SOUl-OF THE-WOLF
SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
часы
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  Чистка чакр "Штопор"
Особенное: Гадание браминов через вещий сон EmptyПн 23 Сен - 12:57 автор ღ★Ева★ღ

»  Как определить заблокированные чакры
Особенное: Гадание браминов через вещий сон EmptyПн 23 Сен - 12:54 автор ღ★Ева★ღ

»  Энергетические Столбы Рерих А.В. “Жизнь. Инструкция к применению"
Особенное: Гадание браминов через вещий сон EmptyВс 15 Сен - 14:27 автор ღ★Ева★ღ

»  Прокачка чакр
Особенное: Гадание браминов через вещий сон EmptyВс 15 Сен - 14:23 автор ღ★Ева★ღ

»  Ключевое слово для каждой чакры
Особенное: Гадание браминов через вещий сон EmptyПт 13 Сен - 17:13 автор ღ★Ева★ღ

» Усиление чакр с помощью аромотерапии
Особенное: Гадание браминов через вещий сон EmptyПт 13 Сен - 17:11 автор ღ★Ева★ღ

»  Практика открытия анахаты-чакры
Особенное: Гадание браминов через вещий сон EmptyПт 13 Сен - 16:50 автор ღ★Ева★ღ

»  Чакры или путешествие домой
Особенное: Гадание браминов через вещий сон EmptyПт 13 Сен - 16:48 автор ღ★Ева★ღ

» Обряд на деньги на серебрянную монету
Особенное: Гадание браминов через вещий сон EmptyЧт 15 Авг - 1:33 автор ღ★Ева★ღ

»  НА ДЕНЬГИ (Мансур)
Особенное: Гадание браминов через вещий сон EmptyЧт 15 Авг - 1:32 автор ღ★Ева★ღ

гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня

© «Astral-Vision»

календарь

Особенное: Гадание браминов через вещий сон 2abwb310
лунный календарь
во благо
Особенное: Гадание браминов через вещий сон 7e5zmm11
Самые активные пользователи
♥Воλчūцɑ♥
Особенное: Гадание браминов через вещий сон I_vote_lcapОсобенное: Гадание браминов через вещий сон I_voting_barОсобенное: Гадание браминов через вещий сон I_vote_rcap 
ღ★Ева★ღ
Особенное: Гадание браминов через вещий сон I_vote_lcapОсобенное: Гадание браминов через вещий сон I_voting_barОсобенное: Гадание браминов через вещий сон I_vote_rcap 
Ипатия
МАРИНУШКА
Любомила
ясана
кыся
Ираида
рябинушка
✫Велислава✫
Особенное: Гадание браминов через вещий сон Stav_l10
Партнеры
Создать форум

цветник
Особенное: Гадание браминов через вещий сон Den10

Особенное: Гадание браминов через вещий сон

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

Особенное: Гадание браминов через вещий сон Empty
СообщениеТема: Особенное: Гадание браминов через вещий сон   Особенное: Гадание браминов через вещий сон EmptyПн 5 Май - 10:55

Это очень древнее и истинно правдивое гадание. Тот, кто прочтет заклинание браминов, увидит вещий сон, ибо всемогущая рука судьбы, высшего духа, повелителя снов под действием заклинания семидесяти семи браминов откроет Вам завесу тайны Вашей судьбы.
Вы можете созерцать во сне то, что случится с Вами в недалеком будущем. Заклинание семидесяти семи браминов послужит Вам дверью, через которую Вы проникнете в высший астральный мир.
Есть в мире тысячи способов гаданий, чтобы узнать свое близкое и далекое будущее. Но самое простое и приятное – именно этот способ, поскольку Вы будете спать и видеть сон, который покажет Вам повороты Вашей судьбы.
Легенды об Александре Македонском гласили, что некий ученый-астролог подарил ему свиток, на котором были слова заклинания для предсказания во сне того, что ожидает человека, обладающего этим свитком. По преданию древних источников, Александр Македонский точно определял, стоит ли выступать походом или же нужно подождать более благоприятного времени. Возможно, что многие победы он одерживал благодаря своим вещим снам, которые подсказывали ему, чего стоит ждать от предстоящего пути.
Лично мне также известны люди, которые испытали на себе силу провидения через заклинание семидесяти семи браминов, и увиденное ими во сне сбывалось. Но огорчительно то, что пользоваться этим заклинанием нельзя очень часто, а точнее, не более семи раз в году. Но и эти семь раз бесценны, так как могут предупредить Вас, какой момент Вашей жизни будет для Вас опасен. Как говорится: предупрежден – значит вооружен.
Вот что рассказала мне моя давняя знакомая, которой я когда-то списала заклинание семидесяти семи браминов для вещего сна.
«…ночью мне приснилось, будто бы я еду в переполненном автобусе. Сильная давка, запах пота, и вдруг мощный взрыв. Я видела чью-то оторванную ногу и ужасный крик обезумевших от страха людей.
Проснувшись, я подумала: а вдруг и правда заклинание имеет такую власть, что меня предупредили во сне о том, что со мной будет. Потом я стала себя настраивать, что сейчас не война и взрыва просто не может быть, и нет никакого смысла в этом сне. Чем больше я рассуждала, тем больше запутывалась. Меня начало охватывать раздражение. Я стала подумывать, что вообще зря прочитала это заклинание. Но потом я решила, что лучше мне пока не ездить хотя бы на автобусах. “Буду пользоваться трамваем”, – пришла я к компромиссному решению.
Буквально через три дня, в районе, где я живу, взорвался автобус. Об этом тогда говорил весь город. Это случилось накануне праздника 7 ноября в конце семидесятых годов. Хорошо еще, что автобус не доехал какое-то расстояние до конечной остановки. В автобусе оставалось не так много народу. Говорили, что какой-то мужчина вез домой взрывчатые вещества для рыбалки. Но истинной причины тогда никто не сообщал. Однако последствия взрыва были ужасающи.
А у меня в голове вертелась только одна мысль: “Я могла быть в этом автобусе, потому что именно на этом маршруте ездила на работу”».
«Знал бы, где упасть, соломки бы подстелил» – наверное, именно к этой всем известной пословице подходит гадание на судьбу через сновидение.
Читая заклинание, старайтесь произносить слова внятно, не торопясь и не ошибаясь.
Заклинание семидесяти семи браминов читают, готовясь ко сну, сидя на постели. После произнесения заклинания нельзя разговаривать, вставать, есть, читать и тому подобное, поскольку силы, которые покажут Вам предстоящее будущее, с последнего слова «аминь», сказанного в заклинании, начинают свое невидимое и неотвратимое действие.
Итак, заклинание:
Заклинаю тебя, звезда Венера,
Именем ангелов сна,
Третьего легиона.
Заклинаю тебя, великий ангел Анаель,
Председательствующий в шестой день
Сотворения мира.
Священной печатью заклинаю
Царя Давида, царя Соломона.
Заклинаю Вас, святые,
Сильные и могущественные ангелы,
Именами: Адонаи, Им, Эйе, Асим, Хей, Садаи.
Заклинаю звездой Сатурна.
Именем всех звезд, их силами,
И всей их могущественной властью.
Всеми именами ангелов,
Служащих во втором легионе.
Именем высшего Творца,
Именем тех, кто в милости у Спасителя.
Землей, из поверхности которой
Растут деревья и травы.
Землей, в которой хранится прах первых из первых:
Адама и Евы – прародителей всех,
Кто был, есть и будет.
Заклинаю Вас влагой и водой,
Молоком Матери матерей,
Муками ада и муками рождения младенцев,
Властью ключиков Соломона
И, наконец, именем престола
Шестикрылых существ.
Пусть сон мой будет правдив и точен,
Как правдивы все слова в книге книг Библии,
Данной нам Отцом-Богом.
Да отобразится судьба моя во сне
Через самого Архиристрата Морфея.
В зеркале моего сознания
Я есть Божье создание, раба (имя).
Бог Моисея,
Бог Израиля!
Великий и Вечный Боже!
Благослови каждое мое слово,
Благослови меня на мой сон, рабу (имя).
Да будет так, я все сказала. Аминь.
Увиденный сон нельзя рассказывать, пока не пройдет три года.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magigheskikrug.forum2x2.ru
Рулевая
Мастер
Рулевая

Козерог Сообщения : 177
Дата регистрации : 2015-09-04
38
Настроение : Космос
Комментарии : Три с половиной года занимаюсь магией, практикую руническую магию.

СообщениеТема: Re: Особенное: Гадание браминов через вещий сон   Особенное: Гадание браминов через вещий сон EmptyПн 7 Сен - 6:33

Очень инетерсное гадание))) Доброта, а вы пробовали это заклинание использовать?
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Re: Особенное: Гадание браминов через вещий сон   Особенное: Гадание браминов через вещий сон EmptyПн 7 Сен - 7:15

Рулевая пишет:
Очень инетерсное гадание))) Доброта, а вы пробовали это заклинание использовать?
Рулевая,сама не пользовалась,все не доходят руки,как говориться
https://magigheskikrug.forum2x2.ru

Особенное: Гадание браминов через вещий сон
Страница 1 из 1