1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Продать жилое помещение. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Продать жилое помещение. Вт 15 Сен - 23:03 | |
| Продать жилое помещение. ========================= Поможет обряд, совершаемый утром любого дня, кроме среды. Кастрюлю наполните на две трети объёма и положите туда ключ от наружной (но не внутренней!) двери этого помещения. Поставьте кастрюлю на огонь, а когда закипит, снимите с огня и читайте заговор, пока вода не остынет. Ключ должен всё время находиться в кастрюле. После остывания воду слейте в банку, а ключом пользуйтесь как обычно. Если день будущей сделки неизвестен, то перед продажей имущества этой наговорённой водой надо мыть руки именно в среду. А если известен, то моют их накануне сделки. После мытья руки не вытирают и не встряхивают, а до проведения операции больше не моют. Если имя покупателя известно, вставьте его вместо слова «люди». Наговор такой: «Как люди не могут жить без железного замка, Без железного ключа. Так и не могут они жить Без (название объекта продажи). Как вы, люди, не можете быть без еды и воды, Так и не сможете вы без (название объекта продажи). Аминь». | |
| | | | Продать жилое помещение. | |
|