SOUl-OF THE-WOLF
SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
часы
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  Чистка чакр "Штопор"
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 EmptyПн 23 Сен - 12:57 автор ღ★Ева★ღ

»  Как определить заблокированные чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 EmptyПн 23 Сен - 12:54 автор ღ★Ева★ღ

»  Энергетические Столбы Рерих А.В. “Жизнь. Инструкция к применению"
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 EmptyВс 15 Сен - 14:27 автор ღ★Ева★ღ

»  Прокачка чакр
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 EmptyВс 15 Сен - 14:23 автор ღ★Ева★ღ

»  Ключевое слово для каждой чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 EmptyПт 13 Сен - 17:13 автор ღ★Ева★ღ

» Усиление чакр с помощью аромотерапии
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 EmptyПт 13 Сен - 17:11 автор ღ★Ева★ღ

»  Практика открытия анахаты-чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 EmptyПт 13 Сен - 16:50 автор ღ★Ева★ღ

»  Чакры или путешествие домой
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 EmptyПт 13 Сен - 16:48 автор ღ★Ева★ღ

» Обряд на деньги на серебрянную монету
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 EmptyЧт 15 Авг - 1:33 автор ღ★Ева★ღ

»  НА ДЕНЬГИ (Мансур)
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 EmptyЧт 15 Авг - 1:32 автор ღ★Ева★ღ

гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня

© «Astral-Vision»

календарь

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 2abwb310
лунный календарь
во благо
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 7e5zmm11
Самые активные пользователи
♥Воλчūцɑ♥
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 I_vote_lcapПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 I_voting_barПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 I_vote_rcap 
ღ★Ева★ღ
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 I_vote_lcapПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 I_voting_barПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 I_vote_rcap 
Ипатия
МАРИНУШКА
Любомила
ясана
кыся
Ираида
рябинушка
✫Велислава✫
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 Stav_l10
Партнеры
Создать форум

цветник
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 Den10

Прогнозы для Вас на каждый день!!!

Перейти вниз 
+4
Нимезида
ღ★Ева★ღ
larix2000
Gerra
Участников: 8
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 52 ... 67  Следующий
АвторСообщение
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 Empty
СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 EmptyВс 24 Июн - 9:25

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 18kvhJWwcpU
Сегодня 24.06.2018 

Руна дня на сегодня ФЕХУ ПЕРЕВЕРНУТАЯ 

Трактовка от Sibylla: 

Сегодня стоит быть аккуратней с растратами и шопингом. Возможно, что вы можете потратить больше, чем запланировали, а то и вообще приобрести не нужное. Возможны и кражи. Отложите важные приобретения на другой день. Не стоит занимать или давать в долг. И упаси вас от кредитов в этот день)) 

Так же присмотрите сегодня за своими животными, возможно, им потребуется ваша помощь. 

Ну и о своем здоровье не забывайте. Возможны проблемы с дыхательной системой. 

Всем удачного дня. 

С уважением. 
Ваша Наталья Малютина (Sibylla)

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 Wlh_ds10
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magigheskikrug.forum2x2.ru
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 EmptyВс 24 Июн - 9:32

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 Lunnyj10

Лунный календарь на 24 июня 2018 года сулит очень активный и полный стремительной силы день.

Луна будет находиться в Скорпионе — знаке, активности, энергии, страсти, ревности. Будет продолжаться 2 фаза Луны, Луна будет расти. До 17:09 по Москве будет продолжаться день стремительной силы и энергии — 11 лунный день. После 17:09 по Москве на смену ему начнется пассивный день любви и гармонии — 12 лунные сутки.

11 лунный день 24 июня 2018

С 23 июня 2018 15:57 по 24 июня 2018 17:09 по Москве
Символ дня: Лабиринт
Цель дня: использовать сильную энергию этого дня для решения множества задач, быть активными и целеустремленными, работать, вести активный образ жизни.
Закладка мыслей: я иду к своему счастью и успеху. Моя жизнь прекрасна и наполнена. Я творю свою реальность. Я сосредотачиваю внимание на своих желаниях и иду к ним.
11 лунный день — это период, когда через организм каждого человека проходит колоссальное количество энергии. В этот день сил и энергии становится настолько много, что их нужно обязательно направлять в активность, движение, работу, мелкие дела.
В 11 лунный день можно решить множество задач и сделать огромное количество дел. Все дела, начатые в этот день, сегодня же должны и закончиться. Энергия этого дня должна быть направлена на то, чтобы решить как можно больше вопросов.
В этот день очень опасны ссоры и конфликты, поскольку люди могут быть несколько раздражительными и нетерпеливыми. Эмоциональный фон нестабильный, поэтому во время общения с другими людьми рекомендуется чем-то заниматься: совершать прогулку, заниматься спортом, вместе работать.

• Положительные результаты принесут в 11 день Луны переговоры, договора, встречи с партнерами. Главное – рисковать и в активном темпе работать.
  • В питании рекомендуется быть умеренными, физические нагрузки будут очень полезны.
  • Следует быть осторожными во время использования колюще-режущих предметов, а также беречь спину во время тренировок.
  • Уязвимы хребет и спина, так как через все тело вдоль позвоночника проходит колоссальное количество энергии.

12 лунный день 24 июня 2018 года

С 24 июня 2018 17:09 по 25 июня 2018 18:18 по Москве
Символ дня: Сердце, Чаша Грааля
Цель дня: обрести внутреннюю любовь и делиться ею с миром, заняться духовной частью жизни.
Закладка мыслей: Моё сердце наполняется любовью и радость. Я принимаю других людей такими, какие они есть. Я проявляю доброту по отношению к окружающим. Я излучаю любовь в этот мир.
12 лунный день — это довольно спокойное, пассивное время, предназначенное для обретения гармонии между духовной и материальной составляющей нашей жизни. В этот день люди могут почувствовать грусть и точку, но важно отгонять от себя эти чувства и сосредоточиться на обретении внутренней радости и мягкого спокойствия.
12 лунные сутки нужно провести спокойно, занимаясь духовными практиками, общаясь с близкими людьми, наполняясь добротой и любовью к миру. В этот день следует пытать понять других людей, проникнуться хорошими чувствами к окружающим, быть любящими, добрыми и милосердными.

• В питании следует быть умеренными, рекомендуется употреблять больше овощей, фруктов и злаков.
  • Физические нагрузки должны быть небольшими, лучше всего отдать предпочтение расслабляющим упражнениям, а также спорту на природе.
  • В этот день рекомендуется замедлиться, никуда не спешить, больше отдыхать.
  • Можно заниматься творчеством, искать вдохновение, общаться с приятными людьми.

Луна в Скорпионе 23 июня 2018

С 22 июня 2018 22:11 по 25 июня 2018 7:29 по Москве
Планеты: Марс, Плутон
Стихия: Вода
Во время транзита Луны в знак Скорпион появляется большое количество энергии. Это может выражаться в виде раздражительности, агрессии и излишней эмоциональности. Часто людей в этот период одолевает плохое настроение и неудовлетворенность.
Опасностями дня являются травмы, ссоры, конфликты, толпа, давление, стрессы, психологическое влияние и насилие. Луна в Скорпионе – это внезапность, рискованность, дерзость, кардинальные и быстрые изменения.
Также появляется чувствительность к людям, проницательность. Можно легко выкрыть обман, «читать» окружающих. Во время Луны в Скорпионе обостряются ревность и сексуальная активность. Сейчас велика опасность травм.
Как бы велика не была тяга к экстриму, постарайтесь максимально защитить себя и лишний раз не подвергать свою жизнь и здоровье опасности. Сейчас возрастает желание власти и уровень страсти, это может привести вас к победе.

Стрижка и окраска волос 24 июня 2018

Стрижка и окраска волос до 24 июня до 17:09 по Москве (в 11 лунный день) будет своевременной и очень благоприятной, но в то же время может кардинально изменить как внешний вид, так и жизнь в целом.
Стрижка и окраска волос после 24 июня до 17:09 по Москве (в 12 лунный день) неблагоприятна, она может навлечь ненужные страхи и переживания.

Значение снов с 23 на 24 июня 2018

Сны этого периода могут нести в себе странности и открывать какие-то тайны интимного характера.
Сны, которые приснятся до 24 июня до 17:09 по Москве (в 11 лунный день), укажут на состояние вашей внутренней сексуальной энергии. Если во сне вы ведете себя активно, тогда у вас достаточно сил и энергии. Пассивное поведение указывает на то, что энергии либо мало, либо она застревает в блоках.
Сны, которые приснятся после 24 июня до 17:09 по Москве (в 11 лунный день), покажут гармонию или дисбаланс между духовной и материальной составляющими вашей жизни. Если во сне присутствует природа, тогда вы достаточно внимания уделяете своему духовному миру.

Что сажать 24 июня 2018?

24 июня 2018 года будет достаточно благоприятный период, когда можно сажать зелень, листовые и многие другие культуры. Хорошее время для полива растений и подкормки органическими удобрениями. Семена будут всходить дружно, растения будут стойкими к болезням, крепкими, мощными.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 EmptyВс 24 Июн - 9:34

Лунный календарь на сегодня 24 Июня

Лунный гороскоп — календарь на сегодня дает определение благоприятных или неблагоприятных дней в зависимости от того, какой сегодня лунный день, какое положение луны в определенном зодиакальном созвездии и какая фаза луны. Астрологический прогноз на сегодня для каждого знака зодиака поможет предсказать непредвиденные события и уберечься от неприятностей

• 24-06-2018 Фаза Луны: Растущая ЛунаПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 Phases-of-the-moon-11-a-150x150
  • 11 лунный день
  • Знак Зодиака —  Скорпион
  • Восход луны в 17:08
  • Закат луны в  02:08
  • Освещенность луны 87%

Луна в знаке Скорпион

Лунный гороскоп на сегодня предвещает принятие успешных решений. Если вам Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 Faza-luny-scorpion-150x150предстоит какая-либо умственная деятельность, не сомневайтесь в том, что она пройдет хорошо. У некоторых людей повысится уровень самокритичности, в связи с этим, можно будет отличить то, что важно для вас на текущий момент. Лунный календарь предполагает, что новые начинания в виде проектов и бизнес-планов окажутся удачными! Офисная работа будет плодотворной и благоприятной.

Лунные сутки сегодня

11-й лунный день

Этот день – день позитива и положительной энергии. Все ваши планы и начинания будут воплощаться в жизнь максимально гладко и беззаботно. Добиться успеха сегодня не будет стоить никаких особенных сил.

Настроение увиденного сна отображает события, которые произойдут с вами спустя три дня. Если во сне произошло радостное событие, то через трое суток стоит ждать удачи, если увидели ночью нечто плохое, то через три дня и радости ждать не стоит.

Растущая Луна — фаза луны в этот день

Наступившая фаза луны сегодня — Растущая Луна. Период располагает мощным энергетическим зарядом, распространяющим свое влияние для осуществления планов. Крупные дела не забирают слишком много физических сил. Происходит это потому, что сама Луна только начинает прибавлять в росте. Отличное время для того, чтобы воплотить в жизнь творческие идеи, возникшие накануне. Космос помогает в удачном свершении начинаний. Дела ведутся гладко и без проблемно, совершенно не требуя от вас особенных энергетических затрат.
Планам, отложенным еще с прошлого месяца, следует уделить внимание в лунные сутки сегодня. Подобный расклад располагает к активной деятельности не только в деловой сфере, но и в личных взаимоотношениях. Продолжительные отношения с большой вероятностью ступают на новый этап своего развития. Если же крепкой пары до этого не было, то по лунному календарю велики шансы завести не одно интересное знакомство. Состояние здоровья также зависит от того, какой сегодня лунный день достаточно существенно. Все ваши внутренние органы готовятся к продолжительной работе, накапливая силы. Это может ощущаться в виде легкой заторможенности работы организма.

Лунный гороскоп Воскресенье

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 Goroskop-7

Воскресенье — планета под влиянием Солнца. День пропитан радостью, он обещает подарить энергию любви и доброты. В древности считалось, что воскресенье отведено для душевного отдыха, в этот день не следует нагружать себя делами.
Лунный гороскоп на сегодня обещает встречи с друзьями, веселье в дружной компании. Воскресенье располагает к тому, чтобы люди отдыхали, делились впечатлениями, радостью и позитивом. Если в воскресенье вам предстоит работа, она должна быть легкой.

Увидевшийся сон с субботы на воскресенье сбывается в этот же день. События, которые он предвещает, зависят от настроения сновидения. Если вы увидели нечто хорошее, то наверняка стоит ждать воплощения. В случае негативной окраски видения, оно может никак не проявить себя в реальной жизни.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 EmptyВс 24 Июн - 9:46

Астрологический прогноз на 24-е Июня

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 AriesОвен: Сегодня вам не следует поддаваться общественным настроениям. Хорошенько подумайте, быть может лучше остаться в стороне и не трепать себе нервы.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 TaurusТелец: По мнению гороскопа если эмоции захлестывают, то голос разума не слышен. Внимательно присмотритесь к тому человеку, которому собрались доверить свои тайны. Его спонтанность может вам навредить.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 GeminiБлизнецы: Не стоит проводить этот день в одиночестве. Попросите помощи у окружающих. Пускай они поучаствуют в решении ваших проблем.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 CancerРак: Постарайтесь найти баланс между спокойствием и энергичностью. Если сможете добиться этого, то преград для вас больше не будет существовать.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 LeoЛев: Сегодня вы почувствуете свою полную неотразимость. Никто не сможет устоять перед вашим природным обаянием. Вы даже немного заскучаете.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 VirgoДева: Сегодня вы поймете, сколько ошибок успели наделать. Но вот как их исправить, с этим будет сложнее. Постарайтесь найти ответ внутри себя.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 LibraВесы: Ваш оптимизм иногда вам очень мешает. Вот и сегодня вы взвалите на себя непосильную ношу. Но как, ни странно сможете дойти до финишной прямой.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 ScorpioСкорпион: Постарайтесь в этот день ликвидировать беспорядок и в мыслях, и в жизни. В противном случае он перерастет в настоящий хаос. Держите все под строгим контролем.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 SagittariusСтрелец: Сегодня у вас будет масса дел, вы даже почувствуете некоторую растерянность. Начните с самого легкого или с того, что ближе лежит.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 CapricornКозерог: Не позволяйте себя в чем-либо ограничивать. Гоните всех визитеров и умников прочь. Сегодня никто не должен вам указывать.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 AquariusВодолей: Сегодня вы сможете ответить на все вопросы. Никто и ничто не сможет вас смутить. Однако гороскоп все же советует узнать побольше деталей, прежде чем давать ответ.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 PiscesРыбы: Безусловно, будущее подвластно нашим мыслям и желаниям. Сегодня самое время, устроить внеплановую ревизию своим грезам. Но это в случае, если вы хотите, чтобы впоследствии потомкам не было за вас стыдно.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 EmptyПн 25 Июн - 7:25

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 GZBIWnN_o5s
Сегодня 25.06.2018 

Руна дня ТЕЙВАЗ ПЕРЕВЕРНУТЫЙ 

Трактовка от Sibylla: 

Сегодняшний день то нас потребует много затрат энергии и труда. Но не стоить плакаться и стенать. Продолжайте упорствовать, но не забывайте прислушиваться к себе, переутомлять до срыва себя тоже не стоит. 

Сегодня слушайте только себя, так как никто и ни что не сможет вам дать подсказки на ваши вопросы. Все ответы находятся исключительно внутри вас. 

И очень потребуется упорство и выносливость, даже если вы обессилили и готовы проклянать судьбу, вы стисните зубы и идите дальше молча, но идите. Не смейте никого винить или жалобить!! И даже не смейте жалеть себя! Вы сегодня Воин, и плевать, что вы ранены и истекаете кровью, вы должны идти вперед, делая лишь только краткие привалы, чтобы перевести дух. Но сегодня вы едете не как боец идущий в атаку, который с громким криком сносит все вокруг себя. Вы сегодня отважный Воин-Разведчик, который пробирается через стан врага, но не может спрятаться и пересидеть в ущелье, так как на ваших руках огромная ответственность за своих родных и близких, и главное за себя самого, за свои мысли и поступки, ведь именно от них зависит пройдете ли вы этот отрезок пути, или попадете в пелен своим врагам, таким как Жалость, Страх и другие Пороки. 

Так что обдумываете свои действия на несколько шагов вперед. Безрассудство сегодня не в моде. 

С уважением. 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 Yvl7x310
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 EmptyПн 25 Июн - 7:29

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 Lunnyj22

Лунный календарь на 25 июня 2018 года

Наконец-то можно будет отдохнуть, перевести дыхание и обрести внутреннюю гармонию, лунный календарь на 25 июня 2018 года сулит очень благоприятное время.

Луна перейдет в жизнерадостный знак Стрельца, будет продолжаться спокойный, мирный 12 лунный день. Кроме того, не стоит забывать, что понедельником управляет планета домашнего очага и душевности Луна. Этот день обещает быть интересным, приятным и спокойным.

12 лунный день 25 июня 2018

С 24 июня 2018 17:09 по 25 июня 2018 18:18 по Москве
Символ дня: Сердце, Чаша Грааля
Цель дня: обрести гармонию между духовной и материальной частью жизни, наполниться любовью, отдохнуть и приятно провести день.
Закладка мыслей: моё сердце полно любви и приятных чувств. Я обретаю внутреннее равновесие и удовлетворение от своей жизни. Я замечаю маленькие приятные моменты этого дня. Я излучаю доброту и любовь в мир.
12 лунный день — это очень приятное, мирное, гармоничное время, предназначенное для духовных практик, обретения гармонии между духовной и материальной составляющими жизни. В этот день очень важно замедлиться, привести своё состояние в равновесие, отдохнуть, никуда не спешить.
В 12 лунные сутки может одолеть грусть и точка, но их нужно всячески от себя отгонять. В этот день следует проявлять доброту и милосердие, помогать другим, а если нет такой возможности, тогда молиться за людей или желать им счастья.
В 12 лунные сутки очень благоприятно прогуляться по свежему воздуху, сходить на природу, набраться энергии и сил возле реки или в лесу. Это очень удачное время для пребывания на природе, уединения либо общения с самыми близкими людьми.

• в питании следует придерживаться нормы, особенно полезными будут фрукты, салаты, злаки
  • физические нагрузки лучше всего отменить, а вот упражнения на расслабление будут полезными
  • финансовые операции и важные дела следует отложить на другой день
  • подходящее время для творчества, занятия любимым делом

13 лунный день 25 июня 2018

С 25 июня 2018 18:18 по 26 июня 2018 19:24 по Москве
Символ дня: Колесо Судьбы
Цель дня: решить все старые проблемы и вопросы, проститься с прошлым, использовать новые оригинальные методы для достижения своих целей, быть активными и деятельными.
Закладка мыслей: я с легкостью и любовью оставляю прошлое позади. Моя жизнь имеет огромный смысл, я иду дорогой своего предназначения. Впереди меня ожидает огромная удача и счастье. Я обретаю веру в своё прекрасное будущее.
13 лунный день символизирует Колесо Судьбы, напоминая нам о связи  прошлого с будущем и о том, что всё в этом мире вытекает одно из другого. Очень важно проработать все нерешенные проблемы, чувства и эмоции из прошлого именно в 13 лунный день, потому что в этот день нам даются самые легкие возможности и пути для этого.
В 13 лунные сутки важно быть активными, деятельными и целеустремленными, не бояться экспериментов, применять новые методы во всем. В этот день следует обратить внимание на свои эмоции и отпустить все накопленные чувства. 13 лунные сутки способствует тому, что мы быстро находим новые выходы из старых ситуаций, стоит только начать действовать.

• в этот день можно есть всё и даже пробовать что-то новое, это день насыщения
  • физические нагрузки будут своевременными
  • важно применять во всем творческий подход
  • для переговоров, договоренностей, начала новых дел и финансовых операций день подходит

Луна в Стрельце 25 июня 2018

С 25 июня 2018 7:29 по 27 июня 2018 18:53 по Москве
Планета: Юпитер
Стихия: Огонь
В период Луны в Стрельце люди становятся более оптимистичными, общительными, находчивыми открытыми для всего нового. Это период расширения границ своей жизни, познания чего-то нового, общения с разными людьми, обучения.
Во время Луны в Стрельце наиболее благоприятно отправляться в длительные путешествия, начинать обучение, общаться с людьми из-за границы. Появляется сильное желание помогать другим, может потянуть на философские разговоры и размышления.
В этот период рекомендуется выходить за рамки привычной жизни, пробовать что-то новое, расширять свой кругозор. Хочется сделать все и сразу. Нужно правильно расставлять приоритеты. Сутра рекомендуется составить список дел и выполнять их в правильной очередности.

Стрижка и окраска волос 25 июня 2018

В 12 лунный день до 25 июня 18:18 по Москве будет неблагоприятный период как для стрижки, так и для окраски волос. В этот день можно навредить своей психике и эмоциональному состоянию.
В 13 лунные сутки после 25 июня 18:18 по Москве будет очень хороший день для стрижки и окраски волос. С их помощью можно проститься со своим прошлым и направить жизнь в прекрасном направлении. Стрижка и окраска волос в этот день привлекут удачу и счастье в вашу жизнь.

Значение снов с 24 на 25 июня 2018

В 12 лунный день до 25 июня 18:18 по Москве сны указывают на гармонию или дисбаланс между духовной и материальной частью жизни. Если вам приснилась живая природа, сон был приятным и светлым, то вы достаточно времени уделяете духовной составляющей жизни.
В 13 лунные сутки после 25 июня 18:18 по Москве сны касаются проблем из прошлого и могут показать методы их решения.

Что сажать 25 июня 2018?

Это сухой и малоплодородный период, поэтому от посадки и пересадки большинства растений нужно отказаться. Но в этот период можно сажать быстрорастущие культуры (зелень, лук, чеснок), деревья и вьющиеся растения (фасоль, горох, хмель). Пересаживать комнатные растения не рекомендуется, так как в это время они более чувствительны к повреждениям. Также не стоит сажать салатные растения. Урожай будет ниже среднего.

Медитация и аффирмации на 25 июня 2018

Медитация дня:

Примите положение стоя, закройте глаза. Сделайте глубокий вздох и ощутите, как ваше сердце наполняется светом и теплом, ваша грудная клетка открывается, и вы растворяетесь в этой любви. Сделайте ещё один вдох, и ощутите, как энергия света и тепла разливается по всему вашему телу, окутывая его мягким чувством безопасности и удовлетворения. И с ещё одним вдохом ваше внутреннее тепло и свет выходят за пределы вашего тела и растворяются в пространстве, становясь безграничными и необъятными.

Аффирмации дня:

Я обретаю оптимизм и веру в лучшее будущее. Сегодня я открываю в себе творческие таланты и нахожу вдохновение внутри себя. Я с радостью принимаю этот мир таким, какой он есть. Я обретаю внутреннее чувство любви и удовлетворенности. Моя жизнь интересная, насыщенная, радостная, приятная. Я знаю, что могу изменить свою жизнь, изменившись изнутри.
Я позволяю себе быть искренним человеком, доверять своей жизни, отпускать контроль и просто наслаждаться моментом. Я привлекаю безграничное счастье, любовь и успех. Я спокойно смотрю в своё будущее и вижу там исполнение своих желаний.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 EmptyПн 25 Июн - 7:32

Лунный календарь на сегодня 25 Июня

Лунный гороскоп — календарь на сегодня дает определение благоприятных или неблагоприятных дней в зависимости от того, какой сегодня лунный день, какое положение луны в определенном зодиакальном созвездии и какая фаза луны. Астрологический прогноз на сегодня для каждого знака зодиака поможет предсказать непредвиденные события и уберечься от неприятностей

• 25-06-2018 Фаза Луны: Растущая ЛунаПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 Phases-of-the-moon-12-a-150x150
  • 12 лунный день
  • Знак Зодиака —  Стрелец
  • Восход луны в 18:18
  • Закат луны в  02:31
  • Освещенность луны 93%

Луна в знаке Стрелец

Лунный календарь советует посвятить время вопросам, которые связаны с юриспруденцией. Если вы
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 Faza-luny-strelec-150x150занимаетесь собственным бизнесом, Луна в знаке Стрелец окажется походящим периодом для подачи заявки на создание юридического лица или общественной организации. Лунный гороскоп на сегодня обещает удачные путешествия, командировки, пройдут они очень легко! Чтобы избежать неприятностей, следует остерегаться сделок, связанных с земельными участками. Луна в знаке Стрелец – неблагоприятный период для строительства.

Лунные сутки сегодня

12-й лунный день

Сегодняшний день не предрасполагает не только к романтическим отношениям, но и к любому взаимодействию с людьми. Высока вероятность конфликтов на работе и в семье. Избежать этого можно путем проявления щедрости в виде незапланированных подарков и сюрпризов окружающим. Также сегодня нельзя никому отказывать в помощи.

Сон имеет свойство исполняться на седьмой день после ночи, в которую был увиден. События, которые явились в сновидении, в точности произойдут в жизни спустя неделю.

Наступившая фаза луны сегодня — Растущая Луна. Период располагает мощным энергетическим зарядом, распространяющим свое влияние для осуществления планов. Крупные дела не забирают слишком много физических сил. Происходит это потому, что сама Луна только начинает прибавлять в росте. Отличное время для того, чтобы воплотить в жизнь творческие идеи, возникшие накануне. Космос помогает в удачном свершении начинаний. Дела ведутся гладко и без проблемно, совершенно не требуя от вас особенных энергетических затрат.
Планам, отложенным еще с прошлого месяца, следует уделить внимание в лунные сутки сегодня. Подобный расклад располагает к активной деятельности не только в деловой сфере, но и в личных взаимоотношениях. Продолжительные отношения с большой вероятностью ступают на новый этап своего развития. Если же крепкой пары до этого не было, то по лунному календарювелики шансы завести не одно интересное знакомство. Состояние здоровья также зависит от того, какой сегодня лунный день достаточно существенно. Все ваши внутренние органы готовятся к продолжительной работе, накапливая силы. Это может ощущаться в виде легкой заторможенности работы организма.

Лунный гороскоп Понедельник

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 Goroskop-9
Понедельник находится под влиянием ночного солнца – Луны. Лунный гороскоп на сегодня предвещает насыщенный и тяжелый день: вас ждут противоречивые эмоции. Следует быть готовым к тому, что день пройдет не так, как вам хотелось. Удачи могут чередоваться с неприятностями, в какой-то момент вам может показаться, что друзья стали ненадежными.
В понедельник судьба непредсказуема: возможно, друзья подведут, а недруги окажут помощь.

В этот день нужно довериться интуиции, разум окажется бессильным. Если у вас были важные дела, следует знать, что они могут не оправдать ваших ожиданий, сердечные победы принесут разочарования.
Если у вас развита интуиция, вы сможете преодолеть все преграды: шестое чувство обязательно подскажет верный выход. Доверьтесь своему настроению, и вы обязательно добьетесь успеха!
Если на понедельник запланированы встречи, деловые переговоры, рекомендуется перенести их

Сны с воскресенья на понедельник несут психологическую и эмоциональную характеристику спящего. Через картинки, явившиеся во время сна, можно проанализировать степень загруженности острых переживаний и состояние нервной системы. Чем сильнее нагрузка на психику в жизни, тем страннее и непонятнее видятся сны. Как правило, они не сбываются в действительности. Однако если такое и случится, происшествие не будет судьбоносным. Рекомендовано не уделять значительное внимание снам, явившимся в начале рабочей недели.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 EmptyПн 25 Июн - 7:38

Астрологический прогноз на 25-е Июня

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 AriesОвен: Сегодня ваш труд не останется незамеченным. Однако и скорой награды вам ждать не стоит. Ваши дела и достижения должны сами за себя говорить. Вам же стоит подождать одобрения.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 TaurusТелец: В этот день вас многие захотят заполучить в качестве гостя, ведь о вашем легком нраве уже слагаются легенды. Но вот хотите ли вы развлекать всех подряд?

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 GeminiБлизнецы: Сегодня вам преподнесут большой и неожиданный сюрприз. Подождите совсем немного, и вы обо всем узнаете.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 CancerРак: Сегодня вы будете действовать на нервы всем подряд. Захотите ли вы делать это сознательно, решать только вам.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 LeoЛев: Гороскоп полагает, что в случае нужды вам обязательно помогут. Вот только ждать помощи и поддержки придется очень долго.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 VirgoДева: Иногда вы задаете слишком много ненужных вопросов. Может быть, вы хотите, чтобы ваши собеседники страдали от головной боли? Поберегите сегодня их душевное спокойствие.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 LibraВесы: В этот день вы будете четко понимать, кого можно игнорировать, а кого нет. Когда можно уйти в сторону, а когда следует помочь. Будьте аккуратны и внимательны и сможете избежать многих конфликтов и ненужных проблем.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 ScorpioСкорпион: Сегодня вам стоит побыть в тишине и покое, созерцая что-то действительно прекрасное. Постарайтесь так провести весь день и отложите продолжительные поездки на время.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 SagittariusСтрелец: Этот день будет для вас неудачным. Но не стоит сразу думать о конце света. Возможно, вы делаете что-то не так? Проанализируйте собственные поступки.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 CapricornКозерог: Сегодня вы не сможете избежать общения с человеком, что будет сильно вас раздражать. Потерпите совсем немного, данный персонаж вам еще пригодится.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 AquariusВодолей: По мнению гороскопа, вам не следует забывать, что повторенье — мать ученья. Это правило следует соблюдать не только в школьной, но и во взрослой жизни. Получайте новые знания. Они вам впоследствии очень пригодятся.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 PiscesРыбы: Сегодня вы будете совать нос в чужие дела, и мешать чьим-то планам. Как полагает гороскоп, вам лучше избавиться от этой вредной привычки.
Нимезида
Мастер
Нимезида

Телец Сообщения : 1317
Дата регистрации : 2015-04-15
61
Настроение : Сегодня Я гений!
Комментарии : Любое зло обязательно повлечет за собой расплату, которая будет более жестокой. Возмездие существует и на земле, и на небе.

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 EmptyПн 25 Июн - 7:43

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 14659211

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 Sm1010
Волчицу благодарю за прогноз и предсказание Rolling Eyes
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 EmptyПн 25 Июн - 7:44

Нимезида,во благо Very Happy
ღ★Ева★ღ
Верховная жрица
ღ★Ева★ღ

Близнецы Сообщения : 11607
Дата регистрации : 2015-04-02
49
Настроение : Вдохновляющее
Комментарии : Errare humanum est

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 EmptyПн 25 Июн - 12:18

Прогноз на 25-е Июня картами таро.

Шут

Вы готовы для восприятия чего-то нового, что вливается в вашу жизнь. При всем этом никакой предвзятости суждений или оценок, одно радостное любопытство. Так приветствуйте же новые начинания!
В ближайшее время вы окажетесь перед очень важным выбором. Но вы можете пропустить свой шанс, не восприняв его со всей серьезностью. Соберитесь и сосредоточьтесь! Обратите должное внимание на очевидные предупреждающие сигналы, пересмотрите свое поведение, и тогда возможно вы сможете избежать неверных действий, ошибочных суждений и главное сможете обойти опасность на своем пути. Только тогда вы сможете улучшить свое положение и попасть под своего рода надежную защиту Божественных сил.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 Fool-181x300.jpg.pagespeed.ce.wtE4UqCkRU

http://www.mirmagiimantiki.com
ღ★Ева★ღ
Верховная жрица
ღ★Ева★ღ

Близнецы Сообщения : 11607
Дата регистрации : 2015-04-02
49
Настроение : Вдохновляющее
Комментарии : Errare humanum est

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 EmptyПн 25 Июн - 12:20

Прогноз на 26-е Июня картами таро.

Тройка Пентаклей – Младший Аркан

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 ThreeOfPentacles-181x300
День предстоит непростой: придет сильно потрудиться, чтобы достичь поставленных целей, однако его итог не сможет не порадовать.

Тройка Пентаклей советует не убегать от упорного труда, ибо он несет не только материальное вознаграждение, но и духовное развитие. Успех приходит к тем, кто к нему стремится, подтверждая это стремление делами. Ищите, и вы обрящете – говорит умная книга. И не стоит пренебрегать ее советом.

http://www.mirmagiimantiki.com
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 EmptyВт 26 Июн - 7:01

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 26-06-2017
Сегодня 26.06.2018 

Руна дня КАНО ПЕРЕВЕРНУТАЯ. 

Трактовка от Sibylla: 

Сегодня стоит прислушаться к себе, своему теле и своему сознанию. Интуиция – это то что сегодня очень нужно слушать. Если вам чуйка говорит, что вы не должны лезть во что то, то лучше этого не делать, если говорит, что вам не хватит сил сегодня, то значит так и есть. Не стоит сегодня переоценивать свои силы и возможности, даже если вы суперпрофи в чем то, то сегодня возможны ляпы и оплошности. Не стоит быть слишком самоуверенным в своих силах, так как и на старуху бывает проруха. 

Просто сегодня возможно вам не хватит энергии или смекалки, ну мало ли где можно просчитаться. Истина только в том, что свет находится внутри вас, и только вы сами можете найти выход из этого лабиринта. Только вам самим известна карта ходов, а ключи от тайных проходов находятся так же у вас, просто вы забыли куда вы их положили. Никто кроме вас самих не решит ваши задачи. 

С уважением 
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 Hnkxhr10
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 EmptyВт 26 Июн - 7:04

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 Lunnyj23

26 июня 2018 года будет очень благоприятный день по Лунному календарю — день неслыханного везения и счастья.

Лунный календарь на 26 июня 2018 года предвещает, что Луна будет находиться в радостном везучем Стрельце, будет продолжаться прекрасный 13 лунный день, подходит к концу 2 фаза Луны.
В 13 лунный день появляется большое везение, проблемы и задачи решаются легко,  находятся какие-то легкие пути к целям.
То же самое можно сказать о времени Луны в Стрельце — в этот период появляются новые возможности, расширяются границы нашего восприятия, мир становится более интересным, а жизнь радостной.

13 лунный день 26 июня 2018

С 25 июня 2018 18:18 по 26 июня 2018 19:24 по Москве
Символ дня: Колесо Судьбы
Цель дня: решить все старые проблемы, проститься с накопившимися чувствами и эмоциями, оставить позади прошлое.
Закладка мыслей: я с благодарностью оставляю прошлое позади. Сегодня я проявляю оптимизм и решительность. Я уверенно иду в своё светлое счастливое будущее.
13 лунный день связан с движением энергий по кругу. Сегодня возвращаются старые нерешенные проблемы и ситуации из прошлого для того, чтобы мы раз и навсегда прошли эти испытания и оставили их позади. 13 лунные сутки напоминают нам, что все в этом мире взаимосвязано и вытекает одно из другого. Прошлое и будущее переплелись в одном моменте сегодня и, чтобы перейти на новый уровень жизни, нужно решить все старые задачи.
Многие из нас убегают от своего прошлого и в желании все забыть отрекаются от него. Этот неправильный подход тормозит осуществление планов и реализацию целей. Пока не завершиться один цикл нашей жизни, не сможет начаться другой.
Поэтому важно откинуть все страхи и наконец решить возвратившиеся проблемы. 13 лунный день способствует тому, что мы быстро находим новые выходы из старых ситуаций, стоит только начать действовать. После этого происходит духовный рост и изменения на материальном плане.

• в еде можно себе не отказывать — это день насыщения, можно пробовать что-то новое и оригинальное
  • физические нагрузки будут своевременными
  • важно применять во всем творческий подход
  • для переговоров, договоренностей, начала новых дел и финансовых операций день подходит

14 лунный день 26 июня 2018

С 26 июня 2018 19:24 по 27 июня 2018 20:23 по Москве
Символ дня: Труба
Цель дня: ещё раз заявить о своих желаниях, наметить свои цели и планы, начать новые дела и проекты, откорректировать выбранное направление.
Закладка мыслей: я обретаю большую внутреннюю силу и с радостью заявляю миру о своих желаниях. Я позволяю себе быть счастливым и успешным человеком. Я направляю своё внимание в сторону своих целей.
14 лунный день – это энергетический пик всего лунного месяца. Сегодня последний день активных действий и последняя возможность повлиять на свою будущую судьбу. С пятнадцатого дня Луны и до самого конца лунного месяца будет невозможно что-то изменить. «Как корабль назовешь, так он и поплывет». 14-е лунные сутки – последний шанс подкорректировать направление своего пути. Поэтому сегодня полезно сделать анализ своей жизни и по возможности внести последние изменения.
В этот день нужно активно действовать, быть упорным и целеустремленным. Символ четырнадцатых лунных суток Труба – это призыв к Вселенной, когда мы подаем ей знак, что наш жизненный корабль готов к отплытию. Теперь судьба нас поведет за руку в том направлении, которое мы выбрали.
14 день Луны прекрасно подходит для начала путешествия. Также сегодня нужно работать с информацией, получать знания. Проявите настойчивость и упорность во всех сферах жизни, не будьте пассивны – потеряете ценное время и возможности. 14 лунный день – это время второго шанса, используйте его.

• не рекомендуется много пить, считается, что в этот день вода несет в себе негативную энергию
  • небольшая физическая активность и свежий воздух помогут организму оставаться в тонусе на протяжении всего дня
  • уязвим кишечник, старайтесь не перегружать его, полезно очищение

Луна в Стрельце 26 июня 2018

С 25 июня 2018 7:29 по 27 июня 2018 18:53 по Москве
Планета: Юпитер
Стихия: Огонь
В период Луны в Стрельце люди становятся более оптимистичными, общительными, находчивыми открытыми для всего нового. Это период расширения границ своей жизни, познания чего-то нового, общения с разными людьми, обучения.
Во время Луны в Стрельце наиболее благоприятно отправляться в длительные путешествия, начинать обучение, общаться с людьми из-за границы. Появляется сильное желание помогать другим, может потянуть на философские разговоры и размышления.
В этот период рекомендуется выходить за рамки привычной жизни, пробовать что-то новое, расширять свой кругозор. Хочется сделать все и сразу. Нужно правильно расставлять приоритеты. Сутра рекомендуется составить список дел и выполнять их в правильной очередности.

Стрижка и окраска волос 26 июня 2018

25 июня 18:18 — 26 июня 19:24 по Москве — 13 лунный день: стрижка в 13 сутки Луны очень благоприятна, она принесет счастье и здоровье. Окраска волос также будет своевременной, она поможет изменить к лучшему свою жизнь.
26 июня 19:24 — 27 июня 20:23 по Москве — 14 лунный день: и окраска и стрижка волос благоприятны в этот день. С их помощью можно улучшить своё финансовое положение, привлечь богатство и изобилие в свою жизнь.

Значение снов с 25 на 26 июня 2018

Сны с 25 на 26 июня 2018 года вещие. Сны, которые приснятся до 26 июня 19:24 по Москве, укажут на нерешенные проблемы прошлого и способы их решить. Также во снах можно увидеть дорогу к счастью, успеху, любви или реальные путешествия.
Сны, которые приснятся после 26 июня 19:24 по Москве, будут касаться наших талантов и возможностей. В них можно увидеть своё предназначение.

Что сажать 26 июня 2018?

26 июня 2018 года будет сухой и малоплодородный период, поэтому от посадки и пересадки большинства растений нужно отказаться. Но в этот период можно сажать быстрорастущие культуры (зелень, лук, чеснок), деревья и вьющиеся растения (фасоль, горох, хмель). Пересаживать комнатные растения не рекомендуется, так как в это время они более чувствительны к повреждениям. Также не стоит сажать салатные растения. Урожай будет ниже среднего.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 EmptyВт 26 Июн - 7:06

Лунный календарь на сегодня 26 Июня

• 26-06-2018 Фаза Луны: Растущая ЛунаПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 Phases-of-the-moon-13-a-150x150
  • 13 лунный день
  • Знак Зодиака —  Стрелец
  • Восход луны в 19:23
  • Закат луны в  02:58
  • Освещенность луны 97%

Луна в знаке Стрелец

Лунный календарь советует посвятить время вопросам, которые связаны с юриспруденцией. Если вы
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 Faza-luny-strelec-150x150занимаетесь собственным бизнесом, Луна в знаке Стрелец окажется походящим периодом для подачи заявки на создание юридического лица или общественной организации. Лунный гороскоп на сегодня обещает удачные путешествия, командировки, пройдут они очень легко! Чтобы избежать неприятностей, следует остерегаться сделок, связанных с земельными участками. Луна в знаке Стрелец – неблагоприятный период для строительства.

Лунные сутки сегодня

13-й лунный день

Этот день лучше посвятить себе. Анализ своей жизни и собственного к ней отношения будет как никогда плодотворен. Это поможет проявить всю твердость характера и повысить авторитет среди окружающих.

С большой вероятностью произойдет всплеск творческой активности.Увиденное сновидение несет судьбоносное значение. Произойдут события спустя десять дней. Нечто кардинальным образом перевернет вашу жизнь. Настроение изменений угадать невозможно, они могут быть как положительными, так и неприятными.

Планам, отложенным еще с прошлого месяца, следует уделить внимание в лунные сутки сегодня. Подобный расклад располагает к активной деятельности не только в деловой сфере, но и в личных взаимоотношениях. Продолжительные отношения с большой вероятностью ступают на новый этап своего развития. Если же крепкой пары до этого не было, то по лунному календарю велики шансы завести не одно интересное знакомство. Состояние здоровья также зависит от того, какой сегодня лунный день достаточно существенно. Все ваши внутренние органы готовятся к продолжительной работе, накапливая силы. Это может ощущаться в виде легкой заторможенности работы организма.

Лунный гороскоп Вторник

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 38 Goroskop-3

Вторник будет насыщенным и удачливым. Этим днем покровительствует Марс, обладающий колоссальной энергией. Если вы активный, целеустремленный человек, во вторник вам повезет. Лунный гороскоп на сегодня обещает успешную плодотворную деятельность.
Некоторым людям будет трудно сосредоточиться, для решения проблемы предстоит выбрать правильный вариант. Чтобы прийти к тому или иному решению, обдумайте все до мелочей.
Вторник подойдет для занятий спортом и работе на приусадебном участке: энергия, которую вы затратите, быстро восстановится. Если вы заняты интеллектуальной работой, рекомендуется сделать небольшую разрядку.

Приснившийся сон с понедельника на вторник выражает творческий потенциал сновидца. Как правило, он яркий и эмоциональный. Здесь уже стоит уделить внимание предзнаменованиям, которые сновидение хотело донести. Если ночь вызвала у вас массу приятных впечатлений, то сегодня смело можете начинать воплощать в жизнь новые идеи, активно браться за работу. Если же проснулись вы с неприятным осадком на душе, то браться за новые начинания нежелательно. Видеть победу во сне в эту ночь считается вещим предзнаменованием. Осуществление подобных сюжетов происходит в течение ближайших десяти дней. Если уже прошло больше времени, то ждать воплощения не стоит.

Прогнозы для Вас на каждый день!!!
Страница 38 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 52 ... 67  Следующий