SOUl-OF THE-WOLF
SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
часы
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  Чистка чакр "Штопор"
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 EmptyПн 23 Сен - 12:57 автор ღ★Ева★ღ

»  Как определить заблокированные чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 EmptyПн 23 Сен - 12:54 автор ღ★Ева★ღ

»  Энергетические Столбы Рерих А.В. “Жизнь. Инструкция к применению"
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 EmptyВс 15 Сен - 14:27 автор ღ★Ева★ღ

»  Прокачка чакр
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 EmptyВс 15 Сен - 14:23 автор ღ★Ева★ღ

»  Ключевое слово для каждой чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 EmptyПт 13 Сен - 17:13 автор ღ★Ева★ღ

» Усиление чакр с помощью аромотерапии
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 EmptyПт 13 Сен - 17:11 автор ღ★Ева★ღ

»  Практика открытия анахаты-чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 EmptyПт 13 Сен - 16:50 автор ღ★Ева★ღ

»  Чакры или путешествие домой
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 EmptyПт 13 Сен - 16:48 автор ღ★Ева★ღ

» Обряд на деньги на серебрянную монету
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 EmptyЧт 15 Авг - 1:33 автор ღ★Ева★ღ

»  НА ДЕНЬГИ (Мансур)
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 EmptyЧт 15 Авг - 1:32 автор ღ★Ева★ღ

гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня

© «Astral-Vision»

календарь

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 2abwb310
лунный календарь
во благо
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 7e5zmm11
Самые активные пользователи
♥Воλчūцɑ♥
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 I_vote_lcapПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 I_voting_barПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 I_vote_rcap 
ღ★Ева★ღ
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 I_vote_lcapПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 I_voting_barПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 I_vote_rcap 
Ипатия
МАРИНУШКА
Любомила
ясана
кыся
Ираида
рябинушка
✫Велислава✫
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 Stav_l10
Партнеры
Создать форум

цветник
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 Den10

Прогнозы для Вас на каждый день!!!

Перейти вниз 
+4
Нимезида
ღ★Ева★ღ
larix2000
Gerra
Участников: 8
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 48 ... 67  Следующий
АвторСообщение
ღ★Ева★ღ
Верховная жрица
ღ★Ева★ღ

Близнецы Сообщения : 11607
Дата регистрации : 2015-04-02
49
Настроение : Вдохновляющее
Комментарии : Errare humanum est

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 EmptyПт 1 Июн - 9:53

Прогноз на 2 -ое июня картами Таро

Шестерка Кубков – Младший Аркан

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 48-waitye

Шестерка Кубков на карте для человека обозначает какой-то подарок судьбы. Он может прийти оттуда, откуда его никто не ждет, например, от давнего друга или человека, с которым ранее была утрачена связь.
В этот день можно предаться воспоминаниям и провести анализ своей жизни: на многие вещи откроются глаза.

Аркан рекомендует не останавливаться перед начатым делом, а смело двигаться вперед. Можно вооружиться приятными воспоминаниями, которые будут греть душу. Прежде чем следовать дальше стоит оценить прошлый опыт, вспомнить ошибки и достижения, подвести итоги. Это поможет набраться сил из прошлого.
Сейчас самое время показать своим родным и близким насколько сильна любовь к ним. Можно подарить им массу положительных эмоций, что в свою очередь даст силы для жизни в настоящем. Нет лучшего времени для того, чтобы попробовать осуществить давние цели и воплотить прошлые мечты.
Нужно жить реальностью, настоящим, лишь изредка убегая в прошлое за романтическими воспоминаниями.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.mirmagiimantiki.com
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 EmptyСб 2 Июн - 8:38

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 Upl_1496390839_1921

Сегодня 02.06.2018 

Руна дня на сегодня МАННАЗ ПЕРЕВЕРНУТЫЙ 

Трактовка от Sibylla: 

Возможно вы зашли втупик. Вам кажется что все против вас в этом мире. Кругом блоки и препятствия. Вы через чур подозрительны и вам кажется, что кругом враги. Может быть и так. НО для начала загляните внутрь себя, может вы что то искаженно восприняли, а может след ваших ошибок и заблуждений привел вас к такой ситуации. Проанализируйте ситуацию по кирпичику тщательно и без эмоций и предвзятости. И вы обязательно в этом разберетесь. Если не получается, то обратитесь к психологу или гадалке. Возможно, что при помощи профессионала вы найдете решение вашей задачи. 

Возможны потери. 

ВСЕМ ПРОДУКТИВНОГО ДНЯ. 

С уважением. 
Ваша Наталья Малютина (Sibylla)

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 Uzfafp10

https://magigheskikrug.forum2x2.ru
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 EmptyСб 2 Июн - 8:41

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 Faza-l36

2 июня 2018 года будет продолжаться 3 фаза Луны и 18 лунный день, который предназначен для внутренних перемен.

Луна всё ещё находится в Козероге, а это значит, что люди более сдержанные, приземленные, работоспособные, выносливые, критичные. В этот день наиболее удачной будет работа и выполнение своих обязательств, может наблюдаться мрачность и отсутствие каких либо эмоций в людях. Зато появляется больше ответственности, скрупулезности, честности. Этот день обещает быть спокойным и предсказуемым.

18 лунный день 2 июня 2018

1 июня 23:17 — 2 июня 23:57 по Москве
Символы дня: Зеркало, Обезьяна
Цель дня: увидеть себя со стороны, открыть свою творческую сторону, позволить себе измениться.
Закладка мыслей: я со спокойствием и благодарностью принимаю всё, что говорит мне сегодня мир вокруг меня. Я позволяю себе быть неидеальным человеком, но при этом стремлюсь стать лучшей версией себя. Я — любимый ребенок Вселенной.
2 июня 2018 продолжается 3 фаза Луны, активный и энергетически сильный период, предназначенный для работы, творчества, общения, активного образа жизни. И 18 лунный день служит каждому человеку зеркалом, отражающим его внутренний мир, позитивные и негативные стороны. В 18 лунные сутки можно увидеть себя в других людях, событиях, услышать правду о себе. Этот день очень опасен в плане конфликтов, но не стоит забывать, что он служит уроком для каждого из нас.
В 18 лунные сутки можно понять свои ошибки и измениться в лучшую сторону. Это прекрасный период для творчества и применения нестандартного подхода. В этот день не стоит замыкаться в себе и закрываться рот мира вокруг, поскольку полученные уроки пойдут на пользу каждому из нас. 2 июня 2018 года рекомендуется концентрировать мысли на светлом измененном будущем.

• 18 день Луны – скорее пассивный, чем активный, он предназначен для созидания и внутренней работы.
  • Не рекомендуется продавать/покупать недвижимость.
  • Займитесь наукой, творчеством, искусством. Продолжайте делать, то, что уже начали ранее.
  • 18 лунный день предназначен для анализа своей деятельности, «взгляда со стороны» на свою работу.
  • В 18 лунные сутки велика вероятность недопонимания и ссор, особенно опасна первая половина дня.
  • 2 июня 2018 – время пассивного отдыха. Физические нагрузки сегодня нежелательны.
  • В этот день вас может настигнуть депрессия и страхи. Заручитесь духовной помощью (молитва, медитация, добрые дела) и тогда все будет хорошо.

Стрижка и окраска волос 2 июня 2018

1 июня 23:17 — 2 июня 23:57 по Москве — 18 лунный день

Стрижка волос в этот день неблагоприятна, а вот окраска волос будет своевременной. С её помощью можно будет раскрыть свои таланты, лучше понять себя и свой путь.

Значение снов с 1 на 2 июня 2018

Сны с 1 на 2 июня 2018 вещие и очень важные. Сон в эту ночь касается карьеры, успеха, работы. Сновидение может указать на творческий потенциал, а также послужить зеркалом сновидцу. В этом сне можно увидеть, каким образом вам стоит измениться и куда нужно двигаться.
Сны с пятницы на субботу касаются судьбы человека. Радостный и светлый сон указывает на начало светлый полосы жизни. Мрачный и серый сон указывает на испытания и трудный путь, который ещё предстоит пройти. Во сне можно увидеть пути к улучшению своей жизни. С пятницу на субботу чаще всего снятся мрачные сны, поэтому не стоит им пугаться.

Что сажать 2 июня 2018?

2 июня 2018 года можно сажать и пересаживать растения, так как это будет умеренно плодородный и сухой период. Посеянные семена будут всходить дружно, но медленно, их корневая система будет мощной, урожай получится достаточно высоким, но не пышным. Очень благоприятно сажать растения, которые будут зимовать в грунте, так как они будут устойчивыми к переменам погоды. 2 июня 2018 года также можно поливать и подкармливать растения органическими удобрениями, обрабатывать почву, прививать деревья.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 EmptyСб 2 Июн - 8:44

Лунный календарь на сегодня 2 Июня

Лунный гороскоп — календарь на сегодня дает определение благоприятных или неблагоприятных дней в зависимости от того, какой сегодня лунный день, какое положение луны в определенном зодиакальном созвездии и какая фаза луны. Астрологический прогноз на сегодня для каждого знака зодиака поможет предсказать непредвиденные события и уберечься от неприятностей

• 02-06-2018 Фаза Луны: Убывающая ЛунаПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 Phases-of-the-moon-18-a-150x150
  • 18 лунный день
  • Знак Зодиака —  Козерог
  • Восход луны в 23:56
  • Закат луны в  07:05
  • Освещенность луны 87%

Луна в знаке Козерог

Характеристика знака зодиака КозерогПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 Faza-luny-kozerog-150x150
В это день лунный календарь не советует беспокоить государственные органы. Гороскоп на сегодня не обещает успеха в финансовых делах. Существует большая вероятность задержки прибыли, некоторых людей ждут убытки, незначительные финансовые потери. Решение вопросов, которые связаны с недвижимостью, должно пройти гладко и без каких-либо потерь. Для туристов и путешественников день окажется благоприятным!

Лунные сутки сегодня

18-й лунный день

Возможно появление неожиданных проблем. Решение не требует приложения большого количества усилий, однако необходимо сохранить свежесть рассудка и максимальную рассудительность.

Исполнение сна, приснившегося сегодня, не стоит ждать раньше, чем спустя девятнадцать дней. Произойдет оно в двадцатый. Впечатления, полученные от исполнения сна, будут максимально соответствовать эмоциям, которые вы ощутили сегодня утром.

Убывающая Луна — фаза луны в этот день

Наступившая фаза луны сегодня — Убывающая Луна. Период характеризуется медлительностью и пассивностью. Не следует ждать от него оперативности и резвого принятия решений. Это самая последняя фаза лунного месяца, которая приводит к резкому сокращению активности.
В данный период следует подводить итоги под ранее начатыми делами или вести их неторопливое продолжение. Не стоит начинать реализацию новых идей, лучше отодвинуть подобные дела для более подходящего времени.
Что касается здоровья, то лунные сутки сегодня располагают к сокращению любых видов тренировок. Это касается и психического состояния. Притупите свои эмоции и максимально избегайте словесных перепалок с людьми. Конфликты могут привести к неразрешимым последствиям.
Следует помнить, что эмоциональный фон напрямую зависит от того, какой сегодня лунный день. Текущий период располагает вас к тому, чтобы все проблемы и радости принимать слишком близко к сердцу. Старайтесь обращать на это внимание и контролировать свои чувства.

Лунный гороскоп Суббота

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 Goroskop-4
Суббота оказывается под влиянием Сатурна. Планета имеет сильный потенциал, она несет в себе энергию новых знаний, ведает работой и обучением. Суббота окажется подходящей для тех, у кого остались нерешенные дела за предыдущую неделю.
Лунный гороскоп на сегодня предвещает появление сил для решения сложных задач. В первой половине можно «распутывать завязавшиеся узелки», во второй можно заняться делами, которые вы отложили на грядущую неделю.
Составление отчетов и бизнес-планов окажется плодотворным. Деловые встречи можно проводить в этот день, не рекомендуется откладывать их на воскресенье.

Сон с пятницы на субботу также может найти себе применение в действительности. Обилие счастливых событий и приятных впечатлений, подаренных Морфеем, говорит о получении массы положительных эмоций в ближайшие дни. Часто видения в эту ночь характеризуют события ближайшего будущего не только для самого сновидца, но и для его близких друзей или членов семьи.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 EmptyСб 2 Июн - 8:47

Астрологический прогноз на 2-е Июня

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 AriesОвен: Безусловно, в сотый раз придумывать велосипед не нужно, а вот усовершенствовать модель необходимо. Сегодня, по мнению гороскопа для вас именно такой день, когда все задумки с легкостью воплощаются в жизнь.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 TaurusТелец: Сегодня вы будете чересчур нетерпеливы, что вызовет немало вопросов у окружающих. Постарайтесь сдерживать рвущиеся наружу эмоции и сохранять хладнокровие.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 GeminiБлизнецы: Гороскоп полагает, что сегодня вы можете влиять на ход событий. В частности, люди от которых зависит принятие важных решений, будут к вам прислушиваться. Не упустите шанс изменить свою жизнь.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 CancerРак: Сегодня велика вероятность того, что вы попадете в неловкое положение. Гороскоп полагает, что вам необходимо проявлять осторожность и продумывать каждое сказанное слово.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 LeoЛев: Сегодня окружающие вас люди захотят повлиять на ваше мнение. Не противьтесь этому, быть может, в их словах окажется здравый смысл.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 VirgoДева: Самое время научиться твердо отказывать людям. Сегодня благодаря собственной мягкотелости вы будете заниматься нелюбимым делом.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 LibraВесы: Сегодня день для вас сложится удачно. Вы сможете помочь всем нуждающимся. Кроме того, их благодарность вернется сторицей сразу же. Вы сможете найти верного друга или новую любовь.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 ScorpioСкорпион: Мысли не только материальны, но и способны опережать возможности и резервные запасы организма. Постарайтесь сегодня не перенапрягаться.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 SagittariusСтрелец: Сегодня удача вам буде сопутствовать лишь в любовных и личных отношениях. Во всем остальном, увы, вас ожидает провал.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 CapricornКозерог: Сегодня ваш день пройдет под лозунгом — «делу — время, а потехе — час». Постарайтесь получить удовольствие от своей работы.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 AquariusВодолей: Сегодня день для вас будет неблагоприятным и потребует больших усилий. Могут возникнуть проблемы с деньгами. Однако они не будут долговечными.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 PiscesРыбы: Наконец-то вы сможете оценить результат от приложенных усилий. Однако не стоит заниматься самолюбованием и читать нотации каждому встречному.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 EmptyВс 3 Июн - 9:21

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 3-iyun11
Сегодня 03.06.2018 

Руна дня на сегодня ФЕХУ 

Трактовка от Sibylla: 

Сегодня просто замечательный и волшебный день!!! И сегодня Мадам Фортуна, улыбаясь раскрыла на встречу нам свои объятия и с любовью оказывает нам свое покровительство, и подбадривая отправляет идти к нашей мечте еще смелее. Перед нами открываются все двери, и рог изобилия обеспечивает нас всем необходимым на нашем пути, просто нужно протянуть руку и взять то, что нужно именно нам и именно на этом отрезке пути. Но не забывайте, то чтобы взять то что вы хотите, надо поднять свою задницу и напрячь себя ходьбой в сторону желаемого, а так же еще сделать кучу других телодвижений, протянуть руку, напрячь ее чтобы что то взять, а потом еще к себе притянуть, а по мимо этого и мозги напрячь, чтобы давать команды мышцам и желательно обдумывая движения и их смысл и производительность. Так что же я хотела этим сказать? Ах. Да!!! Халявы не будет. Чтобы полопать, надо поработать)) 
Сегодня очень удачны обряды на процветание и удачу, на рост в карьере, на гармонию в отношениях. Сегодня все спориться в руках, и работа приносит истинную радость. Наслаждайтесь этим творческим и энергетическим подъемом. Работайте с удовольствием и радостью. 

Всем продуктивного дня))) 

С уважением. 
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 Qvihnh10

♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 EmptyВс 3 Июн - 9:57

3 июня 2018 года будет идти день очищения и избавления от негатива — 19 лунный день, продолжается 3 фаза Луны.

3 июня 2018 года будет очень непростой лунный период — весь негатив выйдет на первый план для того, чтобы мы от него очистили себя и свою жизнь. 3 фаза Луны — это период, предназначенный для активности, творчества, важных дел, продолжения работы над начатыми делами.

19 лунный день 3 июня 2018

2 июня 23:57 — 4 июня 0:29 по Москве
Символ дня: Паук, Паутина
Цель дня: очиститься на всех уровнях, выбросить негатив из своей жизни.
Закладка мыслей: сегодня я позволяю себе очиститься от негативных мыслей и эмоций. Я оставляю своё прошлое позади. Моя жизнь наполняется легкостью и любовью.
19 лунный день – это в первую очередь день избавления от всего ненужного и отжившего: груза прошлого, ненужных отношений, старых ран и обид, давно нерешенных проблем и т.д. Сегодня рекомендуется выбросить мусор из всего: из , из головы, и главное – из своей жизни.
19 лунные сутки крайне тяжелые и напряженные, ведь период очистки всегда сопровождается не самыми приятными ощущениями. Символ дня, Паук, напоминает нам о том, что мы сами ткачи своей судьбы и должны брать ответственность за все, что происходит в нашей жизни.
Но чужая паутина может быть для нас и ловушкой – в 19 день Луны легко стать жертвой обманов и манипуляций. Для того, чтобы защитить себя от негативного влияния дня, активно используйте огонь (свечи, костер, камин), он отгоняет плохую энергетику и очищает пространство.
В 19 лунные сутки рекомендуется ограничить свой круг общения. Люди сегодня склонны к нервозности и агрессии. Не вступайте в сплетни и не поддавайте под чужое влияние. Сегодня лучше провести день уединенно и заниматься внутренней очисткой.

• День неблагоприятный для любых финансовых операций, работы с деньгами, продажи/покупки недвижимости. Нельзя брать в долг, отдавать долги.
  • В плане отношений с людьми сейчас очень провокационное и тяжелое время. Лучше всего ограничить круг свое общения.
  • В 19 лунные сутки особенно страдает психика человека. Усиливается нервозность и подверженность стрессам.
  • В конце дня рекомендуется обязательно принять душ, чтобы смыть с себя негативную энергетику этих лунных суток.

Стрижка и окраска волос 3 июня 2018

2 июня 23:57 — 4 июня 0:29 по Москве

3 июня 2018 года не рекомендуется красить волосы, так как окраска волос негативно скажется на жизни. А вот стрижка волос будет своевременной. Она поможет избавиться от негатива и болезней, очистить себя и свою жизнь.

Значение снов со 2 на 3 июня 2018

Сны со 2 на 3 июня 2018 не сбываются, но зато несут очистительный характер. Сны в 19 лунные сутки могут напугать, быть кошмарными или мрачными, но они не сбываются. Даже если вам приснился хороший сон в эту ночь, не стоит никак его толковать.

Что сажать 3 июня 2018?

В этот день Луна будет находиться в Водолее, поэтому 3 мая 2018 года не рекомендуется ничего сажать или пересаживать. Посаженная в эти дни рассада имеет склонность к болезням, всходит плохо, дает низкий урожай. В эти дни можно проводить прищипку, окучивание, опрыскивание, прополку, пикировку. Также это подходящее время для борьбы с вредителями и болезнями, для покоса, обрезки деревьев  и кустарников, прополки, рыхления, окучивания.
ღ★Ева★ღ
Верховная жрица
ღ★Ева★ღ

49

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 EmptyВс 3 Июн - 9:59

Прогноз на 3-е Июня картами Таро

Шестерка Кубков на карте для человека обозначает какой-то подарок судьбы. Он может прийти оттуда, откуда его никто не ждет, например, от давнего друга или человека, с которым ранее была утрачена связь.
В этот день можно предаться воспоминаниям и провести анализ своей жизни: на многие вещи откроются глаза.

Аркан рекомендует не останавливаться перед начатым делом, а смело двигаться вперед. Можно вооружиться приятными воспоминаниями, которые будут греть душу. Прежде чем следовать дальше стоит оценить прошлый опыт, вспомнить ошибки и достижения, подвести итоги. Это поможет набраться сил из прошлого.
Сейчас самое время показать своим родным и близким насколько сильна любовь к ним. Можно подарить им массу положительных эмоций, что в свою очередь даст силы для жизни в настоящем. Нет лучшего времени для того, чтобы попробовать осуществить давние цели и воплотить прошлые мечты.
Нужно жить реальностью, настоящим, лишь изредка убегая в прошлое за романтическими воспоминаниями.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 41

ღ★Ева★ღ
Верховная жрица
ღ★Ева★ღ

49

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 EmptyВс 3 Июн - 10:02

Прогноз на 4-е Июня картами Таро

3 жезлов

Очень успешный день, который открывает для человека выгодные перспективы. В этот день можно строить далеко идущие планы, начинать что-то новое. Хороший день для предложения руки и сердца.

Тройка Посохов дает рекомендацию смело идти на завоевание новых рубежей, глядя вперед с оптимизмом и верой в себя. Не нужно падать духом при появлении каких-то сложностей, внутренней силы воли и энтузиазма достаточно для того, чтобы их преодолеть. Не стоит отказываться от предлагаемой помощи.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 56-waite

♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 EmptyВс 3 Июн - 10:16

Лунный календарь на сегодня 3 Июня

Лунный гороскоп — календарь на сегодня дает определение благоприятных или неблагоприятных дней в зависимости от того, какой сегодня лунный день, какое положение луны в определенном зодиакальном созвездии и какая фаза луны. Астрологический прогноз на сегодня для каждого знака зодиака поможет предсказать непредвиденные события и уберечься от неприятностей

• 03-06-2018 Фаза Луны: Убывающая ЛунаПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 Phases-of-the-moon-19-a-150x150
  • 19 лунный день
  • Знак Зодиака —  Водолей
  • Восход луны в —:—
  • Закат луны в  08:03
  • Освещенность луны 81%

Луна в знаке Водолей

Лунный гороскоп на сегодня обещает успех в творческих делах. Не рекомендуется Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 Faza-luny-vodoley-150x150беспокоить начальство, а уж тем более по пустякам. В этот день можно смело проводить конференции, встречи делового характера. Луна в знаке Водолея – прекрасный период лунного календаря для учения и саморазвития. Научным сотрудникам можно заняться открытием и внедрением чего-то нового. Если намечаются операции с недвижимостью, скорее всего, они пройдут удачно.

Лунные сутки сегодня

19-й лунный день

Сегодня самый опасный день из всех. Самым лучшим вариантом его проведение будет – уединиться ото всех в квартире и не выходить за ее пределы. Отличный повод подумать обо всем, что накопилось за это время. Любые контакты с людьми сегодня могут привести к серьезным неприятным последствиям.

События, увиденные этой ночью, достоверны. Вы можете доверять всему, что показало вам видение. Это поможет принять правильные решения в будущем. Возможно, что истинный смысл сна вы поймете только на восьмой день после прошедшей ночи.
рода и заполнить время, дату, месяц и год.

Наступившая фаза луны сегодня — Убывающая Луна. Период характеризуется медлительностью и пассивностью. Не следует ждать от него оперативности и резвого принятия решений. Это самая последняя фаза лунного месяца, которая приводит к резкому сокращению активности.
В данный период следует подводить итоги под ранее начатыми делами или вести их неторопливое продолжение. Не стоит начинать реализацию новых идей, лучше отодвинуть подобные дела для более подходящего времени.
Что касается здоровья, то лунные сутки сегодня располагают к сокращению любых видов тренировок. Это касается и психического состояния. Притупите свои эмоции и максимально избегайте словесных перепалок с людьми. Конфликты могут привести к неразрешимым последствиям.
Следует помнить, что эмоциональный фон напрямую зависит от того, какой сегодня лунный день. Текущий период располагает вас к тому, чтобы все проблемы и радости принимать слишком близко к сердцу. Старайтесь обращать на это внимание и контролировать свои чувства.

Лунный гороскоп Воскресенье

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 Goroskop-7

Воскресенье — планета под влиянием Солнца. День пропитан радостью, он обещает подарить энергию любви и доброты. В древности считалось, что воскресенье отведено для душевного отдыха, в этот день не следует нагружать себя делами.
Лунный гороскоп на сегодня обещает встречи с друзьями, веселье в дружной компании. Воскресенье располагает к тому, чтобы люди отдыхали, делились впечатлениями, радостью и позитивом. Если в воскресенье вам предстоит работа, она должна быть легкой.

Увидевшийся сон с субботы на воскресенье сбывается в этот же день. События, которые он предвещает, зависят от настроения сновидения. Если вы увидели нечто хорошее, то наверняка стоит ждать воплощения. В случае негативной окраски видения, оно может никак не проявить себя в реальной жизни.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 EmptyВс 3 Июн - 11:23

Астрологический прогноз на 3-е Июня

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 AriesОвен: Гороскоп советует не забывать про пословицу «Тише едешь, дальше будешь». Сегодня — именно такой день, когда для достижения своей цели нужно сидеть тихо как мышь и не высовываться.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 TaurusТелец: Сегодня вам предстоит весь день трудиться. Причем за кого-то другого. Смиритесь, с этим ничего поделать нельзя. Придет день и на вашей улице будет праздник.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 GeminiБлизнецы: Гороскоп предвещает вам весьма успешный день. Отложите свои дела, и смело отправляйтесь в гости. Вам будут очень рады.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 CancerРак: Для вас сегодня не очень удачный день. Вы не сможете избежать трудностей в общении с окружающими. Постарайтесь не опускаться до оскорблений и рукоприкладства. Смирите свою злость.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 LeoЛев: Сегодня вам придется смириться с чувством поражения. Однако помните, что это еще не конец света. Кроме того, никому не удается постоянно быть в выигрыше. Все пройдет.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 VirgoДева: Сегодня вам следует, как никогда аккуратно обращаться с деньгами. Велика вероятность того, что все покупки окажутся бестолковыми.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 LibraВесы: Сегодня вам придется обращаться к услугам специалистов, что могут стоить недешево. Также гороскоп предупреждает, что интуиция в этот день вас может подвести. Прислушивайтесь к голосу разума.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 ScorpioСкорпион: Сегодняшний день ничего кроме скуки вам не принесет. С этим нельзя ничего поделать. Подберите себе компанию, чтобы скучать было интереснее.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 SagittariusСтрелец: Сегодня вам лучше всего прибегнуть к анализу происходящего. Поэтому отставьте эмоции в сторону и спокойно обдумайте сложившуюся ситуацию. Решение придет само по себе.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 CapricornКозерог: Сегодня вас будут осыпать беспочвенными нападками. Не обращайте внимания на тявканье шавок. Они не стоят того.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 AquariusВодолей: Сегодня вы почувствуете прилив небывалых сил. Подыщите себе достойный объект для внимания. Будет жаль, если вдохновение не принесет желаемого результата.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 PiscesРыбы: Сегодня вы будете в центре внимания. Постарайтесь это использовать себе на благо. Неизвестно, когда еще подвернется подобный шанс.
Tonia
Практикующий мастер
Tonia

Овен Сообщения : 711
Дата регистрации : 2017-08-26
43
Комментарии : занимаюсь совсем не давно и только для себя.

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 EmptyВс 3 Июн - 12:53

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 199e0710
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 EmptyПн 4 Июн - 12:07

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 Image21

Руна дня на сегодня ГЕБО 

Трактовка от Sibylla: 

Сегодня просто волшебный день. Сегодня все будет удаваться: бизнес, партнерство, куча приятных бонусов во всех сферах. Отношения с любимыми так же принесут много приятных моментов. Удачны знакомства любые, и они должны быть долговечными. 

Но не забывайте, что дары надо беречь и благодарить за них ВС и тех кто вам дарит это все. Благодарите Богов за все что у вас есть. Благодарите родителей за то что есть вы. Благодарите своих детей за то что они есть и за их любовь. Благодарите своих друзей за то что они рядом. Благодарите случайных людей в вашей жизни так как ничто не случайно, и каждый внес свою лепту в ваше развитие. Благодарите врагов и недругов за то что они закаляли вашу Волю и Силу. Благодарите природу и все что окружает вас. Потому что это все бесценный Дар. 

ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ ВСЕМ ;) 

С уважением. 
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 2suano10

♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 EmptyПн 4 Июн - 12:11

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 Faza-l37

Лунный календарь на 4 июня 2018 года предвещает, что в этот день будет продолжаться 3 фаза Луны, день обещает быть легким и насыщенным.

4 июня 2018 года будет идти 3 фаза Луны — период активности и большого количества энергии. В 3 фазу Луны рекомендуется продолжать работу над уже начатыми делами и вести активный образ жизни. Лунный календарь на 4 июня 2018 года сулит 20 лунный день — день активности, риска, смелости. Луна будет находиться в оригинальном Водолее, у нас появится больше идей и свежих мыслей, общение с единомышленниками и друзьями принесет пользу и удовольствие.

20 лунный день 4 июня 2018

С 4 июня 2018 0:29 по 5 июня 2018 0:56 по Москве
Символ дня: Орел, парящий в небе
Цель дня: увидеть свою жизнь с высоты, проявить смелость и решительность, рискнуть.
Закладка мыслей: Я уверенно иду вперед навстречу своему счастью. Я люблю и одобряю себя. Сегодня я приближаюсь к исполнению своих желаний.
4 июня 2018 года будет идти 20 день по Лунному календарю. В эти лунные сутки каждый человек может увидеть свою жизнь с высоты птичьего полета и проанализировать свой путь. В 20 лунные сутки особенно везет смельчакам и решительным людям, которые не боятся рискнуть ради своего будущего.
В 20 лунный день появляется много сил и энергии, это очень активный и насыщенный лунный период. В этот день можно вести активный образ жизни, работать, заниматься важными делами, финансовыми вопросами, творчеством, договариваться с людьми.
Важно избегать гордыни и высокомерия, которые могут появиться в этот день. 20 лунные сутки – это время перемен и активного развития. Сегодня стоит подумать о своей судьбе, заняться духовными практиками.

• Удачно пройдут публичные дела. 20 лунный день благоприятный для путешествий.
  • В этот период удается все: бизнес, наука, творчество. Важно быть активным и решительным, и, откинув все страхи, действовать и рисковать.
  • В 20 лунные сутки рекомендуется больше общаться и делиться радостью с окружающими людьми. День хорош для посещения родственников.
  • Сегодня рекомендуется очищение. Болезни 20 лунных суток нестрашны, но могут затянуться во времени.
  • Уязвима спина, избегайте на нее нагрузок и травм. В 20 лунный день рекомендуется активно заниматься спортом.
  • Обостряется обоняние, поэтому лучше откажитесь от резких запахов и духов.

Стрижка и окраска волос 4 июня 2018

Во время Луны в Водолее не рекомендуется стричься, так как это негативно скажется и на здоровье волос и на жизни в целом. Для окраски волос этот день нейтральный.

Значение снов с 3 на 4 июня 2018

Сны с 3 на 4 июня 2018 года вещие и могут многое поведать. В сновидениях этой ночи можно увидеть ответы на свои вопросы. Именно поэтому перед тем, как ложиться спать, нужно мысленно задать интересующий вас вопрос.
Также в снах с 3 на 4 июня 2018 года можно увидеть новые творческие идеи, открыть что-то новое, увидеть будущее. Сны с воскресенья на понедельник поведают о ваших чувствах и эмоциях. Данные сновидения отображают внутренний мир и состояние человека.

Что сажать 4 июня 2018?

4 июня 2018 года будет бесплодный день, поэтому не рекомендуется ничего сажать или пересаживать. Но в этот день можно заниматься прищипкой, окучиванием, опрыскиванием, прополкой и пикировкой. Это благоприятный день для борьбы с вредителями, обрезки деревьев и кустарников, покоса.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 EmptyПн 4 Июн - 12:27

Лунный календарь на сегодня 4 Июня

Лунный гороскоп — календарь на сегодня дает определение благоприятных или неблагоприятных дней в зависимости от того, какой сегодня лунный день, какое положение луны в определенном зодиакальном созвездии и какая фаза луны. Астрологический прогноз на сегодня для каждого знака зодиака поможет предсказать непредвиденные события и уберечься от неприятностей

• 04-06-2018 Фаза Луны: Убывающая ЛунаПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 Phases-of-the-moon-20-a-150x150
  • 20 лунный день
  • Знак Зодиака —  Водолей
  • Восход луны в 00:28
  • Закат луны в  09:07
  • Освещенность луны 73%

Луна в знаке Водолей

Лунный гороскоп на сегодня обещает успех в творческих делах. Не рекомендуется Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 Faza-luny-vodoley-150x150беспокоить начальство, а уж тем более по пустякам. В этот день можно смело проводить конференции, встречи делового характера. Луна в знаке Водолея – прекрасный период лунного календаря для учения и саморазвития. Научным сотрудникам можно заняться открытием и внедрением чего-то нового. Если намечаются операции с недвижимостью, скорее всего, они пройдут удачно.

Лунные сутки сегодня

20-й лунный день

Прекрасное время для самопознания и укрепления внутренней силы и энергии. Следует посвятить какое-то время духовным практикам. Результат очищения души и рассудка от негативной энергии будет достаточно плодотворным.

Настроение увиденного сна, как правило, радостное. Чаще всего он предвещает улучшение финансового положения, выздоровление от возможных болезней или успех в личной жизни.

Наступившая фаза луны сегодня — Убывающая Луна. Период характеризуется медлительностью и пассивностью. Не следует ждать от него оперативности и резвого принятия решений. Это самая последняя фаза лунного месяца, которая приводит к резкому сокращению активности.

Лунный гороскоп Понедельник

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 29 Goroskop-9
Понедельник находится под влиянием ночного солнца – Луны. Лунный гороскоп на сегодня предвещает насыщенный и тяжелый день: вас ждут противоречивые эмоции. Следует быть готовым к тому, что день пройдет не так, как вам хотелось. Удачи могут чередоваться с неприятностями, в какой-то момент вам может показаться, что друзья стали ненадежными.
В понедельник судьба непредсказуема: возможно, друзья подведут, а недруги окажут помощь.

В этот день нужно довериться интуиции, разум окажется бессильным. Если у вас были важные дела, следует знать, что они могут не оправдать ваших ожиданий, сердечные победы принесут разочарования.
Если у вас развита интуиция, вы сможете преодолеть все преграды: шестое чувство обязательно подскажет верный выход. Доверьтесь своему настроению, и вы обязательно добьетесь успеха!
Если на понедельник запланированы встречи, деловые переговоры, рекомендуется перенести их

Сны с воскресенья на понедельник несут психологическую и эмоциональную характеристику спящего. Через картинки, явившиеся во время сна, можно проанализировать степень загруженности острых переживаний и состояние нервной системы. Чем сильнее нагрузка на психику в жизни, тем страннее и непонятнее видятся сны. Как правило, они не сбываются в действительности. Однако если такое и случится, происшествие не будет судьбоносным. Рекомендовано не уделять значительное внимание снам, явившимся в начале рабочей недели.

Прогнозы для Вас на каждый день!!!
Страница 29 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 48 ... 67  Следующий