1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Расклад "Клевер". | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Расклад "Клевер". Вт 7 Авг - 19:00 | |
| Расклад "Клевер".
Расклад этот я составила специально, для одного из моих клиентов, которого в течении года преследовали неудачи. Как оказалось, расклад показал себя как довольно рабочий. С его помощью можно разобраться в истоках проблемы и найти выход из кризиса. Структура расклада напоминает своей формой четырехлепестковый клевер - символ удачи. Для данного расклада подходит любая, универсальная и даже магическая колода Таро и оракулах основанных на системе М Ленорман.
Левый верхний лепесток. 1.Насколько человек удачлив, на самом деле? 2.В чем именно ему не везет? 3. Как давно это продолжается? С каких пор это происходит:
Правый верхний лепесток. 4.Влияние родовой кармы на ситуацию. 5. Влияние кармы прошлых воплощений. 6.Влияние кармы текущего воплощения.
Левый нижний лепесток. 7.Влияние внешних обстоятельств. 8.Как влияют на ситуацию соперники, враги, конкуренты. 9.Кто или что оказывает клиенту содействие, привлекает удачу.
Правый нижний лепесток. 10.Что нужно изменить в себе и в своем поведении, от чего отказаться. 11.Что нужно сделать, чтобы привлечь удачу. 12. Перспективы на привлечение удачи, в задуманный срок.
(C) Elina_Tarot [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Расклад "Клевер". | |
|