1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Чтобы срочно продать квартиру | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Чтобы срочно продать квартиру Чт 21 Апр - 15:28 | |
| Вымыть пол во всех комнатах и в коридоре, а грязную воду вылить на дорогу. Перед этим воду наговаривают сидя на корточках перед ведром. "Четыре угла, домина мой и домовой, Отрекаюсь от вас, от дверей, замков, От четырех углов и домового. Кто мне деньги за вас принесет, тот вас себе заберет.Аминь. Аминь. Аминь." Отправить личное сообщение
| |
| | | Akella Мастер
| Тема: Re: Чтобы срочно продать квартиру Пт 22 Апр - 20:37 | |
| вот!это самое мать дома делала...неделю почти читала в любую свободную минуту,а не только когда пол мыла | |
| | | Akella Мастер
| Тема: Re: Чтобы срочно продать квартиру Пт 22 Апр - 20:42 | |
| На рассвете наберите воды в стеклянную банку и, стоя лицом к востоку, читайте текст:’ Отказываются хозяева от дома сего; едут купцы со всех чтырех сторон, глаза у них мылом замылены, песком засыпаны, водой залиты. Покупают они дом без торгу и приглядки. Аминь’. Этой водой нужно побрызгать все комнаты в доме, двигаясь по ходу часовой стрелки. Брызгайте по окружности комнат вдоль плинтусов и особо тщательно обрабатывайте все имеющиеся углы. В завершении процедуры вылейте остаток воды на крыльцо перед входной дверью. делали ещё и это,воду брали свяченую,кропили всю квартиру | |
| | | | Чтобы срочно продать квартиру | |
|