транзита, можно найти гармонию и почувствовать внутреннюю трансформацию.

Стрижка и окраска волос 4 июля 2018 года

Стричься в этот период не рекомендуется, поскольку Луна будет находиться в Рыбах. Стрижка может серьезно подорвать здоровье организма и защиту ауры. А вот окраска волос будет своевременной.

Значение снов с 3 на 4 июля 2018 года

Сны 21 лунного дня могут быть и вещими и нет, поэтому в их толковании нужно положиться на свою интуицию. Сны во время Луны в Рыбах чаще всего указывают на состояние души спящего и его близких людей.

Ритуал на 4 июля 2018 года

Ритуал на улучшение отношений с разными людьми:

Закройте глаза, представьте перед собой человека, с которым вы хотели бы наладить отношения. Скажите ему: «Я прощаю тебя и прошу у тебя прощенья. Мы с тобой во многом похожи, мы имеем множество сходств. Я открываю своё сердце для того, чтобы принять и полюбить тебя таким/такой, как ты есть. Я шлю тебе тепло и любовь из своего сердца.»
Подумайте, что общего у вас с этим человеком, какие черты вам в нем нравятся, за что его можно любить/уважать. Если это очень трудно, представьте его ребенком, маленькой девочкой/мальчиком, подумайте, какие у неё/него могут быть переживания, постарайтесь понять её/его.
Перед самой встречей мысленно проговорите: «Ты мне нравишься. Я вижу в тебе много хорошего. Я вижу, в чем наше сходство. Мы можем отлично поладить. Я хочу с тобой дружить. Я шлю тебе лучи любви и понимания. В любом случае, я принимаю тебя таким/такой, как ты есть».
Проделывайте эту практику столько, сколько понадобится, пока ваши отношения не наладятся, или этот человек не уйдёт из вашей жизни. Ведь его появление — не что иное как урок, который вам нужно пройти.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 EmptyСр 4 Июл - 8:52

4-ое Ульянов день
В День Ульяны обычно собирали липу, которая в народе пользовалась почитанием. Например, есть мнение, что она способна снять сглаз, и опасались ее ломать, иначе можно было сгинуть в лесу.
В этом нет ничего удивительного, липа очень полезное растение, которое широко применяется в народной медицине и косметологии.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 4_0710
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 EmptyСр 4 Июл - 8:58

Характеристики Луны на 4 июля 2018 года

На дату 04.07.2018 в 12:00 Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 21 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Рыбы Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 2653. Процент освещенности Луны составляет 69%. ВосходЛуны в —:--, а закат в 10:20.

Хронология лунных дней

21 лунный день c 23:43 03.07.2018 и до следующего дня

Влияние луны 4 июля 2018

Луна в знаке зодиака Рыбы (±)

Луна в знаке Рыбы. Способности к умственной концентрации несколько ослаблены, воображение то и дело стремится увлечь наше сознание в мир иллюзий, поэтому любые требующие конкретики дела с трудом находят свое воплощение в реальности.

Лучше потратить это время на активный отдых, увлекательное путешествие или посвятить себя искусству. Правда, юридические вопросы или дела, связанные с вложением денег, идут без особых осложнений.

21 лунный день (+)

4 июля 2018 года в 12:00 - 21 лунный день. День творческой и физической активности. Полезна коллективная работа, всевозможные поездки или путешествия. Полезны водные процедуры, воздушные ванны и любые физические упражнения.

Убывающая Луна (+)

Луна находится в фазе Убывающая Луна. Третья лунная фаза охватывает период от полнолуния и до начала четвертой четверти. В полнолуние отмечается пик скопления жизненной и психической энергии, которая впоследствии понемногу идет на уменьшение.

В этот период активность начинает уменьшаться, настает частая смена состояний, идей и суждений. Когда накопленные за минувшие фазы опыт и силы энергетически продолжаются пускаться на реализацию планов.

В этот период лунного месяца уже различимы первые итоги, вложенных прежде усилий. Случающиеся смены настроений могут относиться не только к деловой области, но и личной жизни.

Прекрасный период для освобождения от давнишних привычек, также можно попробовать что-либо новое. В отношениях - это время сближения и романтики на наиболее высоком уровне. Третья фаза отлично подходит для саморазвития, самосовершенствования и созидания.

Влияние дня недели (+)

День недели - среда, этому дню покровительствует Меркурий, вестник богов. В среду удача ждет прежде всего людей умственного труда. Можно переделать кучу дел, отложенных вами на потом. Среда вообще хороша для любого вида работы. Особенно же легко даются расчеты, работа с компьютером, с большим количеством сведений.

Среда благоприятна для заключения договоров, союзов, для общения людей. Хороша она и для создания заделов - в течение этого дня вы можете многое сделать, с тем чтобы максимально высвободить вторую половину недели

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 41 Svry8010

Прогнозы для Вас на каждый день!!!
Страница 41 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 54 ... 67  Следующий