1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Заговор от неизвестной болезни младенца | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Заговор от неизвестной болезни младенца Пн 5 Май - 10:25 | |
| К сожалению, бывают ситуации, когда заболевает грудной ребенок, а врачи затрудняются в постановке диагноза. В этом случае прибегните к помощи заговора: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Богородица младенца Христа на руки взяла, К реке Иордан принесла, Шелковые пеленочки открывала, Святое тело Богомладенца обмывала, Все недуги, все уроки выгоняла, На реку, на воду их отправляла. Так бы и с моего дитятки все хвори сошли На воду и с воды в матушку-землю ушли. Будьте, все мои слова, полны, Верны, скородейственны. Которое слово недосказала, Которое слово пересказала, Которые недоговорены, Встаньте, все слова, на места, укрепленны Божиим Словом, скорым часом, Богородицыным наказом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. | |
| | | | Заговор от неизвестной болезни младенца | |
|