1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Заклинания браминов о вещем сне | |
| | Автор | Сообщение |
---|
МАРИНУШКА Практикующий мастер
Сообщения : 5338 Дата регистрации : 2015-04-20 49 Настроение : позитивное Комментарии : То, что у тебя получaется лучше всего, и есть твoе призвание.
| Тема: Заклинания браминов о вещем сне Пт 25 Сен - 7:07 | |
| Читая заклинание, старайтесь произносить слова внятно, не торопясь и не ошибаясь. Заклинание семидесяти семи браминов читают, готовясь ко сну, сидя на постели. После произнесения заклинания нельзя разговаривать, вставать, есть, читать и тому подобное, поскольку силы, которые покажут Вам предстоящее будущее, с последнего слова «аминь», сказанного в заклинании, начинают свое невидимое и неотвратимое действие. Итак, заклинание: Заклинаю тебя, звезда Венера, Именем ангелов сна, Третьего легиона. Заклинаю тебя, великий ангел Анаель, Председательствующий в шестой день Сотворения мира. Священной печатью заклинаю Царя Давида, царя Соломона. Заклинаю Вас, святые, Сильные и могущественные ангелы, Именами: Адонаи, Им, Эйе, Асим, Хей, Садаи. Заклинаю звездой Сатурна. Именем всех звезд, их силами, И всей их могущественной властью. Всеми именами ангелов, Служащих во втором легионе. Именем высшего Творца, Именем тех, кто в милости у Спасителя. Землей, из поверхности которой Растут деревья и травы. Землей, в которой хранится прах первых из первых: Адама и Евы – прародителей всех, Кто был, есть и будет. Заклинаю Вас влагой и водой, Молоком Матери матерей, Муками ада и муками рождения младенцев, Властью ключиков Соломона И, наконец, именем престола Шестикрылых существ. Пусть сон мой будет правдив и точен, Как правдивы все слова в книге книг Библии, Данной нам Отцом-Богом. Да отобразится судьба моя во сне Через самого Архиристрата Морфея. В зеркале моего сознания Я есть Божье создание, раба (имя). Бог Моисея, Бог Израиля! Великий и Вечный Боже! Благослови каждое мое слово, Благослови меня на мой сон, рабу (имя). Да будет так, я все сказала. Аминь. Увиденный сон нельзя рассказывать, пока не пройдет три года. | |
| | | tania1104 Практик
Сообщения : 57 Дата регистрации : 2015-07-01 57 Настроение : хорошее Комментарии : руны
| Тема: Re: Заклинания браминов о вещем сне Пт 25 Сен - 12:36 | |
| благодарю. заклинание читать сколько раз? | |
| | | МАРИНУШКА Практикующий мастер
Сообщения : 5338 Дата регистрации : 2015-04-20 49 Настроение : позитивное Комментарии : То, что у тебя получaется лучше всего, и есть твoе призвание.
| Тема: Re: Заклинания браминов о вещем сне Пт 25 Сен - 12:38 | |
| Одного достаточно будет, во благо | |
| | | | Заклинания браминов о вещем сне | |
|