SOUl-OF THE-WOLF
SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
часы
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  Чистка чакр "Штопор"
 Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ. EmptyПн 23 Сен - 12:57 автор ღ★Ева★ღ

»  Как определить заблокированные чакры
 Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ. EmptyПн 23 Сен - 12:54 автор ღ★Ева★ღ

»  Энергетические Столбы Рерих А.В. “Жизнь. Инструкция к применению"
 Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ. EmptyВс 15 Сен - 14:27 автор ღ★Ева★ღ

»  Прокачка чакр
 Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ. EmptyВс 15 Сен - 14:23 автор ღ★Ева★ღ

»  Ключевое слово для каждой чакры
 Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ. EmptyПт 13 Сен - 17:13 автор ღ★Ева★ღ

» Усиление чакр с помощью аромотерапии
 Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ. EmptyПт 13 Сен - 17:11 автор ღ★Ева★ღ

»  Практика открытия анахаты-чакры
 Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ. EmptyПт 13 Сен - 16:50 автор ღ★Ева★ღ

»  Чакры или путешествие домой
 Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ. EmptyПт 13 Сен - 16:48 автор ღ★Ева★ღ

» Обряд на деньги на серебрянную монету
 Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ. EmptyЧт 15 Авг - 1:33 автор ღ★Ева★ღ

»  НА ДЕНЬГИ (Мансур)
 Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ. EmptyЧт 15 Авг - 1:32 автор ღ★Ева★ღ

гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня

© «Astral-Vision»

календарь

Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ. 2abwb310
лунный календарь
во благо
 Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ. 7e5zmm11
Самые активные пользователи
♥Воλчūцɑ♥
 Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ. I_vote_lcap Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ. I_voting_bar Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ. I_vote_rcap 
ღ★Ева★ღ
 Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ. I_vote_lcap Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ. I_voting_bar Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ. I_vote_rcap 
Ипатия
МАРИНУШКА
Любомила
ясана
кыся
Ираида
рябинушка
✫Велислава✫
 Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ. Stav_l10
Партнеры
Создать форум

цветник
 Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ. Den10

Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ.

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Любомила
Мастер БМ
Любомила

Козерог Сообщения : 3294
Дата регистрации : 2016-01-21
49
Настроение : отличное
Комментарии : Мы вечные ученики

Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ. Empty
СообщениеТема: Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ.    Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ. EmptyПт 19 Авг - 23:40

По полевым испытаниям данная буква снимает сглазы, разбивает закрытия. Но закрытия сделаные не в форме завязок перевязок или препонов в пути, а закрытий типа "банки".
На астрале выглядит как та штука которой дома сносят. При чистке могут быть побочные эффекты в виде стуков, хлопков и прочих бьющихся предметов.
А так же от 
От кладбищенских порч. Дает информацию о том, кто портил и как. По этой информации можно и подобрать наилучший способ снять эту порчу. Также порчущий может сам прийти и покаяться - так букова будет на него давить, если он не мастер, а заказчик. Придавит как могильным камнем и сдавит ему мозг, так, что покруче любого отката. Человек буквально как в могиле себя ощущает.

По количеству: даже опытным начинать лучше с одной. Одна справится, усиливать в самых сложных случаях, если там наслоения порч с закольцовками, например. 

При начале работы могут случаться травмы (особенно ног), синяки, ушибы и пр. Ноги тяжелеют, "не несут" - это симптомы, что чистка пошла. 

С Уважением
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Викторовна
Мастер

Рак Сообщения : 77
Дата регистрации : 2016-07-27
47
Настроение : Каждый день по разному )))
Комментарии : ....

Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ. Empty
СообщениеТема: Re: Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ.    Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ. EmptyСб 20 Авг - 1:36

Доброго времени.
Чуть чуть расскажу о реальной работе этой буковки. Как она у меня работала.
Я ставила на себя две буковки ЯЯ на 6 дней.
В первые сутки ноги и руки крутило,  но терпимо. Макушка горела и щекотала (у меня был мощный блок на закрытие).
Все эти чудеса длились трое суток очень активно.
Сновидения пропали  в первые же сутки. Засыпала быстро и просыпалась быстро.
Травмы так таковых небыло.  Ну если не считать,  что плечами все косяки била.  
Потом стало стихать.  Но буковка очень широкого действия!!
Она пошла чистить  моих детей и маму,  но конечно не так жестко как меня.
Так как их мой негатив тоже коснулся. Это типа вируса/гриппа.
Но сновидения у них пропали только на сутки.
А вот самое интересное вот что!!
Эта буковка еще стала чистить квартиру.  Были хлопки в разных местах квартиры,  как буд то питарды взрывались .  И чаще это было ночью.
Семья была на грани паники.
Мало того,  что самочувствие ненравилось,  да еще хлопки из неоткуда.
Да и сны не понятные стали им снится.
Ко мне на 4-5сутки тоже вернулись сновидения.
И вот что было любопытно,  что всей семье снились почти одни и теже сны,  с разницей в обстановке и действиях. Проанализировав я нашла того,  кто меня так задремучил.  Помогли частые совпадения во снах нашей семьи.
Я получила огромнейшую помощь от этой буковке.
Мне было понятно,  что дальше делать.

Многовасто получилось,  но вот как то так.  Эмоции знаете ли....
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Дата регистрации : 2014-04-19
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Re: Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ.    Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ. EmptyСб 20 Авг - 9:32

Викторовна пишет:
Доброго времени.
Чуть чуть расскажу о реальной работе этой буковки. Как она у меня работала.
Я ставила на себя две буковки ЯЯ на 6 дней.
В первые сутки ноги и руки крутило,  но терпимо. Макушка горела и щекотала (у меня был мощный блок на закрытие).
Все эти чудеса длились трое суток очень активно.
Сновидения пропали  в первые же сутки. Засыпала быстро и просыпалась быстро.
Травмы так таковых небыло.  Ну если не считать,  что плечами все косяки била.  
Потом стало стихать.  Но буковка очень широкого действия!!
Она пошла чистить  моих детей и маму,  но конечно не так жестко как меня.
Так как их мой негатив тоже коснулся. Это типа вируса/гриппа.
Но сновидения у них пропали только на сутки.
А вот самое интересное вот что!!
Эта буковка еще стала чистить квартиру.  Были хлопки в разных местах квартиры,  как буд то питарды взрывались .  И чаще это было ночью.
Семья была на грани паники.
Мало того,  что самочувствие ненравилось,  да еще хлопки из неоткуда.
Да и сны не понятные стали им снится.
Ко мне на 4-5сутки тоже вернулись сновидения.
И вот что было любопытно,  что всей семье снились почти одни и теже сны,  с разницей в обстановке и действиях. Проанализировав я нашла того,  кто меня так задремучил.  Помогли частые совпадения во снах нашей семьи.
Я получила огромнейшую помощь от этой буковке.
Мне было понятно,  что дальше делать.

Многовасто получилось,  но вот как то так.  Эмоции знаете ли....
Викторовна,огромная благодарность за отзыв,попробую и я эту буковку Shocked
https://magigheskikrug.forum2x2.ru
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Re: Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ.    Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ. EmptyСб 20 Авг - 9:35

Викторовна,куда и как наносили букову?
Викторовна
Мастер

47

СообщениеТема: Re: Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ.    Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ. EmptyСб 20 Авг - 10:19

Доброго времени. Наносила на руку левую. Попросила буковки своими словами, что бы помогли мне. Дело в том, что хоть как ты не оговаривай буковки, они самостоятельные. Все равно будут делать так, как считают нужным для Вас, в первую очередь, а потом придержаться Вашей прозьбе. Но у них это получается почти одновременно. И заканчивают свою работу не тогда когда Вы сказали, а тогда когда они по считают нужным. Т.е. работать они будут до победного, но уже не так сильно. Обычно длиться ещё неделька.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ.    Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ. EmptyСб 20 Авг - 10:27

Викторовна пишет:
Доброго времени. Наносила на руку левую. Попросила буковки своими словами, что бы помогли мне. Дело в том, что хоть как ты не оговаривай буковки, они самостоятельные. Все равно будут делать так, как считают нужным для Вас, в первую очередь, а потом придержаться Вашей прозьбе. Но у них это получается почти одновременно. И заканчивают свою работу не тогда когда Вы сказали, а тогда когда они по считают нужным. Т.е. работать они будут до победного, но уже не так сильно. Обычно длиться ещё неделька.
Викторовна,если я правильно поняла,вы просьбу задавали по чистке этой буковке? ,извините что дотошничаю,это чтобы пользователям,а особенно новичкам также было понятно)))
Викторовна
Мастер

47

СообщениеТема: Re: Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ.    Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ. EmptyСб 20 Авг - 10:46

Да. Сейчас уже не помню точно, что именно говорила.
Просила , что бы очистила меня от негатива с максимальным комфортом для меня.Видимо буковка действительно оградила меня максимально.
Отрывала негатив слой за слоем в течение 6 суток. Зато потом легче было Всем.
А вот люди, которые на вешали дряни на меня поплатились здоровьем своим и близких. Вот так справедливо работает эта буковка.

ПС : после чистки я на себя и на каждого в семье поставила лечебную буковку
" Зета". На бумажку и в падушку в навлочку. Можно под простынь, можно на себя.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ.    Молот ЯЯ - от кладбищенских порч и закрытий - ВсеяСветная Грамота букова ЯЯ. EmptyСб 20 Авг - 11:05

Благо Дарю Вам Викторовна за Ваши ценные знания Surprised

Страница 1 из 1