1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Прогнозы для Вас на каждый день!!! | |
|
+4Нимезида ღ★Ева★ღ larix2000 Gerra Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Сб 28 Июл - 9:38 | |
| Шестнадцатые лунные сутки Начало в 21:05 28 июля до 21:29 29 июля Луна в знаке Водолей
Шестнадцатые лунные сутки — время отдыха от напряженных и активных действий в период с двенадцатого по пятнадцатые лунные сутки. Сейчас следует избегать всяческой суеты, суматохи, бесплодных движений и всякого напряжения. Постарайтесь, чтобы на этот небольшой период вас окружала тишина и покой. Вам непременно нужно восстановить силы. Но учтите, все вышесказанное касается только тех, кто действительно провел предыдущие лунные сутки в напряженной работе. Тем же, кто потратил их на досужие развлечения и кто все это время попусту потратил предыдущие лунные дни, а, следовательно, и лунные энергии, будет ощущать себя весьма некомфортно, его будут донимать бессознательные страхи, беспокойство и сомнения. Это связано с тем, что энергетический потенциал, предоставленный Луной, не был реализован, энергии не нашли выхода, не прошли через тело, а остались внутри энергетической оболочки, что вызвало «заболачивание» — хаотичное движение энергетических потоков внутри человека.
Не нужно гнаться за тем, чтоб как можно больше накопить в себе энергии, смысл заключается в том, чтобы как можно больше «прокачать» их через себя, через свою энергетическую систему. Энергии необходимо течь, а не застаиваться. Единственным выходом из сложившейся ситуации могут стать только медитативные практики.
Ни в коем случае нельзя проявлять агрессию, гневаться или совершать неблаговидные поступки. Это хороший период для занятия творчеством — написания стихов, музыки и так далее.
Шестнадцатый лунный день – один из дней Посвящения проповедников. Злобность и агрессивность, зависть, проявляемая в этот день, ведут к падению. Противопоказан также секс, алкоголь.
День очищения, посвящения, разработки программ на будущие труды. Практиковать мир в душе, гармонию ума, тела и психики. Не рекомендуется употреблять животной пищи (кроме рыбы) и грибов, нельзя убивать птиц.
Рвение на службе в этот день не принесет результата. Лучше не заключать крупные договора и отложить серьезные дела. Ключевые решения смогут подождать до завтра. Гораздо лучше будет заняться творчеством и налаживанием отношений.
Здоровье Очень полезными и удачными будут все виды очистительных практик. Они помогут организму освободиться от накопившихся шлаков и стрессов, дав тем самым возможность войти в новую лунную фазу обновленным и готовым к новым свершениям. Особенно полезными кровоочистительные процедуры. Удачными будут тренировки, требующие участия партнера, а также парная йога или массаж.
Питание От рыбы и мяса на этот время лучше всего отказаться, чтобы дать организму возможность восстановить свои силы и не мешать процессу самоочищения. Любая грубая пища будет только препятствовать прохождению очистительного процесса, тем самым создавая новые проблемы. Тем более, что в это время мясо не будет правильно усвоено организмом, так как все его силы направлены на освобождение от шлаков. Усваивается только та пища, которая насыщенна положительными вибрациями. А мясо, как известно, положительной энергии в себе не несет.
Как уже говорилось выше, шестнадцатый лунный день - время обновления крови, поэтому очень полезно употреблять блюда, сдобренные куркумой или пить молоко, настоянное с куркумой и фенхелем. Постарайтесь, чтобы большая часть вашего меню составляли фрукты и овощи, а также простенькие супы и каши из цельного зерна. Категорически запрещены в этот день спиртные напитки и продукты синтетического происхождения, ненатуральные сладости. Также желательно воздержаться от грибов, поскольку они могут вызвать нежелательные последствия. Не голодать.
Общие рекомендации В эти сутки не стоит кричать, проявлять агрессивность, доказывать свою правоту. Не ведите себя вызывающе и лучше не включайте слишком громкую музыку. Хорошо провести этот день в уединении, а в обществе вести себя тихо и скромно. День идеально подходит для занятия домашними делами, особенно теми, которые связаны с очищением: стирка, мытье полов, принятие душа
Стрижка волос Приведение в порядок своей прически лучше отложить до лучших времен.
Брак В эти лунные сутки не рекомендуется заключать браки и проводить свадьбы.
Люди, рожденные в этот день Любят белый цвет и чистоту, склонны к голубому и серебристому. Люди-чистюли, в хорошем смысле. Фантазеры. Жизнь как правило плодотворна. Они не осуждают других. На первой стадии своего духовного продвижения они ничего не слышат, на второй и третьей приходит понимание языка растений и животных. Таким людям свойственна работа со временем — коррекция прошлого. Человеку этого дня ничего не стоит построить фантом, он — незлобивый фантазер.
Зачатие У вашего ребенка будет спокойный характер, он будет любить животных и растения, будет желать духовной чистоты. Многие люди будут искать у него совета. В его жизни будут путешествия, перемены, но доминировать будет равновесие. Стрижка волос Приведение в порядок своей прически лучше отложить до лучших времен. Сегодня это не принесет вам пользы.
Сон Если, в этот день вам снятся беспокойные и тревожные сны, значит, вам что то мешает расслабиться.
ЛУННЫЙ РИТУАЛ — 16 лунный день Практика дня: — Ритуал исцеления, ритуальное омовение.
С полнолунием связан ритуал, позволяющий войти в поток убывающей Луны и убрать почти любые болезни. Практика выполняет после происшедшего полнолуния и восхода Луны в 16 лунный день. На открытом месте надо увидеть Луну, когда она восходит. Встать спиной у Луне, расставить широко ноги, нагнуться и в таком положении смотреть на Луну, говоря: «Матушка Луна, возьми с собой всё, что у меня лишнее ( сахар, соль, опухоль, жир…) и пусть это уходит вместе с тобой!» Сказать три раза, глядя на Луну. Первые три дня могут быть сильные ощущения, как будто из вас тянут жилы, что-то вытягивая. Потом это ощущение ослабнет, но тем не менее процесс исцеления будет длится все две недели убывающей Луны. Можно к убывающей Луне обратится и без этого ритуала, но эффект будет слабее значительно. Исцеление будет полным, если вы сможете провести этот ритуал в течение трёх полнолуний.
Ритуальное омовение • Воду для ритуального омовения надо налить в таз и очистить и одновременно зарядить её. • Для этого надо сделать над водой три круга ладонью правой руки по часовой стрелке и три креста. • Затем намыленной мочалкой протереть тело снизу вверх, начиная со ступни левой ноги. • Сначала моют ноги движением снизу вверх, потом руки от кончиков пальцев до плечей, затем туловище тоже снизу вверх. • Вымыв, таким образом, тело надо вылить использованную воду в унитаз. • Для мытья головы налить чистой воды, которую тоже очистить и зарядить. • Намыленную голову массируют по направлению к темечку. • А ополаскивая голову в тазу представляют себе как вместе с мылом в воду уходит вся «грязь» из организма. Эту воду тоже вылить в унитаз. • Затем набрать третий таз воды, очистить её и зарядить и вылить себе на голову, окатив всё тело с благодарственными словами за очищение. Эта практика исцеления выполняется после происшедшего полнолуния и восхода Луны в 16 лунный день. Нужный нам момент — это когда Луна находится низко над горизонтом. Если пропустить этот момент, то практику провести уже не удастся. Можно обратиться к убывающей Луне и без этого ритуала, но эффект будет меньше гораздо. Этот ритуал можно проводить и в закрытом помещении и где хотите… | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Сб 28 Июл - 9:43 | |
| Гороскоп на 28 июля 2018 года
Овен Сегодня на Овнов сильно влияет семейная атмосфера. Вы можете сожалеть о своих недавних поступках. Если обстановка в вашем доме накалена, постарайтесь ее разрядить. В выборе занятий и режима дня положитесь на внутреннее чутье. Организм сам подскажет вам, какой ритм жизни является для вас наилучшим. Не беритесь за новые трудные задачи, связанные с эмоциональным, физическим или ментальным перенапряжением. В эти сутки разумнее остановиться на привычных делах, которые вы способны выполнять автоматически.
Телец Качества, которыми славятся Тельцы - последовательность, основательность, упорство, практицизм - сегодня сводятся к минимуму. Вы будете с энтузиазмом хвататься за дело и так же быстро к нему остывать. Некоторые занятия будут вам навязаны извне. Не стоит спешить с серьезными начинаниями, от которых вы многого ждете, в том числе с инициативами на личном фронте. Не рекомендуется заниматься вопросами имиджа (присматривать одежду, менять прическу, выбирать косметические средства для ежедневного использования).
Близнецы Близнецов сегодня манит преимущественно свободный и фамильярный стиль общения. Это не тот день, когда вас интересует романтический антураж, стихи о любви и прогулки при луне. В фокусе вашего внимания вплоть до вечера могут оставаться дружеские или деловые отношения, основанные отнюдь не на сентиментальной привязанности. Наиболее интересными будут занятия, связанные с техникой, спортом, медициной, а также дела, позволяющие быстро менять впечатления, проявлять активность, пробовать и экспериментировать.
Рак Вы по-прежнему хотите добиться своего, но азарта у вас все меньше. Обстоятельства тоже не способствуют второй попытке. Даже если накануне вам что-то отлично удавалось, не пытайтесь повторить свои недавние успехи. Используйте эти сутки для отдыха или свободного времяпровождения. Снизьте планку, не требуйте от себя и окружающих нового подвига. Многим Ракам в эти сутки свойственна эмоциональная неуравновешенность. Возможна общая нестабильность настроения, резкая потеря интереса к недавним планам.
Лев Общая атмосфера дня благоприятна для Львов. В любой ситуации вы сохраните столь необходимый вам оптимизм. Недавние знакомства будут развиваться стремительно и в нужном вам направлении. Ведите энергичный образ жизни, у вас для этого достаточно сил. В то же время не ставьте себе сверхзадач. Это подходящее время для занятий, помогающих вам поддержать (или восстановить) приятное ощущение внутреннего комфорта. Например, для коротких прогулок, игр, необременительного флирта, обмена остроумными идеями.
Дева Если вы заинтересованы в собственном прогрессе, стоит стремиться к максимальной честности перед собой. В случае неудачи (например, провала эксперимента) не тратьте силы на отчаяние и не жалейте о сделанном, лучше займитесь работой над ошибками. Набитые вами шишки - лучшая основа для будущих успехов. Не спешите советоваться с друзьями, сегодня Девы не готовы спокойно принять чужие комментарии и могут болезненно реагировать на критические отзывы. Подумайте над сложившейся ситуацией самостоятельно.
Весы Ваши интересы пересекаются с интересами партнера, но на этом сходство заканчивается. Не завидуйте чужой смелости и независимости. В настоящий момент Весам гораздо удобнее находиться в тени и за кулисами, чем на ярком солнце или в свете софитов. Цените окружающих за то, что они не похожи на вас, а не за то, что они ваша точная копия. Если спутник жизни просит вас дать ему немного дополнительной свободы, не лишайте его удовольствия и ни в чем не подозревайте. Пассия сейчас крайне нуждается в самостоятельности.
Скорпион Излишняя предприимчивость может пойти вам во вред. Например, вы станете оказывать услуги не тем людям или возьметесь за дело, которое не укладывается в сферу ваших текущих интересов. Не исключено, что вы столкнетесь с ухудшением здоровья или сильным переутомлением. В этот день желательно соблюдать осторожность в работе с инструментами, при контакте с животными. Скорпионы, пребывающие в незнакомой обстановке вдали от дома, рискуют столкнуться с некачественной медицинской и технической помощью либо с ее отсутствием.
Стрелец Сегодня никто не способен лишить Стрельцов их природного оптимизма, а также смелости, азарта и обаяния. Даже проиграв или ошибившись в расчетах, вы будете высоко держать голову. Популярные персоны, рожденные под этим знаком, могут в любой ситуации положиться на верность поклонников, учеников, болельщиков. Однако с практической точки зрения все не столь радужно. Если вы потерпели поражение, не спешите брать реванш. Ваш энтузиазм падает, да и обстоятельства вряд ли позволят сделать вторую попытку.
Козерог Не рассчитывайте на крупные достижения ни в делах, ни в сфере человеческих отношений. В течение дня всплески энергии будут чередоваться с периодами бездействия. Не исключено также, что вас будут временами посещать вспышки острого раздражения, связанные с воспоминаниями о недавних событиях. Это не лучший момент для аккумуляции сил и поднятия самооценки. Большинству Козерогов сегодня грозит повышенная впечатлительность и быстрая утомляемость. Не намечайте себе чересчур большой фронт работ, особенно дома.
Водолей Положитесь на волю случая. Звезды в этот день совсем не против вас и будут часто подбрасывать вам интересные возможности. Старайтесь вести активный образ жизни, не ставьте границ своей любознательности. Многие Водолеи сегодня с удовольствием опробуют какую-нибудь новинку, изобретение. В то же время не загадывайте далеко вперед, не давайте серьезных обещаний, не берите на себя трудные обязательства. Планы и договоренности этих суток ничего не стоят, так как могут быть порождены сиюминутным настроением.
Рыбы Обстоятельства не располагают к излишней серьезности и заблаговременному планированию. Поведение многих Рыб сегодня будет нетипичным, особенно если они вдруг очутились в нестандартных, непредсказуемых условиях. Вы можете заскучать без новых лиц или постоянного притока впечатлений. Живите минутой, не задумываясь о завтрашнем дне. В это время возможны случайные знакомства, незапланированные мероприятия, а также оригинальные и не слишком практичные приобретения, сделанные под влиянием минутной прихоти | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Сб 28 Июл - 9:44 | |
| | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| | | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вс 29 Июл - 9:17 | |
|
29 июля 2018 года будет прекрасный 16 лунный день спокойствия и радости.Луна уже убывающая, продолжается 3 фаза Луны, Луна находится в знаке Водолей. Продолжается Коридор Затмений, так как в августе 2018 нас ждет Солнечное Затмение.29 июля 2018 — тихий, приятный 16 лунный день 16 лунный день — это невероятно спокойное, светлое и приятное время. Символом этого дня является Бабочка.16 лунный день — с 28 июля 21:05 по 29 июля 21:29 по МосквеВ 16 лунные сутки мы можем наконец отдохнуть после тяжелых предыдущих лунных дней. Этот период отличается чистотой и спокойствием. В 16 лунный день рекомендуется отдыхать, проводить больше времени на природе, заниматься приятными делами, уделить время духовной части жизни. Это прекрасный день для общения с друзьями, любимым человеком, прогулок, стремления к гармонии.
- рекомендуется очищать организм, меньше есть
- очень благоприятно проводить время на природе
- нельзя впадать в грусть и тоску, нужно поддерживать в себе хорошее настроение
- важно есть больше салатов и молочных продуктов
- день рекомендуется провести тихо, сспокойно
- можно заниматься творчеством
- для важных и сложных дел день не подойдет
Закладка мыслей: сегодня я обретаю внутреннее спокойствие и гармонию. Я наполняюсь радостью и светлыми мыслями.29 июля 2018 — 17 лунный день праздника и любви 17 лунный день — это день красоты, веселья, плодородия, праздника и любви. В этот день усиливается женская энергия Инь. Символом дня является Виноградная Гроздь.17 лунный день — с 29 июля 21:29 по 30 июля 21:50 по Москве17 лунный день предназначен для праздника и веселья. Символ дня Виноградная Гроздь показывает нам, что в этот день мы можем обрести изобилие и любовь. В 17 лунные сутки нужно обязательно красиво выглядеть, радоваться жизни, излучать любовь. Всё это поможет привлечь в свою жизнь различные блага. Одинокие люди могут делать в этот день обряды на любовь. Это прекрасное время для свиданий. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| | | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вс 29 Июл - 9:28 | |
| 17 лунные сутки Начало в 21:29 29 июля до 21:50 30 июля Убывающая луна в знаке Водолей Луна в Рыбах c 02:28 30 июля
Символ дня: Виноградная гроздь, колокол
Время радости, веселья, в некотором роде даже вакханалий, время карнавалов, буйства красок и страстей, сексуальности и любви, плодородия и легкого опьянения. Всякое уныние и печаль в эти лунные сутки недопустимы. Приподнятое настроение, бодрость духа — признак как физического, так и психического здоровья, поэтому если вы в семнадцатый лунный день чувствуете на сердце печаль и тоску, значит, пора задуматься — что-то с вами происходит не то. Начатое в шестнадцатый лунный день расслабление, сегодня продолжается, но, очистившись и восстановив силы, человек ощущает радость за все то, что он сделал в предыдущие две лунные фазы.
В индийской традиции есть очень хороший символ для понимания подобного состояния. Легенды гласят, что весь наша мир, вся Вселенная — не что иное, как танец бога Натараджи. Так и вы относитесь ко всему, как к танцу. Танцуйте вместе с Натараджи, и тогда вы осознаете, что на самом деле все ваши проблемы смешны и не так уж страшны, да и вообще это не проблемы, а просто очередное па Великого Мистического Танца. Как только вы это осознаете каждой клеткой своего тела, каждой частичкой сознания — жизнь изменится, все станет намного проще и вы непременно обретете способность воспринимать свое бытие радостно. Помните, что есть только две вещи, которые действительно приближают человека к Богу. Это — любовь и радость. Так вот, семнадцатые лунные сутки обязательно должны быть наполнены любовью и радостью, и тогда вы почувствуете, что вместе с вами радуется Бог.
Не бойтесь показаться смешным или забавным, расслабьтесь, проявите здоровую долю самоиронии. Не стоит все воспринимать слишком серьезно, в некотором смысле «отпустите» себя и ситуацию. Не нужно непременно все контролировать. Сегодня день обойдется и без вас. Все, что от вас требуется — только радоваться жизни. Но это не значит, что тут же надо идти и напиваться, нет, радостное восприятие жизни заключается в осознании своей целостности, общности со Вселенной и понимании мира как игры.
Благоприятен для супружеских отношений, парных контактов, банкетов, праздников и застолий. Наиболее яркий аспект в характеристике этого дня – любовь, но не следует терять голову и осторожность: из-за неконтролируемых энергией он содержит в себе много неожиданностей.
БИЗНЕС Это самый благоприятный день из всего лунного цикла для проведения различного рода презентаций и рекламных кампаний. Проекты, поданные в этот день на рассмотрение высшему начальству, обязательно будут приняты. Семнадцатые лунные сутки — идеальное время для коллективной работы, для встреч в непринужденной и неофициальной обстановке. Если вы решились выдать премиальные или кого-либо наградить поощрительной грамотой, то сделайте это сегодня. Что бы вы не запланировали на это время, его обязательно нужно сделать весело, легко, так, чтобы от происходящего остались только самые веселые воспоминания. Если же пренебречь этим советом и придерживаться строгого официального тона, то производительность снизится на несколько порядков, а желаемого вы так и не добьетесь. Все, что в семнадцатые лунные сутки идет против праздника — идет против естественного течения природных ритмов, то есть вступает в конфликт со всей Вселенной. А это, конечно же, положительных результатов не даст. Так что проявите в работе легкость, даже некоторую беззаботность. Сейчас любой вид напряжения крайне противопоказан.
Общие рекомендации Наиболее благоприятна первая половина дня, в которой энергия будет на подъеме, любое дело пойдет на лад. Однако энергию нужно контролировать, так как значительную перемену ритма могут выдержать не все. В эти сутки легко обрести внутреннюю свободу, раскрепоститься и дать себе некоторую волю. Но не рекомендуется терять голову, так как энергия этого дня в основном неконтролируемая. На работе в этот день лучше заканчивать уже начатые дела, но не начинать новые. Серьезные переговоры могут не принести результатов. День будет настоящим праздником для творческих людей.
Здоровье Для здоровья это весьма благоприятный период, когда на какое-то время отступают даже хронические болезни. Например, может пройти постоянная головная боль, словно ее и не было. Рассматривать такое явление нужно как милость Богини Луны, но следует помнить — это только временно, и если вы ничего не измените, боль снова вернется. Очень опасно в семнадцатые лунные сутки употреблять лишнее, как в плане приема алкоголя, так и переедания. В конце концов радость заключается не в том, чтобы напиться и набить пищей желудок, так что по возможности соблюдайте умеренность во всем. На этот лунный период в тренировках и оздоровительных программах можно сделать паузу. Подобный отдых не принесет негативных последствий, в некоторых случаях, даже наоборот, будет полезен. Очень удачными в этот день будут процедуры, направленные на лечение бесплодия и импотенции.
Стрижка волос Стрижка в эти лунные сутки может дать повышенную нагрузку на психику и повлечь болезни
Брак В этот день хорошо заключать браки, которые будут долгое время удерживаться на любви.
Зачатие Зачатие ребенка будет в радости и веселье и таким же пьянящим и ярким будет его характер. Капризный успех выбирает тех, кто может посмеяться над собой. Но будьте осторожны из вашего ребенка может вырасти пьяница и лжец.
Люди, рожденные в семнадцатый лунный день Нуждаются в своей «половине». У них большая потребность в истинном супруге или любовнике — источнике энергии парной полярности, иначе будет человек будет жалок и слаб в жизни.
Сны Образы могут вскрыть те области нашего естества, о которых мы даже не подозревали и вывести наружу сексуальные проблемы, требующие своего решения | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вс 29 Июл - 9:35 | |
| Гороскоп на 29 июля 2018 года
Овен В центре интересов Овнов сегодня практические вопросы. Особого внимания могут потребовать финансовые дела. В этот день очень важно умение правильно планировать бюджет и распределять ресурсы. Отложите крупные покупки и расходы на дорогостоящие прихоти. Начните с необходимых трат, таких как оплата счетов за жилье, взносы за ипотеку, погашение налоговых и иных задолженностей, пополнение накопительного счета. Возможно, при этом вам придется отказать ребенку в новой игрушке или пассии в шикарном подарке.
Телец Сегодня многие Тельцы недовольны собой, своей карьерой или окружением. Звезды утверждают, что в настоящий момент вы склонны снисходительно относиться к себе и чересчур критично к другим. Постарайтесь увидеть в чужих недостатках рациональное зерно, это поможет вам примириться с ними. Данные сутки создают подходящее настроение для любых акций, связанных с самоограничением и самодисциплиной: например, для однодневной строгой диеты, для упорной планомерной работы над сложным ответственным проектом.
Близнецы Одним из обязательных условий финансового благополучия для Близнецов сегодня будет умение хранить секреты. Держите язык за зубами, и ваши временные денежные проблемы не станут достоянием общественности. В этот день и прибыли, и убытки могут принять системный характер, старайтесь не совершать в этой сфере стратегических ошибок. Не исключены трудности, связанные с организацией дополнительных и тайных источников дохода. Весьма вероятен доход от операций с недвижимостью: например, от ее продажи или аренды.
Рак Ваше материальное положение устраивает вас на текущий момент, но может внушать опасения в отдаленной перспективе. Не исключены финансовые затруднения, связанные с отпуском, реализацией профессиональных или творческих амбиций, содержанием и обучением детей. Недовольство зарплатой или гонорарами может подтолкнуть вас к пересмотру прежних источников заработка. Не сбрасывайте со счетов человеческий фактор. Возможно, вы общаетесь не с теми людьми, ищете клиентов и заводите друзей не в тех слоях общества.
Лев Большинство Львов в этот период считает, что их финансовое положение гораздо ниже возможного. Даже если это так, сегодня не стоит спорить с суровой реальностью. Завтра ваша жертвенность, возможно, окупится сторицей. Это подходящее время для мероприятий, направленных на сброс лишнего веса. Проявите самоотверженность, ответственность и дисциплинированность, занимаясь домашними проблемами, планированием дел, профессиональными вопросами, операциями с землей и недвижимостью.
Дева Сегодня трудно добиться чего-то без упорства и настойчивости. Девам будет нелегко пошатнуть чужие убеждения и повернуть обстоятельства в свою пользу. Возможна стена непонимания между вами и родственниками, коллегами, знакомыми издалека. Не исключена временная разлука с ребенком или любимым человеком. Может быть приостановлен деловой или исследовательский проект, судебный процесс, контракт на работу за рубежом. Наберитесь терпения и не стучитесь в запертую дверь, завтра она сама откроется перед вами.
Весы Любое решение, рассчитанное на перспективу, потребует от Весов тщательного и взвешенного подхода. Не пытайтесь решить собственные проблемы за счет других людей, аккуратнее управляйте совместным бюджетом. Прежде чем взять на себя долговременные обязательства, оцените свой финансовый, деловой и творческий потенциал. Лучше выбрать другой день для непосредственного оформления кредита, ипотеки, страховки, материнского капитала. Нежелательны крупные деловые операции, не рекомендуется открывать счет в банке.
Скорпион Готовьтесь защищать свои принципы. Возможно, вам придется держать круговую оборону и отказывать окружающим в их просьбах. Не все трудности сегодня носят объективный характер, некоторые проблемы Скорпионы создают себе сами. Не перестарайтесь, настаивая на своих правилах, иначе вас сочтут тяжелым человеком, с которым не хочется иметь дело. Это неудачный момент для переговоров, примирений, взаимного согласования интересов. Не стоит подписывать брачный контракт, брать на себя долговременные обязательства.
Стрелец Список дел сегодня может оказаться весьма длинным, а сама работа - нудной и скучной. Возможно, ради выполнения плана вам придется поступиться своими творческими интересами или пожертвовать свободным временем. Не исключено также, что вам предстоит обойтись без обеда или ужина. Такое положение дел не вызывает у типичного Стрельца особого восторга, но делать нечего: кто не работает, тот не ест. Старайтесь не отклоняться от правил, поддерживать дисциплину и соблюдать режим дня, это упростит вам задачу.
Козерог Любой результат сегодня достигается после преодоления полосы препятствий. Возможны задержки оплаты и бюрократические проволочки. Козерогам творческого склада будет мешать отсутствие креативного вдохновения. В этот день лучше не выяснять отношения с любимым человеком, есть риск усугубить проблему. Это не самый удачный день для игры, интимного свидания, легкомысленного времяпровождения. Стоит отказаться от развлечений, дорогостоящих удовольствий, ценных покупок, ответственных финансовых операций.
Водолей Трудности и преграды этого дня системны и часто взаимосвязаны. Чтобы их преодолеть, старайтесь мыслить и действовать конструктивно, будьте терпеливы и настойчивы. В доме возможен бытовой дискомфорт, семейные проблемы могут обостриться из-за нехватки денег. В профессиональной сфере может стать неизбежной аттестация, переквалификация, не исключен выговор от начальства, возможно также общее ужесточение требований. В партнерских отношениях Водолеям сегодня предстоит экзамен на зрелость и ответственность.
Рыбы Отнеситесь серьезнее к привычным обязанностям. Тщательно планируйте дела, соблюдайте дисциплину, цените свое и чужое время. Не стоит заниматься вопросами, связанными с диагностированием и профилактикой заболеваний, санаторно-курортным лечением, медицинской страховкой. Плановый визит к врачу, в банк, в магазин или к родне может быть отменен. Рыбы-родители могут столкнуться с трудной стороной родительского долга: например, с капризами детей или с последствиями собственной неудачной системы воспитания. | |
| | | Tonia Практикующий мастер
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2017-08-26 43 Настроение : отличное Комментарии : занимаюсь совсем не давно и только для себя.
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вс 29 Июл - 10:12 | |
| | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вс 29 Июл - 13:51 | |
| Тонечка во благо | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| | | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Пн 30 Июл - 10:09 | |
|
30 июля 2018 года будет очень приятный, добрый, магический 17 лунный день.В 17 лунный день можно привлечь в свою жизнь богатство и любовь. Продолжается 3 фаза Луны, Луна находится в Рыбах.30 июля 2018 — 17 лунный день праздника и любви В 17 лунный день усиливается женская энергия Инь. Это день праздника, плодородия, любви и веселья. Символ дня: Виноградная Гроздь.17 лунный день — с 29 июля 21:29 по 30 июля 21:50 по Москве17 лунный день — это период в Лунном календаре, который нужно обязательно провести радостно и приятно. В этот день в мире усиливается женская энергия Инь, женщины становятся более красивыми, а мужчины более внимательными. В 17 лунные сутки важно празднично одеться, веселиться, отдыхать. Хорошее настроение и приятное времяпровождение в этот день поможет привлечь в свою жизнь изобилие и достаток.В 17 лунные сутки очень благоприятно проводить время на природе. В этот день также можно привлечь свою любовь. Для этого можно делать ритуалы на любовь, загадывать желания.
- для активной работы день не подходит
- удачно пройдет торговля, купля/продажа недвижимости
- важные дела и переговоры лучше отложить
- день подходит для творчества, эффективной будет групповая работа
- можно устроить веселье, праздник, выпить немного вина
- в питании следует придерживаться нормы
- важно остерегаться инфекций, травм, простуд
- для активного спорта день не подходит
- это хороший период для свиданий
- удачно пройдут встречи с друзьями
- рекомендуется заниматься своей внешностью, наводить красоту
Закладка мыслей: я наполняюсь любовью и притягиваю к себе любовь. Я легко привлекаю изобилие и богатство в свою жизнь.30 июля 2018 — убывающая Луна в Рыбах Когда Луна делает транзит в Рыбах, люди становятся более несобранными, сентиментальными, мечтательными. Может казаться, что сил и энергии мало. Работать и выполнять скучные задачи никто не желает. Допускается много ошибок в документах и текстах, поэтому важно быть внимательными.
- важно не поддаваться лени и депрессии
- можно заниматься творчеством, искусством
- могут быть задержки с выплатами денег, переводами
- это время любви, романтики, доброты
- многие ощущают потребность в уединении
- рекомендуется очищать организм, есть вероятность отравлений
- вода несет опасность, важно быть осторожными при купании
- важно больше отдыхать, бывать на природе
Стрижка и окраска волос 30 июля 2018 Стричь и красить волосы в этот день противопоказано. Луна в Рыбах — неблагоприятное время для стрижки волос. Она может негативно повлиять на защиту ауры, а также состояние психики.Значение снов с 29 на 30 июля 2018 Сны с 29 на 30 июля 2018 вещие и могут поведать важную информацию. Во снах этой ночи можно увидеть состояние своей души и душ своих близких. Также сон может указать на ваш творческих потенциал и пути его реализации. Очень благоприятно видеть хорошие сны в эту ночь. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| | | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Пн 30 Июл - 10:16 | |
| 18 лунные сутки Начало в 21:50 30 июля до 22:09 31 июля Убывающая Луна в знаке Рыбы
Символ дня — зеркало, лед, обезьяна
Образ Зеркала т.е. это зеркальное отображение наших мыслей, взглядов, поступков, того, к чему мы пришли, — это все воплощается в уродливых или хороших образах действительности. Каждый из нас заслужил свое зеркало: один кривое, а другой прямое; у некоторых зеркало разбивается на тысячу кусков и попадает в глаз, и тогда они воспринимают все в искаженном виде. Мистерия 18-го дня была в древнеиндийской книге «Притчи и басни» («Панчатантра»). После переработки книги Эзопом, Лафонтеном и Крыловым мистерией 18-го дня стала басня последнего «Мартышка и очки». Символический ряд везде един, каждый символ многомерен (мифологическая структура тоже многомерна) — его можно использовать и с точки зрения назидательной аллегории, морально-этической иллюстрации какой-то мысли, а можно с более высоких позиций — кармических)
Зеркало не случайно является символом 18-го лунного дня. Сам этот лунный день выступает в роли зеркала, где отражается истинная природа вашего «Я».
В некотором смысле каждое событие само по себе является символом, характеризующим вас как личность. Например, если в 18-е лунные сутки вам позавидуют, это значит, что вы на самом деле тоже способны на подобные чувства. Не стоит возмущаться по поводу случившегося, лучше внимательно разобраться: к кому и почему вы сами испытываете зависть.
Имейте в виду: в данный период случайностей не бывает, все происходит закономерно.
Главное — правильно понять события, трезво взглянуть на происходящее и сделать соответствующие выводы. Все случается сейчас не для того, чтобы наказать вас, а для того, чтобы вы задумались над собственным поведением и чертами своего характера. Следующим шагом должна стать попытка каким-то образом подкорректировать их.
18-е лунные сутки следует рассматривать как некий урок, предназначенный исключительно для вас, и от того, насколько точно и быстро вы его усвоите, будет зависеть ваша дальнейшая жизнь. Проявите в этот день максимум наблюдательности и сообразительности!
Ни в коем случае не пытайтесь в этот день каким-то образом проявить самонадеянность и эгоцентризм: последствия могут оказаться слишком неприятными. Вы можете потерять авторитет, работу, уважение окружающих или с кем-то поссориться. Проявляйте терпимость и великодушие; помните, что практически все в этот день немного «не в себе». Будьте осторожны, не становитесь зачинщиком скандалов.
Запомните: все, что происходит с вами, — это разворачивание вашего внутреннего мира вовне. Причина неудач кроется не в окружающих, а в вашем неправильном восприятии реальности. Измените свое сознание, и мир вокруг вас изменится. Если вы считаете, что живете в аду, осознайте, что этот ад находится у вас и душе.
Внимательно слушайте, что о вас говорят. Анализируйте слова, высказанные в свой адрес, но не принимайте их в качестве руководства к действию.
Влияние социальное Опасно. Обостряется чувство подчиненности, собственного и чужого несовершенства. Сильно действует какой-либо настрой. Хорош для обладателей актерских талантов.
Влияние на рожденных В этот день рождаются люди с талантом актера, в основном комедийного; всё доводящие до абсурда, они видят мир перевернутым. Это люди «без стержня», которые могут возомнить себя венцом творения — и тогда их путь будет жалок и низок: они могут дойти до полного цинизма и разрушения. Нередко они запутываются в своих иллюзиях и начинают не щадить ни правого, ни виноватого. Высокие люди, т.е. индивидуумы, идущие по высокому пути, — это тип чистого зеркала, на них может проигрываться мистерия Ханумана, чья задача — служение высокой идее; это личности созидающие, способные на самопожертвование, на подвиг, при этом могут оставаться скромными и незаметными; целители.
Влияние на зачатие Ребенок, зачатый в этот день может быть не здоров, но его ждет богатство. Будет умным и трудолюбивым. Таких людей уважают другие. Основное — не дать ему возможности считать себя абсолютом, иначе в перспективе ждет крах иллюзий и одиночество. Камни — белый агат, опал, сиреневый аметист, шпинель.
БИЗНЕС В сфере бизнеса восемнадцатые лунные сутки, как правило, совершенно не продуктивный период, ничего не происходит ни в лучшую, ни в худшую сторону. Меняетесь только вы, лишь ваше отношение к своему предприятию, к своим финансовым операциям. В этот день необходимо оставаться спокойным и собранным, больше уделяя внимание нюансам и совершенно незначительным вещам, ведь именно в них кроется либо ваше дальнейшее процветание, либо упадок и крах. Как говорил великий Гете: «Великий человек познается в мелочах». В восемнадцатый лунный день не бывает незначительного, все имеет первостепеннейшее значение, в особенности, если это касается подписания важных документов и заключения контрактов. Уделяйте пристальное внимание на первый взгляд самым незначительным пунктам ваших договоров, внимательно прочитывайте их, ибо высока вероятность того, что какая-либо маленькая строчка в контракте может доставить вам потом множество хлопот. В общении, как с подчиненными, так и с начальством следите за тем, чтобы «не сболтнуть лишнего», контролируйте свои интонации, так как люди в восемнадцатые лунные сутки склонны преувеличивать значение некоторых действий, в особенности слов, обращенных в их адрес. Иначе впоследствии будет сложно доказать обиженному, что вы и в мыслях не хотели его обидеть или оскорбить. И, естественно, сами не будьте обидчивыми, отнеситесь ко всему и ко всем с пониманием терпением.
БРАК Сейчас желательно воздержаться от заключения брака и празднования свадеб.
ЗДОРОВЬЕ Следует обратить внимание на почки: они в этот день ослабляются. В этот день могут появиться кожные болезни, вскрыться тайные раны (с любым диагнозом и лечением надо быть очень осторожным). Если что-то подобное случилось — значит, человек нарушил закон космической эволюции. Рекомендуется очищение кожи, массажи, омовение, омоложение, бани с хорошим паром, меньше спать - иначе можно встать в разбитом состоянии. Нежелательно употреблять мясную пищу — лучше орехи, побольше растительного масла. Противопоказано спиртное и курение, полезно прочистить кишечник; многие духовные учителя рекомендовали голодание.
Очень полезны в этот период травяные чаи с добавлением куркумы и корицы. Пристальное внимание следует уделить состоянию кожи — провести сеансы легкого массажа с применением масел или сандаловой пасты. Кроме того, это благоприятное время для наложения масок, примочек, компрессов и принятия травяных ванн.
Стрижка волос Не трогайте свою прическу в этот день
СНЫ Сновидения данного лунного дня следует воспринимать как зеркало, как отражение того, кем мы являемся в данный момент. Несоответствие нашего реального образа с образом сновидения говорит о нарушении гармонии нашего существа, о разобщенности между желанием и действительностью, о том, что мы не в силах реализовать свою целостность. А из-за этого наша дуальность (двойственность) делает нашу жизнь несчастной. Если правильно интерпретировать символы сновидения данного лунного периода, можно достаточно ясно уяснить себе, над чем нам стоит поработать, чтобы достигнуть гармонии. Так, например, если в жизни вы человек тихий и спокойный, а во снах предстаете в образе страшного злодея или монстра, значит, в реальности вам необходимо проявлять больше активности, агрессии, вы боитесь своей настоящей природы и тихи не потому, что таков ваш характер, а в силу страха оказаться не в выигрышной ситуации, вы боитесь показаться смешным, боитесь про играть. Нужно активировать вторую свою половину, и тогда «добро» и «зло» сольются у вас в гармоничный союз. Вы станете адекватно реагировать на любое событие — где надо проявите спокойствие, а где и напористость. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| | | | | Прогнозы для Вас на каждый день!!! | |
|