1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Уход за грудными детьми. Приметы и заговор | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Уход за грудными детьми. Приметы и заговор Ср 14 Окт - 2:30 | |
| *Больного ребенка парят над ольховыми однолетками. Хорошо помагает отвар из трехцветной фиалки вовнутрь больному ребёнку, а также купают в отваре фиалки. *Хорошо помогает втирание бараньего жира в темя, переносицу, грудь больного ребёнка. При отсутствии бараньего жира, можно использовать свиной несоленый жир. *Если у ребёнка приключился коклюш, то необходимо взять спелое яблоко, вырезать внутренность до половины, положить туда несколько крупинок ладана и запечь яблоко в печи. Печеным яблоком кормить больного ребёнка. *Хорошо помагает от коклюша следующая процедура. Больное дитя носят на восходе солнца на поле зеленой ржи. *Венчальное серебряное кольцо кладут в купель детей, которые страдают желтухой или сухотами. *Когда дети подрастут и начнут ходить своими ногами, не бейте их тряпкой - когда они вырастут, то будут бедно жить. *Чтобы ребёнок начал раньше ходить, необходимо его провести по полу во время утренней Пасхи. *Если у ребёнка на теле есть родимые пятна, то мать каждое утро должна их слизывать языком говоря при этом заговор: "Как слюна сходит, так чтобы и это расходилось". *Если кормящая мать, хочет иметь большие соски, необходимо есть по 3 ядра миндаля до восхода солнца в течении месяца. *Если ребёнок не спит, то необходимо взять у молодого теленка слюну и намазать ею темечко и все тело ребёнка. *Чтобы ваш ребёнок был здоров, необходимо на Пасху чистой тряпочкой, смоченной свяченой водой вытирать ему рот, глаза, руки, ноги, голову. Свяченой водой необходимо и напоить ваше дитя. *Когда ребёнка прикладывают к груди, то необходимо прикладывать его к правой груди, ребёнок будет здоровее и будет лучше сосать грудь.
| |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: Уход за грудными детьми. Приметы и заговор Ср 14 Окт - 2:30 | |
| Если ребёнок некрещёный и после прогулки стал беспокойным, необходимо взять столовую ложку крапивы, залить стаканом кипятка, дать настояться 15 минут, процедить. Этот отвар 3 раза слить через решето и, смочив в отваре руки, трижды обтереть влажными ладонями малыша по направлению от макушки к ногам, после каждого обтирания отряхивать руку и говорить заговор: «Откуда пришло, туда и ушло.» | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Уход за грудными детьми. Приметы и заговор Ср 14 Окт - 2:30 | |
| Если грудной ребенок не спит и плачет нужно прочитать вот такой заговор: Читать три раза.Соня - сонятко усыпи дитятко, обволоки дремою в сонных хоромах, заведя глаза скажу три раза , спитко- посыпатко ,соня- сонятко что бы дитя спало,душа крещенного младенца (имя )отдыхала Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь Мне этот заговор очень сильно помогал,читала трижды и когда начинала читать в третий раз ребенок уже засыпал.
| |
| | | | Уход за грудными детьми. Приметы и заговор | |
|