1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Пол ребенка (человека), беременность, рождение на Ленорман. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Пол ребенка (человека), беременность, рождение на Ленорман. Вт 28 Авг - 12:26 | |
| Пол ребенка (человека), беременность, рождение на Ленорман.
Значение карт. 1. Всадник-Мальчик 2. Клевер-Мальчик 3. Корабль-Мальчик 4.Дом- Мальчик 5.дерево- Двойня или близнецы 6. тучи-двойня или девочка 7. змея-Девочка 8.гроб- Мальчик 9. букет-Мальчик 10. коса-Девочка 11.метла- двояня или девочка 12. совы-Девочка или двойня 13. ребенок-Мальчик 14. лиса-Девочка 15.медведь- Мальчик 16.звезды- Девочка или двойня 17. аист-Мальчик или двойня 18.собака-Девочка 19.башня- Девочка 20.сад- Мальчик 21. гора-Девочка 22.развилка- Девочка или двойня 23. крысы-Девочка или двойня 24. сердце-Двойня или близнецы 25.кольцо- Двойня или близнецы 26.книга- Девочка 27.письмо- Двойня или близнецы 28. мужчина-Мальчик 29. женщина-Девочка 30. лилия-Девочка 31. солнце-Двойня или близнецы 32.луна- Девочка 33.ключ- Мальчик 34.рыбы- Девочка или двойня 35.якорь- Мальчик 36 крест- . Мальчик | |
| | | | Пол ребенка (человека), беременность, рождение на Ленорман. | |
|