1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Омоложение лица | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
кыся Мастер
Сообщения : 2260 Дата регистрации : 2014-12-19 Комментарии : ***
| Тема: Омоложение лица Пн 5 Окт - 22:59 | |
| Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию. * Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут. * Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать. * Добавляем несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого нерафинированного растительного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи). * Размешиваем и пальцами наносим на лицо на 20-25 мин. * Смываем теплой водой и ложимся спать. Кожа сияет, подтягивается, оживает, если делать маску 3-4 раза в неделю. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: Омоложение лица Вт 6 Окт - 18:59 | |
| | |
| | | кыся Мастер
| Тема: Re: Омоложение лица Вт 6 Окт - 19:54 | |
| чесно стащенное мною .))) | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: Омоложение лица Вт 6 Окт - 19:55 | |
| - кыся пишет:
- чесно стащенное мною .)))
и полезное | |
| | | кыся Мастер
| Тема: Re: Омоложение лица Вт 6 Окт - 20:27 | |
| насчет полезности думаю что да . по сравнению со всякими кремами не известно из каких материалов сделанными то это радует своей настоящестью . | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Омоложение лица Вт 6 Окт - 20:33 | |
| | |
| | | elya azizowa Практик
Сообщения : 56 Дата регистрации : 2015-10-03 59 Настроение : позитивное Комментарии : С того момента,как начала находить у себя подклады,сейчас рунами интерисуюсь,а так и христианскими,мусульманскими чистками занималась.
| Тема: Re: Омоложение лица Вт 6 Окт - 21:18 | |
| Замечательный рецепт,я бы хотела спросить ,а если одновременно его т.е ламинарию употреблять с пищей,эффект наверное в двойне будет или есть противопоказания? | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Омоложение лица Вт 6 Окт - 21:26 | |
| - elya azizowa пишет:
- Замечательный рецепт,я бы хотела спросить ,а если одновременно его т.е ламинарию употреблять с пищей,эффект наверное в двойне будет или есть противопоказания?
кушать можно ее,применяется еще для похудения Ламинария сушеная – аптечный препарат для чистки организма Зашлакованность – одна из причин лишнего веса. Именно это становится объяснением безрезультатной борьбы за тонкую талию, даже если применяются диеты и ведется активный образ жизни. Диетологи рекомендуют начинать худеть именно с очистки организма от шлаков. Для этого используется аптечная ламинария сушеная (для похудения). Отзывы о таком способе очистки исключительно положительные: практически не имея противопоказаний, морская капуста действует на организм щадяще, параллельно способствует насыщению микроэлементами и витаминами. Способ 1. С вечера 2-3 ложки сушеной ламинарии нужно залить 1 литром кипятка, емкость закрыть и укутать полотенцем. Утром воду слить, а готовую морскую капусту без масла, соли и прочих приправ съесть на завтрак. Первые результаты можно наблюдать уже через 3-4 дня: стул нормализуется, появится ощущение легкости. Способ 2. По утрам нужно выпивать настой, приготовленный из стакана сушеной ламинарии и стакана кипятка. Капусту настаивают в течение ночи, а утром отжимают - настой готов. Саму же капусту можно употреблять в виде салата. Способ 3. Ежедневно перед едой нужно выпивать полстакана настоя, сделанного на морской капусте. Для этого одну чайную ложку сухой ламинарии заливают 100 миллилитрами кипятка, накрывают и настаивают около получаса. | |
Сообщения : 56 Дата регистрации : 2015-10-03 59 Настроение : позитивное Комментарии : С того момента,как начала находить у себя подклады,сейчас рунами интерисуюсь,а так и христианскими,мусульманскими чистками занималась.
| Тема: Re: Омоложение лица Вт 6 Окт - 21:33 | |
| Багодарюю,за обширный ответ. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| | | | кыся Мастер
| Тема: Re: Омоложение лица Вт 6 Окт - 21:34 | |
| вообще морская капуста очень полезна . содержит много ёда . рекомендуется ее употреблять без специй 9 как обычно у нас продают пс корейскими приправами ) главное не переусердствовать . | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Омоложение лица Вт 6 Окт - 21:35 | |
| я пока болела,не кушала,сегодня первый день захотела,и надо же мне дочка принесласалат именно из морской капусты | |
| Тема: Re: Омоложение лица Вт 6 Окт - 21:42 | |
| Я думаю она при больной щитовидке,тоже помогает гормональный фон выравнивая,тогда ламинария находка для женщин,но это моё мнение,точно незнаю. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Омоложение лица Вт 6 Окт - 21:44 | |
| это правильно | |
| Тема: Re: Омоложение лица Вт 6 Окт - 21:49 | |
| Замечательный рецепт,я бы хотела спросить ,а если одновременно его т.е ламинарию употреблять с пищей,эффект наверное в двойне будет или есть противопоказания? | |
| | | | Омоложение лица | |
|