1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Любомила Мастер БМ
Сообщения : 3294 Дата регистрации : 2016-01-21 49 Настроение : отличное Комментарии : Мы вечные ученики
| Тема: Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ. Пт 19 Авг - 23:40 | |
| Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ. По полевым испытаниям данная буква снимает сглазы, разбивает закрытия. Но закрытия сделаные не в форме завязок перевязок или препонов в пути, а закрытий типа "банки". На астрале выглядит как та штука которой дома сносят. При чистке могут быть побочные эффекты в виде стуков, хлопков и прочих бьющихся предметов. А так же от От кладбищенских порч. Дает информацию о том, кто портил и как. По этой информации можно и подобрать наилучший способ снять эту порчу. Также порчущий может сам прийти и покаяться - так букова будет на него давить, если он не мастер, а заказчик. Придавит как могильным камнем и сдавит ему мозг, так, что покруче любого отката. Человек буквально как в могиле себя ощущает. По количеству: даже опытным начинать лучше с одной. Одна справится, усиливать в самых сложных случаях, если там наслоения порч с закольцовками, например. При начале работы могут случаться травмы (особенно ног), синяки, ушибы и пр. Ноги тяжелеют, "не несут" - это симптомы, что чистка пошла. С Уважением [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Викторовна Мастер
Сообщения : 77 Дата регистрации : 2016-07-27 47 Настроение : Каждый день по разному ))) Комментарии : ....
| Тема: Re: Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ. Сб 20 Авг - 1:36 | |
| Доброго времени. Чуть чуть расскажу о реальной работе этой буковки. Как она у меня работала. Я ставила на себя две буковки ЯЯ на 6 дней. В первые сутки ноги и руки крутило, но терпимо. Макушка горела и щекотала (у меня был мощный блок на закрытие). Все эти чудеса длились трое суток очень активно. Сновидения пропали в первые же сутки. Засыпала быстро и просыпалась быстро. Травмы так таковых небыло. Ну если не считать, что плечами все косяки била. Потом стало стихать. Но буковка очень широкого действия!! Она пошла чистить моих детей и маму, но конечно не так жестко как меня. Так как их мой негатив тоже коснулся. Это типа вируса/гриппа. Но сновидения у них пропали только на сутки. А вот самое интересное вот что!! Эта буковка еще стала чистить квартиру. Были хлопки в разных местах квартиры, как буд то питарды взрывались . И чаще это было ночью. Семья была на грани паники. Мало того, что самочувствие ненравилось, да еще хлопки из неоткуда. Да и сны не понятные стали им снится. Ко мне на 4-5сутки тоже вернулись сновидения. И вот что было любопытно, что всей семье снились почти одни и теже сны, с разницей в обстановке и действиях. Проанализировав я нашла того, кто меня так задремучил. Помогли частые совпадения во снах нашей семьи. Я получила огромнейшую помощь от этой буковке. Мне было понятно, что дальше делать.
Многовасто получилось, но вот как то так. Эмоции знаете ли.... | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ. Сб 20 Авг - 9:32 | |
| - Викторовна пишет:
- Доброго времени.
Чуть чуть расскажу о реальной работе этой буковки. Как она у меня работала. Я ставила на себя две буковки ЯЯ на 6 дней. В первые сутки ноги и руки крутило, но терпимо. Макушка горела и щекотала (у меня был мощный блок на закрытие). Все эти чудеса длились трое суток очень активно. Сновидения пропали в первые же сутки. Засыпала быстро и просыпалась быстро. Травмы так таковых небыло. Ну если не считать, что плечами все косяки била. Потом стало стихать. Но буковка очень широкого действия!! Она пошла чистить моих детей и маму, но конечно не так жестко как меня. Так как их мой негатив тоже коснулся. Это типа вируса/гриппа. Но сновидения у них пропали только на сутки. А вот самое интересное вот что!! Эта буковка еще стала чистить квартиру. Были хлопки в разных местах квартиры, как буд то питарды взрывались . И чаще это было ночью. Семья была на грани паники. Мало того, что самочувствие ненравилось, да еще хлопки из неоткуда. Да и сны не понятные стали им снится. Ко мне на 4-5сутки тоже вернулись сновидения. И вот что было любопытно, что всей семье снились почти одни и теже сны, с разницей в обстановке и действиях. Проанализировав я нашла того, кто меня так задремучил. Помогли частые совпадения во снах нашей семьи. Я получила огромнейшую помощь от этой буковке. Мне было понятно, что дальше делать.
Многовасто получилось, но вот как то так. Эмоции знаете ли.... Викторовна,огромная благодарность за отзыв,попробую и я эту буковку | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ. Сб 20 Авг - 9:35 | |
| Викторовна,куда и как наносили букову? | |
| | | Викторовна Мастер
Сообщения : 77 Дата регистрации : 2016-07-27 47 Настроение : Каждый день по разному ))) Комментарии : ....
| Тема: Re: Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ. Сб 20 Авг - 10:19 | |
| Доброго времени. Наносила на руку левую. Попросила буковки своими словами, что бы помогли мне. Дело в том, что хоть как ты не оговаривай буковки, они самостоятельные. Все равно будут делать так, как считают нужным для Вас, в первую очередь, а потом придержаться Вашей прозьбе. Но у них это получается почти одновременно. И заканчивают свою работу не тогда когда Вы сказали, а тогда когда они по считают нужным. Т.е. работать они будут до победного, но уже не так сильно. Обычно длиться ещё неделька. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ. Сб 20 Авг - 10:27 | |
| - Викторовна пишет:
- Доброго времени. Наносила на руку левую. Попросила буковки своими словами, что бы помогли мне. Дело в том, что хоть как ты не оговаривай буковки, они самостоятельные. Все равно будут делать так, как считают нужным для Вас, в первую очередь, а потом придержаться Вашей прозьбе. Но у них это получается почти одновременно. И заканчивают свою работу не тогда когда Вы сказали, а тогда когда они по считают нужным. Т.е. работать они будут до победного, но уже не так сильно. Обычно длиться ещё неделька.
Викторовна,если я правильно поняла,вы просьбу задавали по чистке этой буковке? ,извините что дотошничаю,это чтобы пользователям,а особенно новичкам также было понятно))) | |
| | | Викторовна Мастер
| Тема: Re: Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ. Сб 20 Авг - 10:46 | |
| Да. Сейчас уже не помню точно, что именно говорила. Просила , что бы очистила меня от негатива с максимальным комфортом для меня.Видимо буковка действительно оградила меня максимально. Отрывала негатив слой за слоем в течение 6 суток. Зато потом легче было Всем. А вот люди, которые на вешали дряни на меня поплатились здоровьем своим и близких. Вот так справедливо работает эта буковка.
ПС : после чистки я на себя и на каждого в семье поставила лечебную буковку " Зета". На бумажку и в падушку в навлочку. Можно под простынь, можно на себя. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ. Сб 20 Авг - 11:05 | |
| Благо Дарю Вам Викторовна за Ваши ценные знания | |
| | | | Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ. | |
|