SOUl-OF THE-WOLF
SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
часы
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  Чистка чакр "Штопор"
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 EmptyПн 23 Сен - 12:57 автор ღ★Ева★ღ

»  Как определить заблокированные чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 EmptyПн 23 Сен - 12:54 автор ღ★Ева★ღ

»  Энергетические Столбы Рерих А.В. “Жизнь. Инструкция к применению"
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 EmptyВс 15 Сен - 14:27 автор ღ★Ева★ღ

»  Прокачка чакр
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 EmptyВс 15 Сен - 14:23 автор ღ★Ева★ღ

»  Ключевое слово для каждой чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 EmptyПт 13 Сен - 17:13 автор ღ★Ева★ღ

» Усиление чакр с помощью аромотерапии
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 EmptyПт 13 Сен - 17:11 автор ღ★Ева★ღ

»  Практика открытия анахаты-чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 EmptyПт 13 Сен - 16:50 автор ღ★Ева★ღ

»  Чакры или путешествие домой
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 EmptyПт 13 Сен - 16:48 автор ღ★Ева★ღ

» Обряд на деньги на серебрянную монету
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 EmptyЧт 15 Авг - 1:33 автор ღ★Ева★ღ

»  НА ДЕНЬГИ (Мансур)
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 EmptyЧт 15 Авг - 1:32 автор ღ★Ева★ღ

гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня

© «Astral-Vision»

календарь

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 2abwb310
лунный календарь
во благо
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 7e5zmm11
Самые активные пользователи
♥Воλчūцɑ♥
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 I_vote_lcapПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 I_voting_barПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 I_vote_rcap 
ღ★Ева★ღ
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 I_vote_lcapПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 I_voting_barПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 I_vote_rcap 
Ипатия
МАРИНУШКА
Любомила
ясана
кыся
Ираида
рябинушка
✫Велислава✫
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 Stav_l10
Партнеры
Создать форум

цветник
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 Den10

Прогнозы для Вас на каждый день!!!

Перейти вниз 
+4
Нимезида
ღ★Ева★ღ
larix2000
Gerra
Участников: 8
На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 59 ... 67  Следующий
АвторСообщение
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 Empty
СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 EmptyСр 1 Авг - 10:58

1-е Макринин день
На Мокрины все летние работы в полях уже заканчивались — приходило время осенней страды. В народе Макринин (Мокринин) день был примечателен тем, что он должен быть «мокрым», отсюда и второй смысл названия.
По дождь 1-го августа судили об урожае, и если Мокрины выдавались сухими, надо было «вызвать» дождь. С этой целью проводился специальный ритуал: женщины искали в деревню девушку, рожденную 1-го августа, нарекали ее Мокриной, наряжали и давали ей колосья пшеницы. Их она должна была отнести к реке, чтобы та передала их влаге, и пошел дождь.
Если дождь и так был, то рожденные 1-го августа не выходили из дома, а то могли вызвать жуткий ливень и даже потоп.
А еще в Макринин день «оводы кусались в последний раз». Дескать, лето закончилось, даже для насекомых.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 1_0810
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magigheskikrug.forum2x2.ru
Tonia
Практикующий мастер
Tonia

Овен Сообщения : 711
Дата регистрации : 2017-08-26
43
Комментарии : занимаюсь совсем не давно и только для себя.

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 EmptyСр 1 Авг - 15:44

Embarassed Embarassed
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 EmptyЧт 2 Авг - 6:34

Сегодня 02.08.2018 

Руна дня ХАГАЛАЗ 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 Nuozta10
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 EmptyЧт 2 Авг - 6:37

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 2-avgu10

2 августа 2018 года будет 20 лунный день высокого полета — очень позитивное время.

Продолжается 3 фаза Луны, Луна убывает. В августе 2018 года произойдет Солнечное Затмение, которое довольно позитивно повлияет на нашу жизнь.

2 августа 2018 — 20 лунный день

Символ дня: Орёл, парящий в небе
Закладка мыслей: я смело  храбро иду вперед навстречу своему счастью. Я принимаю различные блага в свою жизнь. Я открываю своё сердце для любви. Я с уверенностью иду к своим целям.
20 лунный день — с 1 августа 22:26 по 2 августа 22:43 по Москве
2 августа 2018 года будет идти день храбрости, силы воли, смелости, целеустремленности — 20 лунный день. Это также очень активное, позитивное, хорошее время. В этот лунный день можно увидеть свою жизнь с высоты птичьего полёта, понять, как нужно действовать дальше. 20 лунные сутки нужно провести обязательно в движении, активно.
Но помните, что Марс сейчас ретроградный, поэтому нужно всё же беречь силы. 20 лунный день — это день, когда нужно проявить смелость и храбрость, но при этом следует усмирять свою гордыню, так как она может взлететь до небес.

• В 20 лунные сутки рекомендуется больше общаться и делиться радостью с окружающими людьми.
  • Рекомендуется активно заниматься спортом.
  • Обостряется обоняние, поэтому лучше откажитесь от резких запахов и духов.
  • Уязвима спина, избегайте на нее нагрузок и травм.
  • Сегодня рекомендуется очищение.

Луна в Овне — 2 августа 2018

Луна в Овне — это активное время, благоприятное для целеустремленных, деятельных людей. Это период лидеров и руководителей, людей, ведущих за собой других. В этот период никому не сидится на месте, все хотят куда-то бежать, что-то предпринимать. Люди могут быть более раздражительными, нужно избегать ссор. Увеличивается количество аварий, травм, неприятных случаев, нужно быть осторожными.

Стрижка и окраска волос 2 августа 2018

Стрижка и окраска волос 2 августа 2018 года противопоказана, поскольку во время Луны в Овне мы становимся более уязвимыми.

Значение снов с 1 на 2 июля 2018

Сны с 1 на 2 июля 2018 Сны 20 лунного дня дают нам ответы на наши вопросы. Можно мысленно перед сном задать вопрос и искать ответ в сновидении. Сны могут также касаться успеха, целей, планов.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 EmptyЧт 2 Авг - 6:41

2-е Ильин день
Один из больших праздников на Руси. Считалось, что после Ильина дня лето кончилось. Да, до осени было еще далеко, но она чувствовалась во всем.
В Ильин день категорически нельзя работать. Илья суров и за нарушение запрета может наказать. Выпускать скот в поле тоже не желательно — наши предки верили, что 2-го августа всякие гады выползают из своих нор и могут доставить массу неприятностй.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 2_0810
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 EmptyЧт 2 Авг - 6:45

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 Hupkb910

ПЕРУНОВ ДЕНЬ У СЛАВЯН

Славяне отмечали День Перуна 2 августа. Считалось, что в этот день «до обеда лето, а после обеда осень». Были под запретом любые дела: например, пахота или выпас скота.

Праздник указывал на завершение сенокоса и начало сезона жатвы, сбора урожая.

Перун – это бог громовержец, он отвечает за дожди, необходимые для обильного урожая. Именно в начале августа часто бывают грозы, слышны раскаты грома.

Перун покровительствует воинам и защитникам родины. Этому воинственному богу приносили жертвы. Существовал обычай:

За 8 дней до Перунова дня жители деревни бросали жребий:

- если выпадало «сребро», то в жертву божеству приносили деньги;
- жребий «жертва» означал необходимость заколоть скотину;
- «пря» — необходимо участвовать в поединке;
- жребий «брашно» — нужно принести пищу.

В назначенный день (2 августа) люди собирались в дубовой роще, не возвышенности. Поблизости от воды. Прославление Перуна включало в себя подражание богу Громовержцу: громыхание различными предметами для имитации раскатов грома.

Также обливались водой, если лето было засушливое. А если дождливое, то пытались пронести полное воды ведро, не расплескав его.

Для прославления воинского духа проводили многочисленные состязания и поединки, воинские обряды.

В начале празднования добывали живой огонь путем трения. От этого огня разжигали костер из дубовых поленьев. Над пеплом проводили обряды. Затем все принимались за трапезу, при этом поминали павших в боях воинов.

После трапезы начинались игры:

- прыгали через костер;
- устраивали «взятие городка»;
- купались в речке.

Перуна просили благословить в боях, привести к славе, уберечь от обмана и пороков, дать процветание рода. Праздник длился всю ночь.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 EmptyЧт 2 Авг - 6:48

Карта дня на 2 августа 2018 года. 

Судя по выпавшей 7 жезлов, многие из вас, уважаемые подписчики, завтра будут настроены достаточно решительно. Это может касаться, как защиты ваших профессиональных интересов, так и отстаивания собственной точки зрения в партнерских отношениях.

В некоторых ситуациях может понадобится ваша сила характера, умение воспользоваться имеющимися знаниями, для того, чтобы завоевать авторитет и уважение окружающих.

Все запланированные на четверг дела будут успешно решены, правда, и сил для их решения придется приложить немало.

Можете смело планировать на предстоящий день самые трудно решаемые вопросы, потому что ваша энергичность, смелость и выносливость позволит в любом деле одержать победу.

Всем удачного, продуктивного дня!

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 3ynbaz10
Tonia
Практикующий мастер
Tonia

Овен Сообщения : 711
Дата регистрации : 2017-08-26
43
Комментарии : занимаюсь совсем не давно и только для себя.

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 EmptyЧт 2 Авг - 8:24

Embarassed Very Happy
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 EmptyЧт 2 Авг - 10:32

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 Image23

21 лунные сутки 
Начало в 22:43 2 августа до 23:01 3 августа
Убывающая Луна в знаке Овен

Символ дня — конь, табун, колесница, пегас 

ХАРАКТЕРИСТИКА: 
Очень активный день. День творческого подъема и вдохновения. Вообще, один из самых творческих дней во всем лунном месяце. День обладает мощной энергетикой, пробуждающей в человеке чувство справедливости, решительности, храбрости. 

Ещё двадцать первый лунный день называют «днем братства». Сегодня полезно объединяться в компании. Любые коллективные занятия благоприятны. В этот день необходимо отбросить сомнения и сохранять чистоту помыслов. Нельзя проявлять эгоистичность, мелочность. Будьте готовы к подвигам — день благоволит рыцарям и воинам! 

Сегодня нужно быть решительными и не отступать от намеченной цели, не сворачивать с пути. Если вам кажется, что вы не справитесь, и что ваши силы на исходе, то это самообман. Сегодня Луна возвращает нам всю энергию, затраченную в течение месяца. Если задаться светлой целью – вы её обязательно добьётесь. Сегодня зачастую люди находят утерянные вещи, пропавших людей или домашних животных. А вот для жуликов и воров день крайне неблагоприятный. Их преступления быстро раскроются, возмездие не заставит себя долго ждать. 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 D83DDC8AЗдоровье и питание 

- можно смело устроить себе застолье, пригласить друзей и близких 
- полезны травы , морковь, свекла, рябина, гранат 
- отличный день для физических тренировок и занятий спортом 
- также благоприятны очистительные процедуры, массаж или SPA 
- сегодня будет очень легко отказаться от вредных привычек, внедрить здоровый образ жизни 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 D83DDC8FЛюбовь и отношения 

- вечером очень хорошо провести время с любимым человеком или в компании друзей 
- хорошо сегодня устроить себе вечеринку, или сходить на званый ужин 
- секс сегодня уместен и очень полезен для здоровья 
- день прекрасно подходит для заключения брака 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 D83DDCCCРабота и творчество 

- день хорошо подходит для коллективного общения, мозговых штурмов, работы в команде 
- прекрасное время для смены места работы, открытия бизнеса, старта новых проектов 
- удачными будут любые поездки и путешествия 
- сегодня можно проводить спортивные состязания, различные фестивали и массовые мероприятия 
- бизнесменам сегодня желательно «расширяться», выходить на новые рынки и привлекать новых партнеров 
- художников, писателей, скульпторов, актеров, и любых творческих людей посетит вдохновение – день прекрасно подходит для проведения творческих вечеров, концертов, выставок и подобных мероприятий 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 D83DDE34СНЫ 

- одинаковая вероятность того, что сбудутся или не сбудутся.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 EmptyПт 3 Авг - 8:14

Сегодня 03.08.2018 

Руна дня УРУЗ ПЕРЕВЕРНУТЫЙ 
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 Fd9jcr10
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 EmptyПт 3 Авг - 8:19

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 3-avgu10

3 августа 2018 года будет идти стремительный и энергетически сильный 21 лунный день.

Это день братства и дружбы. Продолжается 3 фаза Луны, Луна убывает в Овне. 11 августа произойдет Солнечное Затмение во Льве. Продолжается Коридор Затмений

3 августа 2018 — 21 лунный день стремительной силы

3 августа 2018 года будет идти 21 лунный день, который символизирует Табун Лошадей.
3 фаза Луны, убывающая Луна в Овне
21 лунный день — со 2 августа 22:43 по 3 августа 23:01 по Москве
В 21 лунный день колоссальное количество энергии проходит через организмы людей. В этот день стремительная сила движет людьми. Это очень радостный, энергетический сильный день. В 21 лунные сутки рекомендуется много двигаться, работать, общаться, заниматься любимым делом.
21 лунные сутки — это также день братства и партнерства. В 21 лунный день увеличивается сила партнерских отношений, дружбы, вместе с близким нам человеком мы можем создать что-то уникальное.

• В 21 лунные сутки легко находятся потерянные вещи, животные, люди. Раскрываются кражи, преступления.
  • Обещания двадцать первого дня Луны обязательно нужно выполнять.
  • Сегодня благоприятно отправляться в поездки и путешествия (в места, где вы уже были).
  • 21 лунный день – очень благоприятное время для коллективного труда и работы в команде.
  • Это день творческого подъема и вдохновения.
  • Болезни 21 лунных суток нестрашны. Уязвима печень и кровеносная система. Полезны очистительные практики.
  • В питании рекомендуется отдать предпочтение овощам, свежим сокам и травам.
  • Рекомендуется плавать и проводить время на природе.

3 августа 2018 — Луна в Овне

Луна в Овне — это период активности, движения, работы, достижения своих целей. В это время люди становятся более целеустремленными, подвижными, раздражительными, неусидчивыми. Все куда-то бегут, что-то предпринимают. Луна в Овне — это благоприятное время для лидеров, руководителей, людей, ведущих за собой других. В этот период очень важно быть внимательными и осторожными, так как увеличивается количество травм, аварий, несчастных случаев.

Стрижка и окраска волос 3 августа 2018

21 лунный день — с 2 августа 22:43 по 3 августа 23:01 по Москве. Стрижка и окраска волос в 21 лунные сутки принесет удачу.

Значение снов с 2 на 3 августа 2018

Сны с 2 на 3 августа 2018 года могут быть и вещими, и нет. В толковании сновидений этой ночи нужно положиться на свою интуицию. Сны этого периода могут касаться успеха, целей, работы.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 EmptyПт 3 Авг - 8:21

3-е Онуфрий Молчаливый
В этот день народного календаря мало говорили, в память о монахе, которого чтят 3-го августа.
Крестьяне продолжали готовиться к осени, на этот раз ухаживали за амбарами: вычищали, латали, проветривали их. Было принято запускать туда кошек, чтобы те ловили мышей.
И, конечно, наблюдали за приметами.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 3_0810
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 EmptyПт 3 Авг - 8:30

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 27232611

22 ЛУННЫЕ СУТКИ 
Начало в 21:01 3 августа до 23:22 4 августа
Убывающая Луна в знаке Телец

Символ 22 дня – слон Ганеша - сын Шивы, покровитель знаний, мудрости, свиток/книга и золотой ключик 
Тело — нижняя часть позвоночника, таз 

Двадцать второй лунный день спокойный, приятный день, проходящий под символом Слона, олицетворяющего мудрость, интеллект, благоразумие, силу, терпение, проницательность, энергию, верховную власть. Это день получения знаний, день работы с истоками, обращения к своим корням, благоприятный период для переосмысления своего прошлого опыта, подведения итогов. 
Период мудрости, знания, духовного поиска, передачи сакрального учения, благоприятный практически для любых действий, если они выполняются искренне и направлены на созидание. И напротив, любой задуманный отрицательный поступок обречен сейчас на провал. 
Двадцать вторые лунные сутки также весьма благоприятны для совершения путешествий, паломничеств, поездок за город и командировок, принятия обетов и принесения клятв. 

Сегодня вы имеете шанс усвоить больше, чем за весь лунный месяц. Нужно только не расслабляться, не лениться, а твердо идти к намеченной цели. Ваши интеллектуальные способности в этот лунный период полностью активизированы и жаждут нового знания. 
Если же провести его в пассивности, лени и бессмысленном времяпрепровождении, например, за просмотром телевизора или игрой в карты, то энергия Луны будет обращена против вас, и вы со временем станете замечать, что с каждым днем память ваша ухудшается, а способности к концентрации снижаются. 

Это связано с тем, что вы вовремя не тренировали свои умственные способности, а они, не получив в данный лунный период должной нагрузки, просто стали атрофироваться, так как организму был дан приказ сворачивать деятельность этой части вашего существа. Даже если вы каждый день не познаете что-либо новое, то сегодня обязательно совершите героическое усилие и почитайте хотя бы одну научную книгу, выучите хоть одно стихотворение, сделайте хоть что-нибудь, что повысит ваш интеллектуальный уровень. 

Думайте о своем профессиональном и интеллектуальном развитии. 
Как уже говорилось, 22-й лунный день благоприятен не только для познаний, но и для передачи своего багажа знаний другим людям. Посвятите свободное время образованию детей. 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 270FБизнес 
Самое удачно время для бизнесменов. Если Ганеша будет должным образом умилостивлен, то он дарует человеку богатство, роскошь, успех и славу. 
В этот период очень полезно посетить своего наставника, человека, являющегося для вас авторитетом и послушать его мнение по поводу ваших насущных проблем. Вы обязательно узнаете что-то новое, увидите какой-то нюанс, ранее не замечавшийся, но тормозящий ваш путь к успеху. 
Следует также помнить, что в этот период дела, связанные с благотворительностью, приносят фантастические результаты. Чем больше вы сегодня пожертвуете на нужды духовным обществам и общинам, тем больше к вам впоследствии вернется. Главное, чтобы ваш взнос был искренен и лишен корыстных целей. 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 D83DDC8AЗдоровье 
В этот день нужно обратить внимание на тазобедренные суставы и нижнюю часть позвоночника. Избегайте особо резких движений. Особо опасен день для уже заболевшего человека. Рекомендуется принимать много пищи и насыщаться, но в разумных пределах. 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 D83CDF7CВлияние на рожденных 
Люди 22-го лунного дня изначально являются носителями мудрости и тайных знаний. Люди, идущие по высшему пути, могут эту мудрость в себе развить и поделиться ею с другими. Это хранители традиций, учителя, философы, способные расшифровать священную символику, понять священные тексты и проникнуть в самую глубь любого учения. Но, если человек пойдет по низшему пути, отстанет консерватором, ортодоксом, неспособным принять ничего нового, уверенным в своей правоте и не желающим никого слушать. Задача человека 22-го лунного дня - приумножать духовное богатство, нести его людям, быть защитником справедливости и хранителем знаний. Обычно эти люди доживают до глубокой старости, сохранив ясный ум и хорошую память. 
Люди этого дня - изначально хранящие в себе традиции, тайны и мудрость. Но если нет развития, они могут стать закосневшими консерваторами, не воспринимающими ничего нового, уверенными в том, что они и так знают все, что положено. Однако количество рожденных в этот день меньше, чем в другие, порой в 3 раза. 

Камни - голубой агат, синий сапфир, синяя яшма, голубой нефрит и янтарь. 
Медитации: книга, суета на улице. 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 2709Общие рекомендации 

Этот день весьма подходит для переговоров и общения, так как люди не склонны к притворству и лжи. Они готовы делиться своими мыслями и оказывать бескорыстную помощь. 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 D83DDC81Стрижка волос 
Хорошее время для стрижки. При определенном стечении обстоятельств она даже может способствовать благополучию. Но в критические точки (последняя четверть), а также в знаке Рыбы лучше не стричься. 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 D83DDC8DБрак 
Двадцать вторые лунные сутки — благоприятное время для заключения брака, но свадьба обязательна должна быть с большим и обильным застольем. 
Заключать брак в этот лунный день рекомендуется только тем, кто полностью посвятил свою жизнь духовному поиску. 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 D83DDE34Сны 
Информационная насыщенность двадцать второго лунного дня проявляет себя и в сновидениях. Часто в этот день во сне приходят наития и тайные знания. Благодаря таким откровениям у вас появляется хорошая возможность внести такие изменения в жизнь, которые будут иметь весьма благоприятные последствия. 
Если вы верно истолкуете свои сны, то сможете найти в них ответы на свои вопросы. Обостренная интуиция и чуткость помогут вам свежим взглядом окинуть свой жизненный опыт, представить картину более целостно. А мудрость дающаяся в этот лунный день позволит вам лучше себя понять и увидеть, что вас на самом деле беспокоит и тревожит, и устранить источник. Образы сновидений могут помочь обнаружить не только проблемы психологического характера, но и разрешить реальные жизненные ситуации, случайным образом подсказав вам решение. Достаточно просто внимательно отнестись к поступающей информации и вы поймете, что необходимо изменить в вашей жизни, чтобы она текла в нужном вам направлении.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 EmptyПт 3 Авг - 8:36

Карта дня на 03 августа 2018 года. 

Очень хороша выпавшая карта для всех целителей, эзотериков, рунологов, психологов и людей, занимающихся картами таро, так как она говорит о предстоящей практике и работе с клиентами в этих областях или необходимости обратится за советом к человеку, владеющему тайными знаниями. 

Карта может указать также на интерес к чему-то тайному и скрытому, обучение этим сокровенным знаниям или применение их на практике. 

Чисто на бытовом уровне в этот день стоит быть особенно внимательным в общении с людьми, так как в вашем окружении могут оказаться не очень доброжелательные, завистливые, изворотливые, коварные или язвительные люди, которые не особенно-то афишируют свои намерения и склонны действовать исподтишка. 

Так как выпавшая "Змея" всегда была символом повышенной сексуальной энергии, то в близких отношениях карта расскажет об очень страстных, но, скорее, тайных отношениях, станет указанием на появление в этот день любовника или поход к любовнице . 

Берегите в этот день здоровье, больше отдыхайте, потому что самое ценное, что есть в вашей жизни - это ВЫ сами. 

Всем удачной пятницы! 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 I5knqk10
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 EmptyПт 3 Авг - 9:00

Гороскоп на 3 августа 2018 года

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 2648 Овен 
Успешные действия возможны только на эмоциональном подъеме. Овны сегодня будут трудиться либо для себя, либо для самых близких людей. Постарайтесь контролировать свои эмоции, иначе всплеск активности приведет к быстрому выгоранию. Не исключено, что ваш порыв встретит раздражение и критику вместо благодарности. Прежде чем браться за дело, согласуйте свои намерения с другими людьми. Желательно соблюдать осторожность при работе с техникой, электричеством, домашней утварью, горячими предметами. 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 2649 Телец
Вашей настойчивости можно позавидовать. Поставив цель, вы ее непременно добьетесь. В течение дня ожидается интенсивное взаимодействие с близким окружением по конкретным насущным поводам. Возможна срочная поездка в обществе родственников, визит брата или сестры, общение с наиболее уважаемыми членами семьи или соседской общины. Однако энергичные действия сегодня не являются для Тельцов обязательными. Если вам не интересны чужие проблемы, вы вправе отстраниться и наслаждаться привычным покоем. 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 264A Близнецы
Движущей силой для Близнецов сегодня является финансовый или иной личный интерес. В его отсутствие вы будете просто прожигать жизнь: например, активно тратить деньги. Постарайтесь не распылять энергию по мелочам. Сконцентрировав силы на одной или двух наиважнейших целях, вы получите неизмеримо больше. Деловая хватка и дальновидность помогут вам извлечь выгоду из обстоятельств. Это подходящий момент для ценных и практичных приобретений, которые надежно прослужат вам долгие годы. 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 264B Рак
Раков сегодня отличает высокая предприимчивость и бурная эмоциональность. Вы стремитесь к размаху и эффектам, весьма самолюбивы, чувственны, порой перевозбуждены, болезненно воспринимаете неблагодарность и критику в свой адрес. Старайтесь не создавать аварийных и стрессовых ситуаций себе и другим. Не навязывайте свои убеждения и помощь тем, кто в них не нуждается, иначе в очередной раз убедитесь, что благие намерения ведут в ад. Поверьте, этот день вы можете провести гораздо более приятным способом. 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 264C Лев
В течение дня Львов ждут сильные переживания, которые придется скрывать. Вами может руководить ревность, не исключены тайные действия и хорошо завуалированные амбиции. Возможна интенсивная деятельность на благо других людей, в которую вы вложите всю душу (например, активная работа по дому, обустройство жилья). В ситуациях, которые вас не касаются, храните благоразумие и сдержанность. Ваше непрошеное благородство могут не оценить по достоинству, тогда как вы быстро вымотаетесь эмоционально и физически. 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 264D Дева
Этот день обещает Девам быстрое развитие событий с яркой позитивной окраской. Чем энергичнее вы возьметесь за преобразование окружающего пространства, тем быстрее увидите приятные плоды своей активности. В любом деле вам обеспечена финансовая помощь, техническая и моральная поддержка, в том числе от семьи. Не последнюю роль сыграет ваша внешняя привлекательность (что особенно важно для женщин). Возможно, вы примете участие в коллективной деятельности или отлично проведет время в обществе единомышленников. 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 264E Весы
Поведение Весов вплоть до ночи будет отличаться целеустремленностью. Будьте аккуратны, старайтесь не выходить за рамки своих возможностей, душевных и физических. Звезды также не советуют вам разбрасываться деньгами, тратьте их строго по плану. В противном случае возрастает риск увлечься, переутомиться, наломать дров под влиянием эмоций. Обязательно оставляйте себе площадку для тихого отдыха и восстановления сил. Например, начав ремонт квартиры, не разводите хаос и грязь во всех комнатах одновременно. 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 264F Скорпион
Звезды дарят Скорпионам оптимизм, бодрость и уверенность в собственных силах. Это отличный день для начинаний. Ваши дела пойдут семимильными шагами с первой минуты, и вы сами будете удивляться их скорому прогрессу. Вы с радостью убедитесь, что интуиция вас не подвела. Возможно, вы добьетесь гораздо большего, чем предполагали, благодаря поддержке со всех сторон. Сегодня вы быстро освоитесь в любой обстановке, в том числе вдали от дома. Если вы отправитесь в путешествие, его старт запомнится вам надолго. 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 2650 Стрелец 
Глаза боятся, а руки делают. Сегодня вам по силам все что угодно, если вы по-настоящему сильно этого хотите. Проявите смелость, и обстоятельства загадочным образом начнут помогать вам, оберегая от неприятностей. Желательна осторожность в технических работах, питании, интимной жизни. Помните, что контролировать свои эмоции и инстинкты не значит грубо подавлять их. Вам всего лишь нужно избегать свойственной Стрельцам беспечности. Найдите разумный баланс между желанными острыми ощущениями и безопасностью. 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 2651 Козерог
Для большинства Козерогов день травмоопасен, чреват стрессами и конфликтами. Ваши недоброжелатели сильны, и вам явно не стоит вызывать огонь на себя. В любом общении, включая супружеское и семейное, строго соблюдайте установленную дистанцию. Контролируйте свой гнев, до последнего пытайтесь решить дело мирным путем. Держитесь на безопасном расстоянии от тех, кто норовит вас задеть, подавить, унизить. В то же время избегайте пассивности. Делайте все, чтобы приблизить долгожданный момент освобождения от оков. 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 2652 Водолей
В каждое дело сегодня приходится вкладывать душу. Если вы начнете действовать только из чувства долга, вас будут постоянно преследовать гнев и раздражительность, что неизбежно скажется на результате. Легкомысленное и беззаботное времяпрепровождение маловероятно. Скорее всего, вам придется принять участие в чужих делах, кому-то срочно помочь, кого-то поддержать. Проявите максимум заботы по отношению к домочадцам. День может оказаться хлопотным для Водолеев, которые держат домашнее животное, особенно не одно. 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 52 2653 Рыбы
Удачное стечение обстоятельств раззадоривает Рыб, усиливает их жажду активного самовыражения. Сегодня вам свойственны щедрость, максимализм, оптимизм, нетерпение, широта души. Вокруг много отличных возможностей, и вам, естественно, не хочется упустить ни одну из них. Это прекрасный день для многолюдной вечеринки, коллективной авантюры, праздничного фейерверка, начала отпускного путешествия. Вероятно, вы откроете новую страницу в любовных отношениях, в творческой биографии или в воспитании детей. 

Прогнозы для Вас на каждый день!!!
Страница 52 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 59 ... 67  Следующий