1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| 6 ФРУКТОВ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ СНИЗИТЬ УРОВЕНЬ МОЧЕВОЙ КИСЛОТЫ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: 6 ФРУКТОВ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ СНИЗИТЬ УРОВЕНЬ МОЧЕВОЙ КИСЛОТЫ Пн 8 Окт - 21:39 | |
| Добавьте в рацион!
Подагра — это сложная форма артрита, которая может затронуть всех. Если лечение не проводится своевременно, это может привести к различным осложнениям со здоровьем.
Следовательно, чтобы предотвратить подагру, вы должны принимать правильное лекарство и следовать правильной диете.
Есть много факторов, которые могут увеличить риск подагры, включая низкокалорийную диету и чрезмерное потребление мяса, рыбы и алкоголя. Чтобы защитить себя, вы должны следовать диете, богатой фруктами и овощами.
Включите эти 6 фруктов в свой рацион, и вы снизите уровень мочевой кислоты:
1. Цитрусовые фрукты
Лимоны, апельсины, лаймы, грейпфруты и мандарины имеют богатое содержание витамина С и могут эффективно лечить избыток мочевой кислоты. Витамин С известен своей способностью снижать уровень этого химиката.
2. Бананы
Бананы также могут эффективно снизить уровень мочевой кислоты. Вы можете уменьшить воспаление и отек суставов из-за подагры или других форм артрита, следуя только банановой диете, которая состоит из 8-9 бананов в день в течение 3-4 дней.
3. Клубника
Когда дело доходит до снижения уровня мочевой кислоты, клубника является одним из самых полезных фруктов.
Это потому, что она может эффективно нейтрализовать химические соединения в вашем теле. Вы можете добавить ее в коктейли или просто съесть.
4. Яблоки
Яблоки заполнены яблочной кислотой, которая может нейтрализовать мочевую кислоту и обеспечить облегчение. Вы должны потреблять одно яблоко после еды.
5. Вишня
Вишня содержит антоцианин, известный своими мощными противовоспалительными свойствами и его способностью снижать уровень мочевой кислоты. Фактически, это предотвращает кристаллизацию и осаждение мочевой кислоты в суставах.
Она предотвращает воспаление и боль, нейтрализуя кислоты. Рекомендуется потреблять 200 г вишни в день для эффективного контроля уровня мочевой кислоты.
6. Черника
Из-за их содержания витамина С и антоцианов черника имеет способность понижать уровень мочевой кислоты.
по материалам сайта: «ФитХакер» | |
| | | | 6 ФРУКТОВ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ СНИЗИТЬ УРОВЕНЬ МОЧЕВОЙ КИСЛОТЫ | |
|