1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| На благополучие | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: На благополучие Пн 30 Мар - 17:40 | |
| Чтобы дом, квартиру продать с выгодой Наговаривают на веник в полночь, дождавшись, когда будет полнолуние, а утром при розовом зареве метут в доме. Так три дня подряд, приговаривая: Как я сор мету, выметаю, так к себе покупателей прибиваю. Первый приедет, второй придет, третий купит, себе заберет. Аминь.
Чтобы привлечь удачу в дом В полнолуние на восходе солнца зажгите любое благовоние. Пройдите по всем комнатам, окуривая каждый уголок и приговаривая: Дом из камня, металла, глины и дерева, Тихий, защищенный дом, стоит на четырех ветрах, Дом, полный благополучия, здоровья, мира и радости, Охраняемый и поддерживаемый тобой, Земля, Дом из камня, металла, глины и дерева, Тихий, защищенный дом, будь безопасным и защищенным, Чистым, без единой пылинки, Пусть царит мир да любовь! Да будет так! (3 раза)
После этого, оставьте благовония догорать, а сами попытайтесь изобразить на бумаге свой дом так, как он выглядит в вашем сознании. Когда закончите рисовать, сравните с реальной картинкой, т. е. самим домом. Точен ли ваш рисунок? Насколько совпадает с реальностью? Рисуйте, пока ваш рисунок не будет совпадать с реальным домом. Получилось? Отлично. Теперь возьмите острый нож и белую свечу, на ней сделайте семь рубцов на одинаковом расстояние друг от друга, свеча получится как бы резной. Рисунок положите на стол и оставьте его там на семь дней. Зажгите свечу и думайте о том, как ваш дом наполняется счастьем, любовью и теплом. В первый день свеча должна догореть до первого рубца. Этот ритуал повторяйте день за днем, начиная каждый день с благовония, слов заговора и жжения свечи. В последний день сжечь свечу да конца, рисунок сложить, перевязать красной ниткой и положить в деревянную шкатулку с солью и сухими розами, после еще раз завяжите ниткой шкатулку. Теперь спрячьте ее от посторонних глаз, чтобы никто не нашел.
На благополучие дома
Когда молния сверкнет, надо сказать: « Господи, Боже мой, пронеси тучку грозную на темные леса, на пустые места, где люди не ходят, где скот не бродит».
| |
| | | | На благополучие | |
|