1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Советы мамам с грудными детьми. Приметы | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Советы мамам с грудными детьми. Приметы Ср 14 Окт - 2:31 | |
| Советы мамам с грудными детьми. Приметы
Нельзя ребёнка щипать за щечки - будет слюнявым. Не целуйте ребёнка в подошвы ног - долго не будет ходить. Взрослым нельзя грудных детей целовать в губы - у ребёнка будет стоматит. После захода солнца, нельзя смеяться над ребёнком - будет плакать, а если засмеялись, то необходимо 3 раза плюнуть в сторону ребёнка. До года старайтесь никому не показывать ребёнка - будет спокойнее. Нельзя вешать сушить бельё, особенно детское, вверх ногами, а рубашки - за подол. Стоматит у ребёнка может появиться в том случае, если он будет брать расческу в рот. Если детскую пеленку перебежит собака, то ребёнок может заболеть суставными болезнями. Старайтесь с ребёнком до года не бывать в людных местах, а если были, то необходимо провести рукой по лицу, одежде, как будто снимая грязь с ребёнка, и сказать: "Иди за ветром". Если кто-то посмотрел пристально на ребёнка или на вас, то нужно сказать про себя: "Соль тебе в глаза, не раз, а трижды". Не качайте на своих ногах ребёнка, будет пугаться. Когда у ребёнка режутся зубки, хорошо помагает втирание в десны свежего сливочного масла. Когда у детей режутся зубы, то необходимо сделать бусы из плодов пиона и повесить на шею ребёнку. При потнице у ребёнка, надо взять куриное яйцо, желательно коричневое, снять скорлупу, мелко истолочь, залить стаканом кипятка, дать настоятся 1 час, пользоваться для умывания ребёнка. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: Советы мамам с грудными детьми. Приметы Ср 14 Окт - 2:32 | |
| Советы мамам с грудными детьми. Заговор после прогулки
Если ребёнок некрещёный и после прогулки стал беспокойным, необходимо взять столовую ложку крапивы, залить стаканом кипятка, дать настояться 15 минут, процедить. Этот отвар 3 раза слить через решето и, смочив в отваре руки, трижды обтереть влажными ладонями малыша по направлению от макушки к ногам, после каждого обтирания отряхивать руку и говорить заговор:
«Откуда пришло, туда и ушло.» | |
| | | | Советы мамам с грудными детьми. Приметы | |
|