SOUl-OF THE-WOLF
SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
часы
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  Чистка чакр "Штопор"
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 EmptyПн 23 Сен - 12:57 автор ღ★Ева★ღ

»  Как определить заблокированные чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 EmptyПн 23 Сен - 12:54 автор ღ★Ева★ღ

»  Энергетические Столбы Рерих А.В. “Жизнь. Инструкция к применению"
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 EmptyВс 15 Сен - 14:27 автор ღ★Ева★ღ

»  Прокачка чакр
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 EmptyВс 15 Сен - 14:23 автор ღ★Ева★ღ

»  Ключевое слово для каждой чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 EmptyПт 13 Сен - 17:13 автор ღ★Ева★ღ

» Усиление чакр с помощью аромотерапии
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 EmptyПт 13 Сен - 17:11 автор ღ★Ева★ღ

»  Практика открытия анахаты-чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 EmptyПт 13 Сен - 16:50 автор ღ★Ева★ღ

»  Чакры или путешествие домой
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 EmptyПт 13 Сен - 16:48 автор ღ★Ева★ღ

» Обряд на деньги на серебрянную монету
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 EmptyЧт 15 Авг - 1:33 автор ღ★Ева★ღ

»  НА ДЕНЬГИ (Мансур)
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 EmptyЧт 15 Авг - 1:32 автор ღ★Ева★ღ

гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня

© «Astral-Vision»

календарь

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 2abwb310
лунный календарь
во благо
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 7e5zmm11
Самые активные пользователи
♥Воλчūцɑ♥
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 I_vote_lcapПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 I_voting_barПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 I_vote_rcap 
ღ★Ева★ღ
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 I_vote_lcapПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 I_voting_barПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 I_vote_rcap 
Ипатия
МАРИНУШКА
Любомила
ясана
кыся
Ираида
рябинушка
✫Велислава✫
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 Stav_l10
Партнеры
Создать форум

цветник
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 Den10

Прогнозы для Вас на каждый день!!!

Перейти вниз 
+4
Нимезида
ღ★Ева★ღ
larix2000
Gerra
Участников: 8
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 51 ... 67  Следующий
АвторСообщение
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 Empty
СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 EmptyВс 17 Июн - 8:57

Лунный календарь на сегодня 17 Июня

Лунный гороскоп — календарь на сегодня дает определение благоприятных или неблагоприятных дней в зависимости от того, какой сегодня лунный день, какое положение луны в определенном зодиакальном созвездии и какая фаза луны. Астрологический прогноз на сегодня для каждого знака зодиака поможет предсказать непредвиденные события и уберечься от неприятностей

• 17-06-2018 Фаза Луны: Растущая ЛунаПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 Phases-of-the-moon-5-a-150x150
  • 5 лунный день
  • Знак Зодиака —  Лев
  • Восход луны в 08:02
  • Закат луны в  —:—
  • Освещенность луны 18%

Луна в знаке Лев

Под знаком Льва лунный календарь обещает успех в делах, требующих затрат энергии. Если организуете Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 Faza-luny-lev-e1439362893520культурное мероприятие или корпоративную вечеринку, это принесет успех! Луна в знаке Лев – благоприятная пора для сплочения коллектива, налаживания деловых контактов. Лунный гороскоп на сегодня обещает сильную тягу к отдыху и развлечениям. В этот день развлекательные заведения получат прибыль. У некоторых людей проявиться склонность к азарту и авантюризму, именно эти черты присущи представителям знака «Лев».
Если впереди вас ждут финансовые дела, связанные с большими затратами, рекомендуется тщательно продумать их и отложить до лучших времен. Не желательно оформлять договора, связанные с недвижимостью.

Лунные сутки сегодня

5-й лунный день

Враг этого дня – пренебрежительное отношение к своим обязанностям и принципам. Это может испортить все планы. Следует избавиться от сомнительности и нерешительности, иначе не хватит сил для борьбы с внешним негативом. Это очень важно для того, чтобы не нажить себе сегодня массу новых проблем.
Сны, явившиеся в эту ночь, наверняка исполнятся. В текущие сутки космос посылает человеку предостережения или предупреждения, проще всего это сделать через сновидение.

Растущая Луна — фаза луны в этот день

Наступившая фаза луны сегодня — Растущая Луна. Период располагает мощным энергетическим зарядом, распространяющим свое влияние для осуществления планов. Крупные дела не забирают слишком много физических сил. Происходит это потому, что сама Луна только начинает прибавлять в росте. Отличное время для того, чтобы воплотить в жизнь творческие идеи, возникшие накануне. Космос помогает в удачном свершении начинаний. Дела ведутся гладко и без проблемно, совершенно не требуя от вас особенных энергетических затрат.
Планам, отложенным еще с прошлого месяца, следует уделить внимание в лунные сутки сегодня. Подобный расклад располагает к активной деятельности не только в деловой сфере, но и в личных взаимоотношениях. Продолжительные отношения с большой вероятностью ступают на новый этап своего развития. Если же крепкой пары до этого не было, то по лунному календарю велики шансы завести не одно интересное знакомство. Состояние здоровья также зависит от того, какой сегодня лунный день достаточно существенно. Все ваши внутренние органы готовятся к продолжительной работе, накапливая силы. Это может ощущаться в виде легкой заторможенности работы организма.

Лунный гороскоп Воскресенье

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 Goroskop-7

Воскресенье — планета под влиянием Солнца. День пропитан радостью, он обещает подарить энергию любви и доброты. В древности считалось, что воскресенье отведено для душевного отдыха, в этот день не следует нагружать себя делами.
Лунный гороскоп на сегодня обещает встречи с друзьями, веселье в дружной компании. Воскресенье располагает к тому, чтобы люди отдыхали, делились впечатлениями, радостью и позитивом. Если в воскресенье вам предстоит работа, она должна быть легкой.

Увидевшийся сон с субботы на воскресенье сбывается в этот же день. События, которые он предвещает, зависят от настроения сновидения. Если вы увидели нечто хорошее, то наверняка стоит ждать воплощения. В случае негативной окраски видения, оно может никак не проявить себя в реальной жизни.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magigheskikrug.forum2x2.ru
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 EmptyВс 17 Июн - 8:58

Астрологический прогноз на 17-е Июня

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 AriesОвен: Вы уверены в том, что сумели наладить добрые отношения? К сожалению, сегодня вам придется пройти проверку, выдержав шквал несправедливой критики, и упреков. Чтобы предотвратить дальнейшие развитие конфликта, попытайтесь сдержать эмоции.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 TaurusТелец: Вас привлекут к участию в неизвестном деле. С удивлением обнаружите, что оно не просто понравилось вам, но и увлекло, затянуло. Причем, так, что вы готовы оставить свое прежнее хобби, и даже сменить профессию.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 GeminiБлизнецы: Немного напрягает то, что ситуация в которой находитесь, нестабильна? Но не переживайте, как раз сейчас это играет вам на руку. Главное не растеряться и вовремя подсуетиться.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 CancerРак: Злит и раздражает то, что все происходит не по вашему сценарию? Но подумайте: на самом деле ничего плохого и вредного личного для вас не произошло. Поэтому расслабьтесь и берегите нервы, силы: пусть все идет, как идет.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 LeoЛев: Не сидите в одиночестве. Высшие небесные силы посылают вас сегодня на светскую вечеринку, или в гости к родным, близким людям. Вы окажетесь в центре внимания. Ваши шутки будут несравненны, и вы получите титул «Душа компании».

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 VirgoДева: Наберитесь смелости и выскажите все свои претензии и критические замечания. Сегодня на ваши слова никто должным образом не отреагировал? Не беда, потом люди вспомнят о них, и будут говорить о вас, как о мудром, прозорливом человеке.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 LibraВесы: Нынешний день предоставит редкий шанс завербовать своих бывших недругов в товарищи. Вам с трудом верится в успех подобного мероприятия? А вы попробуйте, — так ли иначе, все равно, ничего не потеряете.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 ScorpioСкорпион: Ваш бизнес и прочие контакты сегодня идут отвратительно, а все потому, что подводит связь. Но вы то, прочитав наш гороскоп, узнали об этом заранее. Значит, можете предусмотрительно позаботиться о надежности коммуникаций!

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 SagittariusСтрелец: Если выдастся свободная минутка или часик, не ломайте голову над тем, как их использовать — помогите своим близким или коллегам. Сегодня вы протянули им руку, а завтра они подставят вам плечо.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 CapricornКозерог: Откровенно говоря, вы сегодня изрядно испортите настроение окружающим. А все потому, что капризничаете, не зная точно: чего хотите. Пока вокруг вас еще кто-то суетится и предлагает варианты на выбор, соглашайтесь на первое из предложений, иначе останетесь с носом.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 AquariusВодолей: Чтобы целый день не преследовала навязчивая идея, воспользуйтесь проверенным рецептом, — проведите калькуляцию: во сколько она вам обойдется. Это позволит избавиться от любой маниакальной задумки.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 PiscesРыбы: Ваши планы, идеи оригинальны и прекрасны, но не приступайте к их реализации сегодня. В этом нет никакого сарказма и преувеличения. Спустя время, вы, вернувшись к сегодняшним проектам, добьетесь успеха или общественного признания.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 EmptyПн 18 Июн - 8:35

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 Clo2w510

Сегодня 18.06.2018 

Руна дня на сегодня НАУТИЗ 

Трактовка от Sibylla: 

Ребят, работайте над собой и своим теневым Я. Научитесь усмирять своих Демонов и показывать, что ВЫ и только ВЫ управляете собой и своей жизнью. Вы даже представить себе не можете на сколько прекрасна эта руна!!!! Она очень мягко, но настойчиво укажет вам на все ваши темные стороны и пятна. Берите ведро с тряпкой и марш отмывать. Это не застой, как пишут многие, это пауза для работы над ошибками и наведением порядка в своем Хаосе. 

Всем продуктивного дня))) 

С уважением. 
Ваша Наталья Малютина (Sibylla)

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 Dan0vg10
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 EmptyПн 18 Июн - 8:48

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 Lunnyj16

18 июня 2018 года будет очень легкий, приятный, спокойный период в Лунном календаре.

Будет идти спокойный 6 лунный день, а Луна перейдет в знак Девы. Продолжается 1 фаза Луны, в этот период ощущается внутренняя легкость и радость, уровень энергии и сил увеличивается, появляется вдохновение и новые идеи.

6 лунный день 18 июня 2018

С 18 июня 2018 9:26 по 19 июня 2018 10:49 по Москве
Символ дня: Журавль в небе
Цель дня: довериться жизни и наслаждаться каждым её моментом. Провести день легко и непринужденно, ощутить внутреннюю радость.
Закладка мыслей: моя жизнь полна радости и счастья. Я обретаю внутреннюю легкость и свободу.
6 лунный день — это очень легкий, непринужденный и радостный период. Этими лунными сутками управляет две стихии: Вода и Воздух. И мы, подобно символу этих лунных суток, Журавлю, парим под Облаками и прикасаемся к высшим силам с помощью энергии этого дня.
Сегодня можно оставить напряженные действия и размышления и целиком отдаться потоку жизни. Пусть судьба нас ведет, а мы продолжаем обыденные дела и привычный ритм жизни. 6 лунный день предназначен для отдыха, приятного времяпровождения, общения и наслаждения простыми радостями жизни.
Этот день не отличается большой глубиной или приземленностью. Не стоит в 6 лунные сутки думать о каких-то глобальных вещах или заниматься важными делами. Этот день нужно провести в тихой радости, сливаясь с легкой энергией, наполняющей мир.

• энергия всё ещё поступает в организмы людей, можно ощутить свежесть мыслей и приятное внутреннее тепло
  • это прекрасный день для общения и контактов с людьми, дружественные разговоры принесут радость
  • можно проводить исследования, научные работы, заниматься торговлей, финансовыми делами
  • не стоит отдавать долги или одалживать кому либо деньги, в этот день это может привести к убыткам
  • можно заниматься творчеством, повседневными делами, отдыхать, общаться
  • рекомендуется больше гулять, плавать, проводить время на свежем воздухе
  • уязвимы дыхательные пути, не стоит пить холодное, переохлаждаться

Луна в Деве 18 июня 2018

С 18 июня 2018 11:41 по 20 июня 2018 15:30 по Москве
Планета: Меркурий
Стихия: Земля
В период Луны в Деве кажется, что сил и энергии не осталось, а дел все так же много. Настроение у всех мрачное, или просто невеселое, энтузиазма нет. Рациональность, правильность и скрупулезность этого периода наводят скуку и тоску. А стремление к порядку и идеализму становятся весьма фанатичными. Но не все так плохо. Энергетику во время транзита Луны в Деве можно направить на полезные дела:

• Наводить порядки
  • Работать с мелкими деталями
  • Играть в интеллектуальные игры
  • Заниматься делами, для которых нужна логика
  • Совершать бытовые покупки
  • Заниматься усердным трудом, требующим усидчивости и особой концентрации ума

Сейчас большую силу имеет слово и информация. Это хорошее время для работников сферы СМИ. Во время транзита Луны в Деве люди склонны к критике и требовательности, занудству и осторожности. Сейчас не стоит увлекаться психоанализом, этим можно себе только навредить. Также нежелательно заниматься творчеством. Лучше всего для этого времени подходят занятия, требующие точности, внимательности и логики.

Стрижка и окраска волос 18 июня 2018

Стрижка в 6 лунный день неблагоприятна. Она может подорвать здоровье всего организма, а особенно дыхательных путей. Могут начаться ссоры и недопонимания с близкими людьми. А вот окраска волос будет своевременной. Она привнесет легкости и гармонии в вашу жизнь, поможет улучшить отношения с людьми, показать свои лидерские качества, стать увереннее в себе.

Значение снов с 17 на 18 июня 2018

Сны с 17 на 18 июня 2018 могут быть как вещими, так и нет. Это зависит от времени, когда приснился сон. Сновидения, которые приснились до 18 июня 9:26 по Москве не сбываются и несут очистительный характер. Очень благоприятно плакать во сне в этот день.
Сны, которые приснились после 18 июня 9:26 по Москве нужно интерпретировать исходя  из чувств и эмоций, которые переживались в них.

Что сажать 18 июня 2018

18 июня 2018 до 11:41 по Москве будет сухой и неплодородный период, когда не стоит ничего сажать или пересаживать. После 11:41 по Москве будет также сухой и малоплодородный период, который больше подойдет для удобрения сада и огорода. Луна во Льве и в Деве — не лучшее время для посадки растений. Растения, посаженные в этот период, будут быстро расти, но давать плохие плоды. После 11:41 по Москве  можно пересаживать деревья и кустарники, разбивать сад, высаживать декоративные кусты, цветы и живую изгородь.

Аффирмации и медитация на 18 июня 2018

Аффирмации дня:

Я — счастливый человек. В моей жизни происходит всё как надо. Я оставляю мысли о несовершенстве этого мира и доверяюсь своей судьбе. Сегодня я замечаю красоту во всем, что меня окружает. Я творю свою реальность с помощью внутреннего вдохновения и веры в прекрасное будущее.
Я обретаю легкость и радость, я расслабляюсь и получаю удовольствие от простых моментов жизни. Сегодня я замедляюсь и обретаю внутреннее ощущение момента «сейчас». Я закрываю глаза, делаю вдох и раскрываю чувство любви и удовлетворения внутри себя.

Медитация дня:

Примите удобное положение, закройте глаза, сделайте медленный глубокий вдох и выдох, опять вдох и опять выдох, почувствуйте как воздух наполняет ваши легкие и как они освобождаются от него. Это происходит в моменте «сейчас», в вашей голове зарождается чувство легкости, свежести и покоя. В этот момент не происходит больше ничего. Только медленный глубокий вдох и медленный выдох. Но именно в этот момент вы ощущаете, как ваше тело набирается энергии, а ваша душа ликует и радуется. Дышите и наблюдайте за своим дыханием, почувствуйте, как всё ваше тело наполняется легкостью, трепетом, свежестью, энергией, а голова становится светлой и расслабленной. Расслабьте своё лицо. Подышите так несколько минут, понаблюдайте за своим дыханием и ощущениями в теле. Потом откройте глаза и идите в этом состоянии в мир.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 EmptyПн 18 Июн - 8:51

Лунный календарь на сегодня 18 Июня

Лунный гороскоп — календарь на сегодня дает определение благоприятных или неблагоприятных дней в зависимости от того, какой сегодня лунный день, какое положение луны в определенном зодиакальном созвездии и какая фаза луны. Астрологический прогноз на сегодня для каждого знака зодиака поможет предсказать непредвиденные события и уберечься от неприятностей

• 18-06-2018 Фаза Луны: Растущая ЛунаПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 Phases-of-the-moon-6-a-150x150
  • 6 лунный день
  • Знак Зодиака —  Дева
  • Восход луны в 09:25
  • Закат луны в  00:03
  • Освещенность луны 28%

Луна в знаке Дева

Характеристика знака зодиака ДеваПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 Faza-luny-deva-e1439319652842
Этот период лунного календаря благоприятен для кропотливого труда. Финансовые дела могут не принести желаемого успеха. В этот день можно осуществлять любые операции, которые будут связаны с недвижимостью. Лунный гороскоп на сегодня обещает удачные закупки, успех принесет деятельность, связанная с посредничеством. Луна в знаке Дева предвещает везение в учебе.

Лунные сутки сегодня

6-й лунный день

Один из самых светлых дней. Возможны яркие проявления таких необычных способностей, как обостренная интуиция и предвидение. Это оказывает весомую помощь в общении с людьми и ведении дел.
Также день располагает к тому, чтобы уделить внимание своей личной жизни. В общении с противоположным полом все будет складываться как никогда гладко.
Сегодняшнее сновидение покажет вам исход волнующих событий. Если вы приняли рискованное решение, то его последствия будут отображены этой ночью.

Наступившая фаза луны сегодня — Растущая Луна. Период располагает мощным энергетическим зарядом, распространяющим свое влияние для осуществления планов. Крупные дела не забирают слишком много физических сил. Происходит это потому, что сама Луна только начинает прибавлять в росте. Отличное время для того, чтобы воплотить в жизнь творческие идеи, возникшие накануне. Космос помогает в удачном свершении начинаний. Дела ведутся гладко и без проблемно, совершенно не требуя от вас особенных энергетических затрат.
Планам, отложенным еще с прошлого месяца, следует уделить внимание в лунные сутки сегодня. Подобный расклад располагает к активной деятельности не только в деловой сфере, но и в личных взаимоотношениях. Продолжительные отношения с большой вероятностью ступают на новый этап своего развития. Если же крепкой пары до этого не было, то по лунному календарю велики шансы завести не одно интересное знакомство. Состояние здоровья также зависит от того, какой сегодня лунный день достаточно существенно. Все ваши внутренние органы готовятся к продолжительной работе, накапливая силы. Это может ощущаться в виде легкой заторможенности работы организма.

Лунный гороскоп Понедельник

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 Goroskop-9
Понедельник находится под влиянием ночного солнца – Луны. Лунный гороскоп на сегодня предвещает насыщенный и тяжелый день: вас ждут противоречивые эмоции. Следует быть готовым к тому, что день пройдет не так, как вам хотелось. Удачи могут чередоваться с неприятностями, в какой-то момент вам может показаться, что друзья стали ненадежными.
В понедельник судьба непредсказуема: возможно, друзья подведут, а недруги окажут помощь.

В этот день нужно довериться интуиции, разум окажется бессильным. Если у вас были важные дела, следует знать, что они могут не оправдать ваших ожиданий, сердечные победы принесут разочарования.
Если у вас развита интуиция, вы сможете преодолеть все преграды: шестое чувство обязательно подскажет верный выход. Доверьтесь своему настроению, и вы обязательно добьетесь успеха!
Если на понедельник запланированы встречи, деловые переговоры, рекомендуется перенести их

Сны с воскресенья на понедельник несут психологическую и эмоциональную характеристику спящего. Через картинки, явившиеся во время сна, можно проанализировать степень загруженности острых переживаний и состояние нервной системы. Чем сильнее нагрузка на психику в жизни, тем страннее и непонятнее видятся сны. Как правило, они не сбываются в действительности. Однако если такое и случится, происшествие не будет судьбоносным. Рекомендовано не уделять значительное внимание снам, явившимся в начале рабочей недели.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 EmptyПн 18 Июн - 8:53

Астрологический прогноз на 18-е Июня

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 AriesОвен: Сегодняшний день возможно разочарует, — вы не получите желаемого результата. Не расстраивайтесь, во-первых, это временные трудности. Во-вторых, никто посторонний не чинит препятствий — значит, надо просто изменить что-то в собственном поведении, привычках, мышлении.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 TaurusТелец: В ближайшие часы избегайте скопления людей, участия в массовых мероприятиях. Сейчас вы крайне уязвимы, как физически, так и психически, духовно. Слишком эмоциональные личности могут пагубно повлиять на ваше состояние.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 GeminiБлизнецы: Настал период везения, удачи. Сейчас вам по плечу буквально любое дело, но вопрос в том: есть ли у вас желание достичь чего-либо? Как ни странно вы, осознавая, что Фортуна явно благосклонная к вам, ощущаете усталость, апатию.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 CancerРак: Совет дня: внимательно следите за выражением глаз. Только так станут известны истинные намерения собеседников, партнеров, коллег. Сегодня вам предстоит общаться с множеством людей, среди них могут оказаться те, кто намерен ввести вас в заблуждение, обмануть, втянуть в авантюрное предприятие.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 LeoЛев: Сегодня отличный день, позволяющий полностью абстрагироваться от серых будней, повседневных обязанностей, прочих обязательств. Мечтайте, фантазируйте, медитируйте. Это прекрасный способ отдыха и рождения гениальных идей.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 VirgoДева: Ваш голос сегодня обладает волшебной, магической силой. Потому воспользуйтесь этой уникальной возможностью на «все сто», запланировав максимальное число переговоров с деловыми партнерами, или убеждая контрагентов в каком-либо личном деле.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 LibraВесы: По гороскопу в этот день есть шанс воплотить в реальность давнюю, заветную мечту. Но помните, что это не чудо, а итог вашего труда, упорства, настойчивости. Так, что повезет лишь тому, кто не ждал манны небесной.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 ScorpioСкорпион: Вы не любите кривить душой, но иногда лицемерите, не желая обидеть собеседников? Сегодня появится возможность сказать всю правду в лицо любому из знакомых. И никто из них не затаит на вас обиды.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 SagittariusСтрелец: Лейтмотивом сегодняшнего дня для вас станет известный шлягер «Нас не догонят…». Точно молния вы будете метаться между пунктами назначения, успевая выполнить массу из запланированного. Вам сегодня точно не до отдыха.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 CapricornКозерог: По гороскопу вас уличат в неблаговидных поступках. И придется оправдываться. Впрочем, иногда покаявшись и признав ошибки, можно снова немного нагрешить.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 AquariusВодолей: Проживите день под девизом: меньше говори, больше делай. Вам нужно много успеть, а вот все объяснения оставьте на потом.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 PiscesРыбы: Вас полностью захватила некая идея? И вы слишком переживаете за ее успешное воплощение и целесообразность? Успокойтесь, расслабьтесь, просто плывите по течению — время покажет, что ваш безумный замысел, не лишен смысла, и не так уж плох, как показалось изначально.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 EmptyПн 18 Июн - 8:55

Карта дня на 18 июня 2018 года. 

Приятная карта выпала на предстоящий понедельник, говорящая о том, что очень актуальна в этот день будет тема финансов. 

Для кого-то из вас, друзья, она обернется хорошей суммой выручки, получением денежного перевода, возвратом долгожданного долга, получением оплаты за хорошо выполненную работу или финансовой помощью близкого вам человека.

Выпадение этой карты - хороший повод устроить себе шопинг, побаловать себя приятным приобретением, прикупить подарок для близкого человека, а также рассчитаться с обязательными ежемесячными платежами.

"Рыбы" могут прозрачно намекать, что вам неплохо бы съездить на рыбалку, отдохнуть на берегу водоема или, на крайний случай, завести себе аквариум.

Легкого вам понедельника, уважаемые подписчики, и успешной в финансовом отношении недели!

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 Mggs1c10
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 EmptyВт 19 Июн - 10:27

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 Hqdefa11

Сегодня 19.06.2018 

Руна дня на сегодня МАННАЗ ПЕРЕВЕРНУТЫЙ 

Трактовка от Sibylla: 

Возможно вы зашли втупик. Вам кажется что все против вас в этом мире. Кругом блоки и препятствия. Вы через чур подозрительны и вам кажется, что кругом враги. Может быть и так. НО для начала загляните внутрь себя, может вы что то искаженно восприняли, а может след ваших ошибок и заблуждений привел вас к такой ситуации. Проанализируйте ситуацию по кирпичику тщательно и без эмоций и предвзятости. И вы обязательно в этом разберетесь. Если не получается, то обратитесь к психологу или гадалке. Возможно, что при помощи профессионала вы найдете решение вашей задачи. 

Возможны потери. 

ВСЕМ ПРОДУКТИВНОГО ДНЯ. 

С уважением. 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 Larvcj10
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 EmptyВт 19 Июн - 10:31

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 Lunnyj17

19 июня 2018 года будет удивительный и очень влиятельный день в Лунном календаре — 7 лунные сутки.

В этот день всё, что мы говорим, влияет на нашу жизнь и будущее. Именно поэтому очень важно контролировать свою речь и говорить только о желаемом. Луна находится в Деве, что придает людям спокойствия, рассудительности, внимательности к мелочам. Продолжается 1 фаза Луны, поэтому энергии и сил становится всё больше, ощущается легкость, свежесть и радость.

7 лунный день 19 июня 2018

С 19 июня 2018 10:49 по 20 июня 2018 12:09 по Москве
Символ дня: Петух
Цель дня: привлечь с помощью слов и высказываний в свою жизнь различные лага, использовать силу слов для достижения своих целей.
Закладка мыслей: моя жизнь успешная и счастливая, я позволяю себе выразить свою индивидуальность. Я творю свою реальность.
7 лунный день – это время активного наполнения энергией, чему благоприятствует первая фаза Луны. В этот день мы продолжаем активно двигаться вперед к намеченным целям по плану, который был разработан в первые лунные сутки.
Сегодня особую силу и мощь приобретает слово. Все сказанное в 7 лунный день имеет непосредственное влияние на будущее. Поэтому важно следить за своей речью, не выражать ни в коем случае негатив и не жаловаться на жизнь.
А вот благие пожелания и комплименты людям сегодня бесценны и принесут много пользы. Вообще рекомендуется озвучивать все свои желания и мечты. И наоборот, все, чего вы не хотите, должно остаться сегодня несказанным. «Молчание – золото» — это как раз про 7 лунный день.
Кроме контроля речи сегодня желательно осуществить контроль своего настроения. Оно должно быть радостным и спокойным. Все намерения этого лунного периода должны быть только благими и полезными для людей. Нельзя желать негатива, любые плохие планы обернуться против того, кто их придумал.
Особенно благоприятный и удачливый 7 день Луны для таких мастеров слова, как журналисты, писатели, поэты. Их посетит вдохновение, и они смогут еще ярче проявить креативный подход в своей творческой работе. Также очень хорошо проходят коллективные мероприятия и встречи.

• Особенно хорошо сегодня говорить комплименты и пожелания людям, а вот врать и проявлять неискренность категорически противопоказано в 7 день Луны.
  • Сегодня полезно заниматься оздоровительными процедурами.
  • Уязвимы верхние дыхательные пути, поэтому не рекомендуется курить и употреблять холодные напитки.
  • В бизнесе в 7 лунный день нужно активно использовать силу слов: переговоры, собеседования, и любое общение пройдут просто замечательно, если тщательно к ним подготовиться и следить за своей речью.

Луна в Деве 18 июня 2018

С 18 июня 2018 11:41 по 20 июня 2018 15:30 по Москве
Планета: Меркурий
Стихия: Земля
В период Луны в Деве кажется, что сил и энергии не осталось, а дел все так же много. Настроение у всех мрачное, или просто невеселое, энтузиазма нет. Рациональность, правильность и скрупулезность этого периода наводят скуку и тоску. А стремление к порядку и идеализму становятся весьма фанатичными. Но не все так плохо. Энергетику во время транзита Луны в Деве можно направить на полезные дела:

• Наводить порядки
  • Работать с мелкими деталями
  • Играть в интеллектуальные игры
  • Заниматься делами, для которых нужна логика
  • Совершать бытовые покупки
  • Заниматься усердным трудом, требующим усидчивости и особой концентрации ума

Сейчас большую силу имеет слово и информация. Это хорошее время для работников сферы СМИ. Во время транзита Луны в Деве люди склонны к критике и требовательности, занудству и осторожности. Сейчас не стоит увлекаться психоанализом, этим можно себе только навредить. Также нежелательно заниматься творчеством. Лучше всего для этого времени подходят занятия, требующие точности, внимательности и логики.

Стрижка и окраска волос 19 июня 2018

Стржка в этот день неблагоприятна, так как она может негативно сказаться на здоровье, особенно дыхательных путей. Может привести к ссорам и недопонимаю с близкими людьми. Красить волосы можно. Окраска волос будет благоприятной и своевременной. Она поможет развить в себе лидерские качества, заявить о себе миру, стать увереннее в себе.

Значение снов 19 июня 2018

Сны, приснившиеся 19 июня 2018 года, вещие, поэтому их нужно обязательно толковать. Сны, которые приснятся до 10:49 по Москве, нужно толковать, обращая внимание на переживаемые чувства. В сновидения после 10:49 по Москве следует обращать внимание на слова и высказывания, которые в них звучали. Сны 19 июня 2018 года касаются работы и служения людям.

Что сажать 19 июня 2018?

Это сухой и малоплодородный период. Но зато можно удобрять сад и огород и подкармливать комнатные растения. Можно обильно поливать, пикировать и высаживать рассады. Посаженные в этот период семена дадут плохой урожай и недостаточно сочные плоды. Можно пересаживать деревья и кустарники, а также сажать живые изгороди. Они будут высокими и густыми. Также в этот период можно сажать цветы.

Аффирмации и медитация на 19 июня 2018

Аффирмации дня:

Я ощущают внутреннее удовлетворение и счастье, поскольку в моей жизни всё идет так, как надо. Я наполняюсь любовью, спокойствием, добротой и они притягивают всё самое хорошее и удивительное в мою жизнь. Сегодня я творю своё будущее с помощью слов и высказываний.
Моя душа наполнена любовью и верой в прекрасное будущее. Я позволяю себе открыть свои таланты и проявить себя в этом мире. Я — удивительная, неповторимая часть Вселенной, я — прекрасный многогранный, совершенный, неповторимый человек. Я заслуживаю всего самого лучшего, что есть на Земле.
Доброта, оптимизм и светлые чувства, которые есть во мне, притягивают в мою жизнь прекрасные события и самых лучших людей. Впереди меня ждет счастье, успех, процветание, и я уже обретаю внутреннюю уверенность и спокойствие.

Медитация дня:

Примите положение стоя. Закройте глаза. Представьте, что вы стоите на самой высокой горе, и перед вами открывает необыкновенный вид на другие горы и мягкий, свежий, приятный рассвет. Вы ощущаете, как вас обнимает сильный ветер, вы делаете глубокий вдох и наполняетесь необыкновенной силой и энергией. Вы находитесь на самой высокой точке и видите, насколько необъятные и большие ваши возможности. Вы — центр Вселенной. Вы — лидер, который не боится заявить миру о себе. Почувствуйте, как раскрывается ваша грудная клетка, поднимите голову, сведите вместе лопатки, сделайте глубокий вдох и произнесите «Я могу!». Можете открыть глаза.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 EmptyВт 19 Июн - 10:33

Лунный календарь на сегодня 19 Июня

• 19-06-2018 Фаза Луны: Растущая ЛунаПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 Phases-of-the-moon-7-a-150x150
  • 7 лунный день
  • Знак Зодиака —  Дева
  • Восход луны в 10:48
  • Закат луны в  00:30
  • Освещенность луны 38%

Луна в знаке Дева

Характеристика знака зодиака ДеваПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 Faza-luny-deva-e1439319652842
Этот период лунного календаря благоприятен для кропотливого труда. Финансовые дела могут не принести желаемого успеха. В этот день можно осуществлять любые операции, которые будут связаны с недвижимостью. Лунный гороскоп на сегодня обещает удачные закупки, успех принесет деятельность, связанная с посредничеством. Луна в знаке Дева предвещает везение в учебе.

Лунные сутки сегодня

7-й лунный день

Отличный период для деловой активности. Необходимо приложить максимум усилий для достижения высшей степени организованности и ответственности. Сегодня следует быть человеком, который отвечает за свои слова. Новые идеи получат активную поддержку и помощь в реализации.
Приснившиеся события или картины этой ночью могут иметь место в реальной жизни. Но не стоит ждать их скорого воплощения.

Наступившая фаза луны сегодня — Растущая Луна. Период располагает мощным энергетическим зарядом, распространяющим свое влияние для осуществления планов. Крупные дела не забирают слишком много физических сил. Происходит это потому, что сама Луна только начинает прибавлять в росте. Отличное время для того, чтобы воплотить в жизнь творческие идеи, возникшие накануне. Космос помогает в удачном свершении начинаний. Дела ведутся гладко и без проблемно, совершенно не требуя от вас особенных энергетических затрат.

Лунный гороскоп Вторник

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 Goroskop-3

Вторник будет насыщенным и удачливым. Этим днем покровительствует Марс, обладающий колоссальной энергией. Если вы активный, целеустремленный человек, во вторник вам повезет. Лунный гороскоп на сегодня обещает успешную плодотворную деятельность.
Некоторым людям будет трудно сосредоточиться, для решения проблемы предстоит выбрать правильный вариант. Чтобы прийти к тому или иному решению, обдумайте все до мелочей.
Вторник подойдет для занятий спортом и работе на приусадебном участке: энергия, которую вы затратите, быстро восстановится. Если вы заняты интеллектуальной работой, рекомендуется сделать небольшую разрядку.

Приснившийся сон с понедельника на вторник выражает творческий потенциал сновидца. Как правило, он яркий и эмоциональный. Здесь уже стоит уделить внимание предзнаменованиям, которые сновидение хотело донести. Если ночь вызвала у вас массу приятных впечатлений, то сегодня смело можете начинать воплощать в жизнь новые идеи, активно браться за работу. Если же проснулись вы с неприятным осадком на душе, то браться за новые начинания нежелательно. Видеть победу во сне в эту ночь считается вещим предзнаменованием. Осуществление подобных сюжетов происходит в течение ближайших десяти дней. Если уже прошло больше времени, то ждать воплощения не стоит.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 EmptyВт 19 Июн - 10:36

Астрологический прогноз на 19-е Июня

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 AriesОвен: Найдите способ деликатно пресечь попытки тех, кто интересуется вашими планами и задает слишком много вопросов. Пусть ваше поведение и идеи останутся в секрете от таких «неравнодушных» граждан.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 TaurusТелец: Сегодня так хочется свершить подвиг, сделать что-то необычное, даже не совсем законное. Звезды подсказывают, что рискнуть можно, но не забывайте о том, что все нужно предварительно хорошенько просчитать, обдумать. Тогда это вызовет наибольший эффект и не нанесет вам физического или материального ущерба.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 GeminiБлизнецы: Вы почувствуете, что вас обуревает мания преследования, подозрительности. Такое бывает, но не забывайте о том, что предвзятое отношение к людям, может их оскорбить или унизить. Так, что попытайтесь не демонтировать свои страхи и опасения.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 CancerРак: Для вас сегодня нет преград, а с любой проблемой вы справитесь с легкостью. Нет ни одного препона на вашем пути? Поищите получше и найдете хотя бы одно препятствие, которое начнете штурмовать с радостью и воодушевлением.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 LeoЛев: До обеда будете собираться с духом и силами, а потом засучите рукава и бодро приметесь за работу. И она так увлечет вас, что остановиться не сможет до самого позднего вечера. Вот, что значат, энтузиазм и вдохновение!

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 VirgoДева: Это счастливый день, для тех, кто давно поставил перед собой некую цель, но понимает, что она не достижима без компромиссов. Так вот сегодня вы получите желаемое без жертв, потерь и прочих неприятных условий. Более того, вы получите полное право гордиться своими достижениями.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 LibraВесы: Сегодня на вас подействует то ли погода, то ли накопившаяся усталость и напряжение. Словом, вы наломаете дров, и только потом осознаете, что совершили массу промахов и ошибок. Чтобы их избежать, старайтесь не браться за важные дела.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 ScorpioСкорпион: Ваш девиз на сегодня: «Семь раз отмерь, один раз отрежь». Попытайтесь проявить выдержку, осторожность, иначе не сможете завершить важный для вас проект, принять точное решение.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 SagittariusСтрелец: Если вас сегодня назовут Фомой неверующим, не обижайтесь, а лучше вспомните, что этот герой Нового Завета хотел все увидеть собственными глазами. Так поступать нужно сейчас и вам, не верить никому на слово, не делать поспешных выводов только на основании мнения окружающих.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 CapricornКозерог: Вы окажетесь в эпицентре разнообразных событий. Будете ли вы их активным участником? Все зависит от вашего желания. Если захотите, то получите одну из «главных ролей», если нет, останетесь «зрителем».

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 AquariusВодолей: Не напрягайтесь, не усердствуйте, потому, что ничего путного сегодня не выйдет. Хотя ваша бурная, но бесполезная деятельность со стороны смотрится забавно и смешно. Не обижайтесь, если кого-то позабавит ваш деловой вид.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 PiscesРыбы: Жалко, что у вас одна голова и всего по две руки и ноги, потому, что запланировали вы такую массу дел, для которой потребуется как минимум втрое больше конечностей. Впрочем, позвав на помощь близких, вы справитесь со всеми задачами.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 EmptyСр 20 Июн - 11:41

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 Cly4sh10

Сегодня 20.06.2018 

Руна дня на сегодня ПЕРТ 

Трактовка от Sibylla: 

Сегодня не задерживайте все то, что хочет от вас уйти. Значит так нужно…пусть уходит. Не забывайте говорить о своих искренних чувствах своим родным и близким. Сегодня вы сверхчувствительны))) И местами сентиментальны) 

Вообще сегодня надо внимать и ушами и глазами и сердцем. Все что происходит вокруг вас сегодня может быть очень важным. Сегодня жизнь может преподнести кучу сюрпризов. Наполните себя сегодня сквозь чистое восприятие теплом и любовью. Если же ваше сердце будет чем то загрязнено, то вы грязь и притянете. 

Закон притяжения сегодня покажет себя во всей красе. А что вы хотите притянуть сегодня? Решать вам. 

Сегодня можно сделать выгодные вложения или сыграть в лотерею)) Но не забывайте о чистоте помысла))) 

А вообще сегодня еще день сюрпризов и тайн)))) Надеюсь, что сюрпризы будут приятными, а тайны не будут плохими)) 

С уважением. 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 Cxqyyd10
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 EmptyСр 20 Июн - 11:42

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 Lunnyj18

20 июня 2018 года будет очень непростой лунный период — 8 лунный день, символом которого является Феникс.

Лунный календарь на 20 июня 2018 года сулит очень важный день, когда внутри каждого человека происходят изменения. В этот день Луна из знака работы и усердного труда Девы перейдет в знак партнерства, оптимизма и гармонии Весы. 1 фаза Луны подходит к концу, им мы можем перейти на новый уровень жизни.

7 лунный день 20 июня 2018

С 19 июня 2018 10:49 по 20 июня 2018 12:09 по Москве
Символ дня: Петух
Цель дня: привлечь с помощью слов и высказываний в свою жизнь различные лага, использовать силу слов для достижения своих целей.
Закладка мыслей: моя жизнь успешная и счастливая, я позволяю себе выразить свою индивидуальность. Я творю свою реальность.
В 7 лунный день особой силой обладают слова. В этот день каждое наше высказывание влияет на будущее. Поэтому в 7 лунные сутки нужно говорить только о хорошем и желаемом, нельзя критиковать и обсуждать других, высказывать сомнения или недовольство.
Энергии Луны сейчас очень много, поэтому с помощью слов сегодня можно многого достичь. Этот день удачный для публичных выступлений, совещаний, а также для людей, работающих со словом, например, писателей, ораторов, журналистов. В 7 лунные сутки благоприятно делать комплименты, говорить слова любви, просить прощение и прощать, озвучивать свои мечты и планы.

8 лунный день 20 июня 2018 года

С 20 июня 2018 12:09 по 21 июня 2018 13:27 по Москве
Символ дня: Феникс
Цель дня: внутренне преобразиться, принять изменения в себе и своей жизни, пропустить через себя трансформационную энергию.
Закладка мыслей: Я разрешаю всему ненужному во мне сгореть в благодатном огне для того, чтобы из пепла старого родилось новое и прекрасное. Я отпускаю страхи и принимаю изменения во мне и в моей жизни.
В 8 лунный день происходят сильные внутренние трансформации и если они заканчиваются удачно, то это всегда переход на новый более качественный уровень сознания и жизни. Сегодня, подобно птице Феникс, которая является символом этих лунных суток, внутри каждого человека сгорает все отжившее и ненужное и из этого пепла рождается новое, чистое и еще неизведанное.
Внутри появляется новая жизнь – энергия, которая поднимает нас на высший уровень мудрости, а значит и существования. В 8 лунные сутки нужно отпустить все страхи и позволить себе сгореть в метафорическом смысле, очиститься от старых мыслей, для того, чтобы освободить место для новых.
Пассивность в 8 день Луны категорически противопоказана – сегодняшние ритмы требуют динамики и плавного движения. Сегодня возможны резкие перепады настроения из-за сложности всех энергетических процессов, которые проявляются во Вселенной. Нужно быть бдительным и сохранять спокойствие. Полезно уединиться, чтобы поразмышлять и отдохнуть.
Избежать конфликтов поможет аккуратность в общении и сдержанность. Можно побыть в обществе самых близких друзей, послушать расслабляющую музыку. После такого очищения происходит возрождение и настройка на следующий этап жизни.

• Этот день лучше всего провести с любимым человеком или близкими друзьями.

• Нужно стараться проявлять доброту и понимание к людям. Избегайте ссор и конфликтных ситуаций, потому что энергетика дня очень нестабильна, а люди вспыльчивы и местами раздражительны.

• Болезни, начавшиеся в этот лунный период, очень опасны, поэтому берегите себя и не перегружайте тело физически.

• Рекомендуется отдать предпочтение легкой растительной пище и злакам.

Луна в Деве и в Весах 20 июня 2018 года

20 июня 2018 до 15:30 по Москве Луна будет находиться в Деве, а после 15:30 по Москве перейдет в знак Весов

Луна в Деве:

В период Луны в Деве кажется, что сил и энергии не осталось, а дел все так же много. Настроение у всех мрачное, или просто невеселое, энтузиазма нет. Рациональность, правильность и скрупулезность этого периода наводят скуку и тоску. А стремление к порядку и идеализму становятся весьма фанатичными.
Но не все так плохо. Энергетику во время транзита Луны в Деве можно направить на полезные дела: работать с мелкими деталями, играть в интеллектуальные игры, заниматься делами, для которых нужна логика, совершать бытовые покупки, заниматься усердным трудом, требующим усидчивости и особой концентрации ума.

Луна в Весах:

В этот транзитный лунный период на одной из чаш Весов – любовь, красота, изобилие Венеры, а на другой – справедливость и ответственность Сатурна. У всех людей обостряется чувство справедливости и моральности. Появляется зависимость от мнения других, тщательность в выборе одежды, слов, поведения В отношениях проявляется дипломатичность, все стараются избегать конфликтов и сглаживать возникающие ситуации без выяснений.
Сейчас очень тяжело делать выбор. Люди становятся трезвомыслящими, здраво оценивают ситуации, взвешивая все за и против. В период Луны в Весах невозможно быть решительным и быстрым. Устанавливается мир, налаживаются отношения, увеличивается количество социальных контактов.
Обостряется вкус, чувство прекрасного, можно как творить, так и любоваться произведениями искусства. Покупки могут быть либо модные и красивые, либо практичные и качественные, в зависимости от нашего выбора.

Стрижка и окраска волос 20 июня 2018 года

Стрижка до 20 июня 12:09 по Москве неблагоприятна. Она может подорвать здоровье всего организма, а особенно дыхательных путей. Могут начаться ссоры и недопонимания с близкими людьми. А вот окраска волос будет своевременной. Она привнесет легкости и гармонии в вашу жизнь, поможет улучшить отношения с людьми, показать свои лидерские качества, стать увереннее в себе.
Стрижка волос после  20 июня 12:09 по Москве будет очень благоприятной в этот день. Она не только укрепит здоровье, но и продлит жизнь. Для окраски волос день не подходит.

Значение снов 20 июня 2018 года

Во снах, приснившихся 20 июня 12:09 по Москве, нужно запомнить фразы и высказывания. Именно они имеют значение. Сны этого периода могут касаться работы и служения другим людям. После 20 июня 12:09 по Москве сны касаются творческого выражения, предназначения, талантов человека.

Что сажать 20 июня 2018 года

20 июня до 15:30 по Москве будет сухой и малоплодородный период. Но зато можно удобрять сад и огород и подкармливать комнатные растения. Можно обильно поливать, пикировать и высаживать рассады. Посаженные в этот период семена дадут плохой урожай и недостаточно сочные плоды. Можно пересаживать деревья и кустарники, а также сажать живые изгороди. Они будут высокими и густыми. Также в этот период можно сажать цветы.
20 июня после 15:30 по Москве будет достаточно плодородный период, удачный для посева, посадки и пересадки овощных растений, цветов, плодовых деревьев. Также можно прививать и обрезать деревья и кустарники, укоренять черенки. Цветы, посаженные в этот период, будут особенно красивыми и благоухающими. Посеянные семена будут быстро развиваться и приобретут устойчивость к заболеваниям.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 EmptyСр 20 Июн - 11:42

Лунный календарь на сегодня 20 Июня

• 20-06-2018 Фаза Луны: Первая четвертьПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 Phases-of-the-moon-8-a-150x150

• 7 лунный день

• Знак Зодиака —  Дева

• Восход луны в 12:08

• Закат луны в  00:52

• Освещенность луны 49%

Луна в знаке Дева

Лунные сутки сегодня

7-й лунный день

Отличный период для деловой активности. Необходимо приложить максимум усилий для достижения высшей степени организованности и ответственности. Сегодня следует быть человеком, который отвечает за свои слова. Новые идеи получат активную поддержку и помощь в реализации.
Приснившиеся события или картины этой ночью могут иметь место в реальной жизни. Но не стоит ждать их скорого воплощения.

Первая четверть — фаза луны в этот день

Подошедшая фаза луны сегодня – Первая четверть. Текущий период лунного календаря является достойным продолжением ведения дел, начатых в первой лунной фазе. Для работы открывается «второе дыхание», которое помогает сдвинуться с мертвой точки.
Все проблемы со здоровьем в лунные сутки сегодня могут тормознуть процесс заживления. Дело в том, что лунный цикл не располагает к быстрому производству организмом новых клеток, что негативно влияет на стягивание разного рода ран.

Лунный гороскоп Среда

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 Goroskop-2
Среда – находится под покровительством Меркурия, который является вестником богов. В среду удача улыбается работникам умственного труда.
Если у вас много дел, решайте их в среду и не откладывайте на потом. День подходит для выполнения офисной работы, возможно, вам придется работать с большим объемом информации.
Лунный гороскоп на сегодня предвещает удачное подписание договоров, заключение выгодных сделок. В среду можно организовывать конференции, деловые встречи, вторую половину дня можно оставить для отдыха.

Сон со вторника на среду переполнен активностью и обилием разнообразных сюжетов. Найти единственно правильную смысловую нить в этом хаосе практически нереально.
Такие сны не сбываются в действительности. Однако есть маленькая вероятность осуществления некоторых отдельных частей сновидений, которые никогда не имеют в себе ничего плохого.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 EmptyСр 20 Июн - 11:43

Астрологический прогноз на 20-е Июня

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 AriesОвен: Целый день вас будут окружать доброжелательные, предупредительные люди. Если выдержите это испытание, то получите неплохое вознаграждение за проявленную выдержку, терпение, деликатность и хорошее воспитание.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 TaurusТелец: Морально будьте готовы к тому, что у вас сегодня не получится держать все под контролем. Чтобы подчиненные или конкуренты не воспользовались этим обстоятельством, заранее заручитесь поддержкой со стороны.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 GeminiБлизнецы: У вас столько сил, что готовы горы свернуть. Все получается удачно, без напряжения. Но не всем это нравится. Чтобы не испортить настроения, не обращайте внимания на гаденькие выпады завистников.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 CancerРак: Будьте внимательны и бдительны, общаясь с людьми. Сегодня они попытаются либо намекнуть вам на нечто важное, либо обмануть вас, предоставив неверную информацию.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 LeoЛев: Подумайте, не случилось ли вам случайно оскорбить, задеть кого-либо. Если вспомнили хотя бы одного из обиженных вами, непременно сегодня же попросите прощения, иначе потом будет поздно.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 VirgoДева: Вы сейчас в поиске, но не знаете: чего именно. Тогда отложите все текущие дела и подумайте над этим вопросом. Только так вы успокоитесь и получите то, что нужно именно вам. Тем более, что сегодня вам представится уникальный шанс, который грех не использовать или упустить.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 LibraВесы: У вас все просто сказочно прекрасно. Вас это настораживает? Расслабьтесь и живите в свое удовольствие, чтобы потом, когда наступит черная полоса в вашей жизни, было бы о чем вспомнить.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 ScorpioСкорпион: Вы удивитесь тому, насколько сегодня вы остроумны и находчивы. Впрочем, не увлекайтесь и попридержите едкие высказывания, которые вот-вот готовы сорваться с языка, иначе наживете врагов.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 SagittariusСтрелец: Этот день будет приятным и удачным. А еще вы получите новости, которые вас и обрадуют и обескуражат одновременно.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 CapricornКозерог: Непросто будут складываться отношения с коллегами. Чтобы они дружно не ополчились на вас, проявите снисходительность и тактичность.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 AquariusВодолей: Вы давно уже не в том возрасте, когда верят в волшебство? Заблуждаетесь, потому, что сегодня гороскоп обещает вам настоящее чудо. Причем в роли волшебника выступите вы.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 35 PiscesРыбы: Кажется, что наступил день чудес. Все о чем вы только мечтали, воплощается в реальности, но… ваша торопливость, горячность и желание похвастать могут сослужить дурную службу.

Прогнозы для Вас на каждый день!!!
Страница 35 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 51 ... 67  Следующий