SOUl-OF THE-WOLF
SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
часы
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  Чистка чакр "Штопор"
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 EmptyПн 23 Сен - 12:57 автор ღ★Ева★ღ

»  Как определить заблокированные чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 EmptyПн 23 Сен - 12:54 автор ღ★Ева★ღ

»  Энергетические Столбы Рерих А.В. “Жизнь. Инструкция к применению"
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 EmptyВс 15 Сен - 14:27 автор ღ★Ева★ღ

»  Прокачка чакр
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 EmptyВс 15 Сен - 14:23 автор ღ★Ева★ღ

»  Ключевое слово для каждой чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 EmptyПт 13 Сен - 17:13 автор ღ★Ева★ღ

» Усиление чакр с помощью аромотерапии
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 EmptyПт 13 Сен - 17:11 автор ღ★Ева★ღ

»  Практика открытия анахаты-чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 EmptyПт 13 Сен - 16:50 автор ღ★Ева★ღ

»  Чакры или путешествие домой
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 EmptyПт 13 Сен - 16:48 автор ღ★Ева★ღ

» Обряд на деньги на серебрянную монету
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 EmptyЧт 15 Авг - 1:33 автор ღ★Ева★ღ

»  НА ДЕНЬГИ (Мансур)
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 EmptyЧт 15 Авг - 1:32 автор ღ★Ева★ღ

гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня

© «Astral-Vision»

календарь

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 2abwb310
лунный календарь
во благо
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 7e5zmm11
Самые активные пользователи
♥Воλчūцɑ♥
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 I_vote_lcapПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 I_voting_barПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 I_vote_rcap 
ღ★Ева★ღ
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 I_vote_lcapПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 I_voting_barПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 I_vote_rcap 
Ипатия
МАРИНУШКА
Любомила
ясана
кыся
Ираида
рябинушка
✫Велислава✫
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 Stav_l10
Партнеры
Создать форум

цветник
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 Den10

Прогнозы для Вас на каждый день!!!

Перейти вниз 
+4
Нимезида
ღ★Ева★ღ
larix2000
Gerra
Участников: 8
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий
АвторСообщение
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 EmptyСр 30 Май - 9:38

Астрологический прогноз на 30-е Мая

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 AriesОвен: В этот день родные и близкие захотят проверить ваш запас терпения. Гороскоп советует, продемонстрировать им смирение. Только в этом случае от вас отстанут.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 TaurusТелец: Сегодня вас будет смущать некий вопрос, ответить на который вы должны самостоятельно. Никто другой этого сделать не сможет.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 GeminiБлизнецы: Посвятите весь день для изучения чужих ошибок. Возможно, вы сможете почерпнуть для себя полезный опыт и избежать неверных шагов в своей жизни.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 CancerРак: Гороскоп рекомендует выждать некоторое время и не предпринимать никаких действий. Постарайтесь отдохнуть и собраться с силами. Все равно сегодня ваши действия не принесут желаемого результата.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 LeoЛев: Сегодня вам придется взяться за дело, с которым другие не справились. Постарайтесь не упасть в грязь лицом. Тогда вашей репутации ничего не будет страшно.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 VirgoДева: Сегодня вы не сможете воспринимать какую-либо информацию. По мнению гороскопа, вам стоит попросить помощи у других.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 LibraВесы: Сегодня на вашем пути встанет препятствие, которому вы не сможете подобрать рационального объяснения. Однако вам не стоит пугаться, привидения не причинят вам вреда.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 ScorpioСкорпион: Быть альтруистом, не так уж и плохо. И в этот день вы сможете убедиться в справедливости данного утверждения. Однако гороскоп настоятельно рекомендует избегать людей, что любят этим пользоваться.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 SagittariusСтрелец: Сегодня вам не следует составлять мнения о ком-либо. Эмоции не дадут вам возможности адекватно оценить человека. Скорее всего, вы ошибетесь.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 CapricornКозерог: Сегодня вы будете ставить превыше всего комфорт. И в частности ценить удобную мебель. Откажитесь от похода в мебельный магазин. Вы там оставите целое состояние.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 AquariusВодолей: Сегодня вы будете мастером спора. Ваши пассажи будут элегантны и легки. Вы, безусловно, сможете произвести впечатление.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 PiscesРыбы: По мнению гороскопа сегодня, вы почувствуете непреодолимое желание переставить мебель во всем доме. Однако постарайтесь, чтобы жертв во время этого мероприятия было как можно меньше.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magigheskikrug.forum2x2.ru
ღ★Ева★ღ
Верховная жрица
ღ★Ева★ღ

Близнецы Сообщения : 11607
Дата регистрации : 2015-04-02
49
Настроение : Вдохновляющее
Комментарии : Errare humanum est

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 EmptyСр 30 Май - 11:01

Прогноз на 31-е Мая картами Таро

Десятка Мечей – Младший Аркан

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 6-181x300

В этот день предстоит испытать много неприятного. В итоге накроет ощущение, что жизнь не имеет дальнейшего смысла, ибо она пришла в полный тупик. Силы словно покинули безвозвратно, душа опустошена. Однако не стоит впадать в депрессию. Один день неприятностей – это еще не вся жизнь. Завтра все изменится.

Десятка Мечей рекомендует решительно расстаться с прошлыми проблемами, своими страхами и внутренними предубеждениями, которые лишают сил, изматывают душу и сковывают движение вперед. Обстоятельства заставляют чувствовать себя жертвой, но нужно постараться избежать этих ощущений.
http://www.mirmagiimantiki.com
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 EmptyСр 30 Май - 13:10

Евочка,благо дарю за прогноз Very Happy
Tonia
Практикующий мастер
Tonia

Овен Сообщения : 711
Дата регистрации : 2017-08-26
43
Комментарии : занимаюсь совсем не давно и только для себя.

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 EmptyЧт 31 Май - 6:14

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 2c9a5310
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 EmptyЧт 31 Май - 7:52

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 31678110

Сегодня 31.05.2018 

Руна дня на сегодня ДАГАЗ 

Трактовка от Sibylla: 

Ваши идеи приобретают материальные формы. Ваше внутреннее Я просто, как Учитель во время диктанта, проговаривает вам каждый шаг поэтапно, и делает паузы на знаках препинания, как бы ожидая выполнение и завершение определенного этапа действия, но и так же молчанием своим и длительностью своих пауз, а так же интонацией своей дикции делает просто колоссальные и ценные подсказки и указанию правильных решений. Он вроде бездействует и с виду даже высокомерным может показаться, НО ВЫ ТОЛЬКО ПРИСЛУШАЙТЕСЬ СВОИМ НУТРОМ и вы поймете на сколько его помощь БЕЗЦЕННА!!!! (Не бузим по грамматике написания правильности написания приставки в слове, так как я пишу именно то, что подразумеваю и какой смысл вкладываю в это слово.) 

Конечно же вы можете положиться полностью на дикцию Учителя, но вот разумный анализ мыслей и действий никто не отменял. 

Удачной вам трансформации, друзья мои. 

Полное погружение!!)))) 

С уважением. 
Ваша Наталья Малютина (Sibylla) 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 By1uUaCcJP8

♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 EmptyЧт 31 Май - 7:56

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 Faza-l34

31 мая 2018 года будет наконец очень легкий, приятный и спокойный лунный период, продолжается 3 фаза Луны, Луна убывает.

3 фаза Луны — это период повышенной активности, энергичности и трудоспособности. В этот период можно заниматься важными делами, работой, идти к своим целям, вести активный образ жизни. В 3 фазу Луны не рекомендуется начинать новые проекты и дела, так как Луна уже убывает. 31 мая 2018 года Луна перейдет в знак Козерога, поэтому люди станут более замкнутыми, серьезными. Работа и обязательства выйдут на первый план в нашей жизни.

16 лунный день 31 мая 2018

С 30 мая 2018 21:32 по 31 мая 2018 22:29 по Москве
Символ дня: Бабочка
Цель дня: обрести внутреннее спокойствие и баланс, отдохнуть, наполниться радостью жизни и любовью.
Закладка мыслей: я ощущаю легкость и внутреннюю радость. Спокойствие и умиротворение наполняет каждую клеточку меня. Я наполняю своё сердце любовью.
16 лунный день – один из самых добрых, светлых и радостных дней лунного месяца. Он отличается своей чистотой и спокойствием. Люди в этот лунный период успокаиваются и могут, наконец, отдохнуть, учитывая нестабильную энергетику предыдущих 15 лунных суток. Это время идеально подходит для очищения, пассивности и домашнего отдыха.
Символ 16 лунных суток, Бабочка, напоминает нам о легкости и гармонии этого дня. Она легко парит в небесах и нам, чтобы быть ближе к духовному миру, нужно тоже стать как бабочка, чистыми и легкими. День не предназначен для спешки, суеты или напряжения. Сегодня важно поддерживать хорошее настроение и ни в коем случае не впадать в грусть или тоску.

• Не стоит проводить серьезные финансовые операции.
  • В 16 лунные сутки улучшаются все виды отношений. Хорошо сегодня побыть с друзьями, погулять, отдохнуть.
  • Лучше, чтобы сегодня еда была легкой, желательно отдать предпочтение продуктам растительного происхождения. Также включите в рацион молочные продукты.
  • Физические нагрузки желательно свести к минимуму. Рекомендуется больше отдыхать и по возможности быть на природе.
  • В 16 день Луны настроение имеет сильное влияние на состояние физического здоровья организма. Поэтому важно поддерживать себя в хорошем расположении духа и не допускать приступов грусти или тоски.

17 лунный день 31 мая 2018

С 31 мая 2018 22:29 по 1 июня 2018 23:17 по Москве
Символ дня: Виноградная Гроздь
Цель дня: ощутить радость жизни, привлечь в свою жизнь любовь, усилить энергию богатства и изобилия.
Закладка мыслей: я купаюсь в изобилии вселенских благ и богатств, я впускаю процветание в свою жизнь, моё сердце наполняется любовью.
17 лунный день – это день радости, веселья и праздника души. Виноградная Гроздь символизирует энергию плодородия и изобилия. Этим днем управляет женская энергия Инь, поэтому он считается женским, пассивным. Сегодня благоприятно все, что несет в себе радость и удовлетворение: шумные мероприятия, вечеринки, праздники. Вино также является символом 17 лунного дня, и оно может присутствовать на праздничном столе, главное – не терять голову и контроль над собой в этот безумный период.
17 лунные сутки покровительствуют танцовщицам, жрицам любви. Женщинам благоприятно в этот день заниматься красотой своего тела и открывать свою сексуальность через танцы, особенно для этого подходит танец живота.
17 лунные сутки – самое благоприятное время для начала отношений и интимной близости, также сегодня усиливается сексуальная энергия. Этот день предназначен для романтических свиданий и признаний в любви. Это хорошее время для заключения брака и помолвки.
Для женщин семнадцатые лунные сутки – время, когда их красота усиливается многократно. Поэтому им стоит заняться наведением красоты, надеть самый лучший праздничный наряд, украшения, сделать прическу. Мужчинам рекомендуется обязательно в этот день делать комплименты и подарки женщинам.

Стрижка и окраска волос 31 мая 2018

До 23:17 по Москве — 16 лунный день. Стрижка и окраска волос в этот день противопоказаны. Лучше воздержаться от стрижки и окраски волос.
После 23:17 по Москве — 17 лунный день. Стрижку волос делать не рекомендуется, так как она может пагубно повлиять на психику, а вот окраска волос будет своевременной. С её помощью можно усилить своё обаяние и привлекательность.

Значение снов с 30 на 31 мая 2018

Сны с 30 на 31 мая 2018 года вещие и могут указать на какие-то пути. Это могут быть пути к счастью, успеху, процветанию или настоящие путешествия.
Сны со среды на четверг могут касаться успеха, богатства и путешествий.

Что сажать 31 мая 2018

31 мая 2018 года до 12:27 по Москве не стоит ничего сажать или пересаживать. После 12:27 по Москве начнется сухой и умеренно плодородный период. Посеянные семена будут всходить дружно, но медленно, их корневая система будет мощной, урожай получится достаточно высоким, но не пышным. Растения, посаженные в этот период, будут хорошо приспосабливаться к погодным условиям, можно сажать корнеплоды и растения, которые будут зимовать в грунте.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 EmptyЧт 31 Май - 7:59

Лунный календарь на сегодня 31 Мая

Лунный гороскоп — календарь на сегодня дает определение благоприятных или неблагоприятных дней в зависимости от того, какой сегодня лунный день, какое положение луны в определенном зодиакальном созвездии и какая фаза луны. Астрологический прогноз на сегодня для каждого знака зодиака поможет предсказать непредвиденные события и уберечься от неприятностей

• 31-05-2018 Фаза Луны: Убывающая ЛунаПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 Phases-of-the-moon-16-a-150x150
  • 16 лунный день
  • Знак Зодиака —  Стрелец
  • Восход луны в 22:28
  • Закат луны в  05:31
  • Освещенность луны 97%

Луна в знаке Стрелец

Лунный календарь советует посвятить время вопросам, которые связаны с юриспруденцией. Если вы
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 Faza-luny-strelec-150x150занимаетесь собственным бизнесом, Луна в знаке Стрелец окажется походящим периодом для подачи заявки на создание юридического лица или общественной организации. Лунный гороскоп на сегодня обещает удачные путешествия, командировки, пройдут они очень легко! Чтобы избежать неприятностей, следует остерегаться сделок, связанных с земельными участками. Луна в знаке Стрелец – неблагоприятный период для строительства.

Лунные сутки сегодня

16-й лунный день

День гармонии и умиротворения. Потенциал энергии не находит себе применения. Его лучше всего направить в творческую самореализацию. Подходят также физические нагрузки. Если не выпустить накопившийся «пар», то он найдет себе применение в агрессивном отношении к окружающим.

Исполнение этого сна придет достаточно скоро. Более того, вы наверняка будете знать, что все произошедшие события явились вам во сне. Возможно чувство дежавю.

Убывающая Луна — фаза луны в этот день

Наступившая фаза луны сегодня — Убывающая Луна. Период характеризуется медлительностью и пассивностью. Не следует ждать от него оперативности и резвого принятия решений. Это самая последняя фаза лунного месяца, которая приводит к резкому сокращению активности.
В данный период следует подводить итоги под ранее начатыми делами или вести их неторопливое продолжение. Не стоит начинать реализацию новых идей, лучше отодвинуть подобные дела для более подходящего времени.
Что касается здоровья, то лунные сутки сегодня располагают к сокращению любых видов тренировок. Это касается и психического состояния. Притупите свои эмоции и максимально избегайте словесных перепалок с людьми. Конфликты могут привести к неразрешимым последствиям.
Следует помнить, что эмоциональный фон напрямую зависит от того, какой сегодня лунный день. Текущий период располагает вас к тому, чтобы все проблемы и радости принимать слишком близко к сердцу. Старайтесь обращать на это внимание и контролировать свои чувства.

Лунный гороскоп Четверг

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 Goroskop-6
Четверг находится под властью Юпитера, покровителя богов. В это день развивается шестое чувство, благодаря которому, можно отличить доброжелателей и врагов. Если правильно вести себя, можно получить общественное признание, завоевать успех и почет.
В четверг нужно верить в свои силы и воплощать задуманное.
Лунный гороскоп на сегодня является благоприятным: можно налаживать контакты с начальством, вести переговоры, есть вероятность, что они будут очень успешными. Четверг дарит возможность наладить отношения со второй половинкой.

Явившиеся сны со среды на четверг имеют большое значение. Велика вероятность, что именно эта ночь поможет найти решение давно поставленной задачи, ответить на важные вопросы.
Видение способно иметь по-настоящему судьбоносное значение, показывая методы выхода из финансового кризиса или способы решения конфликтов.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 EmptyЧт 31 Май - 8:01

Астрологический прогноз на 31-е Мая

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 AriesОвен: Сегодня все, что случится с вами, не будет случайностью. Можете в этом даже не сомневаться. Возможно, ранее вы просто пропустили знаки, что вам посылала судьба.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 TaurusТелец: Быть может вы, и скажете, что-то не подумав. Однако ваши слова окажутся абсолютной правдой. Поэтому можете не сдерживать себя.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 GeminiБлизнецы: Сегодня произойдет нечто, что вы давно ожидали. Из-за этого вам даже придется изменить свои планы. Так как для этого будет неподходящий момент.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 CancerРак: Гороскоп полагает, что если вы захотите что-то получить просто так, то сегодня вам это удастся. Однако вы сможете потерять несколько возможностей. Подумайте, быть может, стоит поднапрячься?

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 LeoЛев: Гороскоп полагает, что чем меньше вы будете размышлять о себе, тем легче пройдет весь этот день. При этом помните, что угодить себе практически невозможно. Пусть этим займутся другие.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 VirgoДева: Сегодня вы будете видеть мир в серых и никчемных тонах. Не стоит расстраиваться, ведь постоянно радоваться увиденному у вас все равно не получится.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 LibraВесы: Любые перемены в этот день окажутся благоприятными. Поэтому вы можете смело ввязываться в авантюры и принимать несвойственные вам решения. Результат в любом случае будет положительным.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 ScorpioСкорпион: По мнению гороскопа сегодня, вы должны быть как никогда терпеливы. День приготовил вам множество испытаний и подводных камней. Не стоит идти на поводу у своих чувств.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 SagittariusСтрелец: Гороскоп полагает, что если вы захотите что-то получить просто так, то сегодня вам это удастся. Однако вы сможете потерять несколько возможностей. Подумайте, быть может, стоит поднапрячься?

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 CapricornКозерог: Сегодня вы должны активизировать все свое внимание, а также поработать, как следует глазами и органами слуха. При этом гороскоп советует делать заметки. Ведь вы можете упустить что-то действительно важное.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 AquariusВодолей: В этот день не стоит слушать сплетни и кривотолки. Не обращайте внимания на завистников. Идите своей дорогой и никого не слушайте.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 PiscesРыбы: Сегодня произойдет нечто, что вы давно ожидали. Из-за этого вам даже придется изменить свои планы. Так как для этого будет неподходящий момент.
Нимезида
Мастер
Нимезида

Телец Сообщения : 1317
Дата регистрации : 2015-04-15
61
Настроение : Сегодня Я гений!
Комментарии : Любое зло обязательно повлечет за собой расплату, которая будет более жестокой. Возмездие существует и на земле, и на небе.

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 EmptyЧт 31 Май - 13:18

Благодарю, дорогая за прогноз))) всегда очень нужная информация
Sad Sad
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 EmptyЧт 31 Май - 13:35

Нимезида пишет:
Благодарю, дорогая за прогноз))) всегда очень нужная информация
Sad Sad
Нимезида ,во благо
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 EmptyПт 1 Июн - 8:14

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 1-aeze11

Сегодня 01.06.2018 

Руна дня на сегодня КАНО 

Трактовка от Sibylla: 

Сегодня ожидается воспламенение страсти и чувств, появляется тепло в общении. Что очень хорошо складывается для дальнейших взаимоотношений. 
Для тех, кто начал воплощать свои планы и идеи сегодня придет озарение, и вам будут хорошо видны дальнейшие шаги. Придет понимание того, что оставалось для вас непонятным, откроются все подводные камни, которые вы сможете обойти. Предупрежден, значит вооружен. 
В целом вы сегодня будете находиться в трезвости ума, что поможет вам все хорошо и тщательно анализировать, четко излагать свои мысли, движения будут уверенными без суеты. Вы будете наполнены энтузиазмом. 
Очень хороший день для самовыражения и поиска старых погрешностей, которые вы не могли найти. Ну и конечно же день хорош для романтики) 

С уважением. 
Ваша Наталья Малютина (Sibylla)

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 7ia38310

♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 EmptyПт 1 Июн - 8:21

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 Faza-l35

1 июня 2018 года будет идти 3 фаза Луны, 17 лунный день, Луна будет находиться в Козероге.

3 фаза Луны — это энергетически сильный и активный лунный период, во время которого не стоит начинать новые дела, но зато можно продолжать работу над уже начатыми. 17 лунный день является весьма пассивным, женским днем, поэтому 1 июня 2018 года Лунный календарь рекомендует провести отдыхая и занимаясь творчеством.
Луна находится в суровом и справедливом Козероге. Это значит, что люди будут несколько замкнутыми, серьезными, ответственными. Многие закроются в себе и не захотят общаться или веселиться, поэтому день будет неоднозначным.

17 лунный день 1 июня 2018

С 31 мая 2018 22:29 по 1 июня 2018 23:17 по Москве
Символ дня: Виноградная Гроздь
Цель дня: отдохнуть, насладиться своей жизнью, привлечь в свою жизнь любовь, процветание и изобилие.
Закладка мыслей: я наслаждаюсь каждым моментом своей жизни и замечаю красоту вокруг себя. Моё сердце наполняет любовь и радость.
17 лунный день — это день праздника, любви, веселья и наслаждения жизнью. Символ этого дня Виноградная Гроздь напоминает нам о важности праздника в нашей жизни. С помощью радости, благодарности и веселья можно привлечь в свою жизнь процветание и изобилие.
17 лунным днем управляет женская энергия Инь, поэтому он очень пассивный и не предназначен для работы. В этот день женщины должны выглядеть прекрасно, а мужчины проявлять рыцарские качества. Можно даже выпить немного вина, встретиться с друзьями или устроить романтическое свидание.

• Рекомендуется отказаться от активных занятий спортом и физический нагрузок. День лучше провести пассивно, желательно на природе.
  • Сегодня рекомендуется сауна, массаж, спа-процедуры. Женщины в 17 лунные сутки должны больше заниматься своей внешностью, чем в другие дни.
  • Нестабильность в эмоциональном плане может пагубно повлиять на уязвимую психику, особенно у женщин. Постарайтесь сохранять спокойствие, а эмоции трансформировать в творчество.
  • Рекомендуется не перенапрягаться на работе, подключать творческий подход ко всему. Сейчас будет особенно эффективной групповая работа.

18 лунный день 1 июня 2018

1 июня 23:17 — 2 июня 23:57 по Москве
Символ дня: Зеркало, Обезьяна
Цель дня: увидеть свои недостатки, чтобы изменить себя в лучшую сторону, заниматься творчеством, созидать.
Закладка мыслей: я с любовью и спокойствием принимаю всё, что скажет обо мне мир сегодня. Я проявляю гибкость и мягкость, чтобы  этот день прошел прекрасно. Я творю свою реальность.
18 лунный день считается нелегким, но очень важным периодом. В эти лунные сутки каждый человек видит в других людях и и в мире вокруг отражение себя. В этот день возможны ссоры и конфликты, но важно всеми силами их избегать. 18 лунный день дает важные уроки и помогает понять, в чем нам нужно измениться.
В этот день очень благоприятно применять ко всему творческий подход, проявлять гибкость, стараться принять уроки жизни и измениться. Не рекомендуется уединяться и прятаться от мира, поскольку именно во время контакта с другими людьми можно увидеть свои положительные и отрицательные качества и понять, каким образом нужно измениться.

Стрижка и окраска волос 1 июня 2018

Стрижку волос делать не рекомендуется, так как она может пагубно повлиять на психику, а вот окраска волос будет своевременной. С её помощью можно усилить своё обаяние и привлекательность.

Значение снов с 31 мая на 1 июня 2018

Сны с 31 мая на 1 июня 2018 года вещие и могут иметь несколько значений. Сновидения этой ночи показывают человеку его внутренний творческий потенциал и пути его реализации, так как будет продолжаться 17 лунный день.
Также они касаются работы, карьеры, успеха, так как Луна находится в Козероге. Сны с четверга на пятницу могут касаться любовных отношений и получения удовольствия от жизни, так как пятницей управляет Венера.

Что сажать 1 июня 2018 года

1 июня 2018 года будет сухой и умеренно плодородный период. Можно сажать корнеплоды и растения, которые будут зимовать в грунте, так как эти растения будут хорошо приспосабливаться к погодным условиям. Посеянные семена будут всходить дружно, но медленно, их корневая система будет мощной, урожай получится достаточно высоким, но не пышным. Это удачное время для заготовки черенков, полива и подкормки растений органическими удобрениями, обработки почвы, прививки деревьев и сенокоса.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 EmptyПт 1 Июн - 8:26

Лунный календарь на сегодня 1 Июня

Лунный гороскоп — календарь на сегодня дает определение благоприятных или неблагоприятных дней в зависимости от того, какой сегодня лунный день, какое положение луны в определенном зодиакальном созвездии и какая фаза луны. Астрологический прогноз на сегодня для каждого знака зодиака поможет предсказать непредвиденные события и уберечься от неприятностей

• 01-06-2018 Фаза Луны: Убывающая ЛунаПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 Phases-of-the-moon-17-a-150x150
  • 17 лунный день
  • Знак Зодиака —  Козерог
  • Восход луны в 23:17
  • Закат луны в  06:14
  • Освещенность луны 93%

Луна в знаке Козерог

Характеристика знака зодиака КозерогПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 Faza-luny-kozerog-150x150
В это день лунный календарь не советует беспокоить государственные органы. Гороскоп на сегодня не обещает успеха в финансовых делах. Существует большая вероятность задержки прибыли, некоторых людей ждут убытки, незначительные финансовые потери. Решение вопросов, которые связаны с недвижимостью, должно пройти гладко и без каких-либо потерь. Для туристов и путешественников день окажется благоприятным!

Лунные сутки сегодня

17-й лунный день

Сегодня отличный день для торжественных и радостных событий. Аура праздника царит в воздухе, наполняя все окружающее счастьем и благодатью. Идеальное время для того, чтобы отметить важное событие.

Сон, явившийся в эту ночь – вещий. Исполнится он на девятнадцатый день после того, как был увиден. События в действительности будут максимально соответствовать вашему сновидению

Убывающая Луна — фаза луны в этот день

Наступившая фаза луны сегодня — Убывающая Луна. Период характеризуется медлительностью и пассивностью. Не следует ждать от него оперативности и резвого принятия решений. Это самая последняя фаза лунного месяца, которая приводит к резкому сокращению активности.
В данный период следует подводить итоги под ранее начатыми делами или вести их неторопливое продолжение. Не стоит начинать реализацию новых идей, лучше отодвинуть подобные дела для более подходящего времени.
Что касается здоровья, то лунные сутки сегодня располагают к сокращению любых видов тренировок. Это касается и психического состояния. Притупите свои эмоции и максимально избегайте словесных перепалок с людьми. Конфликты могут привести к неразрешимым последствиям.
Следует помнить, что эмоциональный фон напрямую зависит от того, какой сегодня лунный день. Текущий период располагает вас к тому, чтобы все проблемы и радости принимать слишком близко к сердцу. Старайтесь обращать на это внимание и контролировать свои чувства.

Лунный гороскоп Пятница

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 Goroskop-8
Пятница – день недели, который находится под влиянием Венеры, олицетворяющей загадочность, светлость, таинственность. Лунный гороскоп на сегодня обещает удачу женской половине.
Пятница спокон веков считалась женским днем. Молодым девушкам нежелательно загружать себя делами и подвергаться тяжелой нагрузке, можно уделить время уходу за собой, подвести итоги всей недели, освободившись от лишних дел.
В этот день можно подготовить планы по предстоящей недели, но не стоит воплощать все идеи в один день.

Следующая ночь важна для тех, кого интересует личная жизнь больше, чем работа.
Сон с четверга на пятницу вещий. Дело в том, что в этот период происходит обострение интуиции, которая демонстрирует результаты посредством сновидений.
Все сюжеты, которые вам удастся запомнить к утру, найдут себе место в реальной жизни. Значение эмоционального фона ночи пятницы демонстрирует будущие хорошие или плохие события.
Если снилось вам нечто приятное, то в жизни стоит ждать удачи.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 EmptyПт 1 Июн - 8:28

Астрологический прогноз на 1-е Июня

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 AriesОвен: Именно сегодня вы откроете для себя свой собственный рецепт успеха и поймете, как взять власть в свои руки и не попасть в неловкое положение. Это просто — все зависит только от вас.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 TaurusТелец: По мнению гороскопа, ваше воображение сыграет с вами злую шутку. Но это временное явление. Постарайтесь спокойно реагировать на разбушевавшуюся фантазию. Если, к примеру, вам страшно спать в темноте, просто оставьте свет не выключенным.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 GeminiБлизнецы: Сегодня ваша чрезмерная активность принесет не только пользу и поможет разрешить большинство возникших проблем, но и станет причиной множества конфликтов и ссор. Помните, что главное — это гармония и баланс.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 CancerРак: Безусловно, недоброжелатели всегда рады от души посмеяться. Постарайтесь сегодня на них не обращать внимания. Так они не смогут получить полного удовлетворения от вашей ошибки.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 LeoЛев: По мнению гороскопа сегодня, вы почувствуете, что в вас просыпается талант организатора. Однако не перегибайте палку, ваши близкие и родные не будут долго терпеть командный тон и ваши бесконечные указания.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 VirgoДева: Не разбрасывайтесь пустыми обещаниями. О них вы обязательно в последствие пожалеете. Ведь придет время, когда просители начнут вас осыпать нелестными выражениями.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 LibraВесы: Сегодня ваша инфантильность будет вам во вред. Следует собраться и взять себя в руки. Иначе в глазах окружающих вы будете выглядеть как ребенок.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 ScorpioСкорпион: Сегодня лучшим для вас удовольствием станет — гастрономическое. Не стоит ограничивать себя в напитках или еде, вы это заслужили.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 SagittariusСтрелец: Сегодня вы излишне чувствительны. Постарайтесь не воспринимать все близко к сердцу. Ведь многие проблемы не являются такими уж глобальными. Переложите часть своих обязанностей на других.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 CapricornКозерог: Гороскоп уверен, что сегодня все для вас будет идти в разрез с планами. Не стоит отчаиваться. Измените запланированные дела, и все наладится.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 AquariusВодолей: Сегодня вы будете растеряны и смущены. Вам необходимо поднять свой душевный настрой любым способом. Откажитесь сегодня от трудновыполнимых дел.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 PiscesРыбы: По мнению гороскопа вас, ждут перемены к лучшему в финансовом плане. Сегодня вы вполне можете позволить незапланированные траты.
ღ★Ева★ღ
Верховная жрица
ღ★Ева★ღ

Близнецы Сообщения : 11607
Дата регистрации : 2015-04-02
49
Настроение : Вдохновляющее
Комментарии : Errare humanum est

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 EmptyПт 1 Июн - 9:50

Прогноз на 1-е Июня

Суд – XХ Старший Аркан

В качестве карты дня Суд предвещает разрешение любой проблемы, причем совершенно неважно, когда она начала возникать: то ли это проблема этого дня, то ли давняя, застарелая. Более того, что если у человека есть какая-то неразрешимая задача, что этот день наиболее благоприятный.
Для того чтобы все прошло гладко, человеку важно очень внимательно смотреть на окружающие обстоятельства, ибо они будут сами нести в руки удачу. Главное, не упустить этот важный момент.
Надо сказать, что в этот день ни в коем случае нельзя пребывать в пассивном состоянии, придаваться лени и быть инертным, можно потерять массу возможностей. Если такие моменты возникают, что следует дать самому себе внутренний пинок.

Аркан Суд советует найти время и силы для осуществления внутреннего суда, чтобы полностью осознать свою истинную роль в происходящем в жизни. Следует помнить, что одного осознания не достаточно. Нужно научиться прощать себя за свои ошибки и других, искупить свои прегрешения. Нужно окунуться в воспоминания и найти причины всех событий.
Такие действия помогут открыться для перемен в жизни, причем все перемены будут исключительно положительными. Главное, научиться их принимать, не требовать большего и не осуждать.
По сути, Аркан советует умереть старому Я и возродиться в новом качестве. Это даст возможность обрести мудрость, научиться глубинно понимать все процессы, обратиться к собственному Духу. Если при внутренней инспекции своего Я будут выявлены темные стороны, то не следует их пугаться и загонять в глубь, нужно только принять себя таким как есть и не корить за собственное несовершенство. Это и будет прощением самого себя, а уже научившись прощать себя, можно с легкостью прощать других.
ХХ Аркан говорит о том, что в жизни человека завершилась какая-то веха, и ему предстоит новый интересный этап в жизни. Коль этот Аркан выпал, значит, человек внутренне готов к переменам, нужно только сделать небольшой шаг. Суд говорит, что наступает «звездный час», когда под силу изменить в своей жизни все, включая состояние здоровья. Карта не рассматривает человека как отдельную личность, а как часть Вселенной, причем эта Вселенная готова всецело прийти на помощь в ответственный момент перемен.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 28 34-waite
http://www.mirmagiimantiki.com

Прогнозы для Вас на каждый день!!!
Страница 28 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий