SOUl-OF THE-WOLF
SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
часы
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  Чистка чакр "Штопор"
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 EmptyПн 23 Сен - 12:57 автор ღ★Ева★ღ

»  Как определить заблокированные чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 EmptyПн 23 Сен - 12:54 автор ღ★Ева★ღ

»  Энергетические Столбы Рерих А.В. “Жизнь. Инструкция к применению"
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 EmptyВс 15 Сен - 14:27 автор ღ★Ева★ღ

»  Прокачка чакр
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 EmptyВс 15 Сен - 14:23 автор ღ★Ева★ღ

»  Ключевое слово для каждой чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 EmptyПт 13 Сен - 17:13 автор ღ★Ева★ღ

» Усиление чакр с помощью аромотерапии
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 EmptyПт 13 Сен - 17:11 автор ღ★Ева★ღ

»  Практика открытия анахаты-чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 EmptyПт 13 Сен - 16:50 автор ღ★Ева★ღ

»  Чакры или путешествие домой
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 EmptyПт 13 Сен - 16:48 автор ღ★Ева★ღ

» Обряд на деньги на серебрянную монету
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 EmptyЧт 15 Авг - 1:33 автор ღ★Ева★ღ

»  НА ДЕНЬГИ (Мансур)
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 EmptyЧт 15 Авг - 1:32 автор ღ★Ева★ღ

гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня

© «Astral-Vision»

календарь

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 2abwb310
лунный календарь
во благо
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 7e5zmm11
Самые активные пользователи
♥Воλчūцɑ♥
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 I_vote_lcapПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 I_voting_barПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 I_vote_rcap 
ღ★Ева★ღ
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 I_vote_lcapПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 I_voting_barПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 I_vote_rcap 
Ипатия
МАРИНУШКА
Любомила
ясана
кыся
Ираида
рябинушка
✫Велислава✫
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 Stav_l10
Партнеры
Создать форум

цветник
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 Den10

Прогнозы для Вас на каждый день!!!

Перейти вниз 
+4
Нимезида
ღ★Ева★ღ
larix2000
Gerra
Участников: 8
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 44 ... 67  Следующий
АвторСообщение
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 EmptyПт 11 Май - 9:33

Астрологический прогноз на 11-е Мая

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 AriesОвен: Нынешний день будет удачным для тех, у кого стальные нервы. Если вы обладаете более горячим темпераментом, попытайтесь не волноваться, и не горячиться. Не нужно придавать особого значения высказываниям и поступкам окружающих.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 TaurusТелец: Сегодня вы вынуждены будете следовать жестким правилам, принятым в обществе. Не получается? Тогда ищите способ уединится на ближайшие 24 часа.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 GeminiБлизнецы: Вам придется уступить, пожертвовать чем-то. Но не расстраивайтесь, судьба пошлет еще один шанс, которым вы сполна воспользуетесь.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 CancerРак: Сегодня предстоит сделать некий важный выбор. Гоните сомнения прочь, и не поддавайтесь чужому влиянию – только интуиция подскажет верный вариант.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 LeoЛев: Девиз дня – «Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет». Не спорьте, а ищите наиболее удобный, выгодный для вас способ разрешения проблемы.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 VirgoДева: Погруженные в собственные мечты, вы будете раздражаться то и дело, сталкиваясь с обыденностью и банальностью. Но это прекрасный день для того, чтобы воплотить хотя бы одну собственную идею.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 LibraВесы: Сегодня стоит поберечь нервы и не поддаваться на провокации. Тем более, что вы и так заметите, что окружающих подчас пугают ваше боевое настроение и несдержанность в словах и поступках.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 ScorpioСкорпион: Тоска, апатия – вот главные ваши враги на сегодня. Чтобы не впасть в уныние загрузите себя работой – дела позволят отвлечься от грустных мыслей.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 SagittariusСтрелец: Вы будете в центре внимания, и удивительных событий. Только не горячитесь, и не спешите с принятием решений, а также не демонстрируйте негативные эмоции.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 CapricornКозерог: Как бы вы не пытались сохранить с окружающими добрые отношения, сегодня, увы, это у вас не получится. Понимая, что конфликты неизбежны, постарайтесь хотя бы не задевать особо дорогих и близких вам людей.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 AquariusВодолей: Вспомните сегодня о том, что скромность украшает человека. Не бравируйте своими достижениями, не беритесь за разрешение сложных проблем, не раздавайте опрометчивых обещаний.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 PiscesРыбы: Находясь в позитивном настроении, вы полны благих намерений. Это неплохо, но будьте немного осторожнее, бдительнее, — и не доверяйте никому на слово.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magigheskikrug.forum2x2.ru
Нимезида
Мастер
Нимезида

Телец Сообщения : 1317
Дата регистрации : 2015-04-15
61
Настроение : Сегодня Я гений!
Комментарии : Любое зло обязательно повлечет за собой расплату, которая будет более жестокой. Возмездие существует и на земле, и на небе.

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 EmptyПт 11 Май - 10:42

Благо дарю за прогноз, значит сегодня уединяемся, медитируем Arrow и осмысливаем прошедший месяц scratch Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 1642593288
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 EmptyПт 11 Май - 10:47

Нимезида пишет:
Благо дарю за прогноз, значит сегодня уединяемся, медитируем  Arrow  и осмысливаем прошедший месяц scratch Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 1642593288
Нимезида,во благо Very Happy
Tonia
Практикующий мастер
Tonia

Овен Сообщения : 711
Дата регистрации : 2017-08-26
43
Комментарии : занимаюсь совсем не давно и только для себя.

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 EmptyПт 11 Май - 18:45

Волчица благодарю за прогнозы Very Happy
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 EmptyСб 12 Май - 10:21

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 Hqdefa12
Сегодня 12.05.2018 

Руна дня СОУЛО 

Трактовка от Sibylla: 

Видать мы сильно нуждаемся в энергии, подзарядке и позитиве раз у меня так часто стала выпадать эта замечательная руна)))) Так давайте наслаждаться этим теплом и заряжаться в лучиках позитива и солнышка)) 

Прекрасный и замечательный день ожидает вас сегодня, на все хватает энергии и позитива. Прислушивайтесь сегодня к голосу своего внутреннего Я и у вас все получится)))) 

С уважением. 
Ваша Наталья Малютина (Sibylla)

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 RUvsQUlGcUw

♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 EmptyСб 12 Май - 10:25

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 Faza-l16

12 мая 2018 года лунный месяц будет подходить к завершению, продолжается 4 фаза Луны, будет идти 27 лунный день.

27 лунный день — это период спокойствия, умиротворения, знаний и информации. Очень тихий и мирный день, предназначенный для обучения и отдыха. Луна перешла в знак Овна — первый Знак Зодиака, поэтому на первый план выйдет целеустремленность, успех, движение.

Фаза Луны 12 мая 2018 года

4 фаза Луны — это период завершения, очищения, подведения итогов месяца, отдыха, духовных практик. В этот период нужно заканчивать все начатые дела, больше отдыхать, проводить время на природе, размышлять о жизни. Нельзя начинать новые дела, быть слишком активными, тратить много сил и энергии, заниматься важными делами, проводить финансовые операции, договариваться о чем либо.

Лунный календарь на 12 мая 2018 года — 27 лунный день

С 12 мая 2018 3:49 по 13 мая 2018 4:08 по Москве
Символ дня: Корабль
Цель дня: обрести мудрость и знания, подвести итоги месяца, отдохнуть, завершить начатое, привести себя в гармонию.
Закладка мыслей: моя жизнь счастливая и гармоничная. Я обретаю мудрость и знания, которые нужны мне на моем пути.
27 лунный день — это очень добрый, тихий, спокойный период, предназначенный для уединения, обучения, обретения мудрости. В этот день может стать грустно и тоскливо, но следует поддерживать в себе хорошее расположение духа. Энергии и сил становится меньше, поэтому в 27 лунные сутки рекомендуется больше отдыхать, заканчивать все дела, заниматься духовным развитием.
Усиливается влияние воды, поэтому рекомендуется меньше пить, не купаться в водоемах, не смотреть подолгу в водную гладь или зеркало. Вода может нести с собой как исцеление, так и опасность. В этот день вода задерживается в организме.

• в 27 лунные сутки рекомендуется очищаться, отдать предпочтение овощам и рыбе
  • могут прийти новые идеи и вдохновение
  • настроение может быть переменчивым, поэтому важно избегать конфликтов, можно уединиться
  • прекрасный день для тихого романтического вечера
  • лучше провести день в пассивности, больше времени быть наедине с собой и размышлять

Что можно чего нельзя 12 мая 2018 года?

Отправляться в путешествия можно, но отдых будет спокойным, тихим и пассивным, так как Луна убывает.
Переезжать не стоит, лучше подождать, когда Луна вновь начнет расти.
Одалживать деньги, а также отдавать долги не рекомендуется, в этот день вместе с деньгами можно отдать свою энергию процветания. Можно брать в долг в этот день.
Начинать новые дела не рекомендуется, так как Луна стареет.
Для уборки день не подходит, так как суббота в астрологии предназначена для духовных практик.
Для покупок и больших денежных вложений день не подходит. Лучше воздержаться от важных приобретений, так как Луна стареет.
Можно обучаться, читать, работать с информацией.
Для свадьбы день благоприятный, но она должна быть тихой и скромной. Пара будет жить гармонии и счастье.

Что сажать 12 мая 2018 года?

Это сухой и неплодородный день, который не подходит для посадки растений на огороде. Можно сажать только те растения, которые имеют короткий вегетационный период и которые не подлежат длительному хранению. В этот период лучше всего собирать урожай, рыхлить почву, опрыскивать от вредителей и болезней.

Луна в Овне 12 мая 2018 года

С 11 мая 2018 15:41 по 13 мая 2018 21:16 по Москве
Когда Луна делает транзит в Овне, на первый план выходит работа, карьера и успех. В этот период люди становятся более активными, целеустремленными и подвижными. Все куда-то бегут и что-то предпринимают, появляется импульсивность, в людях проявляются их лидерские качества.
Во время Луны в Овне нужно обязательно направлять свою энергию в созидательное русло, вести активный образ жизни, двигаться, гулять, заниматься работой. Начинать новые дела не стоит, так как Луна стареет, но можно заниматься уже начатыми. В этот период повышается риск аварий, травм, непредвиденных ситуаций, поэтому нужно быть осторожными и внимательными.

Суббота в астрологии

Субботой в астрологии управляет суровая и справедливая планета Сатурн. Сатурн является медленной планетой, он влияет на судьбу человека, но чтобы задобрить его, нужно время. В субботу многие люди становятся невеселыми, серьезными, мрачными. Этот день не стоит посвящать уборке, работе или бытовым делам.
Суббота предназначена для духовного развития, размышлений о своей жизни и судьбе, добрых поступков, пассивности, отдыха, медитации, аскез (ограничения себя в еде и развлечениях).
Нельзя в субботу утомляться физически, много говорить, праздновать, вести слишком активный образ жизни, работать, много есть, сплетничать, лениться.
Если вы чувствуете, что судьба к вам несправедлива, или на вас свалилось слишком много бед, тогда вам стоит в субботу вести скромный образ жизни и заниматься духовными практиками. Через некоторое время вы сможете задобрить планету Сатурн и это изменит вашу судьбу.
Вкус дня: горький. Подарки дня: скромные, строгие. Цвет дня: черный, серый. Камни дня: яшма, топаз, малахит, оникс. Металл дня: свинец.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 EmptyСб 12 Май - 10:32

Лунный календарь на сегодня 12 Мая

Лунный гороскоп — календарь на сегодня дает определение благоприятных или неблагоприятных дней в зависимости от того, какой сегодня лунный день, какое положение луны в определенном зодиакальном созвездии и какая фаза луны. Астрологический прогноз на сегодня для каждого знака зодиака поможет предсказать непредвиденные события и уберечься от неприятностей

• 12-05-2018 Фаза Луны: Убывающая ЛунаПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 Phases-of-the-moon-27-a-150x150
  • 27 лунный день
  • Знак Зодиака —  Овен
  • Восход луны в 03:49
  • Закат луны в  16:12
  • Освещенность луны 12%

Луна в знаке Овен

Этот период лунного календаря характеризуется чрезмерной поспешностью, желанием Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 Faza-luny-oven-150x150сделать все и сразу. Если у вас запланированы дела, требующие серьезных решений, рекомендуется тщательно подумать над ними. Лунный гороскоп на сегодня не советует принимать поспешных решений, нужно детально обдумать предстоящие дела. У некоторых людей могут быть сорваны планы, деловые переговоры, и все это из-за мелочи. Во избежание неприятностей следует быть внимательным, постарайтесь избежать контакта с огнем.

Лунные сутки сегодня

27-й лунный день

День не предрасполагает к активной работе. Желательно уделить внимание поддержанию старых контактов и давно текущих дел. Быстро найдут решение залежавшиеся проблемы.
Сегодня благоприятный день для разговоров со старшим поколением. Их опыт может научить многому.
В эту ночь снятся только хорошие сны. Не факт, что они исполнятся в реальной жизни, однако настроение хорошее с утра обеспечат. Старайтесь не возлагать на радостные события больших надежд.

Убывающая Луна — фаза луны в этот день

Наступившая фаза луны сегодня — Убывающая Луна. Период характеризуется медлительностью и пассивностью. Не следует ждать от него оперативности и резвого принятия решений. Это самая последняя фаза лунного месяца, которая приводит к резкому сокращению активности.
В данный период следует подводить итоги под ранее начатыми делами или вести их неторопливое продолжение. Не стоит начинать реализацию новых идей, лучше отодвинуть подобные дела для более подходящего времени.

Что касается здоровья, то лунные сутки сегодня располагают к сокращению любых видов тренировок. Это касается и психического состояния. Притупите свои эмоции и максимально избегайте словесных перепалок с людьми. Конфликты могут привести к неразрешимым последствиям.
Следует помнить, что эмоциональный фон напрямую зависит от того, какой сегодня лунный день. Текущий период располагает вас к тому, чтобы все проблемы и радости принимать слишком близко к сердцу. Старайтесь обращать на это внимание и контролировать свои чувства.

Лунный гороскоп Суббота

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 Goroskop-4
Суббота оказывается под влиянием Сатурна. Планета имеет сильный потенциал, она несет в себе энергию новых знаний, ведает работой и обучением. Суббота окажется подходящей для тех, у кого остались нерешенные дела за предыдущую неделю.
Лунный гороскоп на сегодня предвещает появление сил для решения сложных задач. В первой половине можно «распутывать завязавшиеся узелки», во второй можно заняться делами, которые вы отложили на грядущую неделю.
Составление отчетов и бизнес-планов окажется плодотворным. Деловые встречи можно проводить в этот день, не рекомендуется откладывать их на воскресенье.

Сон с пятницы на субботу также может найти себе применение в действительности. Обилие счастливых событий и приятных впечатлений, подаренных Морфеем, говорит о получении массы положительных эмоций в ближайшие дни. Часто видения в эту ночь характеризуют события ближайшего будущего не только для самого сновидца, но и для его близких друзей или членов семьи.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 EmptyСб 12 Май - 10:32

Астрологический прогноз на 12-е Мая

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 AriesОвен: Вы сегодня очаровательны, и вам довольно лишь сделать комплимент или символический презент, чтобы заручиться поддержкой и симпатией окружающих. Воспользуйтесь этим, чтобы потом не ломать голову над более ценными подарками.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 TaurusТелец: Крокодил не ловится, не растет кокос? Иными словами работа валится из рук. Бывает, но не печальтесь, а направьте свою энергию на помощь ближним. Они же поддержат вас и затем помогут разгрести накопившиеся за нынешние сутки дела.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 GeminiБлизнецы: Планируете провести время в компании друзей? Будьте осторожны, потому, что день богат на конфликты и ссоры, которые вероятны даже между единомышленниками и товарищами.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 CancerРак: Накопившиеся эмоции срочно потребуют выхода. Отлично, если это радость и воодушевление, но не поддавайтесь гневу и раздражению.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 LeoЛев: По прогнозу гороскопа, вас ждет сегодня череда проблем и серьезных препятствий. Зная это, заранее настройтесь на кропотливую, нужную деятельность, которая, возможно, уже завтра принесет желанные плоды.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 VirgoДева: Вспомните о том, как вредно наступать вновь на одни и те же грабли! А посему внимательно следите за всем происходящим, принимайте взвешенные решения, просчитывая все последствия.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 LibraВесы: Есть повод для сомнений? Сегодня не стоит делиться ими с коллегами и близкими. Напротив, вселите в окружающих людей уверенность в том, что вы уж точно знаете: как следует поступить в той или иной ситуации.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 ScorpioСкорпион: Не поддавайтесь соблазну высказать человеку в лицо все, что вы о нем думаете. Подобные откровения пагубно отразятся на вашем будущем. Так что выбирайте: либо придется лицемерить, либо самоустранится от разговоров по душам и выяснения отношений.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 SagittariusСтрелец: К сожалению, сегодня придется столкнуться с рядом неприятностей. Но это еще не повод для того, чтобы выплескивать свое раздражение на кого-то из близких.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 CapricornКозерог: Вы сегодня возбуждены, беспокойны. Негативную энергию постарайтесь направить в полезное русло – займитесь текущими, рутинными делами.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 AquariusВодолей: Нынешний день уготовил вам испытание – придется отказаться от части запланированных мероприятий или даже покинуть важную встречу без результата. Главное не демонстрируйте своего разочарования, огорчения.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 PiscesРыбы: Гороскоп рекомендует сейчас максимально воспользоваться вашим творческим потенциалом. Не упустите возможности найти оригинальный, нетривиальный выход из ситуации.
Tonia
Практикующий мастер
Tonia

Овен Сообщения : 711
Дата регистрации : 2017-08-26
43
Комментарии : занимаюсь совсем не давно и только для себя.

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 EmptyСб 12 Май - 10:35

Embarassed
ღ★Ева★ღ
Верховная жрица
ღ★Ева★ღ

Близнецы Сообщения : 11607
Дата регистрации : 2015-04-02
49
Настроение : Вдохновляющее
Комментарии : Errare humanum est

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 EmptyСб 12 Май - 10:42

Прогноз на 12-е Мая картами Таро

Шестерка Мечей – Младший Аркан

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 7-181x300

День открытий, новых возможностей, однако, требующих принятия быстрого и совершенно неожиданного решения. Главное, не бояться будущего.

Шестерка Мечей советует быстро садится в отплывающую лодку и перестать оглядываться и высчитывать, насколько далеко уже лодка отплыла от берега. Впереди ждет новый берег, новая жизнь и новые впечатления. Нудно просто дождаться, когда умелый лодочник доставит туда по спокойной и безопасной реке. 

http://www.mirmagiimantiki.com
ღ★Ева★ღ
Верховная жрица
ღ★Ева★ღ

Близнецы Сообщения : 11607
Дата регистрации : 2015-04-02
49
Настроение : Вдохновляющее
Комментарии : Errare humanum est

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 EmptyСб 12 Май - 10:46

Прогноз на 13-е Мая картами Таро

Семерка Кубков в качестве карты дня говорит о том, что человек попал в сети собственных несбыточных желаний и иллюзий. Он удален от реальности и этот день для него пройдет впустую, если, конечно, он не попытается вернуться в реальный мир.
Велика вероятность в этот день стать жертвой мошенника, погнавшись за призрачным заработком. Также в этот день можно влюбиться в придуманного «героя своего романа».

Семерка Кубков рекомендует внимательно отнестись к своим желаниям, соразмерить их с возможностями, чтобы избежать разочарований и боли. Мечтать никогда не будет вредным, если при этом продолжать жить в реальном мире. Бегство в иллюзорный мир – это временное утешение, которое не решает проблем, а лишь оттягивает решение.
Творческому человеку, наоборот, Аркан советует прислушаться к своим образам, идеям, мыслям и мечтам, возможно, в них он откроет что-то интересное для мира и станет знаменитым.
Не следует принимать воображаемое за действительное. Нужно уметь противостоять призрачным надеждам, не стоить нереальных планов. Самое главное, о чем предупреждает Аркан – избегать всяческих излишеств.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 SevenOfCups-181x300.png.pagespeed.ce.8cEpnSIU2x

http://www.mirmagiimantiki.com
Нимезида
Мастер
Нимезида

Телец Сообщения : 1317
Дата регистрации : 2015-04-15
61
Настроение : Сегодня Я гений!
Комментарии : Любое зло обязательно повлечет за собой расплату, которая будет более жестокой. Возмездие существует и на земле, и на небе.

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 EmptyСб 12 Май - 12:12

Волчица, Ева благодарю вас за прогноз
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 1ef14210
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 EmptyВс 13 Май - 8:51

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 65226758

Сегодня 13.05.2018 

Руна дня на сегодня МАННАЗ ПЕРЕВЕРНУТЫЙ 

Трактовка от Sibylla: 

Возможно вы зашли втупик. Вам кажется что все против вас в этом мире. Кругом блоки и препятствия. Вы через чур подозрительны и вам кажется, что кругом враги. Может быть и так. НО для начала загляните внутрь себя, может вы что то искаженно восприняли, а может след ваших ошибок и заблуждений привел вас к такой ситуации. Проанализируйте ситуацию по кирпичику тщательно и без эмоций и предвзятости. И вы обязательно в этом разберетесь. Если не получается, то обратитесь к психологу или гадалке. Возможно, что при помощи профессионала вы найдете решение вашей задачи. 

Возможны потери. 

ВСЕМ ПРОДУКТИВНОГО ДНЯ. 

С уважением. 
Ваша Наталья Малютина (Sibylla)

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 WvLf8acus6g
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 EmptyВс 13 Май - 8:57

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 Faza-l17

Какой лунный день будет 13 мая 2018 года и какая фаза Луны будет продолжаться в этот день?

13 мая 2018 года будет продолжаться 4 фаза Луны, это предпоследний день перед Новолунием, поэтому стареющей Луны скоро и вовсе не будет видно на небе. 28 лунные сутки являются очень гармоничным и светлым периодом, предназначенным для отдыха и общения с приятными людьми.

Фаза Луны 13 мая 2018 года

13 мая 2018 года будет продолжаться стареющая Луна, 4 фаза Луны. В этот день энергии и сил будет совсем мало, поэтому важные дела лучше всего отложить на период после Новолуния. На стареющей Луне нужно очищаться, молиться, заниматься духовными практиками, отдыхать, проводить время на природе, подводить итоги месяца. В этот день нельзя планировать будущее или начинать новые дела, но зато нужно как следует проводить прошлое и подвести итоги пройденного пути.

13 мая 2018 года — 28 лунный день

С 13 мая 2018 4:08 по 14 мая 2018 4:29 по Москве
Символ дня: Лотос
Цель дня: обрести внутреннюю гармонию, отдохнуть, прекрасно провести время, побыть на природе.
Закладка мыслей: я обретаю внутреннюю гармонию и радость. Моё сердце наполняет любовь к этому миру.
28 лунный день — это самый светлый, добрый и приятный период во всем лунном месяце. В этот день в мире царит гармония и доброта, в людях проявляется невинность и любовь. 28 лунные сутки предназначены для отдыха, духовных практик, медитации, пребывания на природе, а также общения с приятными людьми.
В 28 лунный день особенно благоприятно бывать на природе, нельзя срывать цветы или ломать деревья. В этот период можно обрести мудрость и понимание жизни, сделать выводы из пройденного пути. Энергии осталось очень мало, важно не перенапрягаться и следить за своим настроением, чтобы оно было хорошее.

• Творческих людей сегодня посетит особое вдохновение.
  • В 28 лунные сутки общение приносит радость и пользу.
  • Это прекрасный день для романтических свиданий и общения с любимым человеком.
  • Сегодня уязвимы глаза, поэтому старайтесь их не нагружать.
  • В еде лучше выбирать самые простые продукты, отказаться от мяса и тяжелой пищи.
  • Физические нагрузки и занятие лучше отменить. Сегодня показан отдых и спокойствие.

Лунный календарь на 13 мая 2018 — Луна в Овне

С 11 мая 2018 15:41 по 13 мая 2018 21:16 по Москве
Когда Луна находится в Овне, в нашей жизни на первый план выходит работа, успех, цели и планы. Люди становятся более подвижными и неусидчивыми, импульсивными и несдержанными. Это удачное время для лидеров, руководителей, смелых и отважных людей.
Во время Луны в Овне нужно быть активными, больше двигаться, направлять свою энергию в созидательное русло. Это удачное время для рискованных поступков, решительных действий, физической активности и начала новых непродолжительных дел.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 EmptyВс 13 Май - 9:00

Лунный календарь на сегодня 13 Мая

Лунный гороскоп — календарь на сегодня дает определение благоприятных или неблагоприятных дней в зависимости от того, какой сегодня лунный день, какое положение луны в определенном зодиакальном созвездии и какая фаза луны. Астрологический прогноз на сегодня для каждого знака зодиака поможет предсказать непредвиденные события и уберечься от неприятностей

• 13-05-2018 Фаза Луны: Убывающая ЛунаПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 Phases-of-the-moon-28-a-150x150
  • 28 лунный день
  • Знак Зодиака —  Овен
  • Восход луны в 04:08
  • Закат луны в  17:31
  • Освещенность луны 6%

Луна в знаке Овен

Этот период лунного календаря характеризуется чрезмерной поспешностью, желанием Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 Faza-luny-oven-150x150сделать все и сразу. Если у вас запланированы дела, требующие серьезных решений, рекомендуется тщательно подумать над ними. Лунный гороскоп на сегодня не советует принимать поспешных решений, нужно детально обдумать предстоящие дела. У некоторых людей могут быть сорваны планы, деловые переговоры, и все это из-за мелочи. Во избежание неприятностей следует быть внимательным, постарайтесь избежать контакта с огнем.

Лунные сутки сегодня

28-й лунный день

Сегодня найдут решение все бытовые проблемы. День благоприятствует крупным покупкам в виде автомобиля или квартиры.
Существует вероятность обнаружения проблем со здоровьем. Необходимо отнестись к себе с особой внимательностью.
Увиденный этой ночью сон является вещим. Однако скорого его осуществления в реальной жизни ждать не стоит. Найдет свое применение сновидение только на двадцать четвертый день после того, как вы его увидели.

Убывающая Луна — фаза луны в этот день

Наступившая фаза луны сегодня — Убывающая Луна. Период характеризуется медлительностью и пассивностью. Не следует ждать от него оперативности и резвого принятия решений. Это самая последняя фаза лунного месяца, которая приводит к резкому сокращению активности.
В данный период следует подводить итоги под ранее начатыми делами или вести их неторопливое продолжение. Не стоит начинать реализацию новых идей, лучше отодвинуть подобные дела для более подходящего времени.

Что касается здоровья, то лунные сутки сегодня располагают к сокращению любых видов тренировок. Это касается и психического состояния. Притупите свои эмоции и максимально избегайте словесных перепалок с людьми. Конфликты могут привести к неразрешимым последствиям.
Следует помнить, что эмоциональный фон напрямую зависит от того, какой сегодня лунный день. Текущий период располагает вас к тому, чтобы все проблемы и радости принимать слишком близко к сердцу. Старайтесь обращать на это внимание и контролировать свои чувства.

Лунный гороскоп Воскресенье

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 21 Goroskop-7
Воскресенье — планета под влиянием Солнца. День пропитан радостью, он обещает подарить энергию любви и доброты. В древности считалось, что воскресенье отведено для душевного отдыха, в этот день не следует нагружать себя делами.
Лунный гороскоп на сегодня обещает встречи с друзьями, веселье в дружной компании. Воскресенье располагает к тому, чтобы люди отдыхали, делились впечатлениями, радостью и позитивом. Если в воскресенье вам предстоит работа, она должна быть легкой.

Увидевшийся сон с субботы на воскресенье сбывается в этот же день. События, которые он предвещает, зависят от настроения сновидения. Если вы увидели нечто хорошее, то наверняка стоит ждать воплощения. В случае негативной окраски видения, оно может никак не проявить себя в реальной жизни.

Прогнозы для Вас на каждый день!!!
Страница 21 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 44 ... 67  Следующий