1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Прогнозы для Вас на каждый день!!! | |
|
+4Нимезида ღ★Ева★ღ larix2000 Gerra Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Пт 22 Июн - 6:12 | |
|
22 июня 2018 года первая половина дня будет всё ещё несколько напряженной, а со второй половины дня начнется более приятный и счастливый лунный период.22 июня 2018 года будет продолжаться 2 фаза Луны, энергия и силы только прибавляются, можно ощутить свежесть и вдохновение. До 14:43 по Москве будет продолжаться тяжелый и полный негатива 9 лунный день. После 14:43 по Москве начнется светлый, радостный, очень удачный 10 лунный день. Луна весь день будет находиться в знаке гармонии Весы.9 лунный день 22 июня 2018С 21 июня 2018 13:27 по 22 июня 2018 14:43 по Москве Символ дня: Летучая МышьЦель дня: Провести очищение внутри и снаружи. Решить старые проблемы, чтобы энергия пошла вверх и проявилась в виде вдохновения – что и будет знаком того, что вы справились с задачей этого лунного дня.Закладка мыслей: я сохраняю выдержку и спокойствие, я направляю своё внимание на собственные цели, я веду себя сдержанно и внимательно. Я отстраняюсь от всего негатива этого дня и спокойно наблюдаю за миром со стороны. Я — мудрый и сильный духом человек.9 лунный день полон обманов и иллюзий. Темные силы всей земли сегодня пробуждаются, а в воздухе царит атмосфера мрака, ненависти и заблуждений. В эти лунные сутки все негативные чувства усиливаются, может появиться внезапный страх или паника.Люди в большинстве сегодня взвинчены, агрессивны и неадекватны. Во всех преобладает гордыня, злость, а общение полно обманов и провокаций. Не рекомендуется смотреться в зеркало, о чем либо договариваться с людьми, посещать шумные мероприятия.Чтобы обезопасить себя в этот довольно темный лунный день, можно читать молитвы, работать с землей (на огороде, или пересаживать вазоны дома). В общении лучше проявлять сдержанность и не обращать внимания на неприятные слова, пропускать «мимо ушей», все, что вам сегодня не нравится.
- Отмените важные встречи, перенесите серьезные дела на более благоприятный период и займитесь по возможности своими увлечениями.
- Сегодня важно проявить терпение и понимание. А если вы не можете совладать с гневом и негативными эмоциями, лучше всего ограничить контакты с людьми и переждать этот период.
- Сегодня будет полезным активный отдых на свежем воздухе, но важно не переутруждать себя физически.
- В еде нужно быть избирательным – в 9 лунный день увеличивается риск отравлений.
10 лунный день 22 июня 2018С 22 июня 2018 14:43 по 23 июня 2018 15:57 по Москве Символ дня: Фонтан, ИсточникЦель дня: укрепить и заложить фундамент своей жизни, вспомнить старые и создать новые традиции. Поделиться любовью и радостью с близкими людьми, побыть с семьей.Закладка мыслей: Я нахожусь в изобилии любви и делюсь ею со своей семьей и близкими людьми. Я направляю энергию на укрепление семейных уз и умножение любви в своей жизни.10 лунный день – особенное время, когда на первый план выходят традиции и семейные ценности. Сегодня самый благоприятный период для строительства дома, особенно для закладывания его фундамента, или же начала ремонта. Успешной и полезной будет работа на собственной земле, посадка деревьев и ухаживание за садом.«Построить дом, посадить дерево, воспитать сына» – это поверье как раз про десятые лунные сутки. Именно сегодня самое подходящее время для семьи и всего, что с ней связано. В десятый лунный день усиливается связь с родом и увеличивается сила защиты предков. Поэтому важно пообщаться с родителями, уважить старших, вспомнить свой род. В этот день хорошо составлять Родовое Дерево.Все, что сегодня происходит, становится традицией, поэтому можно смело избавляться от вредных привычек и внедрять положительные. Опасны ссоры и конфликты – они могут затянуться и укорениться. Зато новые знакомства и контакты с людьми станут началом крепкой дружбы.10 лунные сутки символизирует Фонтан, Источник, потому что в этот день усиливается мужская энергия Ян. Сегодня ощущается любовь к себе и к человечеству в целом. Это день отца семейства, мужчины-добытчика, родителя и защитника.
- Финансовые дела могут сильно улучшиться. Сегодня благоприятно совершать любые покупки/продажи и иметь дело с деньгами.
- В 10 лунный день важна обстановка, в которой вы работаете. Обратите на это внимание: можете сделать перестановку, добавить что-то новое для улучшения своей работы.
- Действия десятого дня Луны станут фундаментом для всего будущего периода, а налаженные связи крепко и надолго укоренятся.
- В еде нельзя себе отказывать, потому что сегодня день насыщения.
- Рекомендуются физические нагрузки, можно начинать вести активный образ жизни.
- 10 лунный день символизирует Источник, Родник, поэтому обратите внимание на то, что вы пьете. Полезно сегодня очищаться разного рода напитками: травяные чаи, зеленые коктейли, свежие соки, подойдет даже просто вода.
Стрижка и окраска волос 22 июня 201821 июня 13:27 — 22 июня 14:43 по Москве — 9 лунный день: очень опасный лунный период. Не рекомендуется стричься или красить волосы.22 июня 14:43 — 23 июня 15:57 по Москве — 10 лунный день: окраска волос своевременна, она придаст вам уверенности в себе, поможет укрепить фундамент своей жизни. Стричься не рекомендуется, так как можно потерять связь с родом.Значение снов с 21 на 22 июня 2018Сны, которые приснились до 22 июня 14:43 по Москве, могут быть мрачными и неприятными, но они не сбываются. Сновидения этого периода не имеют никакого значения.Сны, которые приснятся после 22 июня 14:43 по Москве, будут касаться рода, семьи, фундамента вашей жизни, отношений с каким-то человеком.Что сажать 22 июня 2018?Достаточно плодородный период, удачный для посева, посадки и пересадки овощных растений, цветов, плодовых деревьев. Также можно прививать и обрезать деревья и кустарники, укоренять черенки. Цветы, посаженные в этот период, будут особенно красивыми и благоухающими.Посеянные семена будут быстро развиваться и приобретут устойчивость к заболеваниям. Это идеальное время для посадки кустарников, корнеплодов, бобовых, а также овощей и зелени на семена.Можно сажать деревья, производить полив, рыхление почвы, приготовление органических удобрений, окучивание и мульчирование.Практики на 22 июня 2018:
- Пребывать на природе.
- Общаться с близкими людьми, проявлять любовь и уважение к родителям, а также к главе семьи.
- Играть с детьми.
- Работать с землей (садоводство, уход за вазонами).
- Пить травяные чаи, собирать травы.
- Просматривать старые фото.
- Вместе с семьей заниматься чем-то интересным (настольные игры, поход в кино, совместные увлечения, приготовление обеда, спорт, отдых).
- Заводить новые привычки.
- Думать и мечтать о счастливой семье.
- Делать дерево рода.
- Создавать фотоальбомы, фото-коллажи.
- Закладывать фундамент новых дел, осуществлять новые идеи.
| |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Пт 22 Июн - 6:17 | |
| Лунный календарь на сегодня 22 ИюняЛунный гороскоп — календарь на сегодня дает определение благоприятных или неблагоприятных дней в зависимости от того, какой сегодня лунный день, какое положение луны в определенном зодиакальном созвездии и какая фаза луны. Астрологический прогноз на сегодня для каждого знака зодиака поможет предсказать непредвиденные события и уберечься от неприятностей
- 22-06-2018 Фаза Луны: Растущая Луна
- 9 лунный день
- Знак Зодиака — Весы
- Восход луны в 14:42
- Закат луны в 01:30
- Освещенность луны 70%
Луна в знаке ВесыХарактеристика знака зодиака ВесыЛунный гороскоп на сегодня рекомендует уделить время отдыху, особенно, если позади напряженная работа. Рекомендуется не начинать то, что вы задумали, лучше доделать старые дела. Данный период лунного календаря станет благоприятным для сотрудничества, принять то или иное решение будет непросто. Человек может долго анализировать ситуацию, но так и не прийти к единому выводу. Если перед вами очень сложные задачи, желательно перенести их.Лунные сутки сегодня 9-й лунный деньСегодняшний день – это день соблазнов и лживых иллюзий. Такое настроение непременно приводит к возникновению негативных эмоций, которые стоит держать при себе.Новые конфликты могут надолго испортить отношения с окружающими людьми. Посвящение времени себе — самый эффективный способ их избежать.Не стоит пренебрегать предзнаменованиями, увиденными в эту ночь. Явившиеся картины имеют большое значение в вашей жизни. Старайтесь максимально точно понять смысл явившегося видения Растущая Луна — фаза луны в этот деньНаступившая фаза луны сегодня — Растущая Луна. Период располагает мощным энергетическим зарядом, распространяющим свое влияние для осуществления планов. Крупные дела не забирают слишком много физических сил. Происходит это потому, что сама Луна только начинает прибавлять в росте. Отличное время для того, чтобы воплотить в жизнь творческие идеи, возникшие накануне. Космос помогает в удачном свершении начинаний. Дела ведутся гладко и без проблемно, совершенно не требуя от вас особенных энергетических затрат.Планам, отложенным еще с прошлого месяца, следует уделить внимание в лунные сутки сегодня. Подобный расклад располагает к активной деятельности не только в деловой сфере, но и в личных взаимоотношениях. Продолжительные отношения с большой вероятностью ступают на новый этап своего развития. Если же крепкой пары до этого не было, то по лунному календарювелики шансы завести не одно интересное знакомство. Состояние здоровья также зависит от того, какой сегодня лунный день достаточно существенно. Все ваши внутренние органы готовятся к продолжительной работе, накапливая силы. Это может ощущаться в виде легкой заторможенности работы организма.Лунный гороскоп ПятницаПятница – день недели, который находится под влиянием Венеры, олицетворяющей загадочность, светлость, таинственность. Лунный гороскоп на сегодня обещает удачу женской половине. Пятница спокон веков считалась женским днем. Молодым девушкам нежелательно загружать себя делами и подвергаться тяжелой нагрузке, можно уделить время уходу за собой, подвести итоги всей недели, освободившись от лишних дел. В этот день можно подготовить планы по предстоящей недели, но не стоит воплощать все идеи в один день.Следующая ночь важна для тех, кого интересует личная жизнь больше, чем работа. Сон с четверга на пятницу вещий. Дело в том, что в этот период происходит обострение интуиции, которая демонстрирует результаты посредством сновидений. Все сюжеты, которые вам удастся запомнить к утру, найдут себе место в реальной жизни. Значение эмоционального фона ночи пятницы демонстрирует будущие хорошие или плохие события. Если снилось вам нечто приятное, то в жизни стоит ждать удачи. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Пт 22 Июн - 7:12 | |
| Астрологический прогноз на 22-е ИюняОвен: Сегодня вас ждут большие перемены. Однако прежде, чем приступать к чему-то серьезному гороскоп советует поинтересоваться мнением родных.Телец: Как полагает гороскоп, этот день вы должны посвятить поиску новых связей. Не только полезных, но и дружественных. Рано или поздно, но они вам понадобятся.Близнецы: Гороскоп полагает, что иногда лучше просто помолчать, чем выдавать «полезные» идеи одна за другой. Сегодня удача будет с вами рядом. Если только вы ее не вспугнете.Рак: Сегодня все события, будут вам только на руку. Главное быстро и четко на них реагировать. Постарайтесь найти верный подход и тогда останетесь в выигрыше.Лев: Прежде, чем пользоваться новыми возможностями, исчерпайте те, что у вас уже есть. Иначе вы лишитесь и того, и другого.Дева: Сегодня, по мнению гороскопа, вам будет под силу то, что в обычной жизни считается невероятным. Любой ваш песочный замок простоит так долго, будто он сделан из камня. Не упустите ваш шанс, стать чуточку успешнее.Весы: Сегодня вашим амплуа будет «душа компании». Если же окружающие вас люди станут надоедливыми и назойливыми, то просто укройтесь в каком-нибудь тихом местечке.Скорпион: Сегодня вы будете настроены, обходиться без компромиссов и сожалений. А значит, ваш день окажется успешным, как никогда.Стрелец: Этот день идеально подойдет для того, чтобы вернуть утерянное в прошлом. Однако гороскоп предупреждает, что с тем же успехом вы можете и потерять, что когда-то нашли. Постарайтесь контролировать собственные эмоции.Козерог: Сегодня вам лучше признаться в своих чувствах выбранному объекту страсти. И даже если ваша половинка о них уже давно осведомлена, все равно порадуйте ее еще раз.Водолей: Сегодня вы будете несколько бестолковы. Гороскоп полагает, что лучше десять раз переспросить, чем наделать кучу ошибок из-за своей неопытности.Рыбы: В этот день вы будете патологически недоверчивы к окружающим. В любом случае, прислушивайтесь к интуиции, она вас не подведет. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Пт 22 Июн - 7:15 | |
| Карта дня на 22 июня 2018 года.
Поскольку выпавшая на пятницу карта является символом труженика-одиночки, который способен из "ничего" создать "произведение искусства", то завтра лучше посвятить свой день занятию какой-то творческой деятельности, которая требует усердия, неторопливости, фантазии, кропотливости и трудолюбия.
Кроме того, изображенная на карте паутина является символом искусно расставленной ловушки, поэтому стоит быть предельно внимательным, чтобы не попасть в расставленные кем-то "сети".
Ну, и еще "Паук", способный высосать из своей жертвы все соки, советует быть особенно внимательным в этот день к своему здоровью. Возможно недомогание, сильная усталость или плохое самочувствие.
Берегите себя и всего вам самого-самого доброго!
| |
| | | Нимезида Мастер
Сообщения : 1317 Дата регистрации : 2015-04-15 61 Настроение : Сегодня Я гений! Комментарии : Любое зло обязательно повлечет за собой расплату, которая будет более жестокой. Возмездие существует и на земле, и на небе.
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Пт 22 Июн - 8:15 | |
| Доброго утречка всем! Волчица, благодарю за прогноз, вы всегда направляете наши действия в нужное русло, дай Бог вам здоровья и всех благ | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Пт 22 Июн - 9:14 | |
| | |
| | | ღ★Ева★ღ Верховная жрица
Сообщения : 11607 Дата регистрации : 2015-04-02 49 Настроение : Вдохновляющее Комментарии : Errare humanum est
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Сб 23 Июн - 7:33 | |
| Прогноз на 23-е Июня картами таро.
Дьявол – XV Старший Аркан
Когда Дьявол выпадает в качестве карты дня, то можно ее рассматривать в нескольких аспектах. Во-первых, эта карта несет предупредительный характер и заставляет проявлять осторожность в любых делах, запланированных на этот день. Очень важно сделать тщательный анализ любых предложений, которые будут в этот день поступать, поскольку внешне они обязательно будут заманчивыми.При этом нужно внимательно оценить поведение людей, от которых эти предложения будут поступать, свое внутреннее состояние и поведение, им вызванное. Нужно четко увидеть не только то, что риск присутствует, но определить для себя его степень.По сути, в этот день можно прожить под девизом: «Кто не рискует, тот не пьет шампанское», но надо помнить, что шампанское удастся выпить только в том случае, если будет полностью предусмотрен риск. Решительность и трезвый расчет сделают свое дело.Во-вторых, Аркан рассматривает обязательно и с другого аспекта – эмоционального. В этот день может произойти всплеск негативизма в человеке, он может быть слишком раздражен, обижен, агрессивен, гневен. Главное, не идти на поводу у своих эмоций, нужно просто попытаться все перенести на следующий день, ибо подобные эмоции могут разрушить все то, что планировалось ранее. Не самый лучший день для принятия решения, поскольку эмоции могут сильно повредить в дальнейшем.В этот день лучше воздержаться от любовных свиданий и знакомств, поскольку такие отношения будут сопряжены с обманом и подлостью. Более того, само свидание может не состояться из-за лжи и пустого обещания партнера.Перевернутый Дьявол предупреждает, что в этот день нужно быть предельно внимательным и осторожным, поскольку здесь может проявиться зависимость в ее самом худшем варианте, доставив человеку самые серьезные неприятности.При каких-либо действия эта карта может говорить о том, что в этот день может человека ожидать подлость с чьей-нибудь стороны, будь-то близкие и знакомые люди, будь-то совершенно неизвестные. Нужно быть не просто внимательным, но и очень подозрительным. Покидая в этот день дом, важно убедиться в его безопасности, поскольку в этот день велика вероятность краж.Не стоит в этот день начинать новых дел, нельзя соглашаться на какие-то поездки и мероприятия, если в душе присутствуют хоть малейшие сомнения.
Аркан дает совет осознать, что в настоящий момент человек находится в состоянии зависимости физической, психологической или мировоззренческой. Карта Дьявола говорит, что необходимо понять: сам человек служит источником собственных страданий, ибо Дьявол находится в нем самом. Этот внутренний Дьявол заставляет человека проявлять его темную сущность.Вся боль и все страдания – это результат его амбициозности, дошедшей до мании, невоздержанности и непомерных желаний. Карта показывает, насколько легко можно освободиться от этих страданий, приняв себя и взяв ответственность на себя. Человек должен научиться искать причины в себе, не обвиняя окружающих в своих проблемах. Для решения проблемы можно обратиться к специалисту или духовнику.Распознав причину всего происходящего в жизни, человек может легко и просто отказаться от следования по уже установленному пути, приведшему его в нежелательное состояние. Нужно всегда помнить, что все только в руках самого человека.
| |
| | | ღ★Ева★ღ Верховная жрица
Сообщения : 11607 Дата регистрации : 2015-04-02 49 Настроение : Вдохновляющее Комментарии : Errare humanum est
| | | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Сб 23 Июн - 7:49 | |
| Сегодня 23.06.2018
Руна дня на сегодня КАНО
Трактовка от Sibylla:
Сегодня ожидается воспламенение страсти и чувств, появляется тепло в общении. Что очень хорошо складывается для дальнейших взаимоотношений. Для тех, кто начал воплощать свои планы и идеи сегодня придет озарение, и вам будут хорошо видны дальнейшие шаги. Придет понимание того, что оставалось для вас непонятным, откроются все подводные камни, которые вы сможете обойти. Предупрежден, значит вооружен. В целом вы сегодня будете находиться в трезвости ума, что поможет вам все хорошо и тщательно анализировать, четко излагать свои мысли, движения будут уверенными без суеты. Вы будете наполнены энтузиазмом. Очень хороший день для самовыражения и поиска старых погрешностей, которые вы не могли найти. Ну и конечно же день хорош для романтики)
С уважением. Ваша Наталья Малютина (Sibylla)
| |
| | | Нимезида Мастер
Сообщения : 1317 Дата регистрации : 2015-04-15 61 Настроение : Сегодня Я гений! Комментарии : Любое зло обязательно повлечет за собой расплату, которая будет более жестокой. Возмездие существует и на земле, и на небе.
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Сб 23 Июн - 7:53 | |
| Доброго утречка, Ева благодарю за прогноз и предупреждение.Лучше этот день провести дома за своими обычными делами, что я и сделаю | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Сб 23 Июн - 7:55 | |
|
23 июня 2018 года будет очень активное, энергичное и динамичное время по Лунному календарю.В этот день Луна будет находиться в страстном активном ревностном Скорпионе. Это придаст людям больше сил, но в то же время сделает этот день несколько напряженным. До 15:57 по Москве будет продолжаться светлый, радостный 10 лунный день. После 15:57 по Москве начнется день энергетического пика — 11 лунные сутки. Продолжается 2 фаза Луны, Луна растущая.10 лунный день 23 июня 2018С 22 июня 2018 14:43 по 23 июня 2018 15:57 по Москве Символы дня: Источник, ФонтанЦель дня: укрепить и заложить фундамент своей жизни, вспомнить старые и создать новые традиции. Поделиться любовью и радостью с близкими людьми, побыть с семьей.Закладка мыслей: Я нахожусь в изобилии любви и делюсь ею со своей семьей и близкими людьми. Я направляю энергию на укрепление семейных уз и умножение любви в своей жизни.10 лунный день – особенное время, когда на первый план выходят традиции и семейные ценности. Именно сегодня самое подходящее время для семьи и всего, что с ней связано. В десятый лунный день усиливается связь с родом и увеличивается сила защиты предков. Поэтому важно пообщаться с родителями, проявить уважение к старшим, вспомнить свой род. В этот день хорошо составлять Родовое Дерево.Все, что сегодня происходит, становится традицией, поэтому можно смело избавляться от вредных привычек и внедрять положительные. В десятый лунный день каждое наше действие становится крепким фундаментом на будущее, поэтому важно внимательно отнестись ко всему, что сегодня происходит.Опасны ссоры и конфликты – они могут затянуться и укорениться. Зато новые знакомства и контакты с людьми станут началом крепкой дружбы.10 лунные сутки символизирует Фонтан, Источник, потому что в этот день усиливается мужская энергия Ян. Сегодня ощущается любовь к себе и к человечеству в целом. Это день отца семейства, мужчины-добытчика, родителя и защитника.
- Финансовые дела могут сильно улучшиться. Сегодня благоприятно совершать любые покупки/продажи и иметь дело с деньгами.
- Особенно важно не допустить сегодня конфликтов и ссор – они могут затянуться на века. Не ругайтесь и направьте энергию на созидательное русло, ведь она сегодня бьет ключом.
- Устанавливайте новые привычки – сегодняшние действия могут стать традицией в вашей жизни.
- В еде нельзя себе отказывать, потому что сегодня день насыщения.
- Рекомендуются физические нагрузки, можно начинать вести активный образ жизни.
11 лунный день 23 июня 2018С 23 июня 2018 15:57 по 24 июня 2018 17:09 по Москве Символ дня: ЛабиринтЦель дня: Сделать как можно больше в работе, быть активным и решительным, добиваться целей. Использовать энергию дня для достижения своих целей, активности, решения множества задач.Закладка мыслей: я направляю свою энергию на работу и активность. Сегодня я ощущаю желание действовать и двигаться. Я веду себя активно и целеустремленно. У меня всё получается.11 лунный день – это время энергетического пика, когда энергия Земли сливается с энергией Луны и эта сила проходит через человека по всем его энергетическим каналам вдоль позвоночника. Многие не справляются с таким напором пульсирующей силы 11 лунных суток и становятся агрессивными и неадекватными.Совет дня: больше двигаться и действовать, быть активным. Лень и апатия погубят того, кто не направляет энергию в созидательное русло, ведь оставшись в теле, она может только навредить. Её цель – пройти сквозь человека и вернуться во Вселенную. Сегодня можно взять в свои руки судьбу и повлиять на свою жизнь активными действиями.Нужно сохранять спокойствие и не вступать в споры, не ругаться, день опасен для конфликтов. Организм чувствует энергетические перепады и эмоции накаляются. Если не сбавлять темп и не давать слабину, можно много достичь. Динамизм и ритмичность – лучшее лекарство для одиннадцатых лунных суток.Все, что сегодня начали, сегодня нужно и довести до конца. Не начинайте ничего долгосрочного. Будьте решительными и рискуйте. Используйте ресурс этого периода Луны с пользой для себя и своей жизни.
- Финансовые дела сегодня можно улучшить в разы, но не рекомендуется заниматься торговлей.
- Заканчивайте все начатые дела, не открывайте ничего нового. Сегодня начатое – сегодня должно и завершиться.
- Напористость, сила и риск – девиз одиннадцатых лунных суток в работе.
- Рекомендуется много двигаться, заниматься спортом, быть активным. Полезно плаванье, бег, езда на велосипеде. Важно не переедать, можно даже поголодать.
Луна в Скорпионе 23 июня 2018С 22 июня 2018 22:11 по 25 июня 2018 7:29 по Москве Планеты: Марс, ПлутонСтихия: ВодаВо время транзита Луны в знак Скорпион появляется большое количество энергии. Это может выражаться в виде раздражительности, агрессии и излишней эмоциональности. Часто людей в этот период одолевает плохое настроение и неудовлетворенность.Опасностями дня являются травмы, ссоры, конфликты, толпа, давление, стрессы, психологическое влияние и насилие. Луна в Скорпионе – это внезапность, рискованность, дерзость, кардинальные и быстрые изменения.Также появляется чувствительность к людям, проницательность. Можно легко выкрыть обман, «читать» окружающих. Во время Луны в Скорпионе обостряются ревность и сексуальная активность. Сейчас велика опасность травм.Как бы велика не была тяга к экстриму, постарайтесь максимально защитить себя и лишний раз не подвергать свою жизнь и здоровье опасности. Сейчас возрастает желание власти и уровень страсти, это может привести вас к победе.Стрижка и окраска волос 23 июня 201822 июня 14:43 — 23 июня 15:57 по Москве — 10 лунный день: окраска волос своевременна, она придаст вам уверенности в себе, поможет укрепить фундамент своей жизни. Стричься не рекомендуется, так как можно потерять связь с родом.23 июня 15:57 — 24 июня 17:09 по Москве — 11 лунный день: стрижка и окраска волос будут благоприятными. Они сделают вас более привлекательными и обаятельными. Вы будете более интересными в глазах противоположного пола.Значение снов с 22 на 23 июня 2018Сны с 22 на 23 июня 2018 года могут указывать на проблемы интимного характера. Также они могут нести в себе тайные знаки и странности. Вы можете получить информацию о наследстве.До 23 июня 15:57 по Москве сны касаются рода и семьи, фундамента жизни. После 23 июня 15:57 по Москве сны могут указать на состояние вашей внутренней энергии: она находится в балансе или же претерпевает застой.Что сажать 23 июня 2018?Идеальное время для полива растений и подкормки органическими удобрениями. Также это подходящее время для посадки листовых растений и зелени. Семена будут всходить быстро и дружно, становятся устойчивыми к болезням, стебли растений будут сильными и мощными, это довольно плодоносный период. Можно сеять многие культуры. Также это идеальное время для для сбора урожая и покоса газонов.Аффирмации и медитация на 23 июня 2018 Аффирмации дня:Я успешный, полный энергии и сил, вдохновения и внутренней радости человек. Я иду в сторону своих целей и вижу, как в моей жизни мечты становятся реальностью.Я желаю и могу много двигаться, работать, действовать, достигать. Я получаю удовольствие от своей активности и деятельности. Мне под силу многое сделать, я могу достичь своих целей.Сегодня я получаю огромное удовольствия от движения вперед. Я действую, я развиваюсь, я направляю своё внимание и всю свою энергию на движение и работу. Я — уверенный в себе, искренний, добрый человек. Медитация дня:Медитацию лучше всего выполнять во время движения, прогулки, ходьбы.Идите вперед и ощущайте, как вас несёт внутренняя энергия, ваши легкие раскрываются словно крылья, ваша спина выпрямляется, ваши ноги становятся легкими, подвижными, вы словно летите благодаря своей внутренней энергии. А теперь представьте своё самое заветное желание впереди себя. Именно к нему вы приближаетесь с каждым шагом, именно это желание вскоре станет вашей реальностью. Держите перед собой образ своего желания весь день, что бы вы не делали. Пусть каждое ваше действие приближает вас к его осуществлению. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Сб 23 Июн - 7:57 | |
| Лунный календарь на сегодня 23 ИюняЛунный гороскоп — календарь на сегодня дает определение благоприятных или неблагоприятных дней в зависимости от того, какой сегодня лунный день, какое положение луны в определенном зодиакальном созвездии и какая фаза луны. Астрологический прогноз на сегодня для каждого знака зодиака поможет предсказать непредвиденные события и уберечься от неприятностей
- 23-06-2018 Фаза Луны: Растущая Луна
- 10 лунный день
- Знак Зодиака — Скорпион
- Восход луны в 15:56
- Закат луны в 01:48
- Освещенность луны 79%
Луна в знаке СкорпионЛунный гороскоп на сегодня предвещает принятие успешных решений. Если вам предстоит какая-либо умственная деятельность, не сомневайтесь в том, что она пройдет хорошо. У некоторых людей повысится уровень самокритичности, в связи с этим, можно будет отличить то, что важно для вас на текущий момент. Лунный календарь предполагает, что новые начинания в виде проектов и бизнес-планов окажутся удачными! Офисная работа будет плодотворной и благоприятной.Лунные сутки сегодня10-й лунный день
День располагает к любым творческим начинаниям и любовным приключениям. Это помогает быстро решать не только личные проблемы, но и рабочие задачи. Все неприятности, которые могут возникнуть сегодня, будут очень кратковременны. Желательно максимально плодотворно провести сегодняшний день. Возможно, вы сделаете больше, чем за всю неделю. Сновидение, увиденное этой ночью, не обладает особой смысловой нагрузкой. Не стоит уделять ему внимания больше, чем отражению своего настроения. Скорее всего, сон показывает нынешнее состояние нервной системы.
Растущая Луна — фаза луны в этот деньНаступившая фаза луны сегодня — Растущая Луна. Период располагает мощным энергетическим зарядом, распространяющим свое влияние для осуществления планов. Крупные дела не забирают слишком много физических сил. Происходит это потому, что сама Луна только начинает прибавлять в росте. Отличное время для того, чтобы воплотить в жизнь творческие идеи, возникшие накануне. Космос помогает в удачном свершении начинаний. Дела ведутся гладко и без проблемно, совершенно не требуя от вас особенных энергетических затрат. Планам, отложенным еще с прошлого месяца, следует уделить внимание в лунные сутки сегодня. Подобный расклад располагает к активной деятельности не только в деловой сфере, но и в личных взаимоотношениях. Продолжительные отношения с большой вероятностью ступают на новый этап своего развития. Если же крепкой пары до этого не было, то по по лунному календарю велики шансы завести не одно интересное знакомство. Состояние здоровья также зависит от того, какой сегодня лунный день достаточно существенно. Все ваши внутренние органы готовятся к продолжительной работе, накапливая силы. Это может ощущаться в виде легкой заторможенности работы организма.
Лунный гороскоп Суббота
Суббота оказывается под влиянием Сатурна. Планета имеет сильный потенциал, она несет в себе энергию новых знаний, ведает работой и обучением. Суббота окажется подходящей для тех, у кого остались нерешенные дела за предыдущую неделю. Лунный гороскоп на сегодня предвещает появление сил для решения сложных задач. В первой половине можно «распутывать завязавшиеся узелки», во второй можно заняться делами, которые вы отложили на грядущую неделю. Составление отчетов и бизнес-планов окажется плодотворным. Деловые встречи можно проводить в этот день, не рекомендуется откладывать их на воскресенье. Сон с пятницы на субботу также может найти себе применение в действительности. Обилие счастливых событий и приятных впечатлений, подаренных Морфеем, говорит о получении массы положительных эмоций в ближайшие дни. Часто видения в эту ночь характеризуют события ближайшего будущего не только для самого сновидца, но и для его близких друзей или членов семьи.
| |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Сб 23 Июн - 7:58 | |
| Астрологический прогноз на 23-е ИюняОвен: Сегодня у вас есть уникальный шанс удивить своих близких и родных. Для этого всего лишь надо побыть самим собой и избавиться от дежурной улыбки.Телец: По мнению гороскопа сегодня, вы вполне можете позволить себе расслабиться, так как мир сможет обойтись без вас какое-то время. Устройте себе внеочередной отпуск, хотя бы кратковременный.Близнецы: Сегодня вам будет патологически не везти с какой-либо электротехникой. Постарайтесь хотя бы дома не использовать электрические приборы. Велик риск, что до утра они «не доживут».Рак: Если не хотите остаться в одиночестве на всю жизнь, совершите марш-бросок на улицу. Сегодня вы сможете найти себе верного друга.Лев: Нерешительность обуяет вас. Вам лучше переждать этот день, сидя тихо и не надоедая своими вопросами окружающим. Все равно толкового ответа вы не услышите.Дева: Безусловно, жизнь — прекрасна. Хотя иной раз и бывает невероятно сложна. Не стоит ломать голову над серьезными вопросами. Ответы в скором времени придут сами собой.Весы: Сегодня вы будете невероятно болтливы. Гороскоп советует хоть изредка делать паузы. Иначе вы не поймете реакцию окружающих на ваш монолог.Скорпион: Сегодня вы можете позволить себе расслабиться и помечтать. Потрясений и проблем этот день вам не принесет.Стрелец: Не стоит брать в таком количестве чужие проблемы на себя. Ведь таким образом сил на решение своих не останется. Гороскоп советует лишь предложить свою помощь, а не взваливать все на свои плечи.Козерог: Сегодня вы будете озабочены новым делом, хотя у вас будет еще куча старых неразрешенных проблем. Постарайтесь вовремя со всем управиться.Водолей: Постарайтесь не идти на поводу у своих благих намерений. Ведь вы можете совершить большую ошибку, о которой впоследствии сильно пожалеете.Рыбы: Сегодня вы почувствуете творческое вдохновение. Если вы найдете ему применение, то рано или поздно вас по достоинству оценят. | |
| | | Нимезида Мастер
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Сб 23 Июн - 8:03 | |
| | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Сб 23 Июн - 8:09 | |
| Нимезида,во благо | |
| | | | Прогнозы для Вас на каждый день!!! | |
|