1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Заговорить воду, чтоб пришёл | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Заговорить воду, чтоб пришёл Ср 1 Апр - 14:45 | |
| Перед ритуалом желательно помолиться своему богу, или своим словами попросить помощи в исполнении, и во время прочтения заговора представлять образ вызываемого. Поставить около зажженной свечи стакан с водой и говорить 3 раза: Я прошу Господа дать воде простой силу влияния Небесного на пути земные. Воды суть благая, прими просьбу мою, к Господу обращенную, Соедини путь человека, чей образ в мечтах моих отражен. с дорогой моей жизненной и приведи (имя) чудом небесным на встречу со мной. Думы мои, молитвы и обращения приведут его ко мне, и я видеть буду того, кто нужен мне постоянно, и тучи рассеются, и солнечным светом озарится жизнь, когда видеть буду (имя) и слышать речи его, и руки наши соприкоснутся, чтоб уже не расстаться вовек, и я судьбу новую обрету, благодаря помощи Господней. Аминь Воду вылить возле трех деревьев равными частями, призывая помощь Господнюю.
| |
| | | | Заговорить воду, чтоб пришёл | |
|