1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Расклад "Причина" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Расклад "Причина" Вт 7 Авг - 19:58 | |
| Расклад "Причина" Отличный расклад на разбор причин происходящего, сохраняйте к себе, чтоб не потерять! Работает абсолютно с любыми ситуациями, например: — Почему до сих пор не замужем? — Почему не берут на работу? — Почему мало платят? — Почему не получается забеременеть? и т.д. Карта 1: Показывает ваше восприятие происходящего Карта 2: Причина, по которой вы верите в то, что именно так и происходит Карта 3: Что на самом деле происходит? Здесь вся правда, которую иногда не хочется видеть Карта 4: Факторы, влияющие на проблему извне: люди или обстоятельства Карта 5: Ваши ожидания по этой ситуации, плохие или хорошие. Эта карта всегда связана с Картой 2 Карта 6: Что нужно сделать, чтобы прояснить ситуацию окончательно, раз и навсегда Карта 7: Что произойдет дальше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Расклад "Причина" | |
|