1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ | |
|
+4Лучия Тинкербелла Галатия ♥Воλчūцɑ♥ Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ Ср 24 Июн - 18:05 | |
| ЭТОТ МЕТОД ЗАРЕКОМЕНДОВАЛ СЕБЯ В ТЕХ СЛУЧАЯХ,КОГДА ВАМ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ,А НА ДОЛГИЕ ОБРЯДЫ НЕТ ВРЕМЕНИ. МЕТОД РАБОТАЕТ НА УРА.ПОПРОБУЙТЕ. ЗАЖИГАЮТ СВЕЧУ И ЧИТАЮТ " ОТЧЕ НАШ " ПОЛНЫЙ ВАРИАНТ 9 РАЗ. ПОТОМ ЧИТАЮТ ЗАГОВОР : " ПРОШУ Я И ЗАГОВАРИВАЮ,ДЕНЬГИ К СЕБЕ ПРИМАНИВАЮ, КАК ЛЬЕТСЯ ВОДА И В МОРЯХ СОБИРАЕТСЯ, ТАК В МОЙ КОРМАН ДЕНЬГИ НАБИРАЮТСЯ. КАК НЕ СЧЕСТЬ ПЕСЧИНОК ВСЕХ, ТАК ДОСТАТОК МОЙ НЕ ПЕРЕСЧЕСТЬ. БЫТЬ МНЕ ПРИ ДОЛЕ,НЕ ЗНАТЬ НЕДОЛИ, В ЗЛАТЕ СЕРЕБРЕ КУПАТЬСЯ,С НУЖДОЙ НЕ ЗНАТЬСЯ. СЕМЬ СЛОВ ЗАВЕТНЫХ ЗНАЮ, ЧЕРЕЗ НИХ БОГАТСТВО ЗАИМАЮ. РУХАН НАРОН АДИКАЛ АРТИ СТИН ДАК АТАН. АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ " читать 3 раза. Свечу оставляете догорать | |
| | | Галатия Ищущий знаний
Сообщения : 3 Дата регистрации : 2015-06-24 63 Настроение : И жизнь хороша и жить хорошо Комментарии : Практикую Руны и Таро уже год.
| | | | Тинкербелла Ищущий знаний
Сообщения : 27 Дата регистрации : 2015-04-12 40 Комментарии : Привлекли новые знания...
| Тема: Re: ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ Пн 22 Авг - 22:06 | |
| Доброго всем времени... Деньги срочно понадобились на убывающую луну... Луна растущая в этом обряде принципиальна? Благодарю вас! | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ Вт 23 Авг - 21:28 | |
| ЛУНА РАСТУЩАЯ,НО ЕСЛИ СРОЧНО НАДО,ТО ДЕЛАЙТЕ | |
| | | Тинкербелла Ищущий знаний
Сообщения : 27 Дата регистрации : 2015-04-12 40 Комментарии : Привлекли новые знания...
| Тема: Re: ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ Ср 24 Авг - 6:16 | |
| - Млада пишет:
- ЛУНА РАСТУЩАЯ,НО ЕСЛИ СРОЧНО НАДО,ТО ДЕЛАЙТЕ
Благодарю вас!!! | |
| | | Лучия Ищущий знаний
Сообщения : 7 Дата регистрации : 2017-11-26 48 Настроение : Ровное Комментарии : Не занимаюсь.. интересуюсь
| Тема: Re: ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ Пн 27 Ноя - 20:43 | |
| А полный вариант это какой? | |
| | | Akella Мастер
| Тема: Re: ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ Пн 27 Ноя - 22:56 | |
| Благодарю за метод такой новый!буду пробовать!!!свече догореть? | |
| | | ღ★Ева★ღ Верховная жрица
Сообщения : 11607 Дата регистрации : 2015-04-02 49 Настроение : Вдохновляющее Комментарии : Errare humanum est
| Тема: Re: ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ Вт 28 Ноя - 12:29 | |
| Я на убывающую луну делала, все сработала почти сразу. Этот ритуал нужно делать, когда очень нужны деньги. а просто так его сделав, у вас пойдут убытки.Знаю по себе( | |
| | | Ляля Ищущий знаний
Сообщения : 32 Дата регистрации : 2015-03-17 67 Настроение : чудесное Комментарии : Хочу творю, хочу вытворяю!..
| Тема: Если срочно нужны деньги Вт 28 Ноя - 13:21 | |
| Я неоднократно использовала этот метод-рабочий. А один раз вообще, так интересно было-пришла клиентка, буквально на другой день, после прочитки, положила 300 баксов на стол, я только начала ее просматривать, ее начало выворачивать, она бежать от меня, деньги отказалась забирать. Прошло уже 3 года. больше не пришла, а зря, я бы помогла ей. | |
| | | Ляля Ищущий знаний
Сообщения : 32 Дата регистрации : 2015-03-17 67 Настроение : чудесное Комментарии : Хочу творю, хочу вытворяю!..
| Тема: Если срочно нужны деньги Вт 28 Ноя - 13:24 | |
| Сразу извиняюсь, что не в одном посте уложилась. Просто вспомнила-пока свеча не прогорит-ни в коем случае двери не открывать и на звонки по телефону не отвечать и вообще-молчать, пока не прогорит свеча. | |
| | | рябинушка Мастер
Сообщения : 1594 Дата регистрации : 2014-12-10 Комментарии : Если Вы решили действовать-закройте двери для сомнений)))
| Тема: Re: ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ Вт 28 Ноя - 21:46 | |
| А если деньги есть но маловато ,на ремонт не хватает.Как быть ? Или будет убыток если сделать? | |
| | | Лучия Ищущий знаний
Сообщения : 7 Дата регистрации : 2017-11-26 48 Настроение : Ровное Комментарии : Не занимаюсь.. интересуюсь
| Тема: Re: ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ Пт 1 Дек - 18:49 | |
| Сделала. Сработал...правда по мелочи... спасибо. | |
| | | | ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ | |
|