SOUl-OF THE-WOLF
SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
часы
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  Чистка чакр "Штопор"
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 EmptyПн 23 Сен - 12:57 автор ღ★Ева★ღ

»  Как определить заблокированные чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 EmptyПн 23 Сен - 12:54 автор ღ★Ева★ღ

»  Энергетические Столбы Рерих А.В. “Жизнь. Инструкция к применению"
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 EmptyВс 15 Сен - 14:27 автор ღ★Ева★ღ

»  Прокачка чакр
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 EmptyВс 15 Сен - 14:23 автор ღ★Ева★ღ

»  Ключевое слово для каждой чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 EmptyПт 13 Сен - 17:13 автор ღ★Ева★ღ

» Усиление чакр с помощью аромотерапии
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 EmptyПт 13 Сен - 17:11 автор ღ★Ева★ღ

»  Практика открытия анахаты-чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 EmptyПт 13 Сен - 16:50 автор ღ★Ева★ღ

»  Чакры или путешествие домой
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 EmptyПт 13 Сен - 16:48 автор ღ★Ева★ღ

» Обряд на деньги на серебрянную монету
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 EmptyЧт 15 Авг - 1:33 автор ღ★Ева★ღ

»  НА ДЕНЬГИ (Мансур)
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 EmptyЧт 15 Авг - 1:32 автор ღ★Ева★ღ

гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня

© «Astral-Vision»

календарь

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 2abwb310
лунный календарь
во благо
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 7e5zmm11
Самые активные пользователи
♥Воλчūцɑ♥
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 I_vote_lcapПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 I_voting_barПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 I_vote_rcap 
ღ★Ева★ღ
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 I_vote_lcapПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 I_voting_barПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 I_vote_rcap 
Ипатия
МАРИНУШКА
Любомила
ясана
кыся
Ираида
рябинушка
✫Велислава✫
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 Stav_l10
Партнеры
Создать форум

цветник
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 Den10

Прогнозы для Вас на каждый день!!!

Перейти вниз 
+4
Нимезида
ღ★Ева★ღ
larix2000
Gerra
Участников: 8
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 50 ... 67  Следующий
АвторСообщение
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 Empty
СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 EmptyВт 12 Июн - 9:40

Лунный календарь на сегодня 12 Июня

Лунный гороскоп — календарь на сегодня дает определение благоприятных или неблагоприятных дней в зависимости от того, какой сегодня лунный день, какое положение луны в определенном зодиакальном созвездии и какая фаза луны. Астрологический прогноз на сегодня для каждого знака зодиака поможет предсказать непредвиденные события и уберечься от неприятностей

• 12-06-2018 Фаза Луны: Убывающая ЛунаПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 Phases-of-the-moon-28-a-150x150
  • 28 лунный день
  • Знак Зодиака —  Близнецы
  • Восход луны в 03:18
  • Закат луны в  19:10
  • Освещенность луны 3%

Луна в знаке Близнецы

Лунный гороскоп на сегодня обещает удачную направленность энергии. В это время Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 Faza-luny-blizneci-150x150
человек становится более импульсивным. Лунный календарь рекомендует заняться делами, которые не потребуют особой концентрации внимания. Луна в знаке Близнецы обещает развитие интеллектуальных способностей: успешными окажутся дела, связанные с добычей информации. Сегодня отличный день для решения финансовых дел, удачной окажется защита диплома, диссертации. Долгосрочные задумки следует отложить на потом.

Лунные сутки сегодня

28-й лунный день

Сегодня найдут решение все бытовые проблемы. День благоприятствует крупным покупкам в виде автомобиля или квартиры.

Существует вероятность обнаружения проблем со здоровьем. Необходимо отнестись к себе с особой внимательностью.
Увиденный этой ночью сон является вещим. Однако скорого его осуществления в реальной жизни ждать не стоит. Найдет свое применение сновидение только на двадцать четвертый день после того, как вы его увидели.

Убывающая Луна — фаза луны в этот день

Наступившая фаза луны сегодня — Убывающая Луна. Период характеризуется медлительностью и пассивностью. Не следует ждать от него оперативности и резвого принятия решений. Это самая последняя фаза лунного месяца, которая приводит к резкому сокращению активности.
В данный период следует подводить итоги под ранее начатыми делами или вести их неторопливое продолжение. Не стоит начинать реализацию новых идей, лучше отодвинуть подобные дела для более подходящего времени.
Что касается здоровья, то лунные сутки сегодня располагают к сокращению любых видов тренировок. Это касается и психического состояния. Притупите свои эмоции и максимально избегайте словесных перепалок с людьми. Конфликты могут привести к неразрешимым последствиям.

Следует помнить, что эмоциональный фон напрямую зависит от того, какой сегодня лунный день. Текущий период располагает вас к тому, чтобы все проблемы и радости принимать слишком близко к сердцу. Старайтесь обращать на это внимание и контролировать свои чувства.

Лунный гороскоп Вторник

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 Goroskop-3
Вторник будет насыщенным и удачливым. Этим днем покровительствует Марс, обладающий колоссальной энергией. Если вы активный, целеустремленный человек, во вторник вам повезет. Лунный гороскоп на сегодня обещает успешную плодотворную деятельность.
Некоторым людям будет трудно сосредоточиться, для решения проблемы предстоит выбрать правильный вариант. Чтобы прийти к тому или иному решению, обдумайте все до мелочей.
Вторник подойдет для занятий спортом и работе на приусадебном участке: энергия, которую вы затратите, быстро восстановится. Если вы заняты интеллектуальной работой, рекомендуется сделать небольшую разрядку.

Приснившийся сон с понедельника на вторник выражает творческий потенциал сновидца. Как правило, он яркий и эмоциональный. Здесь уже стоит уделить внимание предзнаменованиям, которые сновидение хотело донести. Если ночь вызвала у вас массу приятных впечатлений, то сегодня смело можете начинать воплощать в жизнь новые идеи, активно браться за работу. Если же проснулись вы с неприятным осадком на душе, то браться за новые начинания нежелательно. Видеть победу во сне в эту ночь считается вещим предзнаменованием. Осуществление подобных сюжетов происходит в течение ближайших десяти дней. Если уже прошло больше времени, то ждать воплощения не стоит.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magigheskikrug.forum2x2.ru
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 EmptyВт 12 Июн - 9:42

Астрологический прогноз на 12-е Июня

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 AriesОвен: Вы сегодня очаровательны, и вам довольно лишь сделать комплимент или символический презент, чтобы заручиться поддержкой и симпатией окружающих. Воспользуйтесь этим, чтобы потом не ломать голову над более ценными подарками.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 TaurusТелец: Крокодил не ловится, не растет кокос? Иными словами работа валится из рук. Бывает, но не печальтесь, а направьте свою энергию на помощь ближним. Они же поддержат вас и затем помогут разгрести накопившиеся за нынешние сутки дела.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 GeminiБлизнецы: Планируете провести время в компании друзей? Будьте осторожны, потому, что день богат на конфликты и ссоры, которые вероятны даже между единомышленниками и товарищами.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 CancerРак: Накопившиеся эмоции срочно потребуют выхода. Отлично, если это радость и воодушевление, но не поддавайтесь гневу и раздражению.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 LeoЛев: По прогнозу гороскопа, вас ждет сегодня череда проблем и серьезных препятствий. Зная это, заранее настройтесь на кропотливую, нужную деятельность, которая, возможно, уже завтра принесет желанные плоды.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 VirgoДева: Вспомните о том, как вредно наступать вновь на одни и те же грабли! А посему внимательно следите за всем происходящим, принимайте взвешенные решения, просчитывая все последствия.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 LibraВесы: Есть повод для сомнений? Сегодня не стоит делиться ими с коллегами и близкими. Напротив, вселите в окружающих людей уверенность в том, что вы уж точно знаете: как следует поступить в той или иной ситуации.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 ScorpioСкорпион: Не поддавайтесь соблазну высказать человеку в лицо все, что вы о нем думаете. Подобные откровения пагубно отразятся на вашем будущем. Так что выбирайте: либо придется лицемерить, либо самоустранится от разговоров по душам и выяснения отношений.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 SagittariusСтрелец: К сожалению, сегодня придется столкнуться с рядом неприятностей. Но это еще не повод для того, чтобы выплескивать свое раздражение на кого-то из близких.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 CapricornКозерог: Вы сегодня возбуждены, беспокойны. Негативную энергию постарайтесь направить в полезное русло – займитесь текущими, рутинными делами.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 AquariusВодолей: Нынешний день уготовил вам испытание – придется отказаться от части запланированных мероприятий или даже покинуть важную встречу без результата. Главное не демонстрируйте своего разочарования, огорчения.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 PiscesРыбы: Гороскоп рекомендует сейчас максимально воспользоваться вашим творческим потенциалом. Не упустите возможности найти оригинальный, нетривиальный выход из ситуации.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 EmptyВт 12 Июн - 9:54

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 %D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8C2
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 EmptyВт 12 Июн - 9:56

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 %D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8C3
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 EmptyВт 12 Июн - 9:56

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 %D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8C4
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 EmptyСр 13 Июн - 9:18

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 Hqdefa10

Сегодня 13.06.2018 

Руна дня на сегодня ТУРИСАЗ ЗЕРКАЛЬНЫЙ 

Трактовка от Sibylla: 

Сегодня ВС решили немного сдержать наш пыл))) Сегодня надо обдумывать свои слова и взвешивать, чтобы не ляпнуть что ни поподя, а потом сожалеть об этом, это относится и к нашим поступкам. Сегодня поспешные выводы или действия могут нам самим нанести вред, так и окружающим. Внимательность и собранность очень важна при нашем сегодняшнем пути, как у сапера, что идет по минному полю)) Но это не значит, что наш путь заблокирован или туда идти вообще не следует. 

Просто от нас требуется внимательность, четкость мысли, неспешность и осторожность, а так же от нас требуется трезвый подход к делу и профессионализм. Ведь, даже при всей осторожности, если мы не будем разбираться в конкретном действии и не осознавать его полностью, то мы не сможем получить то что хотели, результат может быть совсем обратным. 

А если вы вдруг наступили на грабли, то стоит задуматься в первую очередь в своих ошибках. Ведь собственно вам потому и заехали в лоб, что вы прете как танк, а под ноги не смотрите. Ведь никто вам в не виноват в том, что вы на них наступили. Вы ведь могли их и обойти и перешагнуть, если бы были внимательны, а не ворон считали. 

Так что следите за собой, друзья мои, а не обвиняйте всех вокруг в своих косяках)) 

С уважением. 
Ваша Наталья Малютина (Sibylla) 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 Okbtac10

♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 EmptyСр 13 Июн - 9:25

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 Lunnyj11

13 июня 2018 года будет последний день лунного месяца, а уже вечером произойдет Новолуние в Близнецах.

13 июня 2018 года Луна будет находиться в Знаке Близнецы, будет продолжаться 29 лунный день — самый мрачный и опасный период в Лунном календаре. Лунный месяц подошел к концу, пора очищаться и подводить итоги прожитого периода.
Цитата :
13 июня 2018 года  в 22:43 по Москве в 22°44′ Близнецов произойдет Новолуние

29 лунный день 13 июня 2018

С 13 июня 2018 3:52 по 13 июня 2018 22:43 по Москве
Символ дня: Спрут
Цель дня: очиститься от негатива и накопленного груза, подвести итоги лунного месяца, отдохнуть.
Закладка мыслей: я отпускаю все тяжелые мысли и оставляю своё прошлое позади. Сегодня я обретаю легкость и свободу.
29 лунный день – самый мрачный и тяжелый период во всем лунном календаре. Сегодня Луна полностью покинула небо, и мы остались без ее защиты и поддержки. Энергетический ресурс и силы сейчас на исходе, поэтому нужно стараться не расходовать их впустую. В 29 лунные сутки возрастает влияние темных сил на земле, и, как правило, хорошим людям в этот день особенно трудно.
Сегодня рекомендуется меньше общаться, наблюдается массовая напряженность и раздражительность. Многих людей, кроме этого, посещают страхи, тревога, паника, может затянуть в депрессию. Избегайте конфликтов и ссор, не перенапрягайтесь в этот день, старайтесь прожить его спокойно и тихо.
Хорошо в 29 день Луны остаться , заниматься очищением пространства и себя, можно использовать дома свечи и святую воду. Перед сном желательно принять душ, чтобы смыть с себя негативную энергетику дня.
Избегайте темных мест, подозрительных людей – сегодня увеличивается вероятность краж и нападений.
29 лунные сутки не предназначены для путешествий. Также ни в коем случае нельзя ничего планировать или начинать. Сегодня мы подводим итоги прожитого лунного месяца и избавляемся от всего ненужного и отжившего.

• Физические нагрузки и спорт настоятельно рекомендуется отменить.
  • В еде лучше всего отдать предпочтение злаковым и молочным продуктам.
  • Энергетическая практика и средство для лечения в 29 лунные сутки – это печь и кушать домашний хлеб или пироги.

Ритуал и аффирмации на 13 июня 2018

Ритуал очищения:

Можете зажечь свечи, включить медитативную музыку. Примите удобное положение лежа, расслабьтесь, сосчитайте от 10 до 1. Представьте, как ваше тело полностью расслабляется: ваши ноги, руки, спина, голова, все части тела становятся тяжелыми, напряжение покидает вас.
Вы ощущаете, как темные потоки энергии собираются со всего тела и покидают вас через кончики пальце рук и ног. Вы вдыхаете светлые потоки чистой энергии любви и выдыхаете темные потоки негатива. Сделайте 10 вдохов и 10 выдохов. Ощутите, как из вас полностью выходит накопленный негатив, вам становится легко и приятно.
Медленно сосчитайте от 1 до 10 и откройте глаза.
После ритуала на очищение от накопленного негатива полезно принять душ и сразу лечь спать.

Аффирмации на глубокое очищение:

Я с легкостью выдыхаю весь груз накопленных мной эмоций и переживаний. Я ощущаю, как большая тяжесть спадает с моих плеч, и расправляю свою спину.
Я долго носил(а) с собой свои печали и проблемы, долго мучился(мучилась) сомнениями. Но теперь я хочу просто отпустить это всё и отдать свою жизнь в руки Богу.
Я копил(а) обиды и горечи, мне было страшно, неприятно и больно, и я никогда не буду закрывать глаза на это. Я помню, что только прожив до конца, можно отпустить. Поэтому я позволяю себе прожить это прямо сейчас. Я не стесняюсь своего разочарования, злости, слёз, обиды и отчаяния. Я просто выплескиваю это всё сейчас, чтобы не нести с собой в завтрашний день.
Никакие проблемы не стоят моей жизни, никакие переживания не должны забрать у меня право на радость. Я снова выдыхаю и с лёгкостью оставляю всё это в прошлом.
Я отпускаю всё, что у меня не получилось, я отдаю прошлому всех, кто не захотел со мной быть или не поддержал меня. Я просто оставляю свою боль и обиды там, позади себя.
Я понимаю, что только позволив себе быть собой и приняв себя полностью, можно простить самого себя (саму себя). И я прощаю себя. Я позволяю себе быть собой, проявлять себя, ошибаться, падать и вновь вставать. Но самое главное — я позволяю себе абсолютно не переживать по этому поводу, не корить себя и не думать об этом. Это всё было моей жизнью, в этом всём был(а) я. И это тоже прекрасно.
Я очищаюсь глубоко, сильно, я чувствую, как весь негатив и все тяжести спускаются по моему телу от макушки до кончиков пальцев рук и ног и покидают меня. На их месте остается пустота и легкость.
Прямо сейчас я полностью расслабляюсь и выдыхаю из себя всё, что накопилось. Я освобождаю место для прекрасного будущего. Я чувствую легкость в душе, в теле, в голове. Моя жизнь только начинается в эту минуту, я иду в будущее с легкостью и чистотой.

1 лунный день 13 июня 2018

С 13 июня 2018 22:43 по 14 июня 2018 4:36 по Москве
Символ дня: Свеча, Лампада
Цель дня: начать всё с чистого листа, привлечь в свою жизнь исполнение желаний, повлиять на свою судьбу.
Закладка мыслей: я творю свою реальность, сегодня я привлекаю в свою жизнь любовь, счастье и удачу. Моя жизнь счастливая и наполненная.
В 1 лунный день Луна еще не видна на небе и энергетика суток еще довольно слабая. Это начало нового лунного цикла и сегодня можно заложить фундамент своих целей на весь грядущий месяц.
В 1 лунные сутки важно в первую очередь избавиться от всего отжившего и ненужного, чтобы оно осталось в прошлом, как на ментальном, так и на материальном уровне. Сегодня еще не стоит начинать новые дела, потому что энергия Луны очень слабая и ресурса для начинаний пока не достаточно.
Рекомендуется посвятить день планированию и «заказу» у Вселенной всего, что Вы хотите видеть в своей жизни. Все мысли, слова и поступки первого лунного дня являются своего рода настроем на весь лунный месяц.
«Как корабль назовешь, так он и поплывет», – эта пословица про 1 лунные сутки. Это самое эффективное время для того, чтобы мечтать и ставить цели на ближайший лунный период.

• Можно создавать списки желаний, Карту Желаний, ставить перед собой цели, мечтать и планировать будущее.
  • Это самый удачный день для начала диеты, занятий спортом, здорового образа жизни.
  • Рекомендуется больше отдыхать и очищать организм.
  • День тихий, спокойный, важно не переутруждаться, наполняться энергией и вдохновением для последующих свершений.

Стрижка и окраска волос 13 июня 2018?

Стрижка 13 июня 2018 года может привлечь несчастья и опасности, потому что она уменьшает уровень защиты человека. Лучше воздержаться от стрижки волос в этот день.
Красить волосы 13 июня 2018 года также нежелательно, поскольку это негативно отразится и на внешности и на жизни в целом. Можно навлечь неприятностей в свою жизнь.

Что значат сны 13 июня 2018 года?

Сны 13 июня 2018 года могут быть как вещими, так и нет. Это зависит от того, когда приснился сон. Если вы увидели сновидение до 13 июня 3:52 по Москве, то он вещий и его можно толковать. Это сновидениеуказывает на гармонию или её отсутствие в вашей жизни. Благоприятно видеть светлые добрые сны в этот день.
Сны, которые приснились после 13 июня 3:52 по Москве, не стоит никак толковать. Эти сны не вещие и не несут в себе никакой важной информации. Сны этой ночи служат очищением, они могут быть кошмарными и мрачными, но, как правило, не сбываются.

Что сажать 13 июня 2018 года?

Сухой и бесплодный период, который подходит для удаления поросли, побегов, прополки, обработки почвы и борьбы с вредителями. Семена, посеянные в эти дни, дают медленный, недружный, урожай. Можно сажать только растения, которые имеют усы(земляника, клубника, огурцы, горох), они дадут хороший урожай. В этот период благоприятно собирать лекарственные травы. Можно готовить компост и срезать и сажать любые цветы. Поливать все растения нежелательно, так как могут загнить корни.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 EmptyСр 13 Июн - 9:27

Лунный календарь на сегодня 13 Июня

Лунный гороскоп — календарь на сегодня дает определение благоприятных или неблагоприятных дней в зависимости от того, какой сегодня лунный день, какое положение луны в определенном зодиакальном созвездии и какая фаза луны. Астрологический прогноз на сегодня для каждого знака зодиака поможет предсказать непредвиденные события и уберечься от неприятностей

• 13-06-2018 Фаза Луны: Новая ЛунаПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 Phases-of-the-moon-2-a-150x150
  • 29 лунный день
  • Знак Зодиака —  Близнецы
  • Восход луны в 03:51
  • Закат луны в  20:30
  • Освещенность луны 0%

Луна в знаке Близнецы

Лунный гороскоп на сегодня обещает удачную направленность энергии. В это время Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 Faza-luny-blizneci-150x150
человек становится более импульсивным. Лунный календарь рекомендует заняться делами, которые не потребуют особой концентрации внимания. Луна в знаке Близнецы обещает развитие интеллектуальных способностей: успешными окажутся дела, связанные с добычей информации. Сегодня отличный день для решения финансовых дел, удачной окажется защита диплома, диссертации. Долгосрочные задумки следует отложить на потом.

Лунные сутки сегодня

29-й лунный день

Кризис жизненной энергии. Существует риск развития депрессивных состояний и апатии. Важно отгородить себя от любых дурных мыслей, способных очернить настроение. Необходимо помнить, что люди являются хозяевами своих эмоций и максимально настраивать себя в позитивное русло.
Хорошо повлияет общение с одним человеком, которому вы доверяете больше всего.
Увиденное этой ночью сновидение не имеет никакого смысла. Скорее всего, вы даже не вспомните его к утру. Не стоит придавать картинам большого значения, даже если вы помните, что во сне происходили какие-то важные события. Скорее всего, это просто отражение ваших переживаний.

Новая Луна — фаза луны в этот день

Наступившая фаза луны сегодня — Новая Луна. Этот временной промежуток лунного календаря отличается малой продолжительностью и мощным воздействием на природу. Подается сильнейший заряд энергии, направленный на осуществление любого вида деятельности.
Все свои планы лучше начать в лунные сутки сегодня, это поможет получить мощную мотивацию для их дальнейшей реализации. Отличный лунный период для первого дня отказа от курения, диеты или лечебного голодания.

Лунный гороскоп Среда

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 Goroskop-2
Среда – находится под покровительством Меркурия, который является вестником богов. В среду удача улыбается работникам умственного труда.
Если у вас много дел, решайте их в среду и не откладывайте на потом. День подходит для выполнения офисной работы, возможно, вам придется работать с большим объемом информации.
Лунный гороскоп на сегодня предвещает удачное подписание договоров, заключение выгодных сделок. В среду можно организовывать конференции, деловые встречи, вторую половину дня можно оставить для отдыха.

Сон со вторника на среду переполнен активностью и обилием разнообразных сюжетов. Найти единственно правильную смысловую нить в этом хаосе практически нереально.
Такие сны не сбываются в действительности. Однако есть маленькая вероятность осуществления некоторых отдельных частей сновидений, которые никогда не имеют в себе ничего плохого.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 EmptyСр 13 Июн - 9:30

Астрологический прогноз на 13-е Июня

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 AriesОвен: Сегодня в вас проснется опытный стратег. Не зацикливаясь на мелких проблемах и деталях, решительно принимайте судьбоносные, важные решения, — только в этом случае дыбьтесь успеха!

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 TaurusТелец: Гороскоп обещает, что в ближайшие 24 часа вы — самая обаятельная и привлекательная личность, которой окружающие простят ошибки, грехи и даже невыполненные обещания.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 GeminiБлизнецы: Почувствовали, что сегодня все происходит в замедленном темпе? Это надо пережить и смирится. Может быть виной всему плохая погода или бессонница, мучившая вас накануне ночью?
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 CancerРак: По гороскопу у вас прекрасное время для визитов, или для принятия гостей. Вы с искренним желанием, удовольствием будете участвовать в светских беседах и развлечениях.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 LeoЛев: Вам сегодня точно песня и строить и жить помогает. На душе – светло, беззаботно. И с таким чудесным ощущением свободы и счастья вы спокойно отойдете ко сну и увидите прекрасные сны.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 VirgoДева: Предстоит не самый легкий денек! Испортить настроение способна любая мелочь или допущенная вами оплошность. Будьте предельно внимательны, собраны и проверьте: выключили ли вы электроприборы и взяли ли с собой все необходимые вещи, покидая квартиру.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 LibraВесы: Сегодня вы почувствуете необходимость внести изменения в свою жизнь. Не противьтесь этому порыву, а напротив, подталкивайте себя к нововведениям. Пусть это будет новая укладка, эксперимент с гардеробом, попытка обрести некую полезную привычку или избавиться от вредной.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 ScorpioСкорпион: А вам нужно вспомнить изречение: язык мой — враг мой. Вы ненавидите лгать и лицемерить, но сегодня придется столкнуться с особо неадекватной реакцией на вашу искренность и принципиальность.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 SagittariusСтрелец: Ваши попытки убедить окружающих в правоте обречены на провал. Не тратьте собственную энергию на борьбу с ветряными мельницами, а поступайте так, как считаете нужным. Возможно, потом люди оценят ваши достижения, поймут, что заблуждались, не соглашаясь с вами.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 CapricornКозерог: Сегодня вам выпадет непростое испытание выслушать исповедь обиженного человека. Выплеск негатива: жалоб, стенаний не просто подействует на вас угнетающе, но и еще лишить возможности спокойно выполнить все запланированные на день дела.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 AquariusВодолей: Вы генерируете прекрасные идеи с огромной скоростью. Ваша голова светла и полна умных мыслей. Получиться ли их осуществить? Даже не сомневайтесь, звезды расположены так, что любой вашей задумке точно будет дан зеленый свет!
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 PiscesРыбы: Вот и наступил праздник на вашей улице! Сегодня вы вправе не работать, а насладиться отдыхом, посетить театр, концерт, отправиться на банкет, а то и просто повалятся в постели с увлекательной книжкой.
ღ★Ева★ღ
Верховная жрица
ღ★Ева★ღ

Близнецы Сообщения : 11607
Дата регистрации : 2015-04-02
49
Настроение : Вдохновляющее
Комментарии : Errare humanum est

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 EmptyСр 13 Июн - 10:53

Прогноз на 13-е Июня картами Таро

Солнце – XIX Старший Аркан

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 19-the-sun1-164x300.jpg.pagespeed.ce.6xLwwXuCcZ
Прямой XIX Аркан, выпавший на карту, дня говорит о том, что человека ждет ряд благоприятных событий, которые сделают его счастливым в этот день. Его ждет успех в любом начинании. Он может рассчитывать на приятные встречи, новые знакомства, интересное времяпрепровождение, красивое любовное свидание, успешные переговоры и поездки.
О таком дне говорят, что в руках у человека все спорится. Сам же человек может смело произносить фразу «Сегодня мой день!». Особую радость Аркан сулит тому, у кого в этот день экзамены, сдача проекта, концерт и ответственное мероприятие – они ему принесут триумфальный успех.
Если у человека есть неразрешенные проблемы, то этот день – лучший для попытки изменить ситуацию, поскольку успех будет сопровождать человека везде и во всем.

Солнце рекомендует искать связи со своим подсознанием. Для этого оно предлагает, в первую очередь, освободится от мешающих предрассудков и посмотреть на мир широко открытыми глазами. Нужно научиться принимать мир таким, каков он есть, и полюбить его таким. Тогда окружающие обстоятельства будут всегда благоприятны для любого начинания.
Фортуна всегда благосклонна к тем, кто идет по жизни подобно ребенку, воспринимая все происходящее с природной мудростью и в то же время с простотой, не пытаясь осложнять жизнь честолюбием, гордыней и излишними амбициями.
Это Аркан советует прийти к чистоте разума: не судить и не осуждать себя и других людей, а понять, что все они так или иначе помогают самосовершенствоваться. Чистый разум может легко соединиться с подсознанием и привести человека к полной гармонии с собой и окружающим миром. В этом случае жизнь будет приносить радость, а человек будет пребывать в полном комфорте со своим внутренним Я.
http://www.mirmagiimantiki.com
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 EmptyСр 13 Июн - 12:25

Евочка,благо дарю за твои чудесные прогнозы  Very Happy

Последний раз редактировалось: Волчица (Ср 13 Июн - 13:43), всего редактировалось 1 раз(а)
ღ★Ева★ღ
Верховная жрица
ღ★Ева★ღ

Близнецы Сообщения : 11607
Дата регистрации : 2015-04-02
49
Настроение : Вдохновляющее
Комментарии : Errare humanum est

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 EmptyСр 13 Июн - 13:04

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 5888ec22c2bbe159d6da67ee
http://www.mirmagiimantiki.com
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 EmptyЧт 14 Июн - 12:48

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 B8d2d510

Сегодня 14.06.2018 

Руна дня на сегодня АНСУЗ 

Трактовка от Sibylla: 

Снимаем с паузы свой мозг и начинаем активно начинаем им работать, чтобы разогнать пролежни прошлых дней) 

Сегодня день будет насыщен общением, переговорами и мозговой деятельностью. 

Так же если у вас возникли с кем то недопонимания в общении и отношениях с близкими или коллегами, то сегодня самое время спокойно и честно все обсудить, не кривя душой и без утайки. Вы будете услышаны и поняты собеседником, и это будет взаимным. 

Конечно же сегодня усилится активность тех, кто любит перетирать косточки кому ни будь и шушукаться, как же без них))) Просто не обращайте на это внимания. 

Так же контролируйте себя на эмоции и не пытайтесь кому то что то доказывать разбивая лбом стену. В документах будьте предельно внимательны читайте все досконально и обдумывайте. 

Полезны будут психологические тренинги и практики, можно помедитировать и поработать с подсознанием. Вообще сегодня любая работа с мыслью будет эффективной. Воспользуйтесь этим, для решения задач, а так же проработке блоков и комплексов. 

С уважением. 
Ваша Наталья Малютина (Sibylla)

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 Juzfy010

♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 EmptyЧт 14 Июн - 13:02

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 Lunnyj12

14 июня 2018 года будет очень важный день в Лунном календаре — 2 лунные сутки и первый день после Новолуния.

Именно 14 июня 2018 года можно будет создавать дневники желаний и карту желаний, планировать лунный месяц и думать о своих мечтах. В этот день каждый человек с помощью своих мыслей, эмоций и поступков влияет на своё будущее.

2 лунный день 14 июня 2018

С 14 июня 2018 4:36 по 15 июня 2018 5:33 по Москве
Символ дня: Рог Изобилия
Цель дня: привлечь в свою жизнь богатство и изобилие, сформулировать свои желания и цели.
Закладка мыслей: я богатый и счастливый человек, я впускаю достаток и благополучие в свою жизнь. Я расслабляюсь и впускаю в себя энергию Луны. Сегодня я обретаю внутреннее спокойствие и радость.
Во 2 лунный день мы начинаем получать энергию и поддержку Луны. В первой половине 2 лунного дня нужно завершить планирование, а со второй начинать действовать. Во 2 лунные сутки своими мыслями и  действиями мы закладываем фундамент будущих дел и показываем Вселенной серьезность своих намерений.
2 лунные сутки символизирует Изобилие. Чтобы привлечь к себе богатства и различные блага, во 2 лунные сутки нужно проявлять щедрость и милосердие, заниматься благотворительностью и бескорыстно помогать людям.
Во 2 лунные сутки мы еще энергетически слабы, поэтому не следует перенапрягаться, главное — сделать первые решительные шаги навстречу новому успешному лунному месяцу. Каждое наше желание, прописанное или загаданное до середины 2 лунного дня, во второй его половине должно быть подкреплено действием.
Энергия Луны начала поступать в организмы людей и вначале таких изменений могут возникать необъяснимые приступы раздражительности и злости. Это нормально, но, чтобы избежать конфликтов и ссор, нужно побыстрее направить энергию на активные действия. Сегодня наша жизнь  наполняется богатствами Вселенной, поэтому важно позаботиться о своем теле, уме и душе, обогащаясь на всех трех уровнях.
Работа: первая половина дня больше подойдет для неспешного спокойного времяпровождения, планирования и организации своей работы. А со второй половины 2 лунных суток нужно начать активно действовать, работая во всех направлениях и делая первые шаги навстречу своему успеху. Можно заключать сделки, договариваться, налаживать контакты с людьми.
Если действовать согласно своему плану, то можно запустить колесо фортуны и направить свои дела в сторону успеха. Благоприятно сейчас заниматься благотворительностью. Не стоит заниматься судебными делами и разбирательства — они не обвенчаются успехом.
Общение: во 2 лунные сутки люди весьма взвинчены и раздражительны. Рекомендуется ограничить круг своего общения, чтобы избежать конфликтов и ссор. Сейчас важно проявить самоконтроль и дисциплину, чтобы не поддаваться вспышкам гнева и агрессии. Особенно благоприятно делать добрые дела. Во 2 лунный день есть большая вероятность встретить свою любовь.
Настроение: нестабильное, раздражительное, решительное, радостное, взвинченное, доброе, но при этом неуправляемое. Управлять своими эмоциями сейчас трудно, ведь мы наполняемся энергией и это сказывается на психике. Следует себя обезопасить ограничением в общении и направлением энергии на действия.
Здоровье: во 2 лунные сутки можно начинать здоровый образ жизни, бросать курить, начинать оздоровление и лечение. Полезно бегать, заниматься спортом. То, что начато во 2 лунный день, легко превратить в привычку. Болезни, начавшиеся сейчас, нестрашны и легко излечимы. Единственное, что сейчас нельзя лечить — это зубы. Поход к стоматологу лучше отложить.

Луна в Раке 14 июня 2018

С 14 июня 2018 10:20 по 16 июня 2018 10:21 по Москве
Планета: Луна
Стихия: Вода
Характеристика: период транзита Луны в Раке — это время для дома и семьи. Сейчас усиливается женская энергия, поэтому появляется излишняя эмоциональность, ранимость, взволнованность. Данное время лучше всего подходит для общения с семьей и близкими людьми. Сейчас важно уделить время старикам и детям.
Люди становятся более уязвимыми и обидчивыми, но не стоит подвергаться обидам и тем более манипулировать ими. Важно больше времени пребывать дома, в спокойной и уютной атмосфере. Сейчас на первый план выходят уют, комфорт и чувство безопасности. Следует поддерживать близких, заниматься домашними делами, делать всё с любовью.

Стрижка и окраска волос 14 июня 2018

В 1 и 2 лунные дни энергии ещё слишком мало. От стрижки желательно отказаться. Считается, что вместе с волосами можно отрезать себе здоровья и лет жизни. Окраска волос также нежелательна в этот день.

Значение снов с 13 на 14 июня 2018

Сны с 13 на 14 июня 2018 года могут поведать, чего нам стоит ожидать в этом лунном месяце. Чаще всего такие сны вещие и показывают ближайшее будущее. Также во снах этой ночи можно увидеть пути к своим целям и желаниям.

Что сажать 14 июня 2018 года?

В Новолуние следует воздержаться от посадки любых растений. Лучше всего в этот день ничего не сажать и не пересаживать.

Медитация и аффирмации на 14 июня 2018

Аффирмации на привлечение богатства:

Моя жизнь полна изобилия и богатства. Я заслуживаю на все богатства мира.
Настолько богат мой внутренний мир, настолько богатой будет моя жизнь.
Я благодарю Вселенную за все богатства, которые у меня уже есть и открываю своё сердце для принятия новых даров.
Я впускаю в своё сердце ощущение изобилия, радости и любви. Я спокойно принимаю все подарки судьбы.
Каждый день передо мной открваются новые возможности, и я с достоинством и благодарностью принимаю их.

Ритуал на привлечение богатства:

Примите удобное положение сидя или лёжа, закройте глаза, сосчитайте от 1 до 50. Представьте себя в саду своей жизни. Вы видите, как в этот сад приходит весна, на деревьях появляются первые почки, а с земли прорастают первые ростки растений. Бутоны цветов начинают раскрываться и расцветать, и вы ощущаете их прекрасный аромат. Все деревья и растения вокруг цветут и благоухают.
Потом вы видите, как на различных деревьях появляются сочные плоды, они наливаются цветом и ароматом, и самые спелые из них начинают падать к вашим ногам. Вы можете собрать свой урожай в корзину, погулять по саду, дотронуться до прекрасных цветов и составить неповторимый букет. Все эти прекрасные цветы и плоды — ваше богатство, ваш полный жизни и плодородия внутренний мир, который вскоре повлияет на мир внешний.
Можете открыть глаза. Если у вас появится после этой практики вдохновение, обязательно напишите на листке бумаги все идеи, которые придут вам в голову.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 EmptyЧт 14 Июн - 13:06

Лунный календарь на сегодня 14 Июня

• 14-06-2018 Фаза Луны: Растущая ЛунаПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 Phases-of-the-moon-2-a-150x150
  • 2 лунный день
  • Знак Зодиака —  Рак
  • Восход луны в 04:35
  • Закат луны в  21:43
  • Освещенность луны 0%

Луна в знаке Рак

Луна в знаке Рак – по лунному календарю, время подходящее для монотонной работы. Неплохо идут делаПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 Faza-luny-rak-e1439362089410у тех, кто имеет отношение к юриспруденции и антиквариату. Если вам предстоит судебный процесс, для вас он будет выигрышным. Если собираетесь получать кредит, проявите осторожность и будьте внимательны. У вас могут попросить дать деньги в займы, следует подумать, прежде чем принять такое решение. Лунный гороскоп на сегодня рекомендует проявить внимание к близким людям и всем, кто в вас нуждается. Если хотите усовершенствовать духовные способности, можно заняться медитацией, развитием экстрасенсорных чувств.

Лунные сутки сегодня

2-й лунный день

Отличный день для того, чтобы позаботиться о своем здоровье. Можно заняться спортом или начать лечебную диету. День как никогда способствует этому.

Мешать в достижении целей могут такие чувства как злость и жадность, следует приложить все усилия для того, чтобы преодолеть это в себе. Иначе не будет задействована положительнная энергия.
Как правило, в эту ночь снятся вещие сны. Но события, которые они предвещают, несут только радостные эмоции.

Растущая Луна — фаза луны в этот день

Наступившая фаза луны сегодня — Растущая Луна. Период располагает мощным энергетическим зарядом, распространяющим свое влияние для осуществления планов. Крупные дела не забирают слишком много физических сил. Происходит это потому, что сама Луна только начинает прибавлять в росте. Отличное время для того, чтобы воплотить в жизнь творческие идеи, возникшие накануне. Космос помогает в удачном свершении начинаний. Дела ведутся гладко и без проблемно, совершенно не требуя от вас особенных энергетических затрат.
Планам, отложенным еще с прошлого месяца, следует уделить внимание в лунные сутки сегодня. Подобный расклад располагает к активной деятельности не только в деловой сфере, но и в личных взаимоотношениях. Продолжительные отношения с большой вероятностью ступают на новый этап своего развития. Если же крепкой пары до этого не было, то по лунному календарю велики шансы завести не одно интересное знакомство. Состояние здоровья также зависит от того, какой сегодня лунный день достаточно существенно. Все ваши внутренние органы готовятся к продолжительной работе, накапливая силы. Это может ощущаться в виде легкой заторможенности работы организма.

Лунный гороскоп Четверг

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 33 Goroskop-6

Четверг находится под властью Юпитера, покровителя богов. В это день развивается шестое чувство, благодаря которому, можно отличить доброжелателей и врагов. Если правильно вести себя, можно получить общественное признание, завоевать успех и почет.
В четверг нужно верить в свои силы и воплощать задуманное.
Лунный гороскоп на сегодня является благоприятным: можно налаживать контакты с начальством, вести переговоры, есть вероятность, что они будут очень успешными. Четверг дарит возможность наладить отношения со второй половинкой.

Явившиеся сны со среды на четверг имеют большое значение. Велика вероятность, что именно эта ночь поможет найти решение давно поставленной задачи, ответить на важные вопросы.
Видение способно иметь по-настоящему судьбоносное значение, показывая методы выхода из финансового кризиса или способы решения конфликтов.

Прогнозы для Вас на каждый день!!!
Страница 33 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 50 ... 67  Следующий