1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Всеясветная грамота и работа с буковами | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: Всеясветная грамота и работа с буковами Ср 29 Июл - 4:59 | |
| Для снятия приворотов у нас есть волшебная буква Исп, для того чтобы отсечь канал Ижеци, Лу, Ли, Отси, Рубить. Энергию вернуть можно буквой Часть целое.
Херь для обратки, Ра, Сигма, Ыдж - для восстановления и прокачки канала Земли - тут и финансы и здоровье. Для здоровья Посох, Наш, Тило - для восстановления. Чистка базовая для начала Ра, Рекуче, Рекуче, Гари. Блоки с финансового канала хорошо снимает ЯЯ
Для прокачки нижних чакр и канала Земли - Ыдж, Для Верхних центров и канала Неба - Ол и равномерно распределять энергию помогает Зга - иначе перекосы - либо в духовность уносит и страдает материальная база, либо наоборот меркантильность прёт
Тор - чистит пространство хорошо.
Буковку "прорисовать" означает взять фломастер/кисточку/ручку/пальцем навести буквы( не поконтуру, а вот прям как буд-то Вы их рисуете, а не принтер - принтер просто, чтоб не криво)))) Желательно по стрелочкам в буковнике, но особо не заморачивайтесь - самое главное назвать букву её "именем" , вот они так "включаются" . Например есть буква Та-алева и Та-права - это одна и та же буква, НО она может менять свой функционал зависимо от того в какую сторону вы её рисовали - в этом случае - это важно. Желательно просто соблюдать принцип написания - по часовой. потому что против часовой это мы уже закручиваем торсионное поле в другом направлении. Но это уже более глубокое проникновение в суть - оно как правило приходит ко всем практикующим чуть позже, на начальном этапе по поводу "стрелочек" можно не заморачиваться. Больше интуицию слушайте. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: Всеясветная грамота и работа с буковами Ср 29 Июл - 5:16 | |
| Буква Зга - как раз для баланса - равномерно распределяет энергию по чакральному столбу, чтобы не было перекосов. Только понятное дело, чакры надо привести в норму для начала. Кстати,меня когда уносило вверх, то жутко хотелось курить, выпить вина хотя бы или пива( я вообще к алкоголю равнодушна) и хотелось секса. проще всего - покурить - покурила, понизила чуток вибрации - полегче стало, но потом отходняк, как с похмелья и опять вверх несёт, поэтому применилась уравновешивать : ставлю Ыдж, Ол, Тило и Зга - чтобы везде красиво, а не только сверху)
погост либо бесы - вот всё что откликается из этого: Ра, Рекуче, Гари, Зело, Ша, Вэть, Буки, Глагол, Свастика, Колокол, Частокол, Анна, Ису | |
| | | | Всеясветная грамота и работа с буковами | |
|