SOUl-OF THE-WOLF
SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
часы
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  Чистка чакр "Штопор"
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 EmptyПн 23 Сен - 12:57 автор ღ★Ева★ღ

»  Как определить заблокированные чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 EmptyПн 23 Сен - 12:54 автор ღ★Ева★ღ

»  Энергетические Столбы Рерих А.В. “Жизнь. Инструкция к применению"
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 EmptyВс 15 Сен - 14:27 автор ღ★Ева★ღ

»  Прокачка чакр
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 EmptyВс 15 Сен - 14:23 автор ღ★Ева★ღ

»  Ключевое слово для каждой чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 EmptyПт 13 Сен - 17:13 автор ღ★Ева★ღ

» Усиление чакр с помощью аромотерапии
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 EmptyПт 13 Сен - 17:11 автор ღ★Ева★ღ

»  Практика открытия анахаты-чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 EmptyПт 13 Сен - 16:50 автор ღ★Ева★ღ

»  Чакры или путешествие домой
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 EmptyПт 13 Сен - 16:48 автор ღ★Ева★ღ

» Обряд на деньги на серебрянную монету
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 EmptyЧт 15 Авг - 1:33 автор ღ★Ева★ღ

»  НА ДЕНЬГИ (Мансур)
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 EmptyЧт 15 Авг - 1:32 автор ღ★Ева★ღ

гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня

© «Astral-Vision»

календарь

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 2abwb310
лунный календарь
во благо
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 7e5zmm11
Самые активные пользователи
♥Воλчūцɑ♥
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 I_vote_lcapПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 I_voting_barПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 I_vote_rcap 
ღ★Ева★ღ
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 I_vote_lcapПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 I_voting_barПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 I_vote_rcap 
Ипатия
МАРИНУШКА
Любомила
ясана
кыся
Ираида
рябинушка
✫Велислава✫
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 Stav_l10
Партнеры
Создать форум

цветник
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 Den10

Прогнозы для Вас на каждый день!!!

Перейти вниз 
+4
Нимезида
ღ★Ева★ღ
larix2000
Gerra
Участников: 8
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 46 ... 67  Следующий
АвторСообщение
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 EmptyПт 25 Май - 9:39

Лунный календарь на сегодня 25 Мая

Лунный гороскоп — календарь на сегодня дает определение благоприятных или неблагоприятных дней в зависимости от того, какой сегодня лунный день, какое положение луны в определенном зодиакальном созвездии и какая фаза луны. Астрологический прогноз на сегодня для каждого знака зодиака поможет предсказать непредвиденные события и уберечься от неприятностей

• 25-05-2018 Фаза Луны: Растущая ЛунаПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 Phases-of-the-moon-10-a-150x150
  • 10 лунный день
  • Знак Зодиака —  Весы
  • Восход луны в 15:37
  • Закат луны в  03:03
  • Освещенность луны 82%

Луна в знаке Весы

Характеристика знака зодиака ВесыПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 Faza-luny-vesy-150x150
Лунный гороскоп на сегодня рекомендует уделить время отдыху, особенно, если позади напряженная работа. Рекомендуется не начинать то, что вы задумали, лучше доделать старые дела. Данный период лунного календаря станет благоприятным для сотрудничества, принять то или иное решение будет непросто. Человек может долго анализировать ситуацию, но так и не прийти к единому выводу. Если перед вами очень сложные задачи, желательно перенести их.

Лунные сутки сегодня

10-й лунный день
День располагает к любым творческим начинаниям и любовным приключениям. Это помогает быстро решать не только личные проблемы, но и рабочие задачи. Все неприятности, которые могут возникнуть сегодня, будут очень кратковременны.
Желательно максимально плодотворно провести сегодняшний день. Возможно, вы сделаете больше, чем за всю неделю.
Сновидение, увиденное этой ночью, не обладает особой смысловой нагрузкой. Не стоит уделять ему внимания больше, чем отражению своего настроения. Скорее всего, сон показывает нынешнее состояние нервной системы.

Растущая Луна — фаза луны в этот день

Наступившая фаза луны сегодня — Растущая Луна. Период располагает мощным энергетическим зарядом, распространяющим свое влияние для осуществления планов. Крупные дела не забирают слишком много физических сил. Происходит это потому, что сама Луна только начинает прибавлять в росте. Отличное время для того, чтобы воплотить в жизнь творческие идеи, возникшие накануне. Космос помогает в удачном свершении начинаний. Дела ведутся гладко и без проблемно, совершенно не требуя от вас особенных энергетических затрат.

Планам, отложенным еще с прошлого месяца, следует уделить внимание в лунные сутки сегодня. Подобный расклад располагает к активной деятельности не только в деловой сфере, но и в личных взаимоотношениях. Продолжительные отношения с большой вероятностью ступают на новый этап своего развития. Если же крепкой пары до этого не было, то по лунному календарю велики шансы завести не одно интересное знакомство. Состояние здоровья также зависит от того, какой сегодня лунный день достаточно существенно. Все ваши внутренние органы готовятся к продолжительной работе, накапливая силы. Это может ощущаться в виде легкой заторможенности работы организма.

Лунный гороскоп Пятница

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 Goroskop-8

Пятница – день недели, который находится под влиянием Венеры, олицетворяющей загадочность, светлость, таинственность. Лунный гороскоп на сегодня обещает удачу женской половине.
Пятница спокон веков считалась женским днем. Молодым девушкам нежелательно загружать себя делами и подвергаться тяжелой нагрузке, можно уделить время уходу за собой, подвести итоги всей недели, освободившись от лишних дел.
В этот день можно подготовить планы по предстоящей недели, но не стоит воплощать все идеи в один день.

Следующая ночь важна для тех, кого интересует личная жизнь больше, чем работа.
Сон с четверга на пятницу вещий. Дело в том, что в этот период происходит обострение интуиции, которая демонстрирует результаты посредством сновидений.
Все сюжеты, которые вам удастся запомнить к утру, найдут себе место в реальной жизни. Значение эмоционального фона ночи пятницы демонстрирует будущие хорошие или плохие события.
Если снилось вам нечто приятное, то в жизни стоит ждать удачи.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magigheskikrug.forum2x2.ru
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 EmptyПт 25 Май - 9:41

Астрологический прогноз на 25-е Мая

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 AriesОвен: Сегодня ваш труд не останется незамеченным. Однако и скорой награды вам ждать не стоит. Ваши дела и достижения должны сами за себя говорить. Вам же стоит подождать одобрения.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 TaurusТелец: В этот день вас многие захотят заполучить в качестве гостя, ведь о вашем легком нраве уже слагаются легенды. Но вот хотите ли вы развлекать всех подряд?

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 GeminiБлизнецы: Сегодня вам преподнесут большой и неожиданный сюрприз. Подождите совсем немного, и вы обо всем узнаете.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 CancerРак: Сегодня вы будете действовать на нервы всем подряд. Захотите ли вы делать это сознательно, решать только вам.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 LeoЛев: Гороскоп полагает, что в случае нужды вам обязательно помогут. Вот только ждать помощи и поддержки придется очень долго.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 VirgoДева: Иногда вы задаете слишком много ненужных вопросов. Может быть, вы хотите, чтобы ваши собеседники страдали от головной боли? Поберегите сегодня их душевное спокойствие.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 LibraВесы: В этот день вы будете четко понимать, кого можно игнорировать, а кого нет. Когда можно уйти в сторону, а когда следует помочь. Будьте аккуратны и внимательны и сможете избежать многих конфликтов и ненужных проблем.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 ScorpioСкорпион: Сегодня вам стоит побыть в тишине и покое, созерцая что-то действительно прекрасное. Постарайтесь так провести весь день и отложите продолжительные поездки на время.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 SagittariusСтрелец: Этот день будет для вас неудачным. Но не стоит сразу думать о конце света. Возможно, вы делаете что-то не так? Проанализируйте собственные поступки.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 CapricornКозерог: Сегодня вы не сможете избежать общения с человеком, что будет сильно вас раздражать. Потерпите совсем немного, данный персонаж вам еще пригодится.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 AquariusВодолей: По мнению гороскопа, вам не следует забывать, что повторенье — мать ученья. Это правило следует соблюдать не только в школьной, но и во взрослой жизни. Получайте новые знания. Они вам впоследствии очень пригодятся.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 PiscesРыбы: Сегодня вы будете совать нос в чужие дела, и мешать чьим-то планам. Как полагает гороскоп, вам лучше избавиться от этой вредной привычки.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 EmptyСб 26 Май - 9:21

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 Org_2510

Сегодня 26.05.2018 

Руна дня на сегодня ОТАЛ 

Трактовка от Sibylla: 

Сегодня решаем вопросы своей семьи и своих близких, выражаем всяческую поддержку и покровительство. Не стесняетесь говорить им о любви, и выражать её в действии. Заботимся о своем доме и офисе. 
А также не забывайте, что Земля наш дом, а Природа Мать. И если вы пройдя по улице поднимите мусор и донесете его до урны, то это будет очень хорошо. Избавьтесь от мусора дома, в офисе, на улице, в делах, мыслях и закоулках памяти. Выбросите весь хлам и наведите генеральную уборку. 

И не только чистота доме важна, но и чистота помыслов и чистота Души. И в первую очередь начните со своих помыслов и души, не стоит тыкать другим на пылинку, когда в своем глазу вы бревна не видите. И если вас окружение раздражает, то ищите опять же источник раздражения внутри себя. 

Думаю, что вы все прекрасно поняли ЧТО конкретно я хотела вам сказать? 
Чистого вам дня и с чистым сердцемПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 D83DDC96Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 D83DDE4F 

С уважением. 
Ваша Наталья Малютина (Sibylla) 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 Pvyzss10

♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 EmptyСб 26 Май - 9:24

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 Faza-l30

26 мая 2018 года будет очень активный день энергетического пика — 11 лунный день, 2 фаза Луны, Луна в Весах и Скорпионе.

Лунный календарь на 26 мая 2018 года предсказывает, что Луна будет растущей, продолжается 2 фаза Луны, это самое удачное время для любых начинаний, важных дел, покупок, путешествий, переезда, принятия решений, работы, активного образа жизни. Всё, что делается на растущей Луне, будет расти и развиваться. Именно поэтому важно избегать ссор, конфликтов, не брать в долг, не лениться.
До 16:40 по Москве Луна будет в Весах, и в мире будет царить любовь, мир и гармония. После 16:40 по Москве Луна перейдет в знак Скорпион, появится больше сил и энергии, люди будут раздражительными, страстными, проницательными и активными.
Это время азарта, экстрима, тайн, напряжения, силы духа, мудрости. Начнется очень противоречивый период. Лунный календарь на 26 мая 2018 предвещает, что Луна в Скорпионе пробудет до 29 мая 1:29 по Москве.

11 лунный день 26 мая 2018

С 25 мая 2018 15:38 по 26 мая 2018 16:53 по Москве
Символ дня: Лабиринт
Цель дня: пропустить через себя сильную энергетику дня и дать ей верное направление. Пребывать в активности и движении, работать и достигать своих целей, проделать массу мелких дел.
Закладка мыслей: я направляю свою энергию в созидательное русло, я творю свою реальность. Моя жизнь наполненная и гармоничная. Я ощущаю внутренний баланс.
В 11 лунные сутки через каждого человека проходит большое количество энергии, так как это день энергетического пика. Энергия проходит по всем чакрам, расположенным вдоль позвоночника, придавая нам сил и желания двигаться. В 11 лунный день эту энергию нужно обязательно преобразить в движение и достижение своих целей, чтобы она не вылилась в виде негативных эмоций и злости.
11 лунный день подходит для решения мелких задач, поскольку начатые в этот день дела сегодня же должны и завершиться. Этот период благоприятный для работы, выполнения сложных задач, переговоров и подписания бумаг, торговли, финансовых операций, активного образа жизни, спорта, соревнований, риска и азарта.

• В 11 лунные сутки рекомендуется проявлять любовь и особое внимание к близким людям. Сегодня для всех важна забота и понимание.
  • Шумные мероприятия и встречи с друзьями в 11 день Луны лучше всего проводить на природе или в спортзале, где есть возможность двигаться и дать волю энергии.
  • Уязвимы хребет и спина, так как через все тело вдоль позвоночника проходит колоссальное количество энергии.
  • Важно не переедать, можно даже поголодать.
  • Рекомендуется много двигаться, заниматься спортом, быть активным. Полезно плаванье, бег, езда на велосипеде.

12 лунный день 26 мая 2018

С 26 мая 2018 16:53 по 27 мая 2018 18:07 по Москве
Символ дня: Сердце, Чаша Грааля
Цель дня: отдохнуть, обратить внимание на духовную часть жизни, подарить любовь своим близким.
Закладка мыслей: я впускаю в своё сердце любовь и радость, сегодня я делюсь своей добротой с людьми. Меня наполняет чувство удовлетворения и спокойствия.
12 лунный день – это день духовности и спокойствия. Сегодня Вселенские ритмы настраивают нас на мудрость и любовь. Именно в 12 лунные сутки важно обратиться к своей вере и духовной составляющей своей жизни. Помогут в этом молитвы, медитации или другие методы внутренней работы. Цель этого дня – достичь гармонии между материальным и духовным мирами.
Сегодня усиливается любовь к миру и людям, важно проявлять милосердие и доброту, помогать нуждающимся. Можно заняться благотворительными делами. Нельзя в 12 лунные сутки обижаться, унывать и хандрить. Нужно поддерживать в себе искорку радости и вдохновения и делиться нежностью с другими.

• Для самоусовершенствования и развития полезно уединиться и подумать, можно почитать.
  • Сегодня люди очень чувствительны, в воздухе витает энергия трепета и уязвимости. Это происходит из-за усиления во всех внутренней гибкости и изменений на духовном уровне.
  • В этот период нельзя спешить и суетиться, медлительный спокойный ритм идеально подходит для двенадцатого дня Луны.
  • Действуйте размеренно, спокойно и медлительно. 12 лунный день не терпит суеты и чрезмерной активности.
  • В 12 лунные сутки рекомендуется исключить еду животного происхождения и отдать предпочтение фруктам, овощам и травяным напиткам.
  • Физические нагрузки должны быть умеренными, не особо активными. Подойдет йога и легкие расслабляющие упражнения.

Стрижка и окраска волос 26 мая 2018

26 мая 2018 года стрижка волос будет очень благоприятной и своевременной, но только в 11 лунный день, то есть до 16:52 по Москве. Стрижка в этот день усилит ваше обаяние и привлекательность. После 16:52 по Москве стричься не рекомендуется.
Окраска волос 26 мая 2018 также будет благоприятной в 11 лунные сутки, которые будут длиться до 16:52 по Москве. В 12 лунный день красить волосы не рекомендуется, так как это может навлечь ненужных страхов и тревог.

Значение снов с 25 на 26 мая 2018

Сны с 25 на 26 мая 2018 года вещие и могут иметь несколько значений. Сновидения, которые приснятся в 11 лунный день до 16:52 по Москве, укажут на состояние вашей внутренней энергии. Если вы во сне активные и подвижные, то ваша энергия в балансе, если же вы ведете себя пассивно в сновидении, тогда ваша энергия претерпевает застой.
Сны с пятницы на субботу часто бывают мрачными и серыми. Эти сновидения касаются судьбы человека. Очень благоприятно видеть с пятницы на субботу светлые сны, но это редкость.
Сны, которые приснятся после 16:52 по Москве в 12 лунный день, могут нести в себе странности, касаться наследства, быть очень запутанными.

Что сажать 26 мая 2018

26 мая 2018 года можно сажать и пересаживать любые растения. Это очень плодородный и благоприятный день для огорода и сада. Идеальное время для полива растений и подкормки органическими удобрениями. Также это подходящее время для посадки листовых растений и зелени. Семена будут всходить быстро и дружно, становятся устойчивыми к болезням, стебли растений будут сильными и мощными, это довольно плодоносный период. Можно сеять многие культуры. Также это идеальное время для для сбора урожая и покоса газонов.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 EmptyСб 26 Май - 9:28

Лунный календарь на сегодня 26 Мая

Лунный гороскоп — календарь на сегодня дает определение благоприятных или неблагоприятных дней в зависимости от того, какой сегодня лунный день, какое положение луны в определенном зодиакальном созвездии и какая фаза луны. Астрологический прогноз на сегодня для каждого знака зодиака поможет предсказать непредвиденные события и уберечься от неприятностей

• 26-05-2018 Фаза Луны: Растущая ЛунаПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 Phases-of-the-moon-11-a-150x150
  • 11 лунный день
  • Знак Зодиака —  Весы
  • Восход луны в 16:53
  • Закат луны в  03:21
  • Освещенность луны 90%

Луна в знаке Весы

Характеристика знака зодиака ВесыПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 Faza-luny-vesy-150x150
Лунный гороскоп на сегодня рекомендует уделить время отдыху, особенно, если позади напряженная работа. Рекомендуется не начинать то, что вы задумали, лучше доделать старые дела. Данный период лунного календаря станет благоприятным для сотрудничества, принять то или иное решение будет непросто. Человек может долго анализировать ситуацию, но так и не прийти к единому выводу. Если перед вами очень сложные задачи, желательно перенести их.

Лунные сутки сегодня

11-й лунный день

Этот день – день позитива и положительной энергии. Все ваши планы и начинания будут воплощаться в жизнь максимально гладко и беззаботно. Добиться успеха сегодня не будет стоить никаких особенных сил.
Настроение увиденного сна отображает события, которые произойдут с вами спустя три дня. Если во сне произошло радостное событие, то через трое суток стоит ждать удачи, если увидели ночью нечто плохое, то через три дня и радости ждать не стоит.

Наступившая фаза луны сегодня — Растущая Луна. Период располагает мощным энергетическим зарядом, распространяющим свое влияние для осуществления планов. Крупные дела не забирают слишком много физических сил. Происходит это потому, что сама Луна только начинает прибавлять в росте. Отличное время для того, чтобы воплотить в жизнь творческие идеи, возникшие накануне. Космос помогает в удачном свершении начинаний. Дела ведутся гладко и без проблемно, совершенно не требуя от вас особенных энергетических затрат.
Планам, отложенным еще с прошлого месяца, следует уделить внимание в лунные сутки сегодня. Подобный расклад располагает к активной деятельности не только в деловой сфере, но и в личных взаимоотношениях. Продолжительные отношения с большой вероятностью ступают на новый этап своего развития. Если же крепкой пары до этого не было, то по лунному календарю велики шансы завести не одно интересное знакомство. Состояние здоровья также зависит от того, какой сегодня лунный день достаточно существенно. Все ваши внутренние органы готовятся к продолжительной работе, накапливая силы. Это может ощущаться в виде легкой заторможенности работы организма.

Лунный гороскоп Суббота

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 Goroskop-4

Суббота оказывается под влиянием Сатурна. Планета имеет сильный потенциал, она несет в себе энергию новых знаний, ведает работой и обучением. Суббота окажется подходящей для тех, у кого остались нерешенные дела за предыдущую неделю.
Лунный гороскоп на сегодня предвещает появление сил для решения сложных задач. В первой половине можно «распутывать завязавшиеся узелки», во второй можно заняться делами, которые вы отложили на грядущую неделю.
Составление отчетов и бизнес-планов окажется плодотворным. Деловые встречи можно проводить в этот день, не рекомендуется откладывать их на воскресенье.

Сон с пятницы на субботу также может найти себе применение в действительности. Обилие счастливых событий и приятных впечатлений, подаренных Морфеем, говорит о получении массы положительных эмоций в ближайшие дни. Часто видения в эту ночь характеризуют события ближайшего будущего не только для самого сновидца, но и для его близких друзей или членов семьи.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 EmptyСб 26 Май - 9:30

Астрологический прогноз на 26-е Мая

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 AriesОвен: Постарайтесь сегодня не затевать новых дел. Лучше посвятите свободное время домашним заботам. А голова пускай пока отдохнет.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 TaurusТелец: Этот день вам покажется очень длительным и утомительным. Потерпите, когда-нибудь он все же закончится.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 GeminiБлизнецы: Сегодня вы станете участником чьей-то сложной игры. Стоит отметить, что вам будет отведена одна из главных ролей. Если вам не хватает острых ощущений, то выдвинете организатору свои требования.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 CancerРак: Сегодня вам будет сопутствовать успех во всех делах, что связаны с финансовой сферой. Вы даже можете оказать помощь и другим людям. Только проявляйте осторожность.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 LeoЛев: Гороскоп рекомендует понять, что для вас является первостепенным и сосредоточится на решении этой задачи. Иначе, все, чего вы смогли добиться ранее, развеется словно дым.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 VirgoДева: Сегодня вы почувствуете себя свободно и легко. В любых переговорах и договоренностях вам будет сопутствовать удача.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 LibraВесы: Гороскоп советует больше внимания уделять своим друзьям и родственникам. Кроме того, отправляясь их навестить, не забудьте, как следует отдохнуть и перекусить. Тогда общение для вас будет более легким.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 ScorpioСкорпион: Сегодня вы почувствуете в себе непреодолимое желание порадовать ближнего. Также гороскоп рекомендует посвятить день созерцанию прекрасного.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 SagittariusСтрелец: В этот день вы можете заработать репутацию редкостной зануды. Если же вы хотите этого избежать, то побольше молчите и почаще улыбайтесь.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 CapricornКозерог: Сегодня во всем будет проявляться ваша эксцентричность. Однако постарайтесь все же сдерживать ее порывы. И будьте вежливы в общении с людьми.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 AquariusВодолей: Гороскоп полагает, что прежде чем опускать руки следует довести дело до логического конца. И даже, если вы не сможете добиться успеха, то, по крайней мере, не заработаете себе репутацию труса и лентяя.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 PiscesРыбы: Сегодня вы будете расположены к любой компании. Постарайтесь понравиться и вы своим собеседникам.
ღ★Ева★ღ
Верховная жрица
ღ★Ева★ღ

Близнецы Сообщения : 11607
Дата регистрации : 2015-04-02
49
Настроение : Вдохновляющее
Комментарии : Errare humanum est

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 EmptyСб 26 Май - 10:43

Прогноз на 26-е Мая  картами Таро

Луна

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 Moon1-181x300.jpg.pagespeed.ce.QdT7uYQgDK

Если на карту дня выпала Луна, то стоит обратить внимание, в первую очередь, на свои эмоции. Что бы ни произошло в этот день, какие бы события его ни ознаменовали, никогда не стоит впадать в крайне эмоциональные состояния. Любая ситуация будет разрешена так, как хочется только в том случае, если удастся полностью совладать со своими эмоциями. В этом случае можно говорить о положительном дне.

Аркан советует научиться прислушиваться к своим предчувствиям, снам, интуиции. Очень важно для себя разобраться в том, что кроется за видимыми событиями и поведением людей, что скрывает настоящее, что осталось закрытым под руинами прошлого.
Луна рекомендует больше полагаться на свои чувства и ощущения, нежели на логический анализ. Не следует слепо доверять друзьям, равно как и не следует бояться врагов: страх и излишнее доверие – это те башни, которые уведут с пути.
Пришло время взять верх над своими страхами и эмоциями. Они плохие советчики. Нужно слушать свое подсознание, ибо в этот момент оно сильно как никогда. Луна заставляет все тайное становиться явным, если открыться навстречу своей интуиции.
http://www.mirmagiimantiki.com
ღ★Ева★ღ
Верховная жрица
ღ★Ева★ღ

Близнецы Сообщения : 11607
Дата регистрации : 2015-04-02
49
Настроение : Вдохновляющее
Комментарии : Errare humanum est

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 EmptyСб 26 Май - 10:46

Прогноз на 27-е Мая  картами Таро

5 жезлов

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 FiveOfWands-181x300.png.pagespeed.ce.Keyi14q5e6

Приятным этот день уж никак невозможно назвать. Конфликт на конфликте, спор на споре. Очень сложно найти понимание с окружающими, поскольку никто не хочет слышать друг друга.
В это день могут быть не только споры, но и соревнования, конкурсы, собеседования на соискание должности.

Если кто-то навязывает борьбу, то не стоит от нее уклоняться. Она поможет закалиться, организоваться и, в конце концов, проверить на прочность свои силы. Оружие без борьбы ржавеет. Главное, не допускать нечестного боя, потому как силы будут потрачены впустую.
Если вести красивую борьбу то можно легко противника превратить в своего союзника, что сослужит неплохую службу. Главное не бороться ради борьбы, а бороться ради цели.
http://www.mirmagiimantiki.com
Нимезида
Мастер
Нимезида

Телец Сообщения : 1317
Дата регистрации : 2015-04-15
61
Настроение : Сегодня Я гений!
Комментарии : Любое зло обязательно повлечет за собой расплату, которая будет более жестокой. Возмездие существует и на земле, и на небе.

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 EmptyСб 26 Май - 10:52

Девочки Волчица, Ева благодарю за прогноз и великолепный клип.Песня старая, но со смыслом.С большим удовольствием послушала. Спасибочки вам!!! Sad Neutral
Tonia
Практикующий мастер
Tonia

Овен Сообщения : 711
Дата регистрации : 2017-08-26
43
Комментарии : занимаюсь совсем не давно и только для себя.

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 EmptyСб 26 Май - 12:55

Sad Surprised Волчица, Ева благодарю Вас за прогнозы
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 EmptyВс 27 Май - 10:07

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 790285901
Сегодня 27.05.2018 

Руна дня на сегодня МАННАЗ ПЕРЕВЕРНУТЫЙ 

Трактовка от Sibylla: 

Возможно вы зашли втупик. Вам кажется что все против вас в этом мире. Кругом блоки и препятствия. Вы через чур подозрительны и вам кажется, что кругом враги. Может быть и так. НО для начала загляните внутрь себя, может вы что то искаженно восприняли, а может след ваших ошибок и заблуждений привел вас к такой ситуации. Проанализируйте ситуацию по кирпичику тщательно и без эмоций и предвзятости. И вы обязательно в этом разберетесь. Если не получается, то обратитесь к психологу или гадалке. Возможно, что при помощи профессионала вы найдете решение вашей задачи. 

Возможны потери. 

ВСЕМ ПРОДУКТИВНОГО ДНЯ. 

С уважением. 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 -hak7j10

♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 EmptyВс 27 Май - 10:09

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 Faza-l31

27 мая 2018 года будет продолжаться 2 фаза Луны, близится Полнолуние, будет идти спокойный и добрый 12 лунный день.

Но 27 мая 2018 года настроение людей будет переменчивым, поскольку Луна находится в Скорпионе, который усиливает напряжение и противоречивые внутренние чувства. Этот период нужно обязательно провести с пользой, чтобы направить энергию в правильное русло.

Фаза Луны 27 мая 2018

27 мая 2018 года будет продолжаться 2 фаза Луны, Луна растущая, а это значит, что можно заниматься любыми важными делами. Этот период подходит для начала новых дел, покупок, путешествий, переезда, активности, запуска проектов, принятия важных решений, переговоров, договоренностей, встреч и так далее.

12 лунный день 27 мая 2018

С 26 мая 2018 16:53 по 27 мая 2018 18:07 по Москве
Символ дня: Сердце, Чаша Грааля
Цель дня: обрести душевное равновесие, наполниться любовью и гармонией, заняться духовными практиками.
Закладка мыслей: я наполняю своё сердце любовь и радостью. Я обретаю внутреннюю гармонию и душевное равновесие. В моей жизни всё идет так как надо.
12 лунный день — это очень душевное, доброе и спокойное время. Этот день предназначен для отдыха и духовных практик после насыщенных 11 лунных суток. Наша цель в 12 лунный день — достичь гармонии между духовным и материальным миром, обрести внутренний баланс. Для этого нужно замедлиться, заняться духовными практиками, побыть на природе.
В 12 лунные сутки следует наполняться любовью, добротой и радостью. В этот день очень благоприятно проводить практику благодарности, заниматься йогой, медитацией, вести спокойный образ жизни. Полезно уединиться, чтобы подумать, почитать, прогуляться.

• Действуйте размеренно, спокойно и медлительно. 12 лунный день не терпит суеты и чрезмерной активности.
  • Постарайтесь в работе обратить внимание на внутреннюю сторону вашей деятельности: пользу, которую вы приносите и можете принести людям.
  • Стремитесь с спокойному тихому времяпровождению. Помогайте людям, которые этого просят.
  • В 12 лунные сутки рекомендуется исключить еду животного происхождения и отдать предпочтение фруктам, овощам и травяным напиткам.
  • Физические нагрузки должны быть умеренными, не особо активными. Подойдет йога и легкие расслабляющие упражнения.

13 лунный день 27 мая 2018

С 27 мая 2018 18:07 по 28 мая 2018 19:19 по Москве
Символ дня: Колесо Судьбы
Цель дня: Отпустить своё прошлое, решить старые проблемы, оставить позади негативные чувства и эмоции.
Закладка мыслей: Я с любовью и благодарностью отпускаю всё, что было в моем прошлом. Я с легкостью проживаю и оставляю позади все свои эмоции, чувства, страхи и сомнения. Я устремляю свой взгляд вперед и сосредотачиваю внимание на своих целях.
13 лунный день является очень активным, насыщенным и полным различных событий периодом. В эти лунные сутки в жизнь каждого человека возвращается его прошлое в виде каких-то старых проблем, людей из прошлого, не прожитых чувств и эмоций. В 13 лунные сутки нам дается возможность раз и навсегда решить все возникшие проблемы. В этот день  главное — решиться отпустить всё, что тянуло назад и не давало двигаться к своим целям.

• Энергия 13 дня Луны мотивирует к действию и решимости, появляется творческий подход к работе.
  • Сегодня важно действовать, изменять и изменяться: все должно течь от старого к новому, от прошлого к будущему.
  • Возвращаются старые обиды и переживания и провоцируют нас на конфликты. Лучше избежать выяснения отношений и сконцентрироваться на поисках причин в себе.
  • 13 день Луны – время для омоложения и повышения иммунитета. Важно не голодать, насыщать себя витаминами. Можно экспериментировать в еде, попробовать что-то новое.
  • Полезен отдых на природе, плаванье, различные спа-процедуры, массаж.

Стрижка и окраска волос 27 мая 2018

В 12 лунный день (до 18:07 по Москве) не рекомендуется делать стрижку или красить волосы, так как это может негативно сказаться на моральном состоянии и ухудшить настроение.
В 13 лунный день (после 18:07 по Москве) можно стричься и красить волосы, но важно помнить, что это кардинально изменит как внешний вид, так и жизнь в целом. Стрижка и окраска волос в этот день помогут решить старые проблемы, привлекут удачу и счастье.

Значение снов 27 мая 2018

Сны, приснившиеся в 12 лунный день (до 18:07 по Москве) вещие и могут указывать на гармонию или дисбаланс в вашей жизни. Сновидения этой ночи могут нести в себе странности, поведать о наследстве, так как Луна в Скорпионе.
Значение снов в 13 лунный день (после 18:07 по Москве) связано со старыми нерешенными проблемами. Во снах этой ночи можно увидеть способы избавления от них.
Сны с субботы на воскресенье касаются творческой реализации и счастья в вашей жизни.

Что сажать 27 мая 2018?

27 мая 2018 года будет благоприятное время для того, чтобы сажать листовые растения и зелень. Также можно поливать и подкармливать растения органическими удобрениями. Семена будут всходить быстро и дружно, становятся устойчивыми к болезням, стебли растений будут сильными и мощными, это довольно плодоносный период. Можно сеять многолетние культуры. Также это идеальное время для для сбора урожая и покоса газонов.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 EmptyВс 27 Май - 10:12

Лунный календарь на сегодня 27 Мая

• 27-05-2018 Фаза Луны: Растущая ЛунаПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 Phases-of-the-moon-12-a-150x150
  • 12 лунный день
  • Знак Зодиака —  Скорпион
  • Восход луны в 18:07
  • Закат луны в  03:40
  • Освещенность луны 95%

Луна в знаке Скорпион

Лунный гороскоп на сегодня предвещает принятие успешных решений. Если вам Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 Faza-luny-scorpion-150x150предстоит какая-либо умственная деятельность, не сомневайтесь в том, что она пройдет хорошо. У некоторых людей повысится уровень самокритичности, в связи с этим, можно будет отличить то, что важно для вас на текущий момент. Лунный календарь предполагает, что новые начинания в виде проектов и бизнес-планов окажутся удачными! Офисная работа будет плодотворной и благоприятной.

Лунные сутки сегодня

12-й лунный день

Сегодняшний день не предрасполагает не только к романтическим отношениям, но и к любому взаимодействию с людьми. Высока вероятность конфликтов на работе и в семье. Избежать этого можно путем проявления щедрости в виде незапланированных подарков и сюрпризов окружающим. Также сегодня нельзя никому отказывать в помощи.

Сон имеет свойство исполняться на седьмой день после ночи, в которую был увиден. События, которые явились в сновидении, в точности произойдут в жизни спустя неделю.

Лунный гороскоп Воскресенье

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 Goroskop-7

Воскресенье — планета под влиянием Солнца. День пропитан радостью, он обещает подарить энергию любви и доброты. В древности считалось, что воскресенье отведено для душевного отдыха, в этот день не следует нагружать себя делами.
Лунный гороскоп на сегодня обещает встречи с друзьями, веселье в дружной компании. Воскресенье располагает к тому, чтобы люди отдыхали, делились впечатлениями, радостью и позитивом. Если в воскресенье вам предстоит работа, она должна быть легкой.

Увидевшийся сон с субботы на воскресенье сбывается в этот же день. События, которые он предвещает, зависят от настроения сновидения. Если вы увидели нечто хорошее, то наверняка стоит ждать воплощения. В случае негативной окраски видения, оно может никак не проявить себя в реальной жизни.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 EmptyВс 27 Май - 12:38

Астрологический прогноз на 27-е Мая

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 AriesОвен: Сегодня вам следует прислушаться к собственному организму. Не стоит игнорировать его требования. Ведь он может вам отомстить в самый неподходящий момент.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 TaurusТелец: Сегодня во главу всего вам необходимо поставить крепкую дружбу. Ведь друзья обязательно помогут в трудную минуту. Не забывайте и вы идти на их зов.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 GeminiБлизнецы: В этот день не стоит слушать сплетни и кривотолки. Не обращайте внимания на завистников. Идите своей дорогой и никого не слушайте.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 CancerРак: Сегодня вы должны активизировать все свое внимание, а также поработать, как следует глазами и органами слуха. При этом гороскоп советует делать заметки. Ведь вы можете упустить что-то действительно важное.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 LeoЛев: Гороскоп полагает, что чем меньше вы будете размышлять о себе, тем легче пройдет весь этот день. При этом помните, что угодить себе практически невозможно. Пусть этим займутся другие.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 VirgoДева: Сегодня вы не должны прохлаждаться. У вас появится множество возможностей, которыми следует во время воспользоваться.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 LibraВесы: Сегодня вы будете видеть мир в серых и никчемных тонах. Не стоит расстраиваться, ведь постоянно радоваться увиденному у вас все равно не получится.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 ScorpioСкорпион: По мнению гороскопа сегодня, вы должны быть как никогда терпеливы. День приготовил вам множество испытаний и подводных камней. Не стоит идти на поводу у своих чувств.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 SagittariusСтрелец: Сегодня вы будете планировать далеко идущие планы, и строить воздушные замки. Большинство из них окажутся весьма полезными.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 CapricornКозерог: В этот день вам будет тяжело контролировать свою силу. И чтобы не наломать дров, постарайтесь быть предельно аккуратным.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 AquariusВодолей: Сегодня все ваши планы полетят в тартарары. Спровоцирует такое положение дел новость, что вам расскажут по секрету.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 PiscesРыбы: Сегодня вам следует вспомнить о самых близких и родных и посвятить им весь свой день. Одарите их своим вниманием и добрым словом. Не забывайте и о коллегах. В ответ и они станут к вам лучше относиться.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 EmptyПн 28 Май - 8:47

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 JPnjw

Сегодня 28.05.2018 

Руна дня ХАГАЛАЗ 

Трактовка от Sibylla: 

Не стоит бояться этой руны, друзья мои. Сегодня вам кажется, что мир вокруг рушится и вас покидают ваши бывшие друзья, теряются и другие контакты. Срываются многие планы и прочее. .. Не стоит печалиться))) Просто иногда надо проснуться от иллюзорных мыслей и желаний. Надо взглянуть вокруг трезвым и не замутненным взором. Просто вы наконец то оказались здесь и сейчас, а реальность иногда кажется жестокой на первый взгляд. Но ведь хирург тоже делает больно, чтобы удалить злокачественную опухоль. Не цепляйтесь за то, что уходит. Отпустите. И вам откроются новые горизонты. 

Пусть все отжило и покрылось плесенью уходит, чтобы в новый этап жизни прийти чистыми и готовыми к радостным переменам. И пусть на Востоке есть страшное проклятие: «Что бы тебе жить во времена перемен», просто знайте, что перемены не всегда бывают плохими. Доверьтесь Судьбе. 

Пусть и ваш стержень будет стальным. 

Стальной стержень сломить не возможно. Он сгибаясь на ветру до самой земли, каждый раз разгибается и расправившись во весь рост гордо возвышается над всеми неприятностями и бедами. Действовуйте и творите свою судьбу, и плевать, что кому то это не нравится. 

Если честно, то я очень люблю эту руну. Люблю её точность хирурга и безкомпромиссность воина (не тыкайте в меня грамматикой, так как я знаю какой пишу предлог в слове, и пишу именно то, что считаю нужным). 

С уважением. 

Р.S. Что касается видео прикрепленного, то первая мысль, когда я достала Хагалаз из мешочка, была: "Здравствуй ...опа Новый год". Но а прокручивая то что пришло в голову вспомнила про этом монолог)) Так что наслаждайтесь роликом дня))))

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 26 KU_CdQo-PDs

Прогнозы для Вас на каждый день!!!
Страница 26 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 46 ... 67  Следующий