1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Заговорить колодезную воду на деньги | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Заговорить колодезную воду на деньги Пн 27 Май - 11:09 | |
| Чтобы заговорить колодезную воду на деньги, на ее поверхность нужно положить две купюры большого достоинства - не бойтесь, они не промокнут и не утонут. Скажите над ними:
Из-под земли черной. Из-под земли серой, С глубины глубокой Вода в моем доме. Водица-вода, прозрачная струя, Плохое смой, хорошее отмой, От туги обереги, От невзгоды помоги. Как лежат на воде деньги да не тонут, Так и в моем доме деньгам лежать, Да не пропадать, Заговоры для богатства и исполнения... Да не тратиться попусту, Да не разбредаться им по миру. Водаубежит, А ко мне богатство прибежит! Аминь.
Снимите деньги с поверхности воды и на ночь оставьте ведро с колодезной водой за порогом. С утра, как только проснетесь, выйдите за порог да окатите себя этой водой. В течение дня ничего не ешьте и не пейте. Есть и другой вариант - в течение дня вам и вашей семье нужно выпить всю воду из ведра. Можно ее кипятить и заваривать на ней чай, или варить из нее компот, или просто пить. Если останется хоть на донышке, заговор не подействует. | |
| | | | Заговорить колодезную воду на деньги | |
|