1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Расклад на отношения. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Расклад на отношения. Вт 7 Авг - 18:29 | |
| Расклад на отношения.
Все позиции включают в себя 4 карты. Если вам хочется, добавьте равное количество карт в каждую позицию для более детального прогноза. Имеют силу триады, и сочетания двух карт. Перевернутое значение может учитываться или не учитываться, на ваше усмотрение.
В первой позиции мы рассматриваем прошлое пары. Во второй: настоящее пары. В третьей: их будущее. В четвертой позиции: мысли партнера – что у него в голове. В пятой: мысли партнерши – что она думает и чувствует по отношению к партнеру, и их конкретной ситуации. В шестой: совет спрашивающему. Эти 4 карты раскладываются со стороны клиента. На фотографии совет дается только девушке, так как она задавала вопрос. Можно давать два совета – и партнеру и партнерше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Расклад на отношения. | |
|