1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| На здоровье и благополучие некрещеного младенца | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: На здоровье и благополучие некрещеного младенца Вт 31 Мар - 13:02 | |
| На здоровье и благополучие некрещеного младенца
Этот заговор шепчут на воду нечётное количество раз, затем водой этой обтирают младенца.
"На море-окияне, на острове Буяне, возле реки Иордани стоит Никитий, на злых духов победитель, и Иоанн Креститель. Воду из реки святую черпают, повитухам раздают и приказывают им, приговаривают: "Обрызгайте и напоите этой водой роженицу и младенчика некрещеного, но крещеной матерью порожденного, от лихого брата, врага-супостата, от лесовиков, от водяников, от домовиков, луговиков, от полуночников, полуденников, от часовиков, получасовиков, от злого духа темного крылатого, лохматого, летучего, ползучего, ходячего, бродячего. Заклинаем вас, враги злые, лютые, не смейте вы подступить к рабе Божией (имярек) и ею порожденному дитятку, хотя не крещеному, но но крещеной матерью порожденного. Если же вы, демоны, подступитесь к рабе Божией (имярек) и ею порожденному дитятку, то Иоанн Креститель испросит у Господа Бога Спасителя, всему миру Вседержителя, чтобы он наслал на вас, на окаянных, Илью Пророка с громом, молнией, со стрелами огненными, палючими. Илья Пророк вас громом убьет, молнией сожжет, сквозь зеплю, сквозь пепел пробьет, на веки вечные вас в преисподней запрет, с земли вас сживет. Аминь. Аминь. Аминь". | |
| | | | На здоровье и благополучие некрещеного младенца | |
|