SOUl-OF THE-WOLF
SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
часы
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  Чистка чакр "Штопор"
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 EmptyПн 23 Сен - 12:57 автор ღ★Ева★ღ

»  Как определить заблокированные чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 EmptyПн 23 Сен - 12:54 автор ღ★Ева★ღ

»  Энергетические Столбы Рерих А.В. “Жизнь. Инструкция к применению"
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 EmptyВс 15 Сен - 14:27 автор ღ★Ева★ღ

»  Прокачка чакр
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 EmptyВс 15 Сен - 14:23 автор ღ★Ева★ღ

»  Ключевое слово для каждой чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 EmptyПт 13 Сен - 17:13 автор ღ★Ева★ღ

» Усиление чакр с помощью аромотерапии
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 EmptyПт 13 Сен - 17:11 автор ღ★Ева★ღ

»  Практика открытия анахаты-чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 EmptyПт 13 Сен - 16:50 автор ღ★Ева★ღ

»  Чакры или путешествие домой
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 EmptyПт 13 Сен - 16:48 автор ღ★Ева★ღ

» Обряд на деньги на серебрянную монету
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 EmptyЧт 15 Авг - 1:33 автор ღ★Ева★ღ

»  НА ДЕНЬГИ (Мансур)
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 EmptyЧт 15 Авг - 1:32 автор ღ★Ева★ღ

гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня

© «Astral-Vision»

календарь

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 2abwb310
лунный календарь
во благо
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 7e5zmm11
Самые активные пользователи
♥Воλчūцɑ♥
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 I_vote_lcapПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 I_voting_barПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 I_vote_rcap 
ღ★Ева★ღ
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 I_vote_lcapПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 I_voting_barПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 I_vote_rcap 
Ипатия
МАРИНУШКА
Любомила
ясана
кыся
Ираида
рябинушка
✫Велислава✫
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 Stav_l10
Партнеры
Создать форум

цветник
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 Den10

Прогнозы для Вас на каждый день!!!

Перейти вниз 
Участников: 5
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
ღ★Ева★ღ
Верховная жрица
ღ★Ева★ღ

Близнецы Сообщения : 11607
Дата регистрации : 2015-04-02
49
Настроение : Вдохновляющее
Комментарии : Errare humanum est

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 EmptyВт 2 Окт - 13:11

Прогноз картами Таро на 04 октября 2018 года

Туз Пентаклей (Монет, Денариев, Дисков)
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 Pents01

Ловите миг удачи. Удача может выпасть вам где угодно — в магазине, в бюро путешествий, на бирже. Выбирайте то, что может пригодиться при осуществлении долгосрочных планов, особенно в области работы и капиталовложений. Сегодня вы можете заложить фундамент своего нового долгосрочного проекта, о чем вы мечтали так долго.Этот Аркан говорит о том, что сегодня будет едва ли не самый лучший день за весь год. Им нужно воспользоваться максимально. Если задумано начало какого-то проекта, то лучше стартовать именно в этот день. Сегодня можно решать любые финансовые вопросы, они будут решены все положительно. Можно рассчитывать на неожиданную прибыль и даже рискнуть поиграть в лотерею.Карта рекомендует вздохнуть полной грудью и наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях. Сейчас нет необходимости беспокоиться о материальном благосостоянии. Оно устойчиво и надежно. Лучше трансформировать материальное в духовное. Например, путешествовать, исследовать что-то новое для себя, повышать свой культурный уровень.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.mirmagiimantiki.com
Tonia
Практикующий мастер
Tonia

Овен Сообщения : 711
Дата регистрации : 2017-08-26
43
Настроение : отличное
Комментарии : занимаюсь совсем не давно и только для себя.

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 EmptyВт 2 Окт - 19:47

Embarassed Embarassed
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Дата регистрации : 2014-04-19
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 EmptyСр 3 Окт - 8:41

Сегодня 03.10.2018 

Руна АНСУЗ ПЕРЕВЕРНУТЫЙ 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 Qurnc011
https://magigheskikrug.forum2x2.ru
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 EmptyСр 3 Окт - 8:45

Разрушив старое, мы созидаем новое.

День пробуждения мужской энергии. Наиболее активны силы природы, сильный подъём физических сил. Прекрасен для общения с противоположным полом. Благоприятно закладывать фундаменты, дела, начинать строительство или ремонт дома.

Влияние на здоровье:
Хороши силовые физические упражнения, йога. Использовать день для укрепления здоровья.

Советы по питанию:
Пища в эти сутки должна быть разнообразна и питательна. Хорошо усваиваются кисломолочные и молочные продукты. Можно употребить немного сухого вина. Не желательно голодать.

Бизнес:
День благоприятен для творчества, презентации произведений искусств.

Рекомендуется:
- Заниматься делами, связанными с деньгами.
- Обсуждать текущие дела, отложить обсуждение сложных проектов.
- Осуществлять планирование.
- Вести бухгалтерские операции.
- Работать с архивами.
- Начинать дела.
- Заниматься делами и бизнесом.
- Завершать важные проекты.
- Проявлять активность.
- Закладывать фундамент для строительства, начинать ремонт.
- Покупать недвижимость.
- Руководителям проводить совещания по подведению итогов месяца, тщательно проанализировав, какие действия принесли наибольшее развитие организации.
- Служащим обращаться к начальству с вопросами карьерного роста и материального поощрения.
- Проводить выставки, выступления, концерты, творческие вечера.
- Учиться, заниматься самообразованием, повышать квалификацию.
- Завершать важные проекты и дела.
- Проанализировать, какие действия принесли положительный результат, а какие нет.

Взаимоотношения:
День идеален для заключения семейных союзов, особенно когда молодые мечтают иметь много детей.
Это день проявления мужской энергии, в который особенно силен сексуальный потенциал человека. Поэтому романтические свидания проходят на высоте.
В этот день хорошо обсуждать с партнером планы на будущее и приступать к их реализации.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 Q7rc5v10
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 EmptyСр 3 Окт - 8:48

Карта дня от Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 D83DDC8EНатальи Вронской (Ptaha)Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 D83DDC8E 

На 03 октября 2018 года. 

Среда обещает быть днем гармоничного общения с коллегами или вашими близкими. 

Хорошо в этот день заняться семейными делами, встретиться с родственниками, обсудить понятные для всех вопросы, совместно встретить день рождения, погулять на семейном торжестве или поучаствовать на праздничном мероприятии в коллективе.

А еще наступающий день будет располагать заняться чем-то, что сможет доставить вам, уважаемые подписчики, эмоциональное удовольствие, будь то творческий рабочий процесс или хобби для души.

Предстоящий день может принести радостную весть о рождении ребенка, что станет хорошим поводом для праздника, или потребует от вас посвятить ваше личное время своим деткам или внукам. 

Вполне возможно, что кто-то сможет получить удовольствие, посидев в друзьями в кафе, а тем, кто сейчас в ссоре, предстоящий день подарит хороший повод, чтобы помириться. 

Хорошего всем дня, друзья, прекрасного настроения и радующих сердце событий!

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 Mth2fv10
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 EmptyСр 3 Окт - 9:00

3-е Астафий Ветряк
У праздника есть и другие названия — Астафьевы ветры, Ветряк, Мельник, потому как в этот день по ветру предсказывали предстоящую погоду. А Мельником 3-е октября именовали оттого, что это был мельничий праздник. Такая фигура, как мельник в деревнях всегда была окутана завесой таинственности. В народе им приписывали разное — дружбу с водяными и русалками, например. А все от того, что жил мельник обычно на отшибе, у воды, недалеко от мельницы.
Крестьяне в этот день заканчивали уборку капусты.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 3_1010
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 EmptyСр 3 Окт - 9:01

Время конфликтных эмоций: прогноз на 3 октября 
Прогноз от Вишень Ли: После яркого вторника наступает довольно тихая среда. Вообще неделя настолько разноплановая, что у некоторых дни могут и путаться, поэтому выделю главное. 

В среду, как и во вторник, все дела требуют тщательного анализа, чтобы шаги были правильными. Хорошо, что в среду дела будут идти не слишком быстро, и у нас будет время на обдумывание. 

В работе в этот день придется полагаться только на себя — деловые контакты утихнут на несколько дней. Впрочем, работать все равно придется активно, чтобы как можно быстрее получить результат. На этой неделе день год кормит: чем лучше потрудитесь, тем больше получите. 

В любви и дружбе эмоций по-прежнему много, но одновременно возникает пауза: люди тянутся друг к другу, но не могут найти подходящих слов, чтобы выразить свои чувства. А и не надо ничего выражать! Можно подумать, влюбленные не могут найти других способов донести то, что на сердце. 

С друзьями и семьей же контакты лучше временно прервать, чтобы не было неловких ситуаций, где кто-то кого-то не так понял. Это обычно приводит к дурацким последствиям и даже может поссорить людей между собой. 

Самочувствие в среду… Основной риск — зона Вишудхи. Это зона горла, общения. И горло может заболеть внезапно, и зубы, и язык… И проблемы с бронхами, связками могут начаться. Берегитесь холодного горла, не ешьте мороженое на улице. 

Как и во вторник, есть проблемы с движением. Соблюдайте правила движения, думайте о рисках, связанных с перемещением. 

Ах, да! Со среды можно спокойно принимать обдуманные решения. Разум будет спокойным и чистым, позволит нам все оценить объективно. 

Радуйтесь каждому дню! 

Предупреждение от Elena Shuwany: Утро готовит нам очень неприятный сюрприз – сильное напряжение, обидчивость, желание переделать весь мир под свои желания и раздражение, если этого сделать не получается. Трансформирующие энергии сейчас особенно активны и по большей части склоняют на тёмную сторону, поэтому важно не давать им полностью завладеть вашими эмоциями. Радует только, что это влияние быстро ослабевает. 

Часов с десяти утра по московскому времени начинается хорошее время, чтобы постараться привлечь максимальное количество клиентов. В это время замечательно проводить встречи или прямые эфиры для своей аудитории в социальных сетях. Можно попробовать запустить продажи обучающих и коучинговых программ – на них обратят внимание. Влияние сохраняется до раннего вечера. 

Зато конфликты и желание продавить свою точку зрения пока что никуда не деваются, поэтому осторожность в словах не помешает. При этом не стоит так же планировать каких-то глобальных начинаний, поскольку вряд ли они принесут существенные плоды. Зато доделывать старые дела, как на работе, так и дома будет уместным. И пространство вокруг себя трансформируете, и разозлиться насчёт конфликта интересов не успеете. 

Хорошего вам дня!
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 EmptyЧт 4 Окт - 7:36

Сегодня 04.10.2018 

Руна ОТАЛ 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 C6sxbl11
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 EmptyЧт 4 Окт - 7:42

Прислушайтесь в тиши к голосу своей души.
День пассивный и созерцательный. Период сверхчувствительности, сосредоточения и воображения. Следует прислушиваться к своему внутреннему голосу. Не спешить.

Влияние на здоровье:
Активны уши. Полезно очищение органов, голодание и дыхательные очищающие практики.

Советы по питанию:
День подходит для очищения организма. Хорошо голодать. Не желательно пить много жидкости. Так как в этот день происходит мощное очищение организма, то следует исключить грубую пищу. Также не желательны грибы и дыни. Можно употреблять молочные продукты, особенно творог, но в небольшом количестве. Можно есть ватрушки.

Бизнес:
Первая половина дня считается неблагоприятной. В это время хочется лениться и бездействовать. Вторая же, напротив, способствует решению многих вопросов.

Рекомендуется:
- Не вступать в совместную деятельность в первой половине дня.
- Довериться интуиции во второй половине дня, особенно в денежном вопросе.
- Решать простые вопросы.
- Обсуждать текущие дела.
- Сложные переговоры отложить.
- Вести торговые операции.
- Больше проявлять пассивность и самоуглубляться в уединении.
- Руководителям проводить инвентаризации, просматривать важные документы и не выполнять ответственной работы.
- Соблюдать нейтралитет в отношении с коллегами.
- Устроить выходной для восстановления сил.

Не рекомендуется:
- Спешить.
- Проявлять активность.
- Заключать договора, подписывать контракты, устанавливать новые связи, принимать ответственные решения.
- Служащим обращаться к руководителям с просьбами.

Взаимоотношения:
В этот день лучше воздержаться от создания семьи.
Для развода этот период вполне подходящий, поскольку эмоциональный накал в это время спадает, и можно отстраненно провести эту неприятную процедуру.
Свидания сегодня проходят хорошо, но без особого подъема. Это день уединения и молчания, его лучше провести в одиночестве и обдумать свои отношения.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 Eikuzf10
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 EmptyЧт 4 Окт - 7:47

Карта дня от Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 D83DDC8EНатальи Вронской (Ptaha)Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 D83DDC8E 

На 04 октября 2018 года. 

Выпавший на предстоящий день "Ключ" позволит при возникновении любой проблемы найти ее верное решение, понять, что и как надо делать, прояснить для себя, как следует себя вести в определенной ситуации или осмыслить мотивы поступков других людей. Это может произойти, благодаря своевременно полученной информации, умению принять нестандартное решение или способности, наконец-то, проникнуть в суть скрытых ранее вещей. 

Для кого-то выпавшая карта может быть связана с получением новой информации, открытием для себя чего-то ранее неизвестного или доселе скрытого, после чего вдруг станет понятен смысл происходящего. 

В предстоящий четверг любая, даже самая, казалось бы , трудная ситуация разрешится неожиданно удачно. 

Поскольку эта карта еще является и символом мужчины, то кого-то из прекрасной половины человечества ждет более близкое общение с противоположным полом. 

Пусть предстоящий день запомнится всем вам, друзья, только приятными событиями!

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 Njhhqt10
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 EmptyЧт 4 Окт - 7:55

4-е Кондрат да Ипат 

Кондрат да Ипат 
В народе это день плодородия и земледелия, а потому на Ипата нужно было работать в огороде или поле. Особенно важно было удобрять землю навозом. 

Не присядешь без дела на Кондрата да Ипата — будешь богатым. 

С этого дня начиналась пора молотьбы. 

А еще в этот день отмечался праздник — Дворы, во время которого девушки делали уборку в своих дворах. А свахи подмечали, чей двор чище получился, и чем он красивей и ухоженней, тем скорее можно было ждать сватов.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 4_1010
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 EmptyЧт 4 Окт - 7:58

Прогноз от Вишень Ли: Несмотря на все чаще возникающие препятствия на пути (а что вы хотите в убывающую Луну октября?), продолжается период активного развития. 

В четверг к анализу и активной работе добавится сильный творческий поток, так что во всех делах появятся и нетрадиционные решения, и креатив, и возможность проявить свою индивидуальность. 

Только, как и в прошлые дни, стоит сначала подумать, стоит ли принимать первые решения, которые приходят в голову? Нет ли другого, пусть тоже нетрадиционного, но правильного решения: очень уж много путаницы сейчас происходит, а в условиях дефицита времени легко совершить неверный шаг, хотя разум будет чистым, так что просто не торопитесь. 

Работы много. Очень много. И нельзя расслабляться, иначе упустите много возможностей. В некоторых делах это будет последняя возможность получить положительный результат: октябрь на дворе! Если не успеваете собрать поздний урожай, то его похоронят ноябрьский холод и первый снег. 

При общении с деньгами в четверг старайтесь получить максимум информации о сделке, о покупке или продаже. Возможно, пока вы не до конца понимаете, что именно собираетесь сделать, какая цена у вашего товара, или какие свойства у того, что вы хотите приобрести. Можно потом пожалеть о совершенном, но будет поздно. 

Буквально последние крохи активности в личной жизни. Как я уже говорила, эта неделя соединит тех, кто уже рядом или начал свою связь, но все меньше и меньше знакомств, все тяжелее находить понимание тем, кто в ссоре, все меньше тянет к тем, кто далеко. Если у вас есть желание встретиться с кем-то, то сделайте это, не ждите — времени для любви остается не так много. Тем, кто уже вместе, очень советую избегать споров в это время, чтобы не потащить их в Темный период. 

Остаются у нас проблемы с горловой чакрой и с движениями различного рода. В очередной раз напоминаю вам про опасности в дороге и на дороге. 

Что еще интересного… В четверг можно обнаружить, что у какого-то привычного для вас процесса совершенно иной механизм, чем вы думали, или какой-то привычный вам предмет имеет совершенно другое предназначение. А может, что-то на самом деле делается иначе и проще, чем вам казалось. Маленькая неожиданность, которая заставит удивиться и сделать все иначе. 

Радуйтесь каждому дню! 

Предупреждение от Elena Shuwany: Сегодняшнее утро продолжает тяжёлые течения вчерашнего дня. Вероятно, некоторым не удастся сегодня комфортно выспаться – могут присниться кошмары или наоборот, очень яркие сны, после которых внезапно наступает моральная и физическая усталость. Так же довольно интересно и то, что в остальном мир как будто замер, есть только недовольство и раздражительность, которые заставляют чувствовать себя живым. 

Примерно до полудня обстановка сохраняется таковой. Чтобы максимально сбросить скопившееся напряжение, можно сходить на длинную пешую прогулку или попробовать позаниматься нетравмоопасными видами спорта. Надрываться со штангой не стоит, но йога, например, здесь подойдёт идеально. 

Чуть позже, ранним вечером, может возникнуть недовольство собой, своим внешним видом и спровоцировать желание немедленно его изменить. Правда, сейчас не стоит экспериментировать с причёсками, покупать новые наряды и уж тем более записываться на новые процедуры. Во-первых, эффект может оказаться совсем не таким, как ожидается. Во-вторых, есть возможность напороться на действительно некачественную услугу по завышенной цене. Будьте осторожны. 

К концу рабочего дня обстановка становится чуть приятнее, но всё равно предупреждения остаются в силе. Напряжение спадает только поздним-поздним вечером, практически ночью, поэтому самое время для расслабляющих и очищающих практик. 

Хорошего вам дня!
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 EmptyЧт 4 Окт - 23:04

На 05 октября 2018 года. 

Голубь — символ мира, чистоты, любви и надежды.

А потому всем нам, друзья, предстоит вполне безмятежный, спокойный и гармоничный день.

Пятница может принести вам, уважаемые подписчики, добрые вести, которых вы давно ждали, начиная от рождения ребенка, получения извещения о приходе посылки и заканчивая любыми новостями делового характера.

Может так случится, что в процессе работы вам придется сообщать своим потенциальным клиентам новости, например, рекламного характера, о предоставляемых вами услугах. А кто-то может узнать о хорошем враче, который сможет помочь в вашей ситуации, или об интересном сайте, где можно выписать подходящие для вас товары.

Тем, кто занимается предсказаниями, такими новостями может оказаться сделанный для кверента расклад, из которого он может почерпнуть для себя что-то важное.

Учитывая общеизвестную традицию выпускать белых голубей в качестве символа мирных намерений, кто-то из вас, друзья, может получить приятное сообщение, которое позволит примирить вас с партнером. 

И как бы ни сложился ваш день, пусть он будет полон хороших новостей и добрых, надежных людей рядом с вами!

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 X8klqo10
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 EmptyЧт 4 Окт - 23:11

5-е Иона и Фока, Листопадная
Этот день народного календаря октября — начало самой настоящей осени — во всю уже облетаю листья с деревьев, некоторые стоят почти голые. На Руси по опавшим листьям предсказывали будущую погоду.
А вот рыбу в этот день есть нельзя — грех. Рыбалку тоже лучше отменить.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 5_1010
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 EmptyЧт 4 Окт - 23:15

Молчанье - золото.

Возможна напрасная суета, трата энергии на болтовню. Велико искушение поддаться иллюзии собственных достижений. Воздержитесь от активной деятельности, больше отдыхайте. Проявлять избирательность в контактах.

Этот день считается неблагоприятным для любых дел.

Рекомендуется:
- Выполнять обычную работу.
- Прислушиваться к советам друзей и не отвергать их предложения.
- Решать простые вопросы.
- Руководителям не издавать новых указов для своих подчиненных. По возможности оставить их в покое, и дать им возможность выполнять свою работу.
- С коллегами проявлять больше участия или соблюдать нейтралитет.
- Рассчитаться с работы, если это было в ваших планах.
- Поддаваться на самообман и самодовольство.
- Не поддаваться на провокации и соблазны.
- Проявлять выдержку и силу воли, спокойствие к происходящему и чувство юмора.
- Не поддаваться на перепады настроения.
- Не поддаваться чужому влиянию и быть внимательным к происходящему.
- Быть особенно внимательным на дорогах.
- Не делать ничего, что может повлиять негативно на вашу работу.

Не рекомендуется:
- Принимать серьезные решения.
- Заниматься работой и бизнесом.
- Путешествовать.

Поездки и путешествия:

В этот день нежелательно отправляться в дорогу. Как бы хорошо путешествие не началось, оно все равно может закончиться неудачно. Вы можете потерять больше, чем найдете.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 7 Marlfy10

Прогнозы для Вас на каждый день!!!
Страница 7 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий