1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Чистка негатива с активной защитой- букова ЛИ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Чистка негатива с активной защитой- букова ЛИ Вс 2 Авг - 9:34 | |
| Чистка негатива с активной защитой- букова ЛИ Жесткая чистка по образам шла как точилка для карандашей. Счищает всё, что "не ваше", не только в плане негативного воздействия, но затрагивает, как и все буковы, ментальный и эмоциональный уровень. При просмотре на Таро был ответ, что действует очень разрушительно, просто, как гильотина. Но при этом дает основательную защиту. По диагностике и просмотру буква Ли сносит ЛИхо в разных сферах, хотя изначально шла подсказка, что в финансовой сфере, особенно, если когда- то были обижены несправедливо. Идет очень глубокая очистка, чистит жёстко, ЛИшнее будет отваливаться: шел образ напоминавший точилку для карандаша. И слова уважаемой Сальсы это подтверждают: «Ли значит сужение. Допустим были вы под 3 метра + связи негатив, вас сделали мелкой и весь лишний не ваш груз попадал». Чистка дает силу завершить что-то. Какой-то этап в жизни, отношения, работу. Уберет ЛИшнее, с тем, что у вас силу отнимало, не свою ношу несли. Покажет что именно несли (кого тащили на себе)." буква очень жесткая, даже опасная в использовании. Разрушительно действует практически на все сферы. Значит на самом деле Ли можно как чистку использовать, чтобы "лишнее" отвалилось." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | рябинушка Мастер
Сообщения : 1594 Дата регистрации : 2014-12-10 Комментарии : Если Вы решили действовать-закройте двери для сомнений)))
| Тема: Re: Чистка негатива с активной защитой- букова ЛИ Вс 2 Авг - 10:09 | |
| Какая красота.Вот бы все буковки так расписывались и чтоб фото было..Благодарю.. :D | |
| | | Василис Практик
Сообщения : 59 Дата регистрации : 2015-06-03 49 Настроение : Позитивное
| Тема: Re: Чистка негатива с активной защитой- букова ЛИ Вт 4 Авг - 12:09 | |
| Доброта подскажите пож-та рисовать только на тело? | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: Чистка негатива с активной защитой- букова ЛИ Вт 4 Авг - 21:17 | |
| можно на носитель или бумагу | |
| | | Василис Практик
| Тема: Re: Чистка негатива с активной защитой- букова ЛИ Ср 5 Авг - 10:14 | |
| | |
| | | Василис Практик
| Тема: Re: Чистка негатива с активной защитой- букова ЛИ Ср 5 Авг - 10:21 | |
| Доброта,скажите пож-та буковка Ли дорожная это таже буква или др? | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Чистка негатива с активной защитой- букова ЛИ Ср 5 Авг - 10:24 | |
| | |
| | | Василис Практик
| Тема: Re: Чистка негатива с активной защитой- букова ЛИ Ср 5 Авг - 11:01 | |
| Спасибо большое,буковки почему то у меня трудно запоминаются)) | |
| | | Helena-Lena Рунолог
Сообщения : 576 Дата регистрации : 2015-02-09 56 Настроение : волшебное! Комментарии : Руны. Таро. Ритуальная магия.
| Тема: Re: Чистка негатива с активной защитой- букова ЛИ Пт 7 Авг - 20:31 | |
| А у меня буковки отдельные и небольшие ставы из них лучше написанными на теле работают,при чем, сразу запускаются. Да и многие это подмечают... | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Чистка негатива с активной защитой- букова ЛИ Пт 7 Авг - 20:33 | |
| | |
| | | Helena-Lena Рунолог
Сообщения : 576 Дата регистрации : 2015-02-09 56 Настроение : волшебное! Комментарии : Руны. Таро. Ритуальная магия.
| Тема: Re: Чистка негатива с активной защитой- букова ЛИ Пт 7 Авг - 20:41 | |
| ага!Волшебные буковки! | |
| | | | Чистка негатива с активной защитой- букова ЛИ | |
|